4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モノクロームカラークリエイション(MONOCHROME color creation)  >

モノクロームカラークリエーション

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐407 森田ビル2階
  • 大宮駅西口徒歩8分

なーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 20:46:23.0

いつもお世話になってます。
    技術が高いのに低料金なので本当にオススメです!
    堅苦しいのが苦手なのですがここのスタッフさんは明るく気さくな方ばかりなのでとても楽しく通わせて頂いてます。

これからもよろしくお願いします!笑

【編みエク】プラチナレミーエクステ(67cm/80g40本程度)

[施術メニュー] エクステ

MONOCHROME color creation【モノクロームカラークリエーション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

毎回気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもなーたん様に満足して頂ける
    様に頑張りますので宜しくお願いします!!

龍弥

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:30:44.0

今回もいつものカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーもとても綺麗な色ですごく気に入っています!
    髪を伸ばしているので、なるべく痛まないようにと、自宅でのお手入れ方法も教えて頂けるので助かります♪
    また来月伺いますね。
    いつも丁寧にありがとうございます(^^)

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ともも様こんにちは。(^^)
    毎月ご利用頂きありがとうございます。
    前回からカラーの色味を変えさせて頂いて、周りの方にも大好評のお声を頂いた
    事を聴いてとても幸いです。
    少しの変化にも女性は敏感で、気付かれにくい部分まで私の中でもしっかりと
    こだわりを持って施術させて頂いてます。(^^)v
    今年のご来店も最後になりましたが、来年もキレイに髪を伸ばして行ける様
    こだわりを持ってキレイを追求して行きますね。
    2019年も良い年になります様頑張ります。

Mccリサ

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 18:40:24.0

今回の髪色さいっこうに可愛くしてもらいありがとうございます!もうわがままばっかりだけどいつも聞いてくれて可愛くしてくれてもう本当に感謝の極みです!!!次回もリピしそうです色wこれからもわがまま聞いてください!!!

ダブルカラー★ 8800円

もえこ様いつもご利用頂きありがとうございます。(o^^o)
    今回、今までの色味ではなくて初めて挑戦するとの事で、家に帰ってから
    家族の方やご友人の方の評価は如何でしたでしょうか。
    とてもキレイに女子力アップした仕上がりになったと思います(^^)
    ベースが反対色もあるので、色持ちなども次回是非お気軽にお話し下さいませ。
    寒くなって来てますので、風邪などひかない様来年も元気にお待ちしてます。
    2019年ご来店心よりお待ちしてます。

Mccリサ

• 柿の種★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:17:20.0

今回はじめて利用させていただきました。カウンセリングをしっかりして頂いたので、安心してお任せできました。カラーもキレイに入り、トリートメントでツヤツヤになりました!満足です。友人からもカラーが好評でした!髪の毛の乾かし方のアドバイスもして頂いたので実践してみたいと思います。担当の方が可愛らしくキレイな方で、お話も楽しかったです。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

お初のご来店ありがとうございました(^^)
    今回、トリートメントの施術もしっかり効果が出てキレイをしっかり保てそうで
    良かったです。乾かす前にもアウトバストリートメントをしっかり付けてサラサラヘアを
    維持して頂きたいと思います。
    乾かす際、はねやすい後ろから乾かして見てやりづらい部分が有りましたら是非お気軽に
    お話し下さいませ。
    お色の方も落ち着きが出て、ご友人周りの方にも好評でしたならとても幸いです。
    次回の時も、もっとキレイに伸ばしていける様、髪の様子を見て施術して行きますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Mccリサ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 22:54:31.0

初めて行きましたが、とてもアットホームな雰囲気で 髪の毛のことだけでなく いろいろな話をして、ヘアカラーなどの待ち時間の中でも退屈せず楽しい時間を過ごせました!
    色が綺麗に入るか不安でしたが、綺麗に染めてもらえてとても大満足です!
    たくさんアドバイスもいただいたので 綺麗な髪色を保てるように頑張ります!
    また是非よろしくお願い致します!

【カラー相談用】デザインカラークーポンがわからない、迷ってる方★8800円~

あすか様ご来店ありがとうございました(^^)
    髪の履歴から色々考えさせて頂いき、なるべくイメージ通りに持っていくためにベストを
    尽くしました。結果、あすか様が気に入って頂き、口コミまで書いて頂き好評価で私自身
    とても幸いです。
    今回、ヴァイオレット系の方が少し色の落ちが早くはなってしまうので、退色してしまったら
    色の補充が出来るのでご相談下さいね。
    髪以外にもいろいろお話ができ、次のスタイルの目安にも時間の調整をしながら楽しい時間作りをして行きますので、是非次回のご来店心よりお待ちしてます。

Mccリサ

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:07:37.0

毎月お世話になります。
    今回のカラーも、周りの人からとても大好評で、たくさん褒めてもらえました!
    いつもわがままなことばかり言っていますが、ありがとうございます♪
    トリートメントまでして頂き、毛先までつるつるになり大満足です。
    また来月伺いますので、よろしくお願い致します。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

毎月ご利用頂きましてありがとうございます。
    季節も寒くなって来て、暖色系の色がとても映える季節になり、今回いつもの色みを
    変えさて頂きました。透明度を保ち、暗すぎず鮮やかな質感を演出させて頂きました。
    とても綺麗に女子力がアップしたと思いますよ。
    周りの方々にも好評でしたらとても幸いです。
    髪は人生を楽しむためのモチベーションアップですからわがままになって当たり前です。
    そんなわがままを、理想を沢山お聴かせ下さいね。
    次回、もっともっと綺麗になって行きましょう。

Mccリサ

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 22:52:40.0

ショートカットでのエクステをお願いしました!馴染むかとても不安だったのですがとっても綺麗に施術してくれました!アフターフォローもしっかりやっていただき初回だったのですが、これからも通わせてもらおうと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

エクステ気に入って頂けて嬉しいです。
    また、カラーしたくなったりエクステ付けたくなったら
    いつでもいらしてください♪
    満足頂けるように頑張ります!

龍弥

• まだむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 19:10:21.0

毎回フワッとしたイメージを伝えるだけという無茶振りに応えて下さってありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

無理な事も出来るだけ、可能にしていけるように
    これからも全力でやらせて頂きます!

龍弥

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:16:25.0

お世辞抜きでオススメなサロンです!
    まず施術前のカウンセリングが本当に丁寧です。
    カラーのイメージがなかなか出来ない私に分かりやすく教えてくださり、納得した上で施術を始めてくださいます。担当スタッフさんにお任せですが、いつも素敵に仕上げて頂いてます!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

えっちゃん様、先日ご来店ありがとうございました。
    サロンの事をお誉め頂き大変ありがとうございます。
    施術に入る前に必ずカウンセリングを通し、なりたいイメージ、今のスタイルからご希望に添えよう施術の確認など全てのお客様に行っています。
    キレイ、可愛いはお客様に納得頂けるよう、また行きたいと思って頂けるよう日々お客様に対しいろんな方向から向き合えるよう頑張ってます。
    他のお客様からにもえっちゃん様のようにあたたかいお言葉が頂けるよう毎日頑張って行きますね。
    次回のご来店も午後よりお待ちしてます。

Mccリサ

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 19:03:09.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!わがままも聞いてくれて1から説明してくれたり次の色に対しても親身になって話してくれて楽しい時間です!また次回も楽しみです!!!笑

ダブルカラー★ 8800円

もえこ様いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回、いつもと違う色味でなかなか上手く入らずご自宅に帰ってから色の感じは如何でしょうか。
    次回同じ様な色味でしたら退色具合を見ながら決めていきましょう(*^^*)
    こちらこそいろんなお話し聞いて貰えて楽しい時間を過ごさせて頂いてるので次回も気に入って頂けるよう頑張ります!
    またのご来店心お待ちしてます。

Mccリサ

• みたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 22:37:05.0

クチコミは初めてですがいつもありがとうございます。行きやすい美容室が見つけられてよかったです、自分には合っています。カラーリングの技術、知識すごいです。また迷ってるときの相談もはっきりと言ってくださるのがありがたいです。要望に応えられるよう真剣に対応してくださってるのが伝わります。そしてこの低価格は他ではないです。外観内観もいかにもな美容室ではなく隠れ家というかアットホームな感じも落で着きます。接客面では距離感を大事にされてると思いますが今回はいろいろお話して施術中も楽しかったです。また行きます!

みたこ様

今回は決めかねておられたので少し突っ込んで伺ってみました。怖い印象だったかもしれませんが、ご希望の色を出すためなるべく詳しく同じ目標値に定めたかったのでご了承くださいませ。
    またご予約おまちしております。
    -すずき-

• いーさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:09:44.0

また行きます。いつもありがとうございます。

ハイライト+フルカラー★11000円

毎月いらっしゃって頂き、だんだん理想の髪色に
    近ずいてきてるので、これからも僕自身頑張りたいと
    思います。
    またのご来店お待ちしております♪

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 19:24:00.0

いつも会話は楽しくカラーもいい感じにしてくれてありがとうございます!
    トリートメントもめっちゃサラサラになる!
    安心しておまかせできる行きやすい美容室!
    また行きます!!

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    これから、もえなさんに気に入って頂けるように
    全力で頑張りますので宜しくお願い致します!!

龍弥

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 22:56:01.0

先日伺わせていただきました。まず、セット面に座った時から前の方の物なのかタバコの吸い殻がそのまま置いてありました。その後もカウンセリングの際にもアドバイスなどもなく、私が話さないと無言になり、とても気まづかったです。最後のドライヤーも顔まわりの髪の毛が半乾きの状態で終了しました。今までたくさんの美容院に行っていますが、こんな状態で終了されたのは初めてで、びっくりしました。仕上がりは私の伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが想像とは違い残念でした。タバコの吸い殻も最後まで片付けられることはありませんでした。

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

先日はご来店有難う御座いました。

身の回りの清掃が出来ていなく、不愉快な
    思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、満足頂くことができなく申し訳ございません。

龍弥

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:06:38.0

先日は、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    オススメの秋カラーでとてもツヤ感のあるカラーにしてもらい、とても気に入りました!

ダメージがありますが、髪を伸ばしているのもあり、あまり長さを変えずにと痛んでいるところだけ整えたりと、とても親身に相談にのってくださり、大満足です。

ありがとうございます(^^)
    また来月伺います。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

ともも様いつも口コミ、サロンご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は退色具合を見させて頂き、暗すぎない秋を感じさせるカラーをチョイスさせて頂きました。
    髪の毛の長さも以前より伸びてきてより一層女子力向上目指すために、キレイに艶のあるスタイル作りを一緒に作っていきましょうね。
    次の時も今回のお色はとても合っていると思いますので、是非来月もご来店の際はご感想聞かせて下さいね。

Mccリサ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:24:27.0

いつもカラーは同じ色ですが、その時の髪の毛の状態や色の抜け方似合わせて調合して下さいます★
    基本的にカットのときもおまかせなので、とても安心してお任せできます(^^)

トークも楽しく、仕上がりも毎回満足なので
    帰りはルンルンで髪を触りながら帰っています(笑)

フルカラー+はちみつトリートメント★4900円

あこ様今回も綺麗にサラサラになり、喜んでいただいて私も大満足です(*^^*)
    まだ少し毛先の明るい所が残ってるので、次回は長さの調節をされるともっとさわり心地が良くなりますよ。
    季節も寒くなってきて、乾燥等気になる時期なのでご自宅でのお手入れも頑張って下さいね。
    次回ご来店の時も心をこめしっかりとトリートメントでサラサラにしますね。

Mccリサ

• コバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 08:54:18.0

写真を見せたにも関わらず、かなり短めの変な髪型にされました。ワックスをつけたらそれっぽくなると言われましたが、付けてみても全然違う風になりました。そもそも写真では前髪が重めなのに、実際には前髪をすきすぎてスカスカ、前髪を流しておでこを出すスタイルにされました。
     私の伝え方にも問題があったとは思いますし、そこまで変ではないかもしれませんが、理想の髪型とはかけ離れていました。
     最後に、良かったところ、眉カットはいい感じになり、美容師さんとの会話も楽しかったです。自分のなりたい髪型を上手く伝えられれば全く問題がないと思います。

【メンズ限定】似合わせカット(シャンプー付)+眉カット☆3900円

先日はご来店有難う御座いました。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    満足の頂く、ヘアースタイルをご提供できず、
    申し訳ございません。
    日々、ヘアースタイルを勉強し、皆様に
    満足頂くように改善したいと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:26:50.0

担当して頂いた方が、丁寧な接客をして下さりとても良かったです!
    髪がはねてしまうのが悩みだったのですが、教えて頂いたやり方でドライヤーすると全くはねなくなりました!髪色も良い感じです!ありがとうございました!

みーちゃん様ご利用ありがとうございました。
    カラーのお色は気に入って頂けましたか(^ ^)
    お仕事に慣れて来たら、いろいろ他の色にもお染めしますね。

ドライヤーで乾かして上手く仕上がって良かったです( ^ω^ )
    朝の時間を少しでも作れるようにちょっとした工夫で女子力アップです。
    引き続きやっていて上手くいかない所など有りましたらご来店の際お気軽にお声掛けくださいね。
    日々忙しい毎日ですがお仕事頑張って下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Mccリサ

• ますちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 01:46:50.0

色々な美容室のネットの口コミを見ていて
    その中でも お店からの返信コメントを すごく丁寧にされている
    担当者さんがいらっしゃったので その方を指名させて頂き
    初めてお伺いしました。

腰近くまである ロングヘアーですが
    以前に黒染めをしてしまい 「明るくするのは難しい」と
    何件もの美容室で言われており その上パサつき、白髪もあり
    生え癖など 難だらけの髪で 半ば諦めかけておりましたが
    親身にカウンセリングをして下さり お任せしたところ…

もう びっくり!
    無理だと言われて続け
    私自身長年諦めていた 念願の明るい髪色に!

おまけに 「切りたくないけど 短く切らないともう無理だな」と覚悟していた長さも  毛先を少しカットしたただけで
    トリートメントで キシキシからサラサラへ…
    普段は母の変化など気がつく事の無い息子にも
    「いいじゃん!」と言われ嬉しくなりました。

ケアアドバイスはもちろん
    トークも楽しく、可愛らしくてすごく良かったです。
    また 是非お願いしたいと思った 担当者さんでした。

黒染め落とし(脱染)+フルカラー★11000円

ますちん様ご来店ありがとうございました。
    今回の施術はご希望に添えるかがとても私自身心配でした。
    日々ホームカラーやサロンでの施術を繰り返していると明るくなりずらく、ご希望に添えない結果に。髪の毛の状態も繰り返しの施術で負担をかけたくなく、最良の施術を選ばせて頂きました。
    結果、ますちん様にとても気に入って頂け大変嬉しく思ってます。
    トリートメントの施術もさせて頂いたお陰で最終的に長さを残すことが出来てとても安心しました。今回、明るくする施術を行いましたので家でのお手入れなど頑張って下さいね。
    サロンでのトリートメント施術も引き続き行えるととても安定しますので、是非ご来店お待ちしてます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    Mccリサ

• Yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 20:26:43.0

この前は、とても丁寧にありがとうございました!
    しばらくはこのままでいます笑
    エクステつけたいんですが、今のボブだと難しいですか?

Yuu様ご来店ありがとうございました(^-^)
    今回はホームカラーも有りご希望のお色に染める事が出来なく、暫く期間を置いてからの施術をオススメさせて貰いました。
    カウンセリングでお伝えしたカラーが出来ない為エクステでの施術をご紹介させていただきました。
    長さ出しをする様でしたらボブスタイルですとベースのスタイルを軽くしていかないとエクステの本数がとても沢山になってしまい、日頃のお手入れがとても大変になってしまうと思います。
    もしくは、アクセント的にエクステを入れる様でしたら少ない本数で大丈夫です。
    ボブのスタイルに合わせてエクステもカットしますのでオススメです。
    以上意外でご質問等有りましたらお気軽にカウンセリングにご来店下さいね。
    リサはエクステの施術は出来ないので他のスタッフがつけてくれますのでご予約の際はご注意下さいね。

Mccリサ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:26:46.0

2回目の利用です。今回も家に帰ったらすごく評判良くて嬉しかったです!今までは中々、担当してくださった方に自分のイメージしているものを上手く伝えられずにいましたが、前回今回ともに、自分のイメージしている形にすごく近づけて仕上げていただいてます♪(まわりに髪をほめられると、そう思えます。)料金的にもすごく助かるプランで技術提供していただいているのに、丁寧に事前のカウンセリングもしていただけて、本当に感謝です。ありがとうございました!!

カット+フルカラー★5500円

さち様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は伸ばさずにイメージを変えたいとのことでしたので施術の順番も変えてしっかりとイメージを作ってからの施術にさせていただきました。
    お家に帰ってからの評判も、周りの方の評判も良くて私も嬉しく思います。これからもご満足頂けるようカウンセリングを通しイメージを明確にし、再現性が良いスタイル作りを心掛けていきますね。次回のご来店心お待ちしてます。

Mccリサ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 11:36:37.0

いつもありがとうございます!!
    色も落ち着いて凄く嬉しいし、色味もとってもお気に入りです★!
    カットも私の髪の都合に合わせて切って下さいました!
    トリートメントでサラサラになってつい触ってしまいます(^^)
    お話しも楽しいし、リフレッシュできました!!
    またよろしくお願いします♪(^^)

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

あこ様ご利用ありがとうございます。
    常に綺麗に可愛く仕上げれる様、日々のライフスタイルなども参考にさせて頂いてます。
    仕事の時も、プライベートの時も充実して頂ける様スタイルのバランスを考え永い目を持って
    髪の長さを設定してますので、変更等有りましたら気軽にお声がけして下さいね。
    今回もトリートメントで髪の修復がバッチリですのでお仕事頑張って下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Mccリサ

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:44:29.0

いつもお世話になってますが、今回も綺麗に仕上げて くださり、ちょっとした表情や仕草に対して気遣いや配慮があり、安心して施術を受けることが出来きました。今回のカラーもとても気に入りました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

えっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    常にお客様の表情や仕草などいろいろな所に配慮を配っていますよ。
    そこからお客様が何を求めているかなど会話だけでは解らない部分もしっかり
    把握してご満足頂ける技術、接客に心掛けています。
    是非、次回も喜んで頂ける様、細かな部分まで気を使える様に頑張りますね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

Mccリサ

• さぉりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 10:53:24.0

今回2回目でした。いつも自分はかなりアバウトな伝えたかなので若干違うなーと思うところもありましたが…それは自分の伝える能力の問題なので…。いい感じにほっといてくれるのもよかったです。また二年後にいきます。ありがとうございました。

カット+フルカラー★5500円

さぉりん様先日はご来店ありg等ございました。

.様々なお客様のご意見を伺いながら改善・技術の向上をしていきたいと思っております。
    ご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

-すずき-

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-19 23:58:38.0

入って5分後ぐらいにはここを予約したことを後悔しました。
    まずカウンセリングの時点で、担当の方がバカにしたような話し方でねちねち否定してきてとても不愉快でした。私の知識不足などもありそこは申し訳なく思っているのですが、もっと他に言い方があるのではないかと思いました。
    またカラーでも、これは私が持っていった画像が悪いのですがインナーカラー以外のところは黒染めみたいに暗くしていいんだよね?と決定事項のように聞かれ、もう面倒になってはいと答えてしまいました。
    それからも終始こちらをバカにしているような感じがしてとても嫌でした。
    もう二度と行きません。

カラー+インナーカラー(ブリーチ,マニパニ込)★

[施術メニュー] カラー、その他

あい様先日はご来店ありがとうございました。

お話の持って行き方がお客様と差異がございましたことをお詫び申します。
    しかしながらその説明をバカにしたようなと表現されては私どももカウンセリングをすることが今後できません。お客様の受け取り方も疑問とも思えます。
    また私は親しいお客様以外でのため口などもいたしません。事実との差異がある表現でありますし、遺憾におもいます。

-すずき-

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:20:41.0

髪色で無理なお願いをしてしまったのですが、透明感のあるとても綺麗な色にしてもらいました!お話もとても楽しくて、ドライヤーの仕方などケアのことも色々教えていただけて良かったです。次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+はちみつトリートメント★6800円

みほ様ご来店ありがとうございました(^^)
    今回、ご希望に少しでも添えるよう透明感がある色を楽しんでもらえるお色を施術させて頂きしました。
    次回は退色具合とご相談しながら、毛先のみハイライトを入れて色を入れてみましょう。
    家でのお手入れも日々暑い日が続きますが頑張って下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

Mccリサ

• 豹さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 20:32:31.0

カットと接客がとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。また来月お願いします^ ^

似合わせカット(シャンプー込)★3000円

先日、初のご来店ありがとうございました(^^)
    今回はスタイルの調整をさせて頂いて、次回からは少しずつ変化をつけていきたいと思いますのでご来店お待ちしてます。
    ご希望のスタイルになるよう一生懸命お直ししていきますので今後とも宜しくお願い致します。

Mccリサ

• 桜ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 23:21:45.0

先日は、私がかなりわがままなお願いをしてしまったのに頑張っていい色に仕上げてくださってとても嬉しかったです!自分がお願いした色よりも気に入っています!お話もすごく楽しかったし、色を統一したいので是非またお願いします

口コミありがとうございます。
    難しかったですが、僕自身も勉強になり、
    また気に入って頂けたならとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるスタイルを
    提案していきたいと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ミポリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 13:25:20.0

いつも難しい髪の色ばっかり
    やらせてますが、それでも頑張って
    私が思った色に近づけるように
    染めてくれてますので嬉しいです!
    髪の毛のアフターケアの仕方も教えてくれますし
    毎回行くたんびんに満足です!

ダブルカラー★ 8800円

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの方もありがとうございます♪
    いつでも満足頂ける様に僕自身も
    日々スキルアップしていきたいと思います。
    また、わからない事があればいつでも
    ご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• もえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:16:25.0

担当の方が居なくて急きょの担当替えしたにも関わらず髪の色丁寧に一緒に考えながらやってくれて感謝です!すごく丁寧にやってくれて染められてる間も楽しかったです!次もまた最高の仕上がりになる事期待してます!

ハイライト+フルカラー★11000円

もえこ様先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回、いつもの担当者ではなくご希望に沿えるかがとても心配でした。もえこ様が気に入って頂いたならとても嬉しいです。
    colorの色も日が経つにつれて明るくなってきますので次回の時は色を入れる感じで大丈夫だと思いますので様子を聞かせてくだね。次回もご満足頂ける施術、接客が出来るよう頑張りますので是非ご来店心よりお待ちしております。

Mccリサ

モノクロームカラークリエイション(MONOCHROME color creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー