4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. バルコニー 月島店(BalcoNY)  >

BalcoNY 月島店【バルコニー】

バルコニー ツキシマテン

• 東京都中央区月島4-1-13
  • 都営大江戸線・東京メトロ有楽町線 月島駅10番出口徒歩2分/勝どき駅徒歩8分

みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:24.0

ずっと信頼して通っているサロンさんで、スタイリストさんはまるで専属スタイリストのような存在です。いつも先々までスタイルを考えてくださっているので感激します。
    自分にどんなヘアスタイルが似合うのか、今どんなスタイルが流行っているのか、わからないのですが、専属スタイリストさんにお任せすればいつも旬のステキなスタイルに仕上げてくださいます。
    今回は、薄い前髪を提案してただいて、その小顔効果と若見え効果に感動しました。

イルミナカラー+カット+シルクトリートメント

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:13.0

担当スタイリストさんにおまかせでいつもステキなヘアカラー、ヘアスタイルにしていただいています。
    自分で何が似合うか、今のトレンドは何かなどわからないので、経験豊富でセンスのいいスタイリストさんに任せるのが一番。
    毎回少しずつ変化のあるスタイルを提案してくださって、今回も可愛い前髪スタイルにしていただきました。前髪の小顔効果と若見え効果に感動しています。

イルミナカラー+カット+シルクトリートメント

• なおっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:15.0

雰囲気も良くて眠ってしまうどリラックスサロンです。仕上がりも大満足です。

学生カット (高校生) ¥5000

[投稿日] 2024-04-05 13:35:47.0

毎月一度のペ一スで通っています。
    今回も担当スタイリストさんに全てお任せです。
    私のなりたいイメージをしっかり理解して頂いているので安心してお任せできます。
    立体的で豪華に見えるカットとカラ一のコラボレーションで今回も美しく仕上げてくださいました。
    とても芸術的で素晴らしいスタイルに大満足です。
    本当にいつもいつも綺麗にしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!

大好評☆艶サラ☆イルミナカラー☆ &カット

• ミミさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:24.0

いつもカッコよくありがとうございます

☆超贅沢☆プレミアムメンズ贅沢フルコース☆

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:41:22.0

今回はカラー、トリートメントをお願いしました。
    素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。すごく綺麗なカラーで気に入っています。
    お友達からの評判も良かったです。

イルミナorアディクシーカラーグローバルミルボントリートメント15110→13000

[投稿日] 2024-03-17 20:44:53.0

ヘッドスパが気持ち良くって最高です。カットもおまかせでリラックスできて眠ってしまいます。

ヘッドスパ+カット+3stepシルクトリートメント

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:33:09.0

何度かお世話になっており、カット技術が素晴らしくて気に入っていたのですが、今回前髪カットが大失敗でした。

元々耳にかけられる長さで、「うまく流せる感じで」とお願いしました。しかし全く流れず下に落ちてきてしまい目にかかるようになりました。また耳にかけられない長さまででかなり短くされたので耳にかけることもできず、伸ばしかけの前髪のようになり、日々相当なストレスを感じています。

家では仕方なくクリップで留めていますが、外では前髪で視界が塞がるレベルで落ちてきて、癖で耳にかけようとするも短くてかからずイライラ、という繰り返しです。
    子育て中のため下を向く機会が多く、本当に毎日不快になりました。

カウンセリング時に耳にかけられる長さはキープしてほしいと言い忘れたこちらも悪いですが、気に入っていた美容院なだけに本当に残念です。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:50:17.0

[投稿日] 2024-03-06 12:46:17.0

今回も担当スタイリストさんに全てお任せしました。
    今までのカラ一と少し変えてやや落ち着いた感じに仕上げてくださいました。
    とっても上品です♪
    カットはカラ一が引き立つように、また自宅でスタイリングしやすいように仕上げてくださいました。
    いつも現状に満足せず色々トライしてくださるので新しい自分を引き出して頂けます!
    とっても満足です♪
    ありがとうございました。。

大好評☆艶サラ☆イルミナカラー☆ &カット

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:03:45.0

定期的にメンテで、お伺いさせていただいていますが、つどの悩みや髪の状態を鑑みて、新たなアドバイアスや提案を頂き、いいカタチにして頂き、感謝しています。引き続き、よろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:15.0

いつも丁寧な施術で安心してます。ヘッドスパも気持ち良くていつも寝落ちしそうになります。多くを語らずともおまかせできるので助かります。

カット+ダメージレスカラー

• あんこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:11.0

いつも可愛い髪型を作ってくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも大変気持ちよく身体が楽になりました。
    お店に緑が沢山あり、とても癒されます。
    美容室をお探しの方、老若男女問わずオススメします!

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:33:02.0

帰宅すると開口一番に髪が増えた?って言われました。
    ふんわりした髪型で今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました
    ご指導頂いた通りに、髪を乾かして後頭部が目立たないにしてます。またよろしくお願いします。

カット+ダメージレスカラー

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:31:16.0

今回もショートボブにしていただきました。
    2~3ヶ月経ってもシルエットが綺麗で
    セットもしやすいので助かっています。

• Qooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 17:37:42.0

シルバーヘアー移行八割達成しました。想像していたより素敵な出来で満足しています。

[投稿日] 2024-02-05 12:05:02.0

毎回大満足な仕上がりです。雰囲気も良いサロンです。

学生カット (中学生まで)\4400

[投稿日] 2024-02-03 19:22:47.0

四週に一回のペ一スでカットとカラ一をお願いしています。
    髪質が変わってきてエイジング毛になってきたためかコシとハリがなくなってフワッと立ち上げるのが難しくなってきました。
    担当スタイリストさんに相談して、上手くフワッとスタイリングできるようにカットして頂きました。
    自宅でのスタイリングが楽になって本当に有り難いです!
    しっかり白髪をカバーしつつ立体感が出るようにお洒落に染めてくださいました。
    とっても満足です。。

大好評☆艶サラ☆イルミナカラー☆ &カット

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:37:57.0

いつもおまかせでステキなヘアスタイルにしていただいています。
    トリートメントをしていただくと髪がツヤツヤになるので本当に嬉しくなります。
    技術も接客も素晴らしくて、ヘアスタイルもキレイにしていただけて、伺うのがいつも楽しみです。

イルミナカラー+カット+シルクトリートメント

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:06:10.0

今回はカラー、トリートメントで伺いました。
    いつもとても丁寧な施術に安心しております。
    今回も素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントも艶々になり大満足です。
    スタイリングオイルも購入しましたが、セットしやすくなり、崩れにくいのでとても気に入りました。

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:04.0

髪が少し伸びてきたあと、横に広がりがちで、少し悩んでいましたが、カット時点でのスタイルで、その点を見抜いて頂き、おさえるようにカットして頂く、またカラーの色味も、前回の色の落ち方をふまえて、提案頂けるなど、とても信頼できるスタイリストの方だと思います。またよろしくお願いします。

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

だいすけ様いつも大変お忙しい中、ヘアサロンバルコニーへご来店くださり誠にありがとうございます。

今回もだいすけ様にご満足していただけて大変嬉しい限りです。

いつも本当にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

この度だいすけ様にいただいた評価が

雰囲気  5

技術 仕上がり 5

接客 サービス 5

メニュー 料金 5

総合満足度 5

ということで最高評価をいただき大変光栄です。

お客様一人一人がのお悩みに寄り添い

よりご満足していただけるご提案ができるように

常に気が付けるアンテナを張りながら

毎回来ていただけることに心から感謝して

お客様おひとりおひとりのご満足にむけて

日々大切に精進してまいります。

言わなくても こうしたいがくみ取れるように。

お褒めのお言葉を糧に頑張っていきます。

いつも いつも   本当にありがとうございます。

米山

[投稿日] 2024-01-11 11:31:14.0

今回もいつものとおり担当スタイリストさんに全てお任せしました♪
    髪質が少し変わってきて柔らかくなって前髪から頭頂部を立たせるのが難しくなってしまいました。
    そこを上手くカットしてふんわりとボリュームを出しやすいようにして下さいました!
    カラ一はオリ一ブをミックスして立体感のある優雅なスタイルに仕上げて下さいました!
    天然のクセが生きるとっても素敵なスタイルに大満足です!!
    自宅での毎日のスタイリングもやり易く本当にありがたいです。
    今年も私の綺麗を一緒に創ってくださいね♪

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

ジャスミン様いつも大変お忙しい中、ヘアサロンバルコニーへご来店くださり誠にありがとうございます。

この度もジャスミン様にご満足していただけて大変嬉しい限りです。

いつも本当にありがとうございます。

この度も大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

この度ジャスミン様にいただいた評価が

雰囲気 5

技術 仕上がり 5

接客 サービス 5

メニュー 料金 5

総合満足度  5

ということで最高評価をいただき大変光栄です。

今回はご自宅でもスタイリングがしやすいように

頭頂部にボリュームを出しやすいように

癖を活かしながらカットをさせていただきました。

またカラーではオリーブをたして

赤みを消しながら立体感がでるカラーデザインにさせていただきました。

ジャスミン様にお似合いの

エレガントスタイルになりましたね。

おっしゃっていただけるように喜んでいただけると

とても幸せな気持ちになれます。

毎回毎回が当たり前ではなく、本当に大切に、

心から感謝して、

また喜んでいただけるように全力で頑張っていきます。 米山

• ちーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:20:27.0

髪型めっちゃ気に入ってます!
    髪型が神神しくなって感動しています!
    相方も清潔になりました!ありがとうございました!

カット+カラー+毛髪内密度回復シルクトリートメント

[投稿日] 2024-01-08 19:16:23.0

娘仕上がり満足していました。ヘッドスパ気持ちいいと喜んでいました。またお願い致します。

学生カット (中学生まで)\4400

[投稿日] 2024-01-08 16:58:43.0

とっても良い雰囲気のヘアサロンです。満足な仕上がりです。

ヘッドスパ+カット+3stepシルクトリートメント

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:58:34.0

今回もまとまりやすくカットして頂きました。スタイリングが楽なので助かります!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+ダメージレスカラー

• ミミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:05:53.0

いつもお任せアレンジ素敵な仕上がり
    大変満足しています。

☆超贅沢☆プレミアムメンズ贅沢フルコース☆

• あんこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:52:51.0

いつもかわいい髪型にして下さり、誠にありがとうございます!
    今回も、オーダーがハッキリしていないにもかかわらず、お手入れしやすいかわいい髪型にして下さり、ありがとうございます!
    大変助かってぃます。
    かわいい髪型のおかげで、帽子を合わせたりしながら、楽しく生活させて頂いています。
    美容院をお探しの皆さんへ、年齢関係なくオススメです!

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:52:18.0

前回のNetflixのゴシップガールの続きを用意してくださってて驚きました。またしてもすっかり夢中になって時間を忘れてしまいました。
    今回は紫を入れて前回よりもピンクが抑えれて落ち着いて艶もあり、おっしゃる通り、季節も寒くなったのでストールやマフラーが収まりよく良かったです。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます

良いお年をお過ごしください。

大好評☆艶サラ☆イルミナカラー☆ &カット

• アオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:54:52.0

初めてのブリーチで時間が予定よりかかってしまい大変だったと思いますが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとてもキレイで、カットも好きな雰囲気にしてもらいました。

お店の雰囲気も居心地良く、リラックスして過ごせました。

ダブルカラー+カット

バルコニー 月島店(BalcoNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー