5. サクラ 枚方店 (SAKURA)  >

サクラ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市上島町8-10
  • 京阪牧野駅徒歩8分

サクラ 枚方店 (SAKURA)の口コミ

• ゆりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

ここ数年で久しぶりに短くしました。
    職場の人にカラーもカットも好評でした^^
    いつも、気に入る色味、長さになることはなかったのですが、色味も私のしたい色に近づけるように頑張ってくださり子供連れでも嫌な顔もされずアットホームで快適に過ごさせていただきました。
    外巻きも教え頂いた通りにしたらうまくできました(^○^)
    今までのサロンで一番きにいってます!
    またお願いしたいです(^○^)

【☆新規限定☆】カット+カラー+トリートメント \10000⇒\5000

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

スタッフさんが、とても親切で気さくな方で、お話ししやすく、人見知りの私でもリラックスできました。
    カラーも、すごくキレイに仕上げて頂き、とても満足してます。

• そうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

とても丁寧に仕上げていただき大変満足です(*´-`)
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願い致します(*´ω`*)

【1番人気】カット+カラー+3stepトリートメント \10000⇒\7000

• Pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/23

やっぱりトリートメントいいです!ハイライトも綺麗に入りカラーの色もアッシュの好きな色なので気に入ってます。
    この前は娘の矯正ありがとうございました。ウネリもなくサラサラです。
    シャンプーが毎回微妙ですが…修行するのみですかねー
    担当スタイリストさんの技術と料金設定が面白いく気に入ってます。
    次回リタッチカットでお願いします!

【☆期間限定☆】THROWカラー+3stepトリートメント

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

昨日はありがとうございました。久しぶりにお願いしましたが、やっぱり上手ですね~!基本的に何もかもお任せするのですが、いつも何の心配もなく、お喋りにふけってしまいます(笑)。バッサリいってもらって、何のストレスもなく快適です♪急遽入っておられた、スタッフのお姉さんも可愛らしくて、シャンプーもとてもお上手でした。ありがとうございました。次は娘たちを連れて行くので、また宜しくお願いします(*^^*)

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

カウンセリングもしっかりとして下さり、雰囲気も良かったです。
    カラーは、もう少し明るい方が良かったかなぁ~と思っていたのですが、 2 ~3日たつと落ち着いて周りにも評判が良かったです。カットもおもいきって、イメチェン出来て良かったです。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/31

先日はありがとうございました
    カラーも綺麗だしトリ-トメントはサラサラで
    大満足ですアイロンの簡単なやり方やってます~(*^O^*)♪
    今度はアロマやってみたいです

先日はご来店ありがとうございました☆

色も気に入って頂けて良かったです(^^)

次回は是非アロマトリートメントしてみましょう!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

今回も、色々長々と相談にのっていただきありがとうございました!
    いつも次のスタイルを迷いながら店に行くので申し訳ないですが的確にアドバイスしてくださるので嬉しいです。
    今回のカラーは艶重視でお願いしたんですが、すごく気に入ってます。

また次も迷っていると思いますがよろしくお願いします(笑)

SAKURA枚方店からの返信コメント

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回も色々提案させていただきますので迷いながらでも大丈夫ですよ☆笑

次回の来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• Pearlさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

長年お世話になっていた美容室に行くのを辞めてから二件目のお店で落ち着きそうです。カラーもしっかり染まっていてアッシュいい感じで色が入ってます。傷んだところを切ったから?まだトリートメントが効いているのか?サラサラです!
    今まで大型店利用でしたが個人は最後まで担当なのでいいですね!シャンプーは女性スタッフに変わり仕事を外れたら人見知り?な印象でしたが頑張ってトークしていた気がします。
    来月はハイライト、リタッチ、トナーでよろしくです。

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!!

来月はハイライト、トナーでお待ちしてますね(^^)

なんでもまた対応させて頂きますので気軽に言ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

会計の時になって色々と相談したのにも関わらず丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーの時、腰痛が少し酷くなって申し訳なかったです。

いつもご来店ありがとうございます☆

また気になることやご相談あればなんでも言ってくださいね♪

次回からも出来るだけ腰負担かけずにシャンプーさせて頂きますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆみぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

いつもキレイに仕上げて貰ってます^ ^
    若いスタッフさんも一生懸命で良かったです。
    店内落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも親身になってくれます^ ^

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

今回シャンプーをしてくれた女性スタッフの方が、あまりにも雑過ぎる。水圧も強いし、シャワーの温度も高過ぎてシャンプーの時間が嫌だった。

SAKURA枚方店からの返信コメント

シャンプーのご指摘、真摯に受け止めて今後一切このような事が無いようにスタッフ一同技術を見直して改善していきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• rosesさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/7

傷んだのか毛先は少し広がった状態ですが一番気になってた顔周りが良い感じです。
    アドバイス頂いたようにシャンプーも早速変えましたよ!
    また顔周りが気になった頃にお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

顔回りいい感じみたいで良かったです!!

毛先も徐々に整えながらまとまりやすく綺麗にしていきましょう!

早速、変えてくださったんですね(^^)

また次回も何か気になることがあればなんでも相談してくださいね♪

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/15

久しぶりに伺いました。
    毎回、カウンセリングが丁寧です。
    簡単なイメージしか伝えてなくても、何回もこうするとこうなると、説明してくれるので安心できます。
    思いついた時にしか行かないのに、いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆

簡単なイメージだけでも汲み取れるように心掛けてカウンセリングもさせて頂いてるのでそう言っていただけて良かったです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

前日に他店で髪の傷みのため矯正は出来ないと言われました。今までも矯正してたのですが初めて言われました。でも梅雨時期なのでどうしてもしたくて、すぐにネットで調べて予約させてもらいました。
    また断られたら…と不安でした。が、大丈夫ですよと言っていただき、説明も丁寧にしてくださいました。
    髪質、髪のクセも配慮してカットもしてくださいました。
    この時期、髪の毛のまとまり次第で気分もダウンしがちですが、綺麗にしていただき気分UPで過ごせそうです。

SAKURA枚方店からの返信コメント

縮毛矯正もカットも満足していただけて良かったです♪

今回も色々と説明させていただいての施術でしたがまたわからない事よ不安なことがありましたら気兼ねなく相談してくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

美容室がなかなか決まらず転々としてましたがやっと決まりました←ざっくりとしたお願いでほぼお任せ状態であまりこだわりがないのですが悩みなどを相談させてもらうとアドバイスをたくさんしていただけて最後はセットの仕方まで細かく教えていただきお話も楽しくて仕上がりもとても満足しております!髪色もすっごい気に入りました!また時間を作ってお願いさせていただきます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

スタイリングのやり方も色々説明させていただきましたがまたやりにくかったり難しいなと思ったらいつでも相談してくださいね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/6

会社の規定の色に染めなければならず、カラーで来店しました。ずっと明るい色だったので暗く感じましたが、イメージしていたよりも重い感じにならずとてもよかったです!
    接客も、とても気遣い上手な方だったので本当にストレスフリーでした!
    また美容室行く際は予約させてもらいます。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は会社の規定の為、暗くさせてもらいましたが気に入って頂けて良かったです(^^)/

また色落ちしてきたころにお待ちしておりますね☆

仕事もまだ慣れないと思いますが頑張ってくださいね!!

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/26

他の美容室で失敗した髪型をイヤな顔せずに治してくださり、ありがとうございました。
    サラサラストレートになり、いい感じにしてくれました。親身になって説明してくださり、ありがとうございました。またカットしに行きたいです。
    担当スタイリストさんの自然な心配りに癒されました。

SAKURA枚方店からの返信コメント

また次回も更に扱いやすく綺麗にしますので楽しみにして下さいね(^^)

どんな相談でも乗りますので次回の時もなんでも気になる事があれば言って下さい☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

とっても親身に相談にのってくれました。
    とても良い仕上がりで、今の色でも満足ですがどんな風に変わっていくかが楽しみです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後の毛先の変化も楽しんでくださいね(^^)/

また次回もわからないことや相談などなんでも言ってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 愛直さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/12

とても丁寧に教えてもらえてありがたかったです(^^)
    他店で失敗したパーマをキレイにして考えながらカットして頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆

色々、説明させてもらってわかりにくい所もあったかもしれませんがまたなんでも相談してくださいね(^^)

次も更に綺麗に扱いやすくなるようにさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/3

今まで何度かやってもらってるのに口コミやり方わからなくて(-_-;)すみません(*_*;
    ほんとに言われてた通り思ってたよりもめちゃ朝のスタイリング楽チンです!感謝感謝です!!
    今回思いきって久しぶりに短くして不安でしたが頑張れそうです。周りの方からも、可愛いねとか似合ってるねって言われてほんとに年甲斐もなく(!?)嬉しくなってしまいました\(^^)/
    いつも丁寧に対応してくださり、色々なことを教えてもらえるので勉強になります!!
    またずぼらな私ですので困った時は駆け込みますが(笑)よろしくお願いします。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+3stepトリートメント \10000⇒\7000

SAKURA枚方店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

周りの方の評判もよかったみたいで僕も嬉しいです☆

またわからない事あればなんでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• コナンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/29

美容院の浮気は本当に久しぶりでした。本当にくせ毛だし、不器用なのでアレンジとかしないし、新しいところに行くのが正直面倒くさくて

でも突然イメチェンしたくなり、突然だったのでいつも通ってるところの予約取れなかったのでホットペッパービューティー予約で初めて行かせていただいたのですが、本当によかったです!
    思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    また行かせて頂きます!

【☆2周年記念☆】カット+パーマ+3stepトリートメント \11000⇒\8000

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりとても満足していただけて嬉しく思います(^-^)

その後、セットしにくい所などがあれば気軽に言ってくださいね!!

今後癖を生かして更に楽に決まりやすくスタイリングしやすいスタイルを目指していきましょうね♪

• yoshieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/12

いつも思い通りのカラーにしてもらいありがとうございます!切ってもらった前髪の長さも量も抜群です!

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミも投稿していただきありがとうございます!!

色も前髪も気に入って頂き嬉しいです(^^♪

また次回も楽しいお話聞けるのを楽しみにしてますね★

• さちmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/11

前回は、ロングからショートに大満足で仕上げてもらいました。
    色々相談にのってもらい、久しぶりのショートも良かったし、カラーも良かったです。
    今回は、前回と同じになると思ってましたが、ちょっと違ってたような…
    でも、スッキリしました。

SAKURA枚方店からの返信コメント

バッサリ切らしてもらいましたがショートも気に入ってもらえてよかったです☆

前回との仕上がりの違い、申し訳ありません。

次回は全てにおいて満足していただけるように尽くしていきますので次回、期待してご来店ください!!

• まーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/1/7

話しやすくてスタッフさんたちで居心地がいい美容室です。

いつもご来店ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後も更に満足していただきくつろいでいただける雰囲気を作っていきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/10/2

話しやすくて、色々アドバイスをしてくれました。

SAKURA枚方店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

次回もセットの仕方や扱いにくい所などがあればなんでもご相談くださいね(^^)

ちょっとしたことで朝のスタイリングもかなり楽になったりもするのでまたアドバイスさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/9/29

雑談も楽しかったし、髪の毛について色々教えてもらったり、髪型についても相談にのってもらったりしてとても参考になりました。
    ただ、仕上がりとして思ったほど艶がなくサラサラ感が出ませんでした…
    あとカットも切りましたって感じのきりっばなしで揃いすぎてて市松人形の毛先みたいで切って軽いはずなのに見た目重たくなってしまいました。
    雰囲気いいお店なだけにちょっと残念です。

【☆2周年記念☆】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \17000⇒\12000

SAKURA枚方店からの返信コメント

仕上がりのイメージがレイ様のイメージと違い、申し訳ありませんでした。

お手数ですがもう一度、手直しさせてほしと思いますのでよろしければご連絡いただければなと思います。

今後、このような事が無いようにもう一度しっかりスタッフ一同技術を見直していきます。

今回は貴重な口コミいただきありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/25

いつも通っていたサロンが遠くて通うのが億劫になり初めて利用させて貰いました。いつも髪の広がるのが嫌で量をなるべく減らさない方が良い!っと思い込んで居ましたがこちらのサロンでは、アイロンでのセットが前提なら減らした方が楽ですよ。と言われ思い切って梳いてもらいましたが、まーーーー!楽!笑髪を洗うのも乾かすのもアイロン当てるのもd( ̄  ̄)いつも毛量が多く半乾き位でドライヤーを諦めていましたが梳いてもらってからは、完全に乾かすのが苦で無くなったのでしっかり乾かして寝ると寝癖が付きにくくなりツヤが出るので朝のセットがかなり楽になりました(°▽°)カラーもすごく好みの色に染まって大満足です!ありがとうございました!また、お願いします!

【☆先着5名限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント \10000⇒\6000

SAKURA枚方店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

かなり量も減らしてスッキリさせてもらいましたがセットも楽にしていただいてるようでよかったです(^^)/

半乾きの状態で寝てしまうとダメージにも繋がってしまいますのでこのまま継続して頑張ってくださいね!

また量が増えて扱いにくくなってくると思いますがその時は扱いやすくさせて頂きますのでまたのご来店もお待ちしてますね☆

• プロテインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/27

カラーの説明、セットのやり方、など丁寧に教えていただきまして、
    すごくよかったです。

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

次回も気になることや扱いにくかったりしたら相談してくださいね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

サクラ 枚方店 (SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー