4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)  >

ヴィッカ エコル オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 ブルーパンサー2F
  • マスク着用施術,アルコール手指消毒あり☆明治神宮前駅3分/表参道駅10分/原宿駅6分

いいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

7年程通い続けていた美容院がなくなってしまい、縮毛矯正の技術が高いと口コミで発見し、行ってみたのがきっかけです。
    初めて訪問したときに、カラーの色と、ツヤツヤの仕上がりに感動しました。今回2回目の訪問でしたが、接客の丁寧さ、雰囲気、仕上がり、とても満足です。途中で担当の方とは別の方が切り替わって、カラーやシャンプー、トリートメント等やっていただきましたが、どの方も非常に丁寧で、驚きました。
    色々な美容院を転々としてましたが、長く通って、お任せしたいと思える、そんなところに出会えた気がします。

vicca 'ekolu 表参道/原宿 【ヴィッカ エコル】からの返信コメント

*いいちゃん様*

vicca ‘ekoluにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《いいちゃん様へのメッセージ》
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    前回の『ゼロアルカリストレート』が気に入っていただけたきっかけで今回もご担当させていただけて、久しぶりにお会いすることもできてほんとうに嬉しいです。

今回は、カットカラートリートメントさせて頂きました!仕上がりも満足していただけて良かったです!!次回も気に入ってもらえるようご提案させて頂きますので、またいつでもご相談ください☆
    また、接客面なども褒めて頂きありがとうございます。スタッフ全員でお客様に喜んでいただけることを意識していますので、こう言ったお言葉もらえて本当に嬉しいです!
    また次回来た時も、仕上がり、サービス面共に「来て良かったな」と思ってもらえるように努めていきたいと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

横山七恵

• えびたべたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今も綺麗なストレートを維持できています。
    静かでとても過ごしやすく、丁寧に施術してくださいました。
    髪が伸びてきたらまた伺いたいと思います!

《straight人気NO'2》ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥12,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

静かに過ごしたいという希望を叶えてくれて、長い施術時間でも気負いなく過ごすことが出来ました。髪もサラサラに仕上げて頂き大変満足です。

《平日限定》似合わせカット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥13700

*あかり様*

vicca ekolu店にご来店、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    《あかり様へのメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!ゼロアルカリストレートの調子はいかがですか?毎日のお手入れが楽になったと思います!次ゼロアルカリストレートをかけるときは根元の癖が気になりだしたらかけてあげるといいと思います。その他のことでもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

*vicca ekolu店スタイリスト 中原教子*

• しもちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/13

自分の髪の悩みをよく聞いてくださり、色々提案して頂いたので、納得いく仕上がりになり、満足でした。
    ぜひ、また行きたいです。

地毛風ストレート話題No.1☆カット/ゼロアルカリ艶髪ストレートケアtr¥15400

• ごえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

仕上がり満足です。

人気☆カット+グレージュカラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥20900<話題>

• 桐兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

カットのみで予約して急遽カラーもしてもらえる事になりました。
    お忙しそうでしたので、最初に伝えたイメージをカットする頃には忘れられてたのか、写真より長めでと伝えてきたのですが写真よりも短めになってしまいました…。
    カラーも色落ちを想定しているとはいえ、思ったよりも黒に近くて、数日待ってみようかなという感じです。
    短くなってしまったのはもうどうしようもないので伸びるのを待ちます。
    今回は上手くイメージが伝わらず少し残念でした。

【横山指名】2回目以降の方はこちらから*指名料かかりません*【表参道】

*桐兎様*

vicca ‘ekoluにご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

《桐兎へのメッセージ》
    先日はご来店いただき有難うございました。混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カット直前にもう一度しっかりと仕上がりイメージを確認するなどの配慮が足りていなかったと反省しています。桐兎さまのご意見を元に今後同じことのないよう今まで以上にしっかりと接客面・技術面共に改めてまいります
    カラーにつきましては、数日様子を見ていただいても変わらないようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡いただけたら幸いです

今回は残念な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

横山七恵

• にゃっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

先日、初めてお伺いして、ドキドキしておりましたが、適度な距離感で接して頂き、リラックスでしました。
    ご相談して、お時間がない中、プラン変更して頂き、本当にありがとうございました。サラサラつやつやになり、とても満足な仕上がりでした。
    また、お願い致します。

《straight人気NO’1》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥15400

• noricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

カラーのみでしたが手早く仕上げて頂きシャンプーやマッサージも丁寧でとても良かったです。施術中のマスクも用意してあるので汚れなども気にならず嬉しいです。

【中原指名】表参道店にご来店いただいていた方、2回目以降の方クーポン

• maicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回もご担当いただきありがとうございました。
    伸び切って厚くなった髪の毛も軽くなりスッキリしました(^_^*)
    ヘッドスパも気持ち良くて寝かけていました‥!(笑)
    それから絶対自分でできないようなカッコいい巻き方にしていただいて嬉しかったです^_^!
    次回はLes.にお伺いします♪

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

はじめてで緊張しましたが、とても居心地が良かったです。私のコンプレックスなど色々お話し、自分のしたい髪型の写真を見せたところ、そのままの理想の髪型にしていただけました。今までで1番気に入り、提案して下さった長めの前髪もみんなから好評でした。また、広がりやすい髪の毛もさらさらになり、ずっと触っていたいぐらいです。
    また次回もお願いしたいです!

*ルナ様*

《ルナ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ゼロアルカリストレート』
    ⇒髪質、仕上がりのカットのイメージに合わせて薬剤選定させていただきました。
    今回はバッサリとボブにするということで襟足部分はナチュラルな仕上がりになるように、前髪は毎日アイロンをすることも考えて全体と使う薬を変えて施術しています!
    できるだけ髪に負担をかけずに行けるよう考えさせていただきました(^^)

《ルナ様へのメッセージ》
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンでストレートはさらに緊張や心配もあったりすると思います。
    「今までで一番気に入ってくれた」と言っていただけて本当にほんとうに嬉しいです!!
    ご提案させていただいた長めの前髪も好評でよかったです☆
    前髪もボブも似合っていてめっちゃ可愛かったです(^^)

髪が伸びて扱いにくくなったらまたいつでもご相談くださいね(^^)
    ご連絡楽しみにお待ちしています!!!

横山七恵

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/29

縮毛矯正をかけたくて、予約しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客、髪の仕上がりとても素敵なところだったのでまたお願いしたいです!
    次はカットで予約します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

髪の毛の広がりがすごく気になっていたのでストレートにして頂き、毎朝とても楽になりました!カラーも色落ちが楽しみです!

*Asuka様*

《Asuka様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます。今回はゼロアルカリストレートもしましたが、お手入れが楽になって良かったです。前回からカラーチェンジをしているので今回は長く楽しめると思います。
    次回もお気軽にご相談ください!楽しみにお待ちしております☆

*vicca ekolu店スタイリスト 中原教子*

• みさとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

当初ストレートとカラーの予定でしたが、今の色味を見て髪が傷んでしまわないよう追加でカラーはしないことを提案してくださいました。おかげさまで、艶々ストレートを保っています。
    初めてのサロンで緊張していましたが、皆さん細やかに気遣っていただき穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

《pick up☆》カット+グレージュカラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥20900

*みさとん様*

《みさとん様へのメッセージ》
    先月はご来店・ご担当させていただきありがとうございました!
    当日髪の状態を見てまだ綺麗でしたのでストレートをしてもあまり明るくならないと思い、カラーしないことをご提案させていただきました。ダメージを減らせて、艶々なストレートを保ててよかったです☆
    ストレートのメーニューは少し長い施術ですので疲れたとは思いますが、穏やかな時間を過ごしていただけたと言っていただけて嬉しいです(^^)

扱いにくくなって来たらまたいつでもご相談ください!!
    ご連絡楽しみにお待ちしています☆

横山七恵

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/21

いつもこちらの要望を聞きながら、的確に提案をして下さるので相談しやすく、通いやすいです。

*m様*

《m様へのメッセージ》
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回はゼロアルカリストレートもしているのでお手入もしやすいと思います!カラーも少しずつ明るさがでてきて良い感じになっているので次回も明るさはご相談させてください。

*vicca ekolu店スタイリスト 中原教子*

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/18

素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    全てのステップがスムーズかつ丁寧で、どの瞬間も笑顔で楽しく過ごすことができました。

普段からうねりや広がり、傷みなどで悩んでいて、特に雨の日には収拾がつかないくらいでした。
    お店に行かせていただいた日も雨だったのですが、丁寧に仕上げていただいたおかげで、広がらずにサラサラつるつるの髪の毛で過ごすことができました。

2日経った今日も、感動して何回も髪の毛を触っちゃうくらい素敵に仕上げていただけて、とても感動しています!

担当スタイリストさんはもちろんのこと、他のスタイリストさんやアシスタントの皆さんもとても話しやすくて、4時間近い施術の時間もあっという間に感じました。
    スタイリストさん同士が作り上げる雰囲気が暖かくて、初めての来店だった私にとっても、居心地の良いサロンでした。

少し間はあいてしまうと思うのですが、また次回もお願いしたいです!
    今回は素敵なお時間、ありがとうございました。

*らこ様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!

《らこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『雨の日は特に湿気で広がる、まとまらない』
    ⇒ゼロアルカリストレートでドライヤーで乾かすだけでサラサラの髪の毛に☆

*らこ様へのメッセージ*

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    サラサラの髪の毛がらこ様にとってもお似合いでしたね☆
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました( ^ω^ )

スタイリスト 葵

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

5ヶ月ぶりにストレートをかけようと思いお邪魔しました!

癖が出始めてだいぶうねうねしていた髪の毛を
    サラサラトゥルトゥルにしていただきました!
    ダメージも気になりません!
    同時にカラーもしていただいたのですが、
    お願いしたカラードンピシャでとてもかわいいです!

担当してくださった方も、とてもお綺麗でお話もおもしろく、とっても楽しかったです!
    4時間も長居してしまいましたが全く疲れませんでした~!
    お店全体の雰囲気もとっても良かったです!

また必ずお伺いします!
    楽しみです!

《葵指名限定》カット+カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアT R¥19800

*ゆうり様*

《ゆうり様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『くせとうねりで広がりやすい』
    ⇒ゼロアルカリストレートでドライヤーで乾かすだけでまとまるさらさらナチュラルストレートに☆

*ゆうり様へのメッセージ*

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ゼロアルカリストレートでちゅるちゅるになりましたね( ^ω^ )!!
    明るめベージュカラーもゆうり様にとってもお似合いで可愛かったです☆
    4時間の長いお時間本当にお疲れ様でした!
    次回も新店舗の《Les.》で是非お待ちしております。
    本当にありがとうございましたた!

スタイリスト 葵

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

2回目です。
    他にお客さんがいなかったので、気兼ねなく過ごせました。
    あまり細かく伝えなくても希望をくみ取っていただき、期待以上にきれいになって嬉しいです。

*Chi様*

《Chi様へのメッセージ》
    先月は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご予約当日は珍しく落ち着いた店内で、気兼ねなく過ごしていただけてよかったです(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

また時期が来たらゼロアルカリストレートもぜひ☆綺麗な髪へメンテナンスさせていただきます!!!もちろんカットカラーのご相談も待っています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^)

横山七恵

• ARさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

施術前にきちんと料金を伝えてくれたので安心感がありました。
    仕上がりイメージも大満足です!
    最後のスタイリングに使ったオイルも良かったので、買ってみようと思います。ありがとうございました!

《初回高松インスタ限定》カット+最高級ケアブリーチ+TR 30800円→24640円

*AR様*

《AR様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『根本のリタッチが気になるが根本はブリーチをせずにうまく馴染ませたい』
    ⇒今回根本が暗めで徐々にグラデーションになるシャドールーツというカラーにさせて
    いただきました!自然な陰影がつきナチュラルなスタイリングでも素敵になるよう施術させていただきました。

《AR様へのメッセージ》
    ご紹介でのご来店本当にありがとうございます。
    その後ヘアの扱いはいかがでしょうか?
    今後ともヘアケアや次回の提案など全力でサポートさせていただきます!
    是非またお待ちしております。

スタイリスト
    高松快

• ゆ-。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

3回目ですが、行く度に微妙になっていきます。
    今回は自分で前髪を作ったので整えてシースルーにして欲しかったんですが、流し気味のスタイルでアイロンもしてその形で良かったのにパッツンで切られました。
    カウンセリング不足と担当さんの中で勝手に決めつけてるのか、こちらの希望を汲み取れない方なんだなと感じました。
    グラデーションにハイライトも入れましたがガッツリのハイライトは好みではないと伝えたのにハイライト感丸出しのハイライトでがっかりです。また、ブリーチの黄色味は消してと言ってあっても黄色みが残ってる状態で、グラデーションの毛先とハイライトの色が違いセルフカラーのような仕上がりで、この仕上がりに26000円は出せないのでもう行きません。

《高松指名》2回目以降の方はこちらから≪表参道、原宿≫

ゆー。様ご来店頂きありがとうございます。

今回、仕上がりをオーダー通りにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

こちらからもイメージがより共有できるよう
    写真で仕上がりイメージを複数用意する事や、
    部分部分で確認しつつ施術するべきでした。

この事を踏まえて、今後より一層満足して頂ける技術や接客を見つめ直し取り組んでいきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

高松快

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

ブリーチ毛ですが、詳しく説明頂き、ストレートにして頂きました!
    綺麗なストレートになりました!
    次はカラーもお願いしたいです!!

• atsuchan7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

今回は新しいお店でお世話になりました。前日より喉の調子が悪く声が出なくなり、行こうか悩みましたが、行って良かったです!髪もツヤツヤで収まりも良くなりました。又、お伺いした時にはボブにお願い出きると嬉しいです。バームも早速使い良い感じです♪

《葵限定メニュー》似合わせカット+オーガニックカラー+3stepTR¥11000

*atsuchan7様*

*atsuchan7様へのメッセージ*

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    新しいバーム、気に入っていただけて本当によかったです☆
    ボブも少しずつ目標の長さに近づいてきましたね( ^^ )
    あともう少し、頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね☆

スタイリスト 葵

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

癒しの空間をありがとうございます。いつも良い雰囲気にカットしていただき大変気に入っています。カット以外にもシャンプーやマッサージも上手で、エコル帰りはいつも幸せな気持ちになります。また宜しくお願い致します。

*akane様*

《akane様へのメッセージ》
    先月もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ読ませていただいて、私も幸せな気持ちでいっぱいです(^^)ありがとうございます!

毎回akaneさんはほんとショート似合うなって思います!!
    また伸びて来たらぜひカットさせてください!!楽しみにお待ちしています☆

横山七恵

• ちぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/5

だいぶカラーが抜けて明るくなっていたので暗めにカラーリングとカット、トリートメントをお願いしました。カラーはいつも想像どおりの色に仕上げてくださって感動してます。自分を労りたい、大切にしたい時に行くお気に入りの美容室です。

*ちぇりー様*

《ちぇりー様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございました!!!
    返信が遅くなってしまって申し訳ないです。

エコルに来ることで癒されたりリフレッシュできたり、、、
    そんなふうに感じていただけると本当に嬉しいです☆
    私もちぇりーさんとお話ししたり、可愛くして喜んでくれる姿に元気もらってます(^^)
    いつも担当させていただきほんとうに感謝でいっぱいです。
    次回もよろしくお願い致します!!楽しみにお待ちしてます

横山七恵

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

前回かけたゼロアルカリストレートが、まだ生きていたので、今回はカットをお願いしました。
    伸びた分と、全体的に整えて頂いて、軽く キレイにして頂きました。
    ヘアアイロンの使い方を、丁寧に分かり易く教えて頂いたので、実践しますね。
    いつもありがとうございます☆*°

*eiko様*

《eiko様へのメッセージ》

iいつもご来店いただきありがとうございます。アレンジも色々試していただけて嬉しいです!今回は前髪にアイロンを入れるということなので火傷には気を付けてください。これができると癖が出てきても長く楽ししめると思います!
    次回もまたお持ちしております。
    *vicca ekolu店スタイリスト 中原教子*

• あらまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初めて伺いましたが、髪の状態や悩みをいろいろ聞いてくださり、それに合わせた施術をしていだたいたので、仕上がりがとても満足しています!スタイリングの仕方もアドバイスしていただけたので、頑張ってやってみようと思います!

*あらまき様*

《あらまき様へのメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけてよかったです!お手入れもしやすくなったと思うので是非色々なスタイリングをしてくださいね☆
    次回のご来店おまちしております

*vicca ekolu店スタイリスト 中原教子*

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/2

映画観てたらあっという間でした。

前髪の内側のうねりも、一日中汗かく運動しても全然気にならなくなりました。
    十年前くらいに縮毛矯正かけた時、綺麗に治らなかった記憶…
    元々髪がすごくつやつやでまとまってる方のような、自然だけど素敵な仕上がりで嬉しいです。

髪に合わせてトリートメントもカラーもして頂けたので、またお願いしたいです。
    ありがとうございました*

*まい様*

vicca 'ekoluにご来店と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!

《まい様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『くせで広がる、まとまりづらい』
    ⇒ゼロアルカリストレートにで乾かすだけでナチュラルにまとまるようさらさらストレートに☆

*まい様へのメッセージ*

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ゼロアルカリストレートでドライヤーで乾かすだけでさらさらの
    ナチュラルストレートヘアになりましたね☆
    グレージュカラーもまい様にとってもお似合いでした!
    次回は新店舗の《Les.》で是非お待ちしております。
    本当にありがとうございましたた!

スタイリスト 葵

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

前回と同じようにしたかったですが、いつも聞いても前回どんなんでしたっけ?と言われるので今回はとくに聞きませんでしたが、前回のカットがいい!とか前回と同じカラーがいい!って思うことがよくあるので、覚えておいてくださるか伝えてくれると嬉しいです!

*ぷりん様*

vicca ‘ekoluにご来店頂き本当にありがとうございました!!

《ぷりん様へのメッセージ》
    先月もご来店ありがとうございました。
    ご来店時、前回のカラーからの色落ちがいつもより持っていたようでしたので、
    お話を聞いて今回もほぼ一緒のカラー剤で染めさせて頂きました。
    前回来てくださった時は今回のご来店時よりも黄色っぽさが多かったのでそれを抑えるのに補色でバイオレットを少しいれていましたが今回は黄色っぽさはあまりなかったのでそこは今回の状態に合わせて変えさせていただきました。
    しっかりと理解していただくまでお伝えできていなくて申し訳ありませんでした
    今後気をつけていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

横山七恵

• みほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/28

本当に満足です!イメージの写真通りにカットしてくれました。また、気遣いもよくて快適でした。髪の毛の乾かし方のコツも教えていただき感謝してます。これから実践していこうと思います。次回もカットを頼みたいです!

*みほちゃん様*

《みほちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『うねりで広がる。ショートヘアを扱いやすくしたい』
    ⇒ショートでもナチュラルにゼロアルカリストレートでクセを伸ばすことで、乾かすだけでまとまる髪に☆

*みほちゃん様へのメッセージ*

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ゼロアルカリストレートでかなり扱いやすくなりましたね☆
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お母様にもよろしくお伝えください( ^^ )
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

vicca 'ekolu
    スタイリスト 葵

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/28

伸びてきた髪の毛のクセが酷く、髪の毛の色落ちも酷いので縮毛矯正とカラーの同時施術をしました。
    やっぱり同時施術だと高い…!!でも仕上がりは大満足です◎  やっと自分に合う美容室を見つけられました。
    髪の毛がトゥルントゥルンになったのが嬉しくてつい触ってしまいます。髪色も周りから好評でした!
    ただ前髪切るか聞かれた時にボーッとしてて大丈夫ですと答えてしまって笑 前髪はセルフカットする予定ですので、次回お願いする時はガタガタの前髪整えていただけると嬉しいです。

カット+カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート+3stepTR¥36300→¥23000

*みか様*

《みか様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『うねりや広がりを抑えダンクトーンのグレージュにしたい!』
    ⇒今回ゼロアルカリのストレートでつるんとしたストレートヘアにさせて頂きました!
    お色もダークトーンで艶感や透明感がでる美髪の仕上がりです!

《みか様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとっても喜んで頂けて嬉しいです!
    是非これからもホームケアなどもしっかり
    美髪を育てていきましょう!
    是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト
    高松快

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

このお店の縮毛矯正が気になり、初めて伺いました。

髪の量が多くクセも酷いので、収まりが良くなればいいなと思い施術して頂きました。1週間ほど経ちますが、髪の毛はサラサラで柔らかくなり、量もいい感じに収まっています!仕事で髪の毛を一つに結んでいるのですが、うねってしまっていた前髪や横髪がずっと真っ直ぐで感動しています!!

また気になってきたら伺わせて頂きます。

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー