4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エース (ACE)  >

ACE 【エース】

エース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウィング南幸4F
  • 当日予約ok☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ/韓国/ハイライト

ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:55.0

口コミ遅くなってしまってすいません。

とても、満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しかったです。
    艶が戻ってきました!

また艶々になりたい時に伺わせて頂きます。

ダメージ1/5☆カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO(トキオ)\12100

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思ってます(^^)
    また気に入っていただけるようなヘアスタイルを提供します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• キリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:28.0

似合う髪色をしっかり考えて伝えてくださいました。
    また、似合う髪型についても教えて頂けて大変満足です。ありがとうございます。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6600

• あいあいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:26:26.0

初めてでしたが、今回ショートにしたく利用しました。
    少し伝えただけで思い通りの髪型にしてくれ
    ズボラな私でもやりやすいセット方法も教えてくれ助かりました。
    あとめちゃくちゃ話しやすかったです!

【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプー&ブロー 4200

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:23.0

ウルフじゃなくてただのボブになっていたし、前髪も梳かしたら斜めになっていて残念でした。

• Syuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:34:45.0

短い時間で希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:55.0

初めてお伺いしましたが、当日の追加リクエストにも快く答えていただけました。
    もちろん仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【今話題の☆】髪質改善ストレート+最新3step Tr  13700→8500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• いぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:24.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんも親切かつトークが面白かったです。仕上がりも良くまた利用したいです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:14.0

しっかりと話を聞いてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:22.0

2人で液剤の塗布、ドライヤーなどスピーディーにやっていただきました。

【いまだけ限定クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6000

• るんひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:00.0

はじめての来店でしたが、担当さんもヘルプの方もとてもフレンドリーでした。カウンセリングもとても曖昧な伝え方しかできなかったですが汲み取って案をだしていただきとても助かりました!またお願いします!

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:09.0

珍しくお店の中にマンガが置いてあって嬉しかったです。明るく丁寧な接客でまた利用したいなと思いました。髪色のイメージがぼんやりとだったのですが素敵な色にしてもらえて満足です!時間も待つことなくサクサクで2時間以内に終わらせてもらって嬉しかったです!

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_8100

• Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:20.0

履歴が複雑なのできちんとカウンセリングした上で髪色も決めて頂きました。気さくに話しかけて頂けて最後まで楽しかったです。
    また伺わせてもらいます!

• るあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:20.0

初めて行きましたがリピ確です!!!
    当日予約して黒染めの髪の毛に無理やりブリーチカラーしてもらいました(><)ムラできるの覚悟で行きましたが出来上がりに感動しました!髪は痛みましたがなにより黒染めした髪なのにものすごくムラなく綺麗に染めていただきました、!!とにかく綺麗に染めてくださってありがとうございました!お店の雰囲気もすごくいいし担当してくださったスタイリストさんもものすごく優しく対応してくださいました、。ありがとうございます、!また行きます!

【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新 1step Tr 17900→14800

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:17.0

初めてお伺いしました
    丁寧しカウンセリングしていただき漠然としたイメージのお伝えとなってしまいましたが綺麗に染めていただき傷んでいる部分も切っていただきとても満足でした
    また次もお願いしたいです

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:33.0

カットもカラーも理想通りにしていただきました。カットに関しては大まかなイメージしか言っていなかったのですが、理想的なものにしてくださってありがとうございます。また利用したいと思います。

• 銀次郎のママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:23.0

スタッフの皆さんが感じが良く、お店の雰囲気がとても良いです。
    今回カットをお願いして、なりたい髪型になり
    その後、自宅でシャンプー・ブローしてもお店とほぼ同じに仕上がったので良かったです。

デザインカット \6100

ACE 【エース】からの返信コメント

銀次郎のママ様いつもACEに来て頂いてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き良かったですー
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとございます!!

家でも同じ感じに仕上がるのが私のカットですのでー!
    お任せ下さい!!

次回もしっかりと素敵にしますので、よろしくお願いします!!

ACE MINE

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:13.0

とても久しぶりの美容院で値段と仕上がりとても満足できました。
    カラーをザックリとかし決めていませんでしたが、イメージに合わせたカラーにしてくださり、普段のヘアアレンジもしやすい様にカットにしてくださり、不器用な私でもアレンジがしやすく、楽しんでいます。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19800→12100

ゆき様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    ヘアアレンジ是非色々試してみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

ACE stylist 佐藤晴香

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:59:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪を伸ばす方向でもイメージ通りのレイヤーカットに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:51.0

プリンをムラなく綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です!
    ブリーチする時痛くなるタイプなのですが、なるべく痛くならないようスプレーや塗り方を調節してくれました。

• hbkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:00:10.0

初めて行きましたが、カットも完璧にしてくださり、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

【ユウキ指名限定】全メニューから20%OFF ご新規様のみ使用可

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:32.0

インナーカラー、ブリーチをお願いしました。
    初めて自分で美容室を探して行ったので不安でしたが、しっかり相談しながらアドバイスもしていただき、素敵に仕上げていただけました。
    お店の雰囲気も接客も良かったです。
    これからも通おうと思います。

【4月限定特別クーポン】インナーカラー(ブリーチ込み)7900~10900

• ウヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:02.0

とても満足した仕上がりになりました^ ^

ACE 【エース】からの返信コメント

ウヌ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    お手入れも簡単になったかと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ACE 大竹

• niwaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:43.0

急に切りたくなり仕事終わりに予約しました。
    ノープランでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりもとても満足です。

ACE 【エース】からの返信コメント

niwaちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

髪の毛って急に切りたくなりますよね笑
    初めてのお店ですので不安しか無いと思います、、
    ですので、しっかりとカウンセリングさせて頂きましたー

ノープランでも全然大丈夫です!!
    ライフスタイルに合わせたカットをしますので
    任せて下さいー

また、切りたくなったり、メンテナンスしたくなったら
    ご予約下さい!!指名料無料ですのでー

ACE MINE

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:12.0

相談しながら私の理想に近づけて下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

ACE 【エース】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    また気に入っていただけるようなヘアスタイルを提供します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:19.0

リクエスト通りに「いい女」にして頂きました!話しも色々と聞いてもらい髪と共にスッキリしました笑
    前髪伸びたらまたお願いします。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\15000→12000

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆい様いつもACEに来て頂きありがとうございますー
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は良い女がテーマでとても分かりやすかったですー笑
    仕上がり良い女になって良かったです!!

次回も何かしらのテーマがあれば是非!!
    お話の続きも楽しみにしてますねー

前髪でもなんでもお待ちしておりますー

ACE MINE

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:44.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました!
    カラーもカットも満足です。
    また宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:29.0

赤色が残留している中、難しい要望にも相談にのっていただき、非常に満足したカラーになりました!
    お店の雰囲気もよく、楽しく施術してもらうことが出来ました!

[☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定]カット+イルミナカラー+シルクTr8100

やまちゃん様
    先日は数ある美容室の中からACEをご利用いただきありがとうございます。
    赤色が残留している中、できるだけご希望に沿って施術させていただいた結果満足のいく仕上がりになって良かったです。
    次回もいろんなスタイルを提案させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:03.0

初めて伺いましたが満足しています。
    ストレートセミロングの顔まわりを希望通り作って頂き
    カラーも段階的に変えていく方向でお話し頂き今後も楽しみです。

ACE 【エース】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりをしっかり作ると普段のスタイリングが楽になりますし、
    少し雰囲気も変わって楽しんで頂けると思います!

今後の展開を考えながらカラーも調合しているので
    徐々に理想的なヘアスタイルにしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

ACE 大竹

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:52.0

お店の雰囲気はとてもオシャレでした。
    道に迷ってしまい、電話をかけてしまいましたが丁寧に案内していただけて助かりました。

いきなり髪を切りたくなって当日予約したにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さったのもありがとうございました。

施術後とても綺麗なボブヘアになって、理想の丸みもあり、感動しています。
    伺ってから数日経ちましたが、セットもとても楽で、大変満足しています。本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら切ってもらいたいです。よろしくお願いします。

ACE 【エース】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてご来店される方には少しわかりにくい場所にあるかもしれません、、
    お電話頂けるとご案内いたしますので迷ってしまわれたらご連絡下さい!

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    お家でのお手入れも楽になったかと思います♪

ぜひまた機会がございましたら、ご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

ACE 大竹

• コジタタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:02.0

短すぎず、最適な感じに仕上げていただきました。まとまりやすくなったのですが数日経ってから、くせっ毛の部分がうまく扱えなくなってきました。その対応策だけ聞いておけば良かったなと思いました。

ACE 【エース】からの返信コメント

コジタタ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    ドライヤーでの乾かし方などでボリュームや癖を抑える事が
    出来るので、分からないことがあればいつでもご連絡下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー