4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スリール(Sourire)  >

Sourire

スリール

• 大阪府大阪市平野区加美東4-16-1 ロイヤル加美1-A
  • JR“新加美駅” JR“加美駅”より 北へ徒歩8分

すんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:11:20.0

長年強い癖毛に悩んでいて、縮毛矯正をかけてもうねりが残ったりすぐに広がってしまったりと諦めていました。

ブローの段階からしっかり生えぐせを伸ばしながら乾かし、さらにアイロンも髪を細かく取って伸ばすなど、一つ一つの工程が非常に丁寧で驚きました!
    毛量も多くうねりの強い私の髪がここまで綺麗に伸びてボリュームが収まっていて感動です!

持ちも凄く良く施術から2週間経ちましたが矯正かけた後でもシャンプー後は根元のアイロン必須だった私の髪が、ドライヤーと毛先を軽く巻く程度で綺麗にセットできて朝がとても楽です。
    今までで一番出会えて良かったサロンです!
    癖毛に悩んでいる方は遠くからでも通う価値あります!

【さらつや☆】Dr.修復ストレートコース¥16,780→¥15,110

Sourireからの返信コメント

すんたん様、先日はSourireにご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)

癖でお困りの方は絶対気になるので、矯正は得意なので、こだわって施術をお客様全員にさせてもらってます♪

家でのケアもかなり楽になって、私はかなり嬉しいです!!

また、すんたん様のご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:09.0

予約が取れず2ヶ月+で伺いました。
    人気店だなぁ~と思います。
    ササっと整えてくださるので時間に無駄がなく
    今後もお世話になりたいと思います。

• ミエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:23.0

カットの仕上がりも気にいってます
    色々スタイリングの相談も聞いてくれて
    カラーの色の説明も分かり易かったです

【ご新規様限定】カット+カラー

• ひろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:10.0

久しぶりにパーマをあてました。ドクター修復系は本当に髪の毛が傷まなくて、お気に入りです。女性らしいゆるふわで、スタイリングがしやすいから助かります。数日分のシャンプーとトリートメントも頂きありがとうございます。他店には無いサービスで、友達に羨ましがられました。今度は毛染めのリタッチで伺いますので、宜しくお願いします。

【ゆるふわ☆】ドクター修復カールコース¥14,850→¥13,370

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:27:17.0

「こんなヘアスタイル出来ますか?」と相談すると、いい加減な事は言わずに、きちんと理由を説明してくれたうえで、こんな感じになりますよ、と丁寧に対応してくれます。安心してずっとリピートさせてもらっています。

[投稿日] 2024-02-01 19:00:33.0

ボブにして毛先の収まり、すごくいいかんじです★次回、どうするかはまた考えてから伺いますね。
    いつも担当してくださり、ありがとうございます!

【高発色】カット+N.ルフレカラー+Act Film内部補修トリートメント

• あんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:46:27.0

接客、技術、お値段、全て満足でした。次回も予約させて頂きます。

髪セレブ!【超特価】カット+カラー+N.トリートメント(ホームケア付き)

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:21:43.0

もう大体お任せしておりますが
    私にとっては「お願いすること」と「イヤなこと」の両方を
    遠慮なくお伝えできる貴重なお店です。

平日限定のお得 当店No.1トリートメント+カット クーポン

[投稿日] 2024-01-14 18:10:15.0

カラーとトリートメントと、少し揃えるカットして頂きました。トリートメントは付けた後、タオルで温めて置くという丁寧な対応で、髪はサラサラです。カラーやパーマでも傷まずキープして頂きありがとうございます。

• やたあやゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:15.0

とてもよかったです!!

Sourireからの返信コメント

やたあやゆな様、先日はSourireにご来店頂き、ありがとうございました(*≧∀≦*)

カラーの色味気に入って頂き嬉しいです。

また、やたあやゆな様のご来店心よりお待ちしております☆★

担当   あんな

• チエチエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:10:16.0

お店での会話、仕上がりも、いつも大満足です。

特に、トリートメントが気に入っています。
    三週間から四週間に一度のペースで、毛染めとトリートメントをしています。
    髪質が良くなって来たので、ちょっと伸ばして見ようかと思います。

いつも、ありがとうございます♪
    また、三週間後に よろしくお願いします。

【新登場】カット+カラー+凛美トリートメント+超音波アイロン(ホームケア付)

Sourireからの返信コメント

チエチエ様、先日はSourireにご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)

いつも楽しい会話とトリートメントも気に入って頂き嬉しいです♪

いつも毎回色々なメニューして頂き感謝です(≧∀≦)

またチエチエ様のご来店心より、お待ちしております!!

担当  あんな

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:17.0

初めて利用させていただきました!
    遅い時間からの予約でしたが、丁寧にヒアリングや説明していただき、納得した上での施術開始だったので、とてもよかったです^^
    仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!
    また利用したいです^^

[投稿日] 2023-10-21 23:44:47.0

髪や頭皮の悩みが多いのですが、ご相談したことに正直なプロの意見をくださるので、とても助かっています。

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 13:48:10.0

いつも待つこと無くすぐに取り掛かっていただき助かってます。丁寧に髪の量も調整してくださり、乾かすだけでもキレイに整うので、とても楽です。
    毎回安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

Sourireからの返信コメント

タカ様、先日はSourireにご来店頂き、ありがとうございました(*≧∀≦*)

いつも遠方からご来店頂き、本当に嬉しいです!

これからもタカ様の気に入ってもらえる髪型や色味を提案していきますね♪

タカ様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-18 08:32:25.0

カラーとトリートメントして頂きました。
    髪質改善されて、サラサラになり大満足です。
    髪の毛綺麗になり嬉しいです。
    又よろしくお願い致します。

【オススメ!】ドクター修復カラーコース¥11,550→¥11,000

• ナミちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:35:37.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて、全部が丁寧で途中で爆睡してしまうぐらい笑笑
    クスリにもこだわっていて良かったです!
    また、機会があればお願いしたいです!
    髪質改善考えてるなら
    1回行ってみたらいいと思うな~

【うるさら】よくばり♪Dr修復ストレート&Drカラーコース¥24,480→¥19,610

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-09-11 13:15:54.0

いつもお世話になりありがとうございます!今回もすっきりさっばりしました。また次回もよろしくお願いいたします!

Sourireからの返信コメント

おいちゃん様、先日はSourireにご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)

髪の毛もすっきりしてよかったです☆★

色もキンキンになりにくくなってきてるので、続けていきましょう!

またおいちゃんのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当  あんな

• タネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:03.0

今回もカラーとカットをきれいにしていただきありがとうございます。
    暑くて少し短くカットしてもらい、とても軽くなりました。
    次回もよろしくおねがいします。

Sourireからの返信コメント

タネ様、先日はSourireにご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)

髪の毛も短くして楽になってよかったです♪

また何でもご相談して下さいね!!次はストレートでお待ちしております☆★

[投稿日] 2023-08-19 19:35:40.0

こちらの美容室のトリートメントが試したくて、初めて利用させて頂きました。
    質問させて頂き、丁寧にトリートメントやスタイリングの説明もあり、納得出来ました。
    最後に、アイロンでセットして頂き、気分上がりました。
    次は、髪質改善のカラーに伺います。

【新メニュー!ケラチンで髪内パンパン】カット+N.トリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:15:33.0

今まであっちこっちの美容院に行っては
    違うところを探し…ショートなので
    クセの事をちゃんとわかってくれないと
    嫌だったんですが、なんと近場に
    ピッタリな所に出会えてよかったです。
    思いどうりにしてもらえます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-08 20:48:37.0

あまりの暑さにロングをバッサリ。丁度クセが活かせる長さで気に入っています。今後はアドバイスを頂きつつ、丁寧に伸ばしていこうと思います。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:25:09.0

Sourireからの返信コメント

ゆ様、先日はSourireにご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)

いい口コミ投稿、ありがとうございます!!

頑張って髪の毛伸ばしていって下さいね☆★

またゆ様のご来店、心よりお待ちしております(*^◯^*)

担当  あんな

• うーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:46:14.0

長さ等を確認する時にハサミがずっと目の横にあるのが気になりました。
    ハサミの刃をお客さんに向けるのは危ないと思います。

• 亜琳瑳さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:17:49.0

質問に対して分かりやすく答えて
    くれて施術も丁寧で仕上がりも
    満足です!!これからリピート
    しようと思います!

【新メニュー!ケラチンで髪内パンパン】カット+縮毛矯正+N.トリートメント

• royal milk teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:34:15.0

毎回とても満足しています。
    私のリクエストも相談しながら、仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sourireからの返信コメント

royal milk teaさま.

嬉しい口コミありがとうございます!!^^

次回もご希望に添えるよう、頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!^^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:49.0

自分のして欲しいイメージと、似合うかどうかと、髪質と、切る前に相談させていただきました。いい感じです!また行かせていただきます!ありがとうございました。

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!
    また喜んでいただけるように頑張ります!
    次回の来店もお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:45:56.0

いつも思い通りの髪型、髪色にしてくれます。
    子供にも優しく接して下さるので安心してお任せ出来ます。

[投稿日] 2023-06-13 13:38:11.0

今回もしっかり仕上げてくださりありがとうございます。
    安心しておまかせ出来るので助かります。またお伺いいたしますのでその時もよろしくお願いいたします☆

Sourireからの返信コメント

毎回お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!!

カラーもちょっとずつ暗くしていくと定着していくので、徐々に暗くしていきましょう♪

また、おいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

担当  あんな

• ちぃちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:54:25.0

今日もきれいにしていただきました。長時間腰が痛かったですが(´Д⊂ヽ
    満足しています!ありがとうございました!

ご新規【さらつや☆】Dr.修復ストレートコース¥16,780→¥13,430

Sourireからの返信コメント

ちぃちゃる様、先日はSourireにご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)

Dr.ストレートで綺麗になって、嬉しいです♪

また次も綺麗に仕上げますね☆★

ちぃちゃる様のご来店、心よりお待ちしております!!

担当   あんな

• タネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:30:19.0

いつも仕上げて頂いた後はセットがしやすく、とても時短でセットができます。
    来月は縮毛矯正に予約したのでよろしくおねがいします。

Sourireからの返信コメント

毎回、いい口コミ投稿嬉しいです☆★

来月は矯正してもっと扱いやすく、仕上げますね♪

またタネ様のご来店、心よりお待ちしております!!

担当   あんな

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー