4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディラ 戸田公園店(Dilla)  >

Dilla 【ディラ】戸田公園店

ディラ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1-21-15 1階
  • 戸田公園店徒歩5分 当日予約OKです♪ 電話での予約 0484528327【Dilla戸田公園】

ディラ 戸田公園店(Dilla)の口コミ

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 10:39:38.0

来店するのは2回目でした。
    初めて行った時から素敵な所だなぁと
    感じていましたが今回も大満足でした。
    これからはずっとこちらに
    通わせて頂きたいです^^

相変わらず担当のスタイリストさんは
    ご丁寧で親切なのでとても安心出来て
    なおかつ仕上がりも大満足です。
    またお願いします^^

縮毛矯正+カット+炭酸泉+生トリートメント \15980

えりな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも大丈夫そうで安心しました(^^)
    またお時間あるときにいつでもいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

田村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 07:34:04.0

毎回お願いした通りの仕上がりで……ありがとうございます。今度は梅雨入り前にストレートをかけに行く予定です。その時は又宜しくお願いします。

カット+カラー¥9980

ゆう様

今回も暗めのカラーで艶が出て良かったです!

次回は梅雨に備えてストレートですね!
    ご来店お待ちしております。

村上

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 21:21:05.0

ワガママを聞いていただきありがとうございました!!ハイライト気に入りました。

カット+カラー+パーマ\14980

みく様
    仕上がりがイメージと違ってしまい、申し訳ありませんでした。
    毛先の方はもう色が抜けてきた頃でしょうか?
    ハイライト気に入っていただけて安心しました(^^)

田村

• けんこうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 00:51:31.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気はよかったです(o^^o)
    殆どの行程を二人でやってくれたので、予定時間よりもかななり終了したので良かったです(o^^o)

《特別価格!》カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント \17980

けんこうまま様

当店は可能な限り時短を心がけた施術をさせていただいております。
    早く終われてよかったというお言葉を頂けてホットしております。

長時間でも過ごしやすい雰囲気作り・可能な限りの時短にこれからも努力して参ります。

またのご来店お持ちしております。

村上

• あらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 14:24:51.0

今回はカット・カラー・パーマで予約しましたが、白髪がそこまで多くないことと、地毛がわりと茶色こたもあり、まだグレイカラーをしなくてもよいのでは…とのことで、今回はカットと部分パーマにしました。いつもながら丁寧に説明してくださり、やみくもに進めることは絶対になく、必要のないものは必要ないときちんと説明して下さるのでとても信頼出来ます。
    そんなわけで、今回はカットと後頭部のみボリュームが出るようにパーマをかけましたが、元々かかりづらいのもありなかなかボリュームが出づらいです。また、後ろだけだとやはりパーマをかけた感じがあまりなく、少し寂しいような気がしました。また、セットがうまく出来ないと寝癖のように見えてしまうので、次回はもう少し範囲を広げてかけてみようと思います。また相談させてください。ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ\14980

あらこさま

お忙しい中、コメントを書いてくださり本当にありがとうございます。

今回は後頭部のみパーマをかけさせて頂きましたが、少しやりにくさの残る仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回は今回のことも踏まえながら、より良い提案をさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

村上

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:44:52.0

素敵な色に染めてもらいました!

《人気No1クーポン》カット+カラー+トリートメント \10980

みく様
    口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    お色、気に入っていただけて安心しました!
    今が明るめのカラーなので、ハイライトやローライトも映えると思います。
    またお時間あるときにいつでもいらしてくださいね!
    田村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 09:55:35.0

毎回お願い通りの仕上がりで満足させてもらってます。髪の毛にも艶が出て嬉しくなりました。また御願いします。

《特別価格!》カット+縮毛矯正+カラー \17980

ゆう様

今回は久しぶりの暗めのカラーでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    カラーの抜け具合を見ながらまたご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

村上

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:43:17.0

久々に美容院へ行きました。
    かなりバサバサでとりあえずヤバイ…と言う感じのところから、お願いさせて頂いていたメニューを変更してデジタルパーマをして頂きました。
    カットも思ったより長さを残して下さり、トリートメントも合わせてお願いしたのですが、総合的に綺麗にしてもらい大変嬉しかったです!
    また未就学児の娘を連れてだったのですが、娘の相手もして下さり大変有難く思いました。
    戸田市にかなり美容院があり毎回良いところに中々当たらないなぁと思っていたところ、以前から何度か前を通っていたこちらに行かせて頂き、行って良かったなと思えました!
    担当して下さったスタイリストさんがサバサバしていて私好みでした(笑)
    また是非伺うので宜しくお願い致します^^

《2月平日限定》カット+パーマ \9480 土日プラス500円

ひー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気にしてた毛先がなんとか綺麗になって、こちらも良かったなと思っております笑
    もしスタイリングしづらかったりあれば、すぐご相談ください。
    またお子さんと一緒にご来店されるのを、楽しみに待ってます♪

中村

• まりまり★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:26:47.0

いつも大満足です!
    サロンの雰囲気もオシャレで、心地よい空間です。

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

まりまり★様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているということで安心しました。
    またいろんなスタイルに挑戦してみたいですね!お時間あるときいつでもリラックスしにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております!         藤倉

• ひなたママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:03:15.0

今回も子供を連れて利用させていただきました!
    カラーで髪を洗っているときも、ウロウロとしてしまっている子供の相手をしてくださり、とてもリラックスして髪を洗ってもらったりカットしてもらったり出来ました。ありがとうございました!

ひなたママ様

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    またお時間あるとき、いつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

田村

• もっっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 21:27:44.0

今回は伸ばしていた髪を出産に備えて、短くすっきり切ってもらいました。短くすると変な癖が出ることが多く、自身の髪を持て余しがちでしたが、数日経ってもまとまりよく、時短になって今から心強いです!切るのは名残惜しかったのですが、家族に好評だったのでいいイメチェンになりました♪
    今回もシャンプーやマッサージなども大変気持ちよく、起きているのと眠っているの中間くらいのリラックスゾーンに入りました。魔法の手がとっても気持ちよかったです~~施術中も体勢がつらくなったりもなく、終始リラックスできました!
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店の方限定割引☆

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

もっっ様、こちらこそいつもごありがとうございます。髪のお手入れしやすくなったいうことで良かったです。ご家族様にも気に入っていただけて安心しました!
      シャンプーマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。担当させて頂いたスッタフがとても喜んでいて、次回もぜひさせて頂きたいと今から意気込んでおります!
      ご出産されたらお忙しくなると思いますが、お時間あるときまたリラックスしにいらしてください。お体も大事にしてお過ごし下さいね。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!                                                            藤倉

• fumikomarsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 23:28:49.0

キレイにカラーリングしていただきました。待ち時間も短く、リラックスできました。また利用したいです。

《平日限定》カット+カラー\8980 土日プラス500円

fumikomars様

リラックスしていただけて良かったです。
    またカラーやヘッドスパでぜひいらしてくださいませ。

田村

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 13:52:21.0

カラーでお世話になったのですが、ヘアスタイルの相談をしていたら、イメージがわかりやすいようにとアイロンで形を作ってくださいました。お忙しそうだったのに心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!
    カラーもしっかり染まって満足です。

チビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    イメージができて、パーマに挑戦しやすくなったかなと思います。
    お時間あるとき、ぜひいらしてください!
    お待ちしております♪

中村

• おっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 06:56:26.0

とても親切で、楽しくリフレッシュできました!
    また予約します

2回目のご来店の方限定割引☆

おっちー様

リフレッシュできたようでなによりです♪
    またお時間あるとき、いつでもいらして下さい!

中村

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:28:33.0

初めて行かせていただきました
    初めてでしたが、温かい雰囲気に居心地の良さを感じました
    カラーとカットのみお願いしたので、仕上がりが少しパサついていて
    やはりトリートメントもお願いすれば良かったと後で思いました
    注文通り、今のパーマを生かすようにカットしてもらえたので良かったです

《平日限定》カット+カラー \8990 土日プラス500円

さっちゃん様

居心地の良さを感じて頂けてよかったです!
    トリートメントも3種類ご用意しておりますので、またいらっしゃった際にはぜひお試し下さい!

田村

• チピロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 09:50:30.0

今回は6年ぶりパーマをかけました。普段はセミロングでしたが、思いっきりイメチェンしたくなり、ひし形ボブに挑戦しました。後頭部がぺったんこになりがちだったり、くせ毛が少しあったりする私の悩ましい髪質に合わせてセットしやすいようにパーマをかけて頂き、大変満足しています。久しぶりのイメチェンだったこともあり直前まで悩んでいましたが、自分に合ったスタイルの相談にのってくださり、いつも安心してお任せできます。今回のイメチェンは大成功!家族は最初違和感でしかなかったようでしたが、周りからの評判がとてもよく、「こんな髪型にしたい!」とまで言ってもらえたりして満足です。いつもこちらの要望を汲み取って、素敵に仕上げてくれてありがとうございます^ ^

《再来》カット+カラー+パーマ\14980

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

チピロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのイメチェン、気に入っていただけて安心しました!
    やはりご家族様からは違和感がありましたか笑。
      パーマをかけると大きく印象を変えることができるので、私もさせていただけて楽しかったです。 また何でもご要望をおっしゃってください、いろんなスタイルに挑戦しましょう!
         とても嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。    藤倉

• あけっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 09:29:42.0

サロンの中はゆっくりと時間が流れているようでリラックスして過ごすことができました。
    今までの髪の悩みをしっかり聞いてくれて的確なアドバイスをして頂き、また思い通りの髪型になり大満足です。担当して下さったスタイリストさん、カットがすごくお上手なのですが、シャンプーが気持ちよすぎて終わってほしくなかったです(笑)

《特別価格!》カット+縮毛矯正+カラー \17980

あけっぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりやシャンプー、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また近くに来た際は、是非いらして下さい。
    お待ちしてます!

中村

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 15:28:38.0

初めての来店でしたが、スタッフ、お店の雰囲気が可愛らしいく穏やかな時間が過ごせました。
    カット後は髪がまとまりやすくなった感じです。
    シャンプーの椅子が腰や首に負担がなく良かったです。今まで男性美容師さんにやってもらうことが多かったのですが、女性ばかりのお店もいい感じですね。またお願いします。

《平日限定》カット+カラー \8990 土日プラス500円

ゆうちゃん様

嬉しい口コミを頂けてとても光栄です!
    女性スタイリストが多いと、お店の雰囲気も変わりますよね。
    髪がまとまりやすくなったということで安心しました。
    またお時間あるときは是非リラックスしにいらして下さいね!

田村

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 06:42:38.0

初めて伺いましたが、美容室の雰囲気がとても良くて癒されました。
    ヘアースタイルも希望通りにして頂き、とても気に入ったスタイルになりました!
    同じ美容室になかなか行かない私ですが、これからお世話になろうと思っています♪

《11月平日限定》カット+パーマ \8980 土日プラス500円

アスカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!スタイル気に入って頂けてとても安心しました(*^^*)
    またお時間あるときに、いつでもいらして下さいね!心よりお待ちしております。

田村

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 10:48:53.0

初めてサロンに行かせて頂きました。

縮毛矯正、カット、トリートメントをやってもらいましたが、仕上がりがツルツルしっとりかなり満足です♪最近縮毛をしてもあまりツルツル感を感じなくて、久々のしっとり感に何度も髪を触っています(*^^*)

サロンでも可愛らしい落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    またお願いしたいと思います。

あやこ様
    気にいっていただけてよかったです(o^^o)
    11月平日限定リタッチのクーポンとかもあるので、時間のある時にでもカラーしにまたいらして下さい♪
    個室もあるので、お子様連れでも大丈夫ですよ!

Dilla  遠藤三和

• しゃくねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:51:48.0

スタイリストさんが間の取り方や話しかたが面白いのか、あまり気を使うこともなく、居心地楽にしてカットしていただいてます。仕上がりも中々気に入ってるのでリピしました。

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

しゃくねこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。居心地いいと言っていただけて嬉しいです!ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。またいつでもリラックスしにいらしてください~お待ちしてます!    ふじくら

• めぐぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 16:40:37.0

先日初めてカットしていただきました!
    思った通りにカットしていただきましたので、また行きたいと思います♪
    可愛いいお店の雰囲気と可愛いスタッフさんに癒されました!

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

めぐぽん様、先日はご来店ありがとうございました。カット気に入っていただけて良かったです。いろいろなスタイルに挑戦してみたいですね。またのご来店お待ちしております!     藤倉

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:50:55.0

初めてのお店でしたが、とても親切に対応していただきました。今度はカットやパーマなどもお願いできたらと思います。

ヘッドスパ+ホームケア付き生トリートメント\8100~※中村をご指名ください

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カットやパーマ、いつでもいらしてください♪
    もちろんスパやトリートメントでもお待ちしております!

中村

• ヤマトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-29 19:06:36.0

初めて担当していただきましたが、ソフトな雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。また、曖昧な注文にも関わらず、満足させてもらいました。サポートしてくださる方も気持ちの良い対応をしていただき、気分良く家路につく事ができました。

ヤマト様
    いつもの担当者が休みを頂いていたので、満足していただけてとても安心しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    シャンプーしてくれたスタッフも喜んでいます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

田村

• もっっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 09:56:55.0

今回もスッキリ、さっぱりできました。担当スタイリストさんの技術やお人柄は変わらず心地よいです。
    そして今回、シャンプー、ドライしてくださった方の手が魔法の手で、気持ち良すぎました~
    日々リラックス度合いが増していくので、髪を切る=動けない拘束時間という概念がDillaの皆さまのおかげで今はなくなりました。ご褒美Dilla!

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

もっっ様、こちらこそいつもありがとうございます!
     そして嬉しい口コミもありがとうございます!シャンプーなども満足していただけたようで良かったです。ご褒美Dilla!こんな嬉しいお言葉はありませんね\(//∇//)\    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同レベルアップ目指していきます。お時間ある時、またスッキリしにいらしてください。お待ちしてます☆                 ふじくら

• ひなたママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:50:30.0

今回はじめて利用させていただいたのですが、個室で、とても落ち着いて切ってもらうことができました(*^-^)
    私だけでなく、子供に対しての対応も安心できるもので良かったです。子供も遊ぶスペースがありカット前、カット後楽しく飽きずに過ごせていたと思います。
    少し?騒がしくしてしまい申し訳なかったのですが、ぜひこれからも利用させていただきたいと思います♪
    騒がしくなると思いますがよろしくお願いします。

《9月限定》カット+カラー \8980

ひなたママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    個室も満足いただけたみたいで良かったです。
    またお子様とのご来店、心よりお待ちしております♪

中村

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:08:42.0

初めて行かせて頂きました(^_^)
    以前ずっと通っていた所が移転してから
    何件か新しい所へ行ったのですが自分に合わず
    今度こそと思い、ディラさんへ行きました。

担当して下さったスタイリストさんが
    色々配慮してくれ 、とても優しくて安心しました。
    縮毛矯正したのですが、いつも以上にサラサラになり
    大変満足しています(^_^)
    カットも思っていた通りにして頂きました。

次も担当して下さったスタイリストさんにお願いして
    これから、ずっと通わせて頂きたいと思います。

カット+ポイント縮毛矯正 \11980

えりな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです(*^^*)
    スタイルも満足していただけたようで安心しました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

田村

• はやとちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 19:54:35.0

子育てしながら行ける時間に予約が出来ず、違う所でやってもらいましたが、仕上がりが気に入らずにやっぱりこちらでやってもらいました。
    カウンセリングもカットもトリートメントも丁寧で仕上がりに安心感があります。またお願いしたいとおもいます。

《再来》カット+パーマ¥11880

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

はやとち様、先日はご来店ありがとうございました。
      仕上がりに安心感があると言っていただけて、とても嬉しいです!イメージするヘアスタイルになるようにベストを尽くしていきますので、何でもご相談ください。
      お忙しくてなかなかいらっしゃれないと思いますが、お時間あるときぜひまたご来店ください。いつでもお待ちしてます!                         藤倉

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-15 21:24:31.0

初めて伺いましたが、技術はもちろん 美容院が苦手な私でも過ごしやすくてありがたかったです。

《8月限定》カット+カラー \8980

Dilla 【ディラ】戸田公園店からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容院、緊張したりしますよね。。過ごしやすかったと言っていただけて良かったです。
    DILLAではゆったりできるような空間作りを心がけておりますので、ぜひまた気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております!                                       藤倉

• TSTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 18:05:08.0

久しぶりの来店にも関わらず!とても親切丁寧な対応ありがとうございました。また、程よい力加減でのシャンプー最高です。

《再来》カット+根元カラー  ¥10800

TST様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    シャンプーやスパ、いつもお褒めいただきやり甲斐を感じてます。
    いつでもお待ちしてますので、また宜しくお願い致します!

中村

ディラ 戸田公園店(Dilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー