4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)  >

髪の修復専門店 hair care salon Schon

カミノシュウフクセンモンテン ヘアケアサロン シェーン

• 兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル2F
  • JR尼崎駅 徒歩7分

アンジェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 13:49:30.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがすごく丁寧で、お客様の気持ちを考えてくれてる感じがすごく伝わってきました。
    髪の毛の構造とかトリートメントの工程とかの説明が分かりやすく安心してお任せできました。

1番人気 カット+全体カラー+超修復ヤバヤバトリートメント ¥12960

髪の修復専門店 hair care salon Schonからの返信コメント

アンジェラさま

安心していただけていてよかったです♪

前回されたパーマの様子はいかがでしょうか?

まとまりを見てかけなくてもいいようであれば、しっかりいたわってキレイに伸ばす方に重点を置いていきましょう☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 河南文子

• しーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-12 18:56:34.0

トリートメント力半端ないです!ストレートパーマか矯正したくらいツルツルサラサラに仕上げてもらいました!また2週間後トリートメントしてさらに髪の修復が出来るのを楽しみにしています!日々のケアも頑張ります!

1番人気 髪質改善ヤバヤバカラーエステ【平日限定クーポン】¥12960

しーママさま

トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

とくにしーママさまはトリートメントの効果が出やすい髪質でしたね。

手触り、ツヤ共に最高でした!

日々のケアもやる気になっていただいて、これからどんだけ美髪になっちゃうんでしょう↑↑

髪色も色抜けがないか心配しておりました。

気になったり、質問があれば、次回ご来店時に申しつけてくださいね~

二回目のトリートメントでもっとちゅるるんになる、しーママさまの髪、楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 河南文子

• jasminejasmineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-25 18:21:46.0

おすすめいただいたブラックシャンプー使って見ました。
    洗った後、頭皮の油分が綺麗に洗えスッキリしました(o^^o)
    髪のボリュームがない母にも試しに使わせてみたら、乾かした後、かなりボリュームが出て気に入ったようです!

近々、また宜しくお願いします☆

jasminejasmineさま

たくさんお話できて、jasminejasmineさまの今までの髪のことなど知ることができて嬉しかったです。

またメニュー変更にもお付き合いいただきありがとうございます☆

ブラックシャンプーの良さ、わかってしまったらやめられなくなっちゃいますよね、ボリュームが気になってらっしゃるのでしたらお母様にもぴったりのシャンプーだと思います!!

これからもお悩みに合わせて、健康でキレイなjasminejasmineさまのお手伝いさせていただきたいと思います。

次回も楽しみにしています。

担当 河南文子

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-20 12:48:10.0

丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

【髪のエステ】パーマエステ+カット ¥16200→¥14040

とよちゃんさま

メニューが変わりパーマはまた次回となりましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回はもう一度ヘアエステとパーマでもっとまとまり良く、扱いやすい髪にしていきましょう♪

またのご来店も楽しみにしています☆

担当 河南文子

• つるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-16 19:42:33.0

ありがとうございました♪
    とてもつやつやになりました。
    また次回よろしくお願いします。

つるさま

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

ヤバトリ二回目ということもあって、前回よりもさらにツヤっとしましたね☆

このまま地肌もほぐれてお顔のリフトアップもはかりたいですね。

お肌診断後の生活や行動は変化ありましたか?

少しずつの積み重ねが大切ですので、お湯の温度とか、食べ物とか、ちょこっとでいいので頑張って頂けると嬉しいです!

次回はお肌の調子も良くなっているつるさまのご来店を楽しみにしています!

担当 河南文子

• mskさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-31 19:53:58.0

先日友人の紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、安心感を凄く感じました。
    こんなにきちんと説明してくれるサロンは初めてだなと。
    仕上がりもいい感じでまた行かせて頂きたいと思います。

仕上がりのヤバさ体験★超修復ヤバヤバトリートメント ¥5400

mskさま

仕上がりのご実感いただけて嬉しいです♪

丁寧な説明とおっしゃっていただきましたが、たくさん説明しすぎたかなぁと心配していましたので安心しました笑

次の夏のイベントに向けてもっといい状態のツヤツヤ髪にしたいですね!

次回も楽しみにお待ちしています☆

担当 河南文子

• つるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-16 19:20:53.0

プラス、ヘットスパのメニューでしてもらいました。
    とてもツルツルになって大満足です。
    カットがもう少し安ければなぁと思いますがそれ以外に関しては大満足です。
    ヘットスパもとても気持ちよかったです。

カット+超修復ヤバヤバトリートメント+カウンセリング ¥8100

つるさま

大満足という言葉をいただき光栄です。

すごくサラサラの気持ちの良い髪になりましたね♪

料金は変えられませんが、きちんと続けていただく方にはトリートメントやスパのセットでお得になるプランもありますのでご活用いただければ幸いです。

次回も楽しみにしています(^∇^)

担当 河南文子

• ジュナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 09:13:23.0

以前、別店舗でお世話になっていました。

月2回のカラー、毎日のアイロン等で髪に艶もなく、ゴワゴワ、パサパサ
    しております。お世話になっていた時の髪の状態が今までで一番よかった
    のを思い出して、すがる思いで伺いました。

時間は少しかかると思いますが、気長によろしくお願いします(*^-^*)

大人気 カット+ヤバトリ+ヘッドスパ+カウンセリング ¥8640

ジュナさま

おひさしぶりにお目にかかれて嬉しいです☆

口コミもありがとうございます♪

ジュナさまの頭の隅っこにトリートメントの記憶が残っててよかったです☆

今、髪はとても乾燥している状態でしたので、おっしゃっていただいているように少しお時間かかりますが、徐々に、でも確実にキレイな髪にしていきましょう!!

お手伝いさせていただけてとっても嬉しいです!

ご来店楽しみにしています^^

担当 河南文子

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 22:47:39.0

今回、2回目のトリートメントで訪問させていただきました。今回は、髪の状態を見て、使用するトリートメントの配合を変えたということでした。施術後1週間経ちましたが、髪のサラサラ感が続いていて、いい感じです。髪に必要な栄養が貯金できているようです。

のりさま

2回目のヤバヤバトリートメントにご来店いただきありがとうございます。

1回目よりさらにサラサラに仕上がっていましたね♪

ご実感いただけていて嬉しいです!

黒シャンプーもお使いいただくのでより一層長持ちすると思います。

楽しみにしておいてください☆

担当 河南文子

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-06 10:07:45.0

いつも私の要望に的確に対応していただき、セットしやすい髪型で大満足です。
    周りの評判も良くて嬉しいです。
    はねやすい髪質なのでそこをうまくカットして下さったり、乾かし方のアドバイスや細やかな配慮があり満足しております。

しょうこさま

お褒めに預かり光栄です。

でも毎日ちゃんと言った通りに乾かして、セットしてくださるのでいつ見てもまとまっていて嬉しいです!

しょうこさまは見るたびにどんどんキレイになっていかれていて、見習わないとなぁと思っています。

これからもよろしくお願いします♪

担当 河南文子

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 20:35:49.0

先日はお世話になりました。初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方が明るく、話しやすく、とても雰囲気のいいお店でした。また、髪や頭皮のケア等もしっかりと話されていたので、任せられそうという感じでした。
    カットとトリートメントで利用させていただきました。トリートメントをしていただいた日は、とてもさらさらで気持ちよく過ごせました。日にちが経つと、元に戻った感じがしました。「初めは、土台を作るために、間隔を詰めて施術する必要がある。」と仰っていたのは、こういうことだったのかなと思いました。結果が出るまで、もう少しかかりそうですが、通ってみたいと思いました。

カット+超修復ヤバヤバトリートメント+カウンセリング ¥7,560

のりさま

先日はご来店&口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけていたようで安心しました!

初めてトリートメントされる方には髪の仕組みやトリートメントの効き方についてご説明させていただいているのですが、のりさまはしっかり話を聞いてくださっていて話し甲斐があるといいますか・・・ご理解いただけて嬉しいです。

あと2回ほどでのりさまの髪の一番いい状態までなると思います。

楽しみにしていてくださいね☆

担当 河南文子

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-20 07:35:05.0

初の光スパのリフトupの効果に驚きでした。
    数日、経過しても凄ぃと実感しました。
    またすぐお伺いします!!!

2回目の方電限定 カット+全体カラー+超修復ヤバヤバトリートメント¥11340

ひろさま

先日は光スパでのご来店、ありがとうございます!

前回同様、リフトアップ効果を感じていただけて嬉しいです☆

今回でも数日にわたって実感いただけていたということですが、続けていただければもっともっと持続するようになりますので、またお待ちしていますね☆

ひろさまはすごく効果が出やすいので、スパをさせていただいているこちらも楽しくなってくるほどです。

次回も楽しみにしています♪

担当 河南文子

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-06-21 19:03:11.0

希望通りの髪形とカラーで凄く嬉しかったです~
    ヘッドスパ・・・少し頭皮をマッサージして頂いただけでも、顔が引き締まって、ビックリしました。

また近いうちに、予約させて頂きます~

平日限定 カット+全体カラー ¥7020

ひろさま

先日はご来店ありがとうございます!

髪型もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

本日はヘッドスパと頭皮の説明をしながらのマッサージだけですので次回は是非、光スパでぐいぐい引き上げましょう♪

フェイスラインは特にお手入れで変わってきますので。。。今のうちに。。。ですね笑

次回のご来店も楽しみにしています☆

担当 河南文子

• しさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 11:43:11.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き雰囲気も良くてあまり緊張せずにすみました。髪が傷んでいたので、市販のトリートメントを使っても効果ありませんでしたが、家に帰ったら家族が「綺麗になってるやん!」と誉めてくれました♪まだまだ修復が必要な髪なので、また近いうちに伺いたいと思います。

超修復ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ+ブロー ¥7560

しさきさま

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか(^ ^)

髪の毛のまとまりが変わると毎日が嬉しくなりますよね♪

二回目のやばやばトリートメントで更にちゅるっとした髪の毛に変身できますよ☆

地肌のコリも徐々にやわらかぁくしていって。もっとキレイにしちゃいましょう!

次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2016-05-20 14:56:22.0

夏が近づいてきたので、ばっさりショートに。スタイリストさんを信頼しているので、大まかな要望を伝えただけであとはお任せしました。仕上がりは文句なし。というか大満足です。似合うスタイルにステキに仕上げていただきました。
    ほんと、いいサロンを見つけたな~と自分をほめてあげたいくらいです(笑)
    近いうちにまたカラーしてもらいに伺います。

カット+全体カラー+ヤバヤバトリートメント

りこさま

バッサリショートに!と聞いたときは私もびっくりしましたが、可愛く仕上がりましたね。

これから暑くなってくる季節にピッタリです☆

カラーでのご来店も楽しみにしています。

次はどんなのにしようか。。。また悩んでくださいね!笑

担当 河南文子

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-17 14:15:58.0

1年以上サロンへ行っていなかったので、毛先がバサバサとしていましたが、ヤバヤバトリートメントでツルツルになりました。気がついたら髪の毛を触っています、気持ち良すぎて!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットもして頂いたのですが、トップからすかれていたので、毛量が多い分、浮いてしまって余計に多く見えてしまった感じでした。軽くはなりましたが…。とっ家で子どもに話したところ、何度か通ってわかってもらわな~1度くらいじゃ伝わらんやらーーって言われました(^^;) ので、また行かせて頂きます!(*^▽^*)

カット+超修復ヤバヤバトリートメント+光スパ ¥9720

ちえぞうさま

先日はご来店&口コミまでありがとうございます。

ヤバヤバトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

すっかり髪が復活した感じでしたね!!

髪が少し浮いてしまったようで、申し訳ございません。

こちらもきちんと説明してからカットするべきでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回来ていただいた際はちえぞうさまの髪がもっと扱いやすくなるようにしていきましょう☆

楽しみにしています!

担当 河南文子

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-13 14:27:28.0

引越してきたばかりで、美容院を探していた中、HOT PEPPER Beautyで目に止まり、初めてお世話になりました。
    ヤバヤバトリートメントとイルミナカラーをお願いしました。
    太く硬い髪でしたが、さらさらしてとても柔らかい感じで、カットも髪をまとまりやすく落ち着くようにしていただけたのが良かったです。
    髪や地肌の状態も教えてくださり、似合う色などカウンセリングが充実していまさた。
    スタッフさんは皆さん気さくで良い雰囲気の美容院です。次回はトリートメントかベッドスパをお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント ¥11880

かよちゃんさま

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

かよちゃんさまの髪がしなやかぁになって、本当に嬉しかったです☆

髪は女の命!笑

綺麗でなんぼです!笑

尼崎へのお引越し後、ご来店いただいて嬉しかったです☆

これからも美髪目指していきましょう。

この間お話ししたように梅雨が来る前に縮毛矯正して、伸ばしていくか、切っちゃうか、また相談して決めていきましょうね♪

担当 河南文子

• てちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-08 20:10:01.0

カットも凄く良かったし
    トリートメントについても
    細かく説明していただき
    カラーもいい感じの仕上がりで
    サラサラになって大満足です。
    またトリートメントしに行きます!!

カット+全体カラー+超修復ヤバヤバトリートメント+カウンセリン ¥9720

てちさま

イルミナカラー、とっても綺麗でしたね☆

赤みが消えていい感じにベージュアッシュになってました!

トリートメントも気に入ってもらえてて嬉しいです!!

重ねるたびにどんどんツルツルになっていくので2回目、3回目も楽しみにしていてください☆

担当 河南文子

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 18:02:09.0

前髪カットとヤバトリ。そして季節は春爛漫ということで少し髪色を変えたくなって、ほぼお任せでカラーをしていただきました。
    いつ行っても何度行っても、施術の満足度はもちろん、お店の雰囲気はあたたかく、気さくで優しいスタッフさんたちのおかげで、気持ちいい時間を過ごさせてもらえます。
    暑がりで汗っかきの私に色々と気遣っていただいて申し訳ないやらありがたいやら(笑) 感謝です。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこさま

カラーおまかせいただいて嬉しかったです♪

ハイライトは白髪染めで暗くなってしまった部分でも明るくなって、雰囲気変えられますし。

リコ様の場合もほんのり明るくなって、伸びてきた白髪も目立ちにくくなるので、今後も楽しみですね☆

空調管理、難しい季節ですが暑くても寒くても出来る限り対応いたしますので。

気兼ねなくおっしゃってくださいね。笑

来月もお待ちしています☆

担当 河南文子

• れぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-28 23:16:33.0

お母さんとお姉ちゃんと弟がこちらの美容院を利用していて、紹介で始めて行きました^_^お店は、お家からも近く店内は新しくてすごく綺麗なお店です。今回は、やばトリのみだったんですけど、ひとつひとつくわしく丁寧に教えて頂き仕上がりはサラッサラでびっくりするほど大満足でした!まだ、トリートメントをして一回目なので2週間後にまた二回目をしてもらいにいきます!トリートメントをしていただいた担当の方ももちろんスタッフさんもすごく良い人達ばかりでした^_^最後は、可愛く巻いてもらいるんるんでお家へ帰りました^_^笑 ありがとうございました!またつぎもよろしくお願いします!

仕上がりのヤバさ体験★超修復ヤバヤバトリートメント+カウンセ ¥5400

れぃさま

ご家族みなさんでご利用いただき嬉しいです。

ヤバトリの効きすっごく良かったですね!!

2回目3回目が楽しみになるくらいちゅるんちゅるんでした☆

れぃさまは髪の乾燥と引っかかりが気になりましたので続けていってもらって、もっと触るのが楽しみになるようにしていきましょうね♪

夏には紫外線カットの成分も多く入れていきましょう!

カラーもキレイなアッシュにしましょうね。

担当 河南文子

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-17 18:34:56.0

髪が傷みすぎて、急遽トリートメント専門の美容院を検索して見つけたのがココでした!店員さんはとても話しやすく、会話も楽しくできましたし、とにかく髪の毛がサラサラになりました!他のところとは違い、時間をかけてやってくれました!是非、2週間後に行きたいです!その次は1ヶ月後らしいですっ!

ひびきさま

先日はご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです♪

ひびきさまの髪、本当にサラッサラになりましたねぇ~

私たちもさわってて気持ちよかったですもの!笑

次はもっとツヤッツヤの髪にして周りの方に触ってもらいましょ♪

2週間後、楽しみにしています!

担当 河南文子

• はっせーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-10 13:21:43.0

年令とともに、パサつきやくせなど髪の悩みが増え、他の美容院でトリートメントをしたりしましたが、その時だけで2~3日すると効果がなくなり、半分諦めてました。でもやっぱり艶が無くなった髪は見るたびに嫌で、もう一度試してみようと、こちらの美容院のホームページをみて、超修復ヤバヤバトリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で話しをよく聞いてくれて、日々の髪の手入れの仕方なども丁寧に説明していただき、何故こうなのかをちゃんと教えていただいたので、とてもわかりやすく理解できました。
    見た目に劇的に変わったという感じではありませんが、触り心地とかなんかいい感じです。また2週間後に超ヤバヤバ修復トリートメントをして、少しずつ健康な髪になっていけたらと思います。
    行ってみてよかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
    次回縮毛矯正をしようかと悩み中です。

はっせーさま

ヤバヤバトリートメント、良さをわかっていただけて嬉しいです。

はっせーさまの髪はダメージの出やすい髪質ということもありますが、カラーによる乾燥が髪のまとまりに影響していました。

これから地肌、髪共に健康を目指してツヤツヤにしていきましょう☆

根元側の天使の輪っかが毛先まで届くのも時間の問題・・・笑

矯正もご検討頂けて、しっかりお話やアドバイスを聞いてくださってもっと色々お話したくなってきました♪

次も楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2016-03-03 10:30:42.0

行ってきました!2回目のヤバトリ!
    1回目の時よりもさらに、ちゅるんな手ざわり。
    髪が、やわこい感じ。
    これははほんとオススメです。
    まとまりが違う。ツヤも出る。髪が生き返っていく。
    カットも満足。ステキに仕上げてもらいました。
    そして、ついでにスパもしてもらって、気持ちよかったです。頭皮も気持ちもほぐれました。
    スタッフさんたちとの楽しいお喋りであっという間の時間でした。

カット+リタッチカラー+ヤバヤバトリートメント

りこさま

もう何度も来てくださってるように思っていましたがヤバトリ2回目でしたね。笑

たくさんお話ししてるのでもうずっと前から担当させていただいてるみたいな気分になってました。笑

2回目のやばとりのちゅるるん♪を実感していただけて嬉しいです☆

3回目も期待したくなっちゃいますよね!

今回もりこさまがちゅるんな髪をずっと触って帰られたのが印象的でした!

髪の長さも短くなって、春っぽくなりましたし!上機嫌なまま次の季節を迎えたいですね。

次も楽しみにしています☆

担当 河南文子

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-18 21:59:21.0

お店の雰囲気、居心地とっても良かったです

トリートメントとても気に入りました
    また行きたいと思います

超修復ヤバヤバトリートメント+おやすみヘッドスパ+ブロー ¥8100

なる様

先日はご来店ありがとうございます☆

なるさまの髪、すっごく指どおり良くなりましたね!!

毎日のシャンプーやドライヤーも楽しくなりますよ♪

継続は力なりですので、もっともっと綺麗な髪にしていきましょうね。

次は天神橋筋のお話、しましょう!笑

担当 河南文子

• みかろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-18 16:50:38.0

初めての来店でドキドキしましたが、スタッフ全員の方が親しみ易く、雰囲気もとても良かったです。

自宅でのシャンプー後も手触り良い日が続き、髪の内部が潤っているのを実感しました。

市販のカラーリング剤を月2のペースで使用していたため髪が傷んで、パッサパサ、ゴワゴワ、枝毛に切れ毛にボロボロな状態だったので
    美容院に行くのが億劫になってた私ですが、ヤバヤバトリートメントを見つけて、すがる思いで行きました。
    工程を行う際に必ず次の作業を丁寧に説明してくれるので、どう髪にいいのか!が、こちらも理解出来るので良かったです!

独自のカウンセリングも凄く丁寧で髪だけではなく、お客様一人一人を知りたいと言う気持ちが伝わりました。
    2回目のヤバヤバトリートメントも期待して近日中に予約を入れますね!

カット+カラー+超修復ヤバヤバトリートメント+カウンセリン ¥10800

みかろんさま

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヤバトリ、すごく効いていましたね!!

やわらかぁく、サラサラになって、みかろんさまとヤバトリの相性の良さを感じました。

ご自宅でもそれを感じていただけて嬉しいです、シャンプー楽しくなっちゃいますよね♪

カウンセリングは少し長めに時間を取らせてもらっていますが、お客様一人一人のライフスタイルや性格に合わせて髪型やセット方法などを決めさせてもらいたくって、お付き合いいただいています。

ご理解いただけて嬉しいです!

次も億劫になる前に是非いらしてくださいね。お気軽に♪

担当 河南文子

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-15 22:18:04.0

いつもお世話になっています♪
    ヤバトリは、パサパサだった髪がとても指通りが良くなりツヤツヤな髪に変わるので気に入っています!
    カットもだいたいでお願いしても似合う感じにしてくれて、スタイリングの方法もちゃんと説明してくれるのがありがたいです。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じで通いやすいです。
    またよろしくお願いします♪

いつも、ご来店有難うございます(^ ^)

ふみちゃんは、ヤバトリをすごく実感してくれているので、こちらも嬉しいです。

ヤバトリをしてくれているので、カラーもキレイに入るし、色持ちもよくなるので、これからも続けていきましょう

最近は、イルミナカラーでカラーもしているので、ダメージも抑えれているし、何よりも色がキレイなんで、ふみちゃんの肌にあわせながら、キレイなカラーができるのが良いですよねー

つぎは、春っぽくデジタルパーマでふんわりさせれるようなスタイルもオススメです(^O^)

また、ヘッドスパする時間ができたら、サロンによってくださいねー
    リフトアップにストレス解消しましょう

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-10 20:15:59.0

ヤバヤバトリートメントを体験しました。とても髪の毛がしっとりしてパサパサ感が改善されました^_^カラーも自分のイメージ以上にステキに仕上げて下さりとても満足してます(^_^)ありがとうございました。

AIさま

ヤバヤバトリートメントもイルミナカラーも気に入ってくださって嬉しいです♪

髪の乾燥が進んでいたので回復した時の手触りがすっごく良かったですね。

私も触っていて気持ち良かったです笑

次回はトリートメントの二回目と、犬と猫どちらになさったのか聞きたいので、楽しみにお待ちしています♪

担当 河南文子

• takaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-10 18:37:38.0

ヘッドスパは前からやってみたかったのてすが、今回体験して大満足でした。
    リラックスし過ぎて寝てしまいました(笑)
    かなり疲れていると言われました。時々は自分へのご褒美としてしていただこうかなと思いました。
    ヤバトリは2回目だったんですが、徐々に髮質が変わってきているように思いました。
    毎回お願いしようと思います。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

takaさま

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

ヘッドスパもお休みになってくださって・・・笑

2回目のヤバトリもいい感じに仕上がって・・・

次もかなり期待しちゃいますね♪

次も期待通りにちゅるるん髪になってくれますので☆

次回はそろそろカラーも気になってくる頃ですね。

もっとやわらかぁい髪目指していきましょうね!

楽しみにしています♪

担当 河南文子

• かつさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-02-02 22:58:25.0

すごく髪が傷んでたのでトリートメントだけしに行きました。何種類かのトリートメントを塗って丁寧に説明してくださりました(^^)仕上がりは見るだけで違いがわかるし触るとさりに感動しました☆何回か続けるのがいいみたいなので若干めんどくさいですが頑張って行ってみます(*´-`)

かつさく様

先日はご来店ありがとうございます☆

ヤバヤバトリートメントの効果、体感していただけて嬉しいです。

かなり乾燥していましたがすごくトリートメントが効いていましたね!!

しばらくシャンプーするたび気持ちいいですよぉ~♪

2回目のヤバトリ、もっと髪が綺麗になるように頑張ります!

楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2016-01-28 19:29:41.0

人生初のヘッドスパ。あまりの気持ち良さに途中眠りに落ちました。
    念入りに、それはそれは念入りに、硬くなってる頭皮をほぐしてもらって、すっきり!
    ぷらす、少しトップにボリュームを感じます。一石二鳥です。
    ヤバトリもそうだけど、これも定期的にしてもらいたい。髪にも頭皮にもGood。実感です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます☆

口コミも娘さんのご紹介もありがとうございます、嬉しいです♪

スパで硬くなった頭皮のほぐれる感じ、実感いただいてよかったです!

スパはおっしゃるとおり、トップのボリュームにもつながります、白髪予防にもなりますので是非続けてもらえたらと思います☆

プニプニの健康頭皮目指していきましょうね(^^)

担当 河南文子

ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー