4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リセテラス (Lycee terrace)  >

Lycee terrace 【リセ テラス】

リセ テラス

• 兵庫県西宮市甲子園口2丁目1-37 JR甲子園口駅ビル 4F (VIERRA甲子園口)
  • 甲子園口駅から徒歩1分
    4.2

けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:25:44.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が親しみやすく、リラックスできました。店内は落ち着いた雰囲気とお洒落で良かったです。勿論カットもこちらの要望をじっくり聞いて頂いて、私に合うように丁寧に仕上げて頂きました。髪にコンプレックスを持っていた私に、いろんなショートカットが似合いますよ、と前向きな事を言って下さり嬉しかったです。2ヶ月以内に再来店すると料金が20%オフになると教えて頂いて、再来店しようと思ってます。

今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

Lycee terrace 【リセ テラス】 からの返信コメント

けいちゃん様

この度は数ある美容室の中からリセテラス甲子園口を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応やお店の雰囲気などお褒め頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    スタイリスト大艸は常にどうすればお客様にご満足頂けるかを一番に考え、日々の営業に取り組んでいる為、このような嬉しいお言葉を頂けて美容師冥利に尽きる思いです。
    ご来店時に次回のご予約を頂きますと20%OFFさせて頂くシステムもできる限り髪の状態がお手入れしやすいタイミングでご提案をさせて頂いております。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 林麻美

• uuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:36.0

個室でできるヘッドスパを探してこちらでお世話になりました。アロマの香りが漂うリラックスできる空間に、マッサージも上手でとても癒されました。店内の雰囲気もよく、スタッフの方々も気さくでトータル的に大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:48.0

とても気に入りました!
    まわりの評判も良かったです。

今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:02.0

このたびはお世話になりました。
    カット当日はもちろん、一週間経っても仕上がりに大満足しております。ドライヤーで乾かしただけでいい感じにまとまるように、という私の希望を汲み取ってくださり、希望どおり、お風呂上がりのドライヤーだけで、翌朝も変なクセがつくことなく、何もしないでも出かけられて助かっています。流れないと思っていた前髪も、上手にカットしてくださったおかげで見事に流れております。
    いい気分で新年度のスタートをきることができました。ありがとうございました。スタッフのみなさん明るく愛想がよく居心地がよかったです。またお願いします。

まゆこ様

一週間たってもお手入れしやすそうで大変嬉しいです!
    ヘアデザインもこれから、まゆこ様にさらに合うデザインをご提案いたします。

また、ヘアスタイルだけでなくスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
    リセテラスはスペシャリスト性を導入しておりますので普段よりスタッフと協力し合いながらお客様が居心地がよく、ご満足いただける空間を作れるように心がけております。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 四宮貴輝

• さやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:48.0

自宅近くということで、この度、初めて伺いました。カット、カラー、トリートメント、それぞれ専門の方がいらっしゃって、しっかりとカウンセリングを行ってくださるので、大変安心感があります。施術ごとに丁寧な確認を行ってくれ、想定に近い仕上がりに大満足。店内も明るい雰囲気でリラックス出来ます。駅ビルの最上階なので、外の風景や採光がしっかりと出来ている空間です。また伺いたいと思います^^

【平日限定】カット+カラー+トリートメント☆ご来店時LINE登録で10%OFF!

さやぱん様

この度は数ある美容室の中からリセテラスを選んで頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりや雰囲気など、ご満足頂けて光栄です!
    今後も是非さやぱん様のヘアサポートをお任せ頂けたらと思っております☆
    次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)

スタイリスト大艸

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:27:03.0

よく使う地元駅ビルに9年前からあったとは知りませんでした。スタッフの雰囲気はリラックスした感じを醸し出していました。丁寧な接客でした。店内も明るくて綺麗です。固定のお店を決めて無いですが次回は候補店にします。

【男性限定】カット+眉カット

こうちゃん様

この度は数ある美容室の中からリセテラス甲子園口を選び、ご来店頂きありがとうございます。
    日頃より、丁寧な接客を心がけている為こうちゃん様に伝わり大変嬉しく思います。
    またこれから少しづつ色々なメニューやリセテラス自慢の明るい空間をご堪能頂けたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 四宮貴輝

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:43.0

毎回、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、スマートに対応してくださいます。また、さらに良い提案をしてくださるので毎回楽しみで大満足です。年齢を重ね、髪質や骨格等も
    癖のある私ですが、回数を重ねる度に良くなっていて驚きます。出会えて良かったと毎回感じます。スタッフさんも皆さま感じが良く癒されます。おすすめです!

ゆき様

いつもリセテラス甲子園口にご来店頂きありがとうございます。
    また、大満足、出会えて良かったとお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもゆき様のヘアサポートをスタッフ一同精一杯行わせていただきます!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 大艸麗香

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:15.0

いつも思うようなカットに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願い致します。

みぃ様

いつもリセテラスをご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 大艸麗香

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:25.0

駅のすぐ近くで行きやすく、店内も大きくはないですが混んでいないのでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

大人女性の上品なハイライト フルウィービング

みー様

いつもラシェンテグループをご愛顧頂き、ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^)
    またお会いできること、楽しみにしております♪

カラーリスト林

• こしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:06.0

カット、カラー、それぞれに担当の方がいて、安心してお任せできました。
    施術前に希望等を丁寧に聞いていただけたのがよかったです。
    髪に関する栄養の知識も教えていただき役に立ちました。ありがとうございました。

こしま様

先日はリセテラスでカットとカラーもお任せ頂き、
    その後、ヘアスタイル、カラーの状態はいかがでしょうか?
    またヘアだけでなく、インナービューティーのこともご相談頂けたらと思っております☆
    次回もお会いできること楽しみにしております(^^)/

カラーリスト池上

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:49.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。綺麗にカットしていただきました。シャンプーも気持ち良かったそうです。

すず様

いつもリセテラスをご愛顧頂き、ありがとうございます!
    お嬢様、お仕上がりもシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    また今後もどうぞよろしくお願いします(^^)/

スタイリスト大艸

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:12.0

スタッフのみなさんが丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。シャンプーの時間もドライヤーの時間も丁寧でした。ただシャワーのお湯やドライヤーの熱風が髪の毛に主にあたっていて頭皮が寒く感じてしまいました…全体的には丁寧で色も仕上がりも気に入ってます。また宜しくお願い致します。

リタッチカラー 根本部分染め

kako様

仕上がりや雰囲気など、ご満足頂けて光栄です!
    シャワーやドライヤーが頭皮にいきわたっていなかったようで
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、さらに技術の向上に努めて参ります。
    また次回もお任せ頂けますと幸いです。

カラーリスト林

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:07:16.0

すごくよかったです!

【ネット予約×の場合、お電話ください!】※こちらのクーポンは選択不可

いろ様

いつもリセテラスをご愛顧頂き、ありがとうございます☆
    その後、ヘアカラーや髪の状態はいかがでしょうか?
    初カラーでしたので、また今後もいろんなカラーに挑戦したいですね(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

カラーリスト池上

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:40.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    職業柄派手なカラーが大丈夫になればまた染めていただきたいと思ってます。
    綺麗に伸ばす方法やカラーの色持ちの事も教えていただき助かりました。
    トリートメントもサラサラになり満足です。
    一点だけ、シャンプーの際に首が痛かったのが少し気になりました。

【新規限定】プロデュースカット+パーソナルデザインカラー+美髪ケア

s様

先日は数ある美容室の中からリセテラスを選んで頂き、
    ご満足頂けて光栄です(^^)/
    こちらもシャンプーの際に気付けず申し訳ございませんでした。
    次回は首が痛くならないように角度などを工夫してさせて頂きます!
    また次回もお会いできること楽しみにしております☆

カラーリスト池上

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーで迷っていても的確に答えてくださるのでとても参考になりました。

【新規特典付】パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

しー様

先日は数ある美容室の中からリセテラスを選んで頂き、ありがとうございます!
    今後のヘアデザインも迷いますよね。。
    しー様のお好みやなりたいイメージ、似合わせも踏まえて
    一緒に考えていけたらなと思っております☆
    次回もお会いできること楽しみにしています(^^)

カラーリスト池上

• 葉月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 09:17:48.0

初めてのサロンでした。
    終始気持ちの良い対応で満足です。
    イロイロ相談にのってくださり
    髪色もカットも新しいことに
    チャレンジできました。
    私には少し贅沢に感じましたが
    ご褒美なのでいいかな~
    駅直結なので行きやすいです。
    次回も楽しみです。

葉月さま

先日は数ある美容室からリセテラスを選んで頂き、ありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!
    今後も葉月さまのヘアライフサポートはお任せくださいね♪
    またご相談ください(^^)/
    次回もお会いできること楽しみにしております!

カラーリスト池上

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:14.0

いつもお世話になっていますが、今回は初めてツーブロックにチャレンジしてみました。
    希望を聞いてもらって、後はお任せしましたが、思っていた通りの仕上がりでした。
    今度は、カラーで伺います。

ラムネ様

いつもリセテラスをご愛顧頂き、ありがとうございます!
    初挑戦のデザイン、お任せいただき
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    今後もラムネ様にお似合いのヘアデザインを
    ご提案いたしますので、お任せくださいね(*^^*)

スタイリスト大艸

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:32.0

久しぶりに行くと覚えてくださってて嬉しかったです。
    変わらず雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です。

パーソナルデザインカラー

あんちゃん様

先日はリセテラス甲子園口店へ戻ってきてくださりありがとうございます!
    私たちも久々にお会いでき、嬉しかったです♪
    雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けて幸いです。
    また今後もお任せいただけたらと思っております!

カラーリスト林

• さぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:38:56.0

私のコンプレックス等詳しく聞き取りして、望み通りの髪型にしてくださりました。
    また、機会があれば行きたいと思います。

さぁこ様

この度は数ある美容室からリセテラスを選んで頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて光栄です!
    今後もヘアスタイルや髪のお悩みなど、お気軽にご相談くださいね♪
    またさぁこ様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 大艸

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:29:20.0

娘がお世話になりました。
    とても可愛く仕上がっていて、本人も喜んでいました。
    また親子で利用したいです。

学生限定デザインプロデュースカット

りん様

嬉しいお言葉も頂けて幸いです☆
    また次回もお任せください♪
    りん様にまた葵できる事を楽しみにしております☆

スタイリスト大艸

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:08:44.0

初めてウルフに挑戦しました。どんな雰囲気がいいかなど、様々な写真と見比べて相談してくださり、満足する髪型となりました。

ゆい様

初めてのヘアスタイルはドキドキしますよね、お仕上がりとカウンセリングについて
    ご満足頂けたご様子でありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願い致します☆

コンシェルジュ中所

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:09.0

ヘアカットの仕上がりが思った通りにしていただいて、とても満足です。
    当日にスパも追加してもらいました。
    とても良かったです。

りん様

ヘアスタイルのお仕上がりとヘッドスパを気に入って頂き
    大変嬉しく思います。
    またゆっくり日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    ご来店誠にありがとうございました。

コンシェルジュ中所

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:41:25.0

今回は初めてカラーで伺いました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ヘアカラー+トリートメント

みぃ様

この度は数ある美容室からリセテラスを選びご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またこれからも末永くよろしくお願い致します。

コンシェルジュ中所

• かまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:04:30.0

いつもやりたい髪型にしてくれるサロンです。
    店内の雰囲気も良く、シャンプー中も、パーマ中もうとうとしてしまう安心感があります。今回も寝てました笑
    駅にあるので、アクセスも最高です。
    今回もパーマ具合いい感じです^ ^

[施術メニュー] パーマ

かまちゃん様

いつもリセテラス甲子園口をご愛顧頂きありがとうございます。
    寝てしまうくらい安心してお過ごしいただけている事大変嬉しいです!
    また、パーマのデザインも気にいって頂けて美容師冥利につきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

店長 林麻美

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:11.0

前回、違う美容室でカットをしてしまい、思っていた仕上がりにならず悩んでおりましたが、こちらで手直ししていただけ助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

デザインカット+トリートメント

みぃ様

また、髪の操作性の悪さを、改善出来て嬉しい限りでございます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

店長 林麻美

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:45:49.0

皆さん気さくな方たちでたくさんお話しできて楽しかったです。スキンケアの相談にも乗ってくださってとても参考になりました!店内もとても綺麗で、カットもカラーも素敵にしていただきました。トリートメントで髪がサラサラになったのが特に嬉しいです!ありがとうございました!

ミキ様

先日は数ある美容室の中からリセテラス甲子園口を選びご来店いただきありがとうございます!
    またこの度は、スタッフのご対応やお店の雰囲気、お仕上がりのデザインにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これから更にミキ様のヘアライフをサポートさせてください。
    また今後ともよろしくお願い致します!

店長 林麻美

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:19:04.0

思い通りの仕上がりにして頂き今回も大満足です!
    スタッフさんの雰囲気がとてもよく、
    日頃の疲れが取れる素敵な時間を過ごせるサロンです!
    お電話で個室の空きを確認させて頂き、個室が空いている時間にいつも予約させてもらっています!
    ご配慮頂きありがとうございます!

みちゃん様

いつもリセテラスへのご来店ありがとうございます!
    日頃のお疲れを少しでもお取りで来て幸いです。
    またゆったりリラックスしにいらしてください。
    どうぞ今年も鎧くお願い致します!

店長 林麻美

• 恭平@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:05:27.0

結構難しめなオーダーを聞いてくれて、上手にカットしてくれました。
    眉カットも入ってこの金額はかなり良心的だと思いました。

【男性限定】カット+眉カット

恭平@様

この度は数ある美容室の中からリセテラス甲子園口を選びご来店頂きありがとうございます。
    カットの仕上がり、クーポンメニュー等、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またこれかも恭平@様に合うデザインをご提案させて頂きますので
    これからどうぞ末永くよろしくお願い致します。

店長 林麻美

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:08:40.0

希望を叶えてくれるよう凄く努力してもらいました。 ありがとうございます。

たかし様

先日はリセテラスにご来店頂きありがとうございます!
    これからもヘアからスキンケアまで
    お悩み等あればまた是非ご相談くださいね♪

また次回もお会いできること
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト大艸

• なでちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:42:54.0

今回はじめてカットでお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、漠然とした仕上がりしか伝えられなかったのに自分か思っていた理想通り以上の素敵な髪型にしてもらえて大満足でした。
    これから色々な髪型やカラーに挑戦したいです。
    これからも宜しくお願い致します。

なでちゃん様

先日は数あるサロンの中からリセテラスを選んで
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆

リセテラスではお客様により素敵なヘアデザインを提供するために
    カウンセリングを大切にしております。
    今後もご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト大艸

リセテラス (Lycee terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー