4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアエジェリプリム (hair&spa egerie prime)  >

ヘア アンド スパ エジェリ プリム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 biosビル6F
  • 恵比寿駅5分代官山駅8分[ヘッドスパ,トリートメント,白髪染め,グレイカラー,リタッチ]

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:16:24.0

今回で3回目になります。
    縮毛矯正を卒業してショートへのスタイルチェンジ中でしたが、毎回丁寧なカウンセリングと施術でまとまりの良いカットに大変満足しています。
    美容室での仕上がりが自分でも再現できるようアドバイスもいただきました。居心地の良い空間と丁寧な施術、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【1番人気】カット+カラー+ハホニコ4stepトリートメント\23100→\13200

hair&spa egerie prime 【ヘア アンド スパ エジェリ プリム】からの返信コメント

ともさん、この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントもいただきありがとうございました!
    矯正部分もだいぶ改善できる状態になって、とても良かったです♪
    次回も扱い易いヘアスタイルをご提供できる様努めてまいります。
    落合雅人

• Pandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:03.0

前回に続き2度目となりました。
    今回も色々とアドバイスをしてもらいながら(長さ、量、色)満足いく仕上がりでした。
    朝のスタイリングがとても楽で助かってます。
    またお伺いしたいと思ってます。

• emicheleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:04:13.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    マッサージも上手なスタイリストさんです。

emicheleさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミも嬉しいです!
    髪の毛だけでなく、心身もリラックスして頂けるよう
    これからもケアをお任せ下さいませ。

鈴木 日向子

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:07.0

担当してもらっているスタイリストさんには、以前の店舗の時からカラーをお願いしていました。
    egerie prime に移動されてからは初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、テラスがあるので解放感があって素敵な空間でした!

また、赤系でお願いしましたが、ブリーチしなくてもしっかりと色を入れて頂けて満足しております!
    途中でやって頂けたマッサージもとても良かったです!
    またお願いしたいと思っております!

【1番人気】カット+カラー+ハホニコ4stepトリートメント\23100→\13750

くま様

今回しっかり赤系の色味が入りご満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、当店は緑が多く、開放的なのでリラックスできる空間となっております。
    髪の毛の事で何かお困りのことや気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    中村 直人

• misakikikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:58:36.0

店内は清潔感があり、グリーンが多く日差しが差し込む素敵な空間です。シャンプー台はカーテンで仕切る半個室になっており、とてもリラックスしてヘッドスパを受けることができます。
    非常に丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望どおりのカラーやヘアスタイルにしていただけてとても満足しています。ありがとうございました。

【酵素ケア】カット+カラー+ヘッドスパ25分+ハホニコ4stepトリートメント

misakikikiさん先日は当店egerie primeにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

店内は緑を多く取り入れシャンプー台がフルフラットになるのでリラックス出来る空間となっております。

施術に関しては、カラーは赤みを打ち消した透明感のあるオリーブを混ぜております。

カットは毛先を整えて重さが溜まっていた耳後ろをとって扱いやすくしております!

髪の毛について何かお困り事や気になる事などございましたらお気軽にお声がけください!

egerieprime 中村 直人

[投稿日] 2024-03-12 13:54:30.0

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回は、全体にハイライトを入れさせて頂きました。
    ベージュ系カラーをのせたので、とてもお似合いでした♪
    次回も、お悩みなどなんでもご相談ください。

渡部 睦

• ことらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:04.0

2回目の来店でしたが、カットの技術が高くて大満足です。その日だけでなく、普段のスタイリングも楽にきまるので朝の時短になっています。これからも伺わせていただきます。

【メンテナンスに】カット+リタッチカラー+ハホニコ4stepトリートメント

ことら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も、カットの仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    日々の手入れや再現しやすいヘアスタイルにさせて頂いておりますので、朝のスタイリングも楽チンですね!
    次回もヘアスタイルのお悩みなど、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-06 18:57:49.0

気になっているところをご相談させていただき、
    スタイリングがとても楽になりそうです。
    どうもありがとうございました。

ミカシロさん
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

伸びてきた時にも形をキープしやすい
    ショートヘアであるよう
    日々のスタイリングに合わせ計算して
    カットさせていただきました(^^)

春の乾燥は髪のパサつきに
    繋がるためミカシロさんの艶髪を保てるよう
    ケアもしっかり継続していきましょう♪

また次回のご利用もぜひお待ちしております。

〈恵比寿 egerie prime 千葉未来〉

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:14:04.0

明るく開放的な店内ですが、シャンプーの際はリラックスできる個室のような空間でリラックスする事ができました。
    カットやカラーはもちろんのこと、マッサージの技術もかなりハイレベルで大満足でした。

【期間限定!】リタッチカラー(白髪染め可)+ハホニコ4stepトリートメント

のんさん先日は当店egerie prime にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

当店は緑が多く開放的でシャンプー台はフルフラットになっており、リラックスできる空間となっております。

カラーはなるべく頭皮ダメージが起きないように保湿しながら施術させて頂きました。

ヘッドスパも頭皮環境を整えるクレンジングをしております!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

何か髪の毛のことでお困りのことや気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村 直人

• あきほーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:59.0

今回のカットも周りからも好評で大変満足してます(*^^*)♪
    髪色もとてもお気に入りでリピしました!
    艶々にしてもらい、寝癖もつきにくく
    毎朝鏡を見るのが楽しくなっちゃいます(^^)
    またお願いします☆

あきほーんさん、2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中コメントもいただきありごとうございました。
    ヘアスタイル、髪色など気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    なりよりご自宅でのお手入れを楽しんでいただけて良かったです!
    次回もオススメなヘアスタイルや髪色ご提案させていただきますね。
    あきほーんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 21:48:54.0

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回は、春に向けてハイライトやインナーカラーで遊びを出したいですね!

次のご来店、心よりお待ちしております♪

渡部 睦

• Pandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:46:58.0

お店も髪型も迷いながら伺いました。色々と希望を出したにも関わらずひとつひとつ叶えてもらうことができて長さ、カラー、スタイル全て満足いくものになりました。 また、予約時にパーマも希望していたのですがまだパーマが残っているのでこのまま生かしたほうがとアドバイスをもらいヘッドスパに変更。気持ちよくリラックスできた時間でした。
    ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。

【艶感パーマ】カット+カラー+パーマ+ハホニコ4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Panda様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルとカラーに満足頂けて、とても嬉しいです♪
    今回のヘアスタイルは、残ってるパーマを生かしたミディアムスタイルにさせて頂きました。
    カラーは、春に向けて少し明るめなオリーブベージュにしたので、とてもお似合いでしたね♪

次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-31 11:01:33.0

いつも丁寧にミリ単位までカットのご調整を頂き
    有難うございます。
    また伺います!

【内部補修】カット+ハホニコ5stepトリートメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

巻きのはえる顔まわりのデザイン、いつも素敵です。
    サロンのトリートメントは補修効果はもちろん
    コーティング作用があるためカラーの褪色防止や
    コテ巻きの持ちにもつながります。

状態に合ったケア、トレンドのスタイル
    今後もぜひ提案させてください(^^)
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

〈恵比寿 egerie prime 千葉未来〉

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:17:02.0

旅行中に、利用させてもらいました。
    スタイリストさんは、ホームページで、『カットが上手』というワードで検索しました。
    写真のとおり、優しい雰囲気の方で、話しやすかったです。
    カットもシャンプーもマッサージも、みなさん、丁寧にしてくださって、仕上がりと施術は満足です!
    少し気になったところは、私が座った場所は、他のお客さんの正面(半身ですが)と向かい合わせになったことです(隣は娘でしたが、その向こう側のお客さん)
    その点以外は、行って良かったと思いました。
    タイミングが合えば、またお願いしたいです。

【ReFa体験】カット+カラー+ハホニコ4stepトリートメント+ヘッドスパ25分

ゆみ様

先日は、旅行中のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルと施術に満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

ヘアスタイルは、バランスを整えてスッキリめのショートスタイルにさせて頂きました。

今後も、居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

渡部 睦

• ことらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:03.0

クセを見ながら丁寧にカットして下さいました。シャンプー台の空間が個別になっているのと、倒した時にゆったり出来る椅子だったので安心して頭を置けました(笑)シャンプーも丁寧でスッキリしました。
    自宅のブローも楽になり、バランスも良くなったので気に入っています。髪型を変えたいけど迷っている方は担当スタイリストさんに相談することをおすすめします。丁寧なカウンセリングから素敵にしてくれますよ。

ことら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
    髪の毛の生えグセを見ながらカットさせて頂きますので、家での扱いも楽チンになるかと思います!
    次回も、髪のお悩みなどなんでもご相談下さい。

渡部 睦

• Kaoriiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:16:30.0

今回もありがとうございました^_^
    今回は少し雰囲気を変えたくお伝えしたところ、
    とっても満足いく仕上がりにしていただきました!
    いつも素敵な接客もありがとうございます^_^

Kaoriiiiiさん
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回はレイヤーをいつもより
    しっかりいれてラフな動きの出る
    スタイルにチェンジしましたね♪

いつもお洒落なKaoriiiiiさんに
    ヘアスタイルもとても似合っていました。
    日々のスタイリングが
    楽しくなるよう丁寧に施術してまいります。
    今後もぜひよろしくお願いいたします(^^)

〈恵比寿 egerie prime 千葉未来〉

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:18:25.0

いつも艶々にしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

mkさん
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ショートスパのコースでは日頃のシャンプーだけでは
    落としきれない頭皮のつまりなどを専用のクレンジングを
    用いて落としながら血行促進のマッサージを
    しております!

今後も健やかな頭皮を保ちながら綺麗にロングヘアを
    楽しんでいきましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております!!

(恵比寿 egerieprime 千葉未来)

• emicheleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 03:19:45.0

ゆったり落ち着いて過ごせました。カットも素敵にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

emicheleさん 先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミも嬉しいです。
    ロングからばっさりボブになり、お手入れやスタイリングも楽になりますね♪
    1ヶ月ほど経ちますと毛量が増えて扱いづらく感じてくるかと思います。
    その際にはメンテナンスが必要になりますので
    タイミングをみてまたお任せいただけると幸いです。

• あきほーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:09:42.0

ショートにするならカットが上手な方に切ってもらいたいと思い、いつもキレイな髪型をしている方からこちらの美容院を紹介して頂きました♪
    ショートでも朝の寝癖など出来にくく、仕上がりも大変満足です(*^^*)
    また、セットの仕方や乾かし方など細かく教えていただいたので毎日快適に過ごせています!
    ありがとうございました(^^*)♪

あきほーんさん、この度はegerie primeにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
    今回、ロングからショートへのスタイルチェンジお手伝いできて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのお手入れ方法もお役に立ててとても良かったです♪
    次回もお手入れ楽ちんなスタイルご提案させていただきます!
    あきほーんさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:48:02.0

今回も快適に過ごさせていただきました。スタイルに悩んでいるところですが
    いつも丁寧に相談にのっていただいています。また次回もよろしくお願いいたします。

ミカシロさん
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルは丸みのバランスをキープしつつ
    長さや重みが気になる部分の調整をさせていただきました。
    耳にかけたときのシルエットも素敵でしたね。

続けて頂いているルビオナカラーは色持ちも良いため
    全体カラーを常に入れていかなくてもリタッチカラーの
    メンテナンスでケア出来ます。今後も頭皮と髪に優しく
    ヘアスタイルを楽しんで頂けますようサポートいたします。

また次回のご来店もお待ちしております。

〈恵比寿 egerieprime 千葉未来〉

[投稿日] 2024-01-06 13:47:03.0

いつも良い感じにして頂き有難うございます。また伺います!

【内部補修】カット+ハホニコ5stepトリートメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回は少しレイヤーを高くしたので少しカールを入れる
    だけで軽やかな動きになってくれると思います!

お選びいただいているハホニコのトリートメントは
    髪の毛の中に栄養分を入れるときは入りやすい状態に、
    入った後は外ににげづらいようになる処方がされているため
    髪そのものの補修力とカラーの褪色防止効果に長けています。
    今年も継続してしっかりケアしながらヘアスタイルを
    楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

〈egerie prime 千葉未来〉

[投稿日] 2024-01-01 12:45:20.0

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回も、扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

渡部 睦

• ゆこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 01:56:00.0

とてもやさしく迅速に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入っています!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    今回はポイントでハイライトを入れさせていただきました。
    ハイライトは、入れる場所や入れる量などで雰囲気が全く異なるので、デザインを左右する重要な役割をしてくれます!!カラーシャンプーなどでも色を重ねて楽しめるので、またぜひご相談ください。

はじめてのご来店とてもうれしかったです。

中石好乃

• あいあいういおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:38:19.0

いつも3ヶ月に1度お世話になっております。

どんなに混んでいても、どんなアシスタントさんでも落ち着いており丁寧です。

落ち着いている美容院お探しの方はぜひ。
    シャンプーの際のマッサージもとてもお上手です。

カラーを決める際、カットの際は細かく要望を聞いて下さるので、悩んだとしても選択肢を出して下さったりととても通いやすいです。

1箇所に通いたい方おすすめです!

いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーの事までお褒めいただき、サロン全体のモチベーションが上がります!

今後とも技術向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中石好乃

• フモフモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:26:28.0

髪型どうしようか迷っていましたが、アドバイスや意見をたくさんくださって気持ちよく決められました!カラーも気に入ってます。いつもありがとうございます!

【期間限定♪酵素スパ】カット+ヘッドスパ25分

いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、退社前にご来店いただきありがとうございます。お会いできてとてもうれしかったです。

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    今回少し長めのボブでしたが、とても人気のある長さです。
    春は気分も変わるので、ぜひいろいろな髪型に挑戦していきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 09:53:13.0

現在髪型を少し迷っているところですが、丁寧にご相談にのって下さり
    今後のスタイルが安心して決められそうです。どうもありがとうございました。

ミカシロさん

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ショートスタイルもデザインの幅が広く長さや質感など
    少し違うだけで大きな変化となります。

長さを残すところは残しタイトにするところはしめる。
    そうすると立体感のある似合わせショートヘアが
    可能ですので今後も部分部分しっかりカウンセリングしながら
    ご提案させていただきますね。

また次回のご利用もぜひお待ちしております(^^)
    来年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 23:39:49.0

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    インナーカラー、キレイに入りましたね!
    とてもお似合いでした♪
    次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください!

渡部

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:58:25.0

以前から気になっていた美容院でした。
    場所も分からず予約させて頂きましたが、電話で丁寧に対応して頂いき迷わず行けました。
    担当して頂いたスタイリストさんはとても品がよく私の悩みを色々聞いて頂き、久しぶりにイメージ通りの仕上がりになり大満足です。シャンプーもトリートメントもとても丁寧で心地良く、癒しの時間でした。
    クセが、心配でしたが技術がいいとこんなにもまとまるのかとビックリです。

くみさん
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。

今回、表面に段を入れたレイヤースタイルに
    仕上げさせていただきました。軽やかでラフな印象を
    与えるレイヤースタイルはご自身の自然な髪の動きも
    利用し活かすことができます(^^)
    赤みを抑えた艶感のあるベージュカラーはスタイルとの
    相性も良いですし色持ちの良さも感じて頂けると思います♪

サロン時間がくみさんにとって癒しの時間となりますよう
    今後も努めてまいりますので次回のご来店もぜひお待ちしております。

〈恵比寿 egerieprime 千葉未来〉

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:57:02.0

雰囲気や接客サービスは満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客サービスに満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 13:18:00.0

巻きやすくカラーも希望通りにして頂き、有難うございます。
    また伺います。

りんちゃんさん
    いつも当店のご利用ありがとう
    ございます!!

顔まわりの長さや前髪の幅など
    少しの違いで見え方や巻きやすさも
    変わってくるので細かい部分
    しっかりこだわって調整して
    スタイリングを楽しんでいただけるよう
    今後もデザインさせていただきます!

前回ご購入いただきましたシャンプーは
    いかがでしたか(^^)?
    お悩みに対して都度サポートさせて
    いただけたらと思いますのでぜひまた
    ご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

〈恵比寿 egerie prime 千葉未来〉

ヘアエジェリプリム (hair&spa egerie prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー