4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディラ 戸田公園店(Dilla)  >

Dilla 【ディラ】戸田公園店

ディラ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1-21-15 1階
  • 戸田公園店徒歩5分 当日予約OKです♪ 電話での予約 0484528327【Dilla戸田公園】

ディラ 戸田公園店(Dilla)の口コミ

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 10:39:38.0

来店するのは2回目でした。
    初めて行った時から素敵な所だなぁと
    感じていましたが今回も大満足でした。
    これからはずっとこちらに
    通わせて頂きたいです^^

相変わらず担当のスタイリストさんは
    ご丁寧で親切なのでとても安心出来て
    なおかつ仕上がりも大満足です。
    またお願いします^^

縮毛矯正+カット+炭酸泉+生トリートメント \15980

えりな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも大丈夫そうで安心しました(^^)
    またお時間あるときにいつでもいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

田村

• luaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 00:27:36.0

写真を見せて希望した髪型と、全然違う髪型になりました。
    完全にパーマ失敗です。
    もっさりした感じになり、不細工すぎて辛いです。
    髪型一つで美人にも不細工にもなるんだな、と今回実感しました。

カット+カラー+パーマ\14980 【Dilla戸田公園】

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:33:45.0

担当スタイリストさん、今回も最高やで(笑)

本当に雰囲気の良いお店で、子供つきなので個室も用意して頂いて大満足です!
    また行きます^^

カット+カラー+パーマ\14980 【Dilla戸田公園】

ひー様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今回も満足いただけたようで、大変嬉しいです♪

内巻きにまとまるようにパーマかけたので、乾かしやすくなってるはずです・・・
    が、乾かしづらかったら言って下さい!

またお子さんとDVD持っていつでも来てください♪
    お待ちしてま~す

中村

• はやとちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 23:57:42.0

久しぶりにデジパをかけたのでかけ直しをするか悩んでましたが、傷みや今後していきたいスタイルなどを相談して今回はカットだけにしました。きちんと対応して下さるので、安心感のあるサロンです。

《6月限定》カット+炭酸泉¥5400 【Dilla戸田公園】

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

はやとち様、いつもご利用頂きあいりがとうございます!
    そのときの髪の状態によって何がベストかアドバイスさせていただきながら、なるべくご要望に応えられるようにしていきます。綺麗にのばしてまたパーマかけたいですね!また色々ご相談くださいね。        藤倉

• みれいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 22:25:40.0

今回は2回目の利用でしたが、前回と同じ大満足でした、ありがとうございました!またよろしくお願い致します

みれい様
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    今回はトップだけパーマかけたので、ふわっとスタイリングしやすくなればいいなと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

田村

• まりをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:34:32.0

初めての利用でした。
    2歳の子、6ヶ月の子を育てていますが、自分のヘアケアなど後回しで髪を乾かす時間が取れればラッキー、くらいなので、正直スタイリングせずともブローだけでどうにかなる髪型でとお願いしました。
    胸のあたりまでの長さをバッサリ、首すじが見えるラインまでカットしていただき、強いクセのある髪をストレートパーマで伸ばしていただきました。仕上りに大変満足しています。
    サロンは外光が入り、明るいけれども眩しすぎない店内で、スタッフの皆さんも和やかな感じでした。
    最初に書いたカルテで「静かに過ごしたい」を選んだこともあり、付かず離れずでとても心地良い距離感で接客していただけましたし、サービスでコーヒーやお茶菓子も出ましたがオシャレなグラスや器で気分が良かったです。
    シャンプー・マッサージも力加減が絶妙でかなり気持ち良かったです。

ほかのサロンで良くある、高いプランへの誘導や、スタイリング剤のゴリ押しも一切ありませんでした。
    帰りに近くのオシャレなバーガー屋さん、寄りました。笑

《5月平日限定》カット+パーマ \8980 土日+1000円 【Dilla戸田公園】

まりを様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルやシャンプーなど、ご満足いただけたようでなによりです。
    ばっさり切ったので、何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    そのとき、バーガー屋さんのお話もぜひ聞かせて下さい(笑)

中村

• めぐぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 19:12:59.0

今回で2回目ですが、仕上がりは前回と同じでとても気に入ってます。
    スタッフが女性ばかりなところも気に入ってます。
    シャンプーは強めにお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。
    毎月は行けませんが、自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!

カット+カラー¥9980 【Dilla戸田公園】

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

めぐぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。また色々なデザイン性のあるカラーリングなどにも挑戦してみたいですね!シャンプーも力加減ちょうど良かったみたいで良かったです。お時間あるときまたリラックスしにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております!                 藤倉

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 22:26:39.0

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でしたし、カットの仕上がりも満足でした。また来店したいなと思いました。

《5月限定》カット+炭酸泉シャンプー ¥5400 【Dilla戸田公園】

さくら様
    口コミ頂きありがとうございます。嬉しいです!
    カットも満足していただけたということで、とても安心しました。
    バッサリ切ったので、ドライヤーの時間短縮できたかと思います(^^)
    またお時間あるときはいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

田村

• スティンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 11:07:41.0

シャンプーが数種類あるということで、スタイリストさんが顧客の髪質を見て決めてくれるのかと思ったら、ご自身で髪質に合ったものを選択して下さいと言われて、正直?(はてな)でした。
    そういうのはプロがやるべきことなのでは?
    それと、ブローを余りしてくれなかったのが残念でした。美容院帰りですという感じが出なかった。

《4月限定》カット+炭酸泉シャンプー ¥5400 【Dilla戸田公園】

スティンキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    シャンプー選びや仕上りに納得いかなかったこと、大変申し訳ございません。
    やり方をもう一度見直して接客、施術していきたいと思います。

• みれいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 13:45:11.0

初めてなんですが、とっても満足しました
    帰り雨降っってしまったので、傘頂いて助かりました、ありがとうございます
    また伺います

みれい様
    たいした傘じゃないですが、喜んで頂けてよかったです(^^)
    もう少し伸びたら、トップだけ部分パーマかけてふわっとさせたり出来ますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 07:34:04.0

毎回お願いした通りの仕上がりで……ありがとうございます。今度は梅雨入り前にストレートをかけに行く予定です。その時は又宜しくお願いします。

カット+カラー¥9980

ゆう様

今回も暗めのカラーで艶が出て良かったです!

次回は梅雨に備えてストレートですね!
    ご来店お待ちしております。

村上

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 21:21:05.0

ワガママを聞いていただきありがとうございました!!ハイライト気に入りました。

カット+カラー+パーマ\14980

みく様
    仕上がりがイメージと違ってしまい、申し訳ありませんでした。
    毛先の方はもう色が抜けてきた頃でしょうか?
    ハイライト気に入っていただけて安心しました(^^)

田村

• けんこうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 00:51:31.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気はよかったです(o^^o)
    殆どの行程を二人でやってくれたので、予定時間よりもかななり終了したので良かったです(o^^o)

《特別価格!》カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント \17980

けんこうまま様

当店は可能な限り時短を心がけた施術をさせていただいております。
    早く終われてよかったというお言葉を頂けてホットしております。

長時間でも過ごしやすい雰囲気作り・可能な限りの時短にこれからも努力して参ります。

またのご来店お持ちしております。

村上

• あらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 14:24:51.0

今回はカット・カラー・パーマで予約しましたが、白髪がそこまで多くないことと、地毛がわりと茶色こたもあり、まだグレイカラーをしなくてもよいのでは…とのことで、今回はカットと部分パーマにしました。いつもながら丁寧に説明してくださり、やみくもに進めることは絶対になく、必要のないものは必要ないときちんと説明して下さるのでとても信頼出来ます。
    そんなわけで、今回はカットと後頭部のみボリュームが出るようにパーマをかけましたが、元々かかりづらいのもありなかなかボリュームが出づらいです。また、後ろだけだとやはりパーマをかけた感じがあまりなく、少し寂しいような気がしました。また、セットがうまく出来ないと寝癖のように見えてしまうので、次回はもう少し範囲を広げてかけてみようと思います。また相談させてください。ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ\14980

あらこさま

お忙しい中、コメントを書いてくださり本当にありがとうございます。

今回は後頭部のみパーマをかけさせて頂きましたが、少しやりにくさの残る仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回は今回のことも踏まえながら、より良い提案をさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

村上

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:44:52.0

素敵な色に染めてもらいました!

《人気No1クーポン》カット+カラー+トリートメント \10980

みく様
    口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    お色、気に入っていただけて安心しました!
    今が明るめのカラーなので、ハイライトやローライトも映えると思います。
    またお時間あるときにいつでもいらしてくださいね!
    田村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 09:55:35.0

毎回お願い通りの仕上がりで満足させてもらってます。髪の毛にも艶が出て嬉しくなりました。また御願いします。

《特別価格!》カット+縮毛矯正+カラー \17980

ゆう様

今回は久しぶりの暗めのカラーでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    カラーの抜け具合を見ながらまたご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

村上

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:43:17.0

久々に美容院へ行きました。
    かなりバサバサでとりあえずヤバイ…と言う感じのところから、お願いさせて頂いていたメニューを変更してデジタルパーマをして頂きました。
    カットも思ったより長さを残して下さり、トリートメントも合わせてお願いしたのですが、総合的に綺麗にしてもらい大変嬉しかったです!
    また未就学児の娘を連れてだったのですが、娘の相手もして下さり大変有難く思いました。
    戸田市にかなり美容院があり毎回良いところに中々当たらないなぁと思っていたところ、以前から何度か前を通っていたこちらに行かせて頂き、行って良かったなと思えました!
    担当して下さったスタイリストさんがサバサバしていて私好みでした(笑)
    また是非伺うので宜しくお願い致します^^

《2月平日限定》カット+パーマ \9480 土日プラス500円

ひー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気にしてた毛先がなんとか綺麗になって、こちらも良かったなと思っております笑
    もしスタイリングしづらかったりあれば、すぐご相談ください。
    またお子さんと一緒にご来店されるのを、楽しみに待ってます♪

中村

• まりまり★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:26:47.0

いつも大満足です!
    サロンの雰囲気もオシャレで、心地よい空間です。

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

まりまり★様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているということで安心しました。
    またいろんなスタイルに挑戦してみたいですね!お時間あるときいつでもリラックスしにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております!         藤倉

• ひなたママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:03:15.0

今回も子供を連れて利用させていただきました!
    カラーで髪を洗っているときも、ウロウロとしてしまっている子供の相手をしてくださり、とてもリラックスして髪を洗ってもらったりカットしてもらったり出来ました。ありがとうございました!

ひなたママ様

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    またお時間あるとき、いつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

田村

• もっっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 21:27:44.0

今回は伸ばしていた髪を出産に備えて、短くすっきり切ってもらいました。短くすると変な癖が出ることが多く、自身の髪を持て余しがちでしたが、数日経ってもまとまりよく、時短になって今から心強いです!切るのは名残惜しかったのですが、家族に好評だったのでいいイメチェンになりました♪
    今回もシャンプーやマッサージなども大変気持ちよく、起きているのと眠っているの中間くらいのリラックスゾーンに入りました。魔法の手がとっても気持ちよかったです~~施術中も体勢がつらくなったりもなく、終始リラックスできました!
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店の方限定割引☆

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

もっっ様、こちらこそいつもごありがとうございます。髪のお手入れしやすくなったいうことで良かったです。ご家族様にも気に入っていただけて安心しました!
      シャンプーマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。担当させて頂いたスッタフがとても喜んでいて、次回もぜひさせて頂きたいと今から意気込んでおります!
      ご出産されたらお忙しくなると思いますが、お時間あるときまたリラックスしにいらしてください。お体も大事にしてお過ごし下さいね。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!                                                            藤倉

• fumikomarsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 23:28:49.0

キレイにカラーリングしていただきました。待ち時間も短く、リラックスできました。また利用したいです。

《平日限定》カット+カラー\8980 土日プラス500円

fumikomars様

リラックスしていただけて良かったです。
    またカラーやヘッドスパでぜひいらしてくださいませ。

田村

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 13:52:21.0

カラーでお世話になったのですが、ヘアスタイルの相談をしていたら、イメージがわかりやすいようにとアイロンで形を作ってくださいました。お忙しそうだったのに心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!
    カラーもしっかり染まって満足です。

チビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    イメージができて、パーマに挑戦しやすくなったかなと思います。
    お時間あるとき、ぜひいらしてください!
    お待ちしております♪

中村

• おっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 06:56:26.0

とても親切で、楽しくリフレッシュできました!
    また予約します

2回目のご来店の方限定割引☆

おっちー様

リフレッシュできたようでなによりです♪
    またお時間あるとき、いつでもいらして下さい!

中村

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:28:33.0

初めて行かせていただきました
    初めてでしたが、温かい雰囲気に居心地の良さを感じました
    カラーとカットのみお願いしたので、仕上がりが少しパサついていて
    やはりトリートメントもお願いすれば良かったと後で思いました
    注文通り、今のパーマを生かすようにカットしてもらえたので良かったです

《平日限定》カット+カラー \8990 土日プラス500円

さっちゃん様

居心地の良さを感じて頂けてよかったです!
    トリートメントも3種類ご用意しておりますので、またいらっしゃった際にはぜひお試し下さい!

田村

• チピロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 09:50:30.0

今回は6年ぶりパーマをかけました。普段はセミロングでしたが、思いっきりイメチェンしたくなり、ひし形ボブに挑戦しました。後頭部がぺったんこになりがちだったり、くせ毛が少しあったりする私の悩ましい髪質に合わせてセットしやすいようにパーマをかけて頂き、大変満足しています。久しぶりのイメチェンだったこともあり直前まで悩んでいましたが、自分に合ったスタイルの相談にのってくださり、いつも安心してお任せできます。今回のイメチェンは大成功!家族は最初違和感でしかなかったようでしたが、周りからの評判がとてもよく、「こんな髪型にしたい!」とまで言ってもらえたりして満足です。いつもこちらの要望を汲み取って、素敵に仕上げてくれてありがとうございます^ ^

《再来》カット+カラー+パーマ\14980

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

チピロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのイメチェン、気に入っていただけて安心しました!
    やはりご家族様からは違和感がありましたか笑。
      パーマをかけると大きく印象を変えることができるので、私もさせていただけて楽しかったです。 また何でもご要望をおっしゃってください、いろんなスタイルに挑戦しましょう!
         とても嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。    藤倉

• あけっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 09:29:42.0

サロンの中はゆっくりと時間が流れているようでリラックスして過ごすことができました。
    今までの髪の悩みをしっかり聞いてくれて的確なアドバイスをして頂き、また思い通りの髪型になり大満足です。担当して下さったスタイリストさん、カットがすごくお上手なのですが、シャンプーが気持ちよすぎて終わってほしくなかったです(笑)

《特別価格!》カット+縮毛矯正+カラー \17980

あけっぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりやシャンプー、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また近くに来た際は、是非いらして下さい。
    お待ちしてます!

中村

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 15:28:38.0

初めての来店でしたが、スタッフ、お店の雰囲気が可愛らしいく穏やかな時間が過ごせました。
    カット後は髪がまとまりやすくなった感じです。
    シャンプーの椅子が腰や首に負担がなく良かったです。今まで男性美容師さんにやってもらうことが多かったのですが、女性ばかりのお店もいい感じですね。またお願いします。

《平日限定》カット+カラー \8990 土日プラス500円

ゆうちゃん様

嬉しい口コミを頂けてとても光栄です!
    女性スタイリストが多いと、お店の雰囲気も変わりますよね。
    髪がまとまりやすくなったということで安心しました。
    またお時間あるときは是非リラックスしにいらして下さいね!

田村

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 06:42:38.0

初めて伺いましたが、美容室の雰囲気がとても良くて癒されました。
    ヘアースタイルも希望通りにして頂き、とても気に入ったスタイルになりました!
    同じ美容室になかなか行かない私ですが、これからお世話になろうと思っています♪

《11月平日限定》カット+パーマ \8980 土日プラス500円

アスカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!スタイル気に入って頂けてとても安心しました(*^^*)
    またお時間あるときに、いつでもいらして下さいね!心よりお待ちしております。

田村

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 10:48:53.0

初めてサロンに行かせて頂きました。

縮毛矯正、カット、トリートメントをやってもらいましたが、仕上がりがツルツルしっとりかなり満足です♪最近縮毛をしてもあまりツルツル感を感じなくて、久々のしっとり感に何度も髪を触っています(*^^*)

サロンでも可愛らしい落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    またお願いしたいと思います。

あやこ様
    気にいっていただけてよかったです(o^^o)
    11月平日限定リタッチのクーポンとかもあるので、時間のある時にでもカラーしにまたいらして下さい♪
    個室もあるので、お子様連れでも大丈夫ですよ!

Dilla  遠藤三和

• しゃくねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:51:48.0

スタイリストさんが間の取り方や話しかたが面白いのか、あまり気を使うこともなく、居心地楽にしてカットしていただいてます。仕上がりも中々気に入ってるのでリピしました。

《特別価格!》カット+炭酸泉シャンプー  ¥5400

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

しゃくねこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。居心地いいと言っていただけて嬉しいです!ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。またいつでもリラックスしにいらしてください~お待ちしてます!    ふじくら

ディラ 戸田公園店(Dilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー