4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)  >

ヴィッカ エコル オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 ブルーパンサー2F
  • マスク着用施術,アルコール手指消毒あり☆明治神宮前駅3分/表参道駅10分/原宿駅6分
  • まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:35:31.0

毎回ぼんやりとしたイメージのまま行ってしまうのですが、必ず良い感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    今回シャンプーは他の方がしてくださったのですが、丁寧で心地よく思わずうとうとしてしまいました。
    お店全体の雰囲気も落ち着いていてとても好きです。

【横山指名】2回目以降の方はこちらから*指名料かかりません*【表参道】

vicca 'ekolu 表参道/原宿 【ヴィッカ エコル】からの返信コメント

*まりこ様*

vicca ‘ekoluにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《まりこ様へのメッセージ》
    口コミのご投稿もうれしいです。ありがとうございます!!
    ご来店時は居心地良く過ごしてもらえていてよかったです(^^)

次回も喜んでもらえるよう、ご提案等していきたいと思いますので
    是非またご相談ください!!楽しみにお待ちしています。

横山七恵

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:15:23.0

いつも理想通りのカラーやカットで嬉しいです!
    今回はカラーで悩んでいたので親身に相談に乗ってくださり助かりました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*ym様*

《ym様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カラーも喜んでもらえて嬉しいです☆似合っていてすごく可愛かったです!
    今回は久しぶりにゼロアルカリストレートの施術もしていきましたが、扱いやすくすごせてますでしょうか?次回ご来店の際、またお話聞かせてください!!!
    ご連絡楽しみにお待ちしています。

横山七恵

• momomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:02:20.0

毎回曖昧な要望を伝えるにも関わらず、時間が掛かっても丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりイメージを共有してくださるので、安心しておまかせ出来ます。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

*momoma様*

《momoma様へのメッセージ》
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

前髪が浮きやすいとお悩みでしたが、
    部分ストレートの施術で数日後の扱いに変化はありそうでしたでしょうか??
    次回ご来店の際もし変わっていたり何かあれば是非おしえてください!!

ご連絡、楽しみにお待ちしています☆

横山七恵

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 17:46:58.0

長い時間でしたが過ごしやすかったです。
    扱いやすい髪質にもなり梅雨も乗り切れそうです。
    ツヤも復活してきて嬉しい、またお願いしたいと思いました。

カット+カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート+3stepTR¥36300→¥23000

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:33:09.0

髪がサラサラになって嬉しいです!前髪も自然な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

*ちかちゃん様*

《ちかちゃん様へのメッセージ》

先日は5ヶ月ぶりくらいのストレートでしたね\(^^)/
    仕上がりさらさらで、喜んでいただけていて嬉しいです!!

次回セットでのご来店、楽しみにしています。
    その前にカラーも気になったら是非ご相談くださいね☆

横山七恵

• noricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:09:45.0

時間のかかる縮毛矯正も手早く済ませて頂けました。
    スタイリングしやすくて気に入っています。ありがとうございました!

【中原指名】表参道店にご来店いただいていた方、2回目以降の方クーポン

• toraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:28:21.0

居心地が最高にいいです。
    iPadの雑誌を読んだり本を読んだり自由に過ごさせてもらっています。
    仕上がりはイメージと相違がないように細かく相談に乗っていただけるのでいつも安心してお任せできます。あとは私の癖毛だけですね。。次回は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 10:46:02.0

要望を伝えると、いつも素敵に仕上げてもらえるので、安心しておまかせしています。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:24:20.0

今回こそはと意気込んで挑みましたが、やはり気持ちよくて寝てしまいました。
    でも髪を切ってもらえたので、本当の自分になれた気がします。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 17:30:50.0

とても可愛くしてくれました!

【横山限定】カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+カラー+プレミアムケアTR

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:33:47.0

伸び放題で、クセも出てきた髪を、担当スタイリストさんに、キレイにまとめて頂きました。
    ゼロアルカリストレートをしたので、梅雨対策もバッチリ!!
    いつもありがとうございます☆*°

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:22:00.0

髪の毛の特徴を考慮して希望のヘアスタイルにしてくれるので、持ちも良く仕上がりも想像以上で幸せな気持ちになります!カットもカラーもパーマもなんでも上手で、美容室全体の雰囲気も良くて本当におすすめの美容室です!

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:30:38.0

初めて伺い、娘の縮毛矯正をお願い致しました。
    お店や担当の方の雰囲気がとても良くて、担当の方がとても優しい女性でしたので、娘も良かったと言っておりました。
    仕上がりもとても理想的な真っ直ぐサラサラにしていただき、仕上げも可愛く毛先を巻いて下さって娘もルンルンで喜んでおりました。
    親子でくせ毛で、縮毛矯正を私の場合は何十年もやって来ましたが、髪質改善のほうが髪が柔らかく扱い易くなり且つ真っ直ぐ艶々サラサラになるので、私も次回お願いしたいと思います。

《straight人気NO'2》ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥12,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:43:47.0

ストレートで髪の毛扱いやすくなり良かったです!
    カラーも希望通りでとても気に入っています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

*Asuka様*

vicca ekolu店にご来店、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!

《Asuka様へのメッセージ》
    いつもご来店いただきありがとうございます。だんだん湿気が出てくる日も多くなってきたのでストレートするのにちょうどいいタイミングでしたね☆カラーは前に暖色系のカラーをしていたのでその赤味をおさえながらブラウンベージュにしました。次回も楽しみにお待ちしてます!!!

*vicca ekolu店スタイリスト 中原教子*

• イチ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 23:51:41.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます。

• ひびをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 15:21:24.0

よかったです!!

《高松指名》2回目以降の方はこちらから≪表参道、原宿≫

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 13:00:44.0

ゼロアルカリストレートのおかげで、とても艶々ストレートになりました。
    ストレートパーマと、カラーを同時に施術してくれる美容室は少ないので、とても助かります。また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

*ジュリ様*

《ジュリ様へのメッセージ》
    先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのストレートでしたがとても綺麗になりましたね。カラーは白髪も染めていますが黒くならない明るさに仕上げています。是非次回もお気軽にご相談ください。

*vicca ekolu店スタイリスト 中原教子*

ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー