4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)  >

髪の修復専門店 hair care salon Schon

カミノシュウフクセンモンテン ヘアケアサロン シェーン

• 兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル2F
  • JR尼崎駅 徒歩8分
    4.0
  • アンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

私のつたない説明だけで的確に理想的な髪型を実現してくださり、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

【予約数No1】カット+カラー+やばやばトリートメント¥9,720-

髪の修復専門店 hair care salon Schonからの返信コメント

アンディ様

先日はご来店頂きありがとうがざいます!
    初めてでお任せ頂き嬉しかったです♪
    トリートメントを続けていくと髪質も扱いやすくなってきます。
    一緒に頑張っていきましょう!!
    シャンプー、トリートメントも今回変えて頂けたので持ちも変わってきます。
    地肌も大事なので保湿をしてあげて夏の紫外線と乾燥の対策をしてあげ乗り切っていきましょう!!
    また気になることあればお気軽にご相談下さいね♪

担当スタイリスト 山本智美

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

今回、縮毛矯正+やばやばトリートメント+カットのクーポンを使わせて頂きました。縮毛矯正をしても、髪がペチャンコにならず、自然なふんわりした感じにして貰えて、私の髪に合った髪の毛の乾かし方、保護の仕方を教えて頂いたので、すぐに実践して、サロンでして頂いた髪型に近い感じで落ち着いてます。
    とても、気に入っています。
    有り難うございました。

縮毛矯正+やばやばトリートメント+カット¥19440-

やま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れを頑張って頂けてて嬉しいです!
    縮毛矯正はイメージ良く思っていない方も多いですがちゃんとしてあげると
    くせ毛の人にはすごく素敵なメニューです♪

これから梅雨が控えているので楽に過ごして頂けると思います。
    乾かし方に慣れてもらうとクセが出てきた時もクセの収まりが変わってくるので
    しっかりマスターしてもらえると今までより快適に過ごして貰えるんじゃないかなと思います。
    紫外線対策も髪と頭皮に影響が出てくるので頑張ってください。
    また普段お手入れされてて気になることあればお気軽にご相談下さいね!

担当スタイリスト 山本智美

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

カラーで悩んで曖昧に伝えたんですが
    思ってた色にしてくださりありがとうございました。
    凄く気に入ってます。
    やばやばトリートメントが気になって
    来店したんですが
    名前の通りやばやばでした(笑)
    ギシギシがツルツルになり
    指通りが凄く良いです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【予約数No1】カット+カラー+やばやばトリートメント¥9720-

まいまい様 先日は、ご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。

カラー気にいって頂けて、嬉しいです
    トリートメントは、やばやばだっだでしょ(笑)
    本当に綺麗になってましたよね

次回も、綺麗にしていきましょう

楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

初めて行かせて頂きましたが、とても満足しています!カットもそうですがトリートメントも凄いです!サラツヤにして頂きましたし、接客対応もとても丁寧で居心地が良かったです。また行かせていただきます!

ゆきさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    満足して頂けて、とても、嬉しく思います。
    カットも気にって頂けた上に、やばやばトリートメントのサラツヤさを実感して頂き、本当に良かったです。

接客や空間の居心地もお褒めいただき、有難うございます。
    これからも、しっかりとした技術で納得して頂き、サロン内では、居心地良くお過ごし頂く為に、スタッフ一同精進していきますので、宜しくお願い致します。

• もえみわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

先日は綺麗に染めていただいてありがとうございました。白髪染めなので、根元が暗く感じていましたが、とても自然に染めていただいて、気持ちも明るくなりました。またよろしくお願いいたします☆☆

もえみわ様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿にも、感謝致します。

白髪染めは、皆様黒い感じしかできないと思っているみたいですが、全然そんなことないんです。
    ある程度の明るさや自然な感じの明るい白髪染めは可能です。

気持ちも明るくなって頂けたなんて、とても嬉しいです。

これからも、もえみわ様の気持ちが明るくなっていただけるように、精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしてますね。

• yuuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

先日はありがとうございました。あれから1週間経過しましたが、お陰様で綺麗なストレートを保っています!試供品のシャンプー&トリートメントも私にはとても合っているようで、洗った後の質感が良く気に入っています。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+やばやばトリートメント+カット¥19440-

yuui様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂けてすごく嬉しいです♪
    縮毛矯正は癖毛の人にとっては素敵なメニューですがダメージも気になる方も多いです。
    でもしっかりやばやばトリートメントを上からさせてもらえると手触りも維持できますので
    サラサラが続きます。
    シャンプー、トリートメントも良さが感じてもらえて良かったです♪
    お家で使うもの美髪を保つにも必須になりますのでぜひ検討いただけると
    さらに良さが持続しますよ♪

また気になることあればお気軽にご相談くださいね!
    もっともっといい感じに一緒にしていきましょう!!

担当スタイリスト 山本智美

• モモ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/3

前から気になっていて予約して行ったんですが、楽しいお話しと髪の毛の事や手入れまで丁寧に教えて頂きました。
    これから変わっていく髪の毛を楽しみにお仕事して頑張って通いたいと思います。

【予約数No1】カット+カラー+やばやばトリートメント¥10800-

モモ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    とても、嬉しい口コミに感謝致します

こちらこそ、楽しいお時間頂きまして、有難うございます。
    しっかりと技術内容やばやばトリートメントの良さもわかって頂き、嬉しいです。

お家でのお手入れも、頑張って下さいね~

サロンにご来店頂いた際には、しっかりと施術させて頂きますので、これからも、宜しくおね願い致します

やばやばトリートメントを積み重ね、めちゃくちゃ柔らかくサラサラの髪を手に入れましょうね~

• キヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

久しぶりのカラーでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。
    家でのブローの方法も教えていただき、前髪がうまく決まるようになりました!
    今度はカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

【Schonの技術を堪能】カラー+やばやばトリートメント¥9720-

キヤ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミ書いてもらえてとても嬉しいです♪

久しぶりのカラーを任せて頂けて良かったです。
    いろんな不安ごとがあったと思いますが納得いただけるように説明をしっかりしていくように
    しています。
    今後気になることや何か聞きたいことはお気軽にご質問下さいね。
    すぐにお答えできなかった場合でもちゃんと調べますのでご安心ください!

今回はカットはしていませんが、乾かし方一つで収まりは本当に変わってきますので
    前髪もお家で上手く決まるようになって良かったです♪

お家でも簡単にできるようにアドバイスしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

担当スタイリスト 山本智美

• まめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

いつもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、シェーンさんの縮毛矯正はとても自然に仕上げて頂けるし、ツヤツヤな仕上がりになるので安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願いします♪
    良いお年をお迎えください。

まめちゃん様
    いつも、シェーンに、ご来店頂き有難うございます
    縮毛矯正の自然な仕上がり感をお褒め頂けて、とても嬉しく思います。

大人女性には、ツヤ感がすごく大事だと思いますので、縮毛矯正のように、ストレートスタイルは特に重要なので、しっかりと髪質をみて考えて、施術させて頂いています。

これからも、しっかりと頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

• ミイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/8

安心して縮毛矯正をお任せできるサロンを探しており、少し遠かったのですが、初めて利用させていただきました。
    色々とわかりやすくアドバイスいただき、とても丁寧に施術してくださいました。
    髪の毛がとても扱いやすくなり、嬉しいです(^^)
    癖毛やダメージで悩んでいる方にオススメです☆

ミイユ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただき凄く嬉しいです♪

縮毛矯正はあまり良いイメージがない方が多いですが癖毛の人にとってはすごく
    快適に過ごせるようになる素敵なメニューです♪
    しっかりケアもしてあげればダメージを感じにくいです。
    色々アドバイスはさせていただきましたが出来そうな所から頑張ってみてください!

またお悩みや気になる事がでてきましたらお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト 山本智美

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

いつも利用さしてもらってます!
    初来店した時、シャンプーの良さを猛アピールされ、購入しませんでしたが、使用し始めたら、他のシャンプーには戻れなくなりました(笑)

【カラーでのダメージを修復】カット+カラー+やばやばトリートメント¥15120

いつも、ご来店有難うございます

バーデンスシャンプーは本当に良いので、猛アピールさせて頂きましたね(笑)
    今では、他のシャンプーに戻れなくなったとの事で、安心・安全なシャンプーと言う事をご理解いただけて、嬉しです!

これからも、髪がよくなる方法や良いものが出てきた場合には、ご紹介させて頂きますね
    次回ご来店時にすごい商品が入荷しましたので、お伝えさせて頂きますね(笑)

本当に、びっくりしますよ!

• 横ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/25

髪の毛のごわつきが気になり、前から気になっていたこちらでカラー、カットとヘッドスパもしてもらいました。

髪が艶々になり、だいまんぞくです。

【炭酸ケア】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥10800-

横ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

ヘッドスパは頭皮の状態や髪質を良くしていく上では欠かせないものになってきます。
    中々、普段のお手入れでは行き届きにくい所になるのでぜひ続けてみてください♪

ヘアスタイルは乾かし方で簡単にセットできるようにしております。
    お子さんが小さいとお時間が難しい時もあるかもしれませんが乾かすのだけ頑張っていただけると
    翌朝も楽々に過ごせますので是非習慣になれるように頑張って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当スタイリスト 山本智美

ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー