5. シムヘアクリエーション (s.i.m hair creation)  >

シム ヘア クリエーション

• 大阪府池田市呉服町2-17 マツヤビル1F
  • 阪急宝塚線池田駅徒歩2分  スタッフ募集中!
  • violetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:34.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    年齢が上がり、昔とは違うフェイスラインや姿勢にどうしたら洗練されるか日々悩んでおります。
    色々と悩みを聞いて頂き、無理難題にもご丁寧に応えてくださる志しに心より感謝申し上げます。
    ただ、今回私の望むラインと美容師さんのお好きなラインが常に平行線だと言う事がわかりました。
    私に似合うヘアスタイルを考えてくださった結果ですが、家でスタイリングする際には、望むヘアスタイルには程遠いのです。。髪が多いのも原因かと存じますが今回はフェイスラインが強調されてしまいよりたるみが目立つ様な気がします。一番避けたかったことなので、数日後には少し落ち着く事を願っています。
    本当にありがとうございました。

メニューに迷ったらこのクーポン♪

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 07:02:36.0

カットもカラーもイメージ通りに丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染めのみ)+BYKARTEQUICK(3stepトリートメント)8800円

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:24:29.0

息子とカットしてもらったが私のカットはキレイにしてもらえたが息子のカットは切り方がバラバラで薄く剃りすぎてる部分もあって未就学児の息子なので動いたりはしたがそれでも後ろから見るとカットが上手いとは言えない。卒園式前だったのでもっと揃えてカットしてもらいたかった。

s.i.m hair creationからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きながから、晴れの日を迎えるお子様に期待に添えるカットが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    切り方のバラバラで薄く剃りすぎとのご指摘の部分で今後、他店へ行かれる際もこの様な事が無いようにご来店前、施術中に保護者様へお願いして頂きたい事があります。
    小さなお子様は動くのは当たり前の前提で私達は施術します。施術中終始動いても美容師さんは希望のカットしてくれるとお思いでしょうが動く事でステム角度やバリカン操作など基本的なカットができません。
    今回の様に薄くなってしまうケースもございます。
    そして、何より大変危険です。
    美容室では刃物(ハサミ・バリカン)を扱います。
    私たちは一般のお客様はもちろん小さなお子様は特に施術中、傷つけない事を最優先で考えています。
    施術中、終始動けば希望するスタイルは難しい事もご理解頂ければ幸いです。
    また、施術中にお隣にいる時はお子様の様子、姿勢を見て頂けたらと思います。
    このようなお願いを来店前、施術中に伝えて頂きます様お願い致します。
    今回、私共もいま一度考えさせられる口コミを頂きました。
    そして何より大変申し訳ございませんでした。

• りえさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:08.0

とてもよかった

☆Web限定☆ 縮毛矯正(カット込)+マイクロバブル炭酸ケア ¥11550

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:50:45.0

いつもお世話になっているサロンさんで、今回は息子がお世話になりました。
    動画を観ながらのカットは、息子も落ち着いてカットして頂くことができ、母として子供への環境はとても嬉しいです。
    息子が嫌にならないように話しかけながらカットして頂き、最後までご機嫌でシャンプー・カットできました。
    息子のお気に入りサロンになっています。

ともちん様
    いつも、親子でご来店頂きありがとうございます!
    そして、まだ小さいのにいつも動くこと無くいい姿勢でカットさせてくれて、ありがとうございます!もう、すっかりお兄ちゃんでお会いするたびにお子様の成長にびっくりします!
    松浦

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:17.0

とても良かったのでまた行こうと思います

【平日17時以降限定】カット+カラー+マイクロバブル炭酸ケア ¥6600

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーとカットがご希望に添えて大変嬉しく思います。

カラーはトーンダウンさせて頂きましたが、カット共に保証期間10日間ありますので、もし色味に不安がありましたら保証期間内にご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

s.i.m hair creation 松浦

• しょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:58:52.0

いつもお任せですが、仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:16:08.0

予約はベッドスパでしたが数日前に顔を怪我して髪の毛が数日洗えてない事を伝えるとシャンプーのみにしましょうか。と変更してくれました。嬉しかったです。ありがとうございました。何か困った事があったらスタッフさんに相談したら快くいい方法を考えてくれると思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アケミ様。
    喜んで頂けてよかったです!
    また何かありましたらいつでもご相談してください!

• maaaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 18:00:07.0

今回はド派手なグラデーションcolorに
    して頂きましたw

スタッフの皆様、いつも優しいお声掛け
    ありがとうございます♪

maaa様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

ご来店された際は楽しいお話をいつもありがとうございます♪

また、娘さんご紹介頂きありがとうございました。

2月ご来店楽しみにしています(^^)/

松浦 スタッフ一同より

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:51:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ツヤツヤサラサラにしていただき満足しております。
    初めての来店でしたが、リラックス出来る雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

ももちゃん様。
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    施術や雰囲気も気にいっていただけてうれしいです!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:06.0

綺麗に施術ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【 土日祝限定 】カット+カラー+マイクロバブル炭酸ケア¥7700 秋冬新色!

ひろ様。
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術も気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2023-11-24 17:25:35.0

いつもご丁寧なご対応を有り難うございます。
    地肌の悩みもなくなり、年のせいとあきらめていたサラサラヘアーが戻ってきて大満足です。あとは白髪との付き合い方が自然に無理のなようにできればうれしいです

【 男女人気No1 】 カット+カラー+μバブル炭酸ケア¥7150 秋冬の新色!

• しょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:32:48.0

たまたま空きをチェックしていて当日限定可クーポンを利用させていただきました。

【 当日限定 】 カット+カラー+炭酸トリートメント¥8800

しょうちん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます

当日限定クーポンが今回のようにたまにでてますので

またチェックしてみてくださいね

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-10-31 14:31:06.0

いつも、丁寧なご対応を有り難うございます。
    白髪、頭皮に悩んでいたことに、ご検討頂き、お陰さまで気分が上向きになれました。
    有り難うございました。

みえちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます

これからも喜んで頂けるスタイルを提案していきますね

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

伊藤歌那

• Pさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:42.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    清潔感のある店内でリラックスできました。

タブレットやお茶、お菓子も出してくださるのでカラーの待ち時間も快適に過ごすことができました!

P様。
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    快適にすごしていただけてよかったです!

[投稿日] 2023-10-16 15:30:11.0

こちらの悩みに丁寧にそってくださって、とても満足しております。また、次回も楽しみです

☆Web限定☆カラー+マイクロバブル炭酸ケア 新色登場 ¥8800→¥6600

みえちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

みえちゃん様に満足していただけて嬉しいです

これからも喜んで頂けるスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

伊藤歌那

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 16:27:04.0

初めてのお店で少し緊張して来店しましたが、接客してくれた方皆さんがとても良い雰囲気を作って下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーをしてから結構経ちましたが、色持ちもよく満足しています。

【 男女人気No1 】 カット+カラー+μバブル炭酸ケア¥7150 夏の新色!

とも様。
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーをほめていただき、とてもうれしいです!

• ぽよんぽよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:44:53.0

静かに過ごせました。
    ヘアカラーの相談も丁寧に教えてくださいます。
    時間内に終わります。
    洗髪もとても気持ち良かったです。

【男女人気No3】カット+カラー 夏の新色♪ ¥6600

s.i.m hair creationからの返信コメント

ぽよんぽよん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてすごしていただけたようでよかったです。
    髪の毛を明るくしていくのも少しづつ頑張っていきましょう。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:31:25.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。根元から毛先の手前までは綺麗にまっすぐにして貰えてあつかいやすくなりました。毛先はだいぶカットして貰いましたが、私の髪質と元々の痛みが強かった為、まとまりにくいのでムースをつけてセットしてます。とても難しい髪質でしたがここまでのばしてもらって良かったです。ありがとうございました( ´∀`)

くぅ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました

扱いやすくなったときけて安心しました

毛先のダメージ部分はトリートメントメニューも色々ありますのでしっかりとケアできますので

是非またご来店くださいね。

いろいろなお話しが聞けて勉強になりました

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

伊藤歌那

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:27:26.0

いつも同じ方に担当してもらってますが
    私の髪質をしっかり理解してくださった
    施術をしてくださるのでいつも仕上がりも
    完璧です。対応も良くて施術中もすごく居心地がいいです。
    長時間メニューを頼むことが多いので
    居心地いいのはすごく気に入ってます。
    また必ず利用します。

なるみ様。
    いつもご来店していただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもかさねてお礼申し上げます。
    今後も居心地のいい空間を心がけていきますね!
    またのご来店こころよりおまちしております!

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:04:32.0

とても親切で仕上がりも大変満足しています

【立木専用クーポン】 カット+カラー+炭酸トリートメント ¥5500

たま様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    まとまりやすいスタイルで切らせていただきました。
    手入れがしにくくなればいつでもごそうだんください!

• しょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:00:30.0

毛量が多いので、遅くなっても2ヶ月に一度は美容院に行っている状況でしたが、なかなか時間が取れず3か月ぶりにお邪魔しました。いつもお任せですが、仕上がりには満足しています。ホームケアを怠るので、毎回トリートメントもお願いしてますが、今回は時間もあまりなかったので、シャンプーのみに。最近入ったトリートメント成分入りのシャンプーをしていただいたところ、仕上がりはトリートメントをした時のよう。数日経った現在も、トリートメントをはした時同様にサラサラをキープしています。ありがとうございますり

メニューに迷ったらこのクーポン♪

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:50:20.0

ずっとお世話になってるスタイリストさんで
    カウンセリングもしっかり時間とってたくさん
    提案してくださるのでいつも仕上がり大満足です!
    希望を叶えるだけじゃなくて後々のダメージや
    髪のことも考えてくださるので安心してお任せできます。

なるみ様。
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミもありがうございます!
    新しくしたトリートメントの感想も今度聞かせてください!

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 04:50:11.0

先日初めてうかがいました。カット丁寧で上手でした。
    家に帰って家族にも褒めてもらって、気分上がりました 笑
    仕上がりに満足しています。カラーも希望どおりでキレイな色です。自宅でのセットの仕方も教えてもらいありがとうございました。

【 男女人気No1 】 カット+カラー+μバブル炭酸ケア¥7150 春の新色!

あみん様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。
    ヘアセットもなれないうちはむずかしいかもしれませんが、がんばってみてください!

• 翔ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:01:00.0

いつも指名なしで予約していますが今回初めて指名しての予約をしました。
    いつもアバウトな注文しかしないですが毎回満足いくカットをしていただけるので信頼しています。
    ヘッドスパも最高でした

【web限定】カット+マイクロバブルクレンジングヘッドスパ ¥7370→¥5500

翔ちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご指名ありがとうございました!
    私も満足して頂けて嬉しいです

またリラックスしにいらしてくださいね

伊藤歌那

• ikeyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:05:52.0

いつも自分に似合う髪色やスタイリングを提案してくれるので安心してお任せできています。仕上がりもいつも良いので友人からも好評で嬉しいです。子連れOKなのも安心して通えています。いつもありがとうございます!

ikeyan

いつも当店にご来店頂きありがとうございます

いつもスタイルを任せて下さり感謝してます!

ご友人様からも評価も嬉しいです

また来月のご来店を楽しみにしてます

伊藤歌那

• なかのしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:35.0

楽しくお話をしながら、思った通りの髪型にしていただきました!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なかのし様

先日はご来店いただきありがとうございました

スタイルに満足していただけて私も嬉しいです!

また楽しくお話しましょうね

この度は口コミ投稿ありがとうございました

伊藤歌那

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:52:08.0

今回も娘と共にお世話になりました。
    私のよくわからないフワッとした要望に付き合わせてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。おかげさまで、ずっとポニーテールだった髪型から髪の毛をおろす選択肢が増え、また重みでそれほどはねることなく気に入っております。
    娘もリラックスして過ごせたようで、温かく迎えて下さりありがとうございました。

うめ様。
    先日のご来店ありがとうございました。
    スタイルも決まって気に入っていただけてよかったです!
    またお子さんもつれてきてください!

• リトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:22:43.0

丁寧な接客で、仕上がりもすごく良かったです。

リトママ様。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

• maaaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:41.0

いつも通り、簡単に希望伝えただけで
    思い通りのショートボブに仕上げて頂きました♪ありがとうございます。

シムヘアクリエーション (s.i.m hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー