5. リーニュートラル 上新庄 (Lee Neutral)  >

Lee Neutral 上新庄【リー ニュートラル】

リー ニュートラル カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区大桐2丁目20-17 ムーンライト大桐1F
  • 瑞光四丁目駅 徒歩4分 かみしんプラザ、大経大まえすぐ♪

るなるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

カラーの種類やお手入れ、
    ふだんのセットの仕方など
    とても丁寧に教えていただきました。
    仕上がりは予想を遥かに超え、
    まるで魔法にかけられたようでした。
    傷んでいた髪が生まれ変わったようです。
    接客・施術・お店の雰囲気など
    どこをとっても大満足です。
    これからもお世話になります。
    どうぞよろしくお願いします。

メニュー&クーポンに迷われた方へ!お任せクーポン☆最適クーポンをご案内☆

Lee Neutral 上新庄【リー ニュートラル】からの返信コメント

るなるな 様

そして嬉し口コミありがとうございます。

当日は、るなるな様の今の髪の毛の状態となりたいイメージに
    合うクーポンを選ばせて頂きました。
    カラー剤もイルミナカラーという、ツヤ感や低ダメージや色味が
    とても良いものを使わせていただきました。
    今までの髪の毛の履歴もしっかり追う事が出来たので、
    満足して頂けたのかな、と思います。
    トリートメントも1人1人の悩みに対して組合すことができるオオーダーメイド制の
    Aujuaをさせて頂きました!

カラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際、感想お聞かせください☆
    次回もるなるな様に満足して頂ける、
    接客技術させて頂けるように頑張ります!
    一緒に綺麗にしていきましょう!

担当
    副店長 新地 正崇

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

すごい丁寧に対応してくださって、カラーも理想通りの色になったので良かったです!また再度行きたいと思う美容院でした!

【平日限定】カット+カラー(inプラチナコラーゲン)+ファイバーTR¥5000

• まな吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さりました!また来月行きますので、よろしくお願いします!

《ハイ透明感☆》カット+Wカラー(前処理TR付♪) ¥9700

まな吉様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当いたしました、野中 博貴でございます。

今回は、全体にブリーチさせて頂き明るめのグレージュにさせていただきました。
    すごくきれいな色でお似合いでした!

一か月後に楽しみにお待ちしておりますね。 次回は今回のお色味を活かしたメンテナンスカラーをさせて頂きますとより綺麗なお色味を楽しんでいただけます☆

少しだけ濃い目グレージュや、アッシュグレーや、カーキアッシュなどもお似合いになると思います。

ご希望のお色によってはもう一度のブリーチが必要な場合もございます。
    これからのカラーリングをより長く楽しみたい場合は、一緒にケアにも力を入れていきたいなと思っております。

当店ではオージュアトリートメントや、サイエンスアクアなどたくさんのケアメニューもありますので、
    まな吉様にもご紹介させていただきますね。

これからもワクワクするようなご提案をさせていただきます!

まな吉様のご来店を心よりお待ちしております。

LeeNeutral  野中 博貴

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした☆クーポンについていたトリートメントで髪の毛もさらさらになり、スタイリングするのも楽になりそうです!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

≪人気No.1≫カット+イルミナカラー+AujuaTR ¥7500

さよ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました野中 博貴です。

今回のカットは、伸ばしてパーマを当てたいと仰っていたのでスタイリングしやすいようなメンテナンスカットに色持ち重視のまろやかブラウンにさせて頂きました。色持ちはいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせくださいね。

その感想を聞いてよりいい調合に改良いたしますね。
    赤味が嫌いなさよ様に、次回はグレージュブラウンや、カーキブラウンをおすすめさせていただきますね。

楽しみにしててくださいね。

これからもさよ様の綺麗の近道になれるようにさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

LeeNeutral

野中博貴

• 由依さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりの美容院であれもこれもしたいと言いまくりましたが、全てに対して丁寧に答えていただいて安心しておまかせすることができました(^-^)しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで仕上がりも大大大満足です!!お気に入りすぎて何度も鏡を見てしまいます、、笑。担当してくださった、スタイリストさんも話してて楽しくて、シャンプーをしてくださったアシスタントさんもめちゃめちゃおもしろくて本当にいい時間を過ごすことができました♪もうすでに次行くのが楽しみです★またしたいヘアカラー考えてるので2か月後がすごく楽しみです★またよろしくお願いいたします!最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました:-)!!!

由依様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりが大大大満足と言っていただけて大変嬉しく思います^^
    初めにどういったスタイルをご希望かをお伝えいただきましたので、由依様の髪質と普段のお手入れの仕方、スタイリングの仕方など今後の髪の状態を考えて今回はグラデーションカラーを選ばせていただきました☆
    カットはまとまりを優先して長さをあまり変えず動きを出せるように整えて切らせていただきましたがお気に入りと言っていただけて良かったです!!

アシスタントと一緒に担当させていただいたのですが、いいお時間になりましたことお伺いすることができて光栄です^^

次回も由依様に気に入っていただけるスタイルとお時間を提供できるように頑張りますね☆
    こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

店長 高田

• Aielyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

小さい子を連れて行きましたが、配慮して頂き、
    急遽追加したカラーなどにも対応して頂き
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。

縮毛矯正は家でアイロン使わないくらいになりたかったかな。
    カラーはこれから色が抜けてくのが楽しみです。

ティンセルは本当にかわいいけど家に帰ってから
    私くらいの年代だと遠目白髪に見えないかなと思ってしまいました苦笑

久しぶりに美容院に行けてとても満足しております。

オイルinストレート(ご希望によりカット付)¥11000

Aiely様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当致しました野中 博貴でございます。

こちらこそすごく良いお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    とても楽しいお時間でした。

今回の縮毛矯正なのですが、ホームカラーをされていてダメージが少しある状態でしたのでもう少し
    お薬を浸透させたかったのですが、このままお時間を置きますと毛先にかなりのダメージを受け、毛先が
    切れる心配がありましたので、Aiely様の大事な髪を最優先させて頂きました!

これからも私どもににお任せいただけましたら髪をいたわりながらの施術でよりAiely様のご満足頂けるスタイルに必ずなりますので、お任せ下さい!

ティンセルは、とても可愛くお似合いでしたので、白髪に見えるなんてことは一切ございませんのでご安心下さいませ。

またティンセル付けましょうね。

是非とも次回も私にお任せ下さいませ。

ご来店を心よりお待ちしております.

LeeNeutral    野中 博貴

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

担当してくれたスタイリストさんがすごくいい感じにしてくれてお気に入りのスタイルになった!

かえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当いたしました野中 博貴でございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。

今回いたしました明るめグレージュでしたがとても綺麗な色で可愛い色に仕上がりましたね。
    お似合いでした!

次回は、カーキアッシュや、スターダストのお色などたくさんのレパートリーをご用意してお待ちしておりますね。

気分や季節によって色を変えるとたのしいですよ。 ご提案させて頂きますね。

今回、カットはあまり梳かないようにいたしました。

スタイリングしやすい量にさせて頂きました。

今回のカラーも二ヵ月後にはすごく色が抜けておりますので来てくださいね。

かえ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

LeeNeutral 野中 博貴

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて利用した美容院でした。私の場合カウンセリングとクーポンの選択も一緒にして頂いたのですが、私のなりたいヘアースタイルにあったクーポンをしっかりと選んで下さり嬉しかったです。技術面も素晴らしく髪の事もちゃんと考えてくれていて髪を任せる上で安心出来ました。担当の方もアシスタントの方も人当たりの良い方で嬉しかったです。久々に当たりの美容院に出会えたと思いました。望み通りのヘアースタイルをありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

あーちゃん 様

あーちゃん様のなりたいスタイルに必要な技術や優先順位を提案させて頂きました。
    今回はハイライトで筋感を出すベースを作らせて頂きました。
    次回は毛先のブリーチをして、さらに今回なりたかったスタイルに近づけるように、
    段階を踏んで髪の毛の負担を最低限に抑えるようにしていきましょう。
    仕上がりも大事ですが、髪の毛のダメージなどでストレスがないように、
    考えて薬の調合をさせて頂いておりますので、お任せください☆

次回もあーちゃん様に満足して頂ける技術提供させて頂きます☆

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次のご来店もお待ちしております。

担当
    副店長 新地正崇

• あすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

担当者が複数であったため、その他を選ばせて頂きました。先日は懇切丁寧にご説明頂き、有難う御座いました。こちらが納得行くまで相談に付き合って下さったので、とても安心しましたし、施術中も気さくに話し掛けて頂けたおかげで楽しい時間を過ごせました。美容室へは初見で行くことが多くあり、中には最初のイメージと異なる経験もありましたが、こちらは施術後の違和感なく、イメージ通りの仕上がりです。リピート希望のため、カラー回数券購入致しました。次回もよろしくお願い致します。

あすちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はもともとブリーチを視野にいれたピンクカラーをご希望ということでしたが、今後のメリットとデメリットを合わせてブリーチなしで透明感のあるカラーができるイルミナカラーにさせて頂きました

初めてのご来店の際には特になりたいスタイルを叶えるために何が必要なのかをご提案させて頂いております。
    また、ご要望に対しての提案を納得いただいた上で施術を行っておりますが安心していただけた上にイメージ通りのお仕上がりだったとお伺いすることができて大変嬉しく思います☆

施術中はアシスタントと協力してあすちゃん様のヘアスタイルを担当させていただきましたが、楽しいと言っていただけるお時間になりましたこと何より嬉しい限りでございます^^

今後も思った通りのお仕上がりと楽しいお時間を提供させて頂けるように全力で努めていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LeeNeutral店長 高田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

初めてで、イルミナカラーも分からず居たのですが、丁寧な説明で、全てお任せにしました。仕上がりは大変満足な仕上がりでまた、利用しようと思います。受付のお姉さんも素敵なかただし、またネイルの話とか出来たらと思います。

≪人気No.2≫イルミナカラー ¥5000

りえ 様

カラーをすべてお任せいただきありがとうございます。
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆

カウンセリングを一番大事に考えていますので、
    カラーの種類の説明や今後どうしていきたいかをしっかり聞いて考えました!
    お伝えした通り1ヶ月半~2ヶ月でまた全体色が抜けて明るくなりますので、
    是非またそのときは当店をご利用ください!

受付担当のレセプションも次回ご来店の際またネイルなどのお話できるのを楽しみにしています!

次回のご来店もお待ちしております

担当スタイリスト
    新地 正崇

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

おしゃれな店です。
    スタッフも親切です。
    まだ利用したいと思います。

カット¥3240

らら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しました野中博貴でございます。

今回はカットのみでしたが、らら様のご希望されましたスタイルですとテクスチャーコントロール
    というメニューをさせて頂きますとすごく良い感じのすることが出来ますので、是非ご検討宜しくお願い致します。

お伝えはしたのですが、スタイリングの際にストレートアイロンを使うとより扱いやすいスタイルになりますので、やってみて下さいね。

ハンサムショートのスタイルでしたが、少し広がりやすい髪質でしたので、少し長さを残させていただきましたが、ララ様の髪質や骨格に合うようにさせて頂きました。
    すごくお似合いです。

今回の感じと違うスタイリング方法なども、次のご来店の際にしっかりお伝えさせて頂きますね。 楽しみにしててくださいね。

是非ご家族の方にも当店にご来店いただきたいと思います

次回もらら様に満足して頂けるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

LeeNeutral 野中 博貴

• るとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になってます。
    今回もカラーの相談に乗って貰いながら作って貰い、パープルガーネットを綺麗に入れて貰いました。
    またよろしくお願い致します。

【いつも来ていただいてるお客様用】ネット予約用クーポン

ると様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリストの野中博貴でございます。

ると様は、カラーの色落ちが気になるとの事でしたので、今回はパープルガーネットのお色にブラウンを
    一緒にミックスする事と、お薬を浸透させるお時間をたっぷりかけてあげることで、色持ちが良いカラーにさせて頂きました。 いかがでしょうか?

次回、感想を私にお聞かせくださいませ。

その感想を参考にしてお薬調合を改良することも可能です!

ると様にこれからもずっと来て頂けるように飽きさせないご提案や技術を提供できるように精進してまいります。

これからもLee neutralをよろしくお願いいたします。

ると様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lee neutral  野中 博貴

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/16

過去のインナーのブリーチを無くしたいとお願いして、新しく裾カラーをお願いしました。
    ブリーチも綺麗になくしてもらって出来上がりも理想以上でした!要望が多くなってしまいましたが、スタッフさんも優しくとてもよかったです!

りな様先日はご来店いただきましてありがとうございました

出来上がりが理想以上とご満足いただきまして大変嬉しく思います^^
    今回は全体を明るめベージュブラウンにして裾カラーにオレンジブラウンのオシャレなカラーをご希望いただきました。

全体のお色味は問題ありませんでしたが、インナーカラーの履歴がございましたので、そちらを全体のお色味と同じようにするためプレピグメントという技法で足りない色素を補いながらカラーをさせていただきました。

毛先はブリーチオンカラーで綺麗なオレンジブラウンが入り秋らしいデザインカラーになりましたね☆

色が抜けても奇抜になりすぎませんが、2ヵ月ほどで髪の色素はかなり薄れていってしまいます。
    今回は暖色カラーに初チャレンジということでしたがとてもお似合になられておりましたので、次回のお色味も暖色カラーで今回とは違ったお色味をお試しいただいても素敵だと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

LeeNeutral店長 高田

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

縮毛矯正のメニューで初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧にして頂くだけでなく、ヘアスタイルの悩みについても自分でどう対処すれば良いか具体的なアドバイスまで頂きとても感謝しています。
    また、アシスタントさんのシャンプーもしっかり丁寧にして頂き、
    サービス全体がとても素晴らしかったです。

オイルinストレート(ご希望によりカット付)¥11000

ひーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

この度は誠に嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います。
    今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました。カットは全体の長さをダメージが残る毛先を中心に少し切らせていただき、前髪はまっすぐになりすぎないように長さと縮毛矯正の薬剤の塗布部分で調整いたしました。
    縮毛矯正に関しては今までの縮毛矯正の履歴を考え、髪に負担をかけすぎないようにクセが出てきている部分から以前の縮毛矯正の履歴が残る毛先にかけて自然に馴染んでいくお仕上がりになるようにさせていただきました。

また、もともと髪のうねりは少なく広がりやすさが気になられるという事でしたので、今後の髪へのダメージ、お仕上がりをもとに髪質改善メニューもご紹介させていただきました。

今回の施術内容だけでなくサービス全体をお褒め頂けるということは、担当させていただいた私だけでなく、スタッフ全員で笑顔になれるお言葉でございます^^

次回もお任せいただけるように今後とも努めてまいります☆

LeeNeutral店長 高田

• るとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

いつも綺麗にカラーとヘッドスパして頂いてます!!

【いつも来ていただいてるお客様用】ネット予約用クーポン

ると様、いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました辻朋江です!

いつもお仕上がりに満足して頂けてるようで嬉しく思います。

髪質的にお色が抜けやすいので、今回はいつもより暗めに染めさせて頂きました。
    色味はアッシュ系で艶を出しながらのカラーリングですので、ると様の髪質にはピッタリです☆
    もしまたやりたい髪色などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ヘッドスパもいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    当店には多数のヘッドスパがございます。季節に合わせたヘッドスパやお客様の頭皮環境に合わせたヘッドスパもございます。お時間も15分~25分迄ご準備しております。
    これからも、髪の毛だけではなく地肌まで綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂ければと思います(*'ω'*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Lee Neutral 辻朋江

• みさみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

先日はカット、カラー、トリートメントして頂きありがとうございました。素敵な仕上がりになり満足しております。また、来店したいと思いました。詳しく髪の手入れ方法など説明して頂きありがとうございました。お忙しい電話対応の中施術して下さりありがとうございました。

みさみさ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です。

大切なイベントの前にご来店頂き、お仕上がりに満足して頂けた事をとても嬉しく思います♪

今回、髪の毛は伸ばされているとの事でしたのでカットで量感と毛先の不揃いな部分を整えさせて頂き、トリートメントでつやつやにケアもさせて頂きました!

カラーのお色はご来店時よりも少し明るくしました(*'ω'*)
    明るい中でも透明感を出したかったので、お色はミルクティーベージュに染めさせて頂きました!

いつもカラーは3ヶ月ペースぐらいで染められるとのことでしたが、今回いつもよりも明るくしましたので根本の黒い部分が出てくるのがいつもより早く感じると思われます。
    次回は2ヶ月ぐらいで染めてあげるのがベストタイミングです♪

こちらこそ、施術させて頂いてる間に何度か電話対応をさせて頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。

当店は月曜日も営業しておりますので、またいつでもご来店お待ちしております。

LeeNeutral 辻朋江

• こんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

カウンセリングが丁寧で分かり易く、カラーの仕上がりも大変気に入りました。
    こちらでお願いして良かったです。

《デザインならコレ☆》カット+カラー+ハイライト+トリートメント  ¥9700

こん様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです☆☆

カウンセリングの際は、よりお客様のイメージを
    共有出来るように日々意識しております。

こん様の髪の履歴をお伺いさせて頂いた上で、
    今回施術をしました☆☆

以前のセクションカラーを生かし、
    表面にも出来るだけ明るいハイライトが
    出てくるように工夫しました(*'ω'*)

最後にコテでお仕上げさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした(`・ω・´)ゞ

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 岩下 実希

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

自分で染めた髪があまりにも傷んでしまったため、カラーとトリートメントをしてもらいました。自分
    思った以上に綺麗な色で染め上げてくれて大満足。トリートメントのおかげで髪も生き返りました。クーポンが多様にあって新規さんが羨ましいと思ってたら再来のクーポンが使えてリーズナブルな価格で施術してもらえたのがありがたかったです。

【半年以上ぶりの方限定♪】カット+イルミナカラー+Ajトリートメント¥10000

ゆみ様、先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です。

カラーは前回ご自身で染めており、かなり明るく退色しておりました。ですので、今回はイルミナのお薬を使ったグレー系のお色で秋を取り入れたお色で染めさせて頂きました♪
    ただ、元々明るかったので色が抜けていくのはどうしても早いと思われます。
    1ヶ月ぐらいで明るくなりますのでまたその頃に染めて頂ければ嬉しいです!

トリートメントはスタイリングでアイロンを使われるゆみ様の髪の毛にぴったりのオージュアトリートメントのフィルメロウという種類のトリートメントを使わせて頂きました☆

フィルメロウは、コテやアイロンやドライヤーによるたんぱく変性熱で固くなってしまった髪を、元の状態に戻していくトリートメントでございます。
    使い続けると髪の毛がどんどん柔らかくなっていきますのでこれからの髪の毛のケアに少しでも役立てて頂ければと思います♪

次回も2ヶ月以内に来て頂ければ比較的リーズナブルな価格でご案内もできますので
    スタッフ一同是非お待ちしております。

LeeNeutral 辻朋江

• くにとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用させてもらいました。担当してくださった方は気さくな方で話しやすく、これからお世話になろうと決めてVIPカードも購入したのですが、まさかの今月末で退職されるとの事。
    カードを購入する前に言って欲しかったなぁ~ というのが正直なところ…。シャンプー時に、クレンジングもお願いしたのですが、頭皮の汚れ具合を見せてもらえる容器が白だったので、あまり分かりずらかったので、クリアな透明な容器にすれば分かりやすいのになぁ~と思いました。
    トリートメントはとても良く、今もまだ髪がしっとりして良い状態です。
    前髪は斜めにカットとオーダーしたのですが、家に帰って見るとイメージしてた程 斜めになってなく、下ろしたままで良いのか分けた方が良いのか、しっくりこない状態です…

VIPカードを購入したので、またお世話になりますが、次はイメージ画像を持参して行こうと思います。

くにとら様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です。

まず、担当させて頂くにあたり9月末で退社するというのを一番最初にお伝え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私自身、初めてくにとら様を担当させて頂くにあたり満足してほしいという気持ちが先走り、お伝えする事を後回しにしてしまいました。
    しかし、当店には他にも技術がしっかりしたスタイリストが沢山在籍しております。
    髪質などはカルテにしっかり記載させていただいておりますので、次回からもご安心してご来店頂ければと思います。

そして頭皮ケアの容器のご指摘ありがとうございます。早急に改善させて頂きます。

また、前髪のお仕上がりに関しましてくにとら様とイメージ共有出来てなかった為、しっくりこない状態になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合よろしければお直しさせて頂きたく思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも末永く通って頂けるようにスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願いします。

Lee Neutral 辻朋江

• がほっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

出来上がり満足です。
    お店の雰囲気も良く、とても良かったです。
    リラックスでき、これからもお世話になろうと思いました。
    ショートヘアでもカラーやカットでイメージが変わり、楽しめることを教えていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+プラチナコラーゲンTR¥4500 (ヘッドSPA付)

がほっ様、先日は数ある美容室の中で当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました野中 博貴でございます。

出来上がりを満足して頂きとっても嬉しいです。

今回はハイライトカラーを入れて動きの出やすいスタイルに見えるようにさせて頂きました。

後ろに流れるようにスタイリングしますととても綺麗にハイライトカラーが出るようにさせていただきました。

次回はカラーの色を変えてもイメージが変わりますのでまたご提案させてくださいね。

短いスタイルでも飽きさせないようにご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

がほっ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LeeNeutral  野中 博貴

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

前髪カット時に、髪質からどのようにするとより良いかアドバイスをもらえ、良い仕上がりになりました。また、髪のアレンジまでしていただき今後自分で行えるよう教えていただけたのでよかったです!

前髪カット¥1000

はるるん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です♪

今回は前髪のカットをさせて頂きました(*'ω'*)

はるるん様は真っ直ぐ揃った前髪をご希望でしたが、髪質的に日にちが経ち伸びたときが重たくなり扱いにくくなります。
    ですので、毛先の質感を少し軽くさせて頂く事で、伸びてきても重くなりにくくお手入れがしやすくて扱いやすいと思います!また次回どうだったか教えて下さいね☆

また、ご自身で髪の毛を巻くのが苦手と仰っておりましたので
    今回はコテを使った平巻き波ウェーブをお伝えさせて頂きました!

この巻き方に慣れて頂ければ、次回はまた違った巻き方をお伝え出来れば嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

Lee Neutral 辻朋江

• じゃいあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

髪の悩みや相談を丁寧にして頂きました。話もしやすく接客も丁寧でした。カラーバリエーションも豊富で今度入れたい色などの相談もして頂き、今後の楽しみもできました。私の髪の量が多くてカットも大変でしたでしょうが、こちらの要望や髪質にも気を使って頂き綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思える美容院です。

じゃいあん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はお任せクーポンをご利用いただき、なりたいスタイルと髪質のお悩みをお伺いさせていただいた上でカットとカラーとトリートメントをさせていただきました

カットは肩下から肩上までバッサリ切りたいとのことでしたのが、じゃいあん様の髪は髪が多く広がりやすい髪質でしたのが自然なボリュームも残されたいとのことでしたので、もともとの髪質でふんわりと仕上がるボブベースにして動きがほどよくでるようにカットさせていただきました。

まとまりが気になる場合は髪質を改善するサイエンスアクアというメニューもございますのでご相談ください^^

カラーは透明感を重視したイルミナカラーにすることで髪の軽さと艶感を引き出すアッシュカラーでカラーをしました!
    イルミナカラーは回数を重ねるほど透明感が出てくるので今後もカラーの際はイルミナカラーがオススメです☆

またお世話になりたいと言っていただけて嬉しく思います^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

LeeNeutral 店長 高田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

対応も良く、髪もいい感じに仕上がりました!

なつ様、先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました野中 博貴です。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

綺麗に伸ばすために髪をいたわるイルミナカラーとオージュアトリートメントをさせて頂きましたのでサラサラに仕上がり綺麗な色でなつ様にとても似合っていました。

ご提案させて頂きましたが、ハイライトカラーも是非また私にさせて頂ければうれしいです。

次回もなつ様に似合うようなスタイルを提案させていただきますね。楽しみにしていてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LeeNeutral  野中 博貴

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

全然美容室とか行かなくて緊張してたけど、
    雰囲気も良くてスタイリストさんも優しい人で良かったです。
    切ってくれてる間 また来よう って思ってました。
    髪の毛梳いてもらって頭が軽くて嬉しいです。
    したい髪型にもなって大満足です。
    絶対また行きます。ありがとうございました。

デザインカット¥3240

めい様、先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当いたしました野中 博貴です。

めい様の緊張が少しでも解けるようなおもてなしをさせて頂けた様でとてもうれしいです。

また是非ご来店頂きたいです。

今回は毛量が増えていましたので、しっかりと梳かせて頂きました。乾かす際には楽になると思います。
    その際にバランスを見ながらさせて頂きました。

2ヶ月ほど経ちますとまた増えて参りますので、そうなりましたらご来店時期でございます。

次回ご来店の際にはいっぱい楽しいお話もさせて下さいね。

LeeNeutral  野中 博貴

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのヘアカラーを初めてのサロンで行ったので、初めはすごく緊張していましたが、基本的な髪の毛についての説明から色の説明、カラーの仕組みなどお忙しい中分かりやすく丁寧に説明していただけて、とても信頼できるスタイリストさんでした。
    途中からアシスタントに入って下さったスタイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです!
    元々セルフカラーをしていた上に色もおまかせで、ブリーチ無しで出来るだけ明るくしてくださいとかなり難しいお願いをしたと思ったのですが、想像以上に綺麗な仕上がりで希望通り明るくしていただけました!
    周りの人にも綺麗な色だと大好評です笑
    また後日暗くしに行くのですが、黒染め無しで学校にバレないように暗くしたいというワガママな要望にもしっかりと考えてくださって、次カラーしに行くのが楽しみです(^^)

≪人気No.2≫イルミナカラー ¥5000

かりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

担当させていただきました奥村です

数ある美容室の中から当店をお選びいただきましたこと嬉しく思います
    初めてのカラーということでしたので、髪の毛やカラーの仕組みをご理解いただけるようにお時間を少しいただきましたが信頼をいただけたと伝わり光栄でございます
    また、一緒にアシスタントしてくれたスタッフもお褒めいただきましてありがとうございます

今回のオーダーはブリーチ無しで出来るだけ明るくしてくださいとのことでしたので、かりん様の髪質や肌を綺麗に見せてくれるイルミナカラーでカラーをさせていただきました

周りの人から綺麗な色だと大好評いただけたと聞くとかりん様同様、嬉しい気持ちになります
    今後ともかりん様の綺麗な髪のお手伝いをさせていただけるように全力で頑張ります

どんなワガママなご要望にもしっかりとお応えしていきます!!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました

LeeNeutral  マネージャー奥村

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カット、イルミナカラー、トリートメントをして頂きましたが、カラーはイメージ通りの色にしていただいて、途中も色のイメージを写真で確認していただいたり、イルミナカラーの特徴を説明していただけたり、大変親切に対応していただき、大満足でした。

かの様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました辻朋江です!

初めてご来店頂きましたが、大満足していただけてとても嬉しく思います(*'ω'*)

いつも担当させて頂くお客様には、些細なニュアンスの意思疎通もしっかりできるように
    ヘアカタログやスタイル写真などを使い、しっかり確認させて頂いてから施術させて頂く事を重要視しながら日々サロンワークをしております。

今回は暗めのダークアッシュをご希望でしたので、イルミナカラーのオーシャンというお色をベースに使わせて頂きました。そして髪質的に赤味が少しございましたので、カーキ系のお色を入れて赤味を抑えました('ω')☆

また、かの様は何度かイルミナカラーをされていたにも関わらずイルミナカラーのお薬の効果をあまり認識されておりませんでしたので、再度ご説明させて頂きました♪
    繰り返し染めればより綺麗なお色が出てきますので、これからも是非イルミナカラーで染めて頂ければ嬉しいです。

またこちらに帰省されたときにはご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lee Neutral 辻朋江

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行きましたが、行って良かったです。担当者の方もすごく丁寧で仕上がりも良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルコスメパーマ+TR¥13000

みー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました野中 博貴で御座います。

喜んでいただきましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

パーマなど、スタイリングなど扱いにくいなどはございませんでしょうか?
    万が一気になるような所がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

カラーは、赤味を一番消しやすいカーキアッシュ系にさせて頂きました。

みー様はアッシュ系が好きとおっしゃていましたので次回は、また違うアッシュ系もございますのでご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

ムースなどを使いスタイリングしますととても簡単に出来ますのでしてみてください。

次回もしっかり喜んでいただける技術やおもてなしをさせていただきす。
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

Lee Neutral   野中博貴

• もなしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

【平日限定】カット+カラー(inプラチナコラーゲン)+トリートメント¥5000

もなしか様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カラーは、
    退色後の黄色味を出来るだけ抑えるような
    調合をさせて頂きました☆

カットは、
    毎日コテで巻かれるという事で
    ダメージ部分のメンテナンスをさせて頂きました。

扱いにくい事などございましたら
    いつでもご相談下さいませ★★

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 岩下 実希

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日初めて利用させていただきました。
    カラーがすぐ抜けてしまうと相談させていただき、
    しっかりと色をいれてもらいました。
    時間が経って、だんだん希望の色になってきて
    良かったです。ありがとうございました!

ari様 、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当致しました野中博貴でございます。

今回は、お色味を長持ちさせるために濃いお色を入れさせていただきました。

次第にお色が退色するのを、計算したカラーにさせていただきました。

長くカラーを楽しむことができる方法なのでオススメです。

次回ご来店の際には、前回のレシピを参考にしてカラーの調合をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

イルミナカラーは、最高級カラーですので次回も大変おすすめですよ。

ari様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LeeNeutral  野中 博貴

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

【半年以上ぶりの方限定】カット+カラー+オイルTR    ¥12430→¥7000

あーる様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は暗めカラーと毛先のメンテナンスをするカットをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    すぐに明るさがでてきてしまう髪質でしたのであらかじめ少し濃いお薬を使い長い期間お色が保てるように調合いたしました!

ヘアスタイルはだいたい2ヵ月を目安にメンテナンスをオススメしておりますが、夏の紫外線での色落ちやダメージも考えられますので、次回は秋手前頃をイメージして来ていただけると良い状態をキープしやすいです。衣替えに合わせたカラーなどでイメージを変えられてみてもいいと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

LeeNeutral 高田

リーニュートラル 上新庄 (Lee Neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー