4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ソライロ(sorairo)  >

くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:35:22.0

自分の癖に合った丁寧なカットをしてくれたので、扱いやすい髪型になりました。アドバイスいただいた通りにドライヤーをすると翌朝もきれいにまとまっていて、驚きです…!

最初から最後までスタイリストさんが対応してくれるので安心してお任せできます。店内は騒がしくなく、快適に過ごせるのも嬉しいです。

またお願いします(^^)

【TOKIOトリートメント】+カット+カラー\14500 → \12900

くるみ 様

お忙しい中クチコミして頂いてありがとうございました<(_ _)>

ドライヤーのやり方!試していただいて ありがとうございます♪

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。スタイリスト阿部

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 09:51:33.0

津田沼で美容院の多い中、とっても私には合っているお店です。いつも無理なお願いも相談に乗ってもらえます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【TOKIOトリートメント】+カット+パーマ  \14500 → \12900

のり様

いつもご利用ありがとうございます!!
    sorairoを気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪

これからも何でもお気軽にご相談して頂けたらと思いますので
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-12-01 19:22:07.0

いつもありがとうございます
    トリートメント気持ちがよかったです
    カットもあれこれ言わなくてもいい感じにしてくれて感謝しております。
    来年もよろしくお願いします

【TOKIOトリートメント】+ カット¥9500 → \8800

いつもご利用ありがとうございます!!

トリートメントもカットの仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです(^^♪
    本年も沢山ご来店頂きましてありがとうございました。
    来年も今年以上に癒しと綺麗をご提供させて頂けたらと思いますので
    2024年もよろしくお願いします。

しま

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:43:40.0

ヘナカラーをしているところで、探し、たどり着いたのが、こちらでした。カットがお上手で、私の願いを叶えながら、まとまりやすい似合うデザインにしていただけるので、いつも満足しています。

《NEWメニュー》 カット+ヘナカラー+TOKIO\15500 → \13900

ヨーコ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    仕上がりのヘアスタイルご満足して頂けて良かったです(^^)
    これからも ご要望にお応えできるように精一杯施術させて頂きますので
    何でもお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました!
    またお待ちしてますね(^^♪

しま

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:24:38.0

ヘアカラー、ヘアカット、TOKIOトリートメントでお願いしました。
    毎回、私のざっくりとしたイメージを丁寧にカウンセリングしながらイメージを作って言って下さり、それを具現化してくれるので本当に嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました!
    日々のスタイリングも楽しくできていて扱いやすい髪型です。
    また行きます!

《人気メニュー》 【TOKIO】+カット+プレミアムカラー\16000 → \14400

n様
    いつもご利用ありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪

ご自身での毎日のスタイリングが楽で綺麗になる仕上がりを心掛けているので これからも何でもお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました。
    また お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-08-31 18:43:47.0

ちゃんと話をきいてくれるのでいつも安心して雑誌読んでます。そして今回も思っていた感じに仕上げていただいてありがとうございました

【TOKIOトリートメント】+ カット ¥9000→\8300

おみこ様
    いつも ご利用ありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪

毎回安心してお任せして頂けるサロンであり続けたいと思いますので
    これからも何でもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました!
    また お待ちしております(^^)

しま

• チリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:43:17.0

久々になってしまいましたが、今回も素敵にカットして頂きました。丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。今回はローズの香りでお願いしましたが、次はまた別の香りも試してみたいです。

チリ 様

先日は、sorairにご来店ありがとうございました。

久しぶりの再会で!(^^) とても嬉しかったです。
    (変化に、ビックリすることもありましたが)

お忙しい中 クチコミもありがとうございます♪

『ヘッドスパの香り』を楽しんで頂けて良かったです(*^_^*)
    次は、どの香りにしましょうか~?

また、是非!!!!ご来店お待ちしております。スタイリスト阿部

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:02:06.0

長年、家族ぐるみでお世話になっております。

人気で、大変お忙しいと思いますが
    そんな中でも、
    いつもとても誠実に対応してくださり、
    こちらがわからないことも
    嫌な顔せず丁寧に説明をしてくださる
    人としての器に頭が下がります。

家族みんなで信頼できる、類稀なサロンです!
    いつも母や妹もありがとうございます。

お身体大切にされてくださいね(*´∨`*)

saki様

いつもsorairoをご利用頂きありがとうございます!!

そして沢山の凄く嬉しいお言葉を頂けて本当に美容師として幸せすぎます(^^)

ご家族の皆さんも長年ご来店頂いて本当に嬉しいです!!
    これからも何でもお気軽に相談できるサロンであり続けますので末永くよろしくお願いします!!

また お待ちしてますね♪
    お忙しい中クチコミして頂きましてありがとうございました(^^♪

しま

• くつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:20:30.0

カットの仕上がりも、文句なしです!
    ヘッドスパも追加でやって頂きましたが、
    最高でした!!
    今回、私はミントを選びましたが、色々な匂いがあり、その日の気分、季節毎で楽しめるかと思います。
    リラックスされたい方、癒されたい方、
    ぜひ、お試しください。

くつ様

いつもご利用ありがとうございます!!

カットの仕上がりお褒め頂いて嬉しい限りです(^^)

ヘッドスパもご満足頂けて良かったです~!!

これからも綺麗と癒しを提供していきますので末永くよろしくお願いします♪

お忙しい中 嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました(^^♪
    またお待ちしてますねー

[投稿日] 2023-07-09 20:44:57.0

いつもながら安心してお任せしてます笑
    ヘッドスパが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。またよろしくお願いしますします。

いつもご利用ありがとうございます!!
    ヘッドスパご満足頂けて良かったです(^^)
    また寝てしまうような癒しを提供していきたいと思っています笑

お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました♪
    また お待ちしております

シマ

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:28.0

初めての来店でした。
    山小屋のような可愛いお店です。
    カウンセリングにたっぷり時間を掛けていただきカットもとても丁寧で私の癖のある襟足をハサミのみでスッキリさせていただけて感動でした!
    最初から仕上がりまで一人の方が担当してくれてとても安心できました。

えみ 様

先日は、sorairにご来店ありがとうございました。

接客、仕上がりに喜んでいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

梅雨時期でもありますので
    扱いにくいところ、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

素敵なクチコミ ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。    スタイリスト阿部

[投稿日] 2023-05-27 17:54:07.0

初めてのヘッドスパに大満足です♪
    カットもいい感じにしていただきありがとうございます、またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!!
    ヘッドスパは初めてという事で楽しみにしてご来店されたのでご期待以上に癒せたらと思ってましたが、ご満足頂けて嬉しいです(^^♪

カットの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました(^^)
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!

シマ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:34:50.0

伸びて傷んでしまった髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。髪色の提案や、長さのおすすめなどをしていただき大変満足です。少しでも髪色を維持できるように大事にしていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

《人気メニュー》【TOKIO】+カット+プレミアムカラー\15500→\13900

みき 様

そして嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    その後、カラーの色落ちは、いかがでしょうか?

※この時期お顔だけではなく、髪にも紫外線対策を!!!
    (紫外線のダメージで・乾燥しパサつく・ヘアカラーの色褪せがおきます)

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪ スタイリスト阿部

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 10:02:03.0

丁寧にこちらの髪の毛の状態を見て、出来ることと出来ないことをしっかり説明してくださった上でどうするか一緒に考え、またプライスも抑えられるかも考えて説明して下さり、信頼し頼れる感じがしました。実際の施術にあたっても、今までの状態とこれからの繋ぎも考えて細やかに手間をかけて対応してくださり、仕上がりもとても満足です。

mii 様

数ある美容室の中から『sorairo』にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

そして嬉しいコメントもありがとうございます♪

その後、カラーのお色は、いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

これからも、お客様に安心してお任せ頂けるよう、努力いたします!!

またのご来店をお待ちしております。 スタイリスト阿部

• じゃりんこ2号さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 21:23:39.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、満足のいく出来上がりでした。お友達や職場でも評判がよかったです。トリートメントも丁寧にしていただいたお陰で、傷んでいた髪がサラサラでとても気持ちがよく嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【TOKIOトリートメント】+カット+カラー\14000→\12400

じゃりんこ2号 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがですか?
    サラサラの艶髪続いてますか?
    今回させていただきました、『TOKIOトリートメント』は、sorairo 一押しメニューになっております!(^^)!

ヘアスタイル・手触り気に入ってもらえて良かったです。

次回も気に入ってもらえるように頑張ります♪

嬉しい口コミをありがとうございました。 スタイリスト阿部

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:10:40.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。

カット+カラー+ゼロタイムトリートメント \12000→\10400

たま 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    足りないところが、多々あったとおもいますが、嬉しいロコミを頂き
    嬉しい限りです ^_^

また、どこか気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。スタイリスト 阿部

[投稿日] 2023-01-12 20:24:52.0

毎回同じですが、話をちゃんと聞いてくれて、提案してくれてありがとうございます
    すごく気に入ってます
    ひさびさのTOKIOトリートメントもすごくよいです
    次回は3月にお邪魔する予定です
    よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!!
    カウンセリングを大切にして生活スタイルやお好みに合わせて髪型の提案をさせて頂いていますが気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪

TOKIOトリートメントの効果も実感して頂けて良かったです!

お忙しい中クチコミして頂いてありがとうございました(^^)

次回3月ですね~♪
    お待ちしてます

しま

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:38:02.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、またこちらの要望にもしっかり対応していただき、大変良かったです。初めてで緊張していましたが、カットもカラーもどちらも大満足な仕上がりでした。

たま様

先日は数ある美容室の中からsorairoにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

事前のカウンセリングを大切にしていますので少しでも安心してお任せ頂いたなら良かったです。
    カットとカラーの仕上がりもご満足頂けたとの事 とても嬉しいです(^^♪

これからも何でも相談できるサロンとしてsorairoをご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中クチコミして頂いてありがとうございました!
    また お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-01 19:23:44.0

今回も話をよく聞いてくれて、値段を最初に提示してくれたので安心して雑誌読んでました
    タブレット思ってたより見やすかったです

おみこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    少しでも不安無くお任せいただけるようにカウンセリングを大切にしていますので安心してお過ごし頂けたなら嬉しいです(^^)/

感染症対策の為 雑誌を消毒できるタブレットに変更させていただきましたが見やすかったなら良かったです!
    これからも感染症対策を徹底しながら楽しく癒しのサロンを目指していきますので末永くよろしくお願いします(^^♪

また お待ちしてますね♪
    お忙しい中クチコミして頂いてありがとうございました。!!

しま

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 06:45:13.0

担当スタイリストさんのカットの技術に惚れ込みました。10歳は若返った気分です。TOKIOというトリートメントは終了後数日は元気な髪が持続し、艶々でした。心地良く気分を上げてくださり、本当に感謝でいっぱいになる美容室です。出会いに感謝、ありがとうございまーす。

《NEWメニュー》カット+ヘナカラー+TOKIO¥13400

ヨーコ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カット技術やTOKIOトリートメントご満足頂けて本当に良かったです(^^♪

ヘアスタイルの仕上がりは勿論お店で過ごすお時間を居心地の良い空間であり続けたいと思っていますので これからも末永くよろしくお願いします!!

こちらそ数ある美容室の中から選んで来て頂いて更に嬉しい口コミまでして頂いて感謝しかありません。

ありがとうございます(^^)

またお待ちしてますね♪

しま

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:46:28.0

丁寧にカットして頂きました。
    そして数日経っても髪のサラサラが続いています。
    凄いです。ありがとうございます!

ちゃあ 様

先日は『sorairo』に、ご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

「髪のサラサラが続いてる」との事ですが、
    ゼロトリートメントが髪質にあっていたみたいでよかったです♪

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

スタイリスト 阿部

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:27:45.0

今回も納得のいく仕上がりで満足しています。
    次回カットやパーマが楽しみです。

カット+ゼロタイムトリートメント \7000→\6300

よっちゃん 様

先日のご来店、誠に有難うございました。

喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。

その後、髪も伸びて形が変わってきたかと思いますが~ご不便は、ないですか?

次回も、より素敵なヘアスタイルがご提案出来れば!と思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• ロナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:48:26.0

いつもお世話になってます。
    開放感のある店内で、1人のスタイリストさんが最後まで丁寧にやってくださるので安心してお任せしてます。今後ともよろしくお願いします。

ロナちゃん 様

先日は、sorairoに、ご来店いただき

毎回、施術中いろいろなお話をさせていただき
    とても楽しい時間を、私の方が過ごしている気がします。。。
    (スミマセン~大丈夫でしょうか?)

お店の内装、雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ - ^)   阿部

• kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:16:27.0

いつも丁寧な対応をしていただき、仕上がりも希望通りです。値段も手頃です。

kim様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けてるみたいで良かったです!
    これからも引き続きコロナ対策しながら楽しく営業していきますので末永くよろしくお願いします(^^♪

お忙しい中クチコミして頂いてありがとうございます。

またお待ちしてますね♪♪

[投稿日] 2022-08-27 18:08:46.0

いつもですが、話をちゃんと聞いてくれて、値段を最初に提示してくれるので安心していられます

おみこさん
    いつもご利用ありがとうございます!!

様々なご要望にお応えできるようにカウンセリングを大切にしているので安心して頂けてるなら良かったです(^^♪
    これからも些細なお悩みでも何でもご相談いただければと思いますので末永くよろしくお願いします!

お忙しい中口コミして頂いてありがとうございます!

しま

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:33:41.0

以前から気になっていたお店で今回はパーマをかけて頂きました。
    私の下手な説明にもかかわらず、納得のいく説明と仕上がりに満足しています。
    また伺います。

【TOKIOトリートメント】+カット+コスメパーマ  \15000→\13400

よっちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、パーマは大丈夫でしょうが?

「仕上がりに満足」とのこと、良かったです!安心しました!!

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。 スタイリスト 阿部

• ぷーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:54:33.0

カットしていただきました。2週間以上経ちましたが、綺麗な形が保ててます!いつも、季節や髪質に合わせて的確にアドバイスして下さるので、助かります。お店はロッジ風で、木に囲まれた素敵な空間です。

ぷーすけ 様

先日は、「sorairo」に、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ぷーすけ 様に、また会えたこと~本当に~お礼申し上げますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    お店の雰囲気も、褒めていただき、とても嬉しいです(o^^o)

これからも、『頑張ります』ので宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 阿部

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:28:42.0

落ち着いた雰囲気のお店を探していたので、そらいろさんの店内はとても好みでした。カウンセリングで注意点や金額などをしっかり説明してくださって安心できました。また、施術中の会話も適度で、カラーの色味も希望した通りでした。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みきさん
    先日は数ある美容室の中からsorairoをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    初めての美容室は特に不安な部分もあると思いますので事前カウンセリングで安心して頂けたなら良かったです!!
    そしてカラーの仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

またのご来店お待ちしてます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

シマ

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:02:56.0

今回は、カラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。TOKIOトリートメントは、いつもサラサラの仕上がりで大満足です。またよろしくお願い致します。

ひろこ様
    いつもご利用ありがとうございます!!

TOKIOトリートメントは1回でも実感できますが回数を重ねる事により更に効果を発揮していきますので ご満足頂けて良かったです(^^)

これからも末永くよろしくお願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

しま

ソライロ(sorairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー