4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)  >

ヴィッカ エコル オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 ブルーパンサー2F
  • 表参道,原宿,ボブ,ekolu表参道,原宿☆明治神宮前駅3分/表参道駅10分/原宿駅6分

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ

ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

いつも通ってるお店がいっぱいで
    急遽探して予約したお店でした。

手際がとても良くて、
    予約時間を30分遅らせてもらったのに
    とても素早く終わりました(^^)

色味を明るくしたい気持ちもあるけど…
    と悩んでいたら
    秋を意識してカラーをだしたほうが
    とアドバイスくださり、
    落ち着いた色味を綺麗に出してくださり
    仕上がりに大満足です!

カットも綺麗に仕上げてくださって
    これから冬に向けて
    しっかり伸ばせていけそうです(^^)

リラックスできる部屋で
    シャンプーしてくださり
    マッサージもとっても気持ちよくて
    寝そうになりました!笑

またよろしくお願いします(^^)

《平日限定》似合わせカット+オーガニックカラー¥7900【表参道原宿】

vicca 'ekolu 表参道/原宿 【ヴィッカ エコル】からの返信コメント

*ももこ樣*

vicca 'ekoluにご来店と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!

《ももこ様のお悩み&改善工夫したポイント》

『何が1番自分に似合うのか分からない』
    ⇒今回はやはり、秋口に向けてメイクやお洋服と髪色を
    合わせた方が全体のコーディネイトもしやすいと思いましたので
    そちらの方をすすめさせて頂き、秋らしい落ち着いたグレージュに☆

『これから髪を綺麗に伸ばしていきたい』
    ⇒髪を伸ばして行くうえで、毛先が軽いとハネやすく
    ご自分でも扱いづらくなってしまいますので、乾かしただけで内に入るよう
    丁寧にカットと量感調整させていただきました!

*ももこ様へのメッセージ*

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )!
    たくさん美容のお話しが出来て、私の方がとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪色も、少し落ち着いたグレージュカラーがとてもお似合いでしたね!
    これから秋冬に向けて、綺麗に髪を伸ばしていきましょう☆
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

vicca 'ekolu スタイリスト 葵

• moetanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

仕上がりに関しては毎回大満足です(*´-`)
    2点気になることがあります。1点は指名をしても毎回ほとんどの時間が他のスタッフの方に変わることです。こちらの美容院のオペレーション上、当たり前のことなのか分かりかねますが…指名料を取られる以上気になります。他のお客様を見渡すとそんな事も無さそうなので、偶々私の担当の方が人気なだけかもしれません。
    あと来店後に毎回担当の方以外からのメッセージが届いております。知らない方のクーポン付きで担当してもらったていでの文言も付いているのですが誤送でしょうか?気になります…。
    担当の方の技術は気に入っているので、引き続きお願いしたいです(*´-`) 色々と書いてしまいましたが、友人にも好評なので次回も楽しみにしています!

《人気NO,2》似合わせカット+プレミアムカラー¥12960

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて行った所でしたが、
    気遣いがとても良いところだなと思いました。
    しっかりと希望も聞いてくれて、
    お店の雰囲気もとてもよかったです!!
    髪色も気に入りました。ありがとうございました!
    また伺います!!

《人気NO,2》似合わせカット+プレミアムカラー¥13200

• みゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

東京の美容院が初で緊張して行きましたが担当していただいたスタイリストさんが癒し系で和んで良かったです。
    そこから今は3回目です。
    普段は半個室の地方の美容院に通っているので他のお客さんが見えるのは久々で、落ち着く訳ではありませんが
    髪の仕上がりがとてもいいので訪れてしまいます。笑
    シャンプーも人生史上1番合うものにも出会えましたし超満足です。

カット+カラー+低アルカリストレート+選べるTR¥36300→¥23100【表参道】

• ゆゆゆゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とっても雰囲気の良いお店で、担当してくださった方も本当に丁寧に詐術してくださいました。
    シャンプーをする場所が、暗い雰囲気のところで区切られていてとてもリラックスすることができました^_^日当たり満点のサロンでとっても気持ちが良かったです!

《9.10月限定》似合わせカット+カラー+クイックTR¥8900【表参道,原宿】

• どっぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

今回はカットとカラーとストレートをお願いしました

なりたいイメージを伝えると、似合う感じにアレンジしつつイメージに近づけてくださるのでとても助かっています!
    また、スタッフの方も皆さん感じがいいのでとても癒されます(´・_・`)!

次回も楽しみにしてます~!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+低アルカリストレート¥20900【表参道】

• みりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてお伺いしたのですが、フォルムも可愛いボブにしていただきました!カラーも重くない黒にしてほしいとお願いしましたが透明感のある色にしていただいて大変満足しています!またお願いしたいと思ってます!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

ホットペッパーで、好きな重めスタイルなお店があるなぁと思って初めて伺いました。
    丁寧に話を聞いていただき、相談しながらカットしましたが
    、途中でスタイルを見せていただいたことで切り過ぎずにとても好きな仕上がりに作っていただきました。
    ブローやシャンプーのアドバイスもたくさんしていただき、たくさんお土産をもらった気分です。
    重く見えるのに実は軽い仕上がりのテクニックはすごい!
    好みのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

《'ekolu》似合わせカット+クイックアクアトリートメント【表参道】¥7700

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

数年ぶりに髪の毛をばっさり切ろうと思い
    口コミを見て初めて利用させて頂きました。

担当のお姉さん、とても明るくて話しやすい方で
    手際も良かったのでさすがプロだな...という感じでした。
    カットやカラー中も話したり雑誌見たり動画見たりで
    自由に過ごせて楽しかったです。
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて
    少し寝てました(笑)
    毎回美容院に行くと早く終わって欲しいと思っていましたが
    ここは本当にあっという間でした!

夜行ったのでカラーはよくわからなかったけど
    次の日見ると綺麗な色で驚きました。
    周りからもとても好評で自分も気に入っています!

少し遠いけど初めてここに通いたいと思える
    美容院でした!またお願いします !

《9.10月限定》カット+プレミアムカラー+クイックTR¥11000【表参道】

*ゆうさん様*

《ゆうさん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『秋カラーにしたいけどグレージュと赤系で迷う、、、』
    ⇒お客様の肌のお色、メイク、雰囲気、お洋服を見て
    一番お似合いになりそうカラーをおすすめさせて頂きました。
    今回は秋色ピンクヴァイオレットのカラーをオン☆

*ゆうさん様へのメッセージ*

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ、嬉しすぎて何度も読んじゃいました。笑

髪の毛もかなりバッサリ切ってスッキリしましたね☆
    お色との相性もよく、ゆうさん様にとってもお似合いで
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^)
    マッサージ、シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    次回のカラーも楽しみにしております☆
    本当にありがとうございました!!

vicca 'ekolu
    スタイリスト 葵

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

バッサリ切ろうと思い、東京でショートが得意なサロンで検索をかけて、こちらのサロンを見つけました。
    以前ショートにした時は子供っぽくなってしまって不安だったのですが、
    カウンセリングからとても丁寧で、想像以上の仕上がりでとっても満足です!
    また利用させて頂こうかと思います!

《9.10月限定》似合わせカット+オーガニックカラー¥7900【表参道原宿】

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

とてもお洒落で凄く雰囲気の良い美容院でした。
    最初のカウンセリングではとても丁寧に説明して下さり、シャンプー・マッサージは凄く気持ちが良く寝てしまいそうでした。ブローやコテのやり方を丁寧に教えてくださり、実践させてもらえたので凄く驚きました。
    仕上がりは艶が凄くて綺麗で大満足です!!全体的に素晴らしすぎてこんな美容院があるのだと感動しました。ありがとうございました!!

*まりん様*

vicca ‘ekoluにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《まりん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『成人式を控えているのでカットは整える程度に、カラーリングはお任せ』
    ⇒伸びた分を予測してカットは切らせて頂きました、
    アレンジの際に軽すぎると綺麗にアレンジができないので、量はそれ程とってはいません!
    振袖やアレンジの雰囲気からまりんさんの髪質などを見て、艶感のあるヘアカラーに致しました(^^)

《まりん様へのメッセージ》
    今回は遠いところからわざわざ当店までお越し頂き本当にありがとうございました。
    口コミもすごく素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    このお言葉に甘んじず、お客様にとってより良いサロンになるよう日々精神して参ります!
    是非お教えしたスタイリング方法など実践してみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

高松快

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧な対応をして頂きました。
    カラーもカットも満足です。

お店の雰囲気が明るく  シャンプーやマッサージも気持ちよくてとても心地よく過ごせました。

またお願いしたいです。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

久々に短くしたので、帰宅後鏡を見たときはどうかな~という感じでしたが、髪を洗って自分でセットすると、見慣れたこともあり、いい感じになってホッとしました。

《平日限定》似合わせカット+ラフパーマ+アミノ酸ケア¥8900【表参道】

• はるびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

親切で丁寧、アットホームなお店でした♪
    どういうヘアスタイルにしたいか説明するのが苦手なのですが、丁寧に聞いてくださって、理想的なヘアスタイルにしてくださいました!ありがとうございました。

パーマのかかり具合がとっても可愛いですのですが、お値段が親切価格で、大満足です。
    また、高いトリートメントを勧めてくる等が一切なくとても快適に過ごせました。

また行きたいと思いました♪

*はるびん*

《はるびん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『パーマをかけて毎日のスタイリングを楽にしていきたい』
    ⇒長さはほぼかえずに量を取らせて頂きました。
    量が多すぎるとパーマの動きがでずらくなります、、
    かといって量のとりすぎもパーマがなくなってしまう原因になります。
    ちょうどよい量とはるびんさんが楽になるようにパーマのロッド選定を致しました。

《はるびん様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    最後にお伝えしたスタイリング方法も是非お試し下さいね♪
    何かわからないことや、ご質問、ご予約などございましたら是非ご連絡下さい(^^)

vicca`ekolu
    高松快

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行ったにもかかわらず、緊張せずにリラックスできました。
    雑誌や映画など、アプリで読み放題、見放題でよかったです。髪の毛の乾かし方、アイロンのやり方、スタイリングのやり方など、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもイメージとぴったりで、また行きたいと思いました!

《'ekolu》似合わせカット+スパシャンプー ¥7020→¥5400【表参道】

*みちゃ*

《みちゃ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ショートからボブにしていきたい』
    ⇒トップのレイヤーを下までつなげるために襟足はギリギリまで短くさせていただきました(^^)
    あと2か月くらいで完全にボブになれるので頑張っていきましょう!!

《みちゃ様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    たくさんあるサロンの中で当店を選んでいただいたこと、
    インスタのフォローや嬉しいお言葉のDMなども頂けて本当に嬉しいです(^^)
    是非今後も髪の毛お任せ下さい☆☆
    また心よりお待ちしております!

高松快

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めてでしたが、大変満足です。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪についての悩みに1つ1つ丁寧に答えてくださって、とても参考になりました。
    カラーはオススメのカラーでお願いしたのですが、可愛いグレージュ系にしてくださってとても気に入っています。トリートメントもさらさらになって良かったです。
    全体的に雰囲気も良く大満足です。ありがとうございました!

《平日限定》カット+プレミアムカラー+クイックTR¥11000【表参道原宿】

*さ*

《さ様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました
    嬉しいお言葉頂けとても嬉しいです(^^)
    是非今後も髪の毛お任せ下さい☆☆
    また心よりお待ちしております!

高松快

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

バッサリ切ってもらってとてもスッキリしました!
    何度も通ってますが、他の美容院が行けなくなるほどいつも満足しています!
    カット後のスタイリングも可愛くしてくれて、カット中もいろんなお話しをしてくれて楽しませていただきました。ありがとうございました。

【井上指名限定クーポン】新規ALLメニュー10%OFF!!【指名料かかりません】

*かな様*

《かな様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『毛量』
    ⇒いつも多く梳いてますがなるべくおさまるようにポイントを絞ったカットを心がけております!

《かな様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます!!
    僕もいつも楽しくカットさせて頂いていますのでご来店をいつも心待ちにしてます(^^)
    お子さんもいてなかなか来るのも大変ですがぜひぜひまた伸びた頃にお待ちしておりますね☆

井上 雄太

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりと聞いて頂いてカットとカラーも想像よりも良く仕上げてもらったので大変満足しております。

*ぴよちゃん様*

《ぴよちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『色落ち』
    ⇒酢酸やアドミオカラーでアルカリレスなカラーをさせて頂きました星

《ぴよちゃん様へのメッセージ》
    ご来店ありがとうございました!!井上です(^^)
    いかがでしたでしょうか??仕上がりイメージにより近くなるようカウンセリングから共有して、より似合う方を提案したつもりではいるのですが、気に入って頂けていれば嬉しいです☆
    色落ちやスタイルの扱いやすさなどい、経過と共に感じてみて下さいね!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

井上 雄太

• ことさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

いつもカットやカラーの細かい指定をさせてもらってます。
    でもそれを高い技術で実現して頂いていて、毎回満足のいく仕上がりになっています!
    雰囲気や立地もとてもよく、通いやすいと感じます。
    友達にもオススメしています。

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/19

イメージが曖昧だったにも関わらず、いくつかの要望を取り入れてとても素敵にカットしてくださいました
    カラーもきれいな色でうれしいです
    お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよく、シャンプーやマッサージも時間をかけていて丁寧でした
    帰りに雨が降っていて傘を持っていなかったのですが、それに気づいて一本くださって、とても助かりました ありがとうございました
    またお願いしたいです

《人気NO,1》カット+オーガニックカラー+クイックTR¥11880【表参道】

*ちい樣*

《ちい様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『毛量が多くてまとまらない』
    ⇒髪を伸ばし途中だったので、バラバラだった毛先を綺麗に整えて
    しっかり中から量をとらせて頂きました。
    毛先は厚みを残しましたので、すきすぎで広がる事もなく
    お家でも扱いやすいようにさせていただきました!

『ワンカラーでグレージュをキレイに出したい』
    ⇒グレージュカラーがよりキレイに発色するアドミオカラーを
    使わせていだだきました☆

《ちい様へのメッセージ》
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    グレージュカラー気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)☆
    透け感のあるカラーがちい様にとってもお似合いでした!
    髪の毛もこれから伸ばしていくということでしたので、
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

vicca 'ekolu スタイリスト 葵

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/19

希望通りの髪型にして貰えてとても満足です!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。

*きなこ樣*

vicca 'ekolu店にご来店と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!

《きなこ樣へのメッセージ》

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    鎖骨ラインまでバッサリ切って、毛量もとらせていただいたので
    かなり頭が軽くなりましたね(^ ^)
    カラーもしっかり赤みをとったグレージュにさせて頂きましたので
    きなこさまの雰囲気にとってもお似合いでした☆
    また何かご自分でやりずらい所などがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

vicca 'ekolu  スタイリスト 葵

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

髪の量が多いのでスタイリングしにくいのが悩みでしたが、こちらでカットして貰ってまとまりやすくなった気がします。またよろしくお願い致します。

【井上指名】2回目以降の方はこちらから!!【指名料かかりません】

*みきこ様*

《みきこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ハチが張りやすい』
    ⇒あまりハチ部分は梳きすぎず広がらない箇所を重点的にカット☆

『毛量多い』
    ⇒毛先の厚さは残しつつ扱いやすい軽さを考えました!

《みきこ様へのメッセージ》
    2回目の来店ありがとうございました!!
    カットがとても大事で梳き方やレングスの設定で大きくシルエットや扱いやすさが変わってきますので、毎回状態をみてカットは決めていきましょう☆
    ご紹介もありがとうございました(^^)

井上 雄太

• ほーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも綺麗な仕上がりです。担当スタイリストさんのカットが素晴らしいです。いつもありがとうございます。 マッサージもついていて疲れがとれました。

*ほーの様*

《ほーの様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『理由があり暗めのカラー』
    ⇒暗くても柔らかくなるような選定でカラーさせて頂きました☆

《ほーの様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます!!
    少ないコミュニケーションの中でなるべく希望と似合う感じのバランスをいつも心がけてます☆
    カラーはプレミアムで酢酸やアドミオでカラーさせて頂きましたので色もちも良いですよ(^^)

井上 雄太

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

諸事情でいつもより暗めのカラー希望でした。黒髪だと重いイメージになってしまわないか心配でしたが、予想以上に柔らかい質感に仕上げていただきとても満足です。髪型も扱いやすい長さの素敵なボブにしていただきました。
    カット中の会話がとても楽しくて時間が経つのがあっという間に感じました(^^)
    次回もよろしくお願いします!

【学生応援】カット+カラー+3ステップトリートメント¥10800【表参道】

*ゆきな様*

《ゆきな様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『暗いけど暗すぎない』
    ⇒グレーの柔らかさを生かした暗髪にさせて頂きました☆

《ゆきな様へのメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!
    暗めも似合ってましたね(^^)なるべく柔らかい色になるように赤みの無い感じで染めさせて頂きましたが喜んで頂きとても嬉しいです☆
    カットはおさまるボブでスタイリングも楽になるように心がけました!

井上 雄太

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます。ワックスのつけ方や巻き方などスタイリングの仕方も教えて頂けるので自分でも再現しやすく嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

《インナー》カット+インナーブリーチカラー+クイックTR¥18360【表参道】

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

カラーもカットも思った以上の仕上がりにして頂きました。
    スタイリングが苦手なことを伝えたらスタイリングの仕方や髪の癖なども色々詳しく親切に教えて頂き、とても嬉しかったです。
    とても気さくで話しやすかったので相談もしやすく良かったです!
    お店もおしゃれで素敵でした。
    またどうぞよろしくお願いします!

*みーたん様*

《みーたん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ボブにしていきたい』
    ⇒カットラインがサイドが短くバックが長かったのつなげるようにカット致しました!
    もう少し伸ばしてしっかりボブにしていきましょう(^^)

『カラーは透明感のあるグレージュカラー』
    ⇒赤みを打ち消してくれるアドミオカラーを使用しました!
    他にもブルーやグリーンの色味をミックスしています(^^)

《みーたん様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    初めての東京サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    乾かし方やスタイリングの仕方、
    ご購入していただいたオイルも是非使ってみて下さいね(^^)
    何かヘアのことでわからないことなどもいつでもLINEにご連絡下さい!

高松快

• moetanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

大満足です!!色がブラウンに抜けやすいのが悩みでしたが、濃いめに入れてもらったのか色落ちも透明感が保てていてお気に入りです。カラー自体も理想通りで白っぽく透けるグレージュで満足です!カットも扱いやすいボブで落ち着きます。担当の方も話しやすくてカウンセリングから信頼できました(*´-`)

*moetan 様*

《moetan 様へのメッセージ》
    先日はご担当させていただきありがとうございました!!
    今回、プレミアカラーメニューの中で【アドミオカラー/アディクシーカラー】を使いカラーしていきました。
    グレーよりのカラー剤ですのでしっかりブラウンもおさせて、すごく綺麗な色でとても似合っていました\(^^)/可愛かったです☆
    カットも扱いやすいようでよかったです!!!

またいつでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしています

vicca'ekolu
    横山七恵

*vicca ‘ekolu*

• Erikattyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

全体的にとても残念でした。
    最初はカットとカラーリングの技術が気に入っていたので利用していたのですが、最近は担当者を指名してもほとんどの工程を新人が担当するようになり、指名料をとられているのに、最後のカットくらいしか担当してもらえず、指名料を払ってる意味がない気がしました。
    カットもパパッと終わり、不完全燃焼でした。
    あとレシートの明細と言われた金額が合わず、予約した時よりもプラスで料金がかかっていて、明朗会計ではなかったです。

新人のシャンプーは髪がつったり爪が刺さったり、痛いと感じる時が多く、カラーリングも新人が担当した時は染まっていない部分もあったりして、後日余分に交通費をかけて再度染めなければいけない時もありました。

指名料払ってもこんな状況ならもう利用はしたくないです。
    最初は気に入って利用していた分、とても残念です。

*Erikatty様*

せっかく指名してご来店いただいていたのに不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

クーポンが変わったことで、セットメニューのご利用時では、指名料がかかるようになったことへの私の説明・確認不足と、
    予約サイトの料金表示がうまく反映されていなかったことで、実際のお支払額と違ってしまい大変困惑させることになってしまったこと、本当に申し訳ございません。

今後は同じことのないように気をつけてまいります

今回は貴重なご意見いただきありがとうございました。

vicca'ekolu
    横山七恵

• 体育座りさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

希望通りの仕上がりで大満足です!

《perm》カット+オーガニックカラー+パーマ¥20,475→¥17280【表参道】

*体育座り様*

vicca 'ekoluにご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

《体育座り樣へのメッセージ》

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カット・カラー・パーマ共にご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
    ダークグレージュのパーマスタイル、とってもお似合いでしたね。
    またスタイリングなど分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

*vicca ’ekolu*

スタイリスト 葵

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

オーダーを丁寧に聞いてくださったので、カラーもカットも満足でした。話しやすくて要望を言いやすかったです。ありがとうございました。また、シャンプーやマッサージをかなりしっかりと時間をかけてしてくださり、また行きたいと思いました。

*さくら様*

《さくら様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ミディアムから肩上の切りっぱなしボブへ』
    ⇒切りっぱなしのボブなのでとくにラインにこだわりを持ってカットしました!

横から見た時のラインがどのようになりたいか、量感はどの程度が1番さくら様にとって扱いやすいかなどよくカウンセリングしてカットしました(^^)

『カラーは透明感のあるグレージュカラー』
    ⇒赤みを打ち消してくれるアドミオカラーを使用しました!
    他にもブルーやグリーンの色味をミックスしています(^^)

《さくら様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    さくら様がもっとご満足頂けてサロン内でもリラックスできるよう
    今後も精神していきます(^^)

高松快

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー