3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドメイクジップ恵比寿 (Hair&Make ZIP)  >
ヘアアンドメイクジップ恵比寿 (Hair&Make ZIP)のお店ロゴ

ヘアセット&着付け ZIP恵比寿【ジップエビス】

ヘアセットアンドキツケ ジップエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション309
  • 《恵比寿西口》徒歩1分・《代官山》徒歩6分

うかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/25

予約時間よりもかなり早く入店
    施術の一部始終を拝見させて頂き、スタッフの動きに無駄なく瞬く間に主役に仕上げていた。(15~20分)
    スタッフさんの一声で連携ばっちり、幸先良い1日のスタート
    このお店で本当に良かった
    待っている段階で安心と満足感
    もちろん私も素敵に仕上げて頂い
    て、新婦の母としての装い文句無し
    (列席者の方たちの評判も良かった)
    施術時間、料金、接客、アクセス言
    う事無しでした

ヘアセット+ポイントメイク¥5000 恵比寿/渋谷/目黒/代官山/表参道/六本木

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット&着付け ZIP恵比寿【ジップエビス】からの返信コメント

うかたん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またスタッフ一同の励みになります。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

• Rさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

素敵なスタイリングありがとうございました!

【平日13時より】ヘアセット¥2000 / 和髪不可

[施術メニュー] ヘアセット

• おおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

朝から空いていて手際もよくかなり良かったです。
    また行きます

【土日祝 早朝7時~】土日祝ヘアセット¥2500 恵比寿/渋谷/代官山/広尾/目黒

[施術メニュー] ヘアセット

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

平日13時~のヘアセットで伺いました。駅からも近く、案内通りでわかりやすかったです。食事会のためとお伝えし、フォーマルすぎないという希望通りで周囲にも好評でした。手早く進めていただき、また機会があれば利用したいと思います。

【平日13時より】ヘアセット¥2000 恵比寿/六本木/渋谷/代官山/目黒/表参道

[施術メニュー] ヘアセット

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

画像を見せてセットしていただきました。
    毛先をどのくらい目立たせたいか、前髪の流れはどうしたいか等丁寧に進めて頂けました。
    とっても可愛く仕上がって短時間でこのお値段はとっても満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ほげーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

結婚式のヘアセットで来店しました。待ち時間もなくスムーズに対応いただき、仕上がりもとっても満足です。またイベントがあればお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

予約時間より少し早く到着してしまいましたが、すぐに対応していただけました。
    レイヤーが多く入っているためヘアアレンジができるか不安でしたが、見せたイメージ通り、とても素敵な編み込みヘアに仕上げてもらえました。

夜までほとんど崩れることもなく、20分ほどで手際よくセットしていただけたので、お値段以上の技術力だなと思います。

スピード重視のお店なので、大枠のイメージでお任せしたい方にはとてもおすすめです。

[施術メニュー] ヘアセット

• つくしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

今までで一番
    早く・綺麗・理想通り・崩れない!
    大満足です♪

また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

こちらのスタッフさんたちはどの方も非常に手際が良くてとても素敵に仕上げてくださいます。今回担当してくださった方は私は初めてだったのですがトップのボリュームの出し方、全体のバランスが絶妙で大変満足でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回二回目だったのですが、前回同様に素早く綺麗に仕上げてくださって助かりました。
    他の方も書いていらっしゃいますが、とにかく崩れない!
    このスピードでこの崩れなさでこの立地でこのお値段、とてもありがたいです。
    これにしたい、って決まってる場合は即イメージ通りに仕上げてくださってばっちりになると思います。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

3回目ですが、今回も周りから褒めらるヘアスタイルにしていただきました。
    昼から翌朝まで崩れることもないので、LIVEやパーティ時、間違いないセットをしていただけます。

[施術メニュー] ヘアセット

• みみこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

希望通りに仕上げて頂きました。お客さんが多く、私は時間に丁度で伺いましたが、約15分遅れのスタートでした。行かれる方は余裕を持って行かれた方がよいようです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

大変手早く綺麗に仕上げていただきました。
    おかげさまで可愛い髪型で友人の結婚式に参列することができました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あずき**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

2日間に渡り大変お世話になりました。
    丸一日のイベント登壇用にヘアセットいただきましたが、イメージ通りに仕上げてくださり大変感謝しております。
    周囲からも大好評でした。次の機会も是非お願いしたいです!

【平日早朝】ヘアセット・巻き髪 一律¥4500 (7時~9時半までのご予約)恵比寿

[施術メニュー] ヘアセット

• やっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めて伺いましたが、見せた写真のイメージ通りに仕上げていただきました。横の毛を出すか、どちらが良いか等、相談しながら進めていただけました。スピーディで丁寧で価格帯も大満足でした。機会があればまた利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ポピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/6

何回も・・・いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    何回かこちらがお休みで他のお店にお世話になりしたが、やっとzipさんにこれまして、出来上がりの素晴らしさ、写真写りの美しさに惚れ惚れしました。
    巻きの持ちといい、艶といい、もうここ以外考えられません。
    いろんな場面でお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

手際よくサッと終わりました。イメージ通りでしかも家帰るまで全く崩れなかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

こちらの要望を完璧に叶えてくださいました。またスピードも速く、1日経っても全く崩れませんでした。大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

毎回利用しています!
    スピードと巻きの持ちが本当に最高でリピートです。

[施術メニュー] ヘアセット

• エミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

スピーディで希望通りの仕上がり、ハレの日のヘアセットはこのお店に決めています!

[施術メニュー] ヘアセット

• ざっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

友達の結婚式参加のため、ヘアセットフルメイクをお願いしました。
    テキパキと、私の拙いオーダーにも対応していただきました。派手になりすぎず、服装や顔の雰囲気に合わせていただき、大変満足した内容でした。
    また結婚式参加することがあったらぜひお願いしたいと思います。とてもオススメです。

【土日祝】ヘアセット+フルメイク ¥7000 恵比寿/目黒/渋谷/代官山/広尾

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

友人の結婚式のヘアセットで早朝があり助かりました!
    お値段もお手頃なのに、仕上がりもイメージ通りにオシャレにアレンジしていただけて大満足です!
    忙しい朝でも30分ほどで仕上げてくれるので助かりました!
    ヘアセットはここのお店でリピート確定です♪

[施術メニュー] ヘアセット

• あいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

土日昼頃だったためか皆さんご担当の方の髪セットをされておりお忙しそうで、入店時誰にも案内されずにどうしたらいいかしばらく困った。
    早く来店し早めに席に案内されたが、髪型の相談は今まで行った髪セットのお店の中で1番雑だった。
    ただ、とても料金が安いのと結果的に仕上がった髪型は気に入ったので良かった。値段相応よりお得感があった。
    よくわからないので似合う髪型でお願いします!みたいな方に向いているお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• たなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

都内で結婚式に参列する際に、よく利用させていただいています。いつも手早く綺麗に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

ヘアセットの必要な時は場所が多少離れてても利用します。ざっくりの要望で毎回素敵な髪型にしていただけます。1日たっても崩れないし安いし、とにかく仕上がりが早いです。

[施術メニュー] ヘアセット

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/15

ビルの一部屋で同時に何人か接客を受けてる中でやや早めに到着しましたがスムーズに受けれました。イベント用のスタイリングなので巻きおろしに捻ったハーフアップだったのですが、都度確認してくださり、少しボリュームがと思ったらその場ですぐ調整をしてもらって20分ほどで仕上がってとても仕事も早く大満足でした。髪飾りなどある場合はすぐ渡せるように手元に出しておくとスムーズです。私は持ち込みでしたがちょっとしたヘアアクセサリーも千円前後で購入できるみたいなのでその辺りのケアもあるのが素晴らしいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

他の方も書かれていますがいかに時間をかけずに客を捌くかということに重きを置かれていると思います。
    時間前に到着しましたが私は急かされた気持ちになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ミノリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/13

仕上がりイメージの背面の写真を一枚見せただけで私の髪の長さだとこういう感じになる、という説明等をしながらヒアリングしてくださり安心しておまかせ出来ました。
    施術中もピンが痛くないか気にしてくださったり、何より素早くとっても綺麗に仕上げて頂けて大満足でした!
    仕上がりがしっかり持続して崩れてくる事なく友人の結婚式に参列出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

結婚式のヘアセットで他県より伺いました。
    アクセスが良いのと金額が他店に比べてとてもリーズナブルだったのでこちらを予約しましたが、大当たりでした!
    来店時、予約時間より少しだけ待ちましたがテンポよく対応してくださりお会計までとてもスムーズでした。
    セットもこちらの希望通りに仕上げてもらい、当日は雨も降っていましたが3次会まで全く崩れずとても良かったです。また機会があればこちらへ伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつも結婚式参列ではいつも利用させていただきます!
    とにかく安くて早くて完成度もよきです!
    夕方になってもしっかり固定されています!
    早朝からやってるのもとってもありがたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアアンドメイクジップ恵比寿 (Hair&Make ZIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー