4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]

みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:06:02.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    髪が伸びてくるとうねるクセがあるのでうねらないようにカットしていただきました。気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

うねりの方は改善できましたでしょうか?
    伸びてくると出てくるのか、生え方の問題なのか
    次回、気になるところなど
    お聞かせ頂けたらと思います!
    何卒、よろしくお願いいたします。

Garret 和田

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:33.0

2回目でしたが、今回もとても綺麗にしていただきました!カラーの色落ちがどうかるか楽しみです!

【春はインナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR¥13750

• スヌーピーワンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:43.0

リタッチで白髪もカラーも同時にしていただき大変、感謝です。雰囲気もよくて非常にたすかりました。

【艶髪に】カット+リタッチカラー+前処理コラーゲントリートメント\5500

• メロンパンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:17:49.0

自宅に帰って素人でもスタイリングしやすく整えていただきました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• RJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:28.0

私の曖昧な要望にも応えていただき、カットもカラーの仕上がりもすごく可愛くて気に入ってます。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+イルミナorN.カラー+TR¥13200

• ごろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:02:55.0

いつもお世話になってます!
    近頃教えていただいた筋トレによって整体師の方にも褒めて貰えるペースで背筋育成中です。最近はホエイかカゼインかMIXにすべきか味を優先すべきかプロテインで迷走してますので、相談に乗って欲しいです…!髪も綺麗になって引き締まりたいのでこれからもよろしくお願いします└( 'ω')┘

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:47.0

初めて行った美容院でしたが、ずっと同じ人が担当してくださって、希望も詳しく聞いてくださってとても雰囲気がよかったです。
    ただ、肝心のカラーが3日ほどで落ちてしまいました。
    当日の仕上がりが可愛かっただけに残念です。

Rin様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりのお色を気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    当日カウンセリングの際に3日ほどで落ちてもいいくらい薄めのピンクをご希望でしたので、ジャストな色味で仕上げさせていただきましたが、配慮が足りずご申し訳ございませんでした。
    コメント頂いた事を真摯に受け止め今後の改善に努めさせていただきます。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

Garret 石塚

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:32.0

セットしやすいようにカットして貰えるので暫く行けない間も楽でしたが、やはり整えてもらうと雰囲気も気分も変わってとってもいいです!
    髪も艶々になってまた頑張って伸ばせそうです。
    ありがとうございました。また行きます。

【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥16500

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:00:36.0

また、次回もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:19.0

トリートメントがとても良いと思います。
    髪がツルツルになります。
    また宜しくお願いいたします。

【春髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

口コミを書いてもらい嬉しく思います!

髪がツルツルになったみたいで良かったです、髪色も今後徐々に希望のお色にしていく

提案をしていきますね。可愛くしていきましょう!

またのご来店是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

Garret        北村

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:11.0

いつも希望を伝えるとイメージ通りのカットにして貰えて満足しています

【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600

なつみかん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回は久々にばっさりボブにし、とてもすっきりしましたね☆
    これから気温も上がり暑い日が続くと思いますがアップスタイルもダウンスタイルも楽しんでみてくださいね^^

またやりたいスタイルなどあれば何でもご相談ください♪

Garret 石塚

• 4848さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:48.0

ここ1年ぐらい通っています。
    久しぶりに自分にあった美容院に出会えました。

毎回スタイリストさんは指名していないのですが、
    どのスタイリストさんでも毎回大満足の仕上がりです。
    次回もお願いするつもりです。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

4848様、いつもギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました☆

今回も4848様のご要望に近づけられるようにお色と髪型を作らせていただきましたが喜んでいただき大変嬉しく思います!

また各地を回りながらお立ち寄りの際は是非また遊びに来てください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森川真澄

• はせちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:27:19.0

初めましてのスタイリストさんに担当していただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、要望に対してデメリットの説明も納得しました。カット後のお手入れについてのアドバイスもわかりやすかったです。洗髪もとても心地よくその後はウトウトとしてしまいました。
    全てにおいて細やかに対応してくださりありがとうございました。

【髪質補修】カット+カラー(リタッチ)+美髮5STEPトリートメント¥8250

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

はせち様、いつもギャレットをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は私なりにはせち様の髪の状態を考慮した上で色々ご提案させていただきました!
    カウンセリングをした上でご納得とご理解頂いたけて大変嬉しく思いました^^

今後も細かな所をもう少し詰めてご提案できたらと思いますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

森川真澄

• たけをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:20.0

今回もありがとうございました。パーマをかけていただきました。良い感じにクルクルしてて扱いやすいです、良いイメチェンになった気がします。何はともあれ筋トレ頑張ります!笑

【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:17.0

今回もすてきな髪型にしていただきました。担当スタイリストさんはシャンプーのときにすこしやっていただけるヘッドマッサージがとっても気持ちいいです!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:20.0

いつも本当に丁寧に対応していただいています。
    髪質改善は担当スタイリストさんのおかげで続けられています。
    カットについてもどのタイミングがいいかなど相談に乗ってくださってありがとうございました。
    また次も楽しみに伺います。

【話題の酸熱式美髪ケア☆サブリミック】髪質改善トリートメント¥8800

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:07:58.0

今回のカラー凄く発色良くて気に入ってます!いつも要望に応えてくださりありがとうございます!また伺いますので宜しくお願いします!

【デザイン3Dハイライト】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\15400

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:08.0

カラー選びはじめ、質問にも丁寧に答えていただきました。お話も面白くて、担当していただけて良かったです。ありがとうございました。

【春カラーに♪】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\11000→\8800

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:28.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    待たされることもなくマンツーで施術してもらえるのでストレスフリーです。
    次回矯正よろしくお願いします♪

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

マリ様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は少しいつもより色味を濃いめに入れさせていただきましてその後の経過はいかがでしょうか^^
    次回は縮毛矯正をのご予定ですのでしっかり丁寧にさせていただこうと思いますのでまたその際は宜しくお願い致します☆

いつもながら口コミをいただき励みになって、大変に嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

森川真澄

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:20:37.0

初めてのブリーチでしたが、親身に相談に乗ってください満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナカラーorN.カラー¥9900

• しんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:37.0

こちらの要望や相談も親切に聞いて頂き、初めてでしたが、とてもよかったです。
    周りのスタッフも優しい対応で、礼儀もありよかったです。
    次回はカラーをお願いします。

【バレイヤージュ・シャドウルーツ】カット+イルミナorN.カラー+TR \18700

しんたん様

口コミを書いてもらい嬉しいです!

対応など色々と満足してもらえたみたいで私も仕事の仕方により自信がもてました。

かなり難しい髪ではありますが次回も満足してもらえる様な仕事をしていきたいと思いますので

是非お越しくださいね、お待ちしております!

Garret       北村

• しろくまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:49:25.0

いつもお世話になってます!
    カット(伸ばし中なので整えるくらい)とカラーしてもらいました!
    いつも想像以上に可愛くしてくれて大変満足です♪

【透明感&キラ艶】カット+イルミナカラーorN.カラー\9240

しろくま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久々に伸ばしたいのことでしたのでメンテナンスカットをさせていただきましたので、頑張って目標の長さまで伸ばしていきましょう♪
    毛先に残っているブリーチ部分でまた次回も色んなカラーリングを楽しみましょうね☆

Garret 石塚

• やっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:30:32.0

カラーもカットもとても気に入ってます。切って良かったと思いました。
    カラーおちてきましたが、落ち具合もいい感じです!

• springさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:41:28.0

いつも行ってるところが予約取れずこちらにお世話になりました。天パ強めの髪に上手いこと縮毛矯正していただき、1週間経過しましたが問題なしです。20センチくらいばっさりカットしてもらったのですが、すごく丁寧に微調整してくれて、大変満足です。体勢大丈夫ですか?と気にかけて頂き過ごしやすかったです。これからもこちらに行こうかと思います。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \14300

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

spring様、先日はギャレットにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はspring様のご希望に最大限沿える様に施術させていただきましたが、喜んでいただき大変嬉しく思います☆

技術とサービスをより一層丁寧に早く、提供を今後もさせて頂きますので是非またご来店くださいませ^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

森川真澄

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。カラーもカットも可愛く仕上げていただき大満足です!
    店内も清潔感があり心地よく過ごせました!

• mihiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:58.0

いつもより落ち着いたカラーでお願いしましたが、気にならず馴染んでいると思います。後は1ヶ月後の落ち具合で、また次のカラーを相談したいです。ありがとうございました!

mihi様

口コミを書いてもらい嬉しいです。

カラーの色合いはその後いかがですか?落ち着いた濃いめの色味なので色落ちはしにくいとおもいます。

次回はそろそろ縮毛矯正はどうですか、朝もかなり楽になると思いますのでまた次回

カウンセリングさせてくださいね!楽しみにお待ちしております。

Garret      北村

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:10.0

いつも丁寧な接客で応対してもらえるので、また利用したいです。

はや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

伸びた分のメンテナンスカットですが、すっきりしましたね☆
    またいつでも気軽にいらしてください!

Garret石塚

• ございますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:10.0

カラー前の頭皮環境の話やシャンプーの話など勉強になりました。ありがとうございます。

ございます様

日頃のシャンプーの仕方はとても
    大切なので
    家で実践してみてください!!

またわからない事がございましたら
    聞いていただけたらお答えします♪

田口

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:54:04.0

久しぶりにブリーチもしてカラーをしたかったので初めて伺いました。初っ端、希望の髪色を見せた時、「あーこれは無理ですね」と言われ理由も説明してくださり納得がいくものでしたが言い方含めてすぐ帰りたくなりました。
    施術中もずっと接客についての愚痴を聞かされ、静かに過ごしたかったのに無視するのも微妙と思って相槌をしましたが、周りで聞いてる人からしても良い気分じゃない気もして、相槌で同調してるように思われていたら嫌だなという気にもなり早く帰りたかったです。
    肝心のカラーもバイヤレージュをお願いして、希望の明るさにならないのは仕方ないにしても、パックリ上と下で分かれてて髪を下ろすことができません。。
    口コミもよく、ヘアスタイルの写真も可愛かったのでとても楽しみにしてましたが初めて行かなきゃよかったと思いました。

ちー様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客等、お客様のご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。
    もっと、お気持ちを汲み取ってカウンセリングや、、
    仕上がりも気をつけるべきでした。
    お店に来られる、楽しみにされていたお気持ちにもお応えできず
    大変申し訳ございません。

ご貴重なご意見を書いていただき、ありがとうございました。

Garret

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:35.0

久しぶりになりましたが、お任せでいつも綺麗にして頂いて大満足です。最後は髪を巻いてもらいました!ありがとうございました♪

tomo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけて私も嬉しいです!

今は以前のようにロングヘアの長さになってきましたので、
    ヘアアイロンで色々と巻き方を変えたりしてあげると変化もあって可愛いので、
    また次回も巻き方等お教えいたしますね^ ^

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

田中

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー