4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)  >

髪の修復専門店 hair care salon Schon

カミノシュウフクセンモンテン ヘアケアサロン シェーン

• 兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル2F
  • JR尼崎駅 徒歩7分

minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-16 16:42:56.0

仕事柄海外へ行くことが多く、1年ほど美容院に行っていなくてボロボロだった髪を何とかしたくて、トリートメントに特化しているこちらのお店へ来てみました。
    トリートメント施工後驚いたのは、数日のみではなくその後ずっとサラサラが続いていたことです(^^)
    また担当して下さった方もその他の方も皆様知識豊富で、髪のケア方法から、自宅での巻髪の再現方法など教えていだだき、良くありがちな自宅では美容院での髪が実現できないということが全くありませんでした♪
    また私の普段のスタイルや服装に合わせて色々なヘアスタイルの方法を教えて下さるので、時間のかかるトリートメント中も勉強になりとても楽しいです!
    髪質にあった薬剤やケア商品を使ってくれて、その都度商品についても教えて下さるので全部欲しくなってしまいます。
    オススメしていただいたシャンプーはかなりオススメで、使ってすぐに効果を実感しています。
    少しお値段はかかるかもしれませんが、明らかに自分の髪が良くなってきてると実感できます。
    今回は2回目のトリートメントでしたが、2回目とは思えないくらい髪の毛がツルツルになり今回も大満足です*

【土日祝限定】ヤバヤバエステ(カットor光スパ)¥12960→¥10260

髪の修復専門店 hair care salon Schonからの返信コメント

mina様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

しかも、こんなに嬉しい口コミまで書いて頂きまして、めっちゃ感動しています。
    ますます、やる気が出てきます。

うちのヤバヤベエステを気に入って頂き嬉しく思います。
    前回で2回目ですので、これからもっと良くなっていきますので、もっと喜んで頂けると思いますよ。
    周りの方に褒められたり、触ってみてって言いたくなりますよ。

私達は、プロの美容家として皆様に日々新しい情報をご提供出来るように、日々勉強をしていますので、またご来店時に、お話させて頂きます。
    カットをしっかりして、ヤバヤバエステで補修をしっかりして頂き、私達がお手入れ方法は説明すれば、お家でも再現は簡単に可能になります。

バーデンズのシャンプートリートメントも気に入って頂き、ありがとうございます。
    バーデンズは、使っていただくと、肌と髪がキレイになっていきますので、このまま使っていってくださいね。

次回は、前回にご相談頂いた縮毛矯正をさせて頂ければ、さらに驚きの手触りが手に入りますので、ご期待してご来店くださいね。
    楽しみに、来月お待ちしております。

• pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-21 21:06:16.0

丁寧なカウンセリングに手入れ方法も詳しく教えて頂き、髪の調子もとても良くなりました。これからもお世話になりたいと思える美容院にやっと巡り合えた感じです。
    今後もよろしくお願いします。

【2回目の方平日限定クーポン】ヤバヤバエステ(カットor光スパ) ¥9180

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 08:17:53.0

私は髪が傷みやすく 見た目も手触りも直ぐ悪くなるのですが カラーエステをして頂くと カラーをしたのに 髪がやらかく手触りがいいので 大変気に入っています! スパは気持ち良くて 毎回 メニューに入れて貰ってます!  自分のご褒美にサロンを利用させて貰ってます!

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 13:55:28.0

とても傷んでいた髪も随分落ち着きました。
    いつも希望を色々聞いて下さるので、安心して通えます

ひろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    定期的にしっかり栄養分を補って頂いたのでスゴく綺麗になってきましたね!
    縮毛矯正や毎月カラーをしていても髪が綺麗になるなんて嬉しいですよね♪
    私もご来店頂く度に状態が良いので、つい嬉しくてもっと!と思っています。

希望の長さまでもう少しありますが頑張って伸ばしましょう!

これから紫外線も強くなってきますのでご購入いただいたカエナの日焼け止めのミルクとパウダーで髪も頭皮もお肌もしっかり守ってあげて下さい!
    先々のキレイに繋がってきます!

シャンプーもバーデンスに変えていただいたのでこれからさらに状態良くなりますよ♪
    些細なことでも気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね!

また、ご来店楽しみにお待ち致しております。

• A5さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 23:09:44.0

家が近いということもあり行かせて頂きました。カットの前は丁寧なカウンセリング、施術中には髪の状態や頭皮の状態など詳しく教えていただきました。私はヘッドスパが気に入りました!髪型もキレイに仕上げていただき満足です。
    ヘアアレンジも教えていただきましたが、やはり苦手なのでうまくいかなかったです...とても素敵なヘアスタイルだったので、自分で再現したいです!また教えて頂きに伺いたいと思います。

大人気 【平日限定クーポン】ヤバヤバエステ+光ヘッドスパ ¥11880

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿までしていただき、感謝致します

私たちにとって、カウンセリングはとても重要なことなので、ご新規様にはしっかりとお時間をかけ、お悩みや気になることをお聞きし、ヘアスタイルをきめさせて頂くので、丁寧と言って頂けることは嬉しいです。

髪の状態や頭皮の状態をご説明させて頂き、現状をご理解頂きながら、改善策やこれからどうしていけば良いかとかのお話は重要ですので、わからないことがあれば、また聞いてくださいね。

ヘッドスパ(光スパ)を気に入っていただけて、とても嬉しいです。続けて頂くと、綺麗な髪が生えてきますので、がんばって続けていきましょう

ヘアアレンジがお家でできなかったんですね、私もしっかりとお伝えしたいので、またご来店くださいね。お時間が合えばそれだけでも大丈夫ですので、聞きにきてください。
    お家で再現できるように、なりましょうね。

楽しみにお待ちしております

• しもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 15:42:52.0

口コミを見て初めて行ったのですが、緊張をほぐしながらしっかりカウンセリングをしていただき、髪の性質、セットの仕方など分かりやすく、参考になりました。今回はカット、カラー、トリートメントをしていただき、今までにない仕上がりで大満足です!次回は縮毛矯正を考えているので今から楽しみです。

1番人気 髪質改善ヤバヤバカラーエステ【平日限定クーポン】¥12960

先日は、ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミまで頂き、感謝致します

初めての来店する美容室で、とても緊張されているのがわかりましたので、何とか緊張をほぐして気になることやお悩みを聞き出したく、カウンセリングさせて頂いたのですが、ほぐれていただけて良かったです。

髪のクセもありますので、しっかりとお話しお家でのお手入れ方法考えながらヘアスタイルを決めさせて頂きましたので、お家での再現はしやすいと思います。
    また、次回ご来店時にお手入れがどうだったか教えてください。

カラーはパーソナルカラー診断をして、肌色にあわせて色味を作らせて頂いたので、上品なしあがりになりましたね。

ヤバヤバエステで、栄養分も補給しましたので、お手入れ頑張ってくださいね

ご購入頂いた、シャンプートリートメントは、シャンプーした後に髪だけではなく頭皮からしっかりとトリートメントをつけてくださいね!!
    頭皮の保湿も、重要ですので。その後、体を洗って一緒に流してもらえれば、大丈夫です。

梅雨前ぐらいに、縮毛矯正にご来店くださいね。さらっさらになりますので!

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 07:15:40.0

トリートメント2回目!
    するとしないとでは違いを感じ、
    リピート決定しました!

ナオさん

先日は二回目のが来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき凄く嬉しいです♪

トリートメントは重ねれば重ねるほど、髪質変わっていきますので一緒に美髪目指して
    頑張りましょう!!

クセがあまり気になり収まりつかなかったら自然な感じで縮毛矯正をしましょう!
    その後にトリートメント重ねるとさらに感動しますよ♪

またご相談くださいね!

担当 山本智美

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-11 11:16:46.0

とても、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    有難うございました。

あいちゃんさま

その後の髪の手触りはいかがでしょうか?

ヤバヤバの効果を感じていただけていたら嬉しいです!

今後、ボワッと広がるエイジングヘアをあらゆる手を尽くして阻止していきましょう!

あいちゃんさまの髪はもっともっとキレイに魅せられます、元の質感もいいので。

次回の縮毛矯正、楽しみにしています☆

• まめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 13:26:30.0

いつもお世話になっています♪
    お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着きます^^*
    縮毛矯正も自然な感じなので安心です。
    今回超ロングに伸びた髪を20~25センチ思い切ってカットしてもらいました!
    動きが欲しかったので段をつけてカットしてもらい巻くといい感じに仕上がります♪
    いつも満足しています♪
    ありがとぅございます^^*

【髪のエステ】縮毛矯正エステ+カット ¥21600→¥19440

まめちゃんさん

いつも、ご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミまで書いて頂き、めちゃくちゃやる気がでます^ - ^

お店の雰囲気もお洒落で落ち着く言ってくださって、とても感謝致します。

縮毛矯正の仕上がりの柔らかさや自然な感じを実感して頂けて、ありがとうございます

今回は思い切って、25cm程カットさせて頂き、いつもあまり入れない段も今回は入れさせて頂いて、巻いた時の動きを計算しながら、ヘアスタイルは作らせて頂いていますので、軽く巻いて1つにくくっただけでも、とても可愛いアレンジになりますので、是非お試しくださいね~。

また、カラーにご来店頂いたときに、ホイルワークも一緒にさせて頂けると、動きが更に綺麗にみえますので、オススメですよ~

息子さんにもお試し頂いた、バーデンズのシャンプートリートメントの匂いは、プレミアムフラワーとエレガントフラワーが良かったみたいです(^.^)
    また、お待ちしておりますね~

これからも、ご満足頂ける様に、日々精進していきますので、宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 16:50:19.0

半年くらい前から、通わせていただいてます。初めてヤバトリをしてから、手触りと指通りが全く違う事に驚きました!!指が引っかかって通りにくかったのですが、全く引っかかりもなくなり大満足です。シャンプーも購入したのですが、すごく泡立ちが良く香りも十数種類の中から選べる所がいいなと思います。また行かせて頂きたいと思います!

あかね様

嬉しい書き込みありがとうございます!

あかね様の場合栄養分がかなり不足していた状態でしたのでしっかり補給させて頂きました(^o^)

一回のヤバトリでもかなり綺麗になるのですが、トリートメントは間があいてしまうとまた抜けてきてしまうので定期的に継続して綺麗な髪の毛を目指していきましょう^^

綺麗になる事に対しての努力は僕も全力でさせて頂きます(^_^)

これからの季節紫外線等も強くなってきますので、栄養分が抜けない様にする方法などしっかりお伝えさせて頂きます!

シャンプーはお肌に優しくできているので、皮膚のバリア層を壊さず頭だけでなく全身洗う事ができるのでしっかり使ってあげてください^^

臭いは大丈夫でしたでしょうか?

もし違う臭いに変えたいなとかありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね!

アロマを精製したものが入っていますので臭いによって効能が変わってきたりするので、その都度ベストな物を選んでいきましょう(^o^)

本当にありがとうございます!

• みほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 00:18:53.0

先日はありがとうございました。施術も丁寧にして頂き、とても満足しています。又行こうと思いますので、宜しくお願いします。

平日限定3名 メンテナンスカット+ヤバヤバカラーエステ ¥9720

みほっぺ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

今回は急遽メニューを変更させて頂きましたが、これでクセもバッチリ収まり良くなっているので雨が降っても安心ですね!

しっかり髪の栄養分も水分も補っていますので手触りもツヤ感も復活しました。

これからは紫外線によりパサつきやすくなってきますので
    いつまでもキレイな状態でいられるように出来るケアを頑張りましょう!

気になることや聞きたいことはお気軽にご相談ください。

次は是非、カラーをしていきましょう♪
    似合うお色を診断してご提案させていただきますね!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 18:25:05.0

いつもお世話になっています。毎回ヤバトリをしてもらいますが、ツヤツヤになり、指通りも良くなるのでお気に入りです。
    カットやカラーもいつもほぼおまかせに近いですが、自分に合うように良くしてもらえます。

ふみ様
    先日もご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます
    ますますやる気に満ち溢れます(笑)

ヤバヤバエステもしっかり続けていただけているので、手触りもツヤ感も保ちやすくなっていますので、このまま綺麗にしていきましょうね
    一番大事なホーミケアとして、バーデンズのシャンプーも使っていただけているの、よりツヤ感と手触りの保ちが良いですしね。
    カラーはいつも、お任せ頂いているので、肌色と季節感に合わせて、色味は作らせて頂いています。
    今回は、春らしくほんのりピンクがかったスモーキーな色味を作らせてもらい、しっかりと綺麗に大人女性らしい品の良いカラーに仕上げています。

今度は、毛先に動きをつけてあげるともっとお家で巻きやすくなったり、くくった時の毛先の動きがつきますので、くくただけでも、可愛いヘアスタイルになりますので、是非、挑戦してみてください!!

また、お友達や会社の方の評判もお聞かせ下さいね~

• みゅちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 16:55:09.0

いつも、ヤバヤバエステと光スパをしてもらってるので、縮毛矯正していてカラーもしている、私のボロボロだった髪も、通い続けて結果、周りの友達からも、そんなにカラーとかしてるのに髪の毛、キレイで羨ましいって言ってもらえるようになりました

いつも、私のワガママに、しっかりと相談にのってくれて、有難うございます!

担当スタイリストさん、これからも宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】ヤバヤバエステ(カットor光スパ)¥12960→¥10800

こんにちは みゅちさん

嬉しい口コミありがとうございます

いつも、遠いところお車でご来店頂きまして、有難うございますm(__)m

お友達にも褒められているみたいで、私達もとても嬉しく思います。

みゅちさんは、初めてご来店頂いた時は、が度重なる縮毛矯正と明るめのカラーで、髪の状態があまり良くなかった上に、トップの髪が細くなってきてましたね。

ヤバヤバエステで髪の状態に栄養分がしっかり補充されてきて、すごくツヤも出て、まとまり感のある髪になってきているうえに、光スパも毎回しっかりされているので、生えてくる髪もしっかりした髪が生えてくるようになりましたね。

さらに、前回ご購入頂いた、シャンプートリートメントのバーデンズは、世界一肌と髪に優しいものになりますので、お家で使って頂くだけで、他のシャンプートリートメントと違い、エイジングケアもしっかりされて、髪もダメージしないので、よりトリートメントが持続してくれて、綺麗になっていきます。
    お友達に肌が弱い方とかいらっしゃれば、このバーデンズのシャンプートリートメントを、是非ご紹介してあげてください。
    必ず喜んで頂けます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 12:06:01.0

髪のパサつき絡まりで悩んでいましたので、トリートメントに特化されてるこちらを選ばせて頂きました。
    回数を重ねるごとにちょっとづつ変化が現れているみたいで、嬉しいです。

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

お色も大丈夫でしたでしょうか?

暖かくなってくる季節になるので紫外線も増えて色落ちしやすくなるので気になりましたらすぐご連絡くださいね(^ ^)

春から夏にかけてのカラーもご用意しておきますので楽しみにしています(^o^)

トリートメントは回数を重ねる度に綺麗になっていくので僕も嬉しいです!

この調子でどんどん綺麗にしていきましょう!

日々のケア等もお伝えしていきますので苦にならない程度で頑張っていきましょうね!

もっともっとみき様の髪の毛が綺麗になるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^o^)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 21:47:24.0

しっかりトリートメントしていただき、満足しています。ありがとうございました。

土日祝 限定2名 メンテナンスカット+ヤバヤカラーバエステ ¥10260

ももちゃん様

カットやカラーは大丈夫でしたでしょうか?

気になるところがあればいつでも気軽におっしゃってくださいね!

日々お忙しいとは思いますが、トリートメントは回数を重ねていくことでもっと綺麗になっていきますのでできるだけ間が空きすぎないようにしていきましょう(^o^)

お店にきて頂いて綺麗にしていくのも大事ですが日々のケアも大切なのでしっかりケアに関することもお伝えしていきますね!

綺麗な美髪をめざして頑張っていきましょう(^_^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 21:06:31.0

初めて行くお店だったのでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリング、あとわかりやすく説明して下さって安心しました。お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとても良くまた行きたいなと思いました。
    仕上がりもとても満足しております。
    次回はスパもしてみたいです。

ともちゃんさま

初めてのご来店、少し緊張されていたのですね。

初めての方にはなるべくリラックスして過ごしていただけるように心がけているのですが、ともちゃんさまはニコニコと素敵な笑顔でお話してくださってたので嬉しかったです!笑

縮毛矯正でお手入れ簡単になってご自宅でもちょっと楽チンになっていればと思います。

これからは頭皮と髪、両方からアプローチしてイキイキ&ツヤツヤ髪目指していきましょう♪

• kyosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 07:58:05.0

ずっと通っている美容院でパーマをかけたことでダメージがひどくなった上に、カットの切り残しや左右で長さが違ったりと気に入らず、トリートメントの口コミが良かったこちらで初めてお世話になりました。髪の状況やどうすれば良くなるのか、なぜ今悪い状況になっているかなど詳しく教えていただきました。また自分に合う色や髪型を雰囲気などから引き出してくれて、カウンセリングを丁寧にしてくださり本当に安心してお任せすることが出来ました。
    ボロボロだった髪もトリートメントとカラーで艶が出て指通りも凄く良くなりました!
    中途半端に切られていた髪もとても扱い易いヘアスタイルにしていただいて、スタイリングもとてもしやすいです!
    いつも美容院から帰ると何も言わない夫が「何か良い!いつもより良い!ずっと通いー」と大絶賛してくれました(^^)
    まだまだ傷んでいるので、これからも通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

髪質改善ヤバヤバカラーエステ【土日祝限定クーポン】¥15120→¥13500

kyosさま

旦那様からの大絶賛なんてとっても嬉しいですね!

きっとkyosさまがご自宅できちんとお手入れしてくださってるからですね!

kyosさまの髪は乾燥気味でいろいろやっても上手くいかないのは、一度リセットが必要だったのかもしれませんね。

今回、全体的に整えさせていただいて、トリートメントして、プチリセットできた状態です。

次も、その次も、プチリセットを繰り返して、もっともっと綺麗な髪になると思います!

kyosさまの本来の髪はかなりいい髪質ですので、周りの方に自慢できる髪にしていきましょうね☆

• ぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 11:07:08.0

とても丁寧なカウンセリングで、悩みもしっかり聞いていただき満足しています。シャンプー台の不安がありましたが、解消されてよかったです。白髪染めとても気に入りますた。またお願いします。

【土日祝限定クーポン】カット+全体カラー ¥9720

ぶうさま

先日はお来店ありがとうございます。

長いカウンセリングになってしまいましたね、ぶう様のなりたい理想の女性像がイメージできるまで詰めてしまいました。
    お時間いただきありがとうございます。

シャンプー台のことも大丈夫だったのでこれからは楽しくゆったりとシャンプーの時間を過ごせそうですね♪

白髪染めも気に入っていただけて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしています!

• しーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-12 18:56:34.0

トリートメント力半端ないです!ストレートパーマか矯正したくらいツルツルサラサラに仕上げてもらいました!また2週間後トリートメントしてさらに髪の修復が出来るのを楽しみにしています!日々のケアも頑張ります!

しーママさま

トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

とくにしーママさまはトリートメントの効果が出やすい髪質でしたね。

手触り、ツヤ共に最高でした!

日々のケアもやる気になっていただいて、これからどんだけ美髪になっちゃうんでしょう↑↑

髪色も色抜けがないか心配しておりました。

気になったり、質問があれば、次回ご来店時に申しつけてくださいね~

二回目のトリートメントでもっとちゅるるんになる、しーママさまの髪、楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• jasminejasmineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-25 18:21:46.0

おすすめいただいたブラックシャンプー使って見ました。
    洗った後、頭皮の油分が綺麗に洗えスッキリしました(o^^o)
    髪のボリュームがない母にも試しに使わせてみたら、乾かした後、かなりボリュームが出て気に入ったようです!

近々、また宜しくお願いします☆

jasminejasmineさま

たくさんお話できて、jasminejasmineさまの今までの髪のことなど知ることができて嬉しかったです。

またメニュー変更にもお付き合いいただきありがとうございます☆

ブラックシャンプーの良さ、わかってしまったらやめられなくなっちゃいますよね、ボリュームが気になってらっしゃるのでしたらお母様にもぴったりのシャンプーだと思います!!

これからもお悩みに合わせて、健康でキレイなjasminejasmineさまのお手伝いさせていただきたいと思います。

次回も楽しみにしています。

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-20 12:48:10.0

丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

【髪のエステ】パーマエステ+カット ¥16200→¥14040

とよちゃんさま

メニューが変わりパーマはまた次回となりましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回はもう一度ヘアエステとパーマでもっとまとまり良く、扱いやすい髪にしていきましょう♪

またのご来店も楽しみにしています☆

• つるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-16 19:42:33.0

ありがとうございました♪
    とてもつやつやになりました。
    また次回よろしくお願いします。

つるさま

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

ヤバトリ二回目ということもあって、前回よりもさらにツヤっとしましたね☆

このまま地肌もほぐれてお顔のリフトアップもはかりたいですね。

お肌診断後の生活や行動は変化ありましたか?

少しずつの積み重ねが大切ですので、お湯の温度とか、食べ物とか、ちょこっとでいいので頑張って頂けると嬉しいです!

次回はお肌の調子も良くなっているつるさまのご来店を楽しみにしています!

• mskさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-31 19:53:58.0

先日友人の紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、安心感を凄く感じました。
    こんなにきちんと説明してくれるサロンは初めてだなと。
    仕上がりもいい感じでまた行かせて頂きたいと思います。

仕上がりのヤバさ体験★超修復ヤバヤバトリートメント ¥5400

mskさま

仕上がりのご実感いただけて嬉しいです♪

丁寧な説明とおっしゃっていただきましたが、たくさん説明しすぎたかなぁと心配していましたので安心しました笑

次の夏のイベントに向けてもっといい状態のツヤツヤ髪にしたいですね!

次回も楽しみにお待ちしています☆

• アンジェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 13:49:30.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがすごく丁寧で、お客様の気持ちを考えてくれてる感じがすごく伝わってきました。
    髪の毛の構造とかトリートメントの工程とかの説明が分かりやすく安心してお任せできました。

1番人気 カット+全体カラー+超修復ヤバヤバトリートメント ¥12960

アンジェラさま

安心していただけていてよかったです♪

前回されたパーマの様子はいかがでしょうか?

まとまりを見てかけなくてもいいようであれば、しっかりいたわってキレイに伸ばす方に重点を置いていきましょう☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• つるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-16 19:20:53.0

プラス、ヘットスパのメニューでしてもらいました。
    とてもツルツルになって大満足です。
    カットがもう少し安ければなぁと思いますがそれ以外に関しては大満足です。
    ヘットスパもとても気持ちよかったです。

カット+超修復ヤバヤバトリートメント+カウンセリング ¥8100

つるさま

大満足という言葉をいただき光栄です。

すごくサラサラの気持ちの良い髪になりましたね♪

料金は変えられませんが、きちんと続けていただく方にはトリートメントやスパのセットでお得になるプランもありますのでご活用いただければ幸いです。

次回も楽しみにしています(^∇^)

• ジュナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 09:13:23.0

以前、別店舗でお世話になっていました。

月2回のカラー、毎日のアイロン等で髪に艶もなく、ゴワゴワ、パサパサ
    しております。お世話になっていた時の髪の状態が今までで一番よかった
    のを思い出して、すがる思いで伺いました。

時間は少しかかると思いますが、気長によろしくお願いします(*^-^*)

大人気 カット+ヤバトリ+ヘッドスパ+カウンセリング ¥8640

ジュナさま

おひさしぶりにお目にかかれて嬉しいです☆

口コミもありがとうございます♪

ジュナさまの頭の隅っこにトリートメントの記憶が残っててよかったです☆

今、髪はとても乾燥している状態でしたので、おっしゃっていただいているように少しお時間かかりますが、徐々に、でも確実にキレイな髪にしていきましょう!!

お手伝いさせていただけてとっても嬉しいです!

ご来店楽しみにしています^^

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 22:47:39.0

今回、2回目のトリートメントで訪問させていただきました。今回は、髪の状態を見て、使用するトリートメントの配合を変えたということでした。施術後1週間経ちましたが、髪のサラサラ感が続いていて、いい感じです。髪に必要な栄養が貯金できているようです。

のりさま

2回目のヤバヤバトリートメントにご来店いただきありがとうございます。

1回目よりさらにサラサラに仕上がっていましたね♪

ご実感いただけていて嬉しいです!

黒シャンプーもお使いいただくのでより一層長持ちすると思います。

楽しみにしておいてください☆

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-06 10:07:45.0

いつも私の要望に的確に対応していただき、セットしやすい髪型で大満足です。
    周りの評判も良くて嬉しいです。
    はねやすい髪質なのでそこをうまくカットして下さったり、乾かし方のアドバイスや細やかな配慮があり満足しております。

しょうこさま

お褒めに預かり光栄です。

でも毎日ちゃんと言った通りに乾かして、セットしてくださるのでいつ見てもまとまっていて嬉しいです!

しょうこさまは見るたびにどんどんキレイになっていかれていて、見習わないとなぁと思っています。

これからもよろしくお願いします♪

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 20:35:49.0

先日はお世話になりました。初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方が明るく、話しやすく、とても雰囲気のいいお店でした。また、髪や頭皮のケア等もしっかりと話されていたので、任せられそうという感じでした。
    カットとトリートメントで利用させていただきました。トリートメントをしていただいた日は、とてもさらさらで気持ちよく過ごせました。日にちが経つと、元に戻った感じがしました。「初めは、土台を作るために、間隔を詰めて施術する必要がある。」と仰っていたのは、こういうことだったのかなと思いました。結果が出るまで、もう少しかかりそうですが、通ってみたいと思いました。

カット+超修復ヤバヤバトリートメント+カウンセリング ¥7,560

のりさま

先日はご来店&口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけていたようで安心しました!

初めてトリートメントされる方には髪の仕組みやトリートメントの効き方についてご説明させていただいているのですが、のりさまはしっかり話を聞いてくださっていて話し甲斐があるといいますか・・・ご理解いただけて嬉しいです。

あと2回ほどでのりさまの髪の一番いい状態までなると思います。

楽しみにしていてくださいね☆

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-20 07:35:05.0

初の光スパのリフトupの効果に驚きでした。
    数日、経過しても凄ぃと実感しました。
    またすぐお伺いします!!!

2回目の方電限定 カット+全体カラー+超修復ヤバヤバトリートメント¥11340

ひろさま

先日は光スパでのご来店、ありがとうございます!

前回同様、リフトアップ効果を感じていただけて嬉しいです☆

今回でも数日にわたって実感いただけていたということですが、続けていただければもっともっと持続するようになりますので、またお待ちしていますね☆

ひろさまはすごく効果が出やすいので、スパをさせていただいているこちらも楽しくなってくるほどです。

次回も楽しみにしています♪

ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー