4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドメイクジップ恵比寿 (Hair&Make ZIP)  >

カット&ヘアセット ZIP 恵比寿【ジップ】

カットアンドヘアセットジップエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション309
  • 恵比寿1分・代官山6分

ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/1

義理弟の結婚式で、ヘアセットをお願いしました。
    予約時間よりも10分程早く着いてしまいましたが、すぐにヘアセットを開始して頂き、ザックリとしたイメージしか伝えなかったのにも関わらず、まさに私好みの理想通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    駅から近いし、早朝料金もかからず、スピーディーなおかつ技術力&対応も良くて、大満足です!!
    ちなみに、他の参列者から「素敵な髪型ね」と、好評でした!
    ぜひまた機会があったら利用させて頂きます。

【恵比寿No.1】土日祝 ヘアセット¥2500(早朝料金ナシ) 恵比寿/六本木/渋谷

カット&ヘアセット ZIP 恵比寿【ジップ】からの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中からZIPにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでなによりです。

また恵比寿にお立ち寄りの際ぜひZIPを宜しくお願い致します。
    スタッフ一同でお待ちしております。

ZIP

• マーシャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

希望をあまり聞いてもらえず確認も修正ができるタイミングではなかったのでイメージとはまったく違いました。ですが仕上がりが汚いわけではなく綺麗にまとまってはいました。

• アヤノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただいて良かったです。時間もとても早くて予定より早めに終わって助かりました。またお伺いしたいと思います(^-^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

東京に仕事と遊びに行ったうちの2日間お世話になりました。
    何店舗も行った中で1番のお気に入りのサロンです。
    とても素早く、仕上がりもイメージ通りで、本当に大満足です!!
    また東京に行った際は是非お願いしたく思います。

• Rumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お呼ばれの際には、速さ、コスパ、クオリティの高さが好きでこれまでにも何回かお世話になっています。
    好きだからこそリピートしているのですが、
    時間帯が特に忙しかった故か、いつもよりも殺伐とした対応、スプレーが肩や顔にかかることが複数回あったことが今回少し気になりました。
    今後もお世話になりたいからこそ、気になったので書かせていただきます。

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

別のところで予約をしていたのですが時間の都合で間に合わず当日予約可能なのところを探していたらこちらを見つけて予約させて頂きました。

来店1時間ぐらい前に予約して少し早めに着いてしまったのですが入ったらすぐ案内して頂けて、どんなふうにしたいか聞かれて、画像でざっくりこんな感じとお伝えして、20分程でイメージ通りのヘアセットをして頂けました。
    ハーフアップで編み込みと髪の毛でリボンも作って頂いて、普段あまりガーリーな感じのヘアアレンジはしないのですがせっかくのイベントだしと思いお願いしましたが、周りからもかわいいね~!と好評でお願いしてよかったなと思いました!
    もちろん一日崩れず過ごすことが出来ました。
    また恵比寿周辺でイベント事がある際にはお願いしようと思います!

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

いつも、素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

ヘアセット+フルメイク \6500(土日祝早朝料金ナシ)恵比寿/目黒/渋谷/白金

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

素早く仕上げて頂いてありがとうございます

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

いつもヘアセットをお世話になっておりますが、いつもとてもスピーディに、理想通りに仕上げていただいております。

【平日】ヘアセット \2000(10時前早朝料金あり)恵比寿/六本木/渋谷/目黒

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

男性のスタイリストさんにやっていただきました!
    抽象的なリクエストだったのにもかかわらず、ささっと15分程度でステキな髪型にしていただきました!
    朝から夜まで崩れませんでした♪
    近々友人の結婚式があるので、またお願いしたいです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

手早くクオリティーの高いヘアセットをパパッとしてくださいます。

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

帯のアレンジを可愛くしていただけてとても嬉しかったです

【浴衣着付け+ヘアセット\5500(土日祝早朝料金ナシ)  】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

手際よく綺麗、仕上がりも満足です!お陰様で気持ちいい一日が過ごせました。ありがとうございました☆

• るーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも同じスタイリストさんに担当いただいており、技術力に満足しています。
    ショートに挑戦しましたが、注文を的確に反映してもらえるので助かります。
    場所も駅から近くて、アクセスもよくお店の雰囲気もいいので安心できる環境です。

【カット+ヘアカラー(リタッチ)+2ステップトリートメント¥12800+税】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

短時間で希望通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    また、予約時間より早くついてしまったにも関わらず、嫌な顔せずスムーズに対応してくださいました。
    また機会があったら利用させて頂きたいです!

• どかさん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

早く可愛く希望通りのヘアセットをしてもらえました!
    また利用したいなと思うお店です。有り難うございました。

• あひるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

スタイリストさんがとてもオシャレで、安心しておまかせすることが出来ました!あっという間にかわいくしていただき満足です。お店の場所がちょっとわかりにくかったですが、電話してすぐわかりました。また都内でセットしたいときは行きたくなるサロンでした。

• まりこまりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

ライブ観戦前に髪をセットしてもらいたくてお願いしました。地元民じゃないので迷子にならないように早めに行ったはいいけれど、駅から本当にすぐだし道もわかりやすかったので10分ほど前に着いてしまって、外で待とうかと思いましたが暑さに耐えられずお店に行ってみたらちょうどお客さんが帰られるところで、早く着いてしまったにもかかわらず快く迎えていただきました。とても話しやすくて愛想の良い方でした。巻いてハーフアップにしていただいたのですが、手際が良くて多分お店入ってから出るまで10分くらいだったのではないでしょうか。しっかり固めていただいたので取れてくることもなかったし助かりました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

イベントに参加するためヘアセットをお願いしました。
    すごく早く終わって、セットも見せた写真通り可愛くしてもらえたのですごく満足しています!

• fuyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

とても手際よく短時間で仕上げてくださいました。雨でも1日キープされていました。ありがとうございました。

• peaceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

セットしたい時は、ここに来れば間違いないと思っています。
    早い、安い、うまい!です。

• W.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とても可愛いヘアスタイルにセットしていただきました。時間も手早い中でも接遇は大変気持ち良く、感動しました。ヘアスタイルのイメージも丁寧に聞いてくれて、みんなに褒められました。また次もお願いしたいです。

• かずきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

急いでいたのですが、とってもテキパキとかわいく仕上げてくださり感動しました!!居心地も良くまた是非お願いしたいなと思いました^_^

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• なおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

スピーディーに仕上げてくれます。
    イメージ画像があると、話が早いです。
    私はいくつか画像を持っていき、その場で相談したので、15分くらいで終わりました。
    また恵比寿でパーティの時はお願いしたいと思いました。

• とっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

結婚式のお呼ばれで土曜日の7:00に予約してヘアセットをお願いしました。着いてすぐに支度が始まり、決まっているヘアスタイルの写真を見せてサクッと始まりました。お店に着いてからここまで5分以内。雰囲気と要望を伝えながらセットしていただき、この日の為に用意したヘアアクセサリーを最後付けていただき完成。雨の日だった為、崩れないようにしっかりと固めてくれました。席でお会計をして、イヤリングを付けてネックレスをかけていただき、お店を出ました。入店からここまでで18分。すごい早いのにとても満足いく仕上がりで驚きました!正直、イメージがちゃんと伝わってないかもと思いながら鏡で完成形を見たら想像以上に素敵にセットしていただきとても嬉しかったです!ヘアアクセも可愛く付けていただけたので、友人からも可愛い!と言われました!また今度浴衣を着る時にヘアセットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

結婚式の新婦として髪型をセットしてもらいました。
    朝11:30には仕上げてもらいたかったため、10:40頃には到着していました。その日はお客さんでいっぱいで自分のセットが開始したのが11時過ぎ頃。
    終わるのか、凄く不安になりましたが、手際よく仕上げていただいて編み込みハーフアップを11:25くらいには終了していました。
    結婚式中もその後にマッサージ店に行き寝っ転がったりとしていましたが、崩れることなく
    お値段もお安くとても良かったです。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

いつもお世話になってます。
    毎回とても好みに手早く丁寧に仕上げてくださるので、ヘアセットは必ずこちらです。
    またよろしくお願いします!!

• 紫陽花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

駅から近くて便利。
    女性の担当さんがリクエストを聞きながら、
    セットしてくださいました(^^)
    仕上がりも素敵で、夜まで全く崩れませんでした。
    しかも、一度のシャンプーでちゃんとスプレーも落ちて、本当に技術が高いと感じました(^^)
    ありがとうございます(^^)

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

とっても早くて、可愛い理想のまま
    アレンジして下さりありがとうございました!
    早いし可愛いし本当に大満足です。

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

結婚パーティ参加にヘアセットをお願いしました!早くて、リーズナブルで、子育て中のボブヘアでも素敵な仕上げにしてくださり、大変気に入りました(^^)また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ヘアアンドメイクジップ恵比寿 (Hair&Make ZIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー