4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リゾナビューティーパーク (Rezona Beauty Park)  >

Rezona Beauty Park

リゾナ ビューティーパーク

• 群馬県高崎市飯塚町412-1
  • JR高崎駅~お車で10分 ウニクス高崎~徒歩5分

優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

初めてでしたが、入るとすぐに受付の方が笑顔で案内してくださり安心しました。
    お店の雰囲気もとてもリゾート感がありBGMを聴きながら座っているだけで落ち着きます。
    席も周りが見えづらい造りでシャンプー台は完全に個室になるので、普通の美容院とは違う特別感があります。
    最初のカウンセリングで私の希望を聞いてすべて汲み取ってくださりました。
    今まで躊躇していたセミロングからアゴ下ラインへの大幅カットも希望以上に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくリラックスできました。
    髪を切るだけでなく、癒されるご褒美サロンです。
    またお願いします^^*

新規限定♪ カット+フルカラー+リペアTR+ヘッドスパスタンダード ¥9900

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

優さま、初めてのご来店誠にありがとうございます。

当店はバリリゾートをイメージしており、ヒーリングミュージックで癒しの空間を提供しております。

セット面は半個室、シャンプー台は完全個室になっており、特にシャンプーとヘッドスパはとてもリラックスできます。

カウンセリング時はお客様のご要望やお悩み伺い、ご希望のスタイルをご提案させていただいておりますのでご要望がございましたらお申し付けください。

今後もご満足いただけるような技術、サービスをご提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

木暮

• 三姉妹ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めてお邪魔しました。お店の雰囲気・個室でのシャンプー・ドリンクサービスもあり満足でした。特にシャンプー気持ちよかったです!又伺います。その時は縮毛しようかと思ってます。とにかく癖で広がってどうにもならないので…。毎日縛ってます。

★NEW★秋限定 カット+髪質改善OGトリートメント \14000→\9900

• えみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

髪、伸ばし途中で伺いました。面倒なお願いも多々でしたが全て思う感じに仕上げてくださいました。何日か経ちました。再現!?もバッチリです~(私でも)とてもありがたいです。お店の雰囲気はいつも通り、明るくて気さくで節度があって居心地満点~次回もよろしくお願いします!!(Rezonaさんは、どなたでもハズレなし。さすがです)ありがとうございました。

人気☆カット+コスメデザインP+アヴェダTR+ヘッドスパスタ\15500⇒\13900

えみちゃん様
    先日は伸ばし途中でのご来店ありがとうございます!
    まったく面倒なお願いではなく、やりたい髪型を詳しく教えて頂き助かりました。
    何日か経ってもご自分で再現出来たようで、とても嬉しいです!
    またお店の雰囲気やサービス面もお褒め頂きありがとうございまございます!
    どなたでもハズレなしと言って頂きスタッフ一同で喜んでます。
    担当 志村

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

縮毛矯正がまだ少し残っている髪にパーマをしたいという無理な要望でしたので一回目は自分が重い描いていたようにはパーマがかからず、申し訳ないと思いつつ再度来店してかけ直していただきました。丁寧に接客していただき、パーマも満足の出来に仕上がりました。大変ご迷惑をおかけしましたがまた機会があれば来店させていただこうと思います。この度はありがとうございました。

平日限定♪カット+デザインパーマ+リペアTR+炭酸ケア+ハンドM\14000→\9900

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    再度足を運んでいただき大変申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足頂けまして安心いたしました。

次回はしっかりご期待に応えられるよう致しますのでまたのご来店お待ち致しております。

木暮

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

初めて利用させてもらいましたが、担当の方がとても感じが良かったです。また、髪質や普段のはね、広がりなどの悩みを改善する髪型にしてもらい大満足です。ヘッドスパはとても気持ちがよくおススメです。

土日祝9:00~限定カット+oggiottoTR+ヘッドスパM+炭酸\9500→¥6900

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

はな様初めてのご来店頂きありがとうございます。
    感じが良かったと言って頂き大変嬉しく思います。
    また髪型も満足して頂けて良かったです!!
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。
    担当 志村

• アルフィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

5ヶ月振りでしたが、髪質や悩み等、相談乗って頂いた上での施術で、髪も軽くなり、広がりも落ち着きました。デジタルパーマの持ちも良く  綺麗なので  今回内容を変更して良かったです。
    あと、ドリンクサービス&ポーチありがとうございます(*^^*)。
    また、宜しくお願いします。

平日限定♪カット+オイルIN縮毛矯正+UV対策TR+炭酸ケア¥21500→\16700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

アルフィン様ご来店頂きありがとうございました。
    カットがよければ、縮毛矯正やパーマは、しなくてもまとまる事があります。
    髪質を見極め、一番理想的なご提案をさせて頂きました。
    次回も日常生活が快適に過ごせるスタイルを提供致します。

廣神

• はたさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めて利用させて貰いましたが 担当の方がとても感じが良く
    シャンプーとヘッドスパが上手でリラックス出来てとても良かったです
    少しアレルギーがあるので他の美容院では カラー剤が染みてピリピリしたり臭いが気になる事が有りましたが
    オーガニックのカラー剤はとて頭皮に優しい感じがしました
    又帰りに持ち帰りのドリンクも貰い猛暑日には有り難いサービスでした
    又利用したいと思わせてくれる美容院でした

4周年☆平日限定カット+フルカラー+oggiottoTR+ヘッドスパM \14500→\8900

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

はたさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーとヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです♪

AVEDAカラーは自然界由来成分のカラー剤になっておりますので
    お髪にも頭皮にも大変優しい薬剤になっております。
    また、伸びてきた根元をAVEDAカラーで染めさせて頂ければと思います(^^)

夏限定ではありますが、ドリンクサービスをさせて頂いております。
    暑い日にご来店ありがとうございました!またお待ち致しております♪

• a iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

いつもお世話になっています!今回はバッサリショートにしました。思い切りましたが気に入りました!!周りの反応も良いのでとても嬉しいです。スタイリングも丁寧に教えて頂きました!上手くなれるようがんばります☆

カット+フルカラー+クイックTR+ヘッドスパショート 12500⇒11300

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

a i様ご来店頂きありがとうございます。
    今回は夏という事もありばっさりショートにカットをさせて頂きました。
    ハンサムショートお似合いです。気に入って頂け良かったです。

廣神

• 華子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

先日カットと縮毛矯正で初めてお伺いしました。
    人生初のストレートをかけました。真っ直ぐになり過ぎるのは嫌だったので、初めはノンアイロンの縮毛矯正をお願いしましたが、癖の状態をみて部分的にブローで伸ばしていただきました。
    カットも含め想像以上の仕上がりで、とても綺麗にしていただけました。
    その他手荒れのことでもお気遣いいただきありがとうございました。
    シャンプー、マッサージも大変気持ちよかったです。

ぜひまたお願いしたいので、よろしくお願い致します。

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

華子様ご来店頂きありがとうございました。
    ストレートの仕上がりが気に入って頂け良かったです。
    内側の癖の強い部分と表面の弱い部分を見極めて施術させて頂きました。
    カット、シャンプー、マッサージも褒めて頂きありがとうございます。

担当 廣神

• こぐれみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

初めてハイライトを入れて、ドキドキでしたが綺麗に仕上げていただいて本当に大満足です(^_^)またぜひお願いします!

人気☆ アヴェダフルカラー+アヴェダTR+ヘッドスパ \15000⇒\13400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

こぐれみ様、ご来店有難うございました。
    今回も口コミ頂き、有難うございます。
    イメージチェンジをお喜び頂き、私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

牧野

• チッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

2年ぶりに行きました
    シャンプーがヘッドスパかと思うくらい本当に上手で思わずこれヘッドスパですかと聞いてしまったほどです
    (ヘッドスパはまたこの後にありましたので本当にシャンプーです)

でもこのシャンプーとは別の台でのヘッドスパ、トリートメントの時、シャンプーも、トリートメントも、ボトルの中身が殆ど無かったようでポンプを何回も何回も押し込んでは出すキュッキュと言うイヤーな音が‥(シャンプー台の頭上で)私は本当に中身が充分普段通り出てるのか不信な気持ちになりました
    自分の家で自分が中身の入れ替えし忘れていたのなら腹も立ちません、ここサロンですよね?
    始めてこんな経験をしましたボトルにシャンプーも、トリートメントが入ってないなんて!
    準備悪すぎじゃないですか?
    4周年記念の安い料金でしたので仕方ないのでしょうか?こんなこと言いたくないけど不快でした。
    カットも満足ですし、その他の接客は素晴らしいのに残念です。もし中身が無かったのならそこで無理に音を立てて出さないで(自宅の風呂場じゃありません)充分中身のある他のものを持ってきて施術してくれたらまだマシでした。

カット+フルカラー \10000⇒8900

チッチ様
    2年ぶりのご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーをヘッドスパかのようとお褒め頂きとても嬉しく思います。

そしてこの度はシャンプーの際、ボトルの嫌な音で不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ボトルの音が過度に出ないよう、事前準備も含め早急に改善させて頂きます。

カットやその他の接客が素晴らしいと言って頂き有難うございます。

次回は問題点を改善してご来店お待ちしてますので、
    またのご利用心よりお待ち致しております。

担当 志村

• タカチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

縮毛矯正の仕上がりはとても良かったが次の日にシャンプーすると やはり広がってしまい仕上げのアイロンは必須になってしまう…カットはとても良かった。
    シャンプーを担当してくれた方も ちょっと熱めの私の好みを覚えていてもらい嬉しかった。

カット+コスメ縮毛矯正\17000⇒\15300

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

タカチャン様ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが満足いかない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は、ご自宅でも美しいお髪が続きますよう精進いたします。

担当 牧野

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く、スタッフの方々の応対も丁寧で、気持ち良く過ごせました。ぜひ、また利用させてもらいます!

平日限定♪ コスメ縮毛矯正 \15500→¥10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まみちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
    気に入って頂けて良かったです!ぜひ、またご来店ください。心よりお待ち致しております。
    岡田

• るちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて行きました。料金体系がイマイチわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、今回はヘッドスパと、トリートメント込みのフルカラーをしました。ヘッドスパはとても気持ちよかったので次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

フルカラー ¥8500⇒\7700

[施術メニュー] カラー、その他

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

るちちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございます。

分かりにくい表示で申し訳ございませんでしたが、説明が伝わり安心いたしました。

完全個室のシャンプーブースでのヘッドスパはとてもリラックスできますのでぜひご利用ください。

次回のご来店をお待ち致しております。

木暮

• あべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

イメージ通りのヘアースタイルにして頂けました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ただ家に着いて鏡を見ると、顔に切った髪の毛がたくさん付いていたので最後ハケで取って頂けるともっと良かったです。

あべべ様、
    ご来店頂き有難うございます。
    仕上りのヘアースタイルとヘッドスパを褒めて頂き、ありがとうございます。
    顔に付いた髪を取る配慮が無く大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善致します。

担当 志村

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

初めて来店しましたが雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!
    毎日のスタイリングが楽になりつつもいつもとは違う髪色、髪型にチャレンジしましたがとても満足できました!
    座席もシャンプー席も他のお客様と被らないよう配慮されていて、日々バタバタした現実からいい意味で現実逃避できる空間でした(笑)

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

りさ様ご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気と仕上がりを褒めて下さり嬉しいです。
    パーマをかけたいとご相談頂きましたが、
    更に変化を求めるなら次回かけましょう!
    1ヶ月半~2ヶ月頃のご来店がオススメです。

統括MJ 廣神

• ほののんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

仕上がりも希望通りで雰囲気も良くスタッフの方もとても親切ですごく好きな美容室です!
    ドリンクメニューも豊富で帰る際にもお持ち帰り用のドリンクも貰えたのはすごく嬉しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよくて他の美容室にはない私が求めていたシャンプーの仕方をしてくれるので本当にオススメです!!また必ず行きたいと思います!!
    親切に毎回対応してくださる担当スタイリストさんありがとうございました!!

4周年☆平日限定カット+フルカラー+oggiottoTR+ヘッドスパM \14500→¥9900

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

ほののん様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けたでしょうか^^?

夏場は熱中症対策の為、お持ち帰りのドリンクをサービスさせていただいております★

また、担当させていただくのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました♪

吉沢

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

何回か担当していただきましたが
    毎回かわいくしていただき
    色合い、長さとてもかわいく気に入っております。

接客も丁寧でありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆん様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    仕上がり気にって頂けて良かったです。

接客も丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。
    担当 志村

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

巻き下ろしで初めてこのサロンを利用しました。
    遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧な対応でした。
    仕上がりもよく満足しました。

ヘアセットダウンスタイル \3000⇒\2700

ろん様
    先日は巻き下ろしでのご来店頂き有難うございます。
    こちらこそ来店が遅れるご連絡頂き有難うございました。
    また、丁寧な対応と言って頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    担当 志村

• M*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

美容師さんのお人柄やお店の雰囲気が良いため通っています。
    今回はカットをお願いしました。
    全体的な雰囲気はとても気に入っています。
    ただ、自宅で髪を乾かしていると、左側の後頭部の1箇所のみ髪の毛が短い箇所があり、とても違和感のある手触りでした。
    ここだけ量が多くて美容師さんがすいてくれたのかな?と思うようにしましたが、今までどの美容院でもこのようなカットをされたことがなかったので少し困惑してしまいました。
    あまり気にしないようにしていましたが、
    「なんで1箇所だけそんなに短いの?」
    「下ろしていても結んでいても目立つから、美容院で直してもらったら?」
    と周りの方から言われて余計に気になるようになり、結局他の美容院で手直しをしてもらうことにしました。

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

M*様ご来店頂き有難うございます。
    人柄やお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    今回スタイルチェンジの際、左後ろが重かったので量取らせて頂きましたが、
    満足いかない仕上がりと、違う美容室で手直しになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術を再度見直す取組をさせて頂きます。

担当 志村

• 女優さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/18

とっても素敵なスタイリストさん、ありがとうございました!
    希望のスタイルにしていただき
    とても満足しております。
    またお願い致します。

再来限定♪カット+コスメパーマ+リペアTR+炭酸ケア \10800

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

女優様、ご来店有難うございました。
    仕上がりにご満足頂き、有難うございます。
    是非また、お時間あるときにご来店ください。

牧野

• タカチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

久しぶりに来店させて頂きましたが いつもと変わらずの明るい対応ありがとうございました。ヘアーの仕上がりも美容液?を入れて頂いたせいか 縮毛強制にもかかわらず艶感が出てとても良かったです。

カット+コスメ縮毛矯正+クイックTR+ヘッドスパショート\19500⇒17600

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

タカチャン様、ご来店有難うございました。
    限られた時間の中でも、たくさんお話しできたこと嬉しく思っております。
    仕上がりをお褒め頂き、有難うございます。

牧野

• シバサキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

ありがとうございました(^-^)レビューが遅くなり、すみません…
    ヘッドスパ最高でした!髪も軽くなって嬉しいです(^-^)
    似合う髪型や仕上がりのイメージなど、しっかりアドバイス頂けるので、ありがたいです~☆
    次回は少しイメチェンしようかと思います。
    またよろしくお願いします(^o^)

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

シバサキ様ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパと仕上りをお褒め頂きありがとうございます!
    次回のイメージチェンジもお任せ下さいね。色々なお話もしたいです!

担当 岡田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

痛みがひどかったので、長さやカラーなど迷っていましたが。。適格なアドバイスを下さり、嬉しかったです。
    こうなりたいな。。の思い通りにしていただきとても毎回満足しております。
    お店の内装もとても落ち着いた色合い、雰囲気で、癒されます。
    また、シャンプー、ヘッドスパなども眠ってしまうほど気持ちよく、頭や首が軽くなり、幸せな気分になります。
    担当スタイリストさんを初め、皆さんが気配りがすごくて、毎回素敵なお店だな。。と感激します。優しいかたばかりなのでとっても居心地のよいお店です。

再来限定♪ カット+フルカラー+リペアTR+ヘッドスパスタンダード \11600

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

mimi様ご来店頂きありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになり良かったです。
    店内の雰囲気と技術を褒めて頂きありがとうございます。
    今後も感動を提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木暮

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

初めてでしたが、とても雰囲気が良く担当の方もお話ししやすかったです。前髪も救済して下さり感謝です!ヘッドスパがとても気持ち良くていつのまにか寝ていました。かなりカットしましたがサイドも綺麗にしていただき、友人や家族が是非行きたいと言っているので紹介しようと思います。ありがとうございました。

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

かな様、ご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気と技術を褒めて頂きありがとうございます。
    是非リゾナ高崎店をご紹介下さい。お待ちしております!

担当 牧野

• ココアmilkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

外観は南国チックで落ち着いた雰囲気。店内入って良い香り↑↑席に着いたあとすぐに、おしぼり&お茶のサービス☆ロッカーも広々として使いやすく、席は別々に仕切られていました。気に入ったのは大好きな深めの椅子☆電子雑誌にビックリ↑↑髪の毛の状態を詳しく見て頂き、とっても気に入った髪型にしてもらいました。雰囲気に負けて眠くて眠くて睡魔と戦っていました。

新規限定♪ カット+縮毛矯正+リペアTR+炭酸ケア ¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

ココアmilk様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店は美と癒しのをイメージしており、半個室のセット面、完全個室のシャンプーブースのプライベート空間で施術させていだきます。

ヘッドスパもおすすめですので次回お試し下さい。
    ご来店をお待ちいたしております。

木暮

• とらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

広々とした落ち着いた美容室の雰囲気が好きで利用しております。
    技術、接客等申し分なくとても満足しているのですが、今回感じたことがあるのでコメントさせていただきます。
    今回は受付が見える受付近くの席だったせいか、美容師さんが受付で大きな声で電話している声が大変気になりました。もちろん普通の会話、音量なら気になりませんが、お友達?内々のスタッフ同士の?電話だったのでしょうか、大きな声、笑い声大変気になり、残念でした。短時間ではなかったです。
    美容室に何を求めるかは人それぞれだと思いますが、大人のサロンと謳ってる以上大変残念な気持ちになりました。

とらちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます。

この度は大人の美容室と謳っているにも関わらず、
    残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

全スタッフ受付での立ち振る舞いを早急に見直し、改善させて頂きます。
    また技術、接客ではとても満足とお褒め頂き有難うございます。

次回は必ず落ち着いた雰囲気を提供させて頂きますので、
    担当 志村

• モモママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

回りくどい言い方をせずにハッキリしてるので、髪の悩みを相談しても気持ち良いですし、お話も楽しく、カットも上手なので安心してお任せしています。
    シャンプーの方が素晴らしいです。絶妙な力加減でウットリ癒しのヘッドスパも最高です。
    心も髪もスッキリできて、ストレス解消してます。
    25日前後にマタ行きます。

カット+リタッチカラー \8000⇒\7200

Rezona Beauty Parkからの返信コメント

モモママ様ご来店ありがとうございます。
    対応と技術を褒めて頂きありがとうございます。

担当牧野

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

2回目でした。
    担当していただいたスタイリストの方ははじめましてでした。
    おおざっぱにイメージをお伝えしただけなのに、
    希望にかなうヘアスタイルにしていただけました。

私の苦手な、意見の押し付けもなく、
    でも相談した時はいろんなアドバイスをいただけて
    とってもよかったです。

お店の雰囲気もとってもよくて、
    また行きたいです。

まあちゃん様
    2回目のご来店有難うございます。
    ご要望に対してアドバイスをさせていただき、ご希望に合わせた髪型、お店の雰囲気にご満足頂き有難うございます。

担当 志村

• Megumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのお店で不安でしたが、店内の雰囲気も良く担当の方の応待もとても丁寧で 終始リラックスして過ごすことができました。

他店で黒染めした髪を明るく染め直したいとの無理なお願いを快く受けてくださり、細かなカウンセリングをしながらカラーを調合して希望通りの髪色に仕上げていただき大変満足しています。
    マッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。

仕上がり後の髪の手触りも見違えるほど良くなって カラー剤の質?トリートメントの効果?に驚いています。

次回は指名でお願いしたいと思います。

Megumi様
    先日は初めてのご来店頂き有難うございました。
    店内の雰囲気や応対でリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    カラーでは満足して頂けて良かったです。
    マッサージも丁寧とお褒めのお言葉有難うございます。
    当店のカラー剤、トリートメントも髪質にあって効果が出たようで安心致しました。
    次回もまた是非よろしくお願い致します。
    担当 志村

リゾナビューティーパーク (Rezona Beauty Park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー