4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リー 心斎橋 (Lee)  >

Lee 心斎橋 【リー】

リー シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋5F
  • 地下鉄心斎橋6番出口徒歩30秒/地下鉄長堀橋駅徒歩7分

hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:03:55.0

カラーやカットのことをとても丁寧に説明して下さり、親身になって話を聞いてくださって大満足です。また次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【2/1~2/29限定キャンペーン価格】カット+フルカラー

hさま
    この度はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回もぜひ!担当させてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト CHIAKI

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:23.0

スタッフの皆さんの対応も良く、可愛い人ばかりで凄く安心してお任せすることができました!
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    また行きます(*^^*)

【4月限定】フルカラー+モイスチャーTR

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:36.0

カラー前にとても丁寧にカウンセリングして下さって、希望に少しでも近づけようとして下さって嬉しかったです。
    とても綺麗な色で、満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます!
    是非また利用させて頂きたいです。

【ブリーチなしで透明感を☆】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR

りな様

ブリーチなしダブルカラーで明るめのベージュにさせていただきました。お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!

スタイリスト SARA

• カナリヤさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:08.0

なりたい雰囲気を話して、
    韓国風カットをしてもらいました!
    レイヤーを入れてもらったので、
    ロングヘアに動きが出て
    髪を扱うのが楽になりました。
    カットだけでも雰囲気が変わって
    お願いしてよかったです。

『選びやすい1メニューチョイス』デザインカット ¥5500→¥3850

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:51.0

いつも親身になって相談にのってくださり、希望通りの仕上がりで安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

【何度も使えるクーポン】フルカラー+Aujua3StepTR

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:38.0

今回も可愛く希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    カットも髪色もオーダー時にお見せした写真に限りなく近くて感無量、、
    そしてやっぱりシャンプーも上手くて最高です。笑
    また伺います。ありがとうございました!

まこ様

今回は前回より少し明るめでレイヤーを増やすようにカット
    させていただきました。
    お仕上がり、シャンプーも褒めていただき大変嬉しいです。
    またのご来店楽し見にお待ちしております!

スタイリスト SARA

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:38.0

とてと丁寧に教えてくださって、
    とても綺麗な仕上がりに満足しました!!

【透明感あるカラーに】カット+ダメージケアブリーチ+カラー+極潤TR

• ばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:08.0

今回もカラーの配合を変えてもらって濃いめで入れてもらいました!
    思ったより暗めにはなったけど、その方が長く色持ちするし、落ちていく感じも楽しみます♪
    前回の酸性ストレートが効いていて、ツヤツヤに仕上がって大満足です!
    次回もお願いします!

【CHIAKI指名限定♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ゆうかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:05.0

予約してた内容とは変わりましたが、求めてた韓国スタイルにしていただいてめっちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

【エクステ付き】カット+フルカラー+インナーエクステ(20本)+Aujua TR

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆうかりん様

急遽カットカラーにさせていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    その後扱いづらいことなどはございませんか?

スタイリスト SARA

• ういまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:36.0

カラーの提案を色々して下さりありがとうございました。

椅子の前にあるスマホやアクセサリーを置く机が、掃除されていなかったのか時計を置くと、他の方の切った短い髪の毛が付着しとても不快でした。ケープか耳の保護のものがとても生臭く感じました、、、。

また、ドリンクを聞かれましたが最後まで持ってこられず聞いた意味があるのかと思いました。
    事前のアンケートで、美容師さんとお話したい、アドバイスを聞きたいという項目にチェックを入れていましたが、担当してくださった方もあまりお話が好きでは無いのか無言の時間が多く、はやく施術が終わって欲しいと思っていました。

良い口コミを見て期待して行きましたが、残念でした。
    クーポンを使っての1回限りの方はいいと思います。
    平日で空いていたので、掃除はしっかりしていただきたいです。

【ダメージレスで上質な仕上がり】髪質改善ケアカラー+Aujua  TR

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:37.0

いい感じの人でしたがカットが後ろを長めと言っていてそこまではいいのですが、左側がガタガタで誰もが見ても変で帰った後に気付いてがっかりです。髪色はよかったです

、様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    文面拝見させていただきました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、様に満足のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございません。
    今回いただいたご意見をしっかりと受け止め施術を心がけ精進させていただきます。

この度はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:41.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました(^^)ほとんど寝てしまっていましたが、担当スタイリストさんにはお任せできるので安心します!また次もよろしくお願いします!

【リピート率No.1の人気メニュー】カット+髪質改善ケアカラー

• よしぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:48.0

時間が経つと綺麗に髪が
    まとまった。
    少ししかカットしてないのに
    すごい!

【何度でも使えるクーポン】カット+カラー

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:37:35.0

優柔不断な私ですが、すんなり好みのカラーを見つけてくださりました!
    過去の美容師さんとの共同作とのことで、言葉の表現も仕上がりも上手かったです!ありがとうございました!

【3月限定】カット+フルカラー+モイスチャートリートメント

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:05.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださり
    仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

【何度でも使えるクーポン】フルカラー

a様

お忙しい中口コミありがとうございます!当美容室でのご体験を大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高のサービスを提供することに全力を尽くしており、ご満足いただけたことをうれしく思います。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様がリラックスし、素敵な仕上がりをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瑠我

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:42.0

顔周りと毛先のカットをお願いしました。
    理想のスタイルにかなり近づけてくださって、セットもしやすくなりました。
    雰囲気も良かったので是非また行きたいです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:47.0

悩みを丁寧に聞いて解決してくださり、気に入っております(^^)

【何度でも使えるクーポン】フルカラー

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:23.0

2回目でしたが、今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    髪質改善カラーでサラサラになりました!

misato様

素敵な口コミをありがとうございます!2回目のご来店、そしてまた施術に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。髪質改善カラーで、お客様の髪がさらさらになったとのこと、本当に嬉しく思います!私たちの美容室は常にお客様のご要望にお応えできるよう、最善を尽くしております。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の美しい髪をサポートできることを、心より楽しみにしております。

スタイリスト 瑠我

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:57:22.0

カウンセリングが丁寧で
    希望通りの色にしていただけました!

みはる様

お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。カウンセリングでは、お客様のご希望や髪の状態をしっかりとお伺いし、それに基づいて最適なカラーをご提案させていただきました。お客様が希望通りの色に仕上がったこと、大変光栄に思います。また、カウンセリングが丁寧であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 瑠我

• 白狐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:24:16.0

初カラーだったのですが丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    お話も楽しくてあっという間でした。

白狐様

初めてのカラー体験を楽しんでいただけたこと、そして丁寧な説明がお役に立てたことを嬉しく思います!当店ではお客様がリラックスし、楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけています。また、カラーに関する説明が分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります。これからも、お客様の美容に関するご要望にお応えできるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 瑠我

• おーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:12:47.0

事情があり短期間で2度髪を染めないといけなかったので
    2回ともこちらを利用させて頂いたのですが
    「以前こう言われてましたよね」とサラッと言ってくださったのが嬉しかったです。
    出来も満足で、また使わせて頂こうと思います。

↓↓↓ご来店2回目以降のクーポンはこちらから↓↓↓

おーか様

お客様が2回も当店をご利用いただき、また満足していただけたことを嬉しく思います!私たちはお客様の要望や過去の施術内容をしっかりと覚え、常に最高のサービスを提供することを心がけています。お客様が過去の染髪の経験を覚えておられ、それに対する配慮が嬉しかったとのお言葉、大変感謝しております。また、お客様の満足いただける結果をご提供できたことを光栄に思います。これからも、お客様の美容に関するニーズにお応えできるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後も当店をご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 瑠我

• ふかひれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:13.0

初回でカラーをお願いしました。
    色味の見本をみながらたくさん迷ってしまいましたが、丁寧に色落ちのことや細かいニュアンスについて教えてくださいました。
    背術後もお手入れのことについて教えていただき、よかったです。

ふかひれ様
    この度はリー心斎橋にご来店頂き
    今回暗めのカラーが希望でしたので
    出来る限りモチの良いカラー剤を
    紹介させて頂きました!!
    その後カラーの色落ちいかがでしょうか??
    またのご来店もお待ちしております♪♪
    スタイリスト CHIAKI

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:46:03.0

前髪カットで伺いました。
    丁寧な対応ありがとうございました!!

まやちゃん様

お仕上がり喜んでいただき大変うれしいです。
    前髪カットのみでしたが、扱いづらいことやわからないことなどは
    ございませんか??

スタイリスト SARA

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:32:07.0

今回前髪を作ったのですが、
    前髪の幅感や、量、はえぐせ、など考えていただいて、
    扱いやすいとてもいい感じの前髪になりました
    とてもよかったです。

【3Stepトリートメント付】カット+カラー+アクアモイスチャーTR

Lee 心斎橋 【リー】からの返信コメント

ともみ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カット、カラー、トリートメントに加えて、前髪の作成もお任せいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望や髪質を考慮しながら、前髪の幅感や量、はえぐせなどを調整させていただきました。その結果、扱いやすく、素敵な前髪が完成し、ご満足いただけたこと、心より光栄に思います。また、当サロンの技術やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進して参ります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    田元龍之介

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:28.0

行く前にやりたい髪型や髪色はある程度絞ってたのですが、決めきれず相談しました。カウンセリングは丁寧で、しっかり説明してくださいました。

カットは髪の毛のクセや顔の形なども考慮してくれて、顔周りは特に丁寧にカットしてくれました。今まで韓国っぽいくびれヘアをしたいって伝えても中々自分のイメージと違うカットになってしまうことが多かったのですが、今回は本当にドンピシャの髪型にしてくれて初めてこれ!!となりました!
    カラーは私がしたい髪色が1回では難しいこともしっかり説明してくれて、今回はやりたかったカラーとは違う感じにはなりましたが次回以降また楽しみです。

後これはその時に言わなかった私が悪いのですが、髪の毛を乾かしてくださった方トップの部分が少しだけ熱かったです…
    でもシャンプーは寝落ちしてしまうぐらい気持ちよかったです!ありがとうございました。

久々に通いたいと思える美容室に出会えました。ありがとうございました!!

【指名No1田元】韓国風レイヤーカット+髪質改善カラー+AujuaTR

Lee 心斎橋 【リー】からの返信コメント

y.様、ご来店いただきましてありがとうございます。カット、カラー、トリートメントをご利用いただき、大変嬉しく思います。ご来店前にお考えいただいた髪型や髪色についてのご相談、丁寧にカウンセリングさせていただきました。髪型は髪質や顔の形を考慮し、特に顔周りを丁寧にカットさせていただきました。過去の経験から、今回は理想通りの髪型になり、喜んでいただけて光栄です。カラーについても、ご希望との相違についてしっかりご説明しました。今回は理想とは異なるカラーになりましたが、次回以降のご予定を楽しみにしていただけて嬉しいです。髪を乾かしていただいた際の熱さについて、申し訳ございませんでした。今後は注意を払います。シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、喜んでいただけて光栄です。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。久々に通いたいとお考えいただける美容室になれたこと、光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

田元龍之介

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:11.0

縮毛矯正をしていて色が入りづらい状態ではいましたが丁寧に染めて頂いて綺麗な仕上がりになりました!

【ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR

ユイ様

今回はブリーチなしでできるだけオレンジブラウン系の
    カラーをさせていただきました。
    その後わからないことなどはございませんか?
    またのご来店楽し見にお待ちしております!

スタイリスト SARA

• まこやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:03:41.0

想像通りの髪色で満足です!
    話も楽しくてよかったです^ ^

まこやん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    接客技術に満足していただき大変嬉しく思います!
    今回は少しトーンを下げさせていただき、艶感がでるようカラーさせていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか??
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 瑠我

• よしぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:30.0

丁寧に仕上げて頂きました。

Lee 心斎橋 【リー】からの返信コメント

よしぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます。カット、カラー、トリートメントを丁寧に施術させていただき、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

田元龍之介

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:49:41.0

いつもありがとうございます^^

Lee 心斎橋 【リー】からの返信コメント

A様、ご来店いただき誠にありがとうございます。カットとカラートリートメントを施術させていただきました。お客様の髪の健康とスタイルに心を込めてお手伝いさせていただきました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    田元龍之介

• Elinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:37.0

初めてのカラーなので分からないことが多かったけど、丁寧に接客や説明をしてくださってとても分かりやすかったです!
    すごく理想通りのカラーになりました!
    最後のヘアセットまでめっちゃ可愛いくしてもらったし、恋バナとかできて楽しかったです!!笑
    また来させてもらいます!

Elina様

今回はブリーチなしでミルクティーピンクに
    カラーさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです。

スタイリスト SARA

リー 心斎橋 (Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー