4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リゾナビューティーパーク (Rezona Beauty Park)  >

Rezona Beauty Park 高崎店

リゾナ ビューティーパーク タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町412-1
  • JR高崎駅~お車で10分 ウニクス高崎~徒歩5分

あさぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:52:04.0

初回で利用しました。髪の悩みなど丁寧に教えていただき 髪も気持ちもスッキリしました。縮毛矯正希望ですが初回で縮毛矯正をかけるのが不安なので今回はカラー&トリートメント&カットメニューでお願いしました。梅雨時期の前に来月は縮毛矯正希望です。今後もよろしくお願いします。

ご新規様限定★ カット+AVEDAフルカラー+トリートメント+炭酸泉 13500→9900

Rezona Beauty Park 高崎店からの返信コメント

あさぴっぴ様、ご来店頂きありがとうございました。

髪と気持ちがすっきり出来て良かったです。

縮毛矯正もお任せ下さい。

[投稿日] 2024-03-24 20:32:42.0

今回は久しぶりのカットでしたが、おまかせにして素敵に仕上げていただきました。
    カラーもいつもリタッチばかりなので、久しぶりのフルカラー、春らしくピンクのカラーにしていただき、とっても軽やかになりました。
    担当スタイリストさんにご都合ができた為、わざわざ電話をいただき予約を変更しましたが、スタイリスト自ら自分で連絡するなんてキチンとしてらっしゃると感心しました。
    トリートメントをサービスいただき、かえって申し訳ないようです。

カット+アヴェダフルカラー+リペアトリートメント+炭酸 15500→13200

• ヒロハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:22:36.0

ホットペーパーで当日予約をして伺いました。初めてのお店なので、どなたを指名したら良いかも分からず、お任せにしましたが、担当してくださった方はとても丁寧な施術で大満足出来ました。
    髪の悩みにも親身になって答えてくださり、これからは自宅でもヘアーケア時間をちょっと増やしていこうと思えました。
    店内のアロマの香りも癒やされました。今度はヘッドスパもお願いしてみたいです。

ご新規様限定★ カット+トリートメント+炭酸泉 8000→4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆみぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:58.0

お友達にも主人にも娘にも褒められました。
    シャンプーブローしても上手くまとまりました。

平日限定★カット+縮毛矯正+アヴェダTR+炭酸 25500→20400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみぶぅ様、ご来店ありがとうございます。

仕上がりのスタイルが気に入っていただけ良かったです。

縮毛矯正をかけると毎日のお手入れがラクになります。

担当 岸

• アンナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:56:17.0

初めて利用しました
    担当してくれた人がとっても対応良く、丁寧にしてくれました
    シャンプーも気持ちよかったです、美容室に居る時間とっても癒されました、また行きたいです。

ご新規様限定★ カット+アヴェダカラー+トリートメント+炭酸泉 14000→9900

[投稿日] 2024-03-08 21:32:25.0

今回も平日カラーメンテナンスコースをお願いしました。
    とても手頃な値段なのに、髪の毛も綺麗になり、シャンプー&トリートメントでリラックスでき、とても極上の時間を過ごすことができありがとうございます。
    次回は久しぶりのカット、どんな髪型にするか今から楽しみです。またよろしくお願いします。

(カット無し)アヴェダリタッチカラー+リペアTR+炭酸 12000→10200

SUEちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

岡田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:03.0

要望をきちんと聞いてくださり、自分がしたい色に染めていただきとても満足です!色の染まり具合をみながらその都度声をかけてくださり安心してお任せできました!
    どのスタイリストさんも対応が良く、また行きたいです。

あやか様 この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回ご希望のスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 伊藤

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:54.0

雰囲気も良くて癒しの時間を頂いております。
    違う店舗でもよろしくお願いします!
    ありがとうございます!!!
    元気でいきましょー♪

マユ様 こちらこそいつもありがとうございます。
    美容師の復帰ができた際には、またお待ち致しておりますので是非よろしくお願い致します。
    また、当店にはマユ様のカルテも残っておりますのでお気軽にご来店くださいませ。

新井

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:26.0

シャンプー時のヘッドマッサージもとても丁寧で、リラックスできて心地が良いし、カットも要望に対して、丁寧に細かく対応してもらい、いい仕上がりに、いつも満足しています。

いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスできるシャンプーと
    ご期待に応えられるカットができるよう
    これからも頑張ります!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 23:29:38.0

平日メンテナンスカラーは、とても手頃なお値段で、気になる白髪が綺麗になるので大満足です。
    今回シャンプーを担当してくださった方はとても丁寧で力を込めてやっていただき、気持ちが良かったです。
    担当スタイリストさんも白髪手術の質問をしたところ、大変丁寧に教えてくださり有り難いです。
    いつか挑戦してみたいと思います。

SUEちゃん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーは料金かからず指名可能ですので、気軽におっしゃってください。
    カラーリングやカットも、色々なデザインを楽しんでいただければ幸いです。ご相談くださいませ。

岡田

• つきかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:44:26.0

すごく丁寧に説明してくれて良かったです。シャンプーも気持ちよかったし、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つきか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-02 14:38:11.0

お忙しいのにわざわざ担当スタイリストさんがシャンプートリートメントを施術してくださり、こちらが恐縮でした。
    なるべく時間が取れる時はお客様と直に触れ合う時間を大切にしているとの言葉に、改めて担当スタイリストさん並びこちらの店舗のお客様に寄り添う姿勢が見られ、これからもずっとお世話になりたいと思いました。

SUEちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。お忙しい中、温かいお言葉もありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

岡田

• サトエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:18.0

前回、カラーリングをした時に頭皮に沁みた事を相談しました。そうしたら、「保護オイルを頭皮に塗ってから、カラーリングをしましょう。」と、提案して頂きました。的確なアドバイスのおかげで、沁みる事が無く安心出来ました。

サトエリ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

気になることがあればいつでもご相談して下さい。
    今後も安心してカラーをして頂けるようしっかり準備し、
    スタッフ一同サトエリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 村井

• 青さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:59.0

お店の雰囲気も接客もサービスも大変良かったです。
    クーポン価格4,900円とあり5,900円請求されてすぐ聞き返さなかった私も悪いですが、このプラス1,000円が何の金額なのか、HPB見回してもレシートにも表記無し。追加になるなら何がプラス1,000円になるか、施術前とお会計時にしっかり価格説明するのは義務だと思います。
    作業しながらの合間などで話す機会があったので、プラス料金について仰って頂けたらありがたかったです。サービスが良かっただけに帰宅してモヤモヤして非常に残念です。

ご新規様限定★ 本格的ヘッドスパ【リゾナ式ヘッドスパ60分】  11000→4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

青様、ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、サービスを褒めて頂きありがとうございます。

料金について大変申し訳ございません。

新規限定ヘッドスパコース4900円、再来限定ヘッドスパコース5900円

再来限定の料金で頂いてしまいました。

今後このような事がおこらないように致します。

大変申し訳ございませんでした。

担当 伊藤

• たじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:35:22.0

丁寧にカラーやシャンプーをしていただきました。カットについても適切な提案をしていただき、仕上がりにも満足しています。お店でいつも心地よく過ごすことができて、ありがたいです。

カット+【輝髪ザクロペインターリタッチ】+クイックTR+炭酸 14500→12400

たじ様、ご来店いただきありがとうございます。

シャンプーとカットを褒めていただきありがとうございます。

次回もたじ様にお似合いのスタイルを提供致します。

担当 岸

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:01:28.0

髪型もカラーの色もとても気に入りました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂き、すごく癒されてました。

AVEDAパドルブラシ付き カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント20060→14900

クー様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。お忙しい中、コメントもありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-13 21:48:49.0

今回も低料金で、綺麗に顔まわりを染め直していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんが走り回る位忙しそうで、あまりお話しできなかったのが残念でしたが、アシスタントの方が丁寧に対応いただきました。
    今月中にまたお伺いして、今度はリタッチをお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

(カット無し)AVEDAリタッチカラー+リペアトリートメント+炭酸 12000→10200

SUEちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。私もお話しできなくて寂しかったのですが。。。
    関わらせていただきましたアシスタントが、SUEちゃん様のお人柄に癒されたそうです!!次回はお話しできたら嬉しいです☆リタッチお待ち致しております。。。!!

岡田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 16:53:47.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    丁寧なカットで、仕上げに毛先を軽く巻いてもらいました。
    普段、まとめ髪ばかりしているので新鮮で嬉しかったです。ありがとうございました。
    今日ヘッドスパを担当してくださった男性のかたも、力加減が絶妙で気持ちよかったです。おかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパスタンダード(10分コース)+炭酸 7500→6400

のり様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上げのコテ巻き喜んでいただけて良かったです。
    髪の毛が綺麗なのでクルクルも素敵です!
    ヘッドスパも気に入っていただけてなによりです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村井

• みきゃりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:17:21.0

毎回丁寧なカウンセリングや接客、落ち着いた空間で、心地良い時間を過ごすことができています。
    シャンプーを担当して下さった方が、とても丁寧で力加減もちょうど良く、思わず寝てしまいそうでした。
    いつかヘッドスパもお願いしたいと思いました。

土日限定★カット+AVEDAダメージレスカラー+AVEDA【水】TR+炭酸19000→14000

みきゃりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉感謝致します。
    またシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    機会がありましたらヘッドスパも是非ご予約くださいませ。

新井

• ウエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:28.0

襟足の浮くクセが強いのですが、気にならないよう素敵にカットしていただき、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    髪の毛もツヤツヤで、気持ちよく新年が迎えられそうです。

カット+AVEDAリタッチカラー+クイックトリートメント+炭酸 13000→11300

ウエ様

いつもご来店有難うございます。スタイリングが楽になって良かったです!嬉しいコメントありがとうございます!!本年もどうぞよろしくお願い致します。

岡田真弓

[投稿日] 2023-12-24 20:32:01.0

昨日はありがとうございました。
    せっかく伸ばしていたけど、髪型を変えたくなってしまい、短いおまかせショートにしましたが、首元が寒いけど周りから好評でした。
    しかもクーポンて予約していたにも拘らず、もっと安い組み合わせをしてくださり、思わず会計の時に耳を疑ってしまいました。
    本当に客側に親身になっていただき、感謝します。

カット+AVEDAフルカラー+クイックトリートメント+炭酸 15000→13100

SUEちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

岡田

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:04:00.0

今回も細かい要望に丁寧に対応していただき、いい感じに仕上げてもらいました。

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご要望はたくさん伝えていただけると
    イメージの共有ができとてもありがたいです。
    これからもご満足いただけるよう尽力して参ります。

かず様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 村井

• たじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:01.0

丁寧にカラーやシャンプーなどをしていただき、気持ちよく過ごすことができました。髪の分け目のクセについてもアドバイスいただきありがとうございました。前髪の長さもちょうどよくしていただきました。

カット+【輝髪ザクロペインターリタッチ】+クイックTR 14000→11600

たじ様い

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回も口コミご投稿ありがとうございます。

心地よい時間をすごしていただけて良かったです。
    悩みに寄り添ったアドバイスができるよう今後も頑張ります。

たじ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 村井

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:27:20.0

やっと通い続けたい美容室が見つかって、とても嬉しいです♪
    担当してくださった方もとっても丁寧にカウンセリングして下さり、ショートにしてから初めてしっくりきました!シャンプーヘッドスパも最高でした☆
    お店の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で、大満足です。

カット+ヘッドスパスタンダード(10分コース) 7000→5900

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

ショートヘア、癖毛はカットはもちろんですが
    日々のケアでも大分変わってきますので
    今後も綺麗な髪の毛でいるお手伝いをさせていただけら幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 村井

• サトエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:34.0

白髪が綺麗に染まって、満足しました。ありがとうございました。

サトエリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。よいお年をお迎えください。

岡田

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:25:45.0

3回目の来店です。カットは勿論シャンプーやカウンセリングも丁寧で今回の仕上がりも大満足でした。   また宜しくお願いします。

きょうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 村井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:04:18.0

対応も良いし、技術も良いし、メニュー内容も豊富で、スタッフさんとの話も面白いので、大変気に入っています。特におすすめしたいのは、ベッドスパです。ベッドスパをすると、頭がすっきりします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応、技術を気に入っていただき光栄です。

特にリゾナ式ヘッドスパは至福の時間を過ごせますのでとてもおすすめです。

またのご来店をお待ち致しております。

木暮

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:40:48.0

男性の方も女性の方も丁寧な接客してくださいました。ちょいちょい待たされる謎の時間さえなければ満点でした^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

接客にご満足いただき光栄です。

施術の途中でお待たせをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回はゆ様に快適にお過ごしいただけるようさせていただきますので、ご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-02 21:24:50.0

平日カラーメンテナンスというとてもリーズナブルなコースを教えていただきありがとうございました。
    これなら頻繁に通うことができます。
    早速今月中にカットありのコースを予約しました。
    交互に予約して、いつも綺麗な髪を維持していきたいと思います。

(カット無し)AVEDAリタッチカラー+クイックトリートメント+炭酸 11500→9950

SUEちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、お気軽に何でもお問い合わせください。次回のご来店心よりお待ち致しております。

岡田

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 04:03:35.0

髪に対しての悩みに合わせてアドバイス頂き、ありがとうございました。
    髪型もとても気に入りました。

平日限定★カット+AVEDAダメージレスカラー+AVEDA【水】TR+炭酸19000→13600

クー様いつもご来店ありがとうございます。
    髪形も気に入って頂けて嬉しいです。
    またヘアスタイルで理想やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

新井

リゾナビューティーパーク (Rezona Beauty Park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー