4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)  >

髪の修復専門店 hair care salon Schon

カミノシュウフクセンモンテン ヘアケアサロン シェーン

• 兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル2F
  • JR尼崎駅 徒歩8分

minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-16 16:42:56.0

仕事柄海外へ行くことが多く、1年ほど美容院に行っていなくてボロボロだった髪を何とかしたくて、トリートメントに特化しているこちらのお店へ来てみました。
    トリートメント施工後驚いたのは、数日のみではなくその後ずっとサラサラが続いていたことです(^^)
    また担当して下さった方もその他の方も皆様知識豊富で、髪のケア方法から、自宅での巻髪の再現方法など教えていだだき、良くありがちな自宅では美容院での髪が実現できないということが全くありませんでした♪
    また私の普段のスタイルや服装に合わせて色々なヘアスタイルの方法を教えて下さるので、時間のかかるトリートメント中も勉強になりとても楽しいです!
    髪質にあった薬剤やケア商品を使ってくれて、その都度商品についても教えて下さるので全部欲しくなってしまいます。
    オススメしていただいたシャンプーはかなりオススメで、使ってすぐに効果を実感しています。
    少しお値段はかかるかもしれませんが、明らかに自分の髪が良くなってきてると実感できます。
    今回は2回目のトリートメントでしたが、2回目とは思えないくらい髪の毛がツルツルになり今回も大満足です*

【土日祝限定】ヤバヤバエステ(カットor光スパ)¥12960→¥10260

髪の修復専門店 hair care salon Schonからの返信コメント

mina様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

しかも、こんなに嬉しい口コミまで書いて頂きまして、めっちゃ感動しています。
    ますます、やる気が出てきます。

うちのヤバヤベエステを気に入って頂き嬉しく思います。
    前回で2回目ですので、これからもっと良くなっていきますので、もっと喜んで頂けると思いますよ。
    周りの方に褒められたり、触ってみてって言いたくなりますよ。

私達は、プロの美容家として皆様に日々新しい情報をご提供出来るように、日々勉強をしていますので、またご来店時に、お話させて頂きます。
    カットをしっかりして、ヤバヤバエステで補修をしっかりして頂き、私達がお手入れ方法は説明すれば、お家でも再現は簡単に可能になります。

バーデンズのシャンプートリートメントも気に入って頂き、ありがとうございます。
    バーデンズは、使っていただくと、肌と髪がキレイになっていきますので、このまま使っていってくださいね。

次回は、前回にご相談頂いた縮毛矯正をさせて頂ければ、さらに驚きの手触りが手に入りますので、ご期待してご来店くださいね。
    楽しみに、来月お待ちしております。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 11:13:38.0

髪の傷みがひどくて、朝のセットが大変だったので ちょっと高いかなぁ~って思ってたけど、思い切って やばやばトリートメントして見ました!
    施術してから1週間過ぎましたが、髪の毛はまだツルツルです!ビックリです!洗ってる時に特に実感します!朝のセットも少し時短出来てます。
    まだ1回目なので、広がりは残ってますが 続けて施術すると効果はあると感じました!2回目はどんなにツルツルになるか楽しみですね(^^)

【髪の修復】カット+やばやばトリートメント¥9180-

みっち様
    口コミ投稿までして頂き、とても嬉しいです。

思い切ってご来店頂けて、やばやばトリートメントを実感して頂けた事に感謝致します。
    やばやばトリートメントは、積み重ねて行くとどんどん良くなりますので、楽しみにしてください。

一緒に、頑張って綺麗な髪を手に入れていきましょう。

イルミナカラーも新色が出ますので、楽しみにしてください。

• なほぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 18:47:03.0

わたしの髪の生え方に合わせて
    カットしてくれます。
    おかげさまで暑かった頭がすっきり軽くなりました。

スパもとてもよく、次の日の顔の浮腫みが違います。

トリートメントは自転車に乗ると
    髪の毛がサラサラ流れて指通りもよく
    絡むことがなくなるので
    定期的にお願いしたいです。

カット+やばやばトリートメント+光スパ¥13500

なほぴ様

いつも、ご来店ありがとうございました。

カットについては、人それぞれ頭の形や生え方が違いますので、お客様一人一人が家で簡単にスタイリングができるように、考えながらカットしているので、そういう風に言って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ヘッドスパの効力も実感して頂けて、浮腫み方にまで気付かれるなんて、流石ですね。

やばやばトリートメントを、これからも定期的にしっかりやり続けて頂いて、周りの方から羨ましがられる、髪の艶とサラサラ感を手に入れましょうね!!

これからが、更にたのしみですね。

• 703さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 18:20:53.0

トリートメントがお気に入りで通っています。
    今までにないくらいつるつるに!いつもありがとうございます~!
    髪型を変えたい!という私の相談にものってくれて、ほんとに大満足です。

カット+やばやばトリートメント+光スパ¥13500

703様
    ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いて頂きすごく嬉しいです♪
    703様の髪は乾かすと収まりのいい髪質なので思い切ってカットさせて頂きました!
    やばやばトリートメントで紫外線で水分不足になっていた髪にしっかり栄養と水分を補充しましたのでツヤツヤになりましたね♪
    まだまだ紫外線は強いのでしっかり対策してあげてくださいね!
    また髪型を変える時はライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    ボブスタイル楽しんでくださいね♪

• らふぁえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:35:20.0

いつもフワッとしたオーダーにも関わらず、的確なアドバイス、カットの提案、似合うスタイルを作って頂き、毎回大満足。今回も周りの評判が良かったです。特にトリートメントは効果絶大。髪の質&ツヤは、見た目の清潔感に影響するので継続したいですね。スタッフの方々も明るくて親切。居心地の良いサロンです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

らふぁえるさん
    いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は、かなりバッサリカットして、パーマをあてさせていただきましたが、周りの評判も良かったとの事で、私も嬉しいです。

似合わせは常に考えながら、お家でのお手入れも難しくない様に、スタイルは創らせて頂いていますので、大満足とのお言葉はとてもとても、励みになります。

やばやばトリートメントの効果もかなり実感頂いているので、嬉しいです。

スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます。

これからも、宜しくお願い致します。

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 10:19:29.0

初めてでとてもキレイな店舗で緊張しましたがとても丁寧でホッとして色んなお話してしまいました。案内された席にウエルカムボード的なのがあり嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

福ちゃん様
    たくさんある美容室の中からシェーンを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    ささやかですが思いが届けばなと思ってウエルカムボードをご用意しているんですが
    目に止まって頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルはまだ直している途中ですが必ず扱いやすくしていきますので
    お伝えした乾かし方を頑張ってみて下さい!
    次回カラーの時にはさらにお似合いになるお色を見させて頂いてから
    ご提案させて頂きますね♪
    また次回楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-08-09 11:10:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは毎回とってもツルツルでいい感じに仕上がり、かなり満足です。
    カットは今回5センチぐらい切ってもらって、指通りがよくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

アンジェラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近は紫外線の強さも増してきてより髪にダメージが出やすくなります。
    その影響もあり毛先の引っかかりが気になりましたね。
    今回、5センチ程切らせて頂いたので引っかかりがほぼなくなったと思います。
    季節に応じて気になる事は変化していきますのでその都度気になる事はお気軽に仰って下さいね♪
    今回のトリートメントは乾燥対策UV対策の調合でさせて頂いています。
    最後にアイスアイロンも通しているのでツヤ感とトリートメントの持ちもいつもより
    少し良くなりますよ。
    少しずつメンテナンスをしながら美髪をキープしていきましょう♪

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 11:09:18.0

私の傷んだ癖のある髪もこのお店ならなんとかしてくれるかも……という気持ちになりました。
    今回だいぶ良くなりましたが、何度か通ってもっとキレイな髪を目指したいです!

【予約数No1】カット+カラー+やばやばトリートメント¥13500-

sugarさん
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても、嬉しく頑張って行きたい口コミを、ありがとうございます。

当店にご来店頂き、そういうお気持ちになって頂けているので、ご期待に添えるように、しっかりとした技術のご提供をさせて頂きます。
    やばやばトリートメントでしっかりと髪の内部と外部の修復をさせて頂き、ホームケアのアドバイス等をきっちりとお伝えしながら、キレイになって頂き、オシャレを楽しんで頂けるように、私達も日々精進していきます。

一緒に頑張ってキレイな髪を手に入れていきましょうね。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 21:08:36.0

初めて来店させて頂いたのですが傷みがちでまとまり無い髪の毛の相談も丁寧に相談にのって頂き仕上がりも綺麗に纏まって手入れがしやすくなりありがとうございました!又お願いしたいです。
    ただ時間が初回だった事もありますが4時間とちょっとかかりすぎだったのが少し疲れました。次回はもう少し時間がかからないようにお願い致します!

【平日限定/予約数No1】カット+カラー+やばやばトリートメント¥12960-

れいちゃんさん 先日はご来店頂きましてありがとうございます

口コミまでご投稿頂けて、嬉しいです。
    纏まりも良くなり、お手入れがしやすくなったと言って頂けて、とても良かったです。

それなのに、先日は本当に時間がかかり過ぎてしまい、申し訳ございません。
    お身体しんどかったですよね
    それなのに、「又、お願いしたいです」と言って頂けるなんて、感謝いたします。

今回、初めてのご来店で髪の状態などを、長々と説明をしてしまい時間がかかりましたが、次回は同じメニュー内容でも、もっと早く3時間以内で終われるようにしますね。

• なほぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 12:17:27.0

バサバサで潤いのなかった髪の毛が
    トリートメントと矯正で
    ツヤツヤ、サラサラに蘇りました~!

くせ毛があり、まとまりくい髪の毛も
    カットと矯正をしてもらうと
    くせ毛がわからなく
    綺麗な髪の毛になります(*^◯^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なほぴ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミまで書いて頂き、嬉しいです( ^ω^ )

大分、癖毛も出てきてましたね。今回もナチュラルな感じで植毛矯正をさせた頂いたので、周りから地毛のサラサラストレートに間違われると思いますよ。

やばやばトリートメントで、ツヤツヤのサラサラにもなったので、この夏も爽やかなイメージで過ごせますねー

また、やばやばトリートメントに来月お待ちしておりますねー

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:00:57.0

トリートメントがとても良いです。
    次回は、ヘッドスパもお願いしようと思っています!
    これからも宜しくお願いします。

カット+全体カラー+ヤバヤバトリートメント ¥16200

キティ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

口コミ投稿までして頂き、感謝い致します

やばやばトリートメントを気に入って頂き、ありがとうございます
    当店の看板メニューなので!

キティ様のご希望にお応えできるように、カラーの色味もキレイにしていけるように、今まで以上に研究しておきますね

次回は8月のお盆明けぐらいにお待ちしておりますねー
    その時は、ヘッドスパもしっかりとやっていきましょうね

楽しみにお待ちしております。

• ヌーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:03:53.0

清潔感のある店内で初めて行きましたが、居心地がよくゆっくり過ごせました。
    カットは今までの悩み解消する長さにしてもらったし、簡単ブローの仕方も教えてもらったので、今後役に立ちそうです。ヘッドスパも期待通り気持ちよかったです。また行きたいと思います。

カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ ¥10800

ヌーン様
    先日は、ご来店頂きまして、有難うございました。

口コミ投稿までして頂き、感謝致します

店内に関しては、お客様がキレイになりに来られる場所ですので、いつもキレイに清潔感が出るように意識していますので、お褒め頂いて嬉しいです。

カットは、お悩みを解決できて良かったです。
    お家での再現は簡単に出来るように、しっかりカットしていますので、お伝えしたブローで出来ていると思いますが、もし気になることがありましたら、すぐにおっしゃって下さいね。

ヘッドスパも拘りを持ちさせて頂いていますので、気持ち良くなって頂けて、良かったです。
    血行が良くなるので、髪の生えてくる状態も上がりますので、また是非やってください。

もしよろしければ、次回はやばやばトリートメントもお試し頂ければ、さらさらのツアツヤになり、より扱いやすくなりますよ。

また、楽しみにお待ちしております。

• メグmilkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 17:26:48.0

1ヶ月半ごとにカラーとヤバトリに通っています。
    数回前からトリートメントも追加し、クセ毛がひどい私の髪は ツルツルサラサラ☆
    1ヶ月半の間は特に髪に何の悩みを持つことなく 過ごせています☆梅雨の間のゴアゴア感も全くなし。超オススメです♪

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント ¥18360

メグmilk様
    嬉しい口コミありがとうごございます。

いつもいつも、定期的にご来店頂けて、本当にありがとうございます
    最近は、イルミナカラーで全体染めをさせて頂きながら、ヤバヤバトリートメントもさせて頂いているので、本当にダメージが抑えられて、仕上がりの手触りとツヤ感がすごく良くなりましたね

また、大分癖毛も伸びてきていたので、縮毛矯正を伸びているところだけやりましょう。

1ヶ月半後を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-29 15:51:07.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーはすごくいい感じの色に仕上がり、トリートメントもツヤツヤで、かなり満足です。

アンジェラ様

カラーを縮毛矯正後だったので全体にお色を入れましたが
    アンジェラ様に合うお色味でお肌の色写りがキレイになるように
    させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです。
    季節や気分によってまた変えたりしたくなると思いますので遠慮なくご相談下さいね!
    キレイで扱いやすい髪にしていきましょう♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 12:55:24.0

前回のカットから1ヶ月ほどでしたが快くカウンセリングしていただき、カットも髪の癖などじっくり見ながら丁寧にしていただきました!。とてもスッキリで満足です!

ひろみさん

ご来店ありがとうございました

今回、初めて担当させて頂きましたで、色々お話させて頂き、お付き合いありがとうございました。
    軽い癖もあるので、お家で簡単にスタイルがまとまるようにと、セットしやすい感じにヘアスタイルをカットさせて頂きました。

次回、カラーでご来店お待ちしておりますね~

• さめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-15 13:47:57.0

いつもこちらの希望通り、扱いやすく再現性の高いヘアに仕上げて下さいます。
    髪本来の美しさが出るように、地肌からこだわったヘアケアも提案してもらえるので、将来的にも安心してお任せ出来ます。

さめちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます

扱いやすく再現性が高いと言っていただけて、とても光栄です。
    キレイな髪と言うのは、やっぱり、根本が大事だと思っているので、アドバイスやご提案などはさせて頂いています。

抗酸化光スパとヤバヤバトリートメントエステで最強コンビネーションで、これからも、キレイな髪を育てて、しっかりと栄養補給もしてあげましょうね

来月は、全体的に色味を変えて、夏っぽくしましょうね

楽しみにお待ちしております

口コミありがとうございました。めっちゃ嬉しかったです。

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:50:31.0

いつも、お世話になっています。
    カット+カラー+ヤバヤバトリートメントお願いしています。髪がパサパサになりやすかったのですが、こちらでカットエステをしてから、髪に艶がでて纏まりやすくなりました。また、私の普段の生活状況に合わせてアドバイスして下さるので、安心して施術を受けることができています。

まっち様 いつも、ご来店ありがとうございます。

ヤバヤバカラーエステを+イルミナカラーでご来店ありがとうございます

今回も、カラーエステで栄養分をしっかり補給しながら、ダメージを抑えつつカラーをさせて頂きましたので、ツヤツヤのサラサラになりましたね
    カラーもお肌に合わせた色味を調合させて頂きましたので、落ち着いきながら、より肌がキレイに見える様になっています。

本当に、ヤバヤバトリートメントエステを続けていくと、纏まりやすくお手入れも楽でキレイにいれる様になりますよね。

生活状況に合わせたご提案やアドバイスは、必須だと思っています。
    それぞれのシーズンやお仕事状況で変わりますので、その時々でしっかりご提案させて頂きます。

今回、まっち様にご提案させて頂いたパーマスタイルも、是非、検討してみたください。
    絶対、可愛いくて楽になりますので!!

次回、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しば子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 12:13:07.0

いつもお世話になってます。
    クセ毛も悩みだったけど、
    やばトリを定期でやり始めたら、
    ツルツルで感謝(≧∀≦人)です。

これからもよろしく。

しば子様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月定期的に髪の栄養分と水分をしっかり補充しているので
    縮毛矯正やカラーをしていても髪の状態がすごく良いですね♪

シャンプー、トリートメントもバーデンスをお使い頂いているので頭皮の状態もすごく良いので
    頑張って続けていきましょうね!

季節などによって髪の悩みも変わってきたりしますのでどんな些細な事でも気になったら
    お気軽にご相談くださいね♪

これからも扱いやすくキレイな髪作りを一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2017-06-07 13:58:25.0

いつもお世話なっております。
    今回は縮毛矯正をして頂きました。
    最初は縮毛矯正をするのに少し不安がありましたが、色々と細かく説明をして頂いたので、安心してお任せできました。
    仕上がりが綺麗でツヤ感があり、すごく手入れしすいです。
    来週はカラーとトリートメントをよろしくお願いします。

アンジェラ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂きすごく嬉しいです♪

久しぶりの縮毛矯正で期待と不安がいっぱいだったと思いますが
    お手入れしやすくなって良かったです!
    縮毛矯正は傷んで大変な事になるイメージやペッタンコになるイメージが強いみたいですが
    ちゃんとしてあげると今までよりツヤ感もサラサラ感もアップしますので扱いやすいと思います。

次回カラーをする時に毛先はをダメージ出にくいイルミナカラーで染めて
    きっちりエステのトリートメント入れてあげるとさらにツヤ感アップしますので楽しみにしていて下さいね♪
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談して下さいね!
    しっかりアドバイスとご提案させて頂きます。

一緒にもっとキレイにして行きましょうね!
    次回カラーとトリートメントでのご来店楽しみにお待ちしております。

• みゅちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-07 13:23:10.0

いつもお世話になってます。 今日ゎ縮毛矯正とヤバヤバトリートメントエステをお願いしました。 くせ毛のあたしにゎこの時期縮毛矯正かかせない。 昔縮毛矯正をほかのお店で失敗されて、 すごい真っ直ぐになりすぎたり チリチリになった事もありますが、 ここでお世話になってからゎ、 すごい自然な感じで仕上がるので、 周りからくせ毛と思われないくらい自然な仕上がりになります。 ヤバヤバトリートメントエステを毎月してもらっているので、ボロボロでもおかしくないあたしの毛もツヤツヤのサラサラで周りから褒めてもらえます! これからも通い続けるのでヨロシクお願いします!!

1番人気 髪質改善ヤバヤバカラーエステ【平日限定クーポン】¥12960

みゅち様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
    みゅち様は、毛が細くハイトーンカラーをされているので、縮毛矯正はかなり神経使いながらしています(笑)

過去は大変な経験をなされてますよね、その頃の髪の状態もしっているので、今がとてもキレイになっていますので、私達も嬉しいです。

周りの方にくせ毛とバレていないのは、自然な縮毛矯正を心がけているので、嬉しいお言葉ですね

やばやばトリートメントエステも、毎月ご来店いただけているんで、栄養分をしっかりと積み重ねているので、とてもいい状態の毛になっているので、周りの方が羨ましくなるような、ツヤ感とサラサラ感ですよね

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• よーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 12:44:53.0

オススメします
    いつも思った通りの仕上がりで、髪の毛の量の多い私には助かります。いつもこうしたいと言う具体的なイメージしか伝えませんが、いい感じに仕上げてくれます。

よーの様
    いつも、ご来店ありがとうございます時
    よーのさんは、確かに髪の量が多いので、しっかりとカットしてからパーマをあてないといけないですよね。
    ちゃんと計算してパーマ当てないと、爆発してしまいますからね。

やりたいイメージだけでも伝えていただければ、かわいいスタイルをご提供しますので、これからも安心してご来店下さい。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:10:16.0

移転する前から長いお付き合いのあるサロンで融通を聞かせて下さっている部分もあるかと思いますが、スタッフさん全員優しく話題も豊富です♪ 店内はお客さんがたくさんいても、どちらかというと落ち着いて会話もしやすく、BGMとクッションなどの気遣いもあり心地よすぎて眠ってしまうことも… サロンでのメニュー内容も専門的な用語で話すのではなくきちんと分かりやすく説明して答えて下さいます。 サロンで出して頂くドリンクや取り扱っているシャンプーや美容グッズなどは、実際にスタッフさんが使って体験の良し悪しを説明したのちオススメしてくれるので素人からするととても手を出しやすいです! カラーやパーマも流行りだけでなく、現状のダメージも考え施術してもらえるのでさらさらツヤツヤ、だけでない満足感があります♪ 梅雨時期は毎回縮毛矯正でお世話になっていますが、がっつりストレート!という感じはなく、ストレートでも軽さと柔らかさのある仕上がりでとても綺麗に見えます! 最後にいつも軽いブローや巻き方などの美容師テクニックを教えて下さるのもありがたいです◎

いちこ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。

本当に長いお付き合いをさせて頂いていますね

そんなお付き合いのいちこ様から、長文の口コミめちゃくちゃ嬉しいです
    ありがとうございます

スタッフの事もお褒め頂き感謝致します

BGMとクッションは落ち着けるように考えて、やっています。なので、全然眠って頂いても大丈夫ですよー

ドリンクも美容に関するものもご用意させていただいているのを喜んで頂けて、ありがとうございます。

縮毛矯正は、自然さを売りにしていますので、デザインを提案できるように心がけて、ケアを両立させています。
    からーもパーマもダメージが凄くでて、髪が汚くなってしまうのは、残念でしかたありませんので、その辺もしっかり考えてうえでの ご提案は必須ですね・
    どんな内容のご説明もわかりやすいの言葉を使うようにしているので、皆様にわかりやすいと思います。

また。次回ご来店時も、しっかりと仕上げ方法をお伝えしますねえ
    楽しみにお待ちしております

• urasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-04 16:24:30.0

縮毛矯正とヤバヤバトリートメントして頂きました。
    口コミにて縮毛矯正が自然な感じと書いていたので気になり行ってみました^_^
    仕上がりがほんと自然でトリートメントもしたかったのでヤバヤバトリートメントもしたらすごくツヤツヤになりました。
    次からも通える美容室が見つかりました!

urasan様
    ご来店ありがとうございます

縮毛矯正とヤバヤバトリートメントエステの最強コンビをさせて頂き、ありがとうございました。

自然な仕上がりの縮毛矯正にヤバヤバトリートメントエステで驚くほどのツヤ感とサラサラ感が手に入りましたね

次回は、ヘッドスパで頭皮のエイジングケアもしていきましょうね。

次回予約で来月頭ですので、楽しみにお待ちしておりますね

• miチャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 13:47:31.0

ヘアエステと髪へのダメージの少ないイルミナカラーをいつもお願いしてます!
    前までは毛先が絡まってきたら美容室!って感じでしたが最近は根元が伸びてきてカラーが気になるから美容室。って感じでダメージ知らず周りにもロングなのに綺麗にと褒められます♪
    これからもお願いします!!

miチャ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも書いて頂きスゴく嬉しいです!!
    ロングヘアはツヤ感とサラサラ感が大切ですもんね!
    季節に応じて色々カラーも楽しみながらしっかり栄養分も水分も補給しているので
    ダメージ知らずです。
    女性はいつまでもキレイでいたいものですよね!
    無理しすぎてない少し背伸びしたキレイさを志して一緒に頑張りましょう!
    お使い頂いているエルジューダミルクで紫外線対策もしっかりしてみて下さい。

また、バーデンスのシャンプートリートメントで日々のお手入れをランクアップさせると
    髪はもちろんですがお肌と頭皮の状態が変わってきますので次回までに是非検討してみて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-04 11:17:23.0

ヤバヤバカラーエステをしてもらいました。 自然な感じでまっすぐになり、カラーもパーソナルカラー診断をしてもらい、自分の肌に似合う色にしてもらいました。トリートメントでこんなにつやつやでサラサラになったのは始めてです。感動しました。これからも通おうと思います。友だちにオススメできるお店が見つかりました。

まいちゃん様

素敵な口コミまで頂き、大変励みになります

シェーンでの縮毛矯正は自然な仕上がりが、他のお客様にも喜んで頂いています。

シェーンで初めてカラーをされるお客様には、必ずパーソナルカラー診断をさせて頂きます。パーソナルカラーでお肌に合う色味をご提案させて頂いています。

ヤバヤバトリートメントエステは縮毛矯正をされた髪にすると、本当にツルツルになるので、皆様初めてされる方には、大変喜んで頂いております。
    仕上がりに感動していただけた事、とても嬉しく思います。

これからも、一緒に髪をキレイにしていきましょうね

キレイな髪でオシャレを楽しみましょうね

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:55:29.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきましたが、すごく気持ちよくて、キレイになりました!今後もよろしくおねがいします!

ゆか様

いつも、ご来店ありがとうございます
    口コミまでお書き頂きまして、本当にありがとうございます

やばやばトリートメントエステに光スパを定期的にご来店頂き、大変気に入って頂けてるご様子なので、とても嬉しいです

これからも、しっかりとやばやばトリートメントエステで髪の栄養分とキューティクルの補修をして、光スパでしっかりした髪を育てながら、お顔もすっきりさしていきましょうね

来月も、おまちしておりますね

• ☆hky☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-02 15:40:22.0

美容院さがして、やっとお気に入りの美容室に巡り会えました。価格も気になるところ‥イルミナカラーを今回は探してて、シャンプーや、トリートメントにも力をいれてるみたいで、担当のスタイリストさんも、とても親切で行き付けにしたいですね。次回はヘッドスパしに行きます

カット+イルミナカラー♪透明感がある色味とダメージレスが大人気¥11880

☆hky☆様

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

前髪の調子はいかがでしょうか?
    もしやりにくい等ありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^_^)

イルミナカラーはダメージの軽減もしてくれますし、透明感やツヤ感もだしてくれますので☆hky☆様の髪の毛も凄くキレイになりましたね(^ ^)

バーデンズのシャンプートリートメントも頭皮に優しくできていますので頭皮と髪と両方を健康にキレイにしていってくれる物になってます(^_^)
    スパもこのバーデンズを使ってさせて頂きますのでリラックスして癒されてください( ^_^)/

これから先☆hky☆様の髪の毛をもっときれいにしていきますので楽しみにしてください!

ご来店本当にありがとうございます!

• くにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:26:51.0

いつも1人1人に合った丁寧な施術ありがとうございます。
    ヤバトリ、ずっと続けているのでサラサラで髪の毛の状態がすごくいいです。お店で使われているバーデンスシャンプーに変えてから、朝起きた時の寝癖もすぐになおります。セットが楽になりました。

くにこ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

こんな嬉しい口コミまで書いて頂きまして、本当にありがとうございます。

ヤバヤバトリートメントエステをしっかりと続けて頂いているので、本当にサラサラですし、ツヤツヤな髪で、誰が見ても、綺麗な髪よねって言って頂ける状態ですよね

バーデンスのシャンプートリートメントを使って頂くという事は、凄く大事な事ですので、気に入って頂けてよかったです。

ホームケアの1番大事なのが、まずシャンプートリートメントなので頑張って使っていきましょう

次回も、楽しみ人お待ちしております

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 16:48:42.0

いつも仕上がりに満足しています。ヤバトリは効果覿面で、一度サボったときには乾燥がひどくなり、髪のおさまりが悪くなってしまいました。それ以降は欠かさずお願いしています。サロンの仕上がりが翌日自分で再現出来る所が気に入ってます。

【2回目の方土日祝限定】ヤバヤバエステ(カットor光スパ) ¥10260

ゆきんこ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミまで本当に感謝致します。

ヤバヤバトリートメントエステは、効果はスゴくでる分、サボるとすぐ自分で気づいてしまいますよね。
    それから、欠かさずご来店頂き、しっかりと積み重ねて頂いているので、私も嬉しいです。

カットやパーマはご自宅での再現にこだわって施術させて頂いているので、そう言っていただける事がとてもうれしいです。
    これからも、ご期待に添えれるように、精進していきます。

• つるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:40:07.0

今回はじめてスタイリストさんにお願いしました。
    色々教えていただいてありがとうございます。
    トリートメントもいつも満足です。

【3回目の方平日限定クーポン】ヤバヤバエステ(カットor光スパ) ¥10260

つる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもお書き頂き嬉しいです♪

長さ的に少しハネやすくはありますがお伝えさせて頂いた乾かし方で乾かしてもらうと
    収まり方が違いますので是非頑張ってみて下さい。
    実際やってみて難しいところがあればまた教えて下さいね。

ここからの時期は紫外線も強くなる一方なのでお肌と同じように髪と頭皮も守ってあげて下さいね!

次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー