4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アッシュ 草加店 (Ash)  >

Ash 草加店

アッシュ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2121 フレアコート 2F
  • ☆草加大人気サロン☆ 『草加』駅目の前 TEL048-923-1223 草加

アッシュ 草加店 (Ash)の口コミ

よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:26:25.0

今回は2度目の来店です。1度目の時も大変よく、キレイにしていただいたのですが、私の都合がつかず、だいぶ間が空いてしまっての再来店になってしまいました。でも、快く迎えてくれてありがたかったです。私は希望の髪形をあまりうまく伝えられないタイプの人間なんですが、いろいろ汲み取っていただき、私の髪質にぴったりで、思い通りの髪形にしてもらえました。予定はカットだけでしたが、プラス縮毛矯正とデジパという、長丁場になりましたがとことんやっていただき(笑)、今回もキレイになって帰る事ができました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(10分) ¥6,264→¥4,644

よっし~様
    今回もAsh草加店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    担当のスタイリストも喜んでおります。
    仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もよっし~様に満足していただける
    技術、接客をご提供したいと思います。

よっし~様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:46:35.0

Ashのような雰囲気の美容院はあまり行ったことなかったので、少し緊張して戸惑ってましたが丁寧に案内をしてくれたり店員さんとお話出来たり、すごく楽しい一時を過ごせました。
    髪の仕上がりも想像通りに仕上げて頂いたので、大変満足しております。また来たくなるような接客でしたので、今後も利用させて頂きたいと思ってます。

〔気になるクセを自然に〕カット+縮毛矯正 \17,064→\9,180

たまご様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    このような嬉しいお言葉をたくさんいただくことができ、とても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際も、たまご様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ゆきんななんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 21:40:20.0

カラーカットでお願いして髪の毛に負担のかからないカラーに変更と白髪もお願いしました。
    表面上の白髪は元々ないので気にならず帰宅。
    しかし、白髪は一切、染まっていませんでした。
    今まで静電気とかも気にしなかったけどカラー後からパチパチ。
    娘も当日、カットとシャンプーでお願いしましたが、担当の方の態度と技術に不満。
    2回目はないと。
    今回は時間がないのと予約ができる美容室を選びましたが残念ですが行ったことに後悔です。
    白髪は染まっていない、髪の毛はギシギシ。娘も変なところがガタガタ。お治しをお願いするのも考えましたが違うお店で治していただきます。

〔髪全体を染めてイメージチェンジ〕カット+カラー \10,584→\6,804

ゆきんななんちゃん様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございました。

まずは、こちらの技術不足で仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    また担当者の対応に失礼があったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけなく、本当に申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望をきちんと汲み取りご満足いただけるスタイルに
    仕上げられるよう店内練習会で、カウンセリングと技術の見直しを技術者全員で行いました。

また、ご指摘いただきました接客面の反省・見直しをシュミレーションを交え
    スタッフ全員でさせていただきました。

今後は、このような失礼がないように徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Ash草加店

• まややさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 22:22:37.0

明るくて楽しいです!予想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

まやや様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

次回ご来店いただけた際も、まやや様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 23:30:27.0

カラーだけしに、お伺いしました。
    地毛に近い色に染めたいと希望したところ、
    青っぽい黒で不自然でした。染めた時から、これはやばいかもと思いましたが、、、。

同僚からはすごい色だねと言われて、どうしようも出来ない状況です。色落ちして地毛に近い色になるのか、どうなのかもわからない状況です。

色を提案してくださった方と染めてくださった方は
    違う方で、シャンプーする前にちらっと見にきてくださっただけです。計三人の方が対応してくれました。

私の説明もわかりずらかったかもしれませんが、もっと色の説明と、スタイリングの人の統一もしくは、最初に担当してくださった方がもっと説明するべきだのかんじました。

色が入るかわかりませんが、違う美容室で染めなおします。

〔理想の髪色へ〕ヘアカラー ¥3,780 (シャンプー・ドライ込)

すず様

まずはこちらの技術不足、説明不足で仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望をきちんと汲み取りご満足いただけるスタイルに
    仕上げられるよう店内練習会で、カウンセリングと技術の見直しを全員で行いました。

今後は、このような失礼がないように技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ash草加店

• みきちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 12:04:26.0

初めて伺いました!!
    雰囲気も良くスタッフの方も話やすかったです♪
    また色が落ちてきた頃に伺いたいと思います!
    今日はありがとうございます。

みきちょん様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    このような嬉しいお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もみきちょん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 22:33:08.0

初めて行きました!
    縮毛矯正をしてもらったのですが、気になる部分も伝えたらしっかりめにかけてくれて思い通りのストレート、仕上がりも自然でとても満足しています。
    シャンプーやアイロンなど女の方2人にやって頂きましたがとても丁寧で優しい感じでとても接客も良かったです。
    また行きたいと思える素敵な美容院でした。

〔自然なサラサラストレートに〕縮毛矯正\7,020(ドライ込・カット別)

えみちゃん様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    何かヘアスタイルに関するご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店いただけた際も、えみちゃん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 11:51:29.0

割引サービスなどが充実しており比較的値段も安く、スタイリストさんのセンスも良くて満足です。

〔何度でも使える!〕カット+シャンプー ¥4,644→¥3,564

ともき様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際もともき様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• くらげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 13:34:30.0

とても丁寧にカウセリングしていただきながら、納得できるスタイルに整えてくださいました。ありがとうございました。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースカット&ブロー ¥2,484

くらげ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

おはじめのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『丁寧』『納得のできるスタイル』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかヘアスタイルに関するご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店いただけた際も、くらげ様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• さくらんぼ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:20:44.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正だったので不安でしたが、思った以上の仕上がりでとても満足しました。
    ただ料金がクーポンよりかかったので残念でした。
    技術は◎だったのでまたお願い致します!

さくらんぼ姫様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で仕上がり等不安に感じる点もあったかと思います。
    『思った以上の仕上がり』『とても満足』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

今回さくらんぼ姫様の髪質に合った良いお薬を使わせて頂いたので、
    きれいな仕上がりになりました。
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際も、さくらんぼ姫様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• でめきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:25:32.0

こういったところに口コミを書くのは初ですが色々感じたのでコメさせて頂きます。まずカラー前に髪質的に染め上がる迄時間がかかるとよく言われる旨伝えたのですが確認不足でブロー後もう一度染め直す事に。誰でも失敗はあるが洗い流す前によく確認すべき。二度もカラーしてパサパサです。他は配慮して丁寧に対応して頂きましたが、あまりに長丁場だったので貴重なオフ潰してしまった感拭えず。その後予定していた買物出来ず駐車場代も加算され涙)それ以上に気になったのがアシスタントの接客。入店時から怒ってる?みたいな顔で薬剤流してる時も手袋したまま勢いよく洗うから痛くてぶちぶち抜ける、美容院で初めて痛いですと言いました。そしたらゴシゴシ洗うの痛いですか?って、そうとる?その後も『美容院ではトリートメントはしないんですか?』『たまにします』シーン。おかわりのドリンクを聞く時も 『ドリンクはいいですか?』って笑顔なく聞く、いらないけど、めっちゃお願いしづらい聞き方。会話もスタッフ同士、仲悪いの?って思っちゃう言葉使いと雰囲気。接客業なんだから客前では見せちゃいけない部分。チームとして仕事をしているんだから大事だと思いますよ

でめきん様

まずは、せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足で二度のカラーリングで貴重なお時間をいただいてしまったこと、お髪にもご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてアシスタントの技術・接客についても失礼があったことを重ねてお詫び申し上げます。
    いただいた口コミを基に、店内ミーティングを行い、シュミレーションを含めて、技術・接客の見直しをスタッフ全員で再確認いたしました。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Ash草加店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 10:26:14.0

何回もお世話になっていますが、いつもヘアスタイルについて、親身に相談にのっていただき助かっています。お話ししながら進めていただけるので、今回の仕上がりも希望どおりでした。お店の雰囲気もよく、毎回リラックスさせてもらっています。

カット+カラー+トリートメント ¥14,904→¥10,800

はるか様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

はるか様のご要望に副えたようでとても嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

次回もはるか様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

• 奈菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 15:16:05.0

ホットペッパーのおススメを見てこちらで縮毛矯正をしていただきたいと思い来店させて頂きました!
    担当の方が親身に相談に乗って頂き安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりも理想通りにして頂き大変満足です!
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

奈菜様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

『安心』『理想通り』『大変満足』とおっしゃって頂きことができとても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、奈菜様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同l心よりお待ちしております。

Ash草加店

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 11:58:58.0

今日が一回目でした。
    とても優しく接してくださって下さいました。
    仕上がりも大満足しています。
    髪の毛の事など沢山教えてくださいました!
    また来たいなと思います!

ゆかり様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『大満足』とおっしゃっていただくことでき、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、ゆかり様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 21:59:19.0

今回も大満足でした♪色々相談にのってくれながら仕上げてくれるので安心です(*´ω`*)
    話しやすく理解してくださるので
    毎回助かります(*´ω`*)
    ありがとうございました♪
    シャンプーをしてくれた方も気持ち良かったです

けいこ様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

『大満足』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。
    またシャンプーも褒めていただき担当させて頂いたアシスタントも喜んでおります。

次回ご来店の際もけいこ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• びばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:51:43.0

シャンプー部屋がリラックスできる空間でした。
    今度はヘッドスパもやってみたいと思いました。

びば様

口コミもいただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で、不安に感じる点などがあったのではないかと思います。
    このようなお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、びば様のご期待に副えるよう努めてまいります。

Ash草加店

• gamagazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 01:36:42.0

丁寧な対応に感謝します。

[男性限定☆丁寧なカウンセリング]メンズカット&ブロー ¥2,970

gamagazu様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『丁寧な対応』とおっしゃっていただくことができ、嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もgamagazu様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:58:57.0

私の要望を聞いてくださり、お値段をちゃんと出してくださるのが有難いです。いつも安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします。

あつこ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

あつこ様のご要望にお応えする事ができたようで嬉しく思います。

次回もあつこ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• yuniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:55:11.0

思い通り以上の仕上がりで感激でした。ありがとうございました!

yuni様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

『感激』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店の際もyuni様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• みーくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 17:22:32.0

毎度大満足させてもらってます!自分にあった色を紹介してくださって本当にありがたいです!

みーく様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルに関するご質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

次回もみーく様のご要望にきちんとお応えできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Ash草加店

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 20:04:56.0

担当してくださった方との会話が楽しかったです
    仕上がりもよく、またぜひ行きたいと思います!

あすか様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『楽しかった』『仕上がりもよく』とおっしゃって頂くことができ、とても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際も、あすか様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:57:33.0

初めての所で正直緊張してましたが、スタッフさんの笑顔で丁寧な接客でまた行きたいと思います。

しの様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店にいただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『笑顔で丁寧な接客』とおっしゃって頂くことができとても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もしの様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

Ash草加店

• みっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:54:24.0

とても綺麗でスタッフの方々も丁寧でした。
    担当の方も気を遣っていただいて、アドバイスもいただいて髪も綺麗になって嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

[気軽に最高のヘアケアを] ハホニコトリートメント ¥3,240(ドライ込)

みっすん様

そして嬉しい口コミと高い口コミ評価もありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『丁寧』『嬉しかった』というお言葉頂くことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もみっすん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• のつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:03:40.0

バッサリ切ったのですが、予想以上に可愛い髪型にしてくださって満足です!日々のヘアスタイリングのやり方も教えてくださったのでありがたかったですし、施術中もたのしかったです。

のつ様

この度はAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際ものつ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 12:12:39.0

今回が初めてで緊張していましたが丁寧に対応していただいてとても安心しました!
    仕上がりも思っていたものよりもいいものにしてくださって満足です。

さゆ様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。

『丁寧』『安心』『満足』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もさゆ様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• セイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 18:32:26.0

ほぼ、要望通りの髪型に仕上げて下さいました。私の髪は、少々癖があるため、半ば諦めましたが、とても、満足して、帰る事ができて良かったです。私は、、思いたった時にしか行かないのですが、今度、行ける日がある時は、叉、お願いしたいと思ってます。話が、苦手なので、察してくれたのもグッドでした

セイコ様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『要望通り』『満足』とおっしゃっていただくことができとても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際もセイコ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:51:04.0

美容室って苦手なんですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもいい方ばかりでした
    仕上がりにも大変満足です

みほ様

嬉しい口コミと高い口コミ評価もいただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で、不安に感じる点もあったかと思います。

次回ご来店いただけた際も、みほ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 11:24:50.0

待たせる時間が長いかなって思ったけど、その他は良かったです

〔雰囲気を変えるスタイルに〕カット+デザインパーマ \12,744→\7,020

ひろ様

お初めてで不安に感じる点もあったかと思います。
    その中、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また『良かった』とお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際には、ひろ様からいただいたご意見を改善し、ご満足いただけますよう努めてまいります。

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

• ももたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 20:38:20.0

初めて利用しましたが、とても接客が丁寧でまた行きたいと思いました。
    髪色も気に入っています。

ももたろ様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『また行きたい』『気に入った』と仰っていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もももたろ様のご要望にお応えできますよう、努めてまいります。

Ash草加店

• ミツチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:39:23.0

初めての縮毛矯正で少々不安でしたが、わかりやすい説明とアドバイスをいただき毛先のデジタルパーマも施術していただきました。ドライヤーだけでセットできるため時間短縮、髪もサラツヤになりました。

ミツチ様

この度は数ある美容室の中から不安の残るところ、Ash草加店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と高い口コミ評価もいただき、ありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関するご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店いただけた際も、ミツチ様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Ash草加店

アッシュ 草加店 (Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー