4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モノクロームカラークリエイション(MONOCHROME color creation)  >

モノクロームカラークリエーション

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐407 森田ビル2階
  • 大宮駅西口徒歩8分

みたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 22:37:05.0

クチコミは初めてですがいつもありがとうございます。行きやすい美容室が見つけられてよかったです、自分には合っています。カラーリングの技術、知識すごいです。また迷ってるときの相談もはっきりと言ってくださるのがありがたいです。要望に応えられるよう真剣に対応してくださってるのが伝わります。そしてこの低価格は他ではないです。外観内観もいかにもな美容室ではなく隠れ家というかアットホームな感じも落で着きます。接客面では距離感を大事にされてると思いますが今回はいろいろお話して施術中も楽しかったです。また行きます!

【カラー相談用】デザインカラークーポンがわからない、迷ってる方★8800円~

MONOCHROME color creation【モノクロームカラークリエーション】からの返信コメント

みたこ様

今回は決めかねておられたので少し突っ込んで伺ってみました。怖い印象だったかもしれませんが、ご希望の色を出すためなるべく詳しく同じ目標値に定めたかったのでご了承くださいませ。
    またご予約おまちしております。
    -すずき-

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 00:45:31.0

初めて利用したサロンでしたが、仕上がりのイメージや、スタイリングの方法なども詳しく教えてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました☆
    次回も今回のスタイリストさん指名で行きますのでよろしくお願い致します(^^)

カット+ヘッドスパ★4400円

初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事で帽子をかぶるとの事で如何でしたでしょうか?
    少しずつ伸ばしながら整えていけば必ずなりたいスタイルに近づけるので頑張って行きましょうね。
    短い時間の中上手くカウンセリングで御伺いできなかった
    事も有りますので次回の時聞かせてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

Mccリサ

• せっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 14:50:44.0

地元でずっと担当していた方が辞めてしまい、美容室を探していました。初めてお店に伺い、担当スタイリストさんの技術にびっくりでした。初めて担当していただいたのにも関わらず、クセや髪質など悩んでいるところを的確についてきてくださり、今後もお任せしたいと思えました!自宅に帰ってからも教えて頂いたドライヤー方法でいい感じに保たれています!次回はもう少し時間に余裕をもって伺いますので、沢山お話したいです!この度はありがとうございました(^ω^)

カット+フルカラー★5500円

先日遠くからご来店ありがとうございました。
    家に帰ってからもサロンでの仕上がりに近い感じにできてる様で良かったです。
    今まで通ってたサロンで担当者居なくなってしまい大変お困りだと思います。
    ご来店して頂いた時には前回の担当の方もとても素晴らしい方だと思いますので
    私自身もせっちゃん様をあきさせない、きっと満足して頂ける技術接客を心がけて
    担当させて頂きますね。

Mccリサ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 15:15:04.0

先日はありがとうございました★

今回は初のハイライトに挑戦しました!
    カラーもとても綺麗なカラーで気に入っています♪

ハイライト部分は色落ちした時のことを考えてやってくださり、いつも仕事でしている髪型に合うように工夫して下さいました。

次回のメニュー提案もしてくれたので助かりました(^^)

ハイライト+フルカラー★11000円

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回、新しいスタイルに挑戦との事で全体にハイライトの施術をさせて頂きました。
    色落ちも、普段着のお仕事の際にバレッタ等で上げた時にチラッと見えるのも可愛いと思い入れ方を工夫させて貰いました(*^^*)
    色が抜けて来た時も季節感があるようなスタイルになりますので
    次の時は色の補給と手触りの良さをアップさせましょ。
    またのご予約心からお待ちしてます。

Mccリサ

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:45:57.0

いつもお世話になってます!
    毎回担当スタイリストさん
    にお任せコースです!
    ニュアンスで伝えていつも
    最高の仕上がりです!
    的確なアドバイスもありがとうございます(^^)
    施術中のファッションの話や恋バナも
    毎月の癒しの時間です♪

また来月お願い致しますっ!

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

えちゃんさん毎月サロン利用ありがとうございます。
    今回もお任せコースで気に入って頂けましたでしょうか。
    スタイルに季節感も入れなら、飽きさせない施術に心掛けさせて頂いてますので
    次の時、周りの方の評判などお聞かせ下さいね。
    施術以外にもプライベート等幅広く対応可能ですので何なりとお話し下さい。
    私自身も仕事以外でも良き相談相手になって頂いてますのでありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

Mcc リサ

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 18:53:15.0

Wカラーとエクステをしていただきました。
    美容師さんも明るくて面白い方で、価格も安くてエクステの質も良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

【編みエク】カラー+プラチナレミーエクステ(67cm/80g)

[施術メニュー] カラー、エクステ

ななちゃん様

ハイトーンのエクステとカラーをさせていただきました。
    気に入っていただきありがとうございます。
    ハイトーン・原色も追加料金なく入れることができますので料金パフォーマンスもよく、良質な毛質を仕入れております。またのご来店お待ちしてます。-すずき-

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 20:05:43.0

いつもお世話になってます。
    ワガママ言ってもちゃんと相談にのってくれて
    特に今回のインナーカラーはすごく気に入ってます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラー+インナーカラー(ブリーチ,マニパニ込)★

[施術メニュー] カラー、その他

さく様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    ピンクと紫のインナーをさせていただきました。迷っていらしたので私が一番きれいだと思ういろをご提案させていただきました。気に入っていただけたようで何よりです。

また季節ごとのご提案もしております。ご相談お待ちしております。
    -すずき-

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 18:06:47.0

担当スタイリストさん 今日はありがとうございましたっ!お話もとても楽しかったです。初めてで緊張してましたが、すぐにリラックスできました!髪色も気に入りましたっ!カットもお上手で、また担当スタイリストさんがいる時にお邪魔しますので よろしくお願いしますぅ。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ご来店ありがとうございます。
    今回初めてのご来店で緊張も有りカウンセリングから施術の中で全てはご要望を
    聞き出せていなかった部分もあるかと思いますので、次回の時スタイルの様子等
    お聞かせくださいね。
    髪色もお仕事で差支えないぐらいにさせて頂いたので様子を見て下さい。

Mccリサ

• 魁さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 17:50:07.0

初めてお邪魔しました!
    とても親切で、わかりやすくて安心して過ごせました^^
    カラーもすごく満足して、またお願いしたいなって思いましす!ありがとうございます!

旦那様の仕事でこちらに来て、数あるサロンの中選んで頂きまして本当ありがとうございます。
    限られた時間の中、髪の話が全てお伝わり出来なかった事もありますが、是非次回もご来店心よりお待ちしてます。
    次の時は、表面、インナーカラーの色の補給をしましょう。

[投稿日] 2019-01-19 20:51:06.0

先日は有難うございました。カラーの色が上がってきていて、明るくなっていましたが、染めていただき、ちょうど良い色味になりました!これでしばらくは大丈夫そうです。シャンプーとトリートメントは担当の方では無い方にやっていただきましたが、強めのシャンプーが好きな為、気持ちよかったです。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    前回の施術でカラーの退色が気になってしまう頃で、今回も綺麗に仕上がって良かったです。
    髪の長さも少しずつ理想に近づいて来てますのでしっかりとサロンに来て頂いた際にはトリートメントの施術で綺麗に保たせますね。
    またのご来店心お待ちしてます。

Mccリサ

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 19:33:34.0

本日はありがとうございました。
    自分の伝え方が悪く混乱させてしまって不安にさせてしまったのですが、とても満足な髪色となりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みか様

カウンセリングではお話が食い違うこともございましたがみか様に合わせられるよう、詰めてイメージ共有できたことは良かったと思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-12-15 17:38:24.0

前回染めていただいたカラーがキレイに入り色持ちが良かったので、今回はリタッチ、カラー、パーマをお願いしました。自分のなりたいイメージになりとても満足しています(*^^*)トリートメントもしたので髪もキレイになりました。これで楽しいクリスマス、お正月を迎えられそうです☆来年もよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+パーマ★8800円

2回目のご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    久しぶりのスタイルチェンジでお家に帰ってから再現性は如何でしょうか。次回は毛先のcolorが退色してきますので落ち着かせましょう。
    新しいスタイルになってイベントが多い時期ですので沢山楽しんで下さいね。
    今年最後になりましたが、来年もご来店心お待ちしてます。

Mccリサ

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:03:16.0

初めて伺いましたが、とても優しく対応していただき、とても嬉しかったです。
    なかなか美容院を固定出来なかったのですが、また行きたいと思いました。
    今後も利用したいです。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

かい様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    数あるなかから選んで頂き、口コミも書いて頂いて本当ありがとうございます。
    今回、少しスタイルを変えさせて頂いて家でのスタイリングは如何でしたでしょうか。
    次回の時、ご意見聞かせてくださいね。
    これからはもっと長いお付き合いが出来る様に一緒にスタイルを考えて行きましょ( ^ω^ )
    次回のご来店心お待ちしてます。

Mccリサ

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:30:44.0

今回もいつものカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーもとても綺麗な色ですごく気に入っています!
    髪を伸ばしているので、なるべく痛まないようにと、自宅でのお手入れ方法も教えて頂けるので助かります♪
    また来月伺いますね。
    いつも丁寧にありがとうございます(^^)

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ともも様こんにちは。(^^)
    毎月ご利用頂きありがとうございます。
    前回からカラーの色味を変えさせて頂いて、周りの方にも大好評のお声を頂いた
    事を聴いてとても幸いです。
    少しの変化にも女性は敏感で、気付かれにくい部分まで私の中でもしっかりと
    こだわりを持って施術させて頂いてます。(^^)v
    今年のご来店も最後になりましたが、来年もキレイに髪を伸ばして行ける様
    こだわりを持ってキレイを追求して行きますね。
    2019年も良い年になります様頑張ります。

Mccリサ

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 18:40:24.0

今回の髪色さいっこうに可愛くしてもらいありがとうございます!もうわがままばっかりだけどいつも聞いてくれて可愛くしてくれてもう本当に感謝の極みです!!!次回もリピしそうです色wこれからもわがまま聞いてください!!!

ダブルカラー★ 8800円

もえこ様いつもご利用頂きありがとうございます。(o^^o)
    今回、今までの色味ではなくて初めて挑戦するとの事で、家に帰ってから
    家族の方やご友人の方の評価は如何でしたでしょうか。
    とてもキレイに女子力アップした仕上がりになったと思います(^^)
    ベースが反対色もあるので、色持ちなども次回是非お気軽にお話し下さいませ。
    寒くなって来てますので、風邪などひかない様来年も元気にお待ちしてます。
    2019年ご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018-11-09 19:17:20.0

今回はじめて利用させていただきました。カウンセリングをしっかりして頂いたので、安心してお任せできました。カラーもキレイに入り、トリートメントでツヤツヤになりました!満足です。友人からもカラーが好評でした!髪の毛の乾かし方のアドバイスもして頂いたので実践してみたいと思います。担当の方が可愛らしくキレイな方で、お話も楽しかったです。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

お初のご来店ありがとうございました(^^)
    今回、トリートメントの施術もしっかり効果が出てキレイをしっかり保てそうで
    良かったです。乾かす前にもアウトバストリートメントをしっかり付けてサラサラヘアを
    維持して頂きたいと思います。
    乾かす際、はねやすい後ろから乾かして見てやりづらい部分が有りましたら是非お気軽に
    お話し下さいませ。
    お色の方も落ち着きが出て、ご友人周りの方にも好評でしたならとても幸いです。
    次回の時も、もっとキレイに伸ばしていける様、髪の様子を見て施術して行きますね。

Mccリサ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 22:54:31.0

初めて行きましたが、とてもアットホームな雰囲気で 髪の毛のことだけでなく いろいろな話をして、ヘアカラーなどの待ち時間の中でも退屈せず楽しい時間を過ごせました!
    色が綺麗に入るか不安でしたが、綺麗に染めてもらえてとても大満足です!
    たくさんアドバイスもいただいたので 綺麗な髪色を保てるように頑張ります!
    また是非よろしくお願い致します!

あすか様ご来店ありがとうございました(^^)
    髪の履歴から色々考えさせて頂いき、なるべくイメージ通りに持っていくためにベストを
    尽くしました。結果、あすか様が気に入って頂き、口コミまで書いて頂き好評価で私自身
    とても幸いです。
    今回、ヴァイオレット系の方が少し色の落ちが早くはなってしまうので、退色してしまったら
    色の補充が出来るのでご相談下さいね。
    髪以外にもいろいろお話ができ、次のスタイルの目安にも時間の調整をしながら楽しい時間作りをして行きますので、是非次回のご来店心よりお待ちしてます。

Mccリサ

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:07:37.0

毎月お世話になります。
    今回のカラーも、周りの人からとても大好評で、たくさん褒めてもらえました!
    いつもわがままなことばかり言っていますが、ありがとうございます♪
    トリートメントまでして頂き、毛先までつるつるになり大満足です。
    また来月伺いますので、よろしくお願い致します。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

毎月ご利用頂きましてありがとうございます。
    季節も寒くなって来て、暖色系の色がとても映える季節になり、今回いつもの色みを
    変えさて頂きました。透明度を保ち、暗すぎず鮮やかな質感を演出させて頂きました。
    とても綺麗に女子力がアップしたと思いますよ。
    周りの方々にも好評でしたらとても幸いです。
    髪は人生を楽しむためのモチベーションアップですからわがままになって当たり前です。
    そんなわがままを、理想を沢山お聴かせ下さいね。
    次回、もっともっと綺麗になって行きましょう。

Mccリサ

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 22:52:40.0

ショートカットでのエクステをお願いしました!馴染むかとても不安だったのですがとっても綺麗に施術してくれました!アフターフォローもしっかりやっていただき初回だったのですが、これからも通わせてもらおうと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

エクステ気に入って頂けて嬉しいです。
    また、カラーしたくなったりエクステ付けたくなったら
    いつでもいらしてください♪
    満足頂けるように頑張ります!

龍弥

• まだむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 19:10:21.0

毎回フワッとしたイメージを伝えるだけという無茶振りに応えて下さってありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

無理な事も出来るだけ、可能にしていけるように
    これからも全力でやらせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

龍弥

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:16:25.0

お世辞抜きでオススメなサロンです!
    まず施術前のカウンセリングが本当に丁寧です。
    カラーのイメージがなかなか出来ない私に分かりやすく教えてくださり、納得した上で施術を始めてくださいます。担当スタッフさんにお任せですが、いつも素敵に仕上げて頂いてます!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

えっちゃん様、先日ご来店ありがとうございました。
    サロンの事をお誉め頂き大変ありがとうございます。
    施術に入る前に必ずカウンセリングを通し、なりたいイメージ、今のスタイルからご希望に添えよう施術の確認など全てのお客様に行っています。
    キレイ、可愛いはお客様に納得頂けるよう、また行きたいと思って頂けるよう日々お客様に対しいろんな方向から向き合えるよう頑張ってます。
    他のお客様からにもえっちゃん様のようにあたたかいお言葉が頂けるよう毎日頑張って行きますね。
    次回のご来店も午後よりお待ちしてます。

Mccリサ

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 19:03:09.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!わがままも聞いてくれて1から説明してくれたり次の色に対しても親身になって話してくれて楽しい時間です!また次回も楽しみです!!!笑

ダブルカラー★ 8800円

もえこ様いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回、いつもと違う色味でなかなか上手く入らずご自宅に帰ってから色の感じは如何でしょうか。
    次回同じ様な色味でしたら退色具合を見ながら決めていきましょう(*^^*)
    こちらこそいろんなお話し聞いて貰えて楽しい時間を過ごさせて頂いてるので次回も気に入って頂けるよう頑張ります!
    またのご来店心お待ちしてます。

Mccリサ

• いーさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:09:44.0

また行きます。いつもありがとうございます。

ハイライト+フルカラー★11000円

毎月いらっしゃって頂き、だんだん理想の髪色に
    近ずいてきてるので、これからも僕自身頑張りたいと
    思います。
    またのご来店お待ちしております♪

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 19:24:00.0

いつも会話は楽しくカラーもいい感じにしてくれてありがとうございます!
    トリートメントもめっちゃサラサラになる!
    安心しておまかせできる行きやすい美容室!
    また行きます!!

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    これから、もえなさんに気に入って頂けるように
    全力で頑張りますので宜しくお願い致します!!

龍弥

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 22:56:01.0

先日伺わせていただきました。まず、セット面に座った時から前の方の物なのかタバコの吸い殻がそのまま置いてありました。その後もカウンセリングの際にもアドバイスなどもなく、私が話さないと無言になり、とても気まづかったです。最後のドライヤーも顔まわりの髪の毛が半乾きの状態で終了しました。今までたくさんの美容院に行っていますが、こんな状態で終了されたのは初めてで、びっくりしました。仕上がりは私の伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが想像とは違い残念でした。タバコの吸い殻も最後まで片付けられることはありませんでした。

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

先日はご来店有難う御座いました。

身の回りの清掃が出来ていなく、不愉快な
    思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、満足頂くことができなく申し訳ございません。

龍弥

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:06:38.0

先日は、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    オススメの秋カラーでとてもツヤ感のあるカラーにしてもらい、とても気に入りました!

ダメージがありますが、髪を伸ばしているのもあり、あまり長さを変えずにと痛んでいるところだけ整えたりと、とても親身に相談にのってくださり、大満足です。

ありがとうございます(^^)
    また来月伺います。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ともも様いつも口コミ、サロンご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は退色具合を見させて頂き、暗すぎない秋を感じさせるカラーをチョイスさせて頂きました。
    髪の毛の長さも以前より伸びてきてより一層女子力向上目指すために、キレイに艶のあるスタイル作りを一緒に作っていきましょうね。
    次の時も今回のお色はとても合っていると思いますので、是非来月もご来店の際はご感想聞かせて下さいね。

Mccリサ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:24:27.0

いつもカラーは同じ色ですが、その時の髪の毛の状態や色の抜け方似合わせて調合して下さいます★
    基本的にカットのときもおまかせなので、とても安心してお任せできます(^^)

トークも楽しく、仕上がりも毎回満足なので
    帰りはルンルンで髪を触りながら帰っています(笑)

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

あこ様今回も綺麗にサラサラになり、喜んでいただいて私も大満足です(*^^*)
    まだ少し毛先の明るい所が残ってるので、次回は長さの調節をされるともっとさわり心地が良くなりますよ。
    季節も寒くなってきて、乾燥等気になる時期なのでご自宅でのお手入れも頑張って下さいね。
    次回ご来店の時も心をこめしっかりとトリートメントでサラサラにしますね。

Mccリサ

• コバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 08:54:18.0

写真を見せたにも関わらず、かなり短めの変な髪型にされました。ワックスをつけたらそれっぽくなると言われましたが、付けてみても全然違う風になりました。そもそも写真では前髪が重めなのに、実際には前髪をすきすぎてスカスカ、前髪を流しておでこを出すスタイルにされました。
     私の伝え方にも問題があったとは思いますし、そこまで変ではないかもしれませんが、理想の髪型とはかけ離れていました。
     最後に、良かったところ、眉カットはいい感じになり、美容師さんとの会話も楽しかったです。自分のなりたい髪型を上手く伝えられれば全く問題がないと思います。

【メンズ限定】似合わせカット(シャンプー付)+眉カット☆3900円

先日はご来店有難う御座いました。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    満足の頂く、ヘアースタイルをご提供できず、
    申し訳ございません。
    日々、ヘアースタイルを勉強し、皆様に
    満足頂くように改善したいと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:26:50.0

担当して頂いた方が、丁寧な接客をして下さりとても良かったです!
    髪がはねてしまうのが悩みだったのですが、教えて頂いたやり方でドライヤーすると全くはねなくなりました!髪色も良い感じです!ありがとうございました!

みーちゃん様ご利用ありがとうございました。
    カラーのお色は気に入って頂けましたか(^ ^)
    お仕事に慣れて来たら、いろいろ他の色にもお染めしますね。

ドライヤーで乾かして上手く仕上がって良かったです( ^ω^ )
    朝の時間を少しでも作れるようにちょっとした工夫で女子力アップです。
    引き続きやっていて上手くいかない所など有りましたらご来店の際お気軽にお声掛けくださいね。
    日々忙しい毎日ですがお仕事頑張って下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Mccリサ

• ますちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 01:46:50.0

色々な美容室のネットの口コミを見ていて
    その中でも お店からの返信コメントを すごく丁寧にされている
    担当者さんがいらっしゃったので その方を指名させて頂き
    初めてお伺いしました。

腰近くまである ロングヘアーですが
    以前に黒染めをしてしまい 「明るくするのは難しい」と
    何件もの美容室で言われており その上パサつき、白髪もあり
    生え癖など 難だらけの髪で 半ば諦めかけておりましたが
    親身にカウンセリングをして下さり お任せしたところ…

もう びっくり!
    無理だと言われて続け
    私自身長年諦めていた 念願の明るい髪色に!

おまけに 「切りたくないけど 短く切らないともう無理だな」と覚悟していた長さも  毛先を少しカットしたただけで
    トリートメントで キシキシからサラサラへ…
    普段は母の変化など気がつく事の無い息子にも
    「いいじゃん!」と言われ嬉しくなりました。

ケアアドバイスはもちろん
    トークも楽しく、可愛らしくてすごく良かったです。
    また 是非お願いしたいと思った 担当者さんでした。

黒染め落とし(脱染)+フルカラー★11000円

ますちん様ご来店ありがとうございました。
    今回の施術はご希望に添えるかがとても私自身心配でした。
    日々ホームカラーやサロンでの施術を繰り返していると明るくなりずらく、ご希望に添えない結果に。髪の毛の状態も繰り返しの施術で負担をかけたくなく、最良の施術を選ばせて頂きました。
    結果、ますちん様にとても気に入って頂け大変嬉しく思ってます。
    トリートメントの施術もさせて頂いたお陰で最終的に長さを残すことが出来てとても安心しました。今回、明るくする施術を行いましたので家でのお手入れなど頑張って下さいね。
    サロンでのトリートメント施術も引き続き行えるととても安定しますので、是非ご来店お待ちしてます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    Mccリサ

モノクロームカラークリエイション(MONOCHROME color creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー