4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジュエ (jouer)  >

jouer

ジュエ

• 兵庫県西宮市田中町5-20 S-presso nishinomiya 3階
  • 阪神西宮駅徒歩1分・さくら夙川徒歩10分

ジュエ (jouer)の口コミ

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用させて頂きました。予約時のメニューでは無いメニューに急遽変更していただき、大変申し訳ありませんでした。カットについて丁寧にカウンセリングしていただき、久々にショートヘアに出来て満足です!またシャンプーやトリートメントの使用方法も細かく教えていただき、毎日しっかりケアしていきたいと思います。スタッフの皆さんがとにかく親切です!そして珈琲が美味しかったです!今後ともよろしくお願いします。

【今だけ!】似合わせCut+ダメージ軽減Color+最高級至極TR +ホームケア3点

jouerからの返信コメント

みつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそご希望に添えさせていただくことができ嬉しかったです!

また商品のご購入もありがとうございました。ホームケアが大切なので頑張ってください!

スタッフの対応、コーヒーなども気に入っていただきありがとうございます!

また素敵なヘアスタイルをご提案したいので是非ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

雰囲気も素敵なのと、ドリンクやインテリアなどこだわりがたくさんあるお店でした!おしゃれですが落ち着いた雰囲気もあり、リラックスできました♪ スタイリストさんもカットやカラーについて丁寧に相談に乗ってくれ、イメージ通りの仕上がりです!シャンプーやマッサージも丁寧でついうとうと…(笑)  ありがとうございました。

【おすすめNo.1☆】似合わせCut+ダメージ軽減Color+ケアTR¥14630⇒¥10000

つーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようでよかったです。

またいつでもメンテナンスとリフレッシュにお越しください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。朝のセットが楽になり、色々な雰囲気が楽しめるので嬉しいです。少しパサパサしていた髪もトリートメントしていただき、髪がツヤツヤになりました。こじんまりした美容室ですが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また、よろしくお願いします★

似合わせCut+最高級Treatment ¥9720⇒¥7500

Miki様

リラックスしていただけたようでよかったです。
    その日の気分で分け目を変えてみると雰囲気も変わるので楽しいですよね(^^)

またぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/25

急に髪を切りたくなり、前日に予約しました。
    場所はちょっとわかりづらいですが、目印の窓際のアンティーク自転車が見つかれば辿り着けます。店内は広くはないですが、明るく解放感があり素敵なお店です。
    カットイメージの写真を見せて「こんな感じで」とお願いし、そんなに細かく説明しませんでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き満足しました。
    また次回も行こうと思います。

【スタンダードメニュー】似合わせCut+ダメージ軽減Color¥11880⇒¥8500

あき様

満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みけ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

いつも温かく迎えてくれるサロンです。シャンプー、マッサージも気持ち良く、カットも思いきり短くしましたが、似合うようにしてくださいました。丁寧に淹れられたカフェオレもとても美味しかったです。持病があり杖を使っていますが、店内の段差を小さくする等、優しい心遣いに感謝しています。グレイヘアに育てていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

jouerからの返信コメント

みけ姫様、いつもご来店ありがとうございます。

ショートスタイルとグレイヘアがいい感じになってきましたね!

シャンプー、マッサージも褒めていただき嬉しいです!

またサロンへゆっくりくつろぎにいらっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております!

嬉し口コミありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

とてもお話やすく、居心地よく2時間半が、あっという間に終わった感じでした!心のこもったプロ技術が伝わってきました!担当スタイリストさんこだわりの 最高の珈琲を頂き 感激でした。本の貸し出しもされていたり、お客様想いの素敵なお店でした。

【おすすめNo.1☆】似合わせCut+ダメージ軽減Color+ケアTR¥14360⇒¥10000

jouerからの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

私たちもたくさんお話を聞かせていただくことができ、楽しい時間を過ごさせていただきました!

またサービスも気に入っていただけたようで嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• たかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

急遽メニューを増やしてもらいましたが、快く対応していただき本当に有難かったです。今後も利用させていただきます。

jouerからの返信コメント

たかやま様、先日はご来店ありがとうございました。

カットも短くさせていただき、ずいぶんイメージチェンジになりましたね!

またいらっしゃって下さい!

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

仕上がりとても満足しています。。カットやシャンプーはもちろんカラーの施術もとても丁寧に感じました。初めての美容院でしたがとても気持ち良く過ごさせていただきました。
    それと本格的な珈琲に感激しました。味もカップもとても良かったです。(ボローニャの本を置いてるとかミラクルです笑)

ひさ様

色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    コーヒーも気に入っていただけて、気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

カップはご来店毎に色を変えさせていただいたりもしているのでまたぜひお越しください☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2019/7/27

カットとcoolシャンプー炭酸クレンジングをしましたが、coolシャンプーが超絶良かったです!!ミントの香りで癒されます。頭皮をがスーッとして、すごくさっぱりスッキリしました。最近は蒸し暑いので最高でした!!いつもながらマッサージも気持ちよく髪型も気に入ってます。いつもありがとうです。

【期間限定!】Cut+炭酸クレンジング+Coolシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    クールシャンプー、すっきりしていただけたようで良かったです!

ばっさり切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    次はカラーで楽しみましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

前回よりまた少しカラーの色や髪型を
    変えていただき担当スタイリストさんの高い施術力
    にお任せできるので安心で嬉しいです。

似合わせCut+白髪染めリタッチ+ポイントコンシーラー ¥12740⇒¥12500

ちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節でカラーの色も変えると楽しめるのでまたお気軽にご相談ください!

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• mnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

初来店です。長年悩んでたおさまりの悪いくせ毛が改善し、もっと早く出会っていれば良かったと思いました。これからも長くお世話になりたいです。
    珈琲も美味しくてカフェにいるような良い時間を過ごせました!

【NEW☆】Cut+ヘアリノベート・ボリュームダウンTreatment¥17820⇒¥12500

jouerからの返信コメント

mn様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛がおさまり、お悩みが解消できたようで私たちも嬉しいです!

技術とサービスでまたご満足していただけるように努めてまいりますので是非またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

2回目の来店でした。
    カットやヘッドスパも満足でしたが、予約時から丁寧にメッセージを頂き、来店時にお茶も準備してくださっていたり、気さくに話してくださったりと、相変わらずの細かい気遣いにとても嬉しくなりました。
    贅沢な時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。
    また落ち着いたら来店させて下さい。

jouerからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます!たくさんの点きにいっていただけて大変嬉しく思っております!

これからもますます努力していきますのでまた落ち着きましたらご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ハムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

アットホームな雰囲気でよかった。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カットのイメージが合わなくて軽くしたかったけどウルフカットみたいに襟足だけ長くなってしまったのとカラー後でセットしなかったこともあり出来上がりがお店ではよくわからないのが残念だった。

【人気No.1】似合わせCut+ダメージ軽減Color+Treatment¥14040⇒¥9800

jouerからの返信コメント

ハム様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

一方でカットのイメージ共有ができておらず申し訳ございませんでした。私のカウンセリング不足
    だったと感じております。

もしよろしければサロンにご連絡いただけないでしょうか?カットのお直しとセットをもう一度させていただきたいのでハム様のご都合の良い日にホットペッパーのネット予約からでもかまいませんのでご来店お待ちしております。
    お手数おかけしまして本当に申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございます。

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

カットがとても上手です。くせ毛で注文の多い渡しの要望にさらりと丁寧に応えて下さりありがとうございます。頭の形がよくみえるようになりました。またお願いいたします。

【夏限定!】似合わせCut+炭酸クレンジング+Coolシャンプー¥5940⇒¥5000

jouerからの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけているようで嬉しいです!

またヘアメンテナンス、ヘアチェンジの際はご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

とってもオススメしたい美容室です!
    2回の来店で2回ともカットでお願いしましたが、とても丁寧にバランスをみてカットしてくださり大満足です!自宅でのスタイリングも簡単にできました。
    しかも、カットのあいまにいただく珈琲がほんまに美味しいです!珈琲専門店の味です!
    珈琲好きは行くしかないです!

jouerからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

アシンメトリーのスタイルとてもお似合いです!自宅でもスタイリング再現していただけて嬉しいです!

来月からは『ヴェラーノ』というアイスコーヒーを準備いたしますので是非お試しください!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

2回目の来店で、今回はカラーをお願いしました。お店もスタッフの方々も穏やかで雰囲気がとても良く、居心地が良いです。
    カラーもとても気に入りました。
    季節限定の自家製レモンスカッシュがめちゃくちゃ美味しかったです!来月はストパーとカットお願いします。

jouerからの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、カラーと共に気に入っていただき嬉しいです!

7月からはヴェラーノというアイスコーヒーを準備いたしますので是非楽しみにいらっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

希望を大まかに伝えるだけで、いつも想像以上にいいかんじにカットしてもらえるので毎回凄いなぁと思っています。今回もとても気に入っています!
    紅茶も美味しくいただいきました。
    ありがとうございました♪

jouerからの返信コメント

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!!

夏場は新しいドリンクも登場いたしますので是非お試しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• こてらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧な対応ありがとうございました。

jouerからの返信コメント

こてら様、先日はご来店ありがとうございました!

是非またカットにいらっしゃってください!

口コミありがとうございました!

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

とても丁寧な施術で感動しました。
    カラーとカットも思い通りになりありがとうございました。
    店内もオシャレで居心地も良く楽しいお喋りと美味しい珈琲を
    いただき、心も癒されました。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

似合わせCut+リタッチ(おしゃれ染,白髪染)¥10800⇒¥7500

ちえ様

雰囲気も少し変えさせていただき、仕上がりや珈琲も喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    夏季限定で珈琲のちょっと変わったアイスドリンクもご用意しているのでまた召し上がりにいらしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

先日はありがとうございました!お店もスタッフの方も雰囲気が良くて居心地が良い空間でした。こだわりのコーヒーがとても美味しかったです。
    髪の状態から当初のメニューを変更してもらい、カットもとても気に入りました。
    これからも宜しくお願いします!

似合わせCut+縮毛矯正 ¥21600⇒¥14000

jouerからの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、お店の雰囲気気に入っていただけ嬉しいです!

夏場にはドリンクメニューが増えますので是非またご利用ください!

こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/4/29

いつも希望通りにして頂いてます。今回はカラーを久々にしましたが、キレイなアメジストカラーで気に入ってます。トリートメントのおかげでパーマをあてても痛みがマシです。こだわったコーヒーや紅茶も楽しみの一つで大満足です。また当分同じカラーで続けるので御願いします

jouerからの返信コメント

あき様、いつもご来店ありがとうございます!

アメジストカラー綺麗でしたね。
    お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います!

夏はアイスコーヒーやアイスティーもあるのでぜひお楽しみに(^^)

しっかりケアしながら髪の毛の綺麗もサポートさせていただきます^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みけ姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと迷いのないカットが素晴らしく、また皆さんの作り出す、穏やかな雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。ばっさりショートにして、5年ぶりに作って頂いた前髪が新鮮で評判もよく嬉しいです。障害があるのですが、いつも優しく気遣って頂き感謝しています。カラーをやめてグレイヘアにしていきますが、これからもよろしくお願いいたします。

【3月限定!】cut+炭酸ケア+保湿ヘアパック+ReKERA MIST仕上げ☆

jouerからの返信コメント

みけ姫様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、雰囲気を気に入っていただきリラックスしていただけてることとても嬉しいです!

久々の前髪、分け目無くしたショートスタイルとてもお似合いでした!これからのグレイヘアも楽しみですね!

安心して通っていただき、素敵なライフスタイルを過ごしていただけるよう努めてまいりますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

店内、スタッフとも、とても落ち着いた雰囲気で、久しぶりにサロンでリラックスした時間を過ごせました。シャンプー、カラー、カット全てがとても丁寧で、こだわりのコーヒーもすごく美味しかった!

jouerからの返信コメント

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごせていただけたようで何よりです。

技術もサービスもこだわってさせていただいております!

是非またいらっしゃってください!

色々なお話もさせていただき楽しかったです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

今までなかなか思い通りにならなかった、髪質の悪い私の髪を、カットとパーマで、驚くくらい、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    有難うございました。
    もちろん、自宅に帰ってからも、イメージ通りにスタイリング出来ました。
    これが何よりですっ!

とても美味しい紅茶も、ほっと出来ました。

また、宜しくお願い致します。
    有難うございました。

jouerからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅でもスタイリングうまくいっておられるようで嬉しいです!

ヘアケアもしっかりとお願いします!

ドリンクは季節によって違うものも準備させていただいておりますので是非お試しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

• rinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

初めて利用しました。お店のインテリア、雰囲気がとっても素敵です。シンプルですがオシャレで落ち着く空間でした。私はサロンではゆったりした時間を過ごしたいのですが、担当スタイリストさん、別のスタイリストさんともに物腰が柔らかくて居心地が良かったです!
    こだわりのコーヒーも美味しくまた利用したいと思いました♪

rinrin様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

インテリアや雰囲気が素敵で落ち着く空間だったと
    お褒めの言葉ありがとうございます!

コーヒーも美味しく召し上がっていただけてよかったです(^^)
    ぜひまたご利用ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• peroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

カウンセリングがすごく丁寧で、カットの仕上がりも大満足です。
    アホ毛防止のマスカラのようなものもきにいってます。
    いただいたコーヒーは苦味と酸味のバランスがよくて飲みやすく美味しかったです。

jouerからの返信コメント

pero様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、ポイントケアスティック(笑)も気に入っていただけているようで嬉しいです!

ドリップバックのコーヒーも飲んでいただいたようでありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぐちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

今回初めての利用で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く安心出来ました。
    シャンプーも気持ち良くウトウトしていました。
    カットもいい感じにして頂きありがとうございます。

似合わせCut+炭酸クレンジング¥5940⇒¥5000

jouerからの返信コメント

ぐち様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、シャンプー、カットと気に入っていただけたようで嬉しいです!

ご旅行楽しんできてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• いまいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/1

仕事終わりに伺ったのですが、遅めの時間にも関わらず、丁寧に時間をかけていただき、とても満足しました!
    カラー、カット共に想像以上の仕上がりです!
    マッサージも気持ち良かったですし、お話もとても楽しかったです!
    また次回も伺わせていただこうと思っているので、宜しくお願いします!

【11月平日限定!】Cut+Color+潤艶Treatment ¥7500

いまいちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カラー、カットと喜んでいただけて、
    マッサージも気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです!

これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• バブーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/28

綺麗に髪も染まり、ちょうど良い感じにカットしていただけてとても満足しています。
    まず入り口では雑誌だけでなく小説などの本棚もあり充実しております。カフェ風のサロンもたくさんありますが、ジュエさんの場合には、本も読めて、美味しいコーヒーもいただけるので、カフェですね。書き込み通りでした。 話しをしていたら結局読書はしませんでしたが、とても充実した時間をありがとうございました。 押し付けのサービスなどはなく、程よく充実したサービスでとても良かったです。

【メンズ必見☆】似合わせCut+白髪染め ¥8500

jouerからの返信コメント

バブー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー、カット気に入っていただけたようで嬉しいです!久々のカラーで随分とイメージ変わりましたね!

サービスに関しても嬉しい書き込みありがとうございます!

わざわざ遠いところからのご来店ありがとうございました!

またよろしければ是非いらっしゃってください。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

• かこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/22

久しぶりの来店でしたが、アットホームな雰囲気で楽しかったです。カットは相変わらず素晴らしい技術で、納得の髪型にして頂きました。ただ、シャンプートリートメントマッサージが素人さんだった。シャンプートリートメントは指が常時引っかかる感じで痛かったですし、正直こんなに不快なシャンプートリートメントは初めての体験。練習台にさせられたと思っています。大好きなお店だからあえて厳しい感想を投稿しますが、もっと練習して頑張って下さい。

jouerからの返信コメント

かこりん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店だったのにもかかわらずシャンプートリートメントマッサージの面で不快な思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

早速スタッフと話し合い、練習し直していき、心地よいシャンプーを感じていただけるよう努めたいと思いますので今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

また次回もご来店お待ちしております。

小西秀正

ジュエ (jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー