4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)  >

vicca 'ekolu 【ヴィッカ エコル】

ヴィッカ エコル

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 ブルーパンサー2F
  • 明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩6分/表参道駅徒歩10分/渋谷駅13番出口徒歩10分

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ

夏美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 11:12:19.0

先日は素敵な髪型にして下さりありがとございました!!!
    初のボブヘアで凄い不安だったんですけど、
    可愛くして下さり大満足です。

店内の雰囲気も明るく落ち着いた店内で時間を忘れるくらい、居心地よかったです!
    特にシャンプー台の所は暗くしてあり、シャンプーも気持ちよくて今までないくらいにゆっくりできました!

またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

《ekolu》似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸トリートメント¥8900

vicca 'ekolu 【ヴィッカ エコル】からの返信コメント

夏美様
    ばっさりカットさせていただきましたが、本当に似合っていて可愛かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろ巻いてみたりアレンジしてみたり楽しんでください\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

横山七恵

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:57:53.0

知り合いのカラーがとても綺麗で紹介してもらいました☆
    カラーはもちろん綺麗に染めて頂来ましたし、赤みもなく嬉しいです!特にシャンプー台が暗室になっており、こんなに気持ちよくやって頂ける美容室はなかったです!
    細かな気配りがされたサロンだなと思いますのでとてもおすすめです☆
    また伺いますね!

【井上指名限定クーポン】新規限定ALLメニュー10%OFF!!

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:36:46.0

友達におススメしてもらって初めての来店でした。
    髪色もトリートメントもすごく良かったです!
    朝の髪のセットもかなり楽になりました。
    初めて通いつめたいと思える美容院に出会えました☆

【初来店日より1年間有効】横山指名限定クーポン!

• さーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 17:56:56.0

スタッフさんの対応が良くとても居心地の良いサロンです(^ ^)
    グレージュをいつもしてるんですが、思い通りになった事がありませんでしたが、こちらでやってもらい綺麗な色になる事ができました!!!インスタなどでいつも見ていて行きたいなーって思っててやっと叶いました☆しかも仕上がりも大満足☆
    家が遠いのですがぜひまた行ってみたいと思います!今回は本当にありがとうございました!!

《'ekolu》カット+アディクシーカラー+ナノスチームコラーゲンTR¥16200

さーちさん。

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当した井上です(^o^)
    グレージュ綺麗でしたね!!さーちさんは黄色が強かったのでブルーとパープルを混ぜて黄色味と赤みを感じないグレージュにさせて頂きました☆色の配合は人それぞれ違います!!その時その時と髪質に合った薬剤を選ぶのが大事なんですよね!
    遠いけどviccaでしかできない価値をより感じて頂けるよう次回も担当させて下さい☆
    今回はb嬉しい口コミありがとうございました

井上 雄太

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 14:02:44.0

先日もありがとうございました。
    今回も素敵な色にしていただきありがとうございます。
    光が当たった時に透明感があって、見るたび気分が上がります。

また次もよろしくお願いします。

ナミ 様
    今回のアデイクシーカラーはより青みよりになるので、オレンジになりやすいナミさんの髪質に相性良い感じにカラーが入ってとても綺麗で可愛い髪色でしたね(^ ^)
    次回はカラーが落ちきってしまう前にまた染めれたら今回よりも少し色持ちが変わってくると思いますので、その頃でのご来店、楽しみにお待ちしていますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!

横山七恵

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:14:14.0

2回目の来店でした。
    今回も明るすぎず、暗すぎず透明感のある色にしていただきました。
    前髪のバランスもいい感じにしていただき今回も気に入っています!
    次回のカラーはハイライトに挑戦してみたいです!またその時はご相談させてください。

【初来店日より1年間有効】横山指名限定クーポン!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 15:56:35.0

夏以来久しぶりに伺いました。最近は家の近くの美容室に行っていたのですが、前回こちらでしてもらったカラーが気に入って、今回も同じ感じで染めてもらいました。
    赤みが抑えられた綺麗な透明感ある色になって今回も満足です!

理想の色に近づけてくださってありがとうございました。
    次回もまたお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 11:32:41.0

先日は素敵なカットありがとうございました♪
    まさに理想通りになれて大満足!!上手な人のカットって本当に違いますね。おさまりも良くて乾かしただけで綺麗にまとまります!!
    トリートメントも細かく説明して下さり分かりやすかったです。家での扱い方も色々教えてもらえました!やってみます!
    程よい距離感で接して下さったり、細かな気配りも嬉しかったです!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

《'ekolu》似合わせカット+ナノスチームコラーゲントリートメント¥9720

しいさん。

先日はご来店ありがとうございました!!担当した井上です☆
    喜んで頂きとても嬉しいです!!!カットは人それぞれ髪質も違うのでその人に合ったカットを考えてやらせていただいております☆なので逆に同じカットは毎回しないんですよね!その時で色々状況も違うので^ - ^
    トリートメントはやった後の扱いがとても重要です!!なのでお伝えした1週間のケアを頑張りましょうー!!僕もよりいい状態になって頂けるよう次回も違う提案をしていきたいと思います☆

井上 雄太

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 11:26:51.0

インスタ見て初めて伺いました!
    スタイルが素敵で口コミもよかったので思い切って行って見ました!
    スタッフさんの対応も良く落ち着いた雰囲気で安心しました!!!
    ロングからばっさり切りましたが理想のボブにしていただきました(^ ^)
    スタイリングなど色々教えてもらいやってみようと思います!
    なかなか良い美容室に出会えていなかったですが初めて出会えた気がします☆

《'ekolu》似合わせカット+炭酸スパシャンプー ¥7020→¥5940

みんさん。

先日はご来店ありがとうございました!担当した井上です☆
    インスタから知って頂き嬉しいです☆
    ボブとてもお似合いでしたね!!スタイリングも見た通りやって頂くのと、アレンジもできますのまた次回来た時はやりましょう!!何かあればぜひぜひご連絡下さいね^ - ^

ぜほい次回も楽しみにお待ちしております!!

井上雄太

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 18:57:35.0

髪の毛がばらついていたのですが素敵なボブにしてくれました!とても気に入りました!また行きます!

かなさん。

先日はご来店ありがとうございました!!いつも担当させて頂いている井上です☆
    以前のショートに比べだいぶ伸びましたね☆やっとボブになったのでこれからまた頑張って伸ばしていきましょう!!
    またバラツキがでてきたらまたお待ちしております(^ ^)

井上 雄太

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 09:51:34.0

カット・カラーからシャンプー・マッサージまで、一連の流れ全てを、細かいところまで丁寧に対応してもらっています。
    スタイリストの方もアシスタントの方も全員、接客のマナーがちゃんとしているサロンなので、安心して人にも紹介できます。
    実際に紹介して利用した人も5人ほどいますが、悪い反応が返ってきたことはありません。
    今後も、今の雰囲気のままのサロンであって欲しいと思います。

【井上指名】2回目以降の方はこちらから!!

KS様。

いつもご来店ありがとうございます!!井上です☆
    紹介も本当に嬉しい限りです!!定期的に切りに来て下さってますが、いつも同じにならず、また少しでも変化を付けていければと思います☆
    また来月もお待ちしております!!

井上 雄太

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-09 16:52:28.0

何度かお世話になっています。ボブのカットがとても上手で、安心してお任せできます。でも、今回は少し揃えるつもりで、1センチくらいとお願いしたのに、結構短くなってしまいました。カラー、メラニン改善はアシスタントの方による施術でした。仕上がりは大丈夫なのか、かなり心配でした。時間もかかったし。。不安は的中で、家に帰ってから確認してみると、色ムラがある上、メラニン改善したところにカラーがあまり入っておらず、まるで白髪のようです。また、以前のブリーチが残っているので仕方ないのかもしれないけど、頭の上半分(地毛)が明るく、ブリーチが残る下半分は緑、青みの強い暗めの色になってました。それらは、特に蛍光灯や日の光にあたると、はっきりわかります。シャンプーもがさつだったし、今までこんなことなかったので残念です。

ゆさん。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントとの技術面でのコミュニケーションをよりとっていくと同時に、今以上にスキルアップしてこのような事がないようにしていきます。もちろんお直しなどもさせて頂けますのでご連絡頂きたいです。
    今一度サロンで見直していこうと思います。
    今回は大変失礼致しました。

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-03 13:47:43.0

いつも丁寧に接客してくれるし、雰囲気もいいので居心地いいです!また行きたいです!

【初回より1年間有効】高力指名限定!(単品メニュー使用不可)

みかんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!!★

その後のカラーの色落ち具合や色味の状態はいかがでしたか??
    今も少し暗く感じてましたらお直しももちろん出来ますので気軽にご連絡くださいね( ´ ▽ ` )

いつもいつもご来店くださってほんとに嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!( ´ ▽ ` )

vicca'ekolu 高力優子

• K.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-31 16:48:02.0

カウンセリングも接客もすごく丁寧でした。
    また、シャンプーとマッサージがとても気持ちよくすべてに関して大満足でした!!
    今までいろんな美容院行ってきましたが1番良かったです!
    また、次もまたお願いしたいなと思います!

《年末限定》似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸泉¥15120→¥10800

K.さま

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの明るさは大丈夫そうでしたか??

一日は探しましたが残念ながら会うことはできませんでした。笑

いつも頻繁に美容室に行かれるということなのでまたすぐにお会いできるのを楽しみにしています!!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

vicca'ekolu 高力優子

• しにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 23:11:03.0

初めてお世話になってから2年くらいだと思うのですが、いつも楽しく過ごさせていただいています。
    いつもあまり決めずに行ってしまうのですが、カットもカラーも本当に想像通りに仕上げていただけるので安心しておまかせできます!
    お話もしすぎるわけでもなさすぎるわけでもなくちょうどいいですし、雑誌がタブレットなので自分の好きなのを読めるのもとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いします!!

【学生応援クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11880

しにょさま

あけましておめでとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

いつもいつもご来店ほんとにありがとうございます。

もう二年経つなんて早すぎますね!!これからももっともっと素敵に更に可愛くなるように私も腕磨きをしっかりしていきます!!( ´ ▽ ` )

これからもどうぞよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミもありがとうございました★★

vicca'ekolu 高力優子

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 17:17:58.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に説明してくれたりアドバイスをもらえて嬉しかったです。トリートメントも私に合う感じで提案してくれて髪質が良くなった気がします(^ ^)
    家でのケアも頑張ろうと思います。また次回もお願いしたいです。

《'ekolu》似合わせカット+ナノスチームコラーゲントリートメント¥10800

すず 様
    先日はvicca'ekoluへのご来店ありがとうございました。
    今回のナノスチームトリートメントはしっかりと髪内部まで浸透するようにスチームを使い水分・のバランスを調整しながらのトリートメントなのでかなり効果を実感できるものです!

次回も効果が実感でき気に入っていただけるヘアを心がけていきますので、またいつでもご相談ください(^ ^)

横山七恵

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:06:41.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもみんな親切で居心地が良かったです。
    カラーが決めきれず行ったのですが、相談して提案してもらった色が凄く綺麗で気に入りました。
    次回も迷ったら一緒に考えていただきたいです!!

《年末限定》似合わせカット+グレージュカラー+コラーゲンTR¥11880

mi 様
    カラーやお店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです!

ぜひ!!次回のカラーも一緒に考えさせてもらえたら嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

横山七恵

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:20:00.0

どのような髪型にしたらいいか迷っていましたが、いろいろ提案しくださりとても素敵に仕上げていただきました♪
    シャンプーも気持ちよかったです♪

ゆうさん。

先日はご来店ありがとうございました!!担当した井上です(^ ^)

喜んで頂きとても嬉しいです!!パーマも追加してスタイリングも楽になりましたね!!お伝えした通りにやれば上手くいくと思うのでぜひそのままやってみて下さいね☆☆
    カラー、パーマ後1週間が大事ですのでしっかりケアしていきましょう!!何かわからないことはすぐにご連絡下さいね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆次回も楽しみにお待ちしております!

井上 雄太

• mikさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 13:48:59.0

雰囲気を変えたくて前髪を切るか迷っていましたが、相談の上、前髪を作ることにして、切ってよかったなと思っています!!
    周りの友達にも雰囲気変わっていい感じと言われて嬉しいです。
    カラーの色も今回もとっても気に入っています。ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

mik さま

嬉しい口コミもありがとうございます。

迷われていた前髪、切らせてもらいましたが本当に似合っていました^ - ^
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

前髪カットだけもやっていますので、ぜひいつでもよってください(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト
    横山七恵

• motoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:41:06.0

以前夏ころに伺って今回もお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、不安なく安心してお任せできました。
    カットだけの予約でしたが、トリートメントもしたくなりメニュー変更して、今の髪の状態似合うものをしてもらいました。指通りがかなり良くなって嬉しかったです!

来月くらいに次はカラーもお願いしたいと思っています!!

moto さま
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ご来店ありがとうございました。
    髪がかなり乾燥していたのでしっかりと水分と栄養の入るコラーゲントリートメントをさせてもらいました(^O^)
    手触りかなり良くなりましたよね!!

来月は、ぜひカラーしにいらしてください(^ ^)お話ししたメラニン改善ハイライトでこなれ感カラーしましょう!!!楽しみにお待ちしています☆

vice'ekolu
    横山七恵

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 14:52:07.0

本日カットとパーマをして頂きましたが、イメージ通りの仕上がりでした!ヘアケアの方法やセットの仕方、パーマについて詳しく教えて下さいました。ありがとうございます!担当の方、スタッフの方々、お店の雰囲気もとても良かったです。携帯を充電できたりとお店の設備も非常に良く、快適に過ごせました。次もまた来店したいと思います!

《'ekolu》柔らかい抜け感☆オリジナルモイストパーマ+カット|¥12960

なな様。

先日はご来店ありがとうございました!!井上です☆

パーマイメージ通りでよかったです!!綺麗にかかりましたね(^ ^)
    パーマ後1週間が1番大事になってきます☆持ちが良くなるアドバイス通りに何か変えていくきっかけになれればいいですよね!!!きっと今までとは変わるはずなので少しずつ変えていきましょう☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております☆

井上 雄太

• はちみつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 16:35:47.0

なんとなくの言葉から私の理想を探ってくださり、希望通りの髪型になりました。前髪も自分で切ってガタガタだったのに、きれいにしていただいてびっくりしました。
    次はぜひカラーもお願いしたいです。

はちみつ様。

喜んでいただきとても嬉しいです☆少し癖もあり、量も多い髪質でしたのでなるべく収まりがよくなるようなカットをさせていただきました。コテアイロンも使われると思うので重過ぎずにはさせてもらってるので、やりやすくなってると幸いです!!
    ぜひカラーもさせて下さい☆また色々提案できればと思います☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

井上 雄太

• ゆうチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 04:40:34.0

Instagramから今回初めてお店に行きました。
    キャットストリートから少し入ったところにお店があり、少し迷いましたが、店内はとても明るくきれいで、シャンプールームは暗室になっており映画館のようでした。
    技術的には申し分なく、毎日セットも楽です。インナーカラーはいい感じに色落ちしはじめ、それもまたどんな風に変わっていくのか楽しみになってます。
    スタッフ皆さん、とても感じがよく長時間リラックスして過させて頂きました。

【ekolu】カット+インナーブリーチ&カラー¥16200

ゆうチャンさん。

先日はご来店ありがとうございました!!担当させて頂いた井上です☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!!そういって頂ける事が何より僕らの励みになりますm(__)m
    インナー綺麗でしたね☆また次も色を入れるだけなのでダメージも少なくいれていけます☆
    次のカラーも楽しみましょう!!大体2ヶ月前後で周期を考えて頂けると綺麗に保ちやすいので、そこを目安にしてみて下さい☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!

井上 雄太

• ミニマムゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 07:53:45.0

デジパ以外のパーマは初めてだったので少し不安でしたが、お願いしてよかったです!髪の毛の量とか長さも自分のお願いしたようにして下さり、彼氏にも今までで一番いいよって言われました!笑。自分も今までの中で一番お気に入りです(^ ^)!
    グレージュカラーも初めてでしたが、綺麗に染まり気に入ってます!

私の要望に応えて下さった担当スタイリストさんや、シャンプー等を担当して下さったボブヘアーの女性の方の対応もとてもよく、美容院も落ち着いた雰囲気で全体的に良かったです!

今は髪の毛を伸ばしたいので、整えたいときかボブとパーマをするときになったらまたお願いします!!

カット+カラー+パーマ+髪質に合わせたトリートメント¥27,825→¥19440

ミニマムゆいさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    担当した井上です^ ^

喜んで頂きとても嬉しいです☆アシスタントにももちろん伝えておきますね☆
    パーマは髪質にあった選び方がとても大事です!!デジパーじゃないとかからないという訳ではなく今はこの状態だからこれを選択する。今の状態に合わせた物を選びましょう!!
    グレージュ綺麗でしたね☆より持たせる為にも家でのケアも頑張りましょう☆☆

井上 雄太

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 02:06:00.0

別の美容室でカットしてもらったけど、切り足りなくて初めてこちらにお世話になりました。

早めに着いてしまったんですが、快く案内してくださって、クッションと充電器があるのがすごく嬉しかったです。

シャンプー台はカーテンで仕切ってあるので、カットしてる人から見えないし、照明が暗めなのも好きでした(^^)

カットのイメージを一緒に決めたいっていうことを、予約時のコメントに記載してたのを見てくださっていて、カウンセリングも丁寧で安心しました!
    カット後のスタイリングも簡単で、すごく満足してます。
    また伸びてきたらお伺いします(^^)

《'ekolu》似合わせカット+炭酸スパシャンプー ¥7020→¥6480

はる 様

viccaのサービスやこだわっているところでもあるシャンプー台の雰囲気など、気に言って頂けて嬉しいです(^-^)

自宅でのスタイリングも簡単にできているようでよかったです。2か月くらいたつとまた気になってくる頃かと思いますので、その時はまたいつでもご相談ください☆
    楽しみにお待ちしています。

横山七恵

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 07:24:16.0

雰囲気もよく、いつも綺麗な仕上がりにしてくれる素敵なサロンさんです。綺麗に染まるので色持ちがもっと継続してくれるといいのですが。 また行きたくなる場所です。

ゆっきーさま
    その後色持ちはいかがでしたでしょうか??
    もっと色持ちを重視していくとブルー味の強いアディクシーカラーというのもあるので次回そちらでお試しされてみてもいいかもしれません^ ^
    またトリートメントの効果、持ちもどうだったか教えてくださいね^ ^
    次回の12月も楽しみにお待ちしております!★

vicca'ekolu 高力優子

• トラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:29:51.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。最初のアンケートに、どうやって過ごしたいかという項目があるのがいいなと思いました。ヘアセットはすごく可愛くしていただきました!また、最後に着替えたかったのですが、小部屋を貸してくださったり、式場の近道をわざわざ外に出て教えてくださったり、すごく親切にしていただきました。どうもありがとうございました!

トラさん さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ凄く嬉しかったです(^O^)
    結婚式は楽しめましたでしょうか?(^ ^)
    またこの付近で何かあればいつでもご来店ください。
    もちろんセット以外でも大歓迎です!!!
    楽しみにおまちしております。

横山七恵

• 詠弥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:01:35.0

いつもカットありがとうございます!
    いつもここでカットお願いする度、その方が良いね!と言われます笑
    すごく曖昧な要望で、伸ばしたい、とか、可愛くなりたい(この年で)とか言っても、ヒアリングしてくださって助かります。
    カラーもお願いしたいのですが、中々金欠で難しく………
    シャンプーとマッサージも、本当気持ちよくて!すごくスッキリして、マッサージやってくださる方もありがとうございます!
    次は伸ばしかけでまた伺うと思うので、髪型のアドバイスいただけたら嬉しいです(*^▽^*)

【井上指名】2回目以降の方はこちらから!!

詠弥さま。

先日はご来店ありがとうございました!!井上です☆

そういって頂けると美容師として、とてもやりがいを感じます。
    今は伸ばし中ですのでなかなか変えるのも難しい長さではありますが、量と質感で調整していきましょう!!シャンプーは美容師の技術の中でも大事だと思っております。ですのでこだわりをもってやらせて頂いてます!!
    そういったカット+αの部分で喜んで頂けるとスタッフも嬉しいと思います。

井上 雄太

• a k i eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 13:18:35.0

初めて行く美容室はいつも緊張して
    なかなか居心地がいいと
    感じにくいのですが 、落ち着く雰囲気で
    ほんとよかったです ♪
    友達から  いい色じゃね ~ !
    と評判がよくて
    カラーしてよかったなと思いました!
    また利用したいです  ♪ 。○

akieさん。

先日はご来店ありがとうございました!!井上です☆

雰囲気気に入って頂けてよかったです^ ^赤みの強い髪質でしたが細かく入れるメラニン改善を入れてカラーする事で綺麗に染まりますのでとてもオススメです!!次回カラーされる時も綺麗に入りやすいですよ☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております☆

井上 雄太

• 純奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 17:19:26.0

普段あまり行かない場所なので、緊張していましたがスタッフさんも皆さんとても優しく、サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。

漠然とボブにしたいと思って伺いましたが、
    要望や悩みが多かったにも関わらず、想像以上に素敵な髪型にしてくださり感動しました。
    ボブだとどうしても子供っぽくなってしまいそう…と思っていましたが、大人な感じの、でも可愛らしさもあるボブにしていただけました。

間違いなく人生で一番お気に入りの髪型です!

最初にしていただいたシャンプーも大変気持ちよく、うっかり寝てしまいそうでした。
    髪はアシスタントさん(じゃなかったら申し訳ありません)にドライヤーをかけていただいたのですが、
    ただ乾かしただけなのにセットされてるような美しい仕上がりでびっくりしました。
    皆さんの技術がとても高いのだと思います。

また伸びてきたら伺います!

純奈 さま
    初めて行くところは本当に緊張しますよね。リラックスして過ごしていただけたようでほんとうによかったです!!

カットもお店の雰囲気も気に入っていただけたという口コミ、本当にとても嬉しかったです。
    次回も満足していただけるように頑張りますのでまた是非よろしくお願いいたします。
    楽しみにおまちしております^ - ^

横山七恵

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー