4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドメイクジップ恵比寿 (Hair&Make ZIP)  >

ヘアセット&着付け ZIP恵比寿【ジップエビス】

ヘアセットアンドキツケ ジップエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション309
  • 《恵比寿西口》徒歩1分・《代官山》徒歩6分
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:00:50.0

雨の日でしたが、ほぼ崩れなかったです。

【早朝7時~】土日祝ヘアセット¥2500 恵比寿/六本木/渋谷/代官山/広尾/白金

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&着付け ZIP恵比寿【ジップエビス】からの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    あいにくの雨でしたが、崩れずキープできていたようで良かったです!
    またイベント、お出かけなどがありましたら、是非宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

ZIP

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:55:36.0

2回目の利用でした。
    前回も大満足でしたが、今母は部下の結婚式の前に忘れてショートにしてしまい凹んでましたが、とても可愛く綺麗に仕上げてくれました。また利用します!

【早朝7時~】土日祝ヘアセット¥2500 恵比寿/六本木/渋谷/代官山/広尾/目黒

[施術メニュー] ヘアセット

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルでも可愛いお仕上げできます。

大事な結婚式にお手伝いでき、またお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しいです。

今後もしっかりご対応させていただきますので、機会がありましたら
    またご来店お待ちしております

ZIP

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:02.0

クレジットカード決済で手数料として別途で10%取られました。
    そのむね、ホットペッパーの方にも書いた方がいいと思います。
    今まで美容室やセットサロンで10%チャージされたことはなかった。

[施術メニュー] ヘアセット

ご予約の際にお客様がチェックしなければご予約できない事項に記載ございます。

ご予約当日もその旨を説明したかと思います。

低価格てへセットをご提供するために
    ヘアセットの方は現金のみのお支払いになります。

チェック事項記載もあり、当日もご説明してもご理解いただけないようですと、
    当サロンもこれ以上どのようにしたらご理解いただけるのか難しいです。

お客様のほうで、ご予約される際には
    ご自身でチェックした事項の確認をしっかりしていただきたいです。

当サロンは常にお客様が満足いただけるよう、料金、技術、接客と事細かなことに神経を使って
    日々対応しております。

このような口コミは一方的すぎますし、真剣に取り組んでいる当スタッフは困惑と悔しい気持ちしかありません。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:09:22.0

可愛くヘアセットしてもらいました!
    駅からも近くまたリピートしたいです!

【平日13時より】ヘアセット\2000 恵比寿/六本木/渋谷/代官山/目黒/表参道

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

素敵な一日のお手伝いができ、気持ち良くお出かけできてよかったです。

またお出かけの際には素敵な一日のお手伝いさせていただきますので、
    是非ZIPをご利用くださいませ。

ZIP

• ck22ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:07:25.0

支払いも結婚の参列の為現金を持ってなくカードしかなかったがカードは朝のみ使えないらしくお友達にお金かりました。支払い方法は良いのですが仕上がりも素人のような仕上がりで自分でセット出来ました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様のご予約ですが、確認したところご指名でのご予約ではなくフリーでのご予約になっております。

ご指名いただきましたら必ずご指名いただいたスタイリストが担当するようになっておりますので
    ご予約の内容のご確認のほどお願い致します。

また、ヘアセットのお支払いは現金のみになります。
    こちらもお客様がご予約の際にチェックしていただく事項に記載がございます。

こちらも合わせてご確認くださいませ。

ご予約の際に必ずお客様の方でご予約内容、ご利用規約をご確認してから、ご予約いただきますようお願い致します。

お仕上げに満足いただけなかったことは大変申し訳ございませんでした。

ZIP

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:01:00.0

想定していた時間よりもかなり早くセットしてもらえて大満足です!
    この髪の毛はどうしますか?と細かいこともちゃんと聞いてくださり、自分のイメージ通り(イメージ以上!)の仕上がりになったのがとても嬉しかったです。
    早い上にクオリティが高く、そしてコスパが良すぎるのでめちゃくちゃオススメです!

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

たくさん嬉しいお言葉、励みになります。

お客様が普段何気ないお出かけでも、ヘアセットをご利用いただけるよう、しっかりした技術をなるべく低料金でご提供しております。

ヘアセット専門スタッフですので、普段しないヘアセットに違和感がないようにしっかり確認したながらお作りしますので、ご安心ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

また機会ございましたらよろしくお願い致します。

ZIP

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:20:55.0

先日は成人式の写真撮影のため、着付け、ヘアメイクをお願いしました。
    前日の持ち込みから、当日の仕上がりまで、本当に予想していたより、大満足でした。
    髪型も好みを聞きながら綺麗に仕上げてくださり、メイクも少しずつ盛っていってくださりました。
    着付けも、着飾れずでも苦しくもなく、1日とても快適に過ごせたようです。
    ご担当の方はとても心地よい程度のお話かけや、アドバイスなど、とても素敵な方でした。
    これからお考えの方、恵比寿駅から近くですし、とてもおすすめです。
    とても素敵な記念の日になりました。

【着付け】振袖着付け+ヘアセット+フルメイク ¥21000

[施術メニュー] 着付け

この度はご利用いただきありがとうございます。

着付け、ヘアセット専門ですので、お客様が不安な一日にならないよう細かなアドバイスをしっかりさせていただいております。

素敵なお着物姿でしたね(^^)
    とってもお似合いでした!

たくさん嬉しいお言葉、お褒めの言葉

また機会ございましたらZIPご利用くださいませ。

この度は励みになる口コミありがとうございました。

ZIP

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:30:12.0

結婚式参列のため、ヘアメイクをお願いしました。
    卒業式シーズンの忙しい時期にも関わらず、予約時間から待つこともなく、安価で10分程度で手早く仕上げていただきました。ただ、当日が雨だったので崩れやすいとは言われましたが、結婚式開始までに毛束がいくつか飛び出して、髪型が崩れてしまった点は残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

雨の日とはいえ、髪型が崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の大事なご意見、口コミをしっかり真摯に受け止めて、今後はそのようなことがないよう技術面をしっかり改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回はそのようなことがないように致しますので、また機会がありましたら
    よろしくお願い致します

ZIP

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:08:04.0

結婚式の参列のために利用しました。
    希望通りの髪型にしていただき、天気が悪く不安でしたが崩れることもなく夜までもちました!
    また利用させていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    一日中崩れることなくお過ごしでき、大切な日にお力添えできたこと
    とても嬉しく思います。

今後も技術の向上、接客面、しっかりご対応できよう精進いたしますので、また機会ございましたらZIPをよろしくお願い致します

ZIP

• タリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:39:00.0

卒業式の謝恩会用に、袴の着付けとヘアメイクでお世話になりました。着物や袴や帯、全て自分で集めたものでしたので、当日がとても不安でしたが、電話でご相談くださり、イメージ以上に綺麗な仕上がりとなりました:)
    忘れ物も、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、着付をする際はお願いしたいサロンさんです!!

【卒業式 袴着付け+ヘアセット¥12000】早朝6時~ 恵比寿/渋谷/代官山/目黒

この度はご利用いただきありがとうございます。

大事な記念、門出の日にお手伝いできたこと
    大変嬉しく思います。

お着物姿がとっても素敵できた!

当サロンはお客様が慣れてないお着物の準備や当日の過ごし方などしっかりご対応しております。

嬉しい嬉しい口コミありがとうございます。

ご卒業おめでとうございました(^^)

また機会ございましたらZIPご利用くださいね。

ZIP

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:24:52.0

手際良く綺麗にセットしてくださいました。朝の早い時間でしたが、待ち時間もなくとても良かったです!

この度は御来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミを感謝致します。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービス、技術ほご提供をさせて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ZIP

• のめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:23:57.0

卒業式のお着付けの方が多く、お店の中はわさわさしておりましたが、接客は大変丁寧で、慌ただしさなど感じることがなく、とても良かったです。
    終わった後もコートを着る時の注意点など教えてくださり、またお願いしたいと思いました。

【平日早朝】ヘアセット・巻き髪 一律\4500 (7時~9時半までのご予約)恵比寿

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミ感謝致します。
    その場だけのヘアセットだけではなく、一日しっかり崩れないヘアセットをご提供できるよう努めております。
    コート、マスクの着脱でもキープ力は変わりますので、1つひとつアドバイスをさせて頂いております。

ZIP

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:16:19.0

ヘアセットも着付けも予定の時間よりも早く終わりました。手際がよすぎて、びっくりしました。また来ます。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は卒業式という大切な日に当店をご利用頂き誠にありがとうありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めのお言葉感謝致します。

夏は浴衣のお着付けなどもしておりますので、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

ZIP

• あやちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:39:59.0

予約後に事前持ち込みの打診をされましたが仕事の都合で持って行くことができず当日持ち込みに。着物を預ける際、鞄ごとと言われ、貴重品が入っていたので不安でした。
    当日ビルに入ると着付け終わりで出てきた女の子たちが不満を言っていて入る前から不安になりました。
    髪型も事前に当日相談したいと伝えていたのですが相談には乗ってもらえません。用意した10枚ほど参考画像から決めたかったのですが1.2枚見て決められてしまいました。編み込みになったのですが編み始めが汚く、とてもプロとは思えませんでした。本当に美容師さんなのでしょうか…
    緩めの巻きをお願いしたらすぐ取れますけどいいですかと言われました。数時間しか着ないので了承しましたが、ケープを表面にしか付けず、内側につけられなかったので取れるのは当たり前。
    事前に美容院を出たい時間を聞いて予約時間を決めましたが25分で終わり(ヘアセット5分程)美容室を出されてしまいました
    他のお客様も希望の髪型、髪飾りを断られてる人が多く、実際無理だったのかもしれないですがみんなそれぞれ一生に一度のイベントで大切な日なのに従業員の断り方、言葉遣いが酷かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    この日は予約にかなり余裕がありましたので、ヘアセット5分で仕上げる事は無かったかと思います。
    他のお着付けのお客さまは当店レンタル着物のお客様でしたので、皆さん大満足でご出発され、ご返却でお戻りの際も褒めの言葉を沢山頂戴しました。

スタッフの接客態度等ご指摘頂き、これからはスタッフ一同皆様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はクチコミ頂きありがとうございました。

ZIP

• ニイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:06:13.0

高校の卒業式の際に利用しました。
    スタイリストさんのお名前は分かりませんが若い女性の方でした。
    悪い口コミもあったので正直不安でしたが、雰囲気と好みだけ伝えたらパパッと15分程度で可愛く仕上げてくださいました^_^
    良心的な価格なのでこれからもイベントなどの際に利用しようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は卒業式という大切な日にご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも、技術、サービス共にお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ZIP

• えん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:14:34.0

短時間で綺麗に仕上がりました。特にイメージしていかなかったのですが、アドバイスをいただきその通りおまかせして正解でした。期待値以上でした!また利用したいです!

【平日10時~13時】ヘアセット¥2500 恵比寿/六本木/代官山/目黒/広尾/渋谷

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのお言葉感謝致します。
    期待以上というお言葉も大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進致します。

またのご利用お待ちしております。

ZIP

• みっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:04:15.0

素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミ感謝致します。

ヘアセットの他に、メイクメニュー、お着付けメニューも大変ご好評頂いておりますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ZIP

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:10:40.0

とても早く可愛く仕上げて頂きました。早朝からオープンしているので大変助かりました。

大変嬉しいクチコミ感謝致します。

早朝7時からの営業はオープン当初以来、変わらずご好評頂いております。
    また機会ががありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ZIP

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:24:00.0

手早くきれいに着付けていただき、全く着崩れずすごすことができました。髪の毛も、きれいにアップにしてもらい夜までくずれませんでした。
    本当にありがとうございました。

【卒業式 袴着付け+ヘアセット+フルメイク ¥16000】早朝6時~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は、卒業式という大切な日に当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミ感謝致します。
    お着付けも袴の他、浴衣、訪問着、振袖などのお着付けもご好評頂いておりますので、また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ZIP

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 10:36:07.0

手早く、こちらの希望通り、仕上げて頂きました。スプレーも、崩れないように、細部まで丁寧でした。エレベーターを降りてから、お部屋までの方向指示があるとありがたいです。
    セット専門店ではよくありがちな、バックステージのような殺伐感とは違い、やわらかく明るい雰囲気の店内とおしゃれな美容師さんで、心地良い滞在でした。

大変嬉しいクチコミ感謝致します。
    今後もスタッフ一同お客様の居心地の良いサロンづくりと、サービスをご提供させて頂けますよう精進致します。
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ZIP

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:04:37.0

早くて、丁寧な仕事で、めちゃくちゃ上手でそしてお安く仕上げていただきすごく満足です!!!本当にありがとうございました!行ってほんとうによかったです!

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

またたくさん嬉しいお言葉までいただき励みになります。

素敵な一日をお過ごしいただけますよう、これからもしっかりご対応致しますので、
    また機会ございましたらご利用おましてます

口コミありがとうございました。

ZIP

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:35:24.0

結婚式参列のために利用しました。希望の髪型(写真)を見せたのですが、理想どおりのセットを短時間でテキパキとしていただけました。混み合っているため、入口から会計までは事務的な対応ですが、それを上回るくらい可愛く崩れにくく仕上げていただき大満足です。またイベント時には利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用いただき、口コミありがとうございます。

早朝のお時間が混み合いまして、事務的に感じてしまったようで大変申し訳ございません。

仕上がりに満足いただき、嬉しく思います。

ヘアセットの仕上がりだけではなく、お客様が不安にならないよう接客面でもしっかりご対応致します。

嬉しい励みになる口コミありがとうございました。

またZ機会ございましたらZIPご利用お待ちしております

ZIP

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:37:51.0

結婚式の参列用ヘアセットで初めてお伺いしました。
    自分の諸事情で15分も遅れてしまいましたが、平日午後ということもあり他のお客様もいなくて、快く了承していただきました。
    私の要望を確認しながらあっという間に理想の髪型に仕上げていただきました!
    その日は風が凄く強い日でしたが夜まで全く崩れはなく、ピンも5本ての仕上がりだったので驚きました!!

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、励みになります。

ヘアセット専門スタッフですので、一日痛みがないようピンもなるべく少なくお仕上げしております。

しっかり崩れないヘアセット、ご提供でき嬉しいです。

また機会ございましたらZIPをよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

ZIP

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:14.0

いつも髪型のみでしたが、今回はじめて着付けをお願いしました。前段階から大変丁寧に対応してくださり、当日も過ごし方やマナー、トレンドなど色々とアドバイスいただきました。髪型も非常に丁寧にカウンセリングしてくださったので和装に合う素敵な髪型にしていただけました。スピードも早く時間も余裕が出来て大変助かりました。とても大切な式への列席に満足いくかたちでのぞめてとても思い出に残りました。ありがとうございました。

【着付け】訪問着/留袖/色留袖 + ヘアセット ¥12000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はお着付け、ヘアセットでの御来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

特別な日にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス、技術のご提供をさせて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また是非お待ちしております。

ZIP

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:43:29.0

少し遅れての来店だったんですけど
    嫌な顔しないで対応してくたさり嬉しかったです!

仕上がりは大満足で周りからの反応も良かったです。
    また来月も予約したのでよろしくお願いします。

この度は御来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉のクチコミありがとうございます。

またお客様に喜んで頂けるようなサービス、技術をご提供させて頂きますので、
    イベント、お出かけがありましたら、是非宜しくお願い致します。

ZIP

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:25:11.0

再来店です。
    テキパキしているのに、しっかり崩れないスタイルに仕上げてくださる、それでいてこのお値段は素晴らしいです。

評価の良くないコメントも見受けられますが、
    やはり、ヘアセットは画像の提示だけだと後ろ姿のお写真になってしまうので実際自分にやってもらうと違う。と感じてしまうひともいるのではないでしょうか。私は髪型を見ながら直して欲しいことを伝えましたが、とても丁寧に対応してくれました。

建物の入り口が分かりづらいので、雰囲気の評価を減らしてしまいましたが
    総合的に大満足です。恵比寿付近で披露宴があるときは次回も利用したいです!

この度は御来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉のクチコミをありがとうございます。

今後もお客様、お1人おひとりのニーズに合わせてサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお出かけ、イベントの際は是非宜しくお願い致します。

ZIP

• RRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:46:23.0

口コミを拝見してどなたに担当頂くかで変わるのかな、とドキドキしておりましたが、他のお客さんも含めお店の雰囲気は和やかで安心いたしました。
    担当スタイリストさんは少し画像を見せただけでしっかりと細かい部分まで把握してくださり、私の髪質を考慮しながらさまざまな提案や確認をして下さりました。
    当日は風の強い中のガーデンウェディングでしたが、夜まで全く崩れませんでした。
    是非また利用したいと思います。

この度は御来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のニーズに合わせてお好みで作らせて頂いておりますので、今後ともお客様に喜んで頂けるような技術、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

またどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

ZIP

• swaxxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:32:39.0

友人の結婚式でハーフアップをお願いしました。
    土曜の8時30分の予約でしたので混み合っていました。
    楽屋のようなお店でした。
    仕上がりは15分程度なので、もちろん簡単なアレンジでした。
    自分ではできないので、このお値段でこのお時間で仕上げてくださるなら良かったのかと思います。

この度は御来店誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足頂けるような技術、サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

ZIP

• KRSHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:11:57.0

大変手早くバッチリ仕上げていただきました!セット後もどこかツッパるような感覚も一切無く、夜お風呂に入るまで全然崩れませんでした!まさに神業でした。また宜しくお願い致します。

この度は御来店誠にありがとうございました。
    夜までしっかりキープできていたようで良かったです。
    またイベントやお出かけの際は是非ZIPを宜しくお願い致します。

ZIP

• fuminaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:07:26.0

恵比寿駅から徒歩1分で立地もやよく、何より手際がいいのと最高に可愛いヘアアレンジにしてくれました!!また利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様によりよいサービスのご提供が出来るようスタッフ一同精進していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ZIP

ヘアアンドメイクジップ恵比寿 (Hair&Make ZIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー