4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アッシュ 草加店 (Ash)  >

Ash 草加店

アッシュ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2121 フレアコート 2F
  • ☆草加大人気サロン☆ 『草加』駅目の前 TEL048-923-1223 草加

アッシュ 草加店 (Ash)の口コミ

彗星太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

同じスタイリストさんを4年近く指名し続けていますが、丁寧なヒアリングと確かな技術で、毎回希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます!
    接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができます。
    今回はヘッドスパを別の方に担当頂きましたが、その方もとても丁寧で、施術も文句無しでした!
    これからも通い続けたいと思います。

カット+パーマ+ヘッドスパ(10分) ¥14,904→¥9,720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

彗星太朗様

いつもAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいだたくことができとても嬉しく思います。
    また、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

次回ご来店の際も彗星太朗様のご期待に副えるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

Ash草加店

• アクアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

初めて縮毛矯正をかけました。
    すごい綺麗になって、髪の毛がサラサラです!!

お店自体も初めてだったけど、店員さんの雰囲気も
    素敵でしたし、とても楽しかったです!

高校卒業したら、カラーをお願いしようと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします

〔気になるクセを自然に〕カット+縮毛矯正 \17,064→\9,180

Ash 草加店からの返信コメント

いつもAsh草加店をご利用いただき、誠に有難うございます。

嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にいただいた貴重なご意見は、スタッフ一同で周知し、日々改善に努めております。

今後ともAsh草加店をご利用いただけたら幸いです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

• こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

お店の雰囲気も良くて電話の対応も良かったです。
    担当してくれた方も明るくて、わがままな要望も気持ち良く対応してもらえました。
    シャンプーした後のタオルの臭いがしたので、
    改善してほしいなと、思います。
    それ以外は、満足してます。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースカット&ブロー ¥2,052

Ash 草加店からの返信コメント

いつもAsh草加店をご利用いただき、誠に有難うございます。

今後ともAsh草加店をご利用いただけたら幸いです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

髪色を暗くするということしか決めていなかったのですが、カウンセリングでいろんな色を見せてもらい、お話を聞くことによって好きな色を見つけられました!
    トリートメント中は気持ちよすぎて鳥肌が立ちました笑
    色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

〔理想の髪色へ〕ヘアカラー¥3,780(カット別/シャンプー・ドライ込)

りんご様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店の際も、りんご様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• くまくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

バッサリショートにしたい!ということしか決めておらず、雑誌から適当に選んだ髪型をお伝えしたら、こっちの方がいいかもと少し違った髪型を提案されて、ちゃんと考えてくださっているようで嬉しかったです。
    シャンプーを担当してくださった方もほんの少しの時間ですが、同い年トークをして人見知りの私でも少し緊張がほぐれました。
    自分の中では新鮮な髪型ですが、とっても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

くまくま様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

次回ご来店の際も、くまくま様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

今回始めて利用したのですがとてもしずかな美容院なのかなという印象が強いです。仕上がりはとても満足ですが前髪カットした後に顔に髪の毛がついたまま帰されてしまったので処理して欲しかったと思いました。

カット+カラー+トリートメント ¥13,824→¥7560

あみ様

この度はAsh草加店にご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回は、あみ様にご満足いただくことができるよう、スタッフでミーティングを行いました。

次回もご来店いただけたら幸いです。

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

白髪染めしました。満足です。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

まち様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店の際も、まち様ご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行ってみたんですけど、仕上がりにとても満足です!
    お店の雰囲気や、美容師さんの対応も良かったです!
    私はただ伸びちゃった長い髪だったんですが、
    結べるショートにしてもらいました。
    落ちてこないし髪はすぐ乾くし最高です。
    またのびたら行きたいと思います!

こゆ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

次回ご来店の際も、こゆ様ご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

すごくいい髪色になりました!ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

Ash草加店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

癖が気になり、生まれて初めて縮毛矯正をやっていただきました。とても丁寧で、一つ一つしっかり説明しながらやってくださいました。感動の仕上がりでした。また、髪のことも色々と教えてくださったので、今度はあんな風にこんな風にしてみたいという思いが湧きました。是非、またお願いしたいと思います。

〔自然なサラサラストレートに〕縮毛矯正\7,020(ドライ込・カット別)

Ash草加店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カウンセリングを丁寧にして頂き希望通りの仕上がりになりました。
    難しいお願いも聞いて頂き満足です!

Ash草加店

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

2回目の来店でした!
    気さくなスタイリストさんで色々ご提案
    して頂きありがとうございました!!
    ヘッドスパも大満足です!
    またお伺いします!!

カット+カラー+ヘッドスパ(10分) ¥13,824→¥9,720

Ash草加店

• うさぎせんべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

接客も良かったですし、仕上がりも大変満足でした。仕上げに使って頂いたワックスがとても良い香でした。また伺います。有難うございました。

〔何度でも使える!〕カット+シャンプー ¥4,644→¥3,564

うさぎせんべい様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

次回ご来店の際も、うさぎせんべい様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

いつも、色々考えてくれて助かってました(*^^*)
    難しい私の髪質に、ありがとうございました
    頑張り過ぎず頑張りますq(^-^q)

けいこ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

次回ご来店の際も、けいこ様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

時期に合わせてどのくらい切るのか、どのような仕上がりになるのかしっかり話して決めてくれたので安心できました。
    髪の量と、長かった前髪を切っていただいて良い気分転換になりました。シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました!

のぞみ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

次回ご来店の際も、のぞみ様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

いつもは思い通りのカラーにならないことばかりだったが今回は思い通りになったのでよかった。カットも一緒に相談しながら決めたりできたので全体的に満足できました。また次回も利用したいと思います

カット+イルミナカラー ¥14,904→¥8,964

しょうま様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

次回ご来店の際も、しょうま様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• めぐさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

いつもご利用しています!
    お店の雰囲気、店員さんの対応もとても良いです!
    今回も希望通りの仕上げにして下さりとても満足しています!
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

めぐ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

次回ご来店の際も、めぐ様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• うさぎせんべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

土曜日は有難うございました。満足な仕上がりでしたがもう少し軽くても良かったかもです。また伺います。

うさぎせんべい様

いつもAsh草加店にご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございます。

次回はもう少し軽い仕上がりでご案内させていただきます。

今後もうさぎせんべい様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行きました。今回はカラーのみでしたが、最初に丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとてもキレイに染まっていて満足しています。次回はカットやパーマもお願いしたいです。

みどり様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。

仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しいです。

次回ご来店いただけた際もみどり様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ひさっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

はじめての来店で不安でしたが、料金説明も丁寧で良かったです。縮毛矯正かけましたがとても綺麗にかかっていました。縮毛かけて2週間くらいたちますが痛みも少なく綺麗なままです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ひさっち様

この度は数ある美容室の中からAsh草加店にご来店いただき、ありがとうございました。

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。

このようなお褒めのお言葉いただくことができ、とてもうれしく思います。

次回ご来店いただけた際もひさっち様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初来店でしたが、気さくに話しかけて頂いたり、髪の毛の知識なども色々教えていただいて、とてもよかったです。
    気になっていた髪の膨らみも無くなり、大満足です

が、アシスタントの方がドライヤーをかけてくださったときに、熱くて耳を火傷しました。もう1人の女のアシスタントの方が気づいてくれて大丈夫ですかと声をかけてくれたのですが、やった本人は気づいていないようでしたので、次行くのがちょっと怖いです

なっちゃん様

口コミもいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

一方で、アシスタントの技術不足、気配り不足でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後同じようなことがないよう、ご指摘いただいた点は
    全スタッフと共有させていただき、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Ash草加店

• 亜美ぢんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

値段が手頃なカットだけしようと気軽な気持ちで予約しました。
    会社帰りで髪を結んだまま行き、メニューもシャンプーなしにしてましたが
    結びグセを丁寧にシャンプー台で濡らして整えてくれました。ありがとうございました。

カット担当者がとても感じ良くて‥
    軽くカットしてもらうだけでしたが
    くせ毛の私に、ヘアアイロンの使い方や
    流さないトリートメントの効果など教えてくて、仕上がりも何度か一緒に確認して下さったから、とても満足です。
    普段気にとめない家族も髪型褒めてくれました。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースカット&ブロー ¥2,484

亜美ぢん様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。

仕上がりにご満足いただくことができ、また『丁寧』『感じが良く』と
    おっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も亜美ぢん様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

嫌、まさかクリオテブの方に、カットして頂けるとは思っておりませんでしたが、福島県から上京しカットして頂けて感謝です。ありがとうございました。
    来月、再来店の折もよろしくお願いします。

〔雰囲気を変えるスタイルに〕カット+デザインパーマ \12,744→\7,020

ジャスミン様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際もジャスミン様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• みっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

店内の雰囲気やスタイリストさんの接客がとてもよかったです。カット、シャンプーも丁寧で、仕上がりに大変満足しています。

カット+カラー+トリートメント ¥14,904→¥10,800

みっち様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関するご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回もみっち様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• みーくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

いつも 利用させてもらってます!
    久々のカットでしたが希望以上の仕上がりでとても満足しています!髪量が多くて困っていたのですが軽くしてもらい前髪も整えてもらいました!
    伸びたらまたお願いしたいです!

カット+ヘッドスパ(10分) ¥6,264→¥4,644

みーく様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

『とても満足』とおっしゃっていただくことができ、とても嬉しく思います。

次回ご来店の際も、みーく様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても良かったです。
    あまりこだわりを考えず、
    理想が曖昧な中、
    丁寧にご相談に乗って頂けた為、
    スムーズに決めることが出来ました。

また、後半シャンプーをしてくださった方も
    とても丁寧で気持ちよかったです。

えんどう様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    このようなお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。

シャンプーも丁寧で気持ちよかったとおっしゃっていただき、
    担当させて頂いたアシスタントも喜んでおります。ありがとうございます。

次回ご来店いただけた際も、えんどう様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/27

初めてだったけど雰囲気がすごい良くて店員さんが優しい!!話しやすい!!髪もステキな色になりとても満足!また来たいです。

あかり様

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関するご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店いただけた際も、あかり様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!また来たいと思います!

ルカ様

お初めてのご来店で不安に感じる点もあったかと思います。
    お店の雰囲気や対応についてお褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけた際も、ルカ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

Ash草加店

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めて伺いました。髪を切るなら絶対失敗したくない思いが強く、ドキドキしながらでしたが、本当に良い仕上がりで、髪も巻いてくれて嬉しかったです。とても満足しています。これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

しずか様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店で、不安に感じる点もあったかと思います。

仕上がりにご満足いただき、またお褒めのお言葉をいただくことができとても嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    しずか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

初めて足を運びました。若い女性ばかりかな…と思いましたが、そういった訳ではなく年齢層が広く驚きました。雰囲気も明るく入りやすかったです。カットも細かく説明して下さり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。割引サービスも充実しているので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

よしの様

お初めてのご来店で、不安に感じる点があったのではないかと思います。
    「店内の雰囲気」や「カット」についてもお褒めのお言葉をいただくことができ、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

次回ご来店いただけた際も、ご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。
    よしの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

アッシュ 草加店 (Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー