4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディラ 戸田公園店(Dilla)  >

Dilla戸田公園店【ディラ】

ディラ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1-21-15 1階
  • 戸田公園店徒歩5分 当日予約OKです♪ 電話での予約 0484528327【Dilla戸田公園】

ディラ 戸田公園店(Dilla)の口コミ

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 10:39:38.0

来店するのは2回目でした。
    初めて行った時から素敵な所だなぁと
    感じていましたが今回も大満足でした。
    これからはずっとこちらに
    通わせて頂きたいです^^

相変わらず担当のスタイリストさんは
    ご丁寧で親切なのでとても安心出来て
    なおかつ仕上がりも大満足です。
    またお願いします^^

縮毛矯正+カット+炭酸泉+生トリートメント \15980

えりな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも大丈夫そうで安心しました(^^)
    またお時間あるときにいつでもいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

田村

• まぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 22:10:05.0

初めて行きましたがサロンの雰囲気がとても好きな感じでした!
    担当のスタイリストさんの接客がとても心地よく、話しかけてくるタイミングや回数がちょうどよく、長時間でしたが疲れることなくリラックスできました。
    シャンプーは洗う強さや長さがとても上手で過去1番気持ちのいいシャンプーでした!
    仕上がりもとても気に入ってます。

所要時間も他のサロンよりも短かったです。

《特別価格!》カット+縮毛矯正+カラー \17980 【Dilla戸田公園】

Dilla戸田公園店【ディラ】からの返信コメント

本日は、お友達のご紹介でディラにご来店頂きありがとうございます
    来て頂くお客様にとって、安らげる雰囲気を大切に接客させて頂いてます
    お子様の育児や家事の疲れを少しでも癒して頂ければとても嬉しいです
    やりがいがある嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました
    また、ヘアスタイルがお手入れしづらくなったら、ぜひいらしてください
    お待ちしております★     宮田

• あさじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 16:47:43.0

ポーマを次回かけるにあたり、前もっての相談ができそれに備える形でカットもお願いでき、安心できました。次回が楽しみです。

カット+根元カラー  ¥8980 【Dilla戸田公園】

あさじゅん様

またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    前もってパーマの希望スタイルを確認できたので、こちらも備えることが出来ました。
    ご相談いただきありがとうございます。
    あさじゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

田村

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 10:14:40.0

今回も自分の思っていた通りの髪型に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(*´ω`*)
    お試しでトリートメントもして下さり嬉しかったです!
    これからも通わせていただきます♪

カット+顔周り縮毛矯正 \11980 【Dilla戸田公園】

えりな様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^*)
    髪の毛順調に伸びてきていますね!
    トリートメントのお試しにもご協力いただきありがとうございました。
    つるつるになり喜んで頂けてよかったです!
    えりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田村

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 17:47:29.0

初めて来店させて頂きました。カット、カラーをお願いしましたが、産後の抜け毛やくせ毛など困っていた事を相談して、担当の方が確認しながら私に合ったカットをしてくださったのでとても仕上がりに満足しています。カラーも要望に沿ってやってくださったので思い通りの色になり嬉しいです!適度に話し掛けて下さり、楽しい時間を過ごせました!産後でなかなか外に出れない中、すごくリフレッシュになりました!雰囲気も良かったのでまたお願いすると思います!

《10月平日限定》カット+カラー\8980 土日プラス1000円 【Dilla戸田公園】

はるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カット、カラーと気に入ってもらえて嬉しいです♪
    小さいお子さんがいて、なかなかお時間とれないとは思いますが、またいつでもいらしてください!
    個室もあるので、お子さん連れでも大歓迎です☆
    またの御来店、心よりお待ちしております!

中村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 19:19:55.0

好みのカラーにして下さってありがとうございました。スタイリングも丁寧にして下さって大満足でした。

Dilla戸田公園店【ディラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    またご都合がよろしいとき、いらしてくださいね!
    おまちしております!

• みつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 02:09:28.0

初めて来店しました。
    雰囲気はよかったのですが、私のカットのイメージをきちんと伝えられてなかったのか、思っていたよりとても短くなってしまいました。短くなってしまっただけならまだよかったのですが、左右非対称になっていてもうどうしようもない状態。

みつみ様

ご要望を汲み取れずイメージ通りの仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようカウンセリングの仕方から見直し、技術の向上に努めて参ります。

Dilla

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 00:40:40.0

今日で2回目のお世話になりました。
    前回は髪が長かったので、きれいに染めてもらい、本日はカットしていただきました。

担当スタイリストさん。
    本当に可愛くて、人柄もよく、とても心地よいです。
    そして、なによりも、私の面倒な細かいこだわりな注文を1つ1つ聞いてくださり、理想どうりの髪型にしていただきました。

私自身、うまく伝える事が出来ない性格で、色々質問したり、要望も躊躇しがちなタイプですが、担当スタイリストさんは本当に聞きやすかったです。
    また2ヶ月以内にお世話になります。
    やはり、担当の方の話しやすい雰囲気は、客にとって、とても安心します。
    そこを重視する方はたくさんいるはずです。
    私も含めて。

《9月限定》カット+炭酸泉¥5400 【Dilla戸田公園】

さと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    イメージを共有するのは難しいですよね。
    さと様がどうなりたいかをきちんと伝えてくださったので、こちらもイメージをすることが出来ました。
    ありがとうございます。理想に近づけたということで、とても安心しました。
    ショートだと伸びるのも早く感じると思います。
    また2ヶ月前後くらいに、ご来店お待ちしております!

田村

• キューピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 17:44:57.0

いつも丁寧に対応ありがとうございました(^^)気に入ってます☆またよろしくお願い致します。先日はご来店ありがとうございました(^^)

Dilla戸田公園店【ディラ】からの返信コメント

キューピー様、こちらこそいつもありがとうございます。気に入っていただけているようで嬉しいです。
    先日はごちそうさまでした!また伺いますね~☆                    藤倉

• まりまり★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:27:41.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

《8月限定》カット+炭酸泉¥5400 【Dilla戸田公園】

Dilla戸田公園店【ディラ】からの返信コメント

まりまり★様、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
      ご満足していただけているようで、嬉しいです。これからもいい感じのスタイルになるよう頑張りますので、気軽に何でもご相談下さいね。またお時間あるときご来店お待ちしております!        藤倉

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 14:00:39.0

初めて行くところでしたので、少し不安はありましたが、施術前のカウンセリングもしっかりしていましたし、仕上がりについてもとても満足しています。おすすめしていただいたトリートメントもとても良かったです☆店内もリラックスできる雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います。

《特別価格》カット+トリートメント ¥6480 【Dilla戸田公園】

ひろこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです☆

トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

本田 杏

• あさじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:26:11.0

ポイントがたまり、追加でトリートメントもできました。スパは頭だけでなく肩こりもスッキリするので、毎回お願いしています。カットも友達からいいよと言われました。特徴をよく把握してしてくれて、上手な美容師さんだねと言われました。美容室はどこ?と聞かれたので教えておきました。

カット+根元カラー  ¥8980 【Dilla戸田公園】

あさじゅん様

いつもご来店ありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリしていただけてよかったです!
    また、お友達にもご紹介していただき…とても嬉しいです!
    今後も満足いただけるように精一杯させていただきます。
    あさじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田村

• みれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 14:51:24.0

いつも満足出来てありがとうございます!

みれい様

いつもご来店いただき、口コミも書いていただきありがとうございます!
    満足いただけたようで安心しました。
    トリートメントとクイックスパもさせていただいたので、
    頭皮も髪の毛もつやつやになりましたね(^^)

田村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 17:17:38.0

デジタルパーマが希望でしたが、前回かけたデジタルパーマが残っているということで、髪も痛んでいたのでカット、トリートメントにしました。初めて来店しましたが雰囲気も良く、対応のスタッフさんも丁寧で満足です♪ただ、デジタルパーマかけない時間で部分カラー希望でしたが、メニューにないということだったので、少し残念でした。取り入れて頂けたら嬉しいです!

カット+デジタルパーマ+Rトリートメント\14980 【Dilla戸田公園】

ひろ様

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!仕上がりも満足して頂けたようで安心しました。
    部分カラーの件、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

田村

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:54:21.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    担当のスタイリストさんには、いつも自分の思ったままの髪型にして頂くので、もうこちらにしか通えません!!
    ポイントが貯まっていたようでヘッドスパも無料でしていただき、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント+炭酸泉 \14980 【Dilla戸田公園】

えりな様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とてもとても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    頭のマッサージするとスッキリしますよね(^^)
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

田村

• luaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 00:27:36.0

写真を見せて希望した髪型と、全然違う髪型になりました。
    完全にパーマ失敗です。
    もっさりした感じになり、不細工すぎて辛いです。
    髪型一つで美人にも不細工にもなるんだな、と今回実感しました。

カット+カラー+パーマ\14980 【Dilla戸田公園】

lua様

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    辛い思いもさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

Dilla

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:33:45.0

担当スタイリストさん、今回も最高やで(笑)

本当に雰囲気の良いお店で、子供つきなので個室も用意して頂いて大満足です!
    また行きます^^

カット+カラー+パーマ\14980 【Dilla戸田公園】

ひー様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今回も満足いただけたようで、大変嬉しいです♪

内巻きにまとまるようにパーマかけたので、乾かしやすくなってるはずです・・・
    が、乾かしづらかったら言って下さい!

またお子さんとDVD持っていつでも来てください♪
    お待ちしてま~す

中村

• はやとちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 23:57:42.0

久しぶりにデジパをかけたのでかけ直しをするか悩んでましたが、傷みや今後していきたいスタイルなどを相談して今回はカットだけにしました。きちんと対応して下さるので、安心感のあるサロンです。

《6月限定》カット+炭酸泉¥5400 【Dilla戸田公園】

Dilla戸田公園店【ディラ】からの返信コメント

はやとち様、いつもご利用頂きあいりがとうございます!
    そのときの髪の状態によって何がベストかアドバイスさせていただきながら、なるべくご要望に応えられるようにしていきます。綺麗にのばしてまたパーマかけたいですね!また色々ご相談くださいね。        藤倉

• みれいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 22:25:40.0

今回は2回目の利用でしたが、前回と同じ大満足でした、ありがとうございました!またよろしくお願い致します

みれい様
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    今回はトップだけパーマかけたので、ふわっとスタイリングしやすくなればいいなと思います。

田村

• まりをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:34:32.0

初めての利用でした。
    2歳の子、6ヶ月の子を育てていますが、自分のヘアケアなど後回しで髪を乾かす時間が取れればラッキー、くらいなので、正直スタイリングせずともブローだけでどうにかなる髪型でとお願いしました。
    胸のあたりまでの長さをバッサリ、首すじが見えるラインまでカットしていただき、強いクセのある髪をストレートパーマで伸ばしていただきました。仕上りに大変満足しています。
    サロンは外光が入り、明るいけれども眩しすぎない店内で、スタッフの皆さんも和やかな感じでした。
    最初に書いたカルテで「静かに過ごしたい」を選んだこともあり、付かず離れずでとても心地良い距離感で接客していただけましたし、サービスでコーヒーやお茶菓子も出ましたがオシャレなグラスや器で気分が良かったです。
    シャンプー・マッサージも力加減が絶妙でかなり気持ち良かったです。

ほかのサロンで良くある、高いプランへの誘導や、スタイリング剤のゴリ押しも一切ありませんでした。
    帰りに近くのオシャレなバーガー屋さん、寄りました。笑

《5月平日限定》カット+パーマ \8980 土日+1000円 【Dilla戸田公園】

まりを様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルやシャンプーなど、ご満足いただけたようでなによりです。
    ばっさり切ったので、何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    そのとき、バーガー屋さんのお話もぜひ聞かせて下さい(笑)

中村

• めぐぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 19:12:59.0

今回で2回目ですが、仕上がりは前回と同じでとても気に入ってます。
    スタッフが女性ばかりなところも気に入ってます。
    シャンプーは強めにお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。
    毎月は行けませんが、自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!

カット+カラー¥9980 【Dilla戸田公園】

Dilla戸田公園店【ディラ】からの返信コメント

めぐぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。また色々なデザイン性のあるカラーリングなどにも挑戦してみたいですね!シャンプーも力加減ちょうど良かったみたいで良かったです。お時間あるときまたリラックスしにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております!                 藤倉

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 22:26:39.0

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でしたし、カットの仕上がりも満足でした。また来店したいなと思いました。

《5月限定》カット+炭酸泉シャンプー ¥5400 【Dilla戸田公園】

さくら様
    口コミ頂きありがとうございます。嬉しいです!
    カットも満足していただけたということで、とても安心しました。
    バッサリ切ったので、ドライヤーの時間短縮できたかと思います(^^)
    またお時間あるときはいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

田村

• スティンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 11:07:41.0

シャンプーが数種類あるということで、スタイリストさんが顧客の髪質を見て決めてくれるのかと思ったら、ご自身で髪質に合ったものを選択して下さいと言われて、正直?(はてな)でした。
    そういうのはプロがやるべきことなのでは?
    それと、ブローを余りしてくれなかったのが残念でした。美容院帰りですという感じが出なかった。

《4月限定》カット+炭酸泉シャンプー ¥5400 【Dilla戸田公園】

スティンキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    シャンプー選びや仕上りに納得いかなかったこと、大変申し訳ございません。
    やり方をもう一度見直して接客、施術していきたいと思います。

• みれいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 13:45:11.0

初めてなんですが、とっても満足しました
    帰り雨降っってしまったので、傘頂いて助かりました、ありがとうございます
    また伺います

みれい様
    たいした傘じゃないですが、喜んで頂けてよかったです(^^)
    もう少し伸びたら、トップだけ部分パーマかけてふわっとさせたり出来ますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 07:34:04.0

毎回お願いした通りの仕上がりで……ありがとうございます。今度は梅雨入り前にストレートをかけに行く予定です。その時は又宜しくお願いします。

カット+カラー¥9980

ゆう様

今回も暗めのカラーで艶が出て良かったです!

次回は梅雨に備えてストレートですね!
    ご来店お待ちしております。

村上

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 21:21:05.0

ワガママを聞いていただきありがとうございました!!ハイライト気に入りました。

カット+カラー+パーマ\14980

みく様
    仕上がりがイメージと違ってしまい、申し訳ありませんでした。
    毛先の方はもう色が抜けてきた頃でしょうか?
    ハイライト気に入っていただけて安心しました(^^)

田村

• けんこうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 00:51:31.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気はよかったです(o^^o)
    殆どの行程を二人でやってくれたので、予定時間よりもかななり終了したので良かったです(o^^o)

《特別価格!》カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント \17980

けんこうまま様

当店は可能な限り時短を心がけた施術をさせていただいております。
    早く終われてよかったというお言葉を頂けてホットしております。

長時間でも過ごしやすい雰囲気作り・可能な限りの時短にこれからも努力して参ります。

またのご来店お持ちしております。

村上

• あらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 14:24:51.0

今回はカット・カラー・パーマで予約しましたが、白髪がそこまで多くないことと、地毛がわりと茶色こたもあり、まだグレイカラーをしなくてもよいのでは…とのことで、今回はカットと部分パーマにしました。いつもながら丁寧に説明してくださり、やみくもに進めることは絶対になく、必要のないものは必要ないときちんと説明して下さるのでとても信頼出来ます。
    そんなわけで、今回はカットと後頭部のみボリュームが出るようにパーマをかけましたが、元々かかりづらいのもありなかなかボリュームが出づらいです。また、後ろだけだとやはりパーマをかけた感じがあまりなく、少し寂しいような気がしました。また、セットがうまく出来ないと寝癖のように見えてしまうので、次回はもう少し範囲を広げてかけてみようと思います。また相談させてください。ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ\14980

あらこさま

お忙しい中、コメントを書いてくださり本当にありがとうございます。

今回は後頭部のみパーマをかけさせて頂きましたが、少しやりにくさの残る仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回は今回のことも踏まえながら、より良い提案をさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

村上

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:44:52.0

素敵な色に染めてもらいました!

《人気No1クーポン》カット+カラー+トリートメント \10980

みく様
    口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    お色、気に入っていただけて安心しました!
    今が明るめのカラーなので、ハイライトやローライトも映えると思います。
    またお時間あるときにいつでもいらしてくださいね!
    田村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 09:55:35.0

毎回お願い通りの仕上がりで満足させてもらってます。髪の毛にも艶が出て嬉しくなりました。また御願いします。

《特別価格!》カット+縮毛矯正+カラー \17980

ゆう様

今回は久しぶりの暗めのカラーでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    カラーの抜け具合を見ながらまたご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

村上

ディラ 戸田公園店(Dilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー