4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)  >

髪の修復専門店 hair care salon Schon

カミノシュウフクセンモンテン ヘアケアサロン シェーン

• 兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル2F
  • JR尼崎駅 徒歩8分[髪質改善,トリートメント,縮毛矯正,白髪染め,グレイカラー,学割]
    4.0

ironpomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

トリートメントが気になり予約しました。
    施術中もゆっくりとした時間を過ごし、ご丁寧な説明でわかりやすかったです。
    カラー、縮毛で痛んだ髪を少しでも修復したいのでトリートメント続けてみようと思います。

【予約数No1】カット+カラー+やばやばトリートメント¥11,000-

髪の修復専門店 hair care salon Schonからの返信コメント

ironpom様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪をキレイにしていきたいということで
    カラーもダメージが12分の1のイルミナカラーでしっかりと黒っぽくさせていただきましたが
    お色の持ちはいかがでしょうか??
    今までは結構すぐに明るくなるという事でしたので少し調合を工夫しました。
    今までとの違いが出ればいいなと思っています。

毛先は切っていった方がいい部分もありますが揃えながらトリートメントを重ねていってもらうと
    髪が柔らかく変化してきますので日々のお手入れも今まで通りしながら
    一緒にキレイにしていきましょう♪

また季節によっても気をつけた方がいい事変わってきますのでアドバイスさせて頂きます。
    普段お手入れしながら気になる事や疑問点あればお気軽にご相談下さいね!

担当スタイリス 山本智美

• 七さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

ボサボサだった髪がサラサラになりました!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

カットしてもらい、髪の毛も気持ちもスッキリしました、ありがとうございます。
    今回の髪型とても気に入りました。
    前回よりも短く切ったのですが、セットのやり方をキチンと教えてくださるので、家でのセットもその通りやればいい感じに仕上がります。
    シャンプーの時の頭マッサージがとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

シャンプーのマッサージもお褒め頂けて、ありがとうございます。
    口コミ投稿は励みになります。

スタイルが少しでも変わると、お家でのお手入れ方法がわからなくなったりするので、しっかりとご説明させて頂きますので、これからもご安心ください。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

カラーも、希望だったパープル系で、トリートメントも、さらさらになりました!
    また、2週間後に行くのがたのしみです!
    サンプルをいただいたり、駐車場代まで負担していただけて、本当にありがとうございました!

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+イルミナカラー\13200

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿までして頂き、感謝いたします。

パープル系のカラーとやばやばトリートメントを気にって頂けて、とても嬉しいです。

2回目のトリートメントにも、ご来店頂けて、よかったです。
    これからも、しっかりと頑張らせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• カトリーヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

2度目のやばやばトリートメント
    めちゃくちゃいいです。他店で3度髪質改善したんですが効果薄く2週間後にはバサバサしてたのが、こちらでしてもらってからは本当に改善してきてます。
    あと、カラーも落ちやすく悩んでましたが1回目のカラーから1ヶ月過ぎましたが全然色落ちせず本当に初めて悩み解消しました。髪質改善もカラーも本当に満足してます。

カトリーヌ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感頂けて良かったです。
    カラーも抜けやすいと最初にお伺い致しましたので考慮して調合いたしましたが
    持ちも良さそうで安心しました!

やばやばトリートメントは続けていくと本当に柔らかくしっかりしてきますのでより
    カラーの持ちが良くなると思います。
    より良くしていきましょう!
    何か気になることなどありましたらお気軽にその都度ご相談下さいね♪

担当スタイリスト 山本智美

• かんべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/30

2回目のトリートメントに行きました。
    前回同様丁寧な施術で、サラサラ、ツヤツヤになりたした。ありがとうございました^_^

かんぺ様

2回目のトリートメントでのご来店ありがとうがざいます!
    セットも上手くできているみたいで良かったです。
    髪も良い状態のままでしたね♪
    2回目は少し早いサイクルでご来店頂きますがこれでしっかりベースが出来上がるので
    ここからは1ヶ月が目安になります。
    かんぺ様のサイクルだと次はカットと一緒にするのがベストですね!

まだまだ紫外線も強いので対策しながらもっと良い状態にしていきましょう♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当スタイリスト 山本智美

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/25

痛んでボロボロの髪の毛を見事に修復!
    本当にありがとうございました!
    カラーも大満足です。
    シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!
    髪の毛の乾かし方など色々アドバイスしてくれました!もう次の予約の日が楽しみです!

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+カラー\12100~

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    すごく悩んでいらっしゃいましたが思い切って1度切らせて頂けて良かったです♪
    バスト上まで切りましたがここまで切るとバラつきもだいぶなくなるのでカットだけでも手触り良くなりましたね!
    長いのがお好きなのでここからはキレイに伸ばして良いましょう!

カラーも明るさ残しながらベージュっぽくしました。
    トリートメントでしっかり栄養分プラスしましたので今までより色持ちもマシになると思います。
    ツヤツヤになって喜んで頂けて良かったです♪

ここから目指す髪型を一緒に作っていきましょう!

担当スタイリスト 山本智美

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/20

丁寧で、カット後 ハネないので、ブロウなしでも大丈夫!

みみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    クセの状態に合わせたのとパーマの残りで長さを切らせて頂きました。
    切ると軽くなりまたふんわりしますのでやりやすくなると思います。
    少し髪が絡まりやすい髪質なので紫外線対策はしっかりしてあげて下さい。

今回はカラーでしたがそろそろ次回はパーマをあててふんわり感持続しやすいようにしましょう♪

担当スタイリスト 山本智美

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/17

初めて来店しました
    丁寧にカウンセリングして頂いて席に移動した瞬間
    スタンド式の、カードにいらっしゃいませ○○さま
    と書いていて凄く嬉しい気持ちになりました
    今までいろいろな美容室に行きましたがこんな気配りのある
    美容室は初めてです。
    一度目の施術が思っていた感じでは無かったのでやり直しをして頂いたのですがその時の対応も非常に良かったです。
    ヤバトリもめちゃくちゃサラサラで良かったです。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正+光ヘッドスパ\23100→\19800

ひまわり様

この度は遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    キレイなロングヘアにしたいということで今回メニューをヘッドスパからやばやばトリートメントに変更し、縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    毛先に縮毛矯正の履歴があったので薬剤を弱めにした事でお直しする事になり申し訳ありませんでした。
    再度お時間作って頂いてありがとうございます。
    トリートメントは放っておくと抜け切ってしまいますのでこのまま続けて頂くとしっかり良い状態が続きますので頑張りましょう♪
    しっかりアドバイスも踏まえて矯正やカットのサイクルをお伝えしていきより素敵な髪になるお手伝いしていきますので宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 山本智美

• かんべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/14

インパクトのあるネーミングのトリートメントに興味を持ちました。説明もしっかりしていただき実際に施術して納得のいくトリートメントでした。
    カットもアドバイスをたくさんしてもらい、こちらの要望も取り入れてもらい大満足でした。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット\7700

かんぺ様

この度はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

皆さんインパクトのある名前のトリートメントなので興味持たれる方が多いです。
    本当にトリートメント成分だけをしっかり入れ込んでいくので続けていくと髪もどんどん良くなってきます。
    今回は軽いスタイルにカットしたので、お伝えした簡単なセットでふんわりなります。
    難しくないのでぜひ自分物にしてください♪
    紫外線がまだ強いので対策してより良い状態にしていきましょう!

また気になることなどはお気軽にご相談下さいね!

担当スタイリスト 山本智美

• みくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

娘がお世話になりました。今回もトリートメントでサラサラしっとりに仕上げていただきました。部活の紫外線で傷んだ髪が蘇ったと本人も喜んでいました。

みくこ様

娘さんのご来店ありがとうございました。

やばやばトリートメントで、部活でのダメージを回復できたとのことで、とても良かったです。

高評価の口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

毎月利用させてもらっています。
    今回はパーマで、とても気に入っています♪

みかみか様

いつもがご来店ありがとうございます。

今回のパーマはふんわり系ですが、気に入っていただけて、良かったです。

また次回カットでのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/7/31

今回も楽しい時間ありがとうございます
    毎回大満足です

ちび様

ついつい楽しくたくさんお話してしまいました♪

前回ご購入頂いた早く乾くスプレーも気に入って頂けて良かったです。
    ちゃんと日焼け止めのスプレーも持ち歩いて使って頂いているので髪や頭皮の感じも
    すごく良いです♪
    これから更に夏本番になってくるのでそのまま継続して頑張って下さい。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

担当スタイリスト 山本智美

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

昨日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをして頂いて話やすく、説明もわかりやすかったです。矯正とやばやばトリートメント、ツヤツヤでサラサラになりました。枝毛カットもありがとうございます。次はカラーを予約しました。よろしくお願いします。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+縮毛矯正\19800~

けい様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿まで頂き、感謝いたします。

縮毛矯正とやばやばトリートメントの最強タッグの手触りの実感を頂けて、とても嬉しいです。
    枝毛カットも手触りにとても関係がありますし、ツヤ感にも関係しますので、シェーンでは必ず、させて頂きます。

カラーでのご来店も、楽しみにお待ちしております。

• rikonoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

トリートメントはどうしても一時的な効果となるため施術後の状態は長持ちしないものですが、今回10日位経っても変わらずのままで大満足です♪
    ただ、もう少し通いやすいお値段なら継続しやすいのになと思いました。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット\7700~

rikonori様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

やばやばトリートメントの持ちの良さを実感頂けて、とても嬉しく思います。

料金も、皆様が通いやすい料金にできるように、スタッフの技術力アップとスピードアップ、スタッフの増員をしていっていますので、少しお待ちください。

またのご予約ご来店をお待ちしております。

• つみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

いつも丁寧なカットをしてくださるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパもとても良いです~

【2回目ご来店の方/平日限定】《本格髪質改善》やばトリ+カットor光スパ\9350

つみ様

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。
    なかなか予約のタイミング合わず申し訳ありません。
    切る人が変わると微妙にカットの感じも違いますよね。

今回はやりやすくなるようにカットをさせて頂きました。
    以前のようになるにはもう少し伸ばさないと難しいですがお伝えした乾かし方で
    やりやすくなると思うので頑張ってみて下さい^ ^
    必ず良い状態に戻していきますね♪

担当スタイリスト 山本智美

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/21

カット+ヤバトリをしていただき、パサついてきた髪がまたツルツルに潤いました。
    ヤバトリをするとトリートメント効果が実感出来るので、高くてもやった甲斐があり嬉しいです。
    ながらく通っているので、カットは曖昧な感じで伝えてもキレイにカットしてくださいます。
    また、次回も宜しくお願いします!

なお様
    先日もご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もした頂き、感謝いたします。

カットもやばやばトリートメントも良さを実感で頂けて、私も嬉しいです。

カットは、曖昧な感じでも、全然大丈夫なので、これからもお気軽にイメージをお伝えください。

またのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

こちらには長くお世話になっていますが、毎回なりたい髪型やカラーの写真を見せて雰囲気を伝えながら施術してもらっています。途中の段階で確認しながら切ってもらえるし、気になるところがある時も都度説明してもらえるので理想通りに仕上げてもらえます。
    その後自宅でのメンテナンスや悩み事のアドバイスもいただけて助かっています。
    ヤバトリは少し料金はかかりますが、その分ずっとツヤツヤサラサラをキープできているのでとても満足しています。
    その時に必要なメニューや料金の相談も親切丁寧に受けていただけるところも通い続けている理由です。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+ノンダメージカラー\18,700

saori様

本当に長くご来店いただけていることに感謝いたします。

カットやスタイルの長さを決めかねている時は、皆様イメージが出来ていないので、長さをきめてカットさせていただいてから、もう一度しっかりカットさせて頂けた方がいい場合もあるので、その度確認しながらさせていただいたりしてます。
    メンテナンスのアドバイズは必須ですよね。

次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/7/18

今日も綺麗にして頂きありがとうございます

ちびちゃん様

今日の仕上がりにも、ご満足頂けて、良かったです。

ノンダメージカラーをさせていただいてから、本当にカラーダメージも減っていることを実感できているので、これからも、しっかりとダメージレスでキレイにさせて頂きますね。

次回、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/17

初めての縮毛矯正で不安でしたが
    ドライヤーも簡単になって、朝も髪が綺麗なままで
    大満足です

いつもありがとうございます

ちびちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事柄的にも絶対に縮毛矯正した方が日々楽だろうなと思ったのでご提案して良かったです♪
    そこまでうねりが強いわけではないので次回の縮毛矯正は早くても半年でいいと思います。
    気にならなかたら梅雨時期前にすると1番収まりが悪い時期も快適に過ごせるのでいいと思います。

髪もサラサラ動きやすくなるのでドライヤーの風がしっかり通りやすくなり乾くのが早くなります・早く乾きにくくなったら縮毛矯正するという方もいらっしゃいますので
    日々過ごされていく中でどこを基準にして次回縮毛矯正をしたくなるか個人差がありますのでまた教えて下さい。
    それによってまたアドバイスしていきますね!

暑い日が続きますので変わらご購入頂いた日焼け止めスプレーで紫外線対策頑張って下さい♪

また気になることや聞きたいことありましたらお気軽にご相談下さいね。

担当スタイリスト 山本智美

• 茶茶さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

初めての訪問だったので不安がありましたが、施術前にアンケートや丁寧なカウンセリングを受けることができ、安心感と期待感が増しました。

縮毛矯正でのダメージが心配でしたが、トリートメントの方法を図解で説明してくださり、仕上げは見違えるように艷やかになりました。

うねりがあり毛量が多いのですが、カットで驚くほどすっきり軽くなりました。次回はカラーリングを考えています。ありがとうございました。施術時間はトータル3時間でした。

茶茶様
    先日は、ご来店頂きまして、有難うございました。
    口コミ投稿までして頂き、有難うございます。

当サロンは、カウンセリングを重視しているので、安心感と期待感を増したとお褒め頂けて、嬉しいです。

縮毛矯正とやばやばトリートメントの仕上がりけではなく、カットまで実感頂けて、本当に良かったです。

次回、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

元美容師です。原宿、表参道で働いていました。私自身くせ毛で、縮毛矯正はずっとかけていました。いろいろなお店に行きましたが、こちらの縮毛矯正はピカイチです。
    毛先は真っ直ぐにピンとならず自然な感じに仕上がります。
    痛みも感じず、癖はしっかりと伸びます。
    担当スタイリスト様の髪への愛情を感じます。
    お薬も良い物を使っています。
    値段に見合った仕上がりを実感出来るのではないでしょうか。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+縮毛矯正\22000

ハルママさん
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

元美容師さんのハルママさんにお褒め頂き、光栄です^ ^

私の髪への想い、お客様がお家で楽に綺麗にスタイリング出来る様にをもっとうに仕事をしている事まで、感じて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです。

これからも、精進していきますので、よろしくお願いします。

次回ご来店を、楽しみにお待ちしてます。
    口コミ投稿、ありがとうございました。励みになります。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

娘の髪を縮毛矯正+やばやばトリートメント+カットして頂きました、
    サラサラでツヤツヤにして頂いて、ルンルンで大喜びで帰ってきました。
    私も来週予約させて頂きました。よろしくお願いします。

けい様
    先日は、娘さんのご来店あるがとうございました。

娘さんの場合、癖で大きなうねりがあり、お手入れがしにくい感じなんですが、なにより右側と左側の毛量の違いがすごくありまして、毛量を合わせるのが大切な工程の1つでした。
    娘さんも喜んでいただけたとのことで、嬉しいです。

けい様のご来店、楽しみにおまちしておりますね。

• やまじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

今回で2回目の利用になります。
    前回同様、じっくりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    私の髪質や生え癖のことも考慮し、伸びてきた時のことも見据えたボブスタイルに大満足です!!

前回はハイライトを入れていただいたのですが、絶妙の色味・バランスで職場でも好評でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日は早速の2回目のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿まで、本当に感謝致します。

ボブスタイルも気に入って頂けて、なによりです。
    職場でも、ハイライトが好評とのことで、私も嬉しいです。
    これからも、ご希望に添えれように精進していきますので、宜しくお願い致します。

次回、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• マジでマングースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

初めて来店して施術していただきましたが、かなり大満足の髪の毛にしていただきました♪また、キチンとお話を聞いていただき、説明とクーポンに付いていた「ヘッドスパ」を「トリートメント」に変更もしていいだいたことも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

マジでマングース様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正あてられて、雨の日が多かったですが、大丈夫でしたか?
    カウンセリングの時に、お聞きした内容でしたら、ヘッドスパよりトリートメントのほうがいいと思い、ご提案させて頂いた事に喜んで頂けて、嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

急なメニュー追加にも対応してもらい、ありがとうございました。さっぱり、艶々にしてもらいました。
    毎月行くのが楽しみです。

【再来率No.1】《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カラー¥13,200-

まゆ様

メニュー変更可能な時は対応致しますのでお気軽にお申し付けください。
    最近気候が暑くなってくると特に新陳代謝が良くなるので髪は伸びるのが早くなりますので
    余計に気になりやすくなりますね。

トリートメントもしっかりと続けて頂いていますので艶感がアップしてきましたね!
    実感していただけて良かったです♪
    これからの時期紫外線でダメージ受けやすいので対策しながらケアもして乗り切っていきましょう。
    また気になることありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 山本智美

• みかぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

とても変な髪型にされました。こんな髪型してる人を見たことありません。希望の画像を見せて「ウルフですね」と仰ったので相互確認は出来ていたのに、全く違います。出来ないなら出来ないと言ってほしかったです。
    カラー、トリートメントと安くはない良い質のものなのに全く無駄になった。
    とても悲しいです。

大変嫌なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    二度とこのような事にならないように、精進してまいります。

ご希望にそえず、本当に申し訳ございせんでした。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

毛先が傷んでいたのでトリートメントが気になって初めて予約させて頂きました。
    希望通りにカットして頂きありがとうございました。
    またカットの時にトリートメントもお願いします。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット\7700~

ちーちゃんさん
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    口コミの投稿有難うございます。

カットとやばやばトリートメントを気に入っていただけて、とても良かったです。

また、いつでもしっかりとご希望にそえるカットとやばやばトリートメントはさせていただきますので、お任せ下さい。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• すうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

初回に縮毛とカットとトリートメントをしてもらい
    とても満足のいく仕上がりだったので、それから月に一回のトリートメントをお願いしてます。
    ブリーチを2回してしまっているのですが、少しずつ回復していってる気がします!
    あと、シャンプーがとても優しくて上手で気を抜けば寝てしまいます。仕上がりも満足ですが、リラックスも出来て次行くのも楽しみです!

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    口コミの返信遅れて大変申し訳ございません。

すごく高い評価での口コミ、嬉しいです。

すうさんは、ロングヘアなので、お手入れがたいへんですよね
    少しでも、お家でのお手入れが楽になれて、スタイリングも綺麗になるように、私たちがお手伝いさせて頂きますね。

来月も楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

傷んでしまった髪の毛、他の美容室でいろいろトリートメントしていましたがあまり効果がなかったけど、今回はとてもサラサラになり気に入りました。続けてトリートメント通いたいなと思います。シャンプー台もフラットでゆっくりできました。次はベッドスパしたいと思っています。ありがとうございました。

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの実感もして頂けて良かったです!
    トリートメントは放っておくと抜け切ってしまいますが、抜け切らないサイクルでしっかり続けていくと髪の栄養分が蓄積していき持続力が高まりますので収まりの感じも変わってきます!

髪を伸ばしていきたいという事で今回はクーポンをヘッドスパからトリートメントの方に
    変えさせて頂きましたが、今のご時世はマスクによって頭もより一層ストレスを感じやすく非常に凝りやすくなっていますので、是非次回はヘッドスパでほぐさせて下さい♪

髪も紫外線によりダメージしやすい時期なので紫外線対策をよりしっかりしながら
    キレイに伸ばしていきましょう!
    お家でまた疑問に思うことありましたらまたお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 山本智美

ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー