4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 月のヒ  >

ツキノヒ

• 東京都渋谷区西原3‐2‐4
  • 代々木上原駅東口徒歩1分、代々木八幡駅8分 /TEL.070-2644-5678・スタッフ募集中!

羽&サワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:37:16.0

初めての来店にもかかわらず、笑顔かつ丁寧で、ホスピタリティ溢れる素敵な接客をして頂き、とても良かったです。また、こちらが髪の事で悩んでいた事についても分かりやすく説明して頂き、とても参考になりました。また、担当のスタイリストさんの技術も素晴らしく、髪型についても相談しながらより良いものにしていこうとする姿勢に感動しました。また是非とも来店したいと思います。

メンズカット+カラー+クイックスパ(10分) 11000円

羽&サワ様

この度は、数ある美容室の中から月のヒをお選びいただき、本当にありがとうございます!今までのカラーから大幅にチェンジしたり、カットもさっぱりとさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    これからも、より一層すてきになっていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

月のヒ

• イサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:39.0

髪の悩みに親身になってくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよく、日頃のセットのアドバイスもしてくれてるので、大変感謝です!

【オーガニックケア】カット+【rolland】システムオーガニックカラー 13200円

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:30.0

丁度良い毛量で普段のセットがとても楽になりました。
    カットして貰っている時間も楽しくて、居心地が良いなぁと思っています☆

女性も男性も似合わせますカット!5500円

• くろちょびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:15.0

いつもヘアスタイルをどうするか相談に乗っていただいてます。髪質や似合う髪型などについて、専門家の意見が聞けるのがとても心強いし、親身になって一緒に考えてくださるので安心してお任せしてます。アットホームな雰囲気で、オーガニック製品を使っているサロンなので、頭皮にも優しい。おすすめのサロンです^^

似合わせます!カット+カラー    11000円

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:13.0

ヘアースタイル、気に入りました!
    又、伺います。有難う御座いました。

パピヨン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてなによりです!

次回は更に素敵なカットが届けれるように精進してまいります。

月のヒ

• たかちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:19:49.0

初めて利用しました!いままで行った中でダントツで仕上がりよかったです!また利用します!ありがとうございます!

たかちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質や毛流れ、骨格を見ながらカットさせて頂きました。

普段のセットがより楽になっていれば幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

月のヒ

• Eden29さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:11:53.0

久しぶりのパーマ。少し不安でしたが思った通りになり、スタイリングが楽になりました。
    いつも丁寧に施術してもらい、楽しく会話ができるので伺うのが楽しみです。

カット+うるつやカラー  \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

月のヒからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間で、いつもご来店されるのを楽しみにしてます!

また話のネタが出来たので、またディスカッションしましょう。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

月のヒ

• Cathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:27:29.0

時間の要望も聞いてくださって助かりました!カラーの持ちもよくて大満足です!今度Hカラー入荷したら試したいです♪

Cathy様

カラーももってくれて良かったです!

Hカラーもお声が増えればですが、もしそうなりましたら是非お試し下さい。

月のヒ

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:22:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    1人1人やってくださり、前の情報も覚えてくださっているので、とても助かります!

[オーガニック]カット+ノンシリコンオーガニックカラー 12100円

よね様

いつもご来店頂きありがとうございます。

慢心せず、より喜んで頂けるよう向上していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

月のヒ

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:01:51.0

お気遣いを有り難うございました!
    帰宅後も襟足のおさまりが、
    よく、 お任せして本当に良かったです。

又、明日、アイロンを使うのも
    楽しみです!

来月も宜しくお願い致します。

パピヨン様

気になる部分が解消して良かったです!

アイロンは上手く使えてるでしょうか?

小回りがきくので細かい操作が出来慣れると使い勝手がとてもいいので使用楽しんで下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

月のヒ

• 2022さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:08:00.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。仕事で疲れて無理やり行ったのですが、つやつやの髪になって、幸せいっぱいに帰宅しました。家族にも褒められました!

[オーガニック]カット+オーガニックカラー+トリートメント 14300円

2022様

いつもご利用ありがとうございます。

施術で幸せな気持ちにできた事光栄でございます!

家族にも褒めて頂き僕も嬉しいです。

これで満足せず、次回は今回を超えていけるよう精進してまいります。

月のヒ

• ひでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:16:59.0

対応も接客も大変よく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    しかし、イメージとはかけ離れた髪型、パーマかけたのにも関わらず、もともと残っていたパーマよりも弱く、パーマかけたことによるダメージでパサパサの毛先で広がりが目立つ残念な髪型になってしまいました。。
    せっかくお金かけたのに、毎日髪を見ては落ち込みます。。大変ショックでした。。

お店の雰囲気や、美容師さんの対応等は良かったので余計ショックが大きいです。。
    きっと可愛いや素敵と思う感性が違うのかもしれませんが。。
    と自分に言い聞かせてます。。
    やりたい髪型も写真でみせたのですが、、
    今一度、仕上がりちゃんと確認していただきたかったです。
    きっと美容師さんと同じ感性を持つ方なら最高の場所だと思います。

お手入れカンタン♪デジタルパーマ+カット!15400円→14300円

ひでみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客を褒めて頂きありがとうございます!
    が、一番大事な技術で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の事を真摯に受け止め、技術の見直しやカウンセリングを改めたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。
    重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

月のヒ

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 00:44:30.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてます。

あっち様

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    次回も期待に添えれるよう精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

月のヒ

• たけさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:33:58.0

ヘッドスパ、かなり快適でした。
    技術もさることながら、iPadで好きな雑誌を読めたらかなり過ごしやすいお店です。

[オーガニック]カット+極上ヘッドスパ(30分) 11000円→9900円

たけさん

前回は特に頭皮のコリを感じたので念入りにさせて頂きました!(いつも全力です笑)

またスパで癒されにいらして下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

月のヒ

• 松ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:42:28.0

最初に髪質を丁寧に診て頂いてから、くせをカバーする様にカットして頂きました。オーガニックのカラーやトリートメントの効果で、髪がツルツルの仕上がりに大満足です。温かみを感じるとても居心地の良いサロンでした!

松ちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    癖を考慮して切らせて頂きましたが落ち着いているでしょうか?

乾燥もしてきましたので、12月もしくは1月にまたメンテナンスをするのがオススメです。

月のヒ

• ひらりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:36:36.0

手際よくイメージ通りのスタイルにしてくれました。
    会話のペースもちょうどよくて心地良い時間でした。

メンズカット+パーマ  9900円

ひらりん様

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    次回も期待に添えれるよう精進してまいりますので何でもご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

月のヒ

• Izumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:22:27.0

いつもとてもわかりやすくカットのイメージ全体のイメージ等説明してくださりながら進めてくださるのでとても安心感があります。カット、カラー共に、私の希望を聞いてくださったうえで、とても素敵な仕上がりにしてくださり、「わ、こんなに素敵になった」とうれしい気持ちになります。会話もあたたかく和やかでとても良い時間です。そしてシャンプーがしっかり洗ってくださり頭皮が生き返るようでとても気持ちいいです。またうかがいます。ありがとうございました。

[オーガニック]カット+ノンシリコンオーガニックカラー(リタッチ) 9900円

Izumi様

カットはイメージ共有をして切られている間に不安を感じないようにさせて頂いております。

次いらっしゃる際は、前回より素敵になったと思ってもらえる技術を磨いてお待ちしております。

この度はありがとうございました!

月のヒ

• Izumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:23:01.0

今回で2回目です。お世話になりました。初回はカットとカラー、カットも希望通りに丁寧に説明をしてくださりながら仕上げて頂き、大満足。カラーも希望通りのお色で色持ちもよくて、大満足。ありがとうございました。今回は前回から3週間ほどでしたので、まだカットは大丈夫かな、、、と思い、カラーのみをお願いしました。施術中のお話も和やかでとても良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Izumi様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットは短くなっている所を伸ばしながら整えていきましょう。
    カラーも持ちがよくて良かったです。

何かございましたらその都度お伝え下さい。

月のヒ

• なりなりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:27:01.0

いつも最高です!
    これからもお願いしたいと思います!

女性も男性も似合わせますカット!4950円→ 4400円

なりなり様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店おまちしております。

月のヒ

• ろんろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:33:31.0

マタニティでお伺いしましたが、色々とお気遣い頂いてとてもありがたかったです。カラーリングも親身に相談に乗ってくださって、理想通りの出来上がりでした。またお伺いします。

ろんろん様

月のヒ

• カワケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:28:59.0

いつもありがとうございます。家から近いのでミーティングの合間に伺うことができて助かります。希望通りにすっきりしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+グルーミングスパ(10分) 6600円→6050円

カワケン様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

月のヒの口コミ一覧/ホットペッパービューティー