4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モノクロームカラークリエイション(MONOCHROME color creation)  >

モノクロームカラークリエーション

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐407 森田ビル2階
  • 大宮駅西口徒歩8分

なーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 20:46:23.0

いつもお世話になってます。
    技術が高いのに低料金なので本当にオススメです!
    堅苦しいのが苦手なのですがここのスタッフさんは明るく気さくな方ばかりなのでとても楽しく通わせて頂いてます。

これからもよろしくお願いします!笑

【編みエク】プラチナレミーエクステ(67cm/80g40本程度)

[施術メニュー] エクステ

MONOCHROME color creation【モノクロームカラークリエーション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

毎回気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもなーたん様に満足して頂ける
    様に頑張りますので宜しくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

龍弥

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 22:56:01.0

先日伺わせていただきました。まず、セット面に座った時から前の方の物なのかタバコの吸い殻がそのまま置いてありました。その後もカウンセリングの際にもアドバイスなどもなく、私が話さないと無言になり、とても気まづかったです。最後のドライヤーも顔まわりの髪の毛が半乾きの状態で終了しました。今までたくさんの美容院に行っていますが、こんな状態で終了されたのは初めてで、びっくりしました。仕上がりは私の伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが想像とは違い残念でした。タバコの吸い殻も最後まで片付けられることはありませんでした。

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:06:38.0

先日は、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    オススメの秋カラーでとてもツヤ感のあるカラーにしてもらい、とても気に入りました!

ダメージがありますが、髪を伸ばしているのもあり、あまり長さを変えずにと痛んでいるところだけ整えたりと、とても親身に相談にのってくださり、大満足です。

ありがとうございます(^^)
    また来月伺います。

[投稿日] 2018-09-14 19:24:27.0

いつもカラーは同じ色ですが、その時の髪の毛の状態や色の抜け方似合わせて調合して下さいます★
    基本的にカットのときもおまかせなので、とても安心してお任せできます(^^)

トークも楽しく、仕上がりも毎回満足なので
    帰りはルンルンで髪を触りながら帰っています(笑)

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

• コバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 08:54:18.0

写真を見せたにも関わらず、かなり短めの変な髪型にされました。ワックスをつけたらそれっぽくなると言われましたが、付けてみても全然違う風になりました。そもそも写真では前髪が重めなのに、実際には前髪をすきすぎてスカスカ、前髪を流しておでこを出すスタイルにされました。
     私の伝え方にも問題があったとは思いますし、そこまで変ではないかもしれませんが、理想の髪型とはかけ離れていました。
     最後に、良かったところ、眉カットはいい感じになり、美容師さんとの会話も楽しかったです。自分のなりたい髪型を上手く伝えられれば全く問題がないと思います。

【メンズ限定】似合わせカット(シャンプー付)+眉カット☆3900円

先日はご来店有難う御座いました。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    満足の頂く、ヘアースタイルをご提供できず、
    申し訳ございません。
    日々、ヘアースタイルを勉強し、皆様に
    満足頂くように改善したいと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:26:50.0

担当して頂いた方が、丁寧な接客をして下さりとても良かったです!
    髪がはねてしまうのが悩みだったのですが、教えて頂いたやり方でドライヤーすると全くはねなくなりました!髪色も良い感じです!ありがとうございました!

みーちゃん様ご利用ありがとうございました。
    カラーのお色は気に入って頂けましたか(^ ^)
    お仕事に慣れて来たら、いろいろ他の色にもお染めしますね。

ドライヤーで乾かして上手く仕上がって良かったです( ^ω^ )
    朝の時間を少しでも作れるようにちょっとした工夫で女子力アップです。
    引き続きやっていて上手くいかない所など有りましたらご来店の際お気軽にお声掛けくださいね。
    日々忙しい毎日ですがお仕事頑張って下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Mccリサ

• ますちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 01:46:50.0

色々な美容室のネットの口コミを見ていて
    その中でも お店からの返信コメントを すごく丁寧にされている
    担当者さんがいらっしゃったので その方を指名させて頂き
    初めてお伺いしました。

腰近くまである ロングヘアーですが
    以前に黒染めをしてしまい 「明るくするのは難しい」と
    何件もの美容室で言われており その上パサつき、白髪もあり
    生え癖など 難だらけの髪で 半ば諦めかけておりましたが
    親身にカウンセリングをして下さり お任せしたところ…

もう びっくり!
    無理だと言われて続け
    私自身長年諦めていた 念願の明るい髪色に!

おまけに 「切りたくないけど 短く切らないともう無理だな」と覚悟していた長さも  毛先を少しカットしたただけで
    トリートメントで キシキシからサラサラへ…
    普段は母の変化など気がつく事の無い息子にも
    「いいじゃん!」と言われ嬉しくなりました。

ケアアドバイスはもちろん
    トークも楽しく、可愛らしくてすごく良かったです。
    また 是非お願いしたいと思った 担当者さんでした。

黒染め落とし(脱染)+フルカラー★11000円

ますちん様ご来店ありがとうございました。
    今回の施術はご希望に添えるかがとても私自身心配でした。
    日々ホームカラーやサロンでの施術を繰り返していると明るくなりずらく、ご希望に添えない結果に。髪の毛の状態も繰り返しの施術で負担をかけたくなく、最良の施術を選ばせて頂きました。
    結果、ますちん様にとても気に入って頂け大変嬉しく思ってます。
    トリートメントの施術もさせて頂いたお陰で最終的に長さを残すことが出来てとても安心しました。今回、明るくする施術を行いましたので家でのお手入れなど頑張って下さいね。
    サロンでのトリートメント施術も引き続き行えるととても安定しますので、是非ご来店お待ちしてます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    Mccリサ

• Yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 20:26:43.0

この前は、とても丁寧にありがとうございました!
    しばらくはこのままでいます笑
    エクステつけたいんですが、今のボブだと難しいですか?

【カラー相談用】デザインカラークーポンがわからない、迷ってる方★8800円~

Yuu様ご来店ありがとうございました(^-^)
    今回はホームカラーも有りご希望のお色に染める事が出来なく、暫く期間を置いてからの施術をオススメさせて貰いました。
    カウンセリングでお伝えしたカラーが出来ない為エクステでの施術をご紹介させていただきました。
    長さ出しをする様でしたらボブスタイルですとベースのスタイルを軽くしていかないとエクステの本数がとても沢山になってしまい、日頃のお手入れがとても大変になってしまうと思います。
    もしくは、アクセント的にエクステを入れる様でしたら少ない本数で大丈夫です。
    ボブのスタイルに合わせてエクステもカットしますのでオススメです。
    以上意外でご質問等有りましたらお気軽にカウンセリングにご来店下さいね。
    リサはエクステの施術は出来ないので他のスタッフがつけてくれますのでご予約の際はご注意下さいね。

Mccリサ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:26:46.0

2回目の利用です。今回も家に帰ったらすごく評判良くて嬉しかったです!今までは中々、担当してくださった方に自分のイメージしているものを上手く伝えられずにいましたが、前回今回ともに、自分のイメージしている形にすごく近づけて仕上げていただいてます♪(まわりに髪をほめられると、そう思えます。)料金的にもすごく助かるプランで技術提供していただいているのに、丁寧に事前のカウンセリングもしていただけて、本当に感謝です。ありがとうございました!!

カット+フルカラー★5500円

さち様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は伸ばさずにイメージを変えたいとのことでしたので施術の順番も変えてしっかりとイメージを作ってからの施術にさせていただきました。
    お家に帰ってからの評判も、周りの方の評判も良くて私も嬉しく思います。これからもご満足頂けるようカウンセリングを通しイメージを明確にし、再現性が良いスタイル作りを心掛けていきますね。次回のご来店心お待ちしてます。

[投稿日] 2018-07-31 11:36:37.0

いつもありがとうございます!!
    色も落ち着いて凄く嬉しいし、色味もとってもお気に入りです★!
    カットも私の髪の都合に合わせて切って下さいました!
    トリートメントでサラサラになってつい触ってしまいます(^^)
    お話しも楽しいし、リフレッシュできました!!
    またよろしくお願いします♪(^^)

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

あこ様ご利用ありがとうございます。
    常に綺麗に可愛く仕上げれる様、日々のライフスタイルなども参考にさせて頂いてます。
    仕事の時も、プライベートの時も充実して頂ける様スタイルのバランスを考え永い目を持って
    髪の長さを設定してますので、変更等有りましたら気軽にお声がけして下さいね。
    今回もトリートメントで髪の修復がバッチリですのでお仕事頑張って下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-28 14:44:29.0

いつもお世話になってますが、今回も綺麗に仕上げて くださり、ちょっとした表情や仕草に対して気遣いや配慮があり、安心して施術を受けることが出来きました。今回のカラーもとても気に入りました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

えっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    常にお客様の表情や仕草などいろいろな所に配慮を配っていますよ。
    そこからお客様が何を求めているかなど会話だけでは解らない部分もしっかり
    把握してご満足頂ける技術、接客に心掛けています。
    是非、次回も喜んで頂ける様、細かな部分まで気を使える様に頑張りますね。

Mccリサ

• さぉりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 10:53:24.0

今回2回目でした。いつも自分はかなりアバウトな伝えたかなので若干違うなーと思うところもありましたが…それは自分の伝える能力の問題なので…。いい感じにほっといてくれるのもよかったです。また二年後にいきます。ありがとうございました。

カット+フルカラー★5500円

さぉりん様先日はご来店ありg等ございました。

.様々なお客様のご意見を伺いながら改善・技術の向上をしていきたいと思っております。
    ご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

-すずき-

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-19 23:58:38.0

入って5分後ぐらいにはここを予約したことを後悔しました。
    まずカウンセリングの時点で、担当の方がバカにしたような話し方でねちねち否定してきてとても不愉快でした。私の知識不足などもありそこは申し訳なく思っているのですが、もっと他に言い方があるのではないかと思いました。
    またカラーでも、これは私が持っていった画像が悪いのですがインナーカラー以外のところは黒染めみたいに暗くしていいんだよね?と決定事項のように聞かれ、もう面倒になってはいと答えてしまいました。
    それからも終始こちらをバカにしているような感じがしてとても嫌でした。
    もう二度と行きません。

カラー+インナーカラー(ブリーチ,マニパニ込)★

[施術メニュー] カラー、その他

あい様先日はご来店ありがとうございました。

お話の持って行き方がお客様と差異がございましたことをお詫び申します。
    しかしながらその説明をバカにしたようなと表現されては私どももカウンセリングをすることが今後できません。お客様の受け取り方も疑問とも思えます。
    また私は親しいお客様以外でのため口などもいたしません。事実との差異がある表現でありますし、遺憾におもいます。

-すずき-

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:20:41.0

髪色で無理なお願いをしてしまったのですが、透明感のあるとても綺麗な色にしてもらいました!お話もとても楽しくて、ドライヤーの仕方などケアのことも色々教えていただけて良かったです。次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

みほ様ご来店ありがとうございました(^^)
    今回、ご希望に少しでも添えるよう透明感がある色を楽しんでもらえるお色を施術させて頂きしました。
    次回は退色具合とご相談しながら、毛先のみハイライトを入れて色を入れてみましょう。
    家でのお手入れも日々暑い日が続きますが頑張って下さいね。

Mccリサ

• 豹さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 20:32:31.0

カットと接客がとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。また来月お願いします^ ^

似合わせカット(シャンプー込)★3000円

先日、初のご来店ありがとうございました(^^)
    今回はスタイルの調整をさせて頂いて、次回からは少しずつ変化をつけていきたいと思いますのでご来店お待ちしてます。
    ご希望のスタイルになるよう一生懸命お直ししていきますので今後とも宜しくお願い致します。

Mccリサ

• 桜ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 23:21:45.0

先日は、私がかなりわがままなお願いをしてしまったのに頑張っていい色に仕上げてくださってとても嬉しかったです!自分がお願いした色よりも気に入っています!お話もすごく楽しかったし、色を統一したいので是非またお願いします

口コミありがとうございます。
    難しかったですが、僕自身も勉強になり、
    また気に入って頂けたならとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるスタイルを
    提案していきたいと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ミポリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 13:25:20.0

いつも難しい髪の色ばっかり
    やらせてますが、それでも頑張って
    私が思った色に近づけるように
    染めてくれてますので嬉しいです!
    髪の毛のアフターケアの仕方も教えてくれますし
    毎回行くたんびんに満足です!

ダブルカラー★ 8800円

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの方もありがとうございます♪
    いつでも満足頂ける様に僕自身も
    日々スキルアップしていきたいと思います。
    また、わからない事があればいつでも
    ご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• もえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:16:25.0

担当の方が居なくて急きょの担当替えしたにも関わらず髪の色丁寧に一緒に考えながらやってくれて感謝です!すごく丁寧にやってくれて染められてる間も楽しかったです!次もまた最高の仕上がりになる事期待してます!

ハイライト+フルカラー★11000円

もえこ様先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回、いつもの担当者ではなくご希望に沿えるかがとても心配でした。もえこ様が気に入って頂いたならとても嬉しいです。
    colorの色も日が経つにつれて明るくなってきますので次回の時は色を入れる感じで大丈夫だと思いますので様子を聞かせてくだね。次回もご満足頂ける施術、接客が出来るよう頑張りますので是非ご来店心よりお待ちしております。

Mccリサ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:17:36.0

前から気になっていた担当さんに今回やっていただきました(*´∇`*)
    カラーもカットもすごくキレイにしていただいてありがとうございます。色々難のある髪なのにとてもキレイに仕上げていただけて嬉しかったです!ドライヤーのかけ方のコツも教えていただいたので実践してます!楽しくお話ししてくれて、あっという間の時間でした。
    あ、前髪カットだけでも行きたいんですが大丈夫ですか?
    これからも指名で通いたいのでよろしくお願いします

カット+フルカラー★5500円

り様先日は初の担当させていただきましてありがとうございました(*^^*)
    施術の方も気に入って頂けたならとても嬉しいです。
    技術意外にも家でのお手入れなど、お店でキレイになるだけでなく、お家にか帰ってからも再現しやすいスタイル作りを目指してますので次回の時は感想をお聞かせくださいね( ^ω^ )
    前髪のみでも、気になる部分が有りましたら是非気軽に御越しくださいませ。
    これからも是非ご来店楽しみにお待ちしてますので宜しくお願いします。
    Mccリサ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:12:37.0

サロンの雰囲気は、入った瞬間なんか間違えちゃったかなと少し焦った。(少し照明が暗め?なのか、時間帯天候のせいなのか?)施術する前は、とてもよくお話を聞いていただけて、色々ご提案いただけて大変良かった。出来るなら今日一度にやりたいなと思っていたメニューが、ご提案いただいたおかげですべて出来たのはとても助かって、とても嬉しかった!(他にも美容のお話とか、情報盛りだくさんだった。)カットも前髪とサイドへの繋がりを上手く作っていただけて良かった!あと、洗髪後の首へのホットタオルも嬉しいものだった。あ、強いて言えば、1部の箇所だけなのですがドライヤーで左側の前かわかしていただく時に、ちょっと熱いなと感じた。(施術した後なので、少し敏感になってたりするせいもあるのかもですが。)でも、やはりこのお値段で、こんなにしっかりみていただけるなら満足です。あと、ご担当いただいた方のお人柄が何より良かったので、ちょっとだけ駅からは歩くかなって思ったけど、またお願いしにうかがってもいいなと思った。

うるおう縮毛矯正+カット(前処理トリートメント付)★

さち様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのサロンはなかなか入ってみないと解らない部分が沢山あって心配になりますよね。私も初めてのお客様はどんな方なのか、不安を与えてしまわないか毎回緊張です。
    最初にカウンセリングで今回の内容を確認しながら今後のスタイルを一緒に考えて行くため、施術内容も代えて1番必要なご提案をさせて頂いてます。
    今回、さち様の気になる施術が全てでき、仕上がりにもご満足頂けたならとても嬉しく思ってます。
    美容の話しは男女関係なく、常にキレイにしていたいものと考えてますので、他にもお役にたてる事が有りましたら何でも聞いてくださいね。
    話に夢中なのもありドライヤーの熱が熱く不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
    今後、もっと細かい部分にも配慮を配り沢山のお客様が満足頂けるサロン作り、技術向上目指して頑張ります。
    是非、次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018-06-18 15:57:20.0

いつもありがとうございます!!
    楽しいお話しもできて、仕事帰りの疲れも吹っ飛びます!
    カラーは毎回同じですがいつも綺麗なカラーにして下さり、ありがとうございます(^^)
    なんと言っても髪の毛がサラサラつるつるになるので、ずっと触っちゃいます(笑)
    またよろしくお願いします★

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

いつもお仕事帰りにご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    毛先の気になってる部分がリセット出来たらスタイルチェンジを考えているので是非飽きさせないよう毎回のcolorにも工夫をこらして行きますね(*^^*)
    髪がキレイになると毎日の仕事にもいよくが湧いてとても良いのでホームケアも忘れないよう頑張って下さいね。
    Mccリサ

• はしもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 23:44:18.0

こちらのクチコミを事前に確認したところちょくちょく低評価がありましたが、毎回今後気をつけるというような返信があったので流石に大丈夫だろうと思いうかがいました。結論から言うと、顔にヘアカラーの染料は付いてるし前髪のブローも適当すぎてうねっていてスカスカ、帰りの電車が恥ずかしったです……。他の方も染料が付いていたと口コミで仰っているのに本当に直す気ありますか? 色ムラもひどすぎてほかの美容院で染め直してもらいます。

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

はしもと様先日はご来店ありがとうございました。

今回、口コミでのご指摘ありがとうございました。
    スタイリストの気づきでの接客面、また技術面での不徳がございましたことをお詫び申し上げます。
    また、スタイリストには厳しく指導するとともに、再発防止の指導を致しました。
    繰り返すことの無いよう月1回のミーティング内で意識づけ、確認の時間を設けることにいたしました。
    スタイリスト全員が気づき、細やかな接客ができるよう努めてまいりたいと思います。

-モノクローム代表 鈴木大介-

• ハヤケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:44:29.0

凄くアバウトにお願いをした気がしたんですが、僕の思った以上の仕上がりで嬉しいです♪
    また行きたいなーって思ってます。

ハヤケン様、先日ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    カウンセリングでのご希望に少しでも近づけるよう細かくお聴きする部分意外にも、気に入って頂ける様コミュニケーションの中でお話ししながら様子を伺わせて頂きました(^-^)
    結果、ハヤケン様が気に入って戴けたのでとても嬉しく思ってます。
    次の時も、そうだ!カットするなら!染めるなら!モノクロームに行こう!!って思って戴ける様技術接客に日々努力を惜しまないよう頑張って行きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-29 16:14:28.0

もぉ、文句なし!の一言です!
    いつも担当の方にお任せしてますが、毎回の仕上がりが素晴らしすぎます!!

正直、このお値段でここまでのクオリティの高い美容室は他にないと思います!
    次回もお願い致します!

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

えちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより少し変化の楽しみをプラスさせて頂きました。
    飽きさせないスタイルを作る事、お任せして安心できる技術、しっかりとカウンセリングを
    通しさせて頂いてるお蔭です。
    これからもえちゃんさんがもっともっとご満足頂ける様に技術の向上目指して頑張って行きますね。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

MCC リサ

• ろみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:36:55.0

今回自分で染めて斑になってしまってこちらを利用させていただきました。
    本当に最高としかいいようがありませんでした!
    無理難題を言ったにも関わらずいやな顔せずしっかりカウンセリングをして向き合って下さり
    とても好みの仕上がりにしてもらえて大満足です!
    リピーターになります!
    これからもよろしくお願いします(*> <*)

トークもとても楽しませてもらいました(* ^^  *)!
    素敵な時間をありがとうございました!

ろみ様先日ご来店ありがとうございました(^^)
    今回はホームカラーで斑になってしまった髪色を直す施術はとても技術力が必要でした。
    私自身とてもご満足頂ける仕上がりになり、とても嬉しいあまりです。
    暫くは、カラーの色が強く目立ってしまいますが、抜けてきた色がとてもキレイだと思いますので
    楽しみにしてて下さいね。

髪の話しや、今後のスタイル提案でお話しが長くなってしまい大変失礼しました。
    ろみ様が楽しい素敵な時間を過ごせたなら是非次回の御来店も心よりお待ちいています。
    ホームケア頑張って下さいね。

MCC リサ

[投稿日] 2018-05-20 22:42:22.0

いつもツヤツヤさらさらに仕上げて下さってありがとうございます★
    だんだん髪が伸びてきてブリーチのところもあと少しでなくなるので、徐々にもっと綺麗になっていくのが楽しみです!いつも知識を提供して下さり助かります♪(^^)
    お話しも楽しいのであっという間の時間を過ごさせて頂いてます!また来月もよろしくお願いします☆

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

あこ様ご利用ありがとうございます(*^^*)
    スタイルチェンジに関して、沢山のお時間が必要な中で飽きさせないようにcolorのバランス等考えキレイにさせて頂いてます。
    サロンにご来店の際には、日頃の仕事での疲れを癒せるよう話題性を豊富に取り揃えていつも楽しみにお待ちしてます。
    次回の時も癒しとキレイをご提案出来るよう心よりお待ちしてます。
    Mccリサ

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:09:21.0

先日は、久しぶりのカラーになりました。
    いつも色味はお任せですが、髪の状態を見て提案してくださり、とても綺麗になりました!
    カットもして頂き、リフレッシュできて良かったです(o^^o)
    毎回ありがとうございます。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ともも様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は髪の毛の退色もあり、こちらのオススメのお色で染めさせて頂きました。次回まで色の持ちもしっかり維持出来るようスタイルのバランスも取り入れました。
    久々のご来店で心もリフレッシュ出来たなら幸いです( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018-05-16 16:45:59.0

毎月お世話になっております。
    サロンに入った瞬間から
    店内がとても清潔感のある綺麗な
    落ち着いた雰囲気で、
    スタッフ皆さんが優しく対応してくださり、
    いつも心地よく過ごさせて頂いております!
    いつもお任せが多いですが、担当スタイリストさんがスムーズに施術してくださり、大満足の仕上がりです!来月もよろしくお願い致します★

うるおう縮毛矯正+カット(前処理トリートメント付)★

えちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    沢山のお客様にいつでも快適に過ごして頂けるよう細かな気配りを忘れないように頑張ってます。
    施術もスムーズに行えるよう次回の時に似合うよういろいろ考えご提案させて頂いてます。
    次回のご来店際に何かあれば是非お気軽にお話しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    Mccリサ

• hoppyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 06:11:50.0

安かったので初めて行かせてもらいました。店も金曜日でしたがお客さんも少なく店の雰囲気は目を惹く要素は特にありませんでした。

まぁ、無骨だけど安くて縮毛かけられるからいっか。と思ってましたが明らかにウネリは残ってるし、ドライヤー近すぎて熱いし。毛先チリチリになって帰りました。せっかく伸ばしたのに残念でなりません。色々見直した方がいいと思いますよ。

耳から前側の縮毛矯正+カット→5500円

hoppy様、先日はご来店ありがおうございました。
    hoppy様のご期待にそえなくて申し訳ございませんでした。
    より技術のレベルアップをして皆様が満足いく仕事をしていきたいと思います。

今回はまことに申し訳ございませんでした。

★はち★

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:51:06.0

先日前髪縮毛矯正で初めて伺いました。担当していただいた方の接客等はとても良かったのですが、ドライヤーをかけて頂く際、手の爪が額の皮膚に当たり痛かったのと、頭上の方にブラッシングが行き届いていなかったのかとてもボサボサで帰宅することになりました。もう少し丁寧にしてれてもいいのになと思ってしまいました。あと縮毛矯正ですが、かけた部分の髪の毛がかなりチリチリになってしまい、どうしたらいいか悩んでいます。また矯正が全然かかっておらずかなり残念です。。今まで何度か日にちを空けてかけていますがこんな風になったのは初めでした。。担当していただいた方の対応はとても良かったぶん、ガッカリしてしまいました。

技術面にたいし、しっかり改善していきたいと
    思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

龍弥

モノクロームカラークリエイション(MONOCHROME color creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー