5. リーニュートラル 上新庄 (Lee Neutral)  >

Lee Neutral 上新庄【リー ニュートラル】

リー ニュートラル カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区大桐2丁目20-17 ムーンライト大桐1F
  • 瑞光四丁目駅 徒歩4分 かみしんプラザ、大経大まえすぐ♪

くろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

初めて利用させて頂いたのですが、
    とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    オーダー通りの理想の髪色と髪型にしてくださり、
    行ってよかったととても感動致しました。
    スタッフさんもみなさんとても丁寧で気さくで素敵な方ばかりでした。美容室でのおしゃべりがあまり得意でない私ですが、
    適度な距離感で楽しく快適に過ごせました。
    価格もお手頃で通いやすそうなので、今後お世話になろうと思います。素敵な時間をありがとうございました!

《ハイ透明感☆》カット+ダメージレスWカラー(前処理TR付♪) ¥11500

Lee Neutral 上新庄【リー ニュートラル】からの返信コメント

くろ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のオーダーは当店インスタグラムでのスタイルをお持ちいただきましたので、どのような方法でどんな風に進めていくのかをスムーズにご案内することができました^^

オーダー通りの理想の髪色と髪型と言っていただけて大変嬉しく思います☆

また、スタッフの事も合わせてお褒めいただきましてありがとうございます!

くろ様の理想の髪色や髪型をこれからもしっかりサポートできるよう技術・接客ともにご満足いただけるものを提供させていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

LeeNeutral 店長 高田

• yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

髪のことも丁寧に教えてくださって、話も弾んで
    退屈せず楽しい時間を過ごさせていただきました!
    色も満足に仕上がって嬉しいです!

《ハイ透明感☆》カット+Wカラー(前処理TR付♪) ¥9700

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

カラーの雰囲気もあわせてくれたので良かったです。

【白髪もきれいに】 似合わせカット+グレイカラー ¥5000

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

思っていた通りの仕上がりにしていただき、接客もとても丁寧でした。

≪光色の髪♪≫カット+イルミナカラー ¥6500

• ゾノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

二回目ですがやはりイィお店の雰囲気とスタイリストさんがとにかくイィ人ばかり。今回カットしてくれた人も理想の髪型にしていただけたし、カラーもだいたいのイメージを伝えただけでかなりイィカラーになり大満足です。また行きたくなるお店ですので悩む前に一度は絶対行った方がイィです。また行くのが楽しみなのでまたよろしくお願いします。

ゾノ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

前回のブリーチを生かして今回カラーさせて頂きましたが、
    ご満足頂け大変嬉しいです(*'ω'*)★★

居心地の良い空間になるようにスタッフ一同心がけております(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございました(*‘∀‘)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 岩下 実希

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

最初はみんなに見られながら入った感じがあって雰囲気が苦手だったけどお店の人はみんないい人でした。髪もしっかりアドバイス頂けてすごく気に入りました!ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+プラチナコラーゲンカラー¥5000 (12時以降SPA付)

ゆめ 様

今回ばっさりカットを任せて頂きありがとうございました。
    ショートにしてみてでどうでしょうか?
    スタイリングの仕方など、アドバイスはさせて頂きましたが、
    再現できていますでしょうか?やりにくいことなどありましたら、何でもおしゃってください☆
    カラーの色持ちやカットの持ちなどまた感想教えてください。

お店のご来店した際のご意見ありがとうございました。
    店全体で共有して、さらにより良いお店作りに努めて参ります。

担当 スタイリスト 新地正崇

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

今回もカットカラーをお願いしました!
    インナーカラーをしてみたい気持ちを伝えてると、とても親身に考えてくださり、オフィスでも大丈夫なようにしてくださいました!とても満足な仕上りです!いつもありがとうございます♪

【いつも来ていただいてるお客様用】ネット予約用クーポン

ぺ様、こちらこそいつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております辻朋江です!

以前よりお伺いしておりましたインナーカラーを今回はさせて頂きました♪

お仕事の面や、私生活、普段の服装やメイクをお伺いし、ぺ様に似合うお色をご提案させて頂きました。
    初めての試みでしたので派手になり過ぎないようにナチュラルに染めさせて頂きました☆

お日にちが経てば徐々に目立ってきますので、その際の退色も楽しんでいただけたらと思います!

そして次回は、退色した部分にまた違うお色を入れても可愛いですね!

カットは今回バッサリ切らせて頂きました☆
    何かやりにくい事がございましたらいつでも仰ってくださいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございましたす(*'▽')

また次回は7月頃にお待ちしております!

LeeNeutral 辻朋江

• ぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

丁寧に教えてくださったのでとっても分かりやすかったです!
    次の縮毛矯正も楽しみです。

≪人気No.1≫カット+イルミナカラー+AujuaTR ¥7500

ぴょん 様

カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    今回は、髪の毛のオレンジ味を抑えるグレージュの色でカラーをさせて頂きました。
    イルミナカラーをして頂きましたので、いつもよりオレンジ味を抑えれているのではないかと思います。
    また感想をお聞かせください。

次回ストレートをさせて頂きますので、またその際気になる事などありましたら
    何でもおしゃってください。

次回もしっかり綺麗にさせて頂きます☆

担当スタイリスト 新地正崇

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

自分の髪のこと丁寧に教えて下さり、とても分かりやすくて仕上がりも大変満足です!最初から最後まで気楽にいれました。ありがとうございました!

カラー  《ご希望で前髪カット無料》 ¥4320

まな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当しました野中 博貴です。 仕上がりも満足していただきありがとうございました!

もし機会がありましたら全部ブリーチをするようなダブルカラーをしてもっといろんなカラーをさせて頂ければ嬉しいです.。 今回のカラーもやはり色が抜けてきますので定期的に当店にご来店くださいませ。

これからもまな様のご希望に沿えるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

LeeNeutral   野中博貴

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

店内もとても綺麗で店員さんも優しくてとても良かったです!
    店員さんもこちらの要望をたくさん聞いてくれました!
    男性の方がカラーをしてる時もトリートメントしてる時も話しかけてくれて最初緊張してたけどその方のお陰でとても楽しくリラックスした時間を過ごせました^ ^
    カットもとても丁寧にしていただきカラーも思っていた以上に可愛くしてくれました!
    トリートメントもしてサラサラツヤツヤになりました!
    最後に髪も巻いてくれてとっても可愛くしてくれて大満足でした)^o^(
    次また行くのがとても楽しみです!

【平日限定】Leeオリジナル小顔カット+極ツヤカラー  ¥5000

すずか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です♪

初めての美容室は緊張しやすいと思いますが、リラックスして頂けて良かったです☆

カットは軽くしたいけど広がるのがお悩みという事でしたので、お顔周りにのみ段を入れさせて頂きました。そしてポイントで耳の後ろのみしっかり量を取ることで「巻きやすくて見た目軽いスタイル」を再現させて頂きました♪

カラーは定期的にされている中で今回はピンク系のお色をご希望でした。トーンをご来店の髪色よりも少し暗めにされるのもご希望でしたので、カラーの色味は、ピンクに少しアッシュを混ぜたピンクアッシュに染めました!
    ピンクの割合を多くすることで、お色が抜けやすい髪質の方にもより長くピンクのお色味を楽しんでいただけるようにしました♪

髪の毛もトリートメントで綺麗になって満足して頂けて良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

LeeNeutral 辻朋江

• えいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

色々とカウンセリングを丁寧に聞いて下さり、初めてのサロンで、緊張と不安でしたがスタッフの方もすごく笑顔で話して下さりとても好印象でした。
    施術中もひとつひとつ説明と確認して進めていただきましたし、納得のいく仕上がりで良かったです。
    これからも通いたいと思う素敵なところでした!!

えいちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

初めてご来店される際に気を付けていることはどうな風になりたいかをお伺いすることです
    当然のように聞こえますが、人に伝える事が実は一番難しいのです

えいちゃん様のご要望ひとつひとつをお伺いすることで、どんなヘアスタイルやヘアカラーが良いのかというところをご提案させていただきましたが、納得のいく仕上がりと言って頂けて嬉しく思います☆

今回は普段扱いにくいクセをとった上でダメージを最小限に抑えたイルミナカラーでヘアカラーをさせていただきましたが、色が抜けてきたタイミングで更にイルミナカラーをすることでより透明感のあるヘアカラーができるのでまたご提案させていただきますね^^

これからも通っていただけるようにしっかりサポートさせていただきます!

LeeNeutral 店長 高田

• aricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

料金が安かったので、これから何度か行ってみようと思います。

オイルinストレート(ご希望によりカット付)¥11000

arico様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました辻朋江です(*^^*)

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    定期的に縮毛矯正をされているという事でしたので、毛先には必要以上の負担はかからないように
    根本から毛先まで自然なナチュラルストレートにしました。
    カットは毛先を整えて量を取らせて頂きました。普段巻くと仰ってましたので、全体的に量は取ったんですが、ポイントで耳の後ろなどの重たくなりやすい所もしっかり取り、巻きやすくしました♪

施術中にお話しさせて頂く中で、カラーも定期的にされるという事でしたので次回以降お得になる回数券のご案内をさせて頂きました。
    髪色も自由という事でしたので、インナーカラーやイルミナカラーで今以上にヘアカラーを楽しんでいただけたらなと思います☆

お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございました!

次回のカラーも満足して頂けるように頑張ります♪

LeeNeutral 辻朋江

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

当日に探していたところ、急な予約でも大丈夫でした。
    お店の雰囲気も良く、私が行きつけのところがあることを言っていたのですが、対応も良く 次の来店も軽くお願いされるだけで、行きつけのところありますもんね。と笑顔で対応してくださり
    また、行ける!って思いました。
    強引な方やと、次行きにくいですもんね(^^;)

≪人気No.2≫イルミナカラー ¥5000

こずえ 様

いきつけの美容室がありながら、今回は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラーの色持ちや周りの方の評判はいかがでしょうか?

いきつけの美容室とご都合合わなかった際是非またお越しください☆
    その際また今回のカラーの感想お聞かせください。
    参考にしてより良いカラーの技術提供させて頂きます!

担当 新地正崇

• ひさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングで、私の悩みを汲み取ってくださり、カラーしてもらった結果、白髪がきちんと染まるようにと、暗めのトーンで染めてくださいました。

ただ、思ってたよりも暗かったので後日何故暗く感じたのか等々きちんと説明してくださった上で少し明るく手直ししていただきました。

私の悩みを聞いた上での施術だったのに、手直ししていただき申し訳なかったです。
    手直ししてもらうかすごく悩んで行ったのですが、少しでも気になったら言ってくださったほうが助かります!!と笑顔で対応してもらい、気が楽になりました。

温かな接客ありがとうございました☆

【newカラー】★話題のイルミナカラー+カット ¥6500

ひさりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

長く行きつけのお店に行かれていらっしゃったとのことでしたが、当店にご来店していただけましたこと嬉しく思います☆
    ひさりん様の髪を担当させていただく上で重要なポイントは髪の長さをどうしていきたいか、そしてヘアカラーは白髪をカバーするのかどうかというところでした。
    白髪も染まり明るく見せるお色とカラー剤でのカラーリングでしたが、思ったよりも暗く感じさせてしまいましてご迷惑をおかけしました

使うお色味によって暗く感じてしまうケーズは少なくありません。それよりも暗く感じたと思ったことを信頼して伝えていただけたことに感謝いたします^^

今回はご足労をおかけしてしまいましたが、また髪のお悩みをなんでもご相談くださいませ☆

LeeNeutral 店長 高田

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/8

自分のしたい髪色をきちんと相談して入れてくれたので、満足です。

りん 様

今回は一度全体をブリーチして、シルバーのお色味を入れさせていただきました。
    カラーの調子はいかがでしょうか?

ブリーチをすることで、ダメージが多少でてしまいますが、ダメージよりお色味を優先したい
    とのご要望があり、今回のカラーができました!
    これから伸ばしていきたいとおっしゃっていたので、定期的にメンテナンスカットや
    トリートメントでヘアケアして頂ければ、よりスムーズに髪の毛を伸ばしていけると思います!

また次回してみたい色あれば、何でもおっしゃってください!
    しっかりカウンセリングしてりん様にぴったりのカラー提案させて頂きますね。

次回のご来店お待ちしております!

担当 新地 正崇

• 雪見丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

髪のカットと初のカラー染めをお願いしました。私がより満足して帰れるように、とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。その丁寧な接客がとても印象深いです。ありがとうございます。

【平日限定】Leeオリジナル小顔カット+ツヤカラー+潤いトリートメント¥5500

雪見丸様先日はご来店いただきましてありがとうございました

初めてのヘアカラーは不安なことがたくさんあったかと思いますが、当店をお選びいただきお任せいただきましたので、詳しくご案内をさせていただきましたがいかがだったでしょうか??

当店では一人一人にあったカウンセリングを心掛けておりますので丁寧と言っていただけて光栄です☆
    初めてのヘアカラーでしたが、髪を明るくすると今後のケアも必ず必要になってきます^^

いつまでも綺麗な髪でいられるように全力でサポートいたしますので、何でもご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

LeeNeutral 店長 高田

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

初めて行くお店で娘も緊張していましたが、仕上がりも満足で次も同じ髪型にしてもらうと自撮りをしていました。
    また次もよろしくお願いします。

【雨対策クーポン】 カット+前髪縮毛矯正 ¥7020

ママ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次も同じ髪型させていただきます。 満足していただきうれしいです。

もっといいスタイルを追求してよりいいカットを提供できるようにさせて頂きますので、お忙しいとは思いますがお時間が空きましたらご来店してください。
    お待ちしています。

次のご来店を心よりお待ちしております。

野中 博貴

• あいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めて行きました。
    予約していたwカラー迷っていたのですが、傷み、クセがあるのでと迷って時間を取らしてしまったのですが丁寧に説明などしていただき、インナーカラーをしていただきました!
    めちゃくちゃ気に入ってます。綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします、、☆

あいち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、野中です。

インナーカラーを気に入って頂きましてとっても嬉しいです。

色がぬけましたら、違う色を入れることも出来ますので是非新しい色にも挑戦してみてください。

これからのあいち様の綺麗をしっかりサポートしますね。

次のご来店を心よりお待ちしております。

野中 博貴

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

人見知りで初めての美容院は毎回緊張してしまう私ですが、担当者様も優しく気さくでリラックスできました。
    バサバサ、ギシギシだった髪もカラー剤に混ぜてくださったコラーゲンとトリートメントで見違えるくらいのサラサラに生まれ変わりずっと触っていたいくらいです。
    お気に入りサロンになりました。また次回もよろしくお願い致します!

なーちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です。

確かに初めての美容室は緊張しがちですが、リラックスして頂いたようで安心しました♪
    そしてなによりも、お仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います。

毛先のメンテナンス枝毛カットとコラーゲンイルミナカラーとオージュアトリートメントで見違えるようになったんで
    次回までなるべくキープして頂ければ嬉しいです^^

そして今年は髪の毛のケアをメインにして復活させましょう。
    ゆくゆくは、是非パーマを視野に入れていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回は6月中旬頃お待ちしております。

LeeNeutral 辻朋江

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

初めてでしたが丁寧に分かりやすく説明していただきました。ありがとうございます。とても綺麗に仕上げていただき2週間経ちますがいい色に保っております。次回もよろしくお願い致します。

ちゃん様、先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です。

今回お久しぶりのカラーという事でしたので一度ベースを綺麗に整えました。
    なのでお仕上がりは少し暗くなりましたが
    そのベースを生かして、今後は少しずつ明るくしていきましょう♪

お色味としては、時期的に紫外線が多くなってきますので
    少しだけ紫色を混ぜさせて頂くカラーがおすすめです☆

少し入れるだけで抜けてきた時の黄色っぽい退色を防ぐことが出来ますので
    より長くお色をお楽しみ頂けると思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

LeeNeutral 辻朋江

• みにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とても親身に対応していただきありがとうございます、次回も利用したいと思います!

≪人気No.2≫イルミナカラー ¥5000

みにゅ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です。

お仕事上、少し今の髪色が明るかったという事でしたので少しですが暗くさせて頂きました。

黒染めを使うと次回からのカラーに支障が出てきますので、今回はイルミナカラーという艶の出やすいお薬でダークアッシュにさせて頂きました!

ただ、みにゅ様は以前にインナーカラーをされておりましたのでポイントでブリーチをしていた履歴がございました。
    ですので通常の一色染めをしてしまうと退色の際にブリーチの部分が一番先に抜けてしまい、お仕事上また染め直さなくてはならなくなります。
    そういった事を防ぐために、今回はブリーチの部分だけお薬を変えさせていただき、少しだけ濃いめにお色を入れさせていただきました♪

また何かございましたら何でもご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もスタッフ一同みにゅ様のご来店心よりお祈り申し上げます。

LeeNeutral 辻朋江

• あややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

初めての利用でしたが、私の悩みをしっかりきいていただき、満足のいく仕上がりでした。ブローやセットのアドバイスなども丁寧にしていただき、翌日からのセットが楽になりました!
    トリートメントもカウンセリングで個々にあったものを選んでくださるので、ツヤツヤな仕上がりになり大変満足しています。

また通いたいサロンです(^_^)

あややん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    あややん様の髪質や髪の毛の生え癖を考えて、カット・ブロー・セットのアドバイスをさせて頂きました。
    1人1人髪質や癖は違うので、扱いにくいところやもっとこうしたいというご要望ありましたら、
    お聞かせください。ぴったりのアドバイスさせて頂きます。

Aujuaトリートメントのお仕上がりはいかがでしょうか?
    オーダーメイドの組み合わせができるので、新しい悩みができましたら、是非またトリートメントしましょう。髪の毛をケアすることで理想の髪質に近づくと思います。

担当 スタイリスト 新地正崇

• まるさなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/8

いつも綺麗に希望通りの
    カラーしてもらって満足してます!
    次回もよろしくお願いします☆

【いつも来ていただいてるお客様用】ネット予約用クーポン

まるさな様、数ある美容室の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております辻朋江です。

以前まではインナーカラーでポイントのカラーを楽しんで頂いておりましたが
    今回はいつもと一味違うハイライトというデザインカラーをさせて頂きました。

髪の毛全体は、黒染めを使わずにカラーのお薬で作り出せる、出来るだけ暗い色であるダークアッシュというお色で染めました。なので今までよりは少し落ち着いた印象になったかと思います。
    その中でも、まるさな様のライフスタイルや骨格に合わせて白い筋をいくつか入れさせて頂きました。

今回はメリハリのあるカラーリングなので退色していくお色も長く楽しんで頂けると思います。

また次回もやりたいお色があれば何でもご相談ください。
    必ず満足して頂けるように精一杯努めさせて頂きます(*'ω'*)♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします♪

LeeNeutral 辻朋江

• ywn220さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

初めて利用させて頂きました。

カウンセリングを丁寧に聞いて下さり、こちらの要望を上手く汲んで頂きとても伝えやすかったです。初めてのサロンで、不安に思っていましたがとても好印象でした。
    施術中もひとつひとつ確認して進めていただきましたし、会話などもストレスなくとても居心地良かったです。
    最後の自宅でのスタイリングのアドバイスも親切に分かりやすく説明してもらえてとても満足しています。
    次回も、よろしくお願いします。

ywn220 様

僕はカウンセリングに力を入れております。
    お客様1人1人のお悩みやこうしていきたいという要望をしっかり聞き、
    満足して頂けたり、お手入れがしやすかったりする髪型やカラーをさせて頂いております。
    今回は春っぽく艶のでるピンクパープルで染めさせて頂いております。

梅雨前の縮毛矯正もしましょう。

今回のお色味やカットにもっとこうしてほしいという要望がありましたら、次回ご来店の際、お聞かせください。
    参考にして、より良い技術提供させて頂きます。

担当 スタイリスト 新地正崇

• ロココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

希望のヘアスタイルを写真を提示して施術していただきましたがだいぶ希望に近いものにしただいと思います。しっかりイメチェンできました!

場所もわかりやすく迷うことはありませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
    予約した時間ギリギリに行きましたが、
    すぐ施術してもらえました。
    満足です。

ロココ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足して頂きまして嬉しいです。 イメチェン出来たみたいで良かったです。

次の新しいスタイルを提案させていただきますね。

希望のヘアスタイルを写真でみせて頂いたのでわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

もしまたやりたいスタイルがあればまた持ってきて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

野中 博貴

• かのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

初めて行きました。

私は希望のデザインを伝えるのが下手で、いまいち要領の得ない言い方になってしまうのですが、とても親身に聞いて頂きいろいろ提案してもらいました。
    柔らかい物腰で接してくださるので話しやすく、ヘアスタイルも気に入りました。
    行くまでは若いお客さんが多いだろうし、ちょっと場違いかなぁと思い躊躇していたのですが、意外と年齢幅が広くて安心しました。
    お願いして良かったです。

デザインカット¥3240

かのん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当しました野中 博貴です。

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいでよかったです。 万が一扱いにくい所があれば10日間の保証期間がありますので、ご連絡してくださいね。

当店は幅広い年齢層の方に来て頂いておりますので、是非次もお待ちしていますね。

次回もいいスタイルを提供いたしますので、よろしくお願いいたします。

嬉しいご意見本当にありがとうございました。

LeeNeutral 野中 博貴

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

今回もカットカラーをお願いしました!
    いつも理想通りの髪型、髪色にしてもらって、もちも良くて大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【いつも来ていただいてるお客様用】ネット予約用クーポン

ぺ様、いつも遠い所からお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂いております辻朋江です。

カットはいつも通り毛量の多いぺ様用のカットで毛量調節をして、お休みの日にお出かけする際のコテ巻きをやりやすいようにさせて頂きました。

カラーは今回春っぽく明るくさせて頂きました!
    ぺ様の髪質は太くてしっかりされておりますので、少しでも柔らかく見えるようにベージュ系のお色で明るく染めさせて頂きました☆

今回明るくしましたのでそのベースを活かして、次回は少し落ち着けたアッシュのお色などで染めるといつもよりアッシュのお色がわかりやすくてお似合になると思います☆

今年の流行りであるインナーカラーをワンポイントで入れても可愛いと思います!

またぺ様に似合う髪型考えておきますね。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

LeeNeutral 辻朋江

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

時間の変更に素早く対応して頂きありがとうございました。
    写真を見せ、この色や感じにしたい。と伝えると1つ1つ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しました!
    会話も楽しく、お店の雰囲気はとても好きです!
    また行きます!

《学割U24》カット+Wカラー(前処理TR付き)   ¥8900

さな様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気を喜んで頂きましてとても嬉しいです。

もっと当店を好きになってもらえるように日々精進していきます。

是非、次も絶対に来ていただきたいです。心よりお待ち申し上げております。

次のスタイルも考えておきますね。 嬉しい口コミありがとうございました。

野中 博貴

• ナオさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/3/26

初めての利用だったのですが、
    お店の雰囲気がとても明るくて良く
    カラーのことに加えて たくさん相談に乗っていただき大満足です!

是非また利用したいです!

≪光色の髪♪≫カット+イルミナカラー ¥6500

ナオ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です。

今回、明るい透明感のあるカラーをご希望でした。
    ですが、髪の毛の負担を気にされておりましたので、今回はブリーチを使わずになるべく明るくさせて頂きました♪

あともう少し明るめのお色でしたらブリーチを使わずに明るく出来ます(^^)/
    それ以上となるとブリーチが必要になってきますが、ブリーチをするにあたっても、最近では髪の毛の負担をかなり軽減させることのできるダメージレスブリーチなどもございますので、ぜひご検討いただけたらと思います。

また、髪の毛全体をブリーチしなくても、ハイライトカラーと言って細い筋状の明るい部分をいくつか作ることによって全体的に明るく見せる事が出来るカラーもございます!
    もちろん全体をブリーチするよりも髪の毛への負担はかなり軽減できます☆

このように当店には様々なメニューがございますので何でもご相談してくださいませ。

LeeNeutral 辻朋江

• ゾノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

最初の接客対応から最後帰る対応まですごく良かったです。
    技術的にも最高の仕上がりで理想のカラーカットにしていただきすごく良かったです。
    最後の仕上げまでしっかりしてたのですごくオススメします。
    また来たくなるよぉなお店なので、迷ってる方是非オススメします。

【メンズ限定】カット+メンズカラー(ご希望で眉カット無料)¥5500

ゾノ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!とっても嬉しいです。

今回はダブルカラーをしましたので、色抜けが早いので一ヶ月ペースで色々なカラーの色味に挑戦
    していきましょう。次も頑張ります。

もう一度次もブリーチするカラーもいいかもしれないですね。

とても楽しいお時間をありがとうございました。

野中 博貴

リーニュートラル 上新庄 (Lee Neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー