4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)  >

ヴィッカ エコル オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 ブルーパンサー2F
  • 表参道,原宿口コミ平均4.8ekolu表参道,原宿☆明治神宮前駅3分/表参道駅10分/原宿駅6分

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ

Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/23

去年の2月頃に新しい美容院を探していたところ、写真で見て「雰囲気が良さそう!」という思いつきがきっかけで、この美容院に来ました。実際に、美容院の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも明るく優しく接してくださります。とくに担当スタイリストさんには1回目からお世話になっています。いつも笑顔で接してくださり、とても親しみやすい方だと感じています。カラーをした際には写真を撮って、Instagramに投稿していただくこともあります。
    また、待ち時間はこちらの美容院のiPadのアプリで、自由に雑誌を読んだり動画を見たりと、飽きずに過ごすことができます。
    今では2.3ヶ月に1回は通っています。私の妹もお気に入りの美容院で、同じくお世話になっています。
    周りの知り合いにも紹介したいと思える、とても素敵な美容院だと思います。

【学生応援クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11880

vicca 'ekolu 表参道/原宿 【ヴィッカ エコル】からの返信コメント

Yuuka 様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ - ^
    担当させてもらうようになってからあっとゆう間に1年以上たっていて、定期的にYuukaさんにお会いできるのを私もいつも楽しみにしています(^O^)
    妹さんも通ってくださっていて楽しみがさらに増えました!

これからも、気に入っていただけるスタイルをたくさん提案していきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します!

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

また次回!楽しみにお待ちしています。

vicca'ekolu
    横山七恵

• アジアジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

カットとカラー気にいりました!とにかくカットは
    素晴らしいです。スタッフのかたも優しく、
    飲み物もごちそうになりました!
    とにかく、カットは素晴らしいのでオススメします。また、お世話になるつもりなので
    宜しくお願いします(*´∇`*)

《手触りとツヤ感UP》カット+オーガニックカラー+シャイニーTR【表参道】

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて利用しましたが、カラーも仕上がりも満足です!自宅でスタイリングする時も、ちょっと巻いてワックスつけるだけで動きが出るのですごい楽です(^ ^)カラーもすごい良い色です!久しぶりに短くするのにどきどきでしたが、お願いして良かったです(*^^*)また伺わせていただきたいです!

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

雰囲気がとてもよく、ドリンク等のサービスも充実していて、とても良かったです。
    髪色も希望通りで素敵に仕上がって嬉しかったです!

口コミ
    *りみ様*

vicca ‘ekoluにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《りみ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラーをグレージュにしたい!』
    ⇒ベースの色味をグレーにに設定して、赤みなどを抑える為にグリーンやブルーを何パーセントか入れています!

《りみ様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    また是非viccaへのご来店お待ちしております!

高松快

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めての利用でした。
    カウンセリングを行い、不安な事とかを予め伝えたことで、安心してお願い出来ました。カラーも想像以上に良い色にして頂いて、カットについても相談するとすぐに対応して頂けました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、落ち着ける空間でした。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

《4.5月限定》似合わせカットグレージュカラー¥15120→¥8900【表参道原宿】

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

どのような髪色、髪型にしたいか、今後どうしていきたいかなどを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、色々な提案をしていただきました。

とても親切にしていただけました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

《4.5月限定》カット+グレージュカラー+コラーゲンTR¥9720【表参道,原宿】

*あやか様*

《あやか様へのメッセージ》
    先日はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛のお色はお仕事先でも明るさ大丈夫そうでしたか?
    是非またいつでもお待ちしております!

高松快

• ふがしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

予め自分のしたい髪型の写真を持参したのですが、本当にその通りに切っていただいて、今まで美容院に行った中で1番の満足度でした!!
    シャンプーの後の蒸しタオルがとても好きでした。
    また是非利用したいと思いました。

《'ekolu》似合わせカット+スパシャンプー ¥7020→¥5400【表参道】

*ふがし様*

《ふがし様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ラインの綺麗なボブにしたい』
    ⇒内側に出てくる毛などもしっかり短くして、360度綺麗なシルエットに見えるようカット致しました!

《ふがし様へのメッセージ》
    先日はご来店本当にありがとうございます!
    ご自宅での再現性なども大丈夫そうでしょうか??
    仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    また是非いつでもご来店お待ちしております(^^)

高松快

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

きれいに髪の赤みをなくしていただいて感謝です。また、重めにしていたせいで肩のところで髪がもたついてしまっていたのですが、軽くしていただいたおかげてセットしやすくなりました。シャンプーもとっても丁寧にやっていただけて気持ちよかったです!ぜひまたお願いします。

《4.5月限定》カット+Rグレージュカラー+アクアTR¥11880【表参道,原宿】

*waka様*

《waka様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『長さはあまり変えたくないが毛先が重くて巻きづらい』
    ⇒毛先は整える程度にして、毛先の量は巻いた時にスタイリングしやすいように量を調整致しました!

『赤みを消して暗すぎない色にしたい』
    ⇒ブルーやグリーンを全体の10%加えて色味を調整致しました!

《waka様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご自宅でのセットがしやすくなった事、大変嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ちしております!

高松快

• あーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方々も
    とても良かったです。
    次回もリピートしたいお店になりました。

*あーたん様*

《あーたん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ボリュームを出したい』
    ⇒乾かし方などを工夫する事でボリューム感をだしていきました!

『カラーを明るくしたい』
    ⇒カラー剤は明るめに設定し、尚且つ根本のグレイカラーもしっかり染めさせていただきました!

《あーたん様へのメッセージ》
    先日は遠くからわざわざありがとうございました!
    髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また是非心よりご来店お待ちしております(^^)

高松快

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

インスタを見て来店しました。お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。カットと、インナーカラーを入れてもらいました。私の確認不足で違ったクーポンで予約してしまっていたのですが、すぐに対応していただけて最初に料金を提示してくださったのでとてもありがたかったです。仕上がりも思い通りになって、初めてのインナーカラーでしたがとても満足できました。ケアの仕方まで教えていただけたので実践してみようと思います。色落ちが激しい場合は1週間以内であれば染め直してもらえるとのことで、とても安心しました。またよろしくお願いします。

*あい様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》

『えりあしがハネるのでおさまりの良いボブにしたい』
    ⇒横からのシルエットが前上がりになっていたので、後ろの長さを少し切って平行ラインに見えるように切らせていただきました。

『インナーカラー』
    ⇒アンダーのブリーチをしっかりご希望のお色になるようブリーチさせていただいています!

《あい様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お色の抜け具合など大丈夫そうでしたか?
    初めてのインナーカラーも満足していただきすごく嬉しいです(^^)
    是非またviccaにご来店お待ちしております!

高松快

• てんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

カットトリートメントで利用しましたが、要望をしっかりと聞きながら施術して頂きました。
    翌日以降の再現性も高く、毎朝のスタイリングが楽になりました。

《'ekolu》似合わせカット+ナノスチームコラーゲントリートメント【表参道】

口コミ
    *てんちゃん様*

《てんちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『おさまりが良くひし形のシルエットになるボブにして欲しい』
    ⇒ボブの内側を短くする事によっておさまりを良くし、
    ひし形のシルエットを作る為表面に少しだけレイヤーを入れさせていただきました。

《てんちゃん様へのメッセージ》
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅での再現やスタイリングも楽にする事ができてとても嬉しく思います(^^)
    是非またご来店心よりお待ちしております!

高松快

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

約1年半ほど前からこちらに通い、いつも同じ方に担当してもらってます。毎回希望通りに仕上げてもらいとても満足しています。
    今回はカット、カラー、部分縮毛矯正で、こちらではカラーは初めてでした。カラーのイメージをうまく伝えれず、「明るすぎず、でもカラーしたと分かるくらいにして欲しい。」という大雑把な要望でしたが、綺麗かつ自分好みの髪色になりました。
    カットも自分に合うショートヘアにしてもらえ、可愛く仕上げて頂きました。縮毛矯正は真っ直ぐすぎない自然な仕上がりです。
    主人にも「良い!若くなった。」と褒められました。

お店ではiPadで雑誌や映画が見れますし、マッサージも気持ち良いので育児の間の癒しの時間でした。

【*2回目以降ご来店のお客様へ*】横山指名限定クーポン!【表参道】

• みさとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

久々の、ショートボブでしたがお伝えしたイメージ通りの仕上がりに、カットもカラーも満足です。安心してお任せ出来るお店です。いつもありがとうございます。

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

寝て起きたときには、カットもカラーも仕上がっていました。
    頭皮や肩のマッサージも非常に気持ち良く、凝りがとれたように思います。

*KS様*

《KS様へのメッセージ》
    いつもありがとうございます(^^)定期的にご来店下さっているのでスタイルも安定してきましたね!
    また状態見てどうしていくか決めていきましょう!!

井上 雄太

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつもありがとうございます(^^)
    自宅でのスタイリングもしやすくとても満足です。

*mana様*

《mana様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『赤みの無いカラー』
    ⇒アドミオカラーで綺麗なグレージュを再現しているのとRカラーで色持ちもよく☆

《mana様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがつございます(^^)
    お色もどうですか??綺麗に入りましたよね☆なるべく来店頻度は空け過ぎずいらっしゃって頂けると、色も綺麗な状態を保てますのでぜひ定期的にカラーしましょう!!
    また違った提案もしていければと思います☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!!

井上 雄太

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよくゆったりと過ごすことができました。
    カラー、カットもとても満足の仕上がりで、シャンプーやトリートメントもとても良かったです。痛んだ髪もサラサラになって嬉しかったです。

*A様*

vicca'ekoluにご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

《A様のお悩み&改善&工夫したポイント》

「長さは変えず、ダメージが気になるのでつやつやにしてほしい」

→長さは毛先を整えて、トリートメントは毛先に重みが出るようにしっとりするような仕上がりになるよう意識致しました!

《A様へのメッセージ》
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    是非またお二人でもご来店お待ちしております!

vicca'ekolu
    高松快

• くわまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

全体的にお店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごせました。特にシャンプー台の雰囲気が良く気に入りました!
    また利用したいと思います。

*くわまん様*

《くわまん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『髪の毛は伸ばし中、カラーはグレーバイオレットにしたい』
    ⇒毛先は整えたのみで量感を調整致しました。
    バイオレット感は出過ぎないように気をつけてカラー剤は配合いたしました!

《くわまん様へのメッセージ》
    先日はviccaにご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のカラーもすごく楽しみです!
    是非また心よりご来店お待ちしております(^^)

高松快

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

ロングからショートにしてもらいました。似合う髪型がわからず悩んでいましたが、結果的に周りから好評で切ってもらえて良かったなと、とても満足しています。スタイリング方法も細かく丁寧に教えてくださり、まだまだ上手く出来ませんが、練習しようと思います。ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

*な様*

《な様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『短くした事がないので似合うかが不安です、、』
    ⇒一度で理想の短さにせず、確認しながら徐々に切らせていただきました(^^)

《な様へのメッセージ》
    こんにちは!先日はviccaにご来店本当にありがとうございます!
    髪の毛もばっさりと切らせていただきありがとうございます(^^)
    日々の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    スタイリングなケアのお悩みなどありましたら是非次回ご質問下さい!
    高松快

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

通いはじめて3年目になりますが、毎回大満足な仕上がりです。
    インスタに投稿されていた素敵なボブに惹かれたのが最初でしたが、
    いまでは他の様々なスタイル・カラーを同じ担当の方にお任せして楽しんでいます。
    それでもしっかりと最初にカウンセリングしてくださるのも嬉しいです。
    ホームケアの方法も理論的に教えていただけます。
    当日だけでなく、その後のこともキッチリと提案していただけて
    髪の事に関して無知な自分にはとても助かっています!
    待ち時間も楽しめるコンテンツが様々なので飽きません★
    スタッフさんの気遣いも素敵です◎
    (あと個人的には置かれているキャンディのセレクションが好きです。笑。)
    今まで、いろんなヘアサロンへ行き
    ヘアサロンってどこも、同じ、、、と思っていましたが
    こんなに違うんだと初めて思ったヘアサロンです。
    また伺わせていただきます!

*ひ様*

《ひ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『出産でお久しぶりの来店』
    ⇒かなりお日にちが空いて伸びていたので、毛先はぱつっと揃えて、量を中からしっかりとらせて頂きました!

『綺麗に見せたい』
    ⇒トリートメントでまとまりとツヤを出してカットで整えさせて頂きました。

《ひ様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます!!素敵な口コミもありがとうございます!!
    なかなかこれない状況の中ですが早くカラーしたいですね(^^)これからはなるべく楽なスタイルかつ、お洒落感は忘れないヘアにしていきたいですね☆キャンディはassistantが好きなのを買わせてます笑
    また様子みつつ来れる時はご連絡下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

井上 雄太

• hamhamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

居心地の良い空間で、スタイルもイメージ通りにして頂けました!

カット+インナーカラー*orハイライトorローライト¥15120【表参道,原宿】

• ヒロコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

初めて伺ったサロンですが、とても丁寧に接客してくださり、スタイルの提案もしていただきました。
    仕上がりにも満足しているので、次もお願いしたいなと思っています。

《ekolu》カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)¥17280【表参道】

*ヒロコ様*

《ヒロコ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『イメージを変えたい、ブリーチオンカラーで明るく仕上げたい』
    ⇒ブリーチを使ってグレージュにさせていただきました(^^)
    次回のカラーも考慮してブリーチは綺麗に抜く事を意識しています。
    根本は暗めに設定し、明度差のあるグラデーションにしました!

《ヒロコ様へのメッセージ》
    先日はviccaへのご来店本当にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    また是非お店にご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

高松快

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

シャンプー、マッサージ、カット全て雰囲気の良いところで行われリラックスできた。終わったあと服についた髪をコロコロでとってくれた。

*ヒデ様*

《ヒデ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『重さで動かなくなったスタイルを』
    ⇒軽さを出してワックスで動きのあるスタイルへ☆

《ヒデ様へのメッセージ》
    いつもありがとうございます!!軽くなってスタイリングも動きが出るようになりましたか??
    また1ヶ月程で気になってくると思いますのでお待ちしております!

井上 雄太

• ショータさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

やっと理想のカラーになれたなって言うのが正直な感想です。
    それから、サービス面でもdマガジンが使えるのは個人的にすごくありがたかったです。
    これからもご利用させていたいただく思いますので、よろしくお願い致します。

《3月限定》似合わせカットグレージュカラー¥15120→¥8900【表参道原宿】

*ショータ様*

vicca'ekoluご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

《ショータ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
    『シルバー系のカラーにしたいのだがこの前のカラーで暗めにされてしまった』
    →シルバーのカラーにするためにベースのブリーチをしっかり抜いていきました!
    色味は黄ばみをとるためにシルバーベースのカラーにバイオレットを少し加えています。

*ショータ様へのメッセージ*
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    仕上がりが理想のヘアスタイルにできてとても嬉しいです!
    今後もリラックスしてお客様が過ごせるよう日々精神していきます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

伺ったのは2回目ですが、毎回思い通りにしてくださってすごく嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよくて待ち時間もiPadで雑誌見ながら待つ時間もあっという間に過ぎてしまいます!
    雰囲気もよくてまた次回も楽しみにしながら伺いたいと思います!またよろしくお願い致します。

*ゆうちゃん様*

《ゆうちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『デザインカラー』
    ⇒インナーデザインで派手すぎずオシャレを楽しめるカラーへ☆

《ゆうちゃん様へのメッセージ》
    2回目のご来店もありがとうございました!!
    カラーいい感じでしたね(^^)シャンプーは暗室と音楽、マッサージにこだわっておりまして、喜んで頂けるととても嬉しいです!!
    また次回も素敵なカラーとカット目指して頑張っていきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

井上 雄太

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

東京に上京して2年弱、
    自分の納得のいくボブを切ってくれる美容院を探してやっと見つけました。
    面倒くさがりの私なので、
    襟足が綺麗に隠れるボブを、ギリギリまで短くし、
    そこからワンカールのパーマを入れて貰ってます。
    自分でどうしたいかも決まって無い状態でも、
    素晴らしい提案をして下さり、
    尚且つ納得のいく仕上がり。
    アシスタントさんとの会話も楽しく、
    いつも誰がいるのかワクワクしています。
    これからもよろしくお願いします!!

*ひぃちゃん様*

《ひぃちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『楽でおしゃれに決まるスタイル』
    ⇒ワンカールとギリギリのボブで乾かすだけで決まるように☆

《ひぃちゃん様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます!!喜んで頂いていてとても嬉しいです☆僕も毎回お話しさせて頂くのを楽しみにしております(^^)
    アシスタントもみんな覚えていたりしますよ☆飽きない提案をこれからもしていこうと思います!
    ぜひぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

井上 雄太

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/1

ざっくりとしたイメージしか教えていないのですが、考えていたパーマにちかく、色もとても素敵で、とても満足です。
    ずっと考えていたパーマをここでできてよかったです。

《学生応援クーポン》カット+カラー+パーマ¥16200【表参道】

*さつき様*

《さつき様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はパーマカラーをさせていただきましたが、、、
    近くでのスタイリングはどうですか?

難しかったり気になることがあったら遠慮なくご相談ください。

そしてカラー後、色と頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    すごく気になってました!次回ご来店の際お話伺えたら幸いです。

いつでもご連絡くださいね、楽しみにお待ちしています

横山七恵

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

紛れ込んだ白髪を細かくカットしてもらえるので、助かります。

*KS様*

《KS様へのメッセージ》
    いつもありがとうございます!!
    定期的にご来店頂いていているので、いつも切りやすいです☆またお待ちしております☆

井上 雄太

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

こんな髪にしたいという見本写真もなく、ふわっとしたイメージのままお願いしましたが、嫌な顔1つせずいい感じの髪型にして下さいました。とても良かったです、ありがとうございました!

*ゆい様*

《様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ショートにするのが初めてでどんな髪型が似合うかわからない』
    ⇒初めてのショートという事でしたので、顔周りの毛が少しお顔にかかり小顔に見えるようなショートを提案させていただきました!初めてでも挑戦しやすくスタイリングも楽なヘアスタイルをおすすめ致しました(^ ^)

《ゆい様へのメッセージ》
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    ショートのご自宅で扱いはいかがでしょうか?
    もしもっと短くしたい!伸ばしていきたい!
    などありましたら是非ご質問下さい(^^)

高松快

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

髪質や髪の毛の量に悩んで、髪を短くすることが少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスのおかげで切った後には気持ちもスッキリしてました。
    スタイリストさんの対応も丁寧でお店の雰囲気も◎

*もも様*

《もも様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『短くしたいが毛量が多くて広がらないか心配』
    ⇒毛量は広がらないように注意しながら、尚且つ触った時の量感を減らし扱いやすいようなカットを致しました(^^)

《もも様へのメッセージ》
    先日はviccaにご来店ありがとうございました!
    ご自宅での髪の毛の扱いは楽になりましたか?
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

高松快

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

静かでゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧にしてい多田木よかったです。シャンプーも気持ちよかったです。カットも満足でした。ありがとうございました。

《3月限定》カット+グレージュカラー+コラーゲンTR¥9720【表参道,原宿】

*とも様*

《ともお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒今回カットは量感と形を整えるメンテナンスをメインにさせていただきました。
    ご来店から数日たちましたが、髪の調子は問題なかったでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談ください(^ ^)

《とも様へのメッセージ》
    今回はご来店ありがとうございました。
    シャンプーやお店の雰囲気など、喜んでいただけたようで良かったです!
    平日の早めの時間帯は比較的落ち着いていることが多いので、
    そちらの時間でのご来店はとてもオススメです!!
    お時間合えば是非ゆっくり過ごしていただける時間帯でゆったり過ごしてください(^ ^)

またご担当座せていただけたら嬉しいです☆
    楽しみにお待ちしています。

横山七恵

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー