4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディラ 戸田公園店(Dilla)  >

Dilla戸田公園店【ディラ】

ディラ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1-21-15 1階
  • 戸田公園店徒歩5分 TEL:0484528327【戸田公園・戸田・蕨・川口】
  • チピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:42:40.0

伸ばしていた髪を久しぶりにボブにしました。
    伸ばし途中の時のヘアアレンジはどんなのがいいか悩んでいると、一緒に考えてアドバイスしてくださったり、毎回寄り添って考えてくれるのでいつも安心してお任せしています。
    今回のボブも希望通りに仕上げて頂き、家族からも大好評でした!
    いつもありがとうございます(^^)

《ホームケア付》カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥14980

チピロ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミへの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

またアレンジの方法お伝えしますね♪
    髪についてお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dilla戸田公園店 サイトウユヅキ

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:12:40.0

縮毛とカラーがあったので長くなることは覚悟してましたが目安時間が4時間だったので長くても5時間までには終わると思い行きました。
    三時間半経っても縮毛矯正のアイロンが半分終わったぐらいでした。
    あまりに時間がかかっていたので少し早くして欲しいと伝えました。
    そしたら二人ぐらいでやってくれたのですがそれでもかかった時間は五時間半でした。
    時間がかかるなら早めに言うべきだと思います。
    目安時間に終わるとは思ってないですが終わらす努力や声かけはするべきです。
    今までいろんな美容院行きましたがここまでオーバーしたのは初めてです。

《特別価格》カット+縮毛矯正+根元カラー \19980【戸田公園・戸田・蕨・川口

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Dilla戸田公園店【ディラ】からの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました。

そして施術時間や声かけの件でストレスかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    時間のかかるメニューはスタッフ同士でヘルプし合ってお客様の負担を減らしていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:27:39.0

前回同様、綺麗に染めていただき、仕上がりにとても満足しました!
    前髪も可愛く切っていただき、ありがとうございました^_^
    また次回も宜しくお願いします!

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \12980 【Dilla戸田公園】

なっきー様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミへの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は透明感がありながらも落ち着きのあるオリーブ系でカラーさせていただきました。
    気に入っていただけたようでなによりです。

また何でもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

Dilla戸田公園店 サイトウユヅキ

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 20:59:13.0

初めて行きました。とてもサラサラになり、満足な仕上がりでした。癖のある箇所のスタイリングの仕方などを、とても丁寧に説明していただき感謝致します。お店の雰囲気もよく、日頃の疲れが癒やされました。また次回も利用したいです。

けいこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

毛先のアイロンの入れ方、是非試してみてください。

また、なんでもご相談ください。

またのご来店おお待ちしております。   遠藤

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 16:23:01.0

カットの仕上がりにとても満足です。以前カットしてもらって満足したので、2回目はカットと縮毛矯正をしてもらいましたが、その全てで、満足しています。

カット+顔周り縮毛矯正 \12980【戸田公園・戸田・蕨・川口】

まり様

嬉しい口コミありがとうございます。

顔回りだけでも矯正してあげると、とてもラクになりますよねー。

また、時間のできたときにでも、ぜひいらしてくださいね。

お待ちしております。       遠藤

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:29:09.0

カットについて最初に伝えたイメージと、実際の出来上がりとで少し違い、もう少し長さを切って欲しいと伝えたところ担当の方に時間が無いとなんとなく言われ、早く終わらせて欲しいという雰囲気を感じ、あまり納得ができないまま帰りました。最初に言われた通りにしたので、と言われましたが修正してもらえなかったのが残念です。お店側で時間配分があるのは分かりますが、客側に時間制限があるわけではないので時間のことを言われモヤモヤしてしまいました。はじめての来店でしたが残念でした。

初めての方《土日祝限定》カット+カラー+艶トリートメント ¥14300→¥9350

しー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

しー様のまたのご来店をお待ちしております。

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 19:01:26.0

今回初めて行かせていただきましたが、私の曖昧な伝え方だったにも関わらず、とても可愛くて、素敵な仕上がりにしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんには、傷まない髪の乾かし方や髪の巻き方などたくさん教えていただき、感謝しています。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスさせていただきました。
    また次回も利用させて頂こうと思います。ありがとうございました(^^)

なっきー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回は髪の毛を伸ばしていきたいという事でしたので、毛先を綺麗にととのえ、内側の毛量を調節させていただきました。
    カラーは色落ちして明るい状態が気になると仰っていたので黄色みをおさえ、ナチュラルなオリーブ系に仕上げさせていただきました。

根本が伸びてきたり毛先の色落ちが気になってくると思いますので、ぜひまたご相談ください。

なっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Dilla戸田公園店 サイトウユヅキ

ディラ 戸田公園店(Dilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー