3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)  >

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店

アンアンアヴェダイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム1番地 2F
  • 那覇空港より車で約40分 沖縄自動車道北中城ICから約4km 沖縄南ICから約3km
  • ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:04:59.0

すごく綺麗に染まってました!
    髪も纏まりやすくなりました。

カット+AVEDAフルカラー+トリートメント(AVEDAマスク)

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店からの返信コメント

ゆう 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントも毎回して下さっているので質感もしっとりまとまってくれて私も嬉しいです♪

担当 高江洲

• Kimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:38:25.0

2か月に一度、カットをしていただいているのですが、毎回
    わがままなリクエストをお願いしても、快諾していただき
    仕上がりにも満足しています。居心地も良くてショッピングモール内
    にあるので、買い物がてら/仕事の退勤後に行っています。
    私は60代になりますが「髪は女の命」…ファッションは
    ほぼ、ヘヤースタイルで決まる~と信じているので、これからも
    お世話になるつもりです。いつもありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもより一層努力して参ります。

• えつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 22:23:26.0

初めての来店でした。
    カット カラーと悩んでいましたが、しっかり話を聞いていただき 施術もとても丁寧でした。
    使っている薬やシャンプーなどもオーガニックなので、香りもよく 髪の状態もとても良いです。

えつこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    AVEDAの製品を気にいって頂きとても嬉しく思います!

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

担当:江谷

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:06:45.0

私の希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!私の好みに合いそうなカラーも教えていただいたので、次回以降参考にさせていただきます♪ ありがとうございました!

nico様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気にいって頂けたようで、私も嬉しいです。

カラーでイメチェンして、楽しみながら伸ばしていけるといいですね(^^)

• りっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:39:49.0

毎回どのスタッフさんも対応がよく、今回担当してくれた方も、笑顔で優しい方でした!仕上がりも大満足です!うねりが落ち着いて朝のセットが楽です!ありがとうございました!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+髪の栄養補給トリートメント付

りっさ 様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:39:25.0

小学生の娘のカットをしてもらいました!
    カット前にアドバイスを頂けて、仕上がりも本当に良かったです。翌日以降も娘も扱いやすいようで、ニコニコでした。ありがとうございます。

気にいって頂けて嬉しく思います。
    些細な事でもお気軽にご相談下さい。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:29.0

とってもよかったです!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのパーマ大変お似合いでした!
    スタイリングなど気になることあればご相談下さい!

担当 宮里

• Blancaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:51.0

The stylist was very kind and helpful. She did exactly what I wanted and I loved my haircut.

I hope to have The stylist as a stylist again because she was very nice and did such a great job. Thank you very much!

Blanca 様

Thank you very much for coming to anan aveda!!

Thank you for the kind review!!

Stylist Kaede

• ぽこあぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:58:23.0

他店でのヘアカラーが思ったとおりにならず、その日の内でこちらに駆け込みお直しを依頼しました。2日後に披露宴が控えてることお伝えしたら、一生懸命理想の髪色になるように考えてくれて、最終的に2回ジャンプーしたらピンク味が抜けてちょうどいい色になりますってアドバイスいただき、披露絵当日にはドンピシャですごく可愛い色に仕上がりました!周りにもたくさん褒めてもらえたので嬉しかったです。本当に助かりました。ありがとうございました。

ぽこあぽこ様

大事な披露宴に、満足して頂きたく一生懸命させて頂きました。
    当日のお直しでブリーチ無し、色を重ねる事で、どこまで理想の仕上がりにもっていけるかでしたが
    当日までに仕上がって本当に良かったです(^^)

そして、ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに(^^)

またのご来店もお待ちしております。

• オパールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:45:31.0

色々相談に乗って頂き、綺麗な色味で仕上げて頂きました。
    白髪も気になりません。
    満足しています!

AVEDAケアカラー

オパールさん

いつも、amamAVEDAをご利用いただき、ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!!
    口コミまでありがとうございます♪

オパールさん今年もどうぞよろしくお願いいたします!

照屋

• ポムポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:30:29.0

いつも心地いい雰囲気を作っていただきありがとうございます。
    私が眠気を感じると会話もトーンダウンしてくれて気遣いの神でございました。また来月もよろしくお願いします。

ポムポム様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも気遣いの神で頑張っていきますね(^^)
    また来月お待ちしております!!

• はたちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:46:12.0

初めてご利用させて頂きました!
    初のパーマで不安でしたが、理想通りの仕上がりで満足しています!
    丁寧な接客ありがとうございました。またご利用させて頂きます!

ご満足頂けて嬉しく思います。
    想定よりもお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    よりご満足頂けるよう努力して参ります。

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:42:53.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。カラーもカットもとても満足しています。また次回もお願いします。

【ハイライトカラーorバレイヤージュ】ケアブリーチonカラー

愛様

理想のスタイルなどをお話させて頂くので、カウンセリングは一番大事にしています!
    なので、仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• lillaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:25:52.0

いつもお世話になってます。
    混んでいて、時間が遅れてしまいすいませんでした…
    カットの仕上がりは、さすがananさんです。
    息子も文句無し!笑
    親子共々、来年も宜しくお願いします

lillaiさん☆

いつもananAVEDAをご利用頂きまして、ありがとうございます!

lillaiさんが、頑張って頂いたおかげで出来ました♪

lillaiさん!今年もどうぞよろしくお願いいたします!

照屋

• etoileさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:56:12.0

今年最後のヘアーケアありがとうございます。
    大変満足しております。
    来年も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

etoile 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今年も大変お世話になりました(^^

年内最後のヘアーケア満足してもらい嬉しく思います♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!

担当:江谷

• あびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:09.0

今回もきれいに仕上げてもらい、家族の評判も良かったです。ありがとうございます。

【縮毛矯正】+カット+髪の栄養補給前処理トリートメント付

あび様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

定期的な縮毛矯正ですが、中間ケアとアフターケア付きになっておりダメージ最小限に抑えての施術になります!
    評判が良く私もすごく嬉しいです!

担当 宮里

• ミケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:37:42.0

渋滞で遅刻しましたが快く受け入れてくれました。今日しか時間がなかったのでとってもありがたくて嬉しかったです。お話もマッサージも施術も最高ー大満足です!

ミケ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

年末なのもあり渋滞で大変でしたが、今年最後の施術させていただきありがとうございます!
    お話も私も楽しくさせて頂きました!
    マッサージもヘッドスパなどの施術もありますので、ぜひお試し下さい!
    最高 大満足のお言葉いただき私も大変幸せです!

またのご来店心よりおまちしております!
    担当 宮里

• etoileさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:36:52.0

ローズブラウンカラー気に入っています。
    ありがとうございます。子供達にも好評です。

etoile 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいカラーへの挑戦を任せて頂きとても嬉しく思います(^^♪
    また気になるお色があればいつでもご相談ください!

担当:江谷

• Poveyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:09.0

今回と前回も、同じスタイリストさんに担当してもらいました。前回と同じ様に、カウンセリングをしっかりとしてくれます!丁寧で、サロンの雰囲気もいい感じです。

【ダブルカラー】ケアブリーチonカラー

Povey様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はハイライトを任せていただきありがとうございます!
    大変お似合いでした!
    次のカラーなどもぜひご相談ください!

担当 宮里

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:37:01.0

久しぶりの利用でしたがいつも丁寧かつ満足の行く仕上がりでした。パーマ、ヘアカラー、ヘッドスパと長時間でしたがとても快適に過ごせました。今回もヘッドスパで寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またリラックスしたい時には是非お立ち寄り下さい。

• Naluさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:58.0

セットの悩み等を
    親身になって聞いてくださり、
    セットのしやすいカットを
    していただきました
    私のワガママを聞いてくださり
    ありがとうございました(><)
    また伺いたいと思います

【ご新規様限定】カット

Nalu様

毎日のスタイリングが楽しく簡単にできるよう今後もお手伝いさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当:江谷

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 01:30:21.0

1ヶ月半ぶりくらいに又利用させて貰いました!
    毎回、髪の悩みに丁寧に寄り添って聞いて下さって本当に感謝です。仕上がりもとても満足で、周りからも好評で嬉しいです♪
    ヘッドスパも担当のスタイリストさんがゴットハンドで、即眠ってしまうくらい最高でした。
    また次回楽しみにしてます!

カット+アドバンスドボタニカルヘッドスパ

ゆーか 様

毎回素敵な口コミもいただけてすごく嬉しいです♪
    髪のお悩みはなかなか尽きないと思いますが、いつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 高江洲

• れいにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:24:15.0

初めて利用させていただいたのですが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!
    現在の髪の状態や色のぬけ具合などをしっかり見てくれて、要望を聞きながら丁寧に施術してくれました♪
    初挑戦のバレイヤージュで失敗したくなかったので、きれいに仕上がって嬉しいです(o^^o)

れいにゃん様

しっかりご相談させて頂いたからこその仕上がりだと思うので
    私も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これからもリラックスできる空間を提供していきますので
    またのご来店お待ちしております!!

• ざりがにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:24:55.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
    ホワイトよりのハイライトを入れてから6日目ですが、
    ほとんど色落ちもせず、とても満足しています。

次は2月頃にでも伺えたらと思ってますがそれまでの間
    カラーシャンプーでなんとか持たせたいと思ってます。

ざりがに 様

カラーも色が持っていて良かったです^^
    カラーシャンプーも使いながら色落ちまで是非楽しんでください♪

担当 高江洲

• 中村さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:55:58.0

カット&ヘッドスパでお世話になりました。
    笑顔できめ細やかな接客と客の要望を的確に応える技術だったと思います。カット中は静かに寝ている予定でしたが、スタイリストさんとのお話が楽しかったので、最後まで起きていました。満足のいく仕上がりで、とてもよかったです。ありがとうございました。

カット+AVEDAヘッドスパ

中村 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルも気にいって頂けて嬉しく思います◎

私も沢山元気の出る面白いお話聞かせてもらいとても楽しかったです!
    また沖縄に帰ってきた際には是非当店にお立ち寄りください♪

担当:江谷

• 華恋さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:12:35.0

難しい髪色をお願いしてしまったと思ったんですけど、想像以上に可愛く綺麗に仕上げてもらえて本当に大満足です^^
    仕事もウキウキで頑張れそうです♪
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【ダブルカラー】ケアブリーチonカラー

華恋さん☆

いつもananAVEDAをご利用いただき、ありがとうございます!

可愛かったですね♪お似合いでした!私も嬉しいです!

今後とも、ananAVEDAをよろしくお願いいたします(^^

照屋

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:58:04.0

ありがとうございました^ ^

カット+リタッチカラー【AVEDAカラー使用】

みーちゃんさま

口コミありがとうございます♪

お話も楽しかったです~

照屋

• ゆっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:22:10.0

カットとカラートリートメントをお願いしました。
    カットもカラーもどちらも気に入り満足です。

カット+AVEDAフルカラー+トリートメント(AVEDAボタニカル)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットとカラー、どちらもゆっ様にとてもお似合いでした。

また髪型に悩まれたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

屋良 瞳

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 05:31:39.0

娘のカットをお願いしました!
    声かけなどやさしく対応頂き、普段人見知りぎみの娘もリラックスしていました。
    仕上がりも大変可愛く、よかったです!

おしゃべり上手でお話もしてくれて、とても可愛いかったです(*^^*)
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

またぜひお待ちしております!

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:29:08.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    傷んだ髪がだいぶまとまるようになりました、ありがとうございます。

カット+トリートメント【AVEDAボタニカル リペア システムTR】

emi 様

久しぶりのスタイルチェンジ満足して頂き嬉しく思います(^^)

当店ではトリートメント以外にもヘッドスパなどのリラクゼーションメニューをご用意しているので
    次回ご来店の際是非ご利用ください♪

またのご来店お待ちしております◎

担当:江谷

アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー