3. 東海トップ  >
  5. ニコ (Hair Salon Nico)  >

Hair Salon Nico

ヘアーサロン ニコ

• 愛知県一宮市今伊勢町新神戸字郷東22番地1
  • JR今伊勢駅より徒歩約8分/JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅西口より車で約8分

[投稿日] 2024-04-13 13:37:47.0

リタッチしてまた髪色もよくなったのでまた来月もよろしくお願いします!

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。(*'▽')コメントありがとうございます。
    気持ちいい季節になりましたね(*'▽')今後ともNicoちゃんよろしくお願いいたします(≧▽≦)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:37.0

今回も息子がお世話になりました!ありがとうございました!息子の性格的におまかせでいつも頼んでると思うのですが、髪質に合わせて切ってくださってるのかニコさんで切ったあとは朝の寝癖がほとんどなくなり朝の支度が楽そうです!
    また次回もよろしくお願いします!

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます(*'▽')嬉しいコメントありがとうございます。今後もお気軽にご来店下さいませ。楽しみにお待ちしております。

• かおるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:13:17.0

今回のヘアスタイルも朝のお手入れが楽でまとまり、とても気に入ってます。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く頭皮が生き返った感じです。
    楽しく居心地のいいお店なので、また行くのが楽しみです。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れしやすくて良かったです。こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。(*'▽')

• 茶々丸オヤジさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:42.0

いつもカッコよくしてくれます。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。これからよろしくお願いします。(*'▽')

• とみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:09.0

まとまりがよく、スッキリしました!
    またよろしくお願いします(^^)

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。口コミありがとうございます。(*'▽')
    まとまり良くなって嬉しいです。こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。(*'▽')

[投稿日] 2024-03-17 18:06:54.0

前回、目標の髪型を伝えて今回は伸ばしつつ、雰囲気が変わって仕上がりも希望通りでした。ヘッドスパ思わず寝落ちしていました。癒される空間で居心地がとても良いです。
    職場の人にも好評で「いいね!」と言われて嬉しかったです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。希望のヘアスタイルに なるまで髪型に変化があって楽しみですね。
    好評で良かったです。こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。(*'▽')

• けぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:28.0

いつもお世話になってます。子どもはいつもカットお願いしています。毛が多いので、子どもと言っても大変だと思います。タブレットで動画を見てる間にカットしていただけるので、子どもからそろそろ美容院行きたいと言われます。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。楽しくお話しして下さるので嬉しいです。
    こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 19:46:19.0

久しぶりに明るくしたくて、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですがすごく可愛い色にしてもらって大満足です!
    また、よろしくお願いします!

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。春に近いてきたので髪の色も明るくなって 気分も変わって良いですね。
    嬉しいコメントありがとうございます。こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。(*'▽')

• ちゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:19:03.0

いつも明るく優しい雰囲気で、とても居心地が良いお店です。施術も、ちゃんと髪質を診て対応して頂けるので安心してお任せしています♪

Hair Salon Nicoからの返信コメント

ちゃこさん 嬉しいコメントありがとうございます。今後も 髪質確認しながらさせて頂きます。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:59.0

小学生の女の子のカットをお願いしています。
    毎回 カットが気に入っているようです。
    幼稚園の妹も初めてお願いしましたが、好みを聞きながらカットしていただきました。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

こコメントありがとうございます。今後も気に入って頂けるようにカットさせて頂きます。

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 04:13:43.0

今回も要望通りにしてもらいました!グレイヘアへの移行期で難しい時期ですが、こちらの美容院さんを頼りにこれからもやっていくつもりです。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Salon Nicoからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。(*'▽')今後とも 頼りにしてくださいませ
    こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。嬉しいです。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:30:11.0

子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧にカットしてくれました。仕上がりも大満足です。
    スタッフさんはとても気さくで優しい方ですし、落ち着いて過ごせる素敵な雰囲気のお店です。次回もよろしくお願いします。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

先日は 遠いところご来店ありがとうございました。(*'▽')とてもお行儀良い子でびっくりです
    今後ともNicoちゃんよろしくお願いいたします(*'▽')

• カズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:17.0

スタイリストさんアシスタントさんお二人ともとても明るくお優しい方で居心地が良く素晴らしいと思います。
    仕上がりも満足で、これからもお世話になります。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはおはようございます。こちらこそ楽しくお話させて頂けて嬉しいです。(*'▽')金粉もありがとうございました。花粉いっぱいですが 通勤頑張って下さいませ。こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。(*'▽')

[投稿日] 2024-02-15 07:11:56.0

前髪カットだけで雰囲気が変わり気持ちも、さらに前向きになりました。眉毛も整えてもらい、嬉しかったです。前回、ハイライトを入れて頂き、色合いも見てもらっていい感じです。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おhあようございます(*'▽')気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。(≧▽≦)

[投稿日] 2024-02-10 14:17:20.0

ちょうどいい長さに切ってもらい、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。Nicoにご来店ありがとうございました。コメント嬉しいです。

• おねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:22.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    シャンプー後の首に当てるホットタオルもとても気持ちよく、リラックスできる時間です。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。コメントありがとうございます。髪の仕上り気に入って頂けて嬉しいです。
    ピアスもチラリ見えて 素敵でした(*'▽')今後ともNicoちゃんよろしくお願いいたします

• ちょろひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 06:59:55.0

頭皮の状態、抜け毛、髪の状態が気になりトリートメントを予約していたけど、相談にのっていただいた結果ヘッドスパに変更。気持ち良かったです。顔を出したくなくショートは勇気がいったけど、おっしゃるとおり気にし過ぎていたようでした。シルエットにまだ慣れない(笑)

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます(*'▽')髪型 見慣れましたか?周りの人たちからの 評判良いと嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-31 02:26:11.0

今回も息子がお世話になりました!毎回切ったばかりの不自然さがまったくない自然な仕上がりなので、思い立ってすぐに予約して行けるのがとても便利です!お店の雰囲気も良くて、居心地も良いそうで息子も気負わずに行ってくれます。これからも通います!ありがとうございました!

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。嬉しいコメントありがとうございます。
    こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。息子さんが居心地の良くて嬉しいです。(*'▽')

• けぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:24.0

いつもありがとうございます。子どもが美容院に行くのが楽しみになるくらい雰囲気よく気に入ってます。髪のクセが気にならないようにカットして頂きありがとうございます。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。こちらこそ ありがとうございます。(*'▽')
    こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。とても楽しく会話をしていただけて私も嬉しいです。

• ネオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:28:30.0

最近では、主人のヘアカットもお願いしています。
    慣れない美容室で緊張している主人を、楽しいおしゃべりでリラックスさせてくださり、カッコよいスタイルに仕上げてもらって大満足です。
    とても明るく気配りしてくださるおかげで、次回から「1人でいけるかも」と言っています。
    また、お願いします。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます。(*'▽')
    ご主人に 気に入って頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
    一人でも お二人でも楽しみにお待ちしております(*'▽')今後ともNicoちゃんよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-14 14:20:58.0

イメージチェンジをしたくて急遽、メッシュを入れたいと伝えると快く対応してもらえました。初めてのメッシュで緊張していましたが、カット、メッシュともに仕上がりがとてもよかったです。ヘッドスパも気持ちがスッキリしました。
    居心地がいいので時間もあっという間で、楽しく会話もできました。
    美容院に行くのが楽しみです!

Hair Salon Nicoからの返信コメント

コメントありがとうございます。(*'▽')初めてのハイライトカラーされて気に入って頂けて嬉しいです。
    目指す髪形に向けて 素敵に今年も楽しみましょうね(*'▽')今後ともNicoちゃんよろしくお願いいたします。

• かおるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:59:50.0

いつ行っても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ハイライトの色もアドバイスいただき気に入ってます。ヘアスキャルプもいつも気持ちが良く、リラックスできます。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Salon Nicoからの返信コメント

こんにちは嬉しいコメントありがとうございます。今後も何かありましたら質問して下さいませ。
    Nicoちゃんよろしくお願いいたします。

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:58:37.0

小学生の息子と娘のカットをお願いしました。
    2人とも癖毛や毛量が多いなどで悩んでいましたが、
    とても素敵にカットしていただき、本人たちも喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです(*'▽')

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 02:15:53.0

今回も希望通りの髪色に仕上げてくれました!頭皮が弱くカラーや脱色が怖かったのですが、やり方を工夫してくれたおかげで初めてヒリヒリせずに脱色することができました!髪型も髪色もいつも相談にのってくれるのでこれからも通います。今回もありがとうございました!

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。コメントありがとうございます。
    皮膚があれると心配でしたが大丈夫で良かったです。
    今後も いろいろお伝えくださいませ。ありがとうございました。(*'▽')

[投稿日] 2023-12-13 18:24:50.0

髪の長さをちょうどいいぐらいになるように、切ってもらいありがとうございます。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

コメントありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-10 14:11:15.0

久しぶりに作った前髪もめちゃくちゃ良い感じです!
    また、よろしくお願いします!

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。口コミありがとうございます。
    前髪つくって良くお似合いでした(*'▽')

• けぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:13:41.0

いつも子どものカットして頂きありがとうございます。難しい年頃のリクエストに応えていただき本人も喜んでます。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

コメントありがとうございます。とても素直なお子様ですよ。とても楽しく カットさせて頂いております。

[投稿日] 2023-11-17 18:35:59.0

今回は初めてのウルフカットにしてもらいました。期待通りの仕上がりで嬉しいです。ヘッドスパ(ウォーム)は、頭皮がスッキリして気持ちもリフレッシュできて癒されました。いつもありがとうございます。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。髪型いつもと違う感じになりましたね(*'▽')
    お似合いでした(*'▽')柿 頂いて 美味しかったです。
    こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。ありがとうございます。(*'▽')

[投稿日] 2023-11-14 19:03:41.0

毛先の傷んでいるところをきれいにカットしてもらいありがとうございます。

Hair Salon Nicoからの返信コメント

おはようございます。髪 おさまり良くなりましたか?
    こんごともNicoちゃんよろしくお願いいたします。(*'▽')ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-12 15:28:00.0

今回も息子がお世話になりました。いつも毛量も整えてくれるのか、切った後は朝の寝癖が少なくなるような気がします。ありがとうございました!

Hair Salon Nicoからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。だいぶNicoに 慣れてきてる気がして勝手に嬉しいです。

ニコ (Hair Salon Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー