4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

アッシュ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2121 フレアコート 2F
  • 草加駅西口目の前/Ash草加/人気/オススメ/美容室

アッシュ 草加店 (Ash)の口コミ

よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:26:25.0

今回は2度目の来店です。1度目の時も大変よく、キレイにしていただいたのですが、私の都合がつかず、だいぶ間が空いてしまっての再来店になってしまいました。でも、快く迎えてくれてありがたかったです。私は希望の髪形をあまりうまく伝えられないタイプの人間なんですが、いろいろ汲み取っていただき、私の髪質にぴったりで、思い通りの髪形にしてもらえました。予定はカットだけでしたが、プラス縮毛矯正とデジパという、長丁場になりましたがとことんやっていただき(笑)、今回もキレイになって帰る事ができました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(10分) ¥6,264→¥4,644

よっし~様
    今回もAsh草加店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    担当のスタイリストも喜んでおります。
    仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回もよっし~様に満足していただける
    技術、接客をご提供したいと思います。

よっし~様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 21:59:19.0

今回も大満足でした♪色々相談にのってくれながら仕上げてくれるので安心です(*´ω`*)
    話しやすく理解してくださるので
    毎回助かります(*´ω`*)
    ありがとうございました♪
    シャンプーをしてくれた方も気持ち良かったです

• びばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:51:43.0

シャンプー部屋がリラックスできる空間でした。
    今度はヘッドスパもやってみたいと思いました。

〔髪全体を染めてイメージチェンジ〕カット+カラー \10,584→\6,804

• gamagazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 01:36:42.0

丁寧な対応に感謝します。

[男性限定☆丁寧なカウンセリング]メンズカット&ブロー ¥2,970

gamagazu様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店いただきありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『丁寧な対応』とおっしゃっていただくことができ、嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もgamagazu様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:58:57.0

私の要望を聞いてくださり、お値段をちゃんと出してくださるのが有難いです。いつも安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥14,904→¥10,800

あつこ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

あつこ様のご要望にお応えする事ができたようで嬉しく思います。

次回もあつこ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• yuniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:55:11.0

思い通り以上の仕上がりで感激でした。ありがとうございました!

yuni様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

『感激』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店の際もyuni様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• みーくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 17:22:32.0

毎度大満足させてもらってます!自分にあった色を紹介してくださって本当にありがたいです!

みーく様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

『大満足』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルに関するご質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

次回もみーく様のご要望にきちんとお応えできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Ash草加店

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 20:04:56.0

担当してくださった方との会話が楽しかったです
    仕上がりもよく、またぜひ行きたいと思います!

〔理想の髪色へ〕ヘアカラー ¥3,780 (シャンプー・ドライ込)

あすか様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『楽しかった』『仕上がりもよく』とおっしゃって頂くことができ、とても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際も、あすか様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:57:33.0

初めての所で正直緊張してましたが、スタッフさんの笑顔で丁寧な接客でまた行きたいと思います。

〔気になるクセを自然に〕カット+縮毛矯正 \17,064→\9,180

しの様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店にいただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『笑顔で丁寧な接客』とおっしゃって頂くことができとても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もしの様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

Ash草加店

• みっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:54:24.0

とても綺麗でスタッフの方々も丁寧でした。
    担当の方も気を遣っていただいて、アドバイスもいただいて髪も綺麗になって嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

[気軽に最高のヘアケアを] ハホニコトリートメント ¥3,240(ドライ込)

みっすん様

そして嬉しい口コミと高い口コミ評価もありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『丁寧』『嬉しかった』というお言葉頂くことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もみっすん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• のつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:03:40.0

バッサリ切ったのですが、予想以上に可愛い髪型にしてくださって満足です!日々のヘアスタイリングのやり方も教えてくださったのでありがたかったですし、施術中もたのしかったです。

〔何度でも使える!〕カット+シャンプー ¥4,644→¥3,564

のつ様

この度はAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際ものつ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 12:12:39.0

今回が初めてで緊張していましたが丁寧に対応していただいてとても安心しました!
    仕上がりも思っていたものよりもいいものにしてくださって満足です。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースカット&ブロー ¥2,484

さゆ様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。

『丁寧』『安心』『満足』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もさゆ様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• セイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 18:32:26.0

ほぼ、要望通りの髪型に仕上げて下さいました。私の髪は、少々癖があるため、半ば諦めましたが、とても、満足して、帰る事ができて良かったです。私は、、思いたった時にしか行かないのですが、今度、行ける日がある時は、叉、お願いしたいと思ってます。話が、苦手なので、察してくれたのもグッドでした

セイコ様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『要望通り』『満足』とおっしゃっていただくことができとても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関するご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店いただけた際もセイコ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:51:04.0

美容室って苦手なんですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもいい方ばかりでした
    仕上がりにも大変満足です

みほ様

嬉しい口コミと高い口コミ評価もいただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で、不安に感じる点もあったかと思います。
    このような嬉しいお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、みほ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 11:24:50.0

待たせる時間が長いかなって思ったけど、その他は良かったです

〔雰囲気を変えるスタイルに〕カット+デザインパーマ \12,744→\7,020

ひろ様

お初めてで不安に感じる点もあったかと思います。
    その中、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また『良かった』とお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際には、ひろ様からいただいたご意見を改善し、ご満足いただけますよう努めてまいります。

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

• ももたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 20:38:20.0

初めて利用しましたが、とても接客が丁寧でまた行きたいと思いました。
    髪色も気に入っています。

ももたろ様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『また行きたい』『気に入った』と仰っていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もももたろ様のご要望にお応えできますよう、努めてまいります。

Ash草加店

• ミツチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:39:23.0

初めての縮毛矯正で少々不安でしたが、わかりやすい説明とアドバイスをいただき毛先のデジタルパーマも施術していただきました。ドライヤーだけでセットできるため時間短縮、髪もサラツヤになりました。

ミツチ様

この度は数ある美容室の中から不安の残るところ、Ash草加店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と高い口コミ評価もいただき、ありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関するご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店いただけた際も、ミツチ様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Ash草加店

• mmbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:28:57.0

カラーをしていただきました。施術時間も早く、想像していたよりも綺麗な色に仕上がり大変満足です。また落ちてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

mmb様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『満足』『また来たい』と、仰っていただくことができとても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もmmb様のご要望にお応えできますよう、努めてまいります。

Ash草加店

• saitamasan0403さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:04:13.0

毎回上手く説明できない相談を、また私のわがままを凄く~聞いて頂いてます~笑
    仕上がりは、いつも最高です!!!
    今回、仕事帰りで~肩こりが酷く頭痛もひどかったので。。。初めての【ヘッドスパ】をやっていただきました。
    マッサ-ジとシャンプ-と香り♪凄い気持ちよかったです。終了後は、目もはっきりして、頭がスッキリしました。やみつきになりそうです。
    本当に、毎回ありがとうざいます。次回も宜しくお願いいたします(^0^)

カット+カラー+ヘッドスパ(10分) ¥13,824→¥9,180

saitamasan0403様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
    ヘットスパもお気に召していただき、担当した者も大変喜んでおります。

次回ご来店いただけた際もsaitamasan0403様のご要望にお応えできますよう、努めてまいります。

Ash草加店

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 18:53:41.0

久しぶりに、夏なので行きました。
    希望通りの髪型にしてくれるので毎回満足してます!

ニナ様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

『毎回満足してます』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、ニナ様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

Ash草加店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:17:46.0

どんな髪型にしようかあまり考えていなく、相談したら髪質や毛量の事を考えながら合うヘアスタイルを提案して下さりとても満足のいくヘアスタイルになりました!!ありがとうございました(*^_^*)

ゆり様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉と高い口コミ評価もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際もゆり様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

• よこけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:20:55.0

初めてのパーマでしたが上手くかかっていてとても良かったです。また、行きたいなと思いました。

よこけん様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    嬉しい口コミを頂くことができ、安心いたしました。
    また、『とても良かった』とおっしゃって頂くことができ、とても嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関する質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店いただけた際も、よこけん様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ことえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 20:05:22.0

綺麗に切ってくれて、髪の毛を巻きやすいようにカットしていただきました。とても上手で満足です。

ことえ様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『綺麗』『とても上手で満足』と仰っていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もことえ様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• 彗星太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:14:08.0

同じスタイリストさんを4年近く指名し続けていますが、丁寧なヒアリングと確かな技術で、毎回希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます!
    接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができます。
    今回はヘッドスパを別の方に担当頂きましたが、その方もとても丁寧で、施術も文句無しでした!
    これからも通い続けたいと思います。

カット+パーマ+ヘッドスパ(10分) ¥14,904→¥9,720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

彗星太朗様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいだたくことができとても嬉しく思います。
    また、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

次回ご来店の際も彗星太朗様のご期待に副えるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

Ash草加店

• Maiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 07:59:56.0

まとめやすく切ってくれました。ありがとうございます。

Maii様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際には、Maii様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ゆうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 12:13:36.0

たった今伺いました。自分の理想なヘアスタイルにして頂きました次回もお願いしたいです(^^)

ゆうにゃん様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『理想なヘアスタイル』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、ゆうにゃん様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

Ash草加店

• えりんぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:55:10.0

トリートメントの種類やお得なチケット情報・カラーの色合いなども丁寧に説明してくれ、とても安心してお任せ出来ました。シャンプーブースは適度に照明を落として癒されました。スタッフの皆さんが一生懸命お仕事してる雰囲気がひしひしと伝わる素敵なお店だと思います。是非、またお伺いしたいです。

〔ご新規様限定☆〕カット+カラー+トリートメント¥12,744→¥7,884

えりんぎ様

『丁寧』『癒されました』と聞いてとても嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関する質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店いただけた際もえりんぎ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:39:52.0

近所の美容院に15年位通っていましたが、どうしても思っていたヘアスタイルにしてもらえなくて、悩んでこちらにお願いしましたところ、理想通りのヘアスタイルに仕上がり大変満足しております。次回もぜひお願いしたいと思っています。余談ですが、髪をすいてもらったら体重が1.2キロも減っていました

あこりん様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『仕上がり大変満足しております』と聞いて、安心いたしました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルのご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回ご来店いただけた際も、あこりん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:58:10.0

アドバイスが的確で、安心でした!

あき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    『的確』 『安心』 とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、あき様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ともさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:26:52.0

2年以上リピート利用。この日は2日前にうっかり日焼けしたけど3ヶ月も放置してたので予約通りカラーしに行きました。店員さんには「日焼けしたんでカラー染みませんかね?やめた方がいいですか?」等を自分から気軽に伝える事ができますし、「オプション追加になりますがダメージ少ないオーガニックカラーで染めしょう」とハキハキ返答してくれる方達で私的に良いです。始めてのオーガニックカラーは、日焼け髪でも染みませんでした。染める前後にしっかり頭皮を労わった施術をしてくれたお陰もあるからかもしれません。施術前に金額の提示もあるので今月の美容院代の予算勘定もできますし、お得なチケットも販売してるのでソレを利用するとオプション(ロング、オーガニック、トリートメント)3,800円追加しても一万円未満になりました。

カット+カラー+トリートメント ¥14,904→¥10,260

ともさと様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際にも、ともさと様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

アッシュ 草加店 (Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー