4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)  >

vicca 'ekolu 【ヴィッカ エコル】

ヴィッカ エコル

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 ブルーパンサー2F
  • 明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩6分/表参道駅徒歩10分/渋谷駅13番出口徒歩10分

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ

Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 14:57:27.0

去年の2月頃に新しい美容院を探していたところ、写真で見て「雰囲気が良さそう!」という思いつきがきっかけで、この美容院に来ました。実際に、美容院の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも明るく優しく接してくださります。とくに担当スタイリストさんには1回目からお世話になっています。いつも笑顔で接してくださり、とても親しみやすい方だと感じています。カラーをした際には写真を撮って、Instagramに投稿していただくこともあります。
    また、待ち時間はこちらの美容院のiPadのアプリで、自由に雑誌を読んだり動画を見たりと、飽きずに過ごすことができます。
    今では2.3ヶ月に1回は通っています。私の妹もお気に入りの美容院で、同じくお世話になっています。
    周りの知り合いにも紹介したいと思える、とても素敵な美容院だと思います。

【学生応援クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11880

vicca 'ekolu 【ヴィッカ エコル】からの返信コメント

Yuuka 様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ - ^
    担当させてもらうようになってからあっとゆう間に1年以上たっていて、定期的にYuukaさんにお会いできるのを私もいつも楽しみにしています(^O^)
    妹さんも通ってくださっていて楽しみがさらに増えました!

これからも、気に入っていただけるスタイルをたくさん提案していきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します!

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

また次回!楽しみにお待ちしています。

横山七恵

• す み れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 22:29:32.0

店内の雰囲気がとてもよく、サービスが充実していて、居心地が良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよく、部屋が暗いのがとても気に入りました!
    カットは自分に合った髪型を一緒に考えてくださり、理想の髪型になりました!とても気に入っています!また行きたいと思える美容室でした!!

• ひよ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:39:34.0

今回東京に来る機会があったので以前からインスタで気になっていた担当の方にカットさせて頂きましたが、
    理想以上のボブになりました!!!フォルムも量もすごく理想の髪型になりとても満足です!今後も東京に行く機会が定期的にあるので、是非また利用したいと思いました、ありがとうございました!

【井上指名限定クーポン】新規限定ALLメニュー10%OFF!!

*ひよ子様*

vicca ‘ekoluにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《ひよ子様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『癖がある』
    ⇒毛先の量感は重めに、全体は中から量を取って改善!!

『イメージを変えたい』
    ⇒長さもばっさり切ってボブへ☆顔まわり、前髪の横の量をしっかり取る事で、前から見たときの小顔感をアップ☆

《ひよ子様へのメッセージ》
    遠いところ本当にありがとうございました!!また数ある美容室、美容師がいる中で指名して頂きとても嬉しいです(^^)
    全体的なイメージも変えられましたね☆初めて担当させて頂いたので次回またこの方が良い!っていう事はお話ししてやっていきましょう!!!
    またぜひお待ちしております☆

井上 雄太

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 22:40:40.0

ダブルカラー+カットを担当スタイリストさん指名でさせて頂きました。
    とても綺麗なグレージュに加え綺麗なカットをして頂きとても満足しています。
    シャンプー台の雰囲気はセット面の場所と違い暗くリラックスできる雰囲気になっていて、お店全体的にリラックスのできる場所となっていました。
    またスタッフさんも愛想がよく私個人としてはとても楽しかったです!
    また担当スタイリストさん指名でいかせていただきます。ありがとうございました!

《ekolu》カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)¥17280

*Ryo様*

《Ryo様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ハチが張る』
    ⇒マッシュ系のスタイルでしたが、顔周りを長めに残してトップから顔まわりの距離を長めに残す事でカバーしました!バックは絶壁感を見せなくする為、ボブのラインを上げました!

《メッセージ》
    ご来店ありがとうございました!!!カラーいかがですか??グレー系のカラーはいつもされないとの事でしたが、気に入って頂けていると嬉しいです☆前髪も短くして雰囲気も変えれたのではないでしょうか!!
    就活頑張って下さい☆

ぜひまたお待ちしております☆

井上 雄太

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:02:32.0

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でとても気に入りました。カットとカラーをして頂いてありがとうございました。ハイライトを入れるのは初めてだったのでどうなるか不安だったのですか、髪色も髪型も可愛くなりました。次回もよろしくお願いします。

《平日限定》似合わせカット+グレージュカラー+高濃度コラーゲンTR¥10800

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 14:26:00.0

とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

好みをくみ取ってくれて、施術内容もその都度きちんと説明していただけたのも安心でした。

サロンの雰囲気も素敵なうえ、皆さんとても物腰が柔らかく、すごく落ち着きました。
    またお願いしたいと思います。

*ゆうか様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》

『クセで広がりやすい』
    ⇒毛先の重さを残しつつ中の量を取ってクセの出づらい外ハネスタイルへ☆

『イメージを変えたい』
    ⇒長さと全体のラインを前下がりにしてより外はねが扱いやすいスタイルにしました!色も夏なので暗くせず赤みの出づらいグレージュで透明感をだしました!

《メッセージ》
    初めてのご来店ありがとうございました!!なるべく扱いやすく、でもお洒落なスタイルを目指して作らせて頂きました(^^)喜んで頂きとても嬉しいです☆
    きっと普段お手入れもしっかりやられているので、継続してやって頂き、また次回は秋近くなるので、雰囲気変えていきたいですね☆
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

井上 雄太

• sariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:59:35.0

担当スタイリストさんは最初からずっとお世話になっています。
    いつ行っても私のわかりづらい理想をカタチにしてくれます♪ありがとうございます!
    髪色も毎回周りから褒められる色で持ちも良く、もう他の美容院には行けません!!

こういう雰囲気がいいなと曖昧なこと言っても、しっかりカタチにしてくれるので、安心して任せられる場所です。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:22:16.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧に接客していただきスタッフの方も皆さん気さくでリラックスして過ごすことが出来ました。スタイルをあまり決めていなかったのですが、丁寧に話を聞いて提案してもらい気に入るヘアスタイル・カラーになって嬉しかったです。

ipadで雑誌・映画が見放題だったり、シャンプーの部屋が暗室になっていたりしたことも良かったです。また携帯を使っていたところ、「充電大丈夫ですか?」と聞いていただいたりお手洗いの確認、ドリンクも2回聞いていただくなど細かい心配りが多く嬉しかったです。

また次回も予約しようと思います。次はインナーカラーに挑戦してみたいです。ありがとうございました。

《'ekolu》カット+アディクシーorアドミオカラー+ナノスチームTR¥15120

あやさま
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!嬉しいです!!

次はもっと印象が変わるインナーカラーで夏ぽさを出していくの楽しみですね!!
    今回したグレージュカラーもその後の変化のしていき方によって、
    次回はもっとこうしてみた方が長持ちする!
    など、もっと提案していける事も増えるのでまたどうだったか教えてくださいね^ ^

次回は8月ですね!!

次回のご予約をしていただきましたが、やっぱりもう少し早く行きたい!!などありましたら
    遠慮なくご連絡くださいね^ ^

楽しみにお待ちしております!!★

vicca'ekolu 高力優子

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 15:35:55.0

今回も私の希望をじっくり聞いて、
    カットとカラーをして下さりどうもありがとうございました。
    こんなに何回も同じ美容院に通っているのは初めてです!

店内の雰囲気や流れている曲は
    私の好みと似ているので毎回居心地がいいです。

*みき様*

《みき様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『黒染め(暗く)していた髪』
    ⇒今回は全体ブリーチで黒染めをしていた髪を明るくするのではなく、
    メラニン改善ハイライトで少しでもダメージをしないように。
    明るく、赤みの押させたカラーをさせていただきました。
    とても細くナチュラルなハイライトなので色落ちしても「変にハイライトが目立つ」
    ということはないと思います。
    数日たちましたがその後いかがでしたか?
    次回是非感想を聞かせてください(^O^)☆

《みき様へのメッセージ》
    みきさん、いつもご来店ほんとうにありがとうございます!
    通っていただけていて本当に嬉しいです。
    気に入ってもらえるスタイルや扱いやすいスタイルを常に提案していきたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いします!
    何か挑戦してみたいことなどもあったら遠慮せず、なんでもご相談くださいね。
    いつでも楽しみにお待ちしています!

横山七恵

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 07:35:25.0

土曜日だったので、お客さんがたくさんいらっしゃいました。
    そのため時間がかかってもしょうがないな、と思っていたのですが、切り残しが多すぎました。
    正直、あんなに時間がかかったのにこのクオリティ?って感じです。
    後日、別の美容院に直しに行きました。
    お店の雰囲気は気に入っていたので、残念です。

【*2回目以降ご来店のお客様へ*】横山指名限定クーポン!

なみ 様
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミを拝見し、今回の技術にご満足いただけなかったこと、
    貴重なお休みの時間をたくさんいただいてしまったこと、
    また別の美容室に直しに足を運ばせてしまったこと、
    本当に申し訳ありませんでした。

同じことがないよう、もう一度しっかりと技術の見直しを徹底し、改善してまいります。

一方で、お店の雰囲気は気に入ってくれていたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

横山七恵

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-23 18:38:56.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も全て素敵でした。手頃なお値段で要望通りの仕上がりにしていただきました。ぜひまた行きたいです。

《'ekolu》似合わせカット+オーガニックカラー+シャイニーTR¥11880

*ゆうり様*

《ゆうり様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『髪のダメージをケアしながらのカラー施術』
    ⇒1ヶ月前にブリーチをしていたとのことでしたので、カラー塗布前にもトリートメントで前処理させていただき施術しました。

【一度傷んだ毛髪は皮膚と違い自然治癒することはありません。
    バージン毛以外の髪には傷んでからの対処ではなく、傷む前に対処するのが1番大切になってきます(^ ^)】

今回、毛先の長さは整える程度でしたのでお選びいただいた
    前処理込みのトリートメントメニューは髪のケア効果に期待できると思います。

《ゆうり様へのメッセージ》
    口コミの返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    投稿ありがとうございました(^ ^)
    「また行きたい」とのお言葉、凄く嬉しいです!!
    次回も喜んでいただけるようにご提案したいなと思っていますので、
    ぜひまたご担当させてくだい☆

楽しみにお待ちしています。

横山七恵

• やぎおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:35:13.0

初来店でしたが、始終穏やかな雰囲気で丁寧に対応してくださり ゆったり落ち着いた時間を過ごすことができました(*´`)
    上品な色味になって嬉しいです! シャンプー、マッサージも気持ちよくてシャンプー台で半分意識飛びかけてました…笑
    ありがとうございました!\(゛)/

《 'ekolu》カット+RアディクシーorRアドミオカラー+RシャイニーTR¥16200

*やぎお様*

《やぎお様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『赤みを抑えた艶カラー』
    ⇒今回、チャコールグレーをベースカラーに、
    赤みを抑える為にマットの色味を少し配合させてもらいました。
    またアディクシーアドミオカラーメニューをお選びくださっていましたので、
    色味がしっかり入りより艶のある髪色にさせていただきました。
    喜んで頂けてうれしいです!

《やぎお様へのメッセージ》
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったとの感想ありがとうございます。
    スタッフ一同、シャンプーにも力を入れて日々取り組んでいますのでとても嬉しいです。
    よりリラックスして頂きたく、シャンプー台の照明も暗めにしたりとこだわっていますので
    是非リフレッシュも兼ねて、またいつでもご来店ください。

次回のヘアチェンジのタイミングは夏頃になるかなと思いますが、またご担当させていただけると嬉しいです(^^)☆

この度はご来店本当にありがとうございました。

横山七恵

• まりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:34:55.0

担当スタイリストさんのカット大変素晴らしく、気に入りました!今の髪の量やくせ毛に対しての対策なども教えていただき、是非次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

《'ekolu》似合わせカット+炭酸スパシャンプー ¥7020→¥5940

まりぴ 様
    先日はご来店、ご担当させていただきありがとうございました。

天気などで髪のお手入れが大変な日もあると思いますが、
    上手く扱えてましたでしょうか?☆

1ヵ月~1ヶ月半くらいでまた気になって来る時期が来るかとは思いますが、
    その際はぜひまたご担当させてもらいたいです!!

今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

横山七恵

• kawasasasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:12:59.0

関西から東京へ来る用事があったのですが、そのついでに髪を切りたいなとふと思い立ち、前日に予約しました。

都心の美容室で髪を切るのは初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵で、とてもリラックスできました。シャンプーやマッサージも、つい眠りそうになってしまうくらい気持ちよく、旅の疲れが癒されました。

自分に似合う髪型が分からず、ほとんどおまかせでカットして頂いたのですが、まさに「こういう髪型にしてみたかった!」という理想的な仕上がりにして頂けて、とても嬉しかったです。久しぶりに会った友人たちや家族、職場の人などからも好評で、鏡を見るたびに嬉しくなっています。この度はありがとうございました!

kawasasasaさん。

先日はご来店ありがとうございました!!担当した井上です☆
    遠い中ご来店頂き、かつ嬉しいコメントまで頂きとても喜んでおります!!!
    またいつもの雰囲気と違う美容室って緊張しますよね☆
    ぜひぜひまた疲れを癒しつつ可愛くカットさせて下さいね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

井上 雄太

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:46:47.0

はじめての来店でした。
    ざっくりとしか伝えてなかったのに
    おもった通りの仕上がりにしていただけました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    雰囲気もよくて、サロン探し中でしたが
    次回もお願いしたいと思いました★

manaさん。

先日はご来店ありがとうございました!!井上です☆
    喜んで頂きとても嬉しいです(^ ^)
    これから梅雨時期にも入りまとまりづらい季節になると思いますが、しっかりオイルやトリートメントでケアをして湿気に強い髪を作るのも一つ大事なことです☆美容室で綺麗にしてお家でもケアをしていくとカラーもカットも長持ちしていくのでかかさずやっていきましょう!!
    また次回も少し雰囲気変えた提案をさせて下さい☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 井上 雄太

• ころもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 17:08:48.0

本日利用させていただきました。
    インスタを見て、理想的なボブを多数載せていらっしゃったので、今回お願いさせていただきました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いておしゃれでおり、店内の音楽もとても好みでした。
    カットに対してもほんと写真以上、理想通り理想以上のボブにしていただきとても嬉しかったです。
    維持の仕方や、前髪の作り方も教えていただきとてもよかったですし、お店の外まで見送ってくださり恐縮でした。
    またスタッフの方も丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。今までの美容院で一番よかったです。

ころもさん。

先日はご来店ありがとうございました!!担当の井上です☆
    こんなに喜んで頂けてとても嬉しいです!!!音楽はサロンに合わせて選ばせてもらってます(^ ^)僕もお気に入りな曲を選んでます☆
    ボブもとてもお似合いでしたね!!2ヶ月前後で気になってくるのでそのくらいにまたカットして綺麗な状態を保っていければと思います☆
    美容師をやっていて今までで1番が最高の褒め言葉です!!こちらこそありがとうございました!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!!

井上 雄太

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:29:02.0

自分の想像していた以上に、素敵に仕上げていただき有難うございました。
    鏡を見るたび、自分の髪でないようで、本当に嬉しく思います!
    カットもカラーもパーマも、とっても大満足です☆

担当者様がほんわかした雰囲気の方で、初めてでしたが、
    リラックスできました。是非また、よろしくお願いします。

《'ekolu》カット+オーガニックカラー+パーマ¥20,475→¥16200

ゆみ 様
    今回はご担当させていただきありがとうございました。
    もともとパーマのご予約でしたが、髪質など見させてもらい根元はトリートメントストレートのご提案させていただいての施術させてもらいました(^O^)
    喜んでいただけてほんとうに本当に嬉しいです!!!

扱いにくくなってきたり、その後で気になることが出てきたりしたらぜひまたご相談ください^ - ^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

横山七恵

• 西川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-26 20:36:51.0

染めるのも美容室も初めてでしたが、担当スタイリストさんや他のスタッフさんが優しく接して下さったのでリラックスして髪を染める事が出来ました。
    カラーリングについてや、髪の巻き方などについて丁寧に教えて頂き大変助かりました。
    また、自分はオタクでおしゃれな話が出来ず大丈夫か不安だったのですが、アニメについてお話しして下さる方もいらっしゃってとても嬉しかったです。
    特色として、シャンプーするお部屋が暗くなっていて落ち着いたのと、お席でiPadを貸して頂きdマガジンと動画配信サービスが自由に見られるようになっています。
    この度は本当に有難う御座いました。

《ekolu》似合わせカット+Rトリートメントカラー+RシャイニーTR¥14040

西川さん。

先日はご来店ありがとうございました!!井上です(^ ^)

喜びの口コミありがとうございます☆☆カラーもお家でのケア、シャンプーやオイル、トリートメントとかかさずやって頂き持ちの良い状態を作れるとより良いかと思います!
    巻き方はぜひ実践してみて下さい!まずやってみる事が大事です☆最初は難しいかもしれませんが徐々に慣れていって出来るようになるまで頑張りましょう☆
    ぜひアニメの話しも次回☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

井上 雄太

• こまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 14:23:44.0

お店の雰囲気が好きです!
    いつも想像以上の仕上がりにしてもらえて満足です(^^)
    また利用させていただきます!

こまつ 様
    もともとの髪質も綺麗でカラーが綺麗に入るのもありますが、しばらくグレージュでの暗髪を続けているのでさらに透明感あるカラーになってきていますよね(^O^)

いつもご担当させてもらっていて本当にありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

横山七恵

• もこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 16:15:05.0

お店のスタイルを見て素敵だったので次に髪を切るならここに行こうと思っていて伺いました。

ロングからボブにしてゆるい感じでパーマをかけてもらったのですが、なりたいスタイルについてすぐ汲んでくださり、イメージしてた感じになりました!
    今まで似たような髪型にしてもいまいち決まらなかったのですが、今回はすごく気に入りました(^^)
    パーマの持ちも今のところよさそうです!
    スタイリングにもだんだん慣れてきたので、あとはカラーがもう少し抜けてくるのが楽しみです。

もこな 様
    先月はご来店、ご担当させていただきありがとうございました。
    周りにたくさん美容室がある中、viccaにきたいと思ってくださった事とても嬉しく思います(^ ^)
    パーマスタイルとても似合っていて可愛かったです☆
    気に入ってもらえたのもとても嬉しいです!口コミありがとうございます。

その後のカラーや毎日のスタイリングはうまくできているでしょうか?(^ ^)
    扱いにくくなってきら、またいつでもご相談ください。

楽しみにお待ちしています。

横山七恵

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 05:46:27.0

思っていたのと違うのに、
    笑ってごまかされて本当に不愉快でした
    もう東京では染めたくないとおもいました

《ekolu》Rダブルカラー+Rトリートメント¥24840→¥19440

あやか 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    遠方から来てくださったのに、満足してもらえずまた不愉快な思いをさせてしまったこと、ほんとうに申し訳ありませんでした。
    カラー前に「できるだけブリーチをしないでカラーしたい」と仰っていた時に、現在の髪の状態を含めた説明をもっともっと説明して伝えるべきだったと反省しております。
    あやか様の時間も限られていた中ですぐお直しすることもできず大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事の無いように、日々のカウンセリング・接客を見直していこうと思います。今回は貴重なご意見いただきありがとうございました。

横山七恵

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:01:19.0

インスタを見てて可愛いなぁとずっと思っていたので、初めて利用させて頂きました☆
    カットもお上手で希望通りに仕上げて頂き、カラーは思ってたよりは暗くなってしまいましたが、これはこれで綺麗な色でしたので気に入っています(^ ^)
    なにより担当スタイリストさんが優しくて可愛い!!(*^^*)笑
    とても癒されました♪
    また利用したいと思っておりますので、次回も宜しくお願い致します☆ありがとうございました^ ^

《ekolu》似合わせカット+アディクシーorアドミオカラー+スパシャン¥11880

やっちゃん様
    先月はご来店ご担当させていただきありがとうございました。
    返信がとても遅くなってしまい、申し訳ありません。
    カラーについてイメージより暗い仕上がりになってしまいすみませんでした。
    その色も気に入ってくださってよかったです!嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。
    とても嬉しかったです☆

次回はイメージ通りの仕上がりにさせていただきますので、ぜひまたご担当させてください!!
    ご来店、凄く楽しみにしています!!
    よろしくお願い致します☆

vicca'eklolu
    横山七恵

• 見崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:40:11.0

期待感を持ってお店へ参りましたが、自分の思っていた想像にはならないと聞き、初めは残念に思いました。
    ただ、時間をとって一緒に考えてくださったり、無知な私に色々教えて下さり、スタイリストの方には大変感謝しております。

最終的には満足出来ましたので、冒険して良かったなと思いました^^
    また行きたいです^^ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+髪質に合わせたトリートメント¥27,825→¥17280

見崎さま
    先日は、数あるサロンの中からvicca ekoluをお選びいただき、ありがとうございました。

最初のなりたかったスタイルには髪の長さと毛先の厚みがもう少し足りなかったので、せっかく期待してお店に足を運んでいただいたのに、対応できなかったこと、
    私もそれに応えれないのが残念でなりませんでした。
    最初にお詫び申し上げます。

しかし今回嬉しい口コミがいただけてすごく良かったです!!★

パーマは出来なかったですが初めてのインナーカラーで喜んでいただけて、
    また行きたいと言っていただけて、ほんとにほんとに嬉しいです!!

初めてのブリーチだったので、お話ししましたが今までより明るくなってしまうのは早く感じると思いますが、あまりにも早ければお直しでも対応させていただきますので、ご連絡ください。

見崎さまのこれからのヘアスタイルの幅が広がって嬉しく思います。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!!^ ^

高力優子

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:45:54.0

都内の腕の良い美容師さんに切ってもらいたくて、自分のなりたいイメージと合わせて探した結果こちらに辿り着きました。
    施術内容に関しては色々と迷う部分も多かったのですが、とても丁寧に相談に乗って頂いたおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。
    1日経った後の方がグレージュの色合いも綺麗に出て、またいつも気になっている染めた後の薬品の匂いもしなかった事が個人的にとても嬉しかったです。
    サロン内も明るくて清潔感があり、尚且つリラックス出来る雰囲気だったのでとても居心地が良かったです。
    スタッフさんも素敵な方ばかりでした。
    少し距離があるためあまり頻繁には行けませんが、また是非お願いしたいと思います。

《'ekolu》オリジナルモイストパーマ+カット+カラー¥18360

tomさん。

先日はご来店ありがとうございました!!
    遠い中、viccaを見つけてご来店頂きありがとうございました☆
    髪の状態やなりたいイメージと掛け合わせて、やらせて頂きましたが喜んで頂きとても嬉しいです(^ ^)
    少し濃くグレーも入れたので、次の日が丁度よく出てくれたんだと思います☆薬剤の匂いはよく言われるんですが、アルカリ剤という薬をなるべく髪に残さないように処理剤やシャンプーもさせて頂いてるので残り辛くなってるんです☆次の日カラー剤の匂いすると嫌ですよね、、
    また1~2ヶ月程みてご来店して頂けるとスタイルも保ちやすいかと思うのでおすすめです☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

井上 雄太

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 22:43:29.0

通い始めて1年程経ちますが、パーマ、カラー、カットどれも想像以上の仕上がりにして下さるのですごく嬉しいです。
    スタッフさんの接客も非常に丁寧で、店内の雰囲気もお洒落なため居心地が良いです◎

今回も家族や友人から好評だったのでこれからも通い続けたいと思います!

りほさん。

先日はご来店ありがとうございました!!井上です☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!1年で色々スタイルもチェンジしながら担当させて頂きましたね☆仕上がりでしっかりスタイルが保てているのもお手入れもしっかりやられているおかげもありますよ!!次回もまた違った形の提案をさせていただければと思います!!接客はもっともっと居心地よくいてもらえるよう励んでいきます☆
    ぜひこれからもよろしくお願い致します!
    今回は喜びの口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

井上 雄太

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 18:02:29.0

切ってもらうのは2回目でしたが前回と同じですごく仕上がりに満足しています!!時間帯も16時に伺ったので店内は静かで落ち着いていてリラックスできました!ずっと長かった髪をここで短く似合うようにカットしてもらえて良かったです!また行きたいです!

【井上指名】2回目以降の方はこちらから!!

さくらさん。

先日はご来店ありがとうございました!!井上です(^ ^)
    そういって頂けると本当に嬉しいです☆☆
    日も経ち、結構伸びていましたがトリートメントもして綺麗になりましたね!!!
    またパーマも良いですし、次回も雰囲気変えていきましょう☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

井上 雄太

• イシカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:00:10.0

初めての利用でしたが、丁寧にパーマの説明やカラーの説明があり、安心して受けることができました。ヒアリングもしっかりしてくださって、カラーの提案をしていただけたのでざっくりとしか決めていなかったのですが、大満足な仕上がりになりました。
    ぜひ今度はバッサリショートにしたり、インナーカラーをしてみたりしたいです。

イシカワ様。

先日はご来店ありがとうございました!!担当させて頂いた井上です☆
    パーマも雰囲気に合っていましたし、カラーも柔らかい印象のグレーでお似合いでしたね!!髪もロングなのでダメージの事もありましたが綺麗に仕上がってよかったです☆☆
    結婚式前という事で、良い状態で迎えて頂けましたか(^ ^)??
    ぜひイメージ変えましょう!!今の髪を楽しんで頂いて、変えたい!!ってときはぜひご相談下さい☆☆
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

井上 雄太

• K.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-10 12:52:48.0

前髪のカットもカラーも前回同様とても満足しています

【初回より1年間有効】高力指名限定!(単品メニュー使用不可)

K.さま

いつもいつも嬉しい口コミや、
    ご来店いただきありがとうございます!!!

いつも髪色がいいいいと喜んでくださる姿が
    私もいつも嬉しくなります。

次回もより、満足していただけるように頑張ります(^^)

いつもありがとうございます!!○

高力優子

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 16:42:45.0

いつもヘアスタイルやカラーはおまかせでお願いしてるのですが、毎回、満足な仕上がりです。
    ホスピタリティも大変良く、通うたびにリフレッシュできるサロンです。
    また、来月も宜しくお願いします!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 14:41:27.0

前回も今回もパーマの持ちや髪色に大満足です!
    これからもお願いしたいです(^O^)

みなみ 様
    とても嬉しい口コミしていただいていたのに返信がかなり遅れてしまいました。
    申し訳ありません!!!
    そろそろカラーの退色が気になってくるかなと思いますが髪の状態はどおでししたでしょうか?

またぜひご相談していただけたら嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

横山七恵

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー