4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

hair studio PALMS

ヘアースタジオパームス

• 埼玉県戸田市中町2―22―11 シリウス1階
  • 戸田公園駅徒歩12分

menoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:49.0

中学生の娘のカットでしたが、丁寧に希望を聞いてくれて、満足のいくボブに仕上げてくれました。
    クセが出る部分のブローの仕方を分かりやすく教えてくれたので、自宅でも早速実行してサラサラヘアをキープしています。
    あまりおしゃべりはしていないように見えましたが、ちょこちょこ話していたようで、優しかったし緊張しなかったと言っていて、シャイな娘にはちょうど良い距離感だったようで安心でした。
    お店も癒やし系でゆっくりできましたし、また次回もお願いしたいです。

hair studio PALMSからの返信コメント

こちらこそ、とおいところわざわざありがとうございました。またのご来店お待ちしています
    平日でしたら駅までお迎えに行きます。次回の時に言ってください。

• なかださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:05:19.0

ここ2年位お世話になっています。
    今回は2か月以内のカットです。
    毛先をそろえる程度のカットでしたが、丁寧にやっていただきました。

帰宅後、会社の同僚に会ったのですが、髪の毛がつやつやだよ?どうしたの?
    と、丁寧にブローしてもらえたのが分かりました。
    また行きますね!

hair studio PALMSからの返信コメント

またよろしくお願いします♪

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:44.0

カウンセリングでしっかりと、なりたいヘアスタイルを聞いてくれました。カットが上手でしたし、パーマのロットの巻き方もテンションをかけながらしっかり巻いてくれました。出来上がりも思った通りで大満足です。他のお客様も綺麗な髪型に仕上がっていて、他のスタッフも上手なんだと感じました。

hair studio PALMSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    す。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました!

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:09:55.0

引っ越したばかりで右も左も分からないので、とりあえずお家から近いこちらの店舗を利用させていただきました。
    大きな道路に面しているので外はとても賑やかでしたが、店内はとても静かで、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カット内容は詳細までヒアリングして頂き、概ね想像通りの仕上がりになり満足しております。
    また、帰り際ホットペッパーアカウントの設定が間違っていることを教えていただき、とても助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

hair studio PALMSからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• めぐたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:03:19.0

イメージ通りで大満足です。
    居心地も良く、また利用させていただきます!

hair studio PALMSからの返信コメント

先日はありがとうごあいました。お近くですので失敗しないように精一杯頑張羅せていただきます

新築おめでとうございます

[投稿日] 2023-05-23 13:39:24.0

ストレートパーマとカットをしばらく続けていました。
    髪の毛を傷めないようにと縮毛矯正を提案されました。
    スタイリングしやすくなり、かけてよかったと思いました。

hair studio PALMSからの返信コメント

気に入っていただけたようでよかったです。
    また何でもご相談ください!

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 07:56:35.0

美容師さんと話すのが苦手で美容院からいつも足が遠のきますが、必要なことだけをお話しくださり久しぶりに次もこちらでお願いしようと思いました。出来上がりもお願いした以上にしてくださり大満足でした!

hair studio PALMSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです、またのお越しを心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:07:02.0

いつも髪の状態を見て的確に把握して下さるので感謝しています。
    優しい担当スタイリストさんにお任せです。

hair studio PALMSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、髪の健康と、スタイリングのしやすさを心掛けて担当させていただきます。
    いつも楽しくて、ためになる情報も、ありがとうございます!

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:11:56.0

娘の美容院デビューとして切っていただきました!娘は少し短くなった前髪が嫌だったようですが(伝えなかった娘が悪い)、
    それ以外は娘も私も大変気に入って、初めて伺ったのですが大満足でした。次回、私もお願いしたいと思いました。

hair studio PALMSからの返信コメント

さな様、ご来店ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 09:39:06.0

いつも、2か月ごとにストレートパーマとカットの利用です。
    毎回違う方が担当してくださるのですが、初めに丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    私も、今回はこういう風にしたいといつも希望を伝えています。
    なので、出来上がりもいつも満足しています。

hair studio PALMSからの返信コメント

いつも口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!
    スタイルも細かいところまで、伝えていただけるので、助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:49:58.0

リピーターです。いつも担当を決めずに予約をしますが、どの方に担当してもらっても毎回満足できます。
    今は細かいことを言わなくてもわかってくださるので楽だし安心できます。

hair studio PALMSからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです、これからもよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:35:16.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!今回も色々無理を言ってしまいましたが、思った通りのスタイリングになったので満足しています。

hair studio PALMSからの返信コメント

口コミ嬉しいです、またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-26 12:58:51.0

ストレートパーマとカットをしました。
    この後は~をしますって流れを都度説明してから作業をしてくれました。
    パーマの合間に髪の具合を何度もチェックしてもらいました。
    とても丁寧にやってもらった気がします。

[施術メニュー] パーマ

なかだ様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

接客や技術に満足していただきこちらも嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでもらえるよう、日々精進してまいります。

担当:つばさ

[投稿日] 2022-10-14 12:29:51.0

今回もとても気に入りました。
    毎回髪質に合わせたカットをしてくださり、満足しています。話楽しくて心地よくて癒されてあっという間でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ぴょん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ いつもありがとうございます!

これからもお客様の髪を健康できれいな髪にできるよう頑張ります(*^-^*)

こちらも楽しくお話しできて嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当:つばさ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:29:04.0

ヘアスタイルについてここはどうますか等聞いてくださり希望のスタイルをお伝えできました。
    何度も通っているのでカラーの色はいつも通りでお願いしています。
    仕上がりは本当に理想的なスタイルになり大変満足しています。
    いつも指名無しで予約しますが、どのスタイリストさんに当たっても満足な仕上がりになります。

hair studio PALMSからの返信コメント

口コミ嬉しいです、またお待ちしております!

• つにるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:58:40.0

説明も対応もとても丁寧でした。
    初めてのブリーチだったのですが、何の不安もなく施術してもらえました。

落ち着ける雰囲気の中施術してもらえたのでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair studio PALMSからの返信コメント

つにる様 この度はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-25 10:19:04.0

いつも丁寧に仕上げてもらいます。
    カットとパーマのセットをお願いしています。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、また予約したいと思います。

hair studio PALMSからの返信コメント

口コミうれしいです、またのお越しを心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 07:16:37.0

いつも髪状況を的確に把握して頂き、丁寧に仕上げてくれます。

hair studio PALMSからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します

• なんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:03.0

なんかホッとする美容室、お任せして安心。

hair studio PALMSからの返信コメント

開店当時からご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育て時期が一緒だったり毎回色々なお話ができて感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-30 08:24:45.0

カットして数日経ちましたがうねりや広がりもなく、短くして良かったです!扱いずらい髪質にも関わらず、毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。トリートメントすごく気に入っています。
    また行きます。

ぴょん様

お忙しい中大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがですか?
    やりずらいところや聞きたいことなどありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    これからももっときれいな髪になれるよう一緒に考えていけたらと思っています1

担当:関谷つばさ

• 流悟さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:10:12.0

カウンセリングが丁寧で、施術ごとに何をするか、どんな風にするかの確認があり安心してお任せできました。イメージを伝えるのがあまり得意ではないのですが、仕上がりが想像以上で嬉しかったです。また、自宅でのドライヤーの当て方を教えてもらえたのが助かりました。
    雑談にもお付き合い頂き、大変ありがたかったです。頭もスッキリ、気持ちもスッキリできました。

hair studio PALMSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-22 17:45:30.0

担当をいつも指定していないので、毎回違う方が担当してくれています。
    でも、いつも丁寧に対応していただいています。
    料金も、周りのサロンより少しお安いかと思います。
    ので、いつも利用しています。

なかだ様

いつも美容室palmsをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

接客や料金について喜んでいただき大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たびちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 00:35:42.0

待ち時間もなく、すぐにカットしてくださいました。接客対応も良かったです。

hair studio PALMSからの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました。

[投稿日] 2022-05-25 12:33:48.0

緊張しましたが、落ち着く雰囲気のサロンでした。
    カットをはじめ、どの施術もいつも満足なので安心してお任せできます。次回思い切って短くカットしようかと思ってます。今後も宜しくお願いします。

ぴょん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

店舗が変わったにも関わらずご予約していただき大変嬉しく思います!

いつもお任せいただいてこちらも楽しく施術させていただいております(^^)

バッサリカットいいですね!楽しみにしてます♪

担当:関谷

ヘアースタジオパームスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー