4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ココデザイン 清澄白河店(COCO design)  >

ビヨウシツココデザイン キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区平野1-7-3 COMODO KIYOSUMI1F
  • 03-6458-5347 (清澄白河)東京メトロ半蔵門線/都営大江戸線「清澄白河駅」徒歩3分

ココデザイン 清澄白河店(COCO design)の口コミ

みずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/21

初めての来店で緊張していましたが
    とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切に対応して頂き安心しました。
    ざっくりとした願いでしたが、想像以上に素敵な仕上がりに大満足です!!
    マッサージも気持ちよかったです(*^ω^*)
    また伺いたいと思います!

カット+高濃度炭酸泉◇\5940⇒\3890 (清澄白河)

美容室COCO design 清澄白河店 (ココデザイン清澄白河店)からの返信コメント

みずちゃん様

先日のCOCOdesignへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(≧∇≦)

【 みずちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は短めのボブでラインがしっかり出るようにしてほしいということでしたので、
    顎ラインで切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    毛量が多いのがお悩みでしたので、内側の毛で量感を調整させていただき、
    表面は重めにさせていただきました。
    前髪も全体のスタイルに合わせて重めで少し長めに切らせていただきましたので内巻きにするとちょうどいい長さになると思います。

【みずちゃん様へのメッセージ 】

みずちゃん様、口コミありがとうございます!!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

お家でのスタイリングも大丈夫でしょうか?
    ラインがしっかりでるようにアイロンで外はね気味にセットするのも可愛いと思いますので、
    ぜひ色々試してみてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

COCOdesign  加藤 純

[投稿日] 2019/10/5

前のカットが気に入っていたので、今回も同じようにしてもらいました。丁寧かつ手早い仕事で信頼しています。

【平日限定!憧れの美髪♪】カット+COCOトリートメント\9180⇒

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

土曜日のお忙しい時間でしたが、色々と提案していただきました。店内、美容師さんの方々も良い印象でした。ありがとうございました。

【染めたてキレイ復活♪】カット+オーガニックリタッチ+高濃度炭酸泉\12060⇒

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

待っている方がいて忙しそうな雰囲気でしたが、ウェイティング個室に通していただいて、安心して待つことができました。

炭酸泉を初めて体験したのですが、頭がスッキリし、その感覚が持続するのでとても良いと思います。
    マッサージしてくださり、非常に気持ちよかったのも嬉しいです。

カットは、短めボブにしました。
    前髪の厚み、長さも細かく調整していただいて、自分でも簡単にセットできるようアレンジ方法を教えてもらい、有り難かったです。

【人気No1/殿堂入り☆】Cut+高濃度炭酸泉\5940⇒\4300⇒\3890

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カラーとヘアアレンジで髪の毛が痛んでおり、また、秋で抜け毛が気になっていたので、思い切ってボブにしてもらいました。炭酸泉、エイジングケア、トリートメント(追加で頼みました)もとても満足しました。つぎはリタッチしに伺おうと思います!

【女性限定/極癒大好評】カット+スカルプエイジングケア+高濃度炭酸泉\8100⇒

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

中は半個室になっていて、よりリラックスできました。
    高炭酸泉は定期的にやってみたいと思います。

【人気No2うる艶美髪】Cut+オ-ガニックカラ-+高濃度炭酸泉\12420⇒\10260⇒

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて来店しましたが、お店は清潔感があり、お店もお店の方も雰囲気が良く、カラーについてアドバイスいただけたり、仕上がりもイメージ通りにしていただき、満足しました。

最初に20分程待ち時間があったのですが、トータル早く終わらせてもらって時間がかかりすぎとも思いませんでした。

また妊娠中でしたが、特にこちらから言わなくてもお気遣いいただきありがたかったです。

最後にトリートメントを頂けたのも嬉しかったです。

ともみ様

先日のCOCOdesignへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。

【ともみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『伸ばしてるから長さは変えずに軽くしたい』

ということでしたので、

長さは切らずに中の方で量感を調整しました。

前髪はクセがあってあがってしまうので、

少し長めにカットをさせていただきました。

【ともみ様へのメッセージ 】

ともみ様、口コミありがとうございます。

長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    次回はご負担にならないように気を付けたいと思います。
    お腹がどんどん大きくなってくると思いますが、
    お身体に気をつけてください!

COCO  加藤 純

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧に対応していただけて、満足です。

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

こちらの希望スタイルを丁寧に聞いた上でアドバイス頂き、途中確認しながら仕上げていただいているので毎回満足しております。

【平日女性限定☆美髪が復活】カット+リタッチカラー+美髪コース\13500⇒

miwa様

【miwa様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『前回よりも短くしたい、前髪は流せるようにしたい』

ということでしたので、

前回少し残してカットした襟足を今回はギリギリまでカットして、

よりスッキリ見えるようにしました。

前髪は毛先をぼかす程度に軽くして流しやすいようにしました。

【miwa様へのメッセージ 】

miwa様、嬉しい口コミありがとうございます。

伸びてくる過程で長さや形の気になる所が出てくると思いますので、

伸びた時にこうなってほしいなども教えてもらえたら嬉しいです。

COCO  加藤 純

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもありがとうございます!色もカットも大満足です!これからも宜しくお願い致します。

【平日女性限定☆美髪を追求】カット+フルカラー+美髪コース\15660⇒

さっちん様

【さっちん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『カットが伸びて崩れてしまったので元に戻したい、カラーは色抜けが嫌』

ということでしたので、

襟足はギリギリまで切ってサイドは顎ラインにカットしました。

トップはふんわりするように高さを高めにしました。

【さっちん様へのメッセージ 】

さっちん様、いつも口コミありがとうございます。

スタイルを変えたくなったら遠慮なくおっしゃってください!

[投稿日] 2019/9/7

これまでよりも短くしたいと相談し、思った通りの仕上がりになりました。カラーの色も、少し出てきた白髪との兼ね合いでアドバイスいただき、満足しています。

こんたん様

【こんたん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『前回少し長めにしたけど前回より短くしたい』

ということでしたので、

今回は前回より短くさせていただきました。

ただ耳にはかけられるようにもみあげは少し長めにしました。

【こんたん様へのメッセージ 】

こんたん様、いつも口コミありがとうございます。

今回は少し短くしたので次回また感想を聞かせてくださいね~!

COCO  加藤 純

• eimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回もお任せで素敵なショートボブにしてもらえました。とても気に入ってます。次回産休前に矯正をかけたいと思いますので、またよろしくお願いします。

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回もカットしていただいたおかげで、とても扱いやすくなりました!!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて来店させていただきました。髪色、カットの長さや髪の量等細かく確認して頂きました。炭酸泉のとても気持ちがよく、リラックスすることができました。
    また次も行こう!と思わせてくださる美容室でした!^^

まり様

【まり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『クセが気になるけど矯正はしなくても大丈夫な髪型にしたい』

ということでしたので、

今回はレイヤーは入れずに毛先を3センチ程切らしていただき、

あまり量は取らずに重さで髪が収まるようにカットをさせていただきました。

【まり様へのメッセージ 】

まり様、嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸泉は人気メニューなので気に入って頂けて嬉しいです!

是非またいらっしゃってください!

COCO  加藤 純

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

初めて訪れましたが、店内は広すぎず落ち着いた感じがしました。当日、デジタルパーマへ変更となりましたが、快く対応して下さいました。

緊張していましたが、スタイリストさんも話しやすくてよかったです。
    これまで、髪質的にパーマはかかりづらいものと、諦めていましたが、初めてデジタルパーマをしたところ、日にちが経ってもカールがしっかりもっています。スタイリストさんが色々とアドバイス下さりました。日々のお手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

また伺わせていただきたいと思います。

ゆっち様

【ゆっち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『短くしたいけどスタイリングが苦手』

今回は、

顎下までカットしたのですが、

ご自分で内巻きにセットが難しいということで

デジタルパーマを掛けさせていただきました。

【ゆっち様へのメッセージ 】

ゆっち様、嬉しい口コミありがとうございます。

お家でのスタイリングは大丈夫だったでしょうか?

パーマもしっかりもっているようで安心しました。

COCO  加藤 純

• sayaendouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

先日は電話でのご要望に快く応えて頂いてありがとうございました。
    毛先が伸びた頃にまたカットで予約させて頂きます。

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

3週間ほど前に初めて伺いました。
    長期旅行前にロングヘアをバッサリ切ってもらいました!(当初はセミロング程度にしようとしたのですが、背中を押されボブカットにしていただきました笑)ずっとロングだったので不安でしたが、想像以上の満足度です。また、ヘアカラーもすごく好みの色にしていただきました。
    「どんどん短くしたくなると思いますよ」と言われたのですが、本当にそうしたくなってきたのでさすがだなぁと思ってます。笑
    旅行から帰ってきたので、これからカット&トリートメントを予約します!(笑)

ひかり様

先日はCOCOdesignへ御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございました☆

【ひかり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩みご要望が、前回より更に短くカットしたいとのことでしたので前回ロングから余裕で結べる長さのボブから2、3cm短くさせていただきました☆まだ暑い時期でしたのでなるべく軽めのボブになっているかと思います。

【ひかり様へのメッセージ 】

返信大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

初めてご来店いただいた時はロングからバッサリ、ボブにされてかなりスッキリ、カットさせていただきましたが、やはりもう少し短くされたいとのことで今回もう少し短く、そして軽くさせていただきましたが、手入れや扱いやすさなど問題なかったでしょうか?

次回また短くしたくなってスタイルにお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ☆★☆

また、ひかり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

COCOdesign  YOSHIMI

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて伺いましたがスタッフの方も温かく迎えてくださって安心しました。いつも髪型の悩みをうまく伝えられずにいましたが、丁寧にお話聞いてくださってありがたかったです。クリームバスとしっかりめのマッサージがとても気持ちよかったです。またぜひ予約させていただきたいです。

【絶対可愛く&極上の癒し】カット+クリームバス+高濃度炭酸泉\10800⇒

ka様

先日もCOCOdesignへ御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございました☆

【ka様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回初めてのご来店でお悩み、ご要望が『伸ばしていきたいので長さは揃えて、前髪で印象を変えたい』との事でしたので今回長さは揃えて前髪を左右どちらでも流せるようにカットさせ頂きました☆

【ka様へのメッセージ 】

先日は数多くあるヘアサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☆

初めてのご利用で緊張されたかと思いますが嬉しいお言葉を頂き安心致しました^ ^

その後ヘアアレンジは上手くいくようになりましたでしょうか?

是非、次回ご感想聞かせていただけたら幸いです☆

また、新たなお悩みなどございましたらご相談下さいませ☆★☆

ka様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

COCOdesign  YOSHIMI

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

通い始めて1年になりました。東京に引っ越して来てから、なかなか決まった美容室が見つからなかったのですが、ようやくこちらのお店に落ち着くことが出来ました。
    いつもボンヤリとしたイメージしか持っていない私ですが、それでもいつも満足のいく仕上がりにしていただき、毎回大満足です。本当にいつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

miho様

【miho様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩みご要望が『カラーチェンジをして、前髪をカットしたい』との事でしたので、今回のカラーは夏の紫外線による退色がしやすい季節なので退色しにくいお色と、艶っぽく透明感が出るようヴァイオレット系のカラーをチョイスさせて頂きました☆★☆

前髪のカットは伸びてきても流すのに苦にならない長さと軽さを出す事によって長持ちする前髪になったかと思います☆

【miho様へのメッセージ 】

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆

毎回高評価頂き本当に嬉しいです☆

今回は後ろのお髪が伸びても気になる所がないとのことで今回は前髪のみカットさせていただきましたが、次回は気になる頃かと思いますので、またお悩みなどがございましたら是非ご相談くださいませ☆★☆

次回もmiho様にお会いできる事を楽しみにしております☆

COCOdesign  YOSHIMI

• きららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

3ヶ月ぶりに伺いました。いつものように、なりたいスタイルについて、しっかり相談にのってもらえて、とっても満足いくスタイルにしてもらえました!

きらら様

【きらら様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み、ご要望が『耳にかけてなるべく落ちてこない長さと毛量を調整して、前回と同じ前下がりのスタイルにしたい』とのことでしたので前回より少し刈り上げ部分は範囲を広げしっかり前下がりに、そして耳後ろに髪が溜まらないよう段を入れて軽く仕上げることで耳にかけても落ちにくいように仕上げました☆

【きらら様へのメッセージ 】

先日もお忙しい中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆

今回も前回と同じようなスタイルではありますが暑さ厳しい夏ですので少しでも軽く短く夏仕様にさせていただきました☆★☆

まだまだ暑い日は続くと思いますので体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね☆

次回もきらら様にお会いできる事を楽しみにしております☆★☆

COCOdesign  YOSHIMI

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回はカラーのみでお願いしました。
    はじめはフルカラーかハイライトかで悩んでましたが、相談の上で色々提案もして頂けたので、結果とても満足な色味にできて良かったです!

頭皮が弱い事もお伝えすると、常に大丈夫ですかと声をかけて下さるので安心してお任せできました。
    マッサージも気持ちよかったです!

あおい様

【あおい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み、ご要望が『ハイライトの入ったレッドブラウンにしたい』との事でしたが、以前ハイライトを入れていた所がまだ残っていましたので上から被せるだけで十分対応が出来ると思い、今回はフルカラーでレッド系のお色を入れさせていただきました☆

【あおい様へのメッセージ 】

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆

夏は退色も激しい時期になりますのでレッド意外にも退色しにくいお色も混ぜておりますので、少しではありますが長持ちするかと思います。また、秋になりましたら、少し深みのあるレッド系もきっとお似合いになられるかと思いますので是非挑戦してみてくださいね☆★☆

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

COCOdesign  YOSHIMI

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

お店の内装に惹かれて利用しました。インテリアのセンス同様、イメージ通りに切っていただき満足しています。

【ベストヒット!】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉\12420⇒

miwa様

【miwa様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『長さが伸びて形が崩れているので元に戻したい、トップが潰れるのが悩み』

今回は、サイドは耳にかけたいということでしたので、

サイドの長さはあまり切らず整えて、

後ろはトップに高さが出るようにトップは短めにしてふんわり仕上げました。

少しブローをすると簡単に立ち上がりが出ると思います。

【miwa様へのメッセージ 】

miwa様、嬉しい口コミありがとうございます。

お家でのスタイリングは大丈夫だったでしょうか?

気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください!

[投稿日] 2019/8/7

テレビで見た芸能人の髪型がいいなと思い、写メを撮って、それを見てもらいながら相談したのですが、「こうやってカットしてますね」などと真剣に分析しながら一緒に考えていただき、イメージ通りにカットしてもらえました。大変満足しています!

こんたん様

【こんたん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『少しスタイルを変えていきたい』

ということで、今回見せていただいたスタイル写真は、

いつもよりトップが長くて重めのスタイルだったので、

トップは整えるくらいで、周りも少し長めに仕上げました。

【こんたん様へのメッセージ 】

こんたん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し上が長めになっていますがスタイリングは大丈夫だったでしょうか?

次回はカラーリングの時期だと思うので、お色も含めまたやりたいスタイルがあれば、

お気軽におっしゃってください!

COCO  加藤 純

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

家でも手入れのしやすいボブショートカットにしていただきました。また、炭酸水シャンプーもいつも気持ちよく洗っていただいています。またこのコースをリピートさせていただきます。ありがとうございました。

ちか様

【ちか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『短くしたいけどセットに時間が掛からないスタイルにしたい』

今回は、

顎ラインまで短くしましたが、

レイヤーを入れると跳ねやすくなってしまうので、

ワンレンで跳ねないように、乾かすだけで形になるように仕上げました。

【ちか様へのメッセージ 】

ちか様、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングがしやすかったようで安心しました!

また子供トークしましょう♪笑

COCO  加藤 純

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

混み合っていて予約時間から30分くらい待ちましたが、先方もとても申し訳ないとお詫びされていました。サービスは変わらずに高いレベルだと思います。クリームバスもとても気持ちよかったです。予約が直近でとりづらい人気のお店だと思いますが、一人一人のお客さんにも丁寧で、数ヵ月前の来店で会話した内容も覚えてくれていて感動です。またよろしくお願いいたします。

【平日限定/自分にご褒美】カット+クリームバス+高濃度炭酸泉\10800⇒

りえ様

【りえ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み、ご要望が『伸びた分カットしたい』とのことでしたので前回と同じように仕上げさせていただきましたが、夏は下ろしているとき暑いと思いますので、後ろのみ気持ちスッキリめにカットいたしました☆

【りえ様へのメッセージ 】

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆

今回30分お待たせしてしまい心から深く反省しております。。。

次回ご来店の際は、待たせることなくスムーズにご案内できるよう心がけますので今後も是非ご利用頂けたら幸いです☆

そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

りえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆★☆

COCOdesign  YOSHIMI

• rekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

今の髪の状態や求める雰囲気などを伝え、相談してお願いしました。伸びてからのことも考えて、提案してくださるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

【平日女性限定☆艶カール♪】カット+デジパ+美髪コース\18500⇒

reka様

【reka様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み、ご要望が『伸ばしていた髪をバッサリ切るか長さを活かすスタイルにするかお任せします』とのことでしたので、暑い時期は結べる長さと、アレンジしやすいデジタルパーマを掛けさせて頂きました。
    そして、今回はレイヤーを入れて軽くさせていただきましたので洗うのも乾かすのも楽だと思います☆

【reka様へのメッセージ 】

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆

今回はデジタルパーマを活かし夏に楽なスタイルを提案させていただきましたが次回はバッサリ短くしてもいい時期になってくるかと思いますのでボブスタイルもおススメです☆

ボブスタイルも色々な形があるので、reka様に似合うスタイルが必ずあります^^

その他、お悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

次回もreka様にお会いできる日を楽しみにしております☆★☆

COCOdesign  YOSHIMI

• harunakarinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも丁寧にヒアリングやアドバイスをいただけて有り難いです。

harunakarina様

【harunakarina様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩みご要望が『少し長さを切って軽くしたい』とのことでしたので今回は5cmほどカットさせていただきレイヤーを前回よりも少し高い位置から入れて軽くさせていただきました☆
    バングは巻いて眉が隠れるくらいの長さに、毛先は少し段を入れて軽くしてますので巻きやすくなっているかと思います☆★☆

【harunakarina様へのメッセージ 】

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆

またお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ☆★☆

次回は秋冬にむけてお悩みご要望にお応えしつつも新しいスタイルの提案など出来ましたら幸いです^^

またharunakarina様にお会いできる日を楽しみにしております^^

COCOdesign  YOSHIMI

• daryumamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

仕事帰りに立ち寄れて、リタッチ&トリートメントができるサロンを探していました。
    たまにカラーリングでか痒みや違和感を感じることがあるのですが、今回はそれもなく、適度な時間でくつろぎながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

【圧倒的艶々☆キレイ復活】リタッチカラー+cocoTr+高濃炭酸\8640⇒

daryumami様

【daryumami様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『根元の白髪をカバーしたい、カラーでいつも痛くなってしまう』

今回は根元のカラーのみでしたので、

前回のお色に合わせてカラーをしました。

頭皮がいつも痛くなってしまうということでしたので、

頭皮全体に保護クリームをらせていただきました。

【daryumami様へのメッセージ 】

daryumami様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は頭皮が大丈夫だったとのことで、安心しました。

時間が経ってからフケが出たりもあるので、
    様子を見ていただいて次回教えて頂けると幸いです。

ヘナやマニキュアなどもございますので、

またご相談させていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

COCO  加藤 純

• Romiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧にやっていただきありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でした!

Romi様

【Romi様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩み・ご要望は、

『色が抜けてオレンジっぽくなっているのを直したい』

今回はヌーディーアッシュでヌケ感を出しつつ、

オレンジ味は抑えられるようにしました。

カットは毛先のバラつきを整えて、

結んだときに前髪が出るように顎上で作らせていただきました。

【Romi様へのメッセージ 】

Romi様、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの明るさは大丈夫だったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

COCO  加藤 純

• sayaendouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

希望のスタイルにして頂きありがとうございました。今回も気持ちいいマッサージありがとうございました。

sayaendou様

【sayaendou様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のお悩みご要望が重めのボブにしたいとのことで、今回は長さは伸びた分、段は入れず後ろの髪の毛が溜まりやすい所のみ軽くさせていただきました。

【sayaendou様へのメッセージ 】

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆

今回3度目のクリームバス、いつもお褒め頂き私も嬉しいです^^

先日は早くも初のハイライトをさせていただきましたがまた、スタイルにお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ☆★☆

またsayaendou様にお会いできる日を楽しみにしております☆

COCOdesign  YOSHIMI

ココデザイン 清澄白河店(COCO design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー