4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モノクロームカラークリエイション(MONOCHROME color creation)  >

モノクロームカラークリエーション

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐407 森田ビル2階
  • 大宮駅西口徒歩8分

nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 20:19:56.0

エクステ(編み込み)で、お店に伺うのは2回目でした。
    やっぱり担当スタッフさんの腕は最高です!!
    施術時間の速さと丁寧なお仕事に感動すら覚えます。
    個人差はあると思いますが、
    欲しいところに丁度良い分量を付けてもらえるのでボリュームや長さも大満足でした☆
    付ける位置が絶妙でシャンプー後のドライヤー時間がそこらのエクステ専門店さんより早く乾きます。
    都内や神奈川・埼玉など…いろんなサロンでエクステをつけて来ましたが、もうこれからはこちらのお店で付けます!

[施術メニュー] エクステ

MONOCHROME color creation【モノクロームカラークリエーション】からの返信コメント

nana様

とても気に入って頂けたようで、2回目のご来店です。とてもお贔屓にしていただき感謝しております。
    スタッフそれぞれ編み方が違いますので私の場合とても編みの部分が小さいので、根元が早く乾くのだと思います。また、取れにくいので最後まで楽しめるかと思います。
    他のものでもエクステ技術で6年以上のキャリアを持っております。確実にお客様のご要望にお応えできるよう努めてお待ちしております。
    -すずき-

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:12:37.0

サロンの雰囲気は、入った瞬間なんか間違えちゃったかなと少し焦った。(少し照明が暗め?なのか、時間帯天候のせいなのか?)施術する前は、とてもよくお話を聞いていただけて、色々ご提案いただけて大変良かった。出来るなら今日一度にやりたいなと思っていたメニューが、ご提案いただいたおかげですべて出来たのはとても助かって、とても嬉しかった!(他にも美容のお話とか、情報盛りだくさんだった。)カットも前髪とサイドへの繋がりを上手く作っていただけて良かった!あと、洗髪後の首へのホットタオルも嬉しいものだった。あ、強いて言えば、1部の箇所だけなのですがドライヤーで左側の前かわかしていただく時に、ちょっと熱いなと感じた。(施術した後なので、少し敏感になってたりするせいもあるのかもですが。)でも、やはりこのお値段で、こんなにしっかりみていただけるなら満足です。あと、ご担当いただいた方のお人柄が何より良かったので、ちょっとだけ駅からは歩くかなって思ったけど、またお願いしにうかがってもいいなと思った。

うるおう縮毛矯正+カット(前処理トリートメント付)★

[投稿日] 2018-06-18 15:57:20.0

いつもありがとうございます!!
    楽しいお話しもできて、仕事帰りの疲れも吹っ飛びます!
    カラーは毎回同じですがいつも綺麗なカラーにして下さり、ありがとうございます(^^)
    なんと言っても髪の毛がサラサラつるつるになるので、ずっと触っちゃいます(笑)
    またよろしくお願いします★

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

いつもお仕事帰りにご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    毛先の気になってる部分がリセット出来たらスタイルチェンジを考えているので是非飽きさせないよう毎回のcolorにも工夫をこらして行きますね(*^^*)
    髪がキレイになると毎日の仕事にもいよくが湧いてとても良いのでホームケアも忘れないよう頑張って下さいね。
    Mccリサ

• はしもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 23:44:18.0

こちらのクチコミを事前に確認したところちょくちょく低評価がありましたが、毎回今後気をつけるというような返信があったので流石に大丈夫だろうと思いうかがいました。結論から言うと、顔にヘアカラーの染料は付いてるし前髪のブローも適当すぎてうねっていてスカスカ、帰りの電車が恥ずかしったです……。他の方も染料が付いていたと口コミで仰っているのに本当に直す気ありますか? 色ムラもひどすぎてほかの美容院で染め直してもらいます。

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

はしもと様先日はご来店ありがとうございました。

今回、口コミでのご指摘ありがとうございました。
    スタイリストの気づきでの接客面、また技術面での不徳がございましたことをお詫び申し上げます。
    また、スタイリストには厳しく指導するとともに、再発防止の指導を致しました。
    繰り返すことの無いよう月1回のミーティング内で意識づけ、確認の時間を設けることにいたしました。
    スタイリスト全員が気づき、細やかな接客ができるよう努めてまいりたいと思います。

-モノクローム代表 鈴木大介-

• ハヤケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:44:29.0

凄くアバウトにお願いをした気がしたんですが、僕の思った以上の仕上がりで嬉しいです♪
    また行きたいなーって思ってます。

ハヤケン様、先日ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    カウンセリングでのご希望に少しでも近づけるよう細かくお聴きする部分意外にも、気に入って頂ける様コミュニケーションの中でお話ししながら様子を伺わせて頂きました(^-^)
    結果、ハヤケン様が気に入って戴けたのでとても嬉しく思ってます。
    次の時も、そうだ!カットするなら!染めるなら!モノクロームに行こう!!って思って戴ける様技術接客に日々努力を惜しまないよう頑張って行きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-29 16:14:28.0

もぉ、文句なし!の一言です!
    いつも担当の方にお任せしてますが、毎回の仕上がりが素晴らしすぎます!!

正直、このお値段でここまでのクオリティの高い美容室は他にないと思います!
    次回もお願い致します!

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

えちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより少し変化の楽しみをプラスさせて頂きました。
    飽きさせないスタイルを作る事、お任せして安心できる技術、しっかりとカウンセリングを
    通しさせて頂いてるお蔭です。
    これからもえちゃんさんがもっともっとご満足頂ける様に技術の向上目指して頑張って行きますね。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

MCC リサ

• ろみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:36:55.0

今回自分で染めて斑になってしまってこちらを利用させていただきました。
    本当に最高としかいいようがありませんでした!
    無理難題を言ったにも関わらずいやな顔せずしっかりカウンセリングをして向き合って下さり
    とても好みの仕上がりにしてもらえて大満足です!
    リピーターになります!
    これからもよろしくお願いします(*> <*)

トークもとても楽しませてもらいました(* ^^  *)!
    素敵な時間をありがとうございました!

【カラー相談用】デザインカラークーポンがわからない、迷ってる方★8800円~

ろみ様先日ご来店ありがとうございました(^^)
    今回はホームカラーで斑になってしまった髪色を直す施術はとても技術力が必要でした。
    私自身とてもご満足頂ける仕上がりになり、とても嬉しいあまりです。
    暫くは、カラーの色が強く目立ってしまいますが、抜けてきた色がとてもキレイだと思いますので
    楽しみにしてて下さいね。

髪の話しや、今後のスタイル提案でお話しが長くなってしまい大変失礼しました。
    ろみ様が楽しい素敵な時間を過ごせたなら是非次回の御来店も心よりお待ちいています。
    ホームケア頑張って下さいね。

MCC リサ

[投稿日] 2018-05-20 22:42:22.0

いつもツヤツヤさらさらに仕上げて下さってありがとうございます★
    だんだん髪が伸びてきてブリーチのところもあと少しでなくなるので、徐々にもっと綺麗になっていくのが楽しみです!いつも知識を提供して下さり助かります♪(^^)
    お話しも楽しいのであっという間の時間を過ごさせて頂いてます!また来月もよろしくお願いします☆

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

あこ様ご利用ありがとうございます(*^^*)
    スタイルチェンジに関して、沢山のお時間が必要な中で飽きさせないようにcolorのバランス等考えキレイにさせて頂いてます。
    サロンにご来店の際には、日頃の仕事での疲れを癒せるよう話題性を豊富に取り揃えていつも楽しみにお待ちしてます。
    次回の時も癒しとキレイをご提案出来るよう心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018-05-19 23:09:21.0

先日は、久しぶりのカラーになりました。
    いつも色味はお任せですが、髪の状態を見て提案してくださり、とても綺麗になりました!
    カットもして頂き、リフレッシュできて良かったです(o^^o)
    毎回ありがとうございます。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ともも様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は髪の毛の退色もあり、こちらのオススメのお色で染めさせて頂きました。次回まで色の持ちもしっかり維持出来るようスタイルのバランスも取り入れました。
    久々のご来店で心もリフレッシュ出来たなら幸いです( ^ω^ )

[投稿日] 2018-05-16 16:45:59.0

毎月お世話になっております。
    サロンに入った瞬間から
    店内がとても清潔感のある綺麗な
    落ち着いた雰囲気で、
    スタッフ皆さんが優しく対応してくださり、
    いつも心地よく過ごさせて頂いております!
    いつもお任せが多いですが、担当スタイリストさんがスムーズに施術してくださり、大満足の仕上がりです!来月もよろしくお願い致します★

うるおう縮毛矯正+カット(前処理トリートメント付)★

えちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    沢山のお客様にいつでも快適に過ごして頂けるよう細かな気配りを忘れないように頑張ってます。
    施術もスムーズに行えるよう次回の時に似合うよういろいろ考えご提案させて頂いてます。
    次回のご来店際に何かあれば是非お気軽にお話しくださいね。
    Mccリサ

• hoppyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 06:11:50.0

安かったので初めて行かせてもらいました。店も金曜日でしたがお客さんも少なく店の雰囲気は目を惹く要素は特にありませんでした。

まぁ、無骨だけど安くて縮毛かけられるからいっか。と思ってましたが明らかにウネリは残ってるし、ドライヤー近すぎて熱いし。毛先チリチリになって帰りました。せっかく伸ばしたのに残念でなりません。色々見直した方がいいと思いますよ。

耳から前側の縮毛矯正+カット→5500円

hoppy様、先日はご来店ありがおうございました。
    hoppy様のご期待にそえなくて申し訳ございませんでした。
    より技術のレベルアップをして皆様が満足いく仕事をしていきたいと思います。

今回はまことに申し訳ございませんでした。

★はち★

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:51:06.0

先日前髪縮毛矯正で初めて伺いました。担当していただいた方の接客等はとても良かったのですが、ドライヤーをかけて頂く際、手の爪が額の皮膚に当たり痛かったのと、頭上の方にブラッシングが行き届いていなかったのかとてもボサボサで帰宅することになりました。もう少し丁寧にしてれてもいいのになと思ってしまいました。あと縮毛矯正ですが、かけた部分の髪の毛がかなりチリチリになってしまい、どうしたらいいか悩んでいます。また矯正が全然かかっておらずかなり残念です。。今まで何度か日にちを空けてかけていますがこんな風になったのは初めでした。。担当していただいた方の対応はとても良かったぶん、ガッカリしてしまいました。

技術面にたいし、しっかり改善していきたいと
    思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

龍弥

• einsさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:42:35.0

二回利用させていただきました。
    前回は同じような服装で行ったにも関わらず服に汚れ等なかったのですが今回は着ていたベストの後ろがブリーチ剤が付着してしまったと思われ黒から白へ脱色してしまいました。
    着ていたシャツは汚れ等一切無かったのでベストだけもう着れなくなってしまい残念です。
    カラーの仕上がりはいい感じです。

ダブルカラー★ 8800円

eins様、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらの不注意でお洋服を汚してしまいまことに申し訳ございませんでした。
    今後、より気を付けて二度とないように努めたいと思います。

カラーのお色は気にいっていただけたようなのでよかったです☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 01:26:02.0

お店全体のお手入れが行き届いておらず、清潔感がありませんでした。
    案内された席には飴のゴミがそのまま、シャンプー台には大量の髪の毛。(ちなみにその台で洗っていただきました)流石に引きます…。
    さらに、色落ちがとても早かったです。
    就職の関係で1ヶ月は色を持たせたかったので、お勧めされたカラーより暗めをお願いしたのですが、「絶対こっちのが良い」とのことで少し明るめに。
    染めた直後は良かったのですが、2週間ほどで周りから、「その色大丈夫!?」と言われるくらい明るくなってしまいました。

楽しい接客をしてくださっただけにとても残念です。
    アレンジやケアの仕方などアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

みさき様先日はご来店ありがとうございました。
    接客面、技術力、お店の細かな気配りが行き渡らず不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    私自身もっと技術、接客にみさき様他のお客様にもご満足頂けるよう気を引き締め日々の営業していきます。
    お仕事で明るくなってしまったカラーをお直しさせて頂く様でしたら是非ご相談させて下さい。

Mccリサより

[投稿日] 2018-03-31 13:13:09.0

いつもお世話になっております!
    アバウトな感じでお伝えしたのに
    イメージ通りに仕上げて頂けて
    とても満足しています(^-^)!!
    髪のケアの仕方も教えて頂き、
    お家でもしっかりやりたいと思います!
    来月もお願い致します!

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回とてもカウンセリングを通しなりたいイメージをお聞きしているなかで、えちゃんさんがこれなら( ^ω^ )と思い私自信の考えでcolorの色を選択させて戴きました。
    気に入って頂けたならとても嬉しいです。
    サロンから帰ってからは家での手入れがとても重要になってきますので次のご来店まで頑張ってやって下さいね(*^^*)
    MCCリサ

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-30 18:53:44.0

毎回髪のダメージを考慮してアドバイスや、その時に合わせての提案をしてくださるので、とてもありがたいです!
    春カラーとても気にいっています。
    毎月ありがとうございます(o^^o)
    また来月も伺いますので、よろしくお願い致します。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は季節も暖かくなり、春colorを提案させて戴きました。
    髪の毛の色もちも良くなるように今回はいつもよりトーンを落として施術させて戴きました。
    次回のご来店の時は、お友達、職場の方の評判等聴かせてくださいね。
    来月も心よりお待ちしてます。MCCリサ

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 02:34:12.0

インナーカラーでピンクを入れていただきました。
    半年前に黒染めをしていたにも関わらず、綺麗にピンクが入って嬉しいです。ありがとうございます!
    シャンプーしていただく時も気持ちよくてうとうとしてしまいました笑
    一つだけ今後改善した方がいいかも…?と思ったのがドライヤーをする時頬や目元に、指や爪が当たることが多かったので気をつけていただけるとさらに良いサロンになると思いますっ!
    またカラーをする時はお伺いすると思うのでその時はよろしくお願い致します。

カラー+インナーカラー(ブリーチ,マニパニ込)★

なな様

インナーカラーがご希望通りのものでご提案できたことはとても励みになります。また不足の部分のご指摘も感謝いたします。改善し新ため次に生かせるようにと思います。
    またのご来店もご提案できるようにしたいと思います。
    -すずき-

• ぴすたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 12:56:49.0

今回は派手髪にチャレンジしようと思い、お邪魔させて頂きました。インナーカラーをマニパニの紫系の色にしたいというフワっとした考えで行ったんですが、スタイリストさんが色々とヒアリングして下さったので要望など伝えられて良かったです。
    仕上がりはすごく綺麗な紫髪になって、大満足でした!!
    また色落ちした頃にお伺いさせて頂きます!!

カラー+インナーカラー(ブリーチ,マニパニ込)★

ぴすたん様
    インナーカラーは当店の人気メニューになっております。今までの経験をカウンセリングで当てはめてお客様にあったできるお色を提案させていただきました。
    気に入られているようで嬉しく思います。
    また違う色をご希望であればご相談くださいませ。
    -すずき-

• はにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 04:20:59.0

口コミを見て、気になり期待しつつ伺いました!30分近く遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。エクステは何度もつけたことがあったけど、編みこみで、今までで1番だと思います!思ってた以上に馴染んでくれていて、しかも触り心地も大満足!ほんとにボコ感少なめで自然な感じでめちゃめちゃイイです!担当さんの丁寧な説明で、カラーも予想より(笑)ムラなくて。とても話しやすくて楽しくて、居心地良かったです。他のお客さんに対応しているスタッフさんたちの説明してる感じも丁寧で好印象でした!また、ほんと是非是非行きたいです!ありがとうございました!

【編みエク】プラチナレミーエクステ(67cm/100g)+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

はにぃ様

今回エクステンションをさせて頂きました。お久しぶりにエクステをつけるということでストレスレスでお付けすることを努めました。カラーはセルフカラーでムラになったのをなくしつつナチュラル系ブラウンにさせていただきました。付ける時に痛みが無く、久しぶりの方も初めての方もご利用できますのでお気軽にお申し付けください。またのごらいてんをおまちしてます。
    -すずき-

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 09:08:45.0

黒染めをしていたせいで色が入らないかもしれないとなり、私がいろんなことを質問したり困らせてしまっだけど 思っていたよりもしっかり染まってくれて嬉しかったです!
    美容のことやダイエットのことなど教えて下さりありがとうございました。
    質問なのですが、私が髪を洗った時泡がピンクでした
    これが何日も続いて 結果的にピンクはなくなっちゃうのでしょうか

【カラー】カラー+インナーカラー(ブリーチ,マニパニ込)

[施術メニュー] カラー、その他

もえさんご来店ありがとうございました(*^^*)
    黒染めでなかなか思う結果が得られないかもと思いましたが、結果ご期待にお応えできて良かったです。
    1度明るくしてから色を入れているので暫くはシャンプーの時に色が抜けてしまうと思います。ピンクが落ちてくるとオレンジっぽくなってしまうので気になるようでしたら早めにもう一度色を入れますのでお気軽に言ってくださいね。
    その際はフルカラーでのご予約で承りますのでご予約お待ちしてます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。MCCリサ

• さしみこんにゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:03:32.0

初めて利用させて頂きましたが、想像以上に出来上がりが綺麗で、理想通りのかなり満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    また利用したいと思います!

【カラー】カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご自宅に帰ってからはスタイルの再現性は如何でしたか?
    次回の時は扱いづらい所などありましたら是非お聞かせくださいね(^-^)
    次の時もきっとご満足頂ける技術、接客も満点頂くよう頑張りますね。またのご来店心よりお待ちしてます。
    Mccリサ

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 19:41:49.0

今日は当店で初めてインナーカラーを入れさせて頂きましたが、マニパニのピンクの色が耳とうなじに濃くついていました。
    カラーが終わって店を出た後、気温的に暑くて
    まさか色が付いてるとも思わず髪を結んでしまい
    家に帰宅するまで気が付きませんでした。
    色がついてることくらい教えて頂ければこんな恥ずかしい思いはしなかったのに。とても残念です。
    仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【カラー】カラー+インナーカラー(ブリーチ,マニパニ込)

[施術メニュー] カラー、その他

色が付いてしまった事、申し訳ございませんでした。僕自身しっかり周りを見て
    気配りするべきでした。
    今後気おつけたいと思います。

龍弥

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 20:39:21.0

カラーとカットをお願いしました!とっても早く終わり仕上がりも綺麗にでした!ありがとうございました。

【カラー】(派手髪)ブリーチ+マニパニ1本~★11000円~

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    時間に関してはその時の状態で前後してしまいますが、なるべくお客様の負担が少ないように早く施術できるように心がけています☆
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    また、なにかございましたら気軽にご相談ください☆
    ちーちゃん様のまたのご来店をおまちしています♪

★はち★

[投稿日] 2018-02-28 12:48:28.0

先月はありがとうございました★
    間が空いてしまってかなり明るくなっていたので
    落ち着いた色にやっと出来てよかったです!!
    ブリーチの所も時間経ってすぐ抜けないようにカラーリングして下さいました(^^)
    そう言う所まで考えてやって下さるのでとても有難いです♪
    最後は綺麗に巻いてくれて、ありがとうございます!!ウィンドウショッピングしてきましたヽ(´ー`)ノ誰とも会えなかったのが残念でしたが・・・泣
    またよろしくお願いします♪

【カラー】フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

あこさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回、あこさんの髪の退色具合に合わせて重ね塗りをさせていただきました。前回と違い色を分けて塗る形ではなく、色の濃いものを使いわけして染めさせていただきました。
    インナーcolorの部分がいつもより少し退色が遅くなるように色の配合もバッチリだと思います( ^ω^ )
    仕上げはお休みと言うこともあり、いつも出来ないようなスタイルで女子力を上げたスタイルで1日満喫して頂きたいと思いご来店の服装に合わさせて頂きました(*^^*)
    次回のご来店の際も1日のライフスタイルが決まるようにいろいろご提案を考えてお待ちしてます。Mccリサ

[投稿日] 2018-02-17 20:18:46.0

今回カラーとトリートメント、カットで予約をしておりましたが、今の私に必要なものを提案してくださり、カットはまた次回となりました。
    その人に合わせてアドバイスをくださり、ありがたいです(o^^o)
    カラーも春カラーでとても綺麗になり、トリートメントでサラサラなので、大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また次回はカットのみでお伺いしますので、よろしくお願い致します!

とももさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    雪の降る寒さから少しずつ気温も上がってきてスタイルにも変化が欲しい時期になってきたので、今回少し早い春カラーをご提案させていただきました。
    伸ばし中の髪型にもあきないようcolorでもイメージをやわらかくしたり、軽さを出したイメージなどいろいろ変化を楽しめるようにとももさんのスタイルをキレイに可愛くご提案させていただきますね( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしてます。Mccリサ

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 23:55:59.0

元々は年に1度、美容室に行くか行かないかと言う適当な私でも今や毎月利用させて頂いています!いつも特に指名はせずに行きますが、今回は塗り方が私の好みでしたので指名で行きました。皆様気さくに接してくれて、一生懸命当方の要望に応えようと相談もしっかり受けてくださり、又うまくいかないパターンも相談の時点でお伝えしてくださるので心の準備もできます(笑)し、頑張ってくださいます!
    当方は基本が受け入れスタンスなので、理想通りで尚良し、例え理想と離れてしまっても楽しむ方ですが、少しのミスも嫌!と完璧を求める方には難しいかもしれません><
    髪の量も多くロン毛に拘る私にはロング料金がない所も魅力的です!
    諸事情で小学生2人の子供も同行しましたが、優しく接してくださり有難かったです!もう連れて行きませんが(笑)
    無知な故に初歩的な質問にも丁寧に答えてくださったり、予定時間を過ぎても、大丈夫ですか?と声がけもしてくださったりと優しい方々だと思います!
    たまにシャンプーの際に水滴が少し顔にかかる事があるので、その点は気を付けていただけたらと…><
    ですがまた是非利用させて頂きます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しぃちゃん様

ブルーのグラデをさせて頂きました。全体的にブルーをのせていけたらよかったですが、なかなかブル―の再現は数回にわたって行う方が望ましいということでグラデにさせて頂きました。
    現状の髪に合わせて出来る可能性のあるものを今後も提供できればと思います

又技術、サービス点におきまして、ご不満の部分は改善させていただき、次回の励みとさせていただきます。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    -すずき-

• 新 井さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 19:12:09.0

ざっくりとしたイメージで美容院をうかがったのですが、しっかりとした対応で自分に合ったヘアカラーをしていただきました。
    家に帰ったらちょっと髪の長さが長かったなとも思いました。ですが、髪をハーフアップにした所そのヘアカラーが生かされていて最終的にこちらにうかがって良かったと思います。
    次回お伺いした時にも同じ担当の方に是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    イメージしていた長さより長かったですか^^;
    大変申し訳ありませんでした。
    次回の時扱いやすさや周りの方の評判もお聞かせ下さいね。
    今回インナーカラーでしたので、表面よりも早く退色してしまうと思いますので
    次回の時カラーチェンジも良いと思いますので、是非次回の御来店もお待ちしてます( ^ω^ )

MCCリサ

[投稿日] 2018-01-16 11:27:47.0

先日はまた綺麗にカラーしてもらい、トリートメントもしてもらって、サラサラになりました(o^^o)
    頭皮や家で自分ができるアドバイスをくださるので、とても助かります。
    お店で買わせて頂いたシャンプーとトリートメントも毎日使っていますが、カラーのもちも良いみたいで、とても気に入っています(^^)♪
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【カラー】フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    カラーをした1週間が1番色の退色やダメージに繋がりやすいので家での手入れが大切になりますので、しっかりとご購入いただいたシャンプーとトリートメントでケアしてくださいね( ^ω^ )
    なるべく洗うときも後ろの方から洗うように心がけてみてくださいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます( ^ω^ )

Mccリサ

• モゴモゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 16:37:39.0

どう短くして欲しいとは言ったが切っていか中でその都度確認をしてくれるわけではなく髪型についての相談に対しみるからに嫌そうな雰囲気が伝わって来た

【カット】(カラーだけじゃない!)似合わせのカット(シャンプー込)★2700円

モゴモゴ様

お客様に不快に感じさせてしまったことに関しては申し訳ございません。
    スタイルをお伺いを立て、お任せしていただくという形でのカウンセリングでしたのでそのままやらさせて頂きました。
    私自身初めてお会いする方に嫌悪を抱くこと致しません。しかしながらお客様にそう感じさせてしまったのは申し訳ございませんでした。今後無いよういたします。
    -すずき-

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:52:41.0

以前別の美容室でかけてもらったデジタルパーマが上手くかからず、数日でとれてしまったので、
    評判の良かったこちらにお邪魔させて頂きました。
    ヘアスタイルのイメージを上手く伝えられず、困惑させてしまい、どうなるのかな……と不安になったのですが、
    施術中も細かく希望を聞いて下さり、なるべく理想の形に近付くよう最大限配慮して頂いたと感じています。デジタルパーマのメリットデメリットに始まり、手入れの方法などとても懇切丁寧に教えて頂いたので、きちんと実践しています。
    それらの過程もさることながら、仕上がりもとても素晴らしく、まるでコテで巻いたようなきれいな形のカールを保てています。本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと感じました。

【パーマ+カット】男性もOK!パーマ+カット★6600円

さくらこ様

パーマでの御来店でした。髪があまり傷んでなく技術をするのに最適な状態でした。カウンセリング、技術方法等説明させて頂きながら、イメージだしをさせて頂きました。
    またスタイリング方法も簡単かつ、ご自身でもできるようアドバイスさせていただきました。実践していただいているようで何よりです。
    また機会がございましたら、ご来店くださいませ。
    -すずき-

モノクロームカラークリエイション(MONOCHROME color creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー