4. 奈良トップ  >
  5. ナオシトレス 富雄店 (nao c trtes)  >

nao*c tres 富雄店

ナオシ トレス トミオテン

• 奈良県奈良市二名3-1046-1
  • 近鉄富雄駅から北へ車で5分 富雄川沿いカインズホーム・ラムー敷地内無料P300台有り

ナオシトレス 富雄店 (nao c trtes)の口コミ

まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 09:59:10.0

初めての来店で少し心配はありましたが、親切丁寧に柔らかい雰囲気で接していただき不安は一気に飛びました。
    こちらの要望も細かく聞いてくださり、まとまりにくかった髪も、ツルツルになり嬉しいです。とってもあつかいやすくなり満足です。これで梅雨時期も乗り切れそうです。また是非よろしくおねがいいたします。

★1日1名様限定★ カット+顔周りポイントストレート¥9720→¥7500

まあちゃん様
    ヘアスタイルがやりやすくなったようで、安心しました^^
    もし梅雨の時期でスタイリングなどやりにくい時はお気軽にご相談下さいね。
    これから徐々に髪の長さも伸ばしていけるように頑張りましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました!

nao*c tres 店長 安藤芳樹

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:59:36.0

いつも大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます。サラサラ髪になりビックリしています。また、ショートヘアにして良かったなと思います。ショートヘアは、なかなか難しいと思うのですが、お気に入りに仕上げて頂いています。
    シャンプーやブローの仕方についてもアドバイス頂き、有難いです。
    次回も 宜しくお願いします。

【来店2回目3回目の方限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント\9600

ミミ様
    ヘアスタイルがご満足いただけたようで安心しました!
    これからの季節、湿気や汗でスタイリングやケアの仕方も変わってくるのでまたアドバイスさせていただきますね^^
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

nao*c tres  店長 安藤芳樹

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 18:19:58.0

丁寧なアドバイスで参考になります。カット、カラー以外に髪質に合ったシャンプー、トリートメントなど、自分に合うものの紹介など今後の参考になりました。

きょうこ様
    その季節によって髪の毛のおさまりや扱い方が変わると思いますので、その時々にあったケアやスタイリングの仕方もお伝えしていきますね^^
    梅雨の時期で扱いづらい場合はトリートメントも効果的なので、お気軽にご相談下さいね◎
    素敵な口コミありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております^^

nao*c tres 店長 安藤芳樹

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 01:30:17.0

初めて伺ったのですが、きれいにしていただき、とってもハッピーな気持ちになれました。
    カットもカラーも大満足で、家族からの評判も今までで一番良かったです。
    シャンプーをしてくださった方も、丁寧でしっかりめで気持ち良かったです。
    今後も是非お願いしたいと思っています。

【☆午後限定クーポン♪】☆カット+ツヤカラー¥9720→¥5600★40%OFF

あんころ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、ご家族からもご好評のようで凄く嬉しいです^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    また色んなヘアスタイルを楽しみましょうね◎
    素敵な口コミをありがとうございました!

nao*c tres 店長 安藤芳樹

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 18:04:32.0

とても上手に切って頂きました。

まきちゃん様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    またバッサリカットも、メンテナンスで毛先を整えるカットもお任せ下さいね^^
    素敵な口コミありがとうございます!

nao*c tres 店長 安藤芳樹

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 15:15:03.0

とても丁寧にカット、カラーして戴き気に入っています。また予約して、行きたいと思います。

【☆ゴールデンW限定クーポン♪】☆カット+カラー¥9720→¥5800★40%OFF

ようちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたとお伺いできてとても嬉しくおもいます。
    また、お悩みやスタイルチェンジなどなんでもご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ナオシ富雄店 門野晶子

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 13:06:29.0

頭皮の痒みも一日めは、ありましたが、その後大丈夫でした。カラーの色は、もう少し明るめがよかったです。カットなどは、丁寧に施して頂いて感謝です。

カット+頭皮優しいオーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥14040→¥9800

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭皮大丈夫とお伺いできてよかったです。
    カラーの色が満足していただける色でなかったようで
    大変申し訳ございません。
    もし、ご都合よろしければ手直しさせていただきます。

次回ご来店の際に満足いただけるよう技術向上に努めます。

ナオシ美容室 門野

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 08:37:13.0

先日はありがとうございました。まだ切り立てでスタイリングがどうの、はないのですが、もし気になるところがあれば相談したいです。

【ご来店2回目3回目の方限定】カット+美肌ツヤカラー¥9720→¥6800

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

はな様コメントありがとうございます。
    あれから1カ月経ちますがどうでしょうか??

もし、今も気になっていればすぐにご相談下さい。

GWは普段よりも比較的にゆっくりしていまので。。。

ナオシ トレス 富雄店 スタイリスト  安本 二郎

• ひらのっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 20:48:27.0

今回で3回目ですが、毎回仕上がり満足しています!いつもは実家に帰ってきている時に利用させてもらってましたが
    近くに引っ越ししてきたので、これからも是非お願いしたいと思います(^^)

ナオシトレス美容室2回目3回目ご来店特典☆お得なクーポン技術料金30%OFF☆

ひらのっちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもライフスタイルにあったご提案をさせて頂きますね!!
    また、ご来店いただいた際もゆっくりと過ごしていただける
    空間創りをこころがけます!!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ナオシトレス富雄店 門野晶子

• muppuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 16:09:44.0

今回は整える程度のカットだけでしたが、とても扱いやすいスタイルにしていただけました。ブローの仕方など細やかなアドバイスをしてくださるのがとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

muppu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私は、帰ってからが大切だと思い、意識してデザインを提案させていただいてますので
    ご自宅でのお手入れがしやすくなったと聞けてとても嬉しく思います!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、次回も満足いただけるように頑張りますねっ☆
    ご来店いただける日を楽しみにしております。

ナオシトレス 富雄店 門野晶子

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 14:49:05.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、ゆったりとした感じで居心地が良かったです。私の希望をくみ取っていただき、理想通りの色にしていただきました!ありがとうございました。次回はカットもお願いします!

【平日午後限定】☆【前髪カット無料!】カラーのみ ¥7560⇒¥4200

スマイル様
    カラーの色も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回のカットのご予約もお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

nao*c tres 店長 安藤芳樹

• どらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 14:42:55.0

先日はカットしていただきありがとうございました。すごくおさまりが良くなり、扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、思わずウトウトしてしまいました。また次回も伺いたいと思います。

【癒し】カット+選べる7種の極上ヘッドスパ¥7560→ ¥5800

どらちゃん様
    ヘアスタイルやヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    また頭皮ケアも継続していくと、根元の立ち上がりも良くなるので頑張りましょうね!!
    素敵な口コミありがとうございます。

nao*c tres 店長 安藤芳樹

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 15:19:17.0

とても雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    パーマについても色々と相談にのっていただいて、仕上がりもとても気に入ってます。
    結ぶだけでもいい感じになるので、本当に良かったです!

【全てのお客様へ】カット+ダメージレスパーマ+トリートメント \14580

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

衣上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

nao*c tres 門野 晶子

• ドレミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 15:09:25.0

2回目です。ありがとうございました。切りたいけど切りすぎたくない微妙なニュアンスを汲み取っていただき、少しずつカットしてくださったので仕上がりにとても満足しています♪またよろしくお願いします。

【ご来店2回目3回目の方限定】カット+AJトリートメント¥8640→ ¥5800

ドレミ様
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからも色んな髪型にチャレンジしていきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございます。

nao*c tres  店長 安藤芳樹

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 13:45:20.0

カラーもカットもすごく気に入ってます(^^)
    初めてのお店なので不安もありましたが、カラーもカットもとても上手だと思います!
    ここ最近サロン選びに悩んでいましたが、久しぶりに次も行ってみようと思えるサロンに出会えました☆また行きます!

バレンタイン企画☆14時からクーポン☆カット+ツヤカラー¥9720→半額¥4860

はるる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っているというコメントをいただけて安心いたしました。
    是非次回もお悩みをご相談下さいね。
    ご自宅でのお手入れでしにくいところなどあれば教えて下さい。
    季節も変わってくるのでカラーもいろいろ楽しみましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております。

ナオシトレス

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 13:24:26.0

今回は、髪のダメージが気になるけど長さは変えたくない!と言うわがままな要望でしたが、担当スタイリストさんが丁寧に対応してくれました。
    びっくりするくらい手触りが変わりサラサラになったので本当に嬉しいです!

★平日午後限定★ カット+毛髪補修トリートメントコース ¥8400

ゆりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントの持ちはどうですか?
    手触り持続していますか?
    次回ご来店の際に是非お聞かせ下さいませ。
    それを元に更に良い仕上がりを追求させていただきます!!
    是非ご自宅でもAujuaを使ってみてくださいね☆
    素敵な口コミをありがとうございました。

ナオシトレス

• ドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:21:11.0

悩みに丁寧に応えて頂きありがとうございました。カットもカラーも満足のいくものになりました!どちらもとても気に入っているのですが、カットはすごく上手だと思いました!前髪の感じもすごく良くて、全体的にすごく扱いやすくなりました。ありがとうございます!

【New Year企画】14時からクーポン☆カット+ツヤカラー ¥10800→¥半額5400

ドリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットカラーをさせていただき、満足して頂けたときけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れが樂になったと聞けて安心いたしました。
    お悩みが解決できてよかったです。
    また、過ごして何か気になるところがあればご相談下さい。

ナオシトレス

• やみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 11:57:13.0

ずっと髪を切りたくて、良いサロンを探していました。たまたま知り合いがこちらに通っているという話を聞いて、初めて予約して行ってみました。スタッフさんもとても感じが良く丁寧に接して頂き、また仕上がりも素敵で大満足です!家族からも褒めてもらい、安心しました。また次回も行こうと思えるサロンに出会えてよかったです。

カット+頭皮に優しいオーガニックカラー(白髪染め対応)¥7600

やみー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンを気に入って頂けたという口コミを聞くことが出来て大変嬉しくおもいます。
    これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同技術を磨いていきます!!
    励みになるコメントありがとうございます(^^)
    また、次回もいろいろ相談させて下さいね。ご来店お待ちしております。

ナオシ 美容室 富雄店

• きょんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:45:09.0

素敵な仕上がりでとても気に入っています。こんな感じ…を上手くくみ取っていただき感謝してます!美容師さんとのお話も楽しくて、あっと言う間の時間でした。また行きたいと思います♪ありがとうございました。

【ご来店2回目3回目の方限定】カット+美肌ツヤカラー \6600

きょんたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お話していろいろご希望お伺いしどうだったかな?
    と思っていました。ご希望通りの仕上がりだったようで安心いたしました。
    今度はトリートメントやスパもお試し下さいね!!
    次回もぜひお待ちしておりますね!!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ナオシトレス

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:23:19.0

はっきりとしたイメージがないままうかがったのですが、すごく私好みのヘアスタイルにしていただきました!結んでもおろしてもちょうどいい長さなので、これから楽しめそうです☆ありがとうございました!

【小顔効果】☆平日13時以降限定☆カット+炭酸シャンプー付 ¥4300

なおちん様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも理想のヘアスタイルになるよう、カウンセリングからカットまできっちりとさせていただきますね^^
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

nao*c tres 副店長 安藤芳樹

• さとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:52:08.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、自分がどんな髪型にしたいかとか丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました。
    これからカットしに行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

★1月限定スペシャルMENU★カット+さらツヤ縮毛矯正+トリートメント\13500

さと様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも理想のヘアスタイルになるよう、カウンセリングからきっちりとさせていただきますね^^
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

nao*c tres

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 07:24:51.0

久しぶりでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。

まきちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

nao*c tres 副店長 安藤芳樹

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 13:05:23.0

先日はありがとうございました。初めて行くお店だったので、どんな感じかわからず少しドキドキしていましたが、納得のいくスタイルにしていただき、とても満足しています!カラーも派手すぎず、大人っぽく仕上げていただき、今までで一番好みの色になった気がします!担当して下さったスタイリストさんありがとうございました!

【外国人風アッシュ】平日13時以降限定☆カット+イルミナカラー+TR ¥8800

ゆかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました!

nao*c tres 副店長 安藤芳樹

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 12:42:21.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。なりたいイメージが曖昧なまま美容室に行ったのですが、担当の方といろいろ相談できたので、満足いくスタイルになりました!緊張してなかなか言いたいことが伝えられなかったりするのですが、担当の方が優しくて話しやすかったので、本当に良かったです。シャンプーもとても気持ち良かったです!またぜひよろしくお願いします。

トトロ様
    ヘアスタイルや当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

nao*c tres 副店長 安藤芳樹

• あやねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 14:59:30.0

初めてのお店で最初は緊張しましたが、担当の方がとても丁寧で親切だったので、すぐに安心できました。今回は久しぶりに前髪を作ってかなりイメチェンできました。最後の仕上げもとても参考になりました。少し若くなったかな(笑)?と思います♪ありがとうございました!

あやね様

前回はナオシ美容室をご利用頂き誠にありがとうございました。
    前髪のスタイリングはどうですか?
    久々でどうかなと仰っていたのですが、やりにくさなどは出てきてないですか?
    どうだったかまた教えて下さいね!!

また、スタイルいろいろ相談しまよう☆
    次回のご来店お待ちしております(^^)

ナオシ美容室 富雄店 門野

• しほちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 14:54:43.0

もっさりしていた髪をすっきりまとめつつ希望通りの長さに揃えていただき感謝です。シャンプーもとても気持ち良かったです!家から少し遠いですが、また通いたいと思わせてくれる技術でした。

【小顔効果】歳末!企画☆平日13時以降限定☆カット+炭酸シャンプー付 ¥4300

しほちん様

前回はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルがご希望通りになったと聞けてとても嬉しいです!!
    シャンプーも当店ではこだわってさせていただいております。
    さらに、ヘッドスパも頭皮のマッサージでとても気持ちいメニューでオススメです。
    一度是非お試し下さいませ。

ナオシ美容室 富雄店 スタッフ一同

• muppuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 20:49:29.0

初めてでしたが、要望をしっかり聞いてくれて満足な仕上がりになり嬉しかったです。スタイリング方法なども詳しく教えてくださったり大変親切でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします(^^)

【黄金ラインから導き出す小顔効果/1】カット \4000

muppu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます!!
    満足という感想をきけてとても嬉しいです☆
    シャンプーを気に入っていただけたならスパもオススメですよ。
    プレミアムチケットがあるので是非試してみてくださいね。

そして、スタイリングはその後やりにくくないですか??
    次回もご相談あれば是非教えて下さいね!!

ナオシ美容室 富雄店 門野

• アヤコッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:34:52.0

カウンセリングから頭皮等を見てくれたり、ヘアスタイルも大まかなことしか言っていないのに、予想以上の仕上がりに満足しています。
    ヘアスパのオプションをつけたのですが、施術が素晴らしく気持ちが良かったです。

アヤコッチ様

前回はご来店誠にありがとうございました。
    髪型、スパの技術など気に入って頂けたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミでスタッフ一同とても喜んでいます。
    これからも満足して頂けるメニューを提供できるように頑張ります!!

ナオシ美容室 富雄店 門野

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-30 22:26:50.0

前回からカラーの持ちと,髪の毛がのびても扱いやすかったので,二度目の来店でした。
    カットは丁寧で満足しましたが,カラーが。。。
    帰ってから気付いたんですが,お願いしていた色味ではなく真っ黒で,まるで黒染めしたかのようで残念です。

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 18:46:42.0

先日はお世話になりました。当日のメニュー変更も快く受けていただきありがとうございます。
    また伺います。スパ最高でした。

【Xmas特別企画】14時からクーポン☆カット+ツヤカラー ¥10800→¥半額5400

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スパ気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    スタイルも大丈夫でしょうか?
    いろいろ種類ご用意しておりますのでいつでもご相談下さいませ。

ナオシ 美容室 富雄店 門野

ナオシトレス 富雄店 (nao c trtes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー