初めての利用です。
とても丁寧に施術していただき、期待を超えた仕上がりに驚きました。
会話から好みや理想を汲み取っていただけたようで、素敵な髪色にしていただきました。
更にブローだけでしっかりとまとまるスタイルにしてくださり、朝が劇的に楽…。感動です。
これからはこちらにお世話になろうと思えました。また伺います。
【当店オススメ】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8250
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿も、大変嬉しく思います!
満足して頂けて、とても光栄に思います。
朝のスタイリングの時間ができるだけ楽になるよう
量感や毛流れを調整しましたので
実感して頂けて、とても嬉しく思います。
カラーの色味や持ち具合など
次回、お聞かせ頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
この度は、誠にありがとうございました!
Garret 和田
担当してくれたスタッフさんがとても親切で、雑誌を読む時間もゆっくり取ってもらえました。
カラーの仕上がりも、以前のハイカラーがいい感じに残っていて満足です!
次はハイカラーにしたいので、クーポンの選び方を教えてもらえると嬉しいです。
【冬カラーに♪】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\11000→\8800
丁寧な仕上りにとても満足です。
担当な方と楽しい会話をしました。
また行きたいです!
【当日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+3step\8250
「くせ毛で硬く、量も多いけれど、短くしたい」という希望に快く応じてくださいました。まとまりよく仕上げていただきありがとうございます。
【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000
トリートメント有難うございました。すごいサラサラになりました。
また友達と一緒に伺います。よろしくお願いします。
ヘッドスパ
大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
いつも利用させてもらってますが、毎回素敵な仕上がりにしてくださって、店の雰囲気も落ち着いていて安心して通えます。
ししたん様
先日のご来店に加え口コミの投稿までいただき
誠にありがとうございます!!
こらからもお客様のご期待、ご要望に応えられますよう
努めて参りますので何なりとおっしゃってくださいね。
それではまたのご来店心よりお待ちしております!
山崎貴仁
今までインナーカラーを入れていたのをやめて全部同じカラーにしたいと相談させていただき、境目が全然わからないくらいキレイに染めていただきました。
ロングなので担当の方によってはシャンプーの時に髪が強く引っ張られたりすることがあるのですが、そういったことが一切なく丁寧に施術してくださるのでたまにうとうとしてしまいます。
丁寧に対応していただき、仕上げもとても良くて満足です!
さやか様
先日のご来店に加え嬉しい口コミまでいただき
誠にありがとうございます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
何か気になることやその他ご要望等ございましたら
是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
それではまたのご来店心よりお待ちしております!!
山崎貴仁
結婚式にお呼ばれしたのでトリートメントとカットをお願いしました。
細かい要望も聞いてくださって満足しています。ありがとうございます。
【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600
みずき様
口コミを書いてもらい嬉しいです!
大切なご予定の前にお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。またいつでもリラックスしにいらしてくださいね、お待ちしてます!
Garret 北村
いつも通り良い感じに仕上げていだきました。
また来月もお邪魔させていただきます。
たけを様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
口コミ投稿いつもありがとうございます!
来月もお待ちしてますね!
風邪など気をつけてお過ごしください!
ギャレット阿部
1年ぶりにデジタルパーマをかけていただきました。
デジタルパーマに合うスタイリング剤の種類など詳しく教えていただき勉強になりました。
今まで何回か通わせていただいていますが、どの担当の方に当たっても皆さん穏やかな方ばかりで、毎回居心地が良いなと思っています。これからもお世話になります!
【手触り抜群】カット+コスメorデジタルパーマ+5STEPトリートメント¥11000
カット、パーマ、トリートメント
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
まゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回久しぶりのパーマで長さも少しスッキリとされて
とてもお似合いの雰囲気かと思います♪
居心地が良いと仰っていただきとても嬉しく思います。
これらも安心して通っていただけるよう精進して参りますので
これからも是非よろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしておりますね。
Garret 石塚
今回も丁寧に施術してもらいました!髪色など色々ご相談させていただき助かりました。またよろしくお願いいたします。
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
みみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもと少し雰囲気を変えてチョコレートブラウンのような
お色で秋らしくなりましたね★
またやりたいお色やヘアスタイルなどございましたら
ご相談くださいね!
Garret石塚
何度かお世話になっておりますが、本当にいつも完璧に仕上げてくださいます。
どの美容院と比べても仕上がりが段違いです。今回はあまりデザインが決まっていなかったのですが、たくさん相談にのってくださり、またいろいろおすすめを提示してくださいました。そのため今回も大満足です!いつも丁寧に施術してくださいますし、施術中はたくさんお話してくださるのでとても楽しいです。
またお願いしたいと思います。
今回もこちらの要望ふまえスタイリングしていただきました。ありがとうございました。
【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150
前髪カットお願いしました
キレイに仕上げていただきよかったです
とりごやなかま様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミを書いてもらい嬉しいです。
前髪の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングなどで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
Garret 北村
もう何年も利用させていただいています。印象の変わる前髪カットは絶対にここで!またおねがいします。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!前髪育てます
【超音波ケアプロ×TOKIO】カット+ TOKIOトリートメント ¥8250
遅い時間まで予約できる美容院を探していて、初めて利用しました。丁寧に施術していただきありがとうございました。次回はカラーもお願いできればと思っています。
カラーや対応はとても良かったのですが、なんせ髪の毛を切られすぎてびっくりしています。毛先を1~2センチほど切ってほしいと伝えたのですが、5~6センチは切られていてせっかく伸ばしたのにまたハネる長さになってしまったのはとてもショックでした。
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく伸ばされていた髪を大切に整えたいというご希望に添えず、思っていたより短くなってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の確認や施術中のご説明をより丁寧に行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Garret
丁寧な応対で仕上がりも良いのでまたお願いします。
【髪質補修】カット+カラー(リタッチ)+美髮5STEPトリートメント¥8250
はや様
先日のご来店に加え口コミの投稿までいただき
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります。
これからもお客様のご要望に沿えますよう勤めて参りますので
何なりとおっしゃっていだければ幸いです。
それではまたのご来店心よりお待ちしております!
山崎貴仁
かれこれ10年通ってます。自分だけでなく、小学生の息子のカットをお願いすることもあります。いつも丁寧に、私の希望を考慮しながら(特に希望がないときはお任せで)カット、カラーをして頂いてます。仕上がりはいつもかわいくて大満足です。ヘアオイルでのケアもとても参考になります。いいかげん自分でもコテを練習したいと思います。
毎回いろんなお話しながら、楽しく癒されるひとときです。これからも宜しくお願いします。
めっこちゃん様
いつも息子さん共にご来店頂きありがとうございます。
また、長くお付き合いいただき本当に感謝しております。
今回は少しすっきりさせたいとの事でしたので
ギリギリ結べる長さで調整させていただきました。
コテセットもできると素敵かと思いますので、もし挑戦出来そうでしたら
巻き方の練習を一緒にしてきましょう^^!
毎回楽しくお話しさせていただき私の方こそ癒されております♪
お忙しいとは思いますが
お時間のある時に是非またお待ちしておりますね!
Garret 石塚
毎回ざっくりとした雰囲気を伝えると素敵に仕上げていただきます.。ステップトリートメントは髪にハリが出る感じで気に入りました。
ぷっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミを書いてもらい嬉しいです!
ざっくりとしたイメージからでも素敵に仕上がったと感じていただけて嬉しいです!
ステップトリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております。
Garret 北村
転居の都合でしばらく伺っておりませんでしたが、施術・接客において非常に満足していたため、またお願いすることにしました!
いつもわがままばかりお伝えしてしまいますが、快く対応してくださり、仕上がりも可愛いので大満足です◎
ちゃんあー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お引っ越し後でもご来店くださりとても嬉しく思います。
今回は切りっぱなし感とお顔まわりに軽くレイヤーを入れさせていただきましたので
日々のスタイリングも楽しんでみて下さいね★
またやりたいスタイルなどございましたら
いつでもご相談ください^^
またのご来店お待ちしておりますね。
Garret 石塚
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^_^
通うたびに髪質が改善されていています!
【髪質改善サブリミックトリートメント】+カラー(リタッチ)+カット¥13200
綺麗にしていただきありがとうございました。
【Garretオススメ】カット+イルミナorN.カラー+縮毛矯正+TOKIO TR \23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も色々お話ししながら楽しい時間が過ごせました。
髪色も気に入っているので、少しでも長くもってくれたらと思っています。次は年末に伺いたいです。
mihi様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も楽しいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
カラーの仕上がりもご満足いただけて何よりです。
年末のご来店も心よりお待ちしております。髪色が少しでも長く楽しめるよう、引き続きしっかり
ケアさせていただきます。
Garret 北村
いつもお世話になっております。予約時のメニューから変更になりましたが、希望通りの明る過ぎず伸びても目立ちにくい全体へのメッシュカラーを提案してくださりました。ナチュラルなダークブラウンで、元から地毛のような綺麗な仕上がりで感動です^ ^ ありがとうございました♪
【☆強度回復☆TOKIO TR】+カット+イルミナカラーorN.カラー\13200→11550
サヤカ様
先日は忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです^^
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
久しぶりのイメチェンでしたね☆
またお時間見つけてお越しくださいね!
お待ちしてます☆
ギャレット阿部
いつもありがとうございます!今回もカラーお任せで、の仕上がり、ブルーのインナーカラーが綺麗に出ていて、少しずつの色の変化の楽しめています。カットも収まりが良くスタイリングしやすいです。また次回もよろしくお願いします(^^)
【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR¥13750
ふうこ様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
インナーカラーの抜ける期間お楽しみくださいね^^
スタイリングしやすくて良かったです!
またお時間見つけてお越しくださいね!
体調気をつけてお過ごしくださいね☆
ギャレット阿部
黒染め経験あり・半年間染めなしの履歴から、初めてブリーチをしました。丁寧に話を聞いて下さり、料金説明などをしっかりされる誠実な方でした。黒染めもしていたし、望み通りの色にはならないだろうな~と思って行きましたが、地毛と黒染めした毛で色むらがないように薬を調整してくださったおかげでかなり希望に近い色になりました!またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!
【インナーカラー】ケアブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥11550
あおい様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
黒染めをされていたのでご期待に添えるか不安がありましたが、
髪の履歴を細く確認させていただき、ご希望の仕上がりに
近づけられるようにご提案させていただきました♪
お仕上がりも喜んでいだだけてうれしく思っています^_^
ブリーチ部分も色んな色が出来ますのでご提案出来ればと思います!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
Garret RlKA
ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー