4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ココデザイン 清澄白河店(COCO design)  >

ココデザイン キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区平野1-7-3 COMODO KIYOSUMI1F
  • 清澄白河駅徒歩3分[ショートボブ/インナーカラー/髪質改善トリートメント/白髪染め]
  • 大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:14:08.0

今回のヘアスタイルも職場で好評な上、朝のスタイリングも簡単でとても気に入っています。ありがとうございました。
    同じ髪型でも年をとるにしたがって、髪の量や質、顔立ちがかわってきて微調整が必要だと思いますが、丁寧で正確なカット技術で、今の私にとってベストなスタイルを作ってくれます。
    これからもヘアスタイルのアップデート、よろしくお願いします。

【平日限定☆美髪が復活】カット+リタッチカラー+美髪コース\13750⇒

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:28:48.0

満足です

【人気No3★】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸泉\16500⇒¥12320

• アルコバレーノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:33:00.0

いつも丁寧にカットやパーマをしてくださり、持ちが良いので助かります。歳のせいか、カラーリングの頻度が増えるのが悩みですが、相談に的確なアドバイスももらえるので、これからも頑張ってお願いしていきたいです。

• ニウロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:19:50.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます。

• miyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:00:25.0

スタッフの方皆さん丁寧な対応でした。
    カット中は雑誌等に集中したいタイプですが、必要最低限の会話で理想的なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【人気No1★】カット+高濃度炭酸泉\6600⇒ \4400

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:50:27.0

二年振りに伺ったのですが、希望通りに素敵に仕上げていただきました>^_^<
    お出掛けするのが楽しみになりました。
    予約の取り方が変わっていて分かりにくかったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また お伺いします。

COCO design 清澄白河店 【ココデザイン キヨスミシラカワテン】からの返信コメント

ぴーちゃん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆

またお会いできたことにとても嬉しく思います^^

今回のご要望が『ウルフスタイルにチェンジしたい』とのことでしたのでカジュアルすぎないエレガントなウルフスタイルに仕上げてみました☆★☆

数年間大きな怪我をされて今も治療中で大変な中お越し頂き本当にありがとうございました。

また体の調子が良い時に是非お越しくださいませ!

その際にまたお悩みなどございましたら是非ご相談下さいね☆

ぴーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆★☆

YoshiMi

• SSSはなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 17:05:43.0

先日は、時間急がしてしまいすみませんでした。
    お陰さまで 予定がスムーズでした。

カラーの色 変えてもらいましたが もう少し退色具合の様子見て 次回また相談させて下さい

ありがとうございましたm(_ _)m

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:11:00.0

カット前に十分にヒアリングは実施頂けました。
    個人的にはカットに満足したのですが、後頭部のカットがなんか変じゃない?と周りからの反応がありました。

• いとこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:50:37.0

今回もご丁寧に対応をいただき、仕上がりもとても満足です。自分でもセットしやすいので今回の髪型も気に入っています。ありがとうございました。

• 姫ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:11:17.0

• じゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:01:46.0

3回目のリピーターです。毎回希望の話し合いに時間を使ってくださり、セットの仕方などわかりやすく教えていただけるので自宅でも再現出来て嬉しいです。
    お喋りが苦手なので放っておいてくださるところや、他のスタイリストの方々も賑やか過ぎない明るさが心地よく、いつも気分良く髪を切れるので、収集がつかなくなったらまたお願いしたいです。

• まみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:33:08.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただけてとても良かったです。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて、前髪の処理(部分パーマ)や分け目の付け方、アレンジの仕方など、いろいろ教えていただけて参考になりました。少し時間が経ってから、カラー(白髪染め)やパーマがどんな感じになっていくか、経過を楽しみ体と思います。

【人気No2☆】カット+オ-ガニックカラ-+高濃度炭酸泉\13200⇒ \9680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:45:09.0

カラーの色味、仕上がりも満足です!
    お話も楽しく、シャンプーやマッサージもとても心地良かったです。
    また伺いたいです!

はるか様

先日は数多くあるヘアサロンの中からCOCO designをご利用頂き誠にありがとうございました☆

今回のご要望、お悩みが『毛量が多いので軽くまとまりのあるスタイルに、カラーは赤みの抑えた色に落ち着かせたい』との事でしたので、今回はボリュームを抑える為にレイヤーを入れ軽く、前髪は幅を増やしつつ軽く仕上げた事で全体のボリュームがダウン出来たかと思います。
    カラーは赤みを抑えた色味は抜けやすいので色持ちが良い色もミックスして発色&トーンダウンさせて頂きました☆

今回初めてのサロンで緊張なさったかと思いますが、嬉しい口コミ頂けて安心致しました^^

また、お悩みなどございましたら是非ご相談頂けたら幸いです☆★☆

はるか様にまた、お会いできる日を楽しみにしております^^

YoshiMi

• まやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:00:54.0

初めてお願いしましたが、とても気持ちのいいシャンプーとトリートメントをしていただきました。
    炭酸泉も初めてだったのですが、とても気持ちよくて毛穴の汚れの取れも見せていただき、こんなに汚れが取れるんだとビックリました!
    最後の仕上げも普段自分ができないようなスタイリングにしていただけて嬉しかったです。
    またお時間が合いましたらお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• rekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:35:08.0

年単位でお世話になってます。
    いつもリラックスできる環境で施術していただき、大変満足です。
    カラーリングは、毎度ながらの色味変更で流行・季節・私の好み・履歴から提案してくださいました。さらに、カラーリングの仕上がりの色を踏まえてのトリートメント種類の提案をしてくれます。選択したトリートメントは追加料金かかりますが、それでも満足な仕上がり・施術を受けられました。

reka様

いつもCOCO design をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回のご要望が、『カットは前回同様でカラーはお任せします』とのことでしたので夏に明るくなった髪色を今回はトーンダウン、秋らしいカーキ色をチョイス、一気に秋モードにチェンジいたしました☆★☆

トリートメントはくすみ色ではなかなか出にくいツヤ感をしっかり出すために『艶』に特化したトリートメントをチョイスしてみました☆

さらさらツヤツヤで夏のダメージをかき消すような仕上がりになったかと思います^^

次回のカラーリングはインナーカラーに挑戦してみたいとのことですので、またお色など困っている場合是非ご相談いただけたら幸いです☆

reka様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆★☆

YoshiMi

• アルパカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:28:38.0

今回もこちらにお世話になりました。

前回の仕上がりが非常に良かったため、
    簡単な希望だけお伝えし施術をしていただきました!
    その結果、今回も大変満足な仕上がりになりました!!

この日は彼女にプレゼントをする日で
    普段使いしない高級レストランまで予約していたので、
    少し緊張していたのですが仕上がりの良さで
    背中を押してもらった気がします!

また次回もお願いします!

アルパカ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回は前回とほぼ同様の施術になりましたが、メンテナンス頻度や、伸びた時に気になる所などを見て私のおすすめスタイルでカットさせていただきました☆

大事な日にお手伝いできた(?)ことがとても嬉しく思います。

是非次回はその時の素敵なお話し聞かせていただけたら幸いです^^

また、ヘアスタイルでの悩みや今回お話しいたしましたメニューについてや気になることなどございましたら是非ご相談くださいませ☆

アルパカ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆★☆

YoshiMi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:58:00.0

要望を全て叶えていただき、仕上がりに大満足です。
    最後にコテで髪も巻いていただけました。
    アシスタントのスタッフさんも、とても丁寧でした。
    また最後に名刺をいただけたのも嬉しかったです。

【人気No2☆】カット+オ-ガニックカラ-+高濃度炭酸泉\13200⇒ \10560

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:27:23.0

縮毛矯正を定期的にお願いしていますが、髪の状態によって施術を微妙に変えていただいているので、仕上がりも安定感あって、バッチリです◎

てらちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回のご要望が『伸びてきた部分の矯正と揃える程度にカット、スパメニューをお願いします』との事でしたので、今回は伸びてきた部分の矯正と、カットは傷んだ所メインに。そしてスキャルプケアとトリートメントでしっかりメンテナンスさせていただきました。

毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

またお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ☆★☆

てらちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

YoshiMi

• オヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:44:40.0

拙い説明とお願いで、想像以上に素敵に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!
    自宅でのメンテもとても楽ですし、広がらずに、でも結える長さでもあり、本当に満足です!
    次は指名させていただきたいので、よろしくお願い致します。

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 16:11:37.0

イメージ通りのショートヘアの長さにカットして頂き、大満足の仕上がりでした。アドバイス頂いたように、分け目も毎日少しずつ変えることにしました。
    センター分けでもいい感じの形になり、セットし易いです!ありがとうございます。

クレア様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回のご要望は『前回より短めショートでお願いします』とのことでしたので、前回掛けたパーマもまだ残っており活かしつつ短めショートスタイルにチェンジさせていただきました^^

分け目も、どこで分けていいように左右対称に、動きも出しやすいようにカット致しましたのでウェーブスタイルでもワンカールスタイルでもスタイリング可能になります☆★☆

これからの季節首回りが温かいファッションも今回のスタイルは映えますので是非お洋服やヘアスタイル楽しんでいただけたら幸いです☆

またお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ!

クレア様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

YoshiMi

• ニウロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:54:21.0

値上がりは残念でしたが、お店の雰囲気・仕上がりには大変満足です。またお願いしたいと思います。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:20:15.0

思った通りの感じになりました。

[施術メニュー] パーマ

先日のCOCOdesignへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。

【ひで様へのメッセージ 】

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!

これから伸ばしていくのに飽きないようにとパーマをかけさせていただきました!

無造作に動きとボリュームが出過ぎないように巻いたので

お手入れは簡単かなと思います!(^^)

長さを伸ばしていく上でも調整した方が綺麗に伸びるので次回は是非カットもさせていただければと思います!

これからも理想のヘアスタイルになれるようなカウンセリングと技術を提供させていただきます。

また次回もひで様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO 店長  磯上 尚哉

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:31:00.0

予約時のメニューは、カラートリートメントでしたが、カウンセリングでカットを追加して頂き、よりスタイリングがしやすくなりました。

カラー+トリートメント+高濃度炭酸泉\11000⇒¥8800

【さっちゃん様へのメッセージ 】

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!

トップのボリュームが気になるというところでトップのボリュームもより
    毛先の厚みでシルエットが横にボリュームが出てしまっていたので
    カットもさせて頂きました!

ボリュームに関しては軽さを入れさせて頂いて気にならなくなったかなと思いますが
    それでも気になる場合はポイントのパーマがオススメですので
    また次回もお任せしていただければと思います!

また次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO 店長  磯上 尚哉

• りーいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:05:56.0

痛んだ髪の今後のケアやセット方法など丁寧にアドバイスをしていただき、有難うございました。

【人気No3★】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸泉\16500⇒¥13200

りーいん様

今回のご要望、お悩みが『ショートボブにしたいけれど後のトップの丸みが出にくいので丸くなるようにしたい、矯正とブリーチで痛んだ毛先が気になります』との事でしたので、短すぎないよう長さはある程度残しつつダメージ部分をカットし、段をつける事でダメージ部分を大幅にカット出来たかと思います。
    また矯正をかけられたストレートのお髪は丸く見せる事が難しいので襟足付近の長さをしっかりカットする事でくびれを作りフラットに見えないよう形を作りました。

カラーは赤み黄みが出にくい高発色カラーでお染め致しましたので綺麗なベージュになったかと思います☆

今回初めてのサロンで緊張なさったかと思いますが、今回の施術で気になるところなどなかったでしょうか?

もし気になる事やお悩みなどございましたら是非またご相談頂けたら幸いです☆★☆

また、りーいん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

YoshiMi

• いとこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:25:27.0

これまでの髪型を踏まえて丁寧にアドバイスいただいた上で仕上げていただき大変満足です。お店の雰囲気も居心地が良いです。

【いとこん様へのメッセージ 】

今回は前回よりも
    長さ全体的に短めにカットさせて頂きました!

バランスみて刈り上げの高さなども前回より高めにさせて頂いたので
    次回また今回の伸びた経過など踏まえてご提案させて下さい!

また次回もいとこん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO 店長  磯上 尚哉

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:50:38.0

細かい要望にも応えていただきありがとうございました♪
    今回も仕上がりとっても気に入りました!
    保てるように自分でもセット頑張ってみます^ ^
    ご提案いただいてからパーマに興味湧いてきたのでまた今度お願いします!

まる様

いつもご利用頂き誠に有難うございます☆

今回のご要望は『基本伸びた分くらいだけどトップにボリュームと後頭部に丸みがほしいです』との事でしたので今回はアイロンやカーラーなどで巻きやすい長さを残しつつ凹ませるところはしっかりカットして後頭部にボリュームが出やすいようにカットいたしました☆

今回仕上げの際にアイロンで巻いてボリュームつけたみましたがホットカーラーが1番楽で持ちもよくダメージも少なくおすすめです☆

面倒な場合は是非次回パーマ掛けてみましょう!

その他お悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ☆★☆

まる様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

YoshiMi

• えすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:43:03.0

快適な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がり、満足しております。
    ゆったりと落ち着ける空間作り、
    ありがとうございます。また伺います!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 08:28:36.0

炭酸泉のシャワーが気持ちよかった。
    丁寧で落ち着く雰囲気でした。
    もともとリタッチカラーの予定でしたが、日に焼けてかなり明るくなってしまっていたので全体的ににカラーリングすることにしましたがいい色になりました。
    私の髪は元々部分的に癖があったり、頭の形などでカットは難しく、なかなか完全に理想通りとは言えませんが初めての美容院なのでこんなものかなーという感じです。

【人気No4♪】カット+オーガニックリタッチ+高濃度炭酸泉\11000⇒¥7920

• おおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 23:29:02.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    月に一度、カットをして頂きますが、要望を丁寧に聞いて下さり、毎回、希望通り以上の仕上に大満足です。おうちでのセットもとてもしやすく、髪の手入れも楽になりました。楽しみの一つでもある、シャンプーも指の強さもちょうど良く、気持ちよくシャンプーして下さいます。
    シャンプー後のプチマッサージもとても心地よいです。
    また、来月、よろしくお願い致します。

• ぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:17:14.0

丁寧な施術と丁寧な言葉遣い、(良い意味で)スタッフさんの人数も少なく落ち着いてリラックス出来る時間を過ごせてとても大満足です!

ぱん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます☆

今回もヘアスタイルで気になるところなどございませんか?

もしお悩みご要望などありましたら是非次回お聞かせ下さいね☆

いつも本当に嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆★☆

次回もぱん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

YoshiMi

ココデザイン 清澄白河店(COCO design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー