4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エース (ACE)  >

ACE 【エース】

エース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウィング南幸4F
  • 当日予約ok☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ/韓国/ハイライト

ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:55.0

口コミ遅くなってしまってすいません。

とても、満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しかったです。
    艶が戻ってきました!

また艶々になりたい時に伺わせて頂きます。

ダメージ1/5☆カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO(トキオ)\12100

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思ってます(^^)
    また気に入っていただけるようなヘアスタイルを提供します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• niwaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:43.0

急に切りたくなり仕事終わりに予約しました。
    ノープランでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりもとても満足です。

【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプー&ブロー 4200

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:12.0

相談しながら私の理想に近づけて下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6600

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:19.0

リクエスト通りに「いい女」にして頂きました!話しも色々と聞いてもらい髪と共にスッキリしました笑
    前髪伸びたらまたお願いします。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\15000→12000

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:44.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました!
    カラーもカットも満足です。
    また宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:29.0

赤色が残留している中、難しい要望にも相談にのっていただき、非常に満足したカラーになりました!
    お店の雰囲気もよく、楽しく施術してもらうことが出来ました!

[☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定]カット+イルミナカラー+シルクTr8100

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:03.0

初めて伺いましたが満足しています。
    ストレートセミロングの顔まわりを希望通り作って頂き
    カラーも段階的に変えていく方向でお話し頂き今後も楽しみです。

ACE 【エース】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりをしっかり作ると普段のスタイリングが楽になりますし、
    少し雰囲気も変わって楽しんで頂けると思います!

今後の展開を考えながらカラーも調合しているので
    徐々に理想的なヘアスタイルにしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

ACE 大竹

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:52.0

お店の雰囲気はとてもオシャレでした。
    道に迷ってしまい、電話をかけてしまいましたが丁寧に案内していただけて助かりました。

いきなり髪を切りたくなって当日予約したにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さったのもありがとうございました。

施術後とても綺麗なボブヘアになって、理想の丸みもあり、感動しています。
    伺ってから数日経ちましたが、セットもとても楽で、大変満足しています。本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら切ってもらいたいです。よろしくお願いします。

ACE 【エース】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてご来店される方には少しわかりにくい場所にあるかもしれません、、
    お電話頂けるとご案内いたしますので迷ってしまわれたらご連絡下さい!

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    お家でのお手入れも楽になったかと思います♪

ぜひまた機会がございましたら、ご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

ACE 大竹

• コジタタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:02.0

短すぎず、最適な感じに仕上げていただきました。まとまりやすくなったのですが数日経ってから、くせっ毛の部分がうまく扱えなくなってきました。その対応策だけ聞いておけば良かったなと思いました。

ACE 【エース】からの返信コメント

コジタタ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    ドライヤーでの乾かし方などでボリュームや癖を抑える事が
    出来るので、分からないことがあればいつでもご連絡下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:26.0

店舗の雰囲気からとてもよかったです!
    自分に似合う髪型を考えてくださって、仕上がりもとても気に入っています。時間を作ってでも行きたい美容院です。またお願いします!

ACE 【エース】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    ショートボブ凄く似合ってて可愛かったです!
    また満足のいくヘアスタイルを提供していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• ともやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:07.0

2回目の利用でしたが、今回も大変満足することができました。次回もまた利用したいと思います。

ともや様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!
    バッサリショートスタイルお似合いでした!
    次回も是非よろしくお願いします!

ACE増田

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:33.0

中々染まりにくい中で、相談しながらカラーしてくださりました!今後の事も、アドバイスしてもらったので、参考になりました!ありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!

徐々に理想のカラーができるよう色々ご提案させて頂きました!
    まだ時間はかかってしまいますが綺麗な色味が出るよう
    試行錯誤していきますのでなんでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ACE 大竹

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:02.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんの対応も施術もすごく丁寧で、仕上がりも思ってた通りにしてもらえて本当に良かった。これからもリピさせて頂きます。
    ただカラー剤が私の頭皮に合わなかったらしく翌日めちゃくちゃ痒くなったので、次回相談したい。

☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ACE 【エース】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    前回と同じ薬剤を使用しましたが、乾燥?なとで痒みが出たのかと思われるので
    次回頭皮の状態など見て一緒に考えましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:42.0

予約していたメニューが私が希望していたメニューではなった事がわかり急遽変更してくださりありがとうございました。
    髪を伸ばしているためメンテナンスはしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【今話題の】髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新3step Tr  16300→14000

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めるちゃん様
    先日は数ある美容室の中からACEをご利用頂きありがとうございます。
    髪の毛の状態を見て、めるちゃん様に合う詐術を提案させていただいた結果満足のいく仕上がりになってよかったです。
    いろんなスタイルを提案させていただきますので

• しもちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りです!

しもちゃん様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

ACE stylist 佐藤晴香

• なぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:57.0

この度は、素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    アシスタントの方も丁寧な対応していただきありがとうございます。

イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント \11900

なえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

こらからも満足してもらえるよう頑張りますので
    またよろしくお願いします

ユウキ

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:13.0

妊娠32週でお伺いしたのですが、終始お気遣いいただき有難うございました。おかげ様で、出産、梅雨前にサラサラの髪の毛で迎えられそうですm(__)m
    お風呂上がりも教えていただいたドライヤー方法で乾かしたのも重なってか、サロン帰りと変わらずサラサラとした髪の毛で大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【今話題の☆】髪質改善ストレート+最新3step Tr  13700→8500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ACE 【エース】からの返信コメント

chay様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

妊婦さんに優しいお店ですのでー!!
    仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです!

家でも同じ感じになるのはりそうですよねー!!

元気な赤ちゃん産んで下さいー!!
    落ち着いたらまたお待ちしてますねー!!

ACE MINE

• 暁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:56:28.0

息子がお世話になりました。息子がアプリ登録してないのですみません。めっちゃ優しいスタッフの人ばかりでよかった。と笑顔で帰ってきました。メッシュもいれたいなぁと言っていたので、ご対応してくださりありがとうございました。
    とても本人きにいっております。またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。ありがとうございます。

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント \11300

ACE 【エース】からの返信コメント

暁様先日はありがとうございました。
    息子さん紹介して下さりありがとうございますー!!

気に入ってもらえて良かったです!!
    是非次はハイライト入れましょうー!!

また来て下さいー!!

ACE MINE

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:06.0

急にホットペッパーから15分前からでも予約できてラッキーでした!

顔周りの毛を可愛くカットしてくれて、ポニーテールにしても可愛い髪型にしてもらいました(^^)色味も大満足です!

手際が良くてこちらも助かりました!ありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

えみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ポニーテールしても可愛い顔まわりができて
    アレンジも楽しくなるかと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ACE 大竹

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:18:14.0

初めてカラーをしてもらいました。肌があまり強くないことを伝えたところ、こまめに滲みてないかなど聞いてくれる配慮があってとても良かったです。最後に髪をかわいく巻いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_8100

あ様
    御来店ありがとうございました!

初のカラーを任せていただきありがとうございます!
    髪を伸ばしつつ今後色んなカラーを楽しめるようまたお手伝いさせて頂けたら幸いです♪
    またお待ちしております!

ACE/michika

• Gordonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:02:45.0

毎度ありがとうございます

Gordon様
    こちらこそいつもありがとうございます!!

次さらに明るくしましょうー!!

ACE MINE

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:44:13.0

以前担当してくださっていた方が異動され、今回のスタイリストさんを指名するようになって2回目。自分に似合うスタイルが分からなくなり相談させていただいたのですが、毎回親身に聞いて的確にアドバイスしてくださいます。今回は担当スタイリストさんオススメのスタイルにしていただいたのですが、スタイリングしやすく、旦那さんや職場の人達にも好評でした!
    いつもありがとうございます。これからもリピートさせていただきます!!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

• リトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:31.0

丁寧で仕上がりも良く、大変満足です。

ACE 【エース】からの返信コメント

りと様先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

指名料無料ですので次回指名して下さいー!!

ACE MINE

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:47.0

ずっと憧れてたけど似合わないと思って出来なかったボブヘアを可愛く仕上げて下さりとても嬉しかったし自分に自信が付きました!
    ドライヤーもすごく楽になり時短にもなって快適です

カット+シルクトリートメント\6100→4880

ACE 【エース】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

不安な中、お任せ頂きありがとうございました!
    ボブもとてもお似合いでした、、!
    お手入れも楽になったかと思うのでしばらくは
    新しいスタイル楽しんで頂けるかと思います♪

またのご来店、お待ちしております!

ACE 大竹

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:02:08.0

今回初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気もよく、丁寧にカットしてくださりとても満足しています
    職場に行ったら髪型めちゃくちゃ褒めてもらえました!
    髪が伸びたらまた行こうと思います

まいちゃん様
    仕上がり、お店の雰囲気をお褒めの言葉ありがとうございます。
    初めて来店する美容室は不安が多いと思うので丁寧に詐術させていただきました。
    その結果満足いく仕上がりになって僕も嬉しいです
    次回は今回をも超えるスタイルを提供させていただきますので

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:09.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
    話しやすかったり、気遣いが多く過ごしやすかったです。
    時間あっという間に終わりました!

ちー様
    先日は数ある美容室の中からACEをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回は今回をも超えるスタイルを提供させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

• にのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:01.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんのカットのおかげで日常生活も楽しくなりました!

にの様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいですが、
    何よりも日常生活が楽しくなったという事が僕自身もとても嬉しいです!

そんなライフスタイルに寄り添えるヘアデザインを提供出来るようこれからも
    頑張りますのでよろしくお願いします♪

ユウキ

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:21.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださり、
    カットも要望通りに切っていただけました。
    また行きたいと思います ^^

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆりこ様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カウンセリングでご要望をしっかりお伺いして
    施術に入りますのでご安心してお任せください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ACE 大竹

• あさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:59.0

仕上がりはとても良かったです。
    癖があって広がりやすい髪質ですが、まとまりやすいですし、細かい指示は出していませんでしたが私の髪質に合わせて希望の髪型にしてくれました。
    髪色も赤みを抑えて欲しい、くらいの希望でしたが汲み取ってちょうど求めているような明るくない暗すぎない良い色にしてくださいました。
    あれこれトリートメントなど説明は細かくありませんでしたが、むしろ私は楽でありがたかったです。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19800→12100

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:01.0

楽しい時間をありがとうございました。
    とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!

なな様
    御来店ありがとうございました!
    次回も楽しい時間になるようしっかり施術させていただきます!
    またお待ちしております♪

ACE/michika

エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー