4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジュエ (jouer)  >

jouer

ジュエ

• 兵庫県西宮市田中町5-20 S-presso nishinomiya 3階
  • 阪神西宮駅徒歩1分・さくら夙川徒歩10分
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

先日は有難う御座いました。
    カットから2,3日経ちますが、髪の収まりも良く朝の短い時間でもスタイリングもしやすいです。
    希望通りの髪型になってとても嬉しいです!
    また次も行こうと思います^^

似合わせカット+炭酸クレンジング ¥6050⇒¥5000

jouerからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

また楽しくお話ししたり
    綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• えまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも縮毛矯正きれいに仕上げていただきます。技術ももちろんですが、お店の雰囲気が落ち着いていてすきです。飲み物や本にもこだわられています。

jouerからの返信コメント

えまな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもしっかりとヘアスタイルを作らせていただきます。

またゆっくりとくつろぎにいらっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

いつもありがとうございます!店内も綺麗に、雰囲気よくなりましたね~心地よい空間でした(*^^*)
    前髪を何年ぶりかに作ってもらいましたが、大満足しています!やはり担当スタイリストさんに切っていただいてよかったです,毎日前髪の新鮮な感じを楽しんでいます。家族にも好評でホットしました.

パッカリ分かれてしまうクセも、ドライヤーでカバー出来ています♪凄くうれしいです~ありがとございました

jouerからの返信コメント

まるこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

リニューアル後の店内のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

久々の前髪似あっておられましたね!イメチェン成功で私も嬉しいです!

濡れた状態でのブローが肝心ですので頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めて行きました。店の方みんな愛想が良く雰囲気大変良かったと思いますした。担当してくれたスタイリストさんに希望の髪型を見せたらスタイリストさんが携帯に希望の髪型を写真撮ってくれてそれを見ながら丁寧にカットしてくれました。今までの美容院は一瞬写真を見てそれっきりでした。初めてカラーしてもらいましたが、暗すぎたので、次回はもっと明るい色にしようと思いました。全体的大変良かったです^_^

【New☆オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー

jouerからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

カラーは暗かったみたいで、失礼いたしました。。

次回は明るく染めさせていただきますね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/31

2回目でしたが任せて安心、希望がないのでお任せで
    いつもご迷惑かけています、、
    お店も換気、空調をしっかりしていて安心でした。
    本も借りたので次回は早めに伺います。

ken様

先日も、ご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもヘアスタイル
    お任せいただき、大変嬉しく思っております。

リニューアルオープン後には
    業務用の空気清浄機も設置いたしましたので
    これからも安心してご来店いただけるよう
    感染対策を徹底してまいります。

本もゆっくり読んでみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店お待ちしております!

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

長さを少し短くしましたが、スタイリングもしやすく、ストレス無く過ごせています。
    素敵なカップに美味しいコーヒーをいれて頂き、タブレットの雑誌を読んで、ゆっくりとした時間でした。
    店内も広く、コロナ対策もしっかりされていて、マスクを付けたまま施術して頂きました。
    皆さん感じが良く、また行きたいなと思わせてくれるお店でした。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

【スタンダード】似合わせカット+ダメージ軽減カラー¥12100⇒¥8500

jouerからの返信コメント

きい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、ストレス軽減できたようで嬉しです!

リニューアル後はドリンクも増えましたので、またゆっくりとした時間を過ごしにいらっしゃってください。

コロナ対策は充分にこれからもさせていただき、スタッフも皆ご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

リニューアルオープンおめでとうございます。
    もう何年もお世話になっていますが、毎回丁寧な仕上がりで満足しています。特にカットは安心していつもお願いしています。
    接客もこちらのことを気遣って下さり、有難く感じています。
    これからもよろしくお願い致します。

jouerからの返信コメント

のの様、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ何年も通っていただきとても嬉しく思っております。

先日はお菓子までいただきありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/12/4

リニューアルオープンおめでとうございます。
    前のシンプルで清潔感を感じる内装にプラス、女性好みなドライフラワーの窓辺の飾りが、目を引きます。癒されます。
    外から見ると赤と緑でクリスマスカラー。
    向かいのビルのエスカレーターから眺めて帰りました。 お店を引き立てていて、お客さんのプライバシーも守っているような優しさを感じました。
    施術は、最近ハマりました、ヘッドスパがおすすめです。眠りに落ちてしまいます。
    目元も上がり気持ちも上がります。
    カラーは、前回から新色カラーピンク系。光が当たった時の色が素敵です。 染めてる間はショッキングピンクなのも面白くてウキウキします。  カットは、本当にお上手なので安心できます。手入れが楽で、すぐのびておかしくなるということがないです。 シャンプー、トリートメント、ケア剤も今月はお得にストックしておけて、プレゼントもいっぱいつけてもらえました。
    そして美容室とは思えないほど飲み物にもこだわりがあるのが最高のおもてなしです。 ラテアートも可愛くおいしかったです。

jouerからの返信コメント

クルミ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ドライフラワーはクリスマス前でしたので赤と緑で仕立てていただきました。気づいていただきありがとうございます!可愛いですよね^^

ヘッドスパは頭も目もスッキリいたしますので本当にオススメです!

カラーはショッキングピンクが少し心配かと思いますがカットも気に入っていただけているようで嬉しいです!

商品の得点はまた来年ご利用いただけますのでお好きな時にご使用ください。

ドリンクはスタッフが可愛く仕上げてくれますのでまた楽しみにしていてください!

またご来店お待ちしております!

• マキシムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

お店がリニューアルされて広くなり素敵になっていました。
    到着してお席にご用意頂いてたお茶が暖かくて、そのお気遣い嬉しく思いました。入れて頂いたコーヒーも美味しく、髪も綺麗になり、とても充実して帰りました。
    居心地が良すぎて、ゆっくりし過ぎてしまったくらいです笑

マキシム様

新しくなったサロンにご来店いただき
    だんだんと寒くなり、あたたかい飲み物が
    とても美味しいですよね♪
    ゆっくりお過ごしいただけて
    私共も大変嬉しく思います!

また楽しいお話聞かせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よ~こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

今回も綺麗にしていただき有り難うございました。
    いつも担当していただいてるスタイリストさんには
           大変お世話になっております。

この度は予約時間の調整がつかず
    別のスタッフさんに お願い致しましたが
    担当スタイリストさんと同じように満足できる仕上がりにしてくださいましたので、とても嬉しいですし これからも安心して お時間関係なく お願いできると考えております。
    カットも一度、同じスタッフさんに していただける機会がありましたら、
    その時は どうぞ宜しくお願い致します。

リニューアルオープン、そして色々と予約させていただいた商品の購入も楽しみに、次回の予約させていただきたいと思います!

◇2回目以降!当店での前回カラーから30日以内限定◇白髪染リタッチ ¥5100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よ~こ様

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    こちらこそいつもご来店いただき

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも好きなお時間にご予約していただけ
    どのスタッフが対応しても安心してお過ごしいただけるよう
    努めていきたいと思います!
    よろしくお願い致します。

ご予約いただいている商品も
    どれもとてもおすすめの商品です!
    楽しみにお待ちください♪

• rinrinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

前回、カラーでアレルギーの疑いがあり途方に暮れていましたが、パッチテストがやりやすいように提案していただき、またカラーをすることができました。今後も不安がある時には親身に相談にのっていただける安心感があります。今回も美味しいカフェオレで癒されました!ありがとうございました

rinrin様

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそパッチテストをお家でしていただいたり
    またカラーを楽しんでいただけるようになり
    私もとても嬉しく思います。
    他にも不安なこと気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またリニューアルオープン後には
    エスプレッソマシーンを使った
    カフェラテなどもご用意致します^ ^

新しく広くなったお店でご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

とても丁寧にカットをして下さり、その後もバサバサとなる事なく、髪が落ち着いています。また、施術中も色々なお話を、ゆったりと落ち着いた雰囲気でして下さり楽しい時間となりました。最初、ドアの向こうでコーヒーを入れている姿から、お店を間違えたかと思いましたが、美味しいコーヒーと丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

【推しNo.1☆】似合わせカット+ダメージ軽減カラー+ケアTR¥14630⇒¥10000

jouerからの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットがうまく収まったようで良かったです。また量の減らし方は今回させていただいたように減らさせてもらいますね。

コーヒーは改装後、メニューが増え、ラテアートも練習中ですので是非またいらっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みけ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

先日はありがとうございました。いつもカウンセリングに時間をかけて悩みや希望を聞いてくださるので安心してお任せ出来るサロンです。前下がりのボブにして頂いて扱いやすくなりました。マッサージシャンプーも気持ちよく、カフェオレも美味しかったです。リニューアルオープンが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

jouerからの返信コメント

みけ姫様、いつもご来店いただきありがとうございます。

扱いやすくなったようで嬉しいです!トップはいかがでしたでしょうか?

シャンプー、ドリンクのお褒めの言葉ありがとうございます!

リニューアル後はドリンクが少し変わるのでまた楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• よ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/27

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

シャンプーもとても上手で気持ち良く
    大満足でした!

お時間も気にしてくださいまして
    本当に有り難うございました。

似合わせカット+カラー+最高級トリートメント ¥15730 ⇒ ¥11000

jouerからの返信コメント

よ~こ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました!

• コマチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのお店で少々緊張していましたが、店内の明るい雰囲気や豊富な図書に嬉しくなり気持ちも和らぎました。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。担当の方が丁寧に話を聞いて対応して下さりいつの間にか緊張もなくなり笑いながら話してました。また、シャンプーする時に首と後頭部がすごい楽でちょっと感動しました。翌日職場でカットもカラーもいい感じ!と言われました。ありがとうございました!

jouerからの返信コメント

コマチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

趣味の話、私も楽しかったです!最新号が楽しみですね!

シャンプー台、ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/6

いつも通り、ツルツル艶々に仕上げて頂きました。
    夏限定のお飲み物も、楽しみにしてましたので、美味しく頂きました。
    感染防止対策も頑張っておられる上に、おすすめのお店のMAPも新しくされたり、プライベートはご家族への愛がいっぱいで、本当にいつも居心地が良いです。

jouerからの返信コメント

クルミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

季節限定のドリンクはこれからもご来店の際の1つの楽しみとしていただけるよう新メニュー考案していきますのでまたお試しください☆

皆様に安心してご来店いただけるよう感染対策はしっかり実施していきます!
    MAPはようやくリニューアルできホッとしています笑
    いつも色々お話しさせていただき私たちも嬉しい限りです!

嬉し口コミありがとうございます!

またご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/14

またお願いします!セットの手入れが楽で希望どおり
    でした。

ken様

ヘアスタイル気に入っていただけ
    大変嬉しく思っております!
    またご希望に添えるよう精進してまいりますので
    いつでもご来店ください^ ^

次回もお会いできること楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、お店の方々の接客も親切でした。フルフラットシャンプー台でシャンプーをして頂き、お心遣いありがとうございました。気持ちが良かったです。カットは理想的なスタイルになりました!どんなスタイルが自分に1番似合うのかいまいち分からないので、またご相談させて頂きたいです。素敵なカップでのカフェオレ、帰りに頂いたドリップコーヒーも美味しかったです。まだまだ気の抜けない日々、そして本格的に暑くなってまいりますが、お体ご自愛下さい。

jouerからの返信コメント

mint様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、シャンプー、ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

またヘアスタイルチェンジにいらっしゃってください。

ドリンクは季節によって変えておりますのでまた違ったものもお試しください。

嬉しいクチコミありがとうございます。

mint様もお身体ご自愛くださいませ。

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

久しぶりにお世話になりました。

接客が丁寧で、カットも気にいりました。ありがとうございました。

美味しいドリンクを頂きながら非常にゆっくり時間を過ごせました。お店に到着してすぐにお茶を出してもらえるサービスが嬉しかったです。

自宅からお店まで少し距離があるので、しばらく行けなかったのですが、今回を機にまたリピートしたいです。

jouerからの返信コメント

あかり様、先日は久々のご来店ありがとうございました!

わざわざ遠いところ嬉しかったです。

カットも気に入っていただけたようで良かったです!

ドリンクは季節によって変えたりしておりますのでご来店の際の一つの楽しみとしていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

またご来店お待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

娘とおしゃれな美容室に行く夢がかなってうれしかったです。
    いつもかわいく切っていただいてありがとうございます!
    娘はお話しながら、切ってもらうのが大好きだと言っています。
    珈琲はもちろん、桃のハニードリンクもとてもおいしかったです。
    またよろしくお願いいたします。

jouerからの返信コメント

たかこ様、先日は娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

夢が叶ったなんて言っていただきとても嬉しいです!!

またいろいろお話させていただきながら切らせていただきますね^^

季節のドリンクもよろしければまたお試しください!

次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

娘の勧めで来店しました。お店はとても綺麗でゆったりした雰囲気。カットと白髪染めをしてもらいました。はじめて白髪染めしたのですが丁寧に説明して下さり、安心して任せる事ができました。カットについても此方の希望を聞いて下さり、その上でスタッフさんの考えを教えてくれてとても良かったです。
    飲み物も何種類が選べて美味しかったです。
    又伺いたいと思うお店でした。

ゆうぴん様

先日は娘様のご紹介でご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットし、ヘアカラーもさせていただきイメージがガラッと変わりましたね!

ドリンクは季節によって変えておりますので是非またお試しください。

またヘアメンテナンスにいらっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/21

いつも安心してお任せできます。翌日周りのみんなから褒められました(*^▽^*)技術はもちろんのこと、雰囲気が素敵です。クイックスパも良かったです。またよろしくお願いいたします。

jouerからの返信コメント

まこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリカットさせていただいたのでイメージチェンジになりましたね!

褒めていただいたようで私たちも嬉しいです^^

またスパも気持ちいのでお試しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/15

女性は顔周りが気になるものですがカットは本当に丁寧で安心して任せられて満足できます。落ち着いたお洒落な空間で美味しい珈琲を素敵な器で頂けるのは至福の一時でありがとうございます!

jouerからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!

カットも満足していただけているようで嬉しいです!

コーヒーは、ただいま浅煎り豆を随時変更しておりますのでそちらもまたお試しください!

またご来店お待ちしております!

• とみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧で満足しています。お紅茶も美味しかったです。

jouerからの返信コメント

とみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです!

ドリンクは季節によって変えておりますので是非またお試しください!

口コミいただきありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

• みつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

前回同様にとても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も説明を必ずしながらしてくださいました。温かいお茶やコーヒーも美味しかったです!次回もよろしくお願いします。

【リピーター様☆】Cut+ヘアリノベート・ボリュームdowntreatment ¥14780

jouerからの返信コメント

みつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術、ドリンク共に気に入っていただきありがとうございます!

こちらこそ是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/2/5

今回は、暑い所への旅行に向けて、パーマで軽い印象に!その上スタイリングが楽なように! とリクエストしましたが、その通り軽い仕上り、そして不器用な私でも手ぐしブローで自然な仕上がり! が実現されました。
    いつもながらあっぱれなテクニックでございます。
    ありがとうございました。安心して旅立つことができます。

jouerからの返信コメント

クルミ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご希望にこたえられたようで嬉しいです!

ご旅行楽しんできてください!

またご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

お年玉キャンペーンのクイックスパはとても気持ち良かったです!カットも思ったとおりの仕上がりでした(^ ^)いつもありがとうございます。

【大人のお年玉キャンペーン】お好きなメニューに追加!クイックスパ¥550

jouerからの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

クイックスパ、カット共に気に入っていただき嬉しいです!

今年も色々なキャンペーン、サービス考えておりますので是非ご堪能ください!

本年もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ジュリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

初の予約で無理難題を申しましたが、スピーディーに理想通りに仕上げていただき、大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

似合わせCut+炭酸クレンジング ¥6050⇒¥5000

jouerからの返信コメント

ジュリア様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご要望を叶えられ私たちも嬉しいです。

また希望のヘアスタイルを作らせていただきたいのでいつでもご来店ください。

口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/15

希望通りでした。飲み物もこってますね

ken様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    コーヒーや紅茶もまたぜひ召し上がってみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• みけ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、希望に添った提案をして頂きました。冬はベレー帽をかぶる事が多いので、短く斜めにカットした前髪がいい感じで嬉しいです。初めてのベジタブルスパもとても気持ちがよく、頭がポカポカしました。季節限定のウィンナーコーヒーがすごく美味しく感動しました。これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定!】HOTベジタブルスパキャンペーン¥2750⇒¥1980

jouerからの返信コメント

みけ姫様、いつもありがとうございます!

前髪ベレー帽に似合うようにできて嬉しいです!ほっとしました^^

またヘッドスパしにいらっしゃってください!

ドリンクもまた新しいものお出しできるように考えていきますね!

いつも口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

ジュエ (jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー