3. 東海トップ  >

• 愛知県常滑市中椎田24-12
  • 常滑駅よりバスで長峰下車 徒歩6分
    3.9

[投稿日] 2024-03-15 18:35:22.0

パーマとカラーが同時に出来るということで初めて伺いました。カウンセリングがしっかりしていて、施術中もいろいろ説明して下さり、スタッフみなさん気さくでお話ししやすかったです。
    オゾンパーマが初めてでワクワクしていましたが、ちょっと緩すぎて殆どなくなってしまったのでもう少し強めにかけてもらえばよかったです…。
    手触りはとてもいいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

口コミ投稿限定!朝のお手入れ簡単!乾かすだけでまとまる髪質改善コース

• ☆rasm☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:27:54.0

アットホームな雰囲気で楽しく時間を過ごすことができました。
    また、今まで行ったどの美容院よりもカウンセリングがしっかりしていて、初めての美容院にしてはかなり希望に近い髪型になりました。

スマートミラーを導入していて、最初にアプリのインストールを勧められますが(任意です)、登録を進めていくと韓国語のアプリ名で、英語でアクセス許可を求めてくるので躊躇しました。
    せっかくのスマートミラーなのに、カウンセリング時に鏡で髪型や髪色のイメージを見られるわけでもなく、ただビフォーアフターの写真をアプリで確認できるというだけ。鏡である意味が無いです。

アプリ登録やらカウンセリングやらで施術開始までに結構時間がかかりました。2時間半の予定でしたが、スタッフさん自身も「初回の方は3時間半ぐらいかかります」と言っていました。実際3時間10分かかり、次の人を待たせてしまって申し訳なかったです。

☆rasm☆様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿をご丁寧にありがとうございます。

せっかく起こしいただいた中私どもの不手際により大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

スマートミラーの機能を最大限にいかすことをカウンセリング時にしっかりと行いお客様のご希望にお答えできるよう邁進して参ります。

そして貴重なお時間を費やしていただいた中、長時間の滞在により度重なるご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたして参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉をくださり
    誠にありがとうございます。

☆rasm☆様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

カナリア常滑店 松尾

• ニャンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:13.0

広がりすぎる髪をカットパーマトリートメントでおさえてもらえたのはよかったです。
    予約したコースに、カット、カラー、パーマ、トリートメントが入っていたのですが、カウンセリングで、パーマ、トリートメントが入っていないからと、すごく勧められました。
    できれば、予約したコースを確認してから、カウンセリングしてほしいです。私がその場でメールを確認しなかったら、カットとカラーだけで同じ金額だったのか?と思うと、その場で確認してよかったと思いました。

ニャンママ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

当店の確認不足の為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めてスタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:39:38.0

くせ毛で諦めていましたが、相談にのって頂き、久しぶりに気に入ったヘアスタイルになりました。
    これからも通い続けたいと思える美容院に出会えました。

口コミ投稿限定!トップのボリューム復活!ふんわりオゾンパーマコース

ゆみ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうごいました。

口コミ投稿高評価、ありがとうございます。

ゆみ様にヘアースタイル、デザイン共に気に入って頂けてとても嬉しく存じます。

これからも、ゆみ様の理想以上を提供出来るように精進して参ります。

その後のお手入れの際にやりにくい所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-02 23:36:28.0

いつもお世話になっています。
    今回も、希望どおりの髪型にしていたき大変満足です。こちらのヘッドスパもとても疲れがとれリラックスできるのでおすすめです♪

みこ様

お世話になっております。

口コミ投稿高評価ありがとうございます!

ヘアースタイル、ヘッドスパ共にご満足いただけて嬉しく存じます。

少しずつ寒さもまして来る季節となり、髪の毛も乾燥してくる時期となって参りますのでまた、みこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと存じます。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 16:44:30.0

いつもお世話になっています。相談にも乗ってくれるので仕上がりのイメージがつきやすいです。カラーとパーマが同時にできるので楽です

口コミ投稿ありがとうございました。

みゆ様のヘアースタイルのお困り事が解消できとても嬉しく存じます。

まだ暑い日も続きますが、季節での髪の毛の乾燥やダメージなどまたお困り事がございましたら何なりとお申し付けませ。

みゆ様のなりたいイメージに全力でさせていただきます。

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

松尾

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 08:29:55.0

今回も色々アドバイスをいただき満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました。

Canaria 常滑店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿高評価ありがとうございます!

ゆう様、その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    ゆう様に今後も満足いただけるヘアースタイルが提供出来るように精進して参ります。

いつも楽しい時間を過ごさせていただきまして誠にありがとうございます。

次回、お会いできる日を楽しみお待ちしております。

松尾

• ヒヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:27:07.0

先日は有難うございました。
    髪の毛もツヤツヤになり、満足しています。

ヒヨコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

デトックスカラーの良草カラーとオゾンパーマのトリートメント効果で髪の毛の潤いと手触りをご実感頂けてとても嬉しく存じます。

季節での髪の毛の乾燥やダメージなどまた、お困り事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ヒヨコ様のなりたいイメージを全力でさせて頂きます!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

松尾

• FUMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:46:37.0

料金はやや割高に感じますが、ヘッドスパが付いているのでこんなものかと。
    ヘッドスパがとても気持ちいいです。
    延長したいくらい。

カットは、私の感想としては普通。
    男性だとどうしてもバリエーションが少なくなりますからね…
    あと全体的に女性客メインの店なので、男性への接客が慣れていない感はあります。

それでもヘッドスパのために通います笑

FUMI様

口コミ投稿ありがとうございました。

ヘッドスパは頭皮にも髪の毛にもとても良い効果をご実感頂けるメニューとなっております。

また、次回もヘアースタイルも頭皮のケアもしっかり満足いただけるよう精進して参ります。

松尾

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:54:51.0

丁寧な対応で色々髪の悩みを聞いて頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

くーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

くーちゃん様のお悩みをお伺い出来、また今後も髪型やお悩み改善が出来るように全力でサポートさせていただきます。

ヘッドスパの高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより、リラックスできるよう精進して参ります。

その後のケアの仕方や、ご要望などございましたなんなりとお申し付けくださいませ。

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-13 20:47:48.0

要望をしっかりと確認してくれます。いい感じにまとめてくださるため心配なく通えます。次回もお願いします

口コミ投稿ありがとうございました。

みゆ様、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

日頃のお手入れが少しでも楽に過ごしていただけるよう全力で施術させていただきました!

その後のケアでお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

松尾

• ネ~コさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:22.0

お母さん2回目行きました。染めた色は好きで言いました。担当さん親切し丁寧に提案してくれた。今回は白染めとパーマのメニューで使った薬は優しくてお母さんふけは痛みがない。次回まだ行きます。

ネーコ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

ネーコ様にお色を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ネーコ様にお手入れがこれからも楽にできるように技術共に精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:24:34.0

久しぶりに来店しました
    色々話しながらなりたい自分になれる美容室です。
    ヘッドスパも最高でした!ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿高評価ありがとうございます!!

ゆう様に久しぶりにお会い出来嬉しい限りでございました!

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

また、髪の毛のメンテナンスやお悩みなど、ゆう様の綺麗になるお手伝いを
    させていただけたらと思います!!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

松尾

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:29:49.0

重たかった髪がスッキリまとまりました。
    1週間経ってもセットしやすく、嬉しいです!
    次回早めに伺いたいなと思います。
    よろしくお願い致します!

ゆりりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆりりん様、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

ゆりりん様にお手入れがこれからも楽に楽しく出来ますように、技術共に精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-09 21:24:24.0

いつもわがままを聞いてくれるため助かります。いつも右側のパーマのとれが早いため相談したところ対応していただきました。いつもに比べれば残っています。さらなる改良をお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

みゆ様のお悩みである右側のお手入れが少しでも楽になっていただけたらと思いさせていただきました。

みゆ様にお手入れがこれからも楽にできるように技術共に精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:55:20.0

ヘッドスパがとても気持ちよくスタッフさんがとても気さくで話しやすかったです。

ゆかり様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ゆかり様、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパを気にいっていただき大変嬉しく思います。

ゆかり様にお手入れがこれからも楽に楽しく出来ますように、技術共に精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:33:26.0

理想通りの髪型に仕上げてもらいました。マッサージも気持ち良いです!

やすこ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

やすこ様、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は前回からの間が空いてしまい髪も伸びていましたがスッキリと春らしくイメージチェンジをさせていただきました。
    すごくお似合いでした♪

やすこ様にお手入れがこれからも楽に楽しく出来ますように、技術共に精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ネ~コさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:43:45.0

初めてReveでパーを作りました、髪の毛クセが強いから、パーマをやった後、柔らかくてツヤが良い。スタッフ優しくていろいろな提案させて頂き嬉しいです。お店はちょうど小さいけど、雰囲気は綺麗です。今後まだ行きます。

ネ~コ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

オゾンパーマも気に入っていただき嬉しく思います。

よりネ~コ様のお手入れがこれからも楽に楽しく出来ますように、技術共に精進して参ります。
    是非お嬢様にも体験していただき少しでもお悩み改善のお役に立てたらと思います。

またお悩みなどございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

柴山

• ナオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:05:56.0

お店のスタッフさんがフレンドリーでお店自体が明るい感じです。ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて日頃の疲れが吹き飛びます。今後も利用させて頂きたいので宜しくお願いします。

ナオ様

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

癒しのヘッドスパをご体感頂き喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

何なりとご相談くださいませ。

ナオ様の髪の毛が毎日お手入れが楽に過ごして頂けるように

[投稿日] 2023-03-10 08:39:44.0

いつも髪質など理解して、いい感じに仕上げていただいています。毎日の手入れもしやすいです。

みこ様

何なりとご相談くださいませ。

みこ様の髪の毛が毎日お手入れが楽に過ごして頂けるように

松尾

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 16:18:08.0

店の雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした。また利用したいです。

はるみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

何なりとご相談くださいませ。

はるみ様の髪の毛が毎日楽にお手入れが出来、まとまりを感じて頂けるように
    邁進して参ります。

カナリア常滑店をご利用くださりありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• しばちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:47:15.0

担当の方及び他のスタッフの方も、髪の相談に関して的確にアドバイス頂きありがとうございました。オゾンパーマをやるようになってから、普段のセットがやりやすくなりました。また次回も伺います。よろしくお願いいたします。

しばちゃん様

何なりとご相談くださいませ。

しばちゃん様の髪の毛が毎日お手入れが楽に過ごして頂けるように

またのお越しをお待ちしております。

• リチャードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 10:47:14.0

トークも明るく雰囲気良くて、何より気にいったスタイルになるので、これからも利用します。
    いつもありがとうです。

リチャード様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しい限りでございます!
    ご自宅でケアの際に何かお気づきの点がございますたら遠慮なく何なりとご相談くださいませ。

リチャード様の髪の毛が毎日綺麗で、まとまり良くお過ごしいただけるように

[投稿日] 2022-12-30 23:17:22.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます。二、三ヶ月後にまたよろしくお願いします。

みゆ様

いつもカナリア常滑店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿を丁寧に頂けて嬉しい限りです。

今回は少し短めにミディアムスタイルのまとまりベースとお色をしっかり補修させて頂きました。

その後の進捗も嬉しいお言葉をいただけてありがとうございます。
    また、次回感想などお教え頂けましたら幸いです。

何かお気づきな点やご相談などございましたら遠慮くなくおっしゃってくださいませ。

この度は素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。

松尾

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:37:35.0

2回目の来店でしたが、前回から時間が立っているのに覚えてくださってて嬉しかったです。
    カラーや全体の雰囲気の要望など細かく聞いてくださって、仕上がりも大変満足でした!
    またよろしくお願いします♪

髪に艶と潤い!美髪良草カラーコース

なぎ様

口コミ投稿高評価ありがとうございます!

なぎ様にお会い出来て嬉しい限りでございます!
    仕上がりも嬉しいお言葉をいただけて、ありがとうございます!

なぎ様の綺麗になるお手伝いをこれからのしっかりさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。!

またのお越しを心よりお待ちしております。

松尾

• ヒヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:04:27.0

先日は、有難うございました。
    髪型、髪質、セットの仕方等、とても丁寧に教えて下さりました。
    髪の毛が、ものすごくツヤツヤになりました。
    またお願いしたいです。

ヒヨコ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、
    誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

オゾンパーマも気に入っていただき嬉しく思います。

よりヒヨコ様のお手入れがこれからも楽に楽しく出来ますように、技術共に精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:56:09.0

とても感じよく手際よく、接して頂きました。特にヘッドのマッサージが気持ちよかったです。また、日ごろの髪のお手入れについても教えてもらいました。オゾンパーマもくりくりにならず、自然な仕上がりが良かったです。

kazu様

口コミ投稿ありがとうございました。

kazu様、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

kazu様の今後の、ヘアースタイルのイメージチェンジや髪質改善など、綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお悩みなどございましたら、何なりとご相談下さいませ。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• リチャードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:42:14.0

お仕事の合間に行きましたが凄く丁寧で会話も楽しく気に入りました。また行きます。

リチャード様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿高評価ありがとうございます!

リチャード様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただけました。

また、ヘアースタイルのお悩みやご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回、リチャード様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:53:29.0

今回も、パーマ カットをしてもらいました。髪に栄養を入れて髪質を変えるので 綺麗に仕上がりました。

やすこ様

口コミ投稿ありがとうございました。

やすこ様、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

やすこ様の今後の、ヘアースタイルのイメージチェンジや髪質改善など、綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお悩みなどございましたら、何なりとご相談下さいませ。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:55:38.0

オゾンパーマ、オゾンカラーを初めて体験しました。どちらも髪にとても優しいと説明があったように、かけたから、染めたから傷んだ、という印象は3日経ちましたがありません。髪への優しさ、実感しております。
    価格面で2ヶ月に1回通うことは厳しいな…と感じておりますが、また行きたいなぁと感じました!

少しだけ、気になったことを書かせていただきます。
    ・当日早めの時間への変更願いのtelがありました。丁重な雰囲気のお願いでしたが、前日までに電話いただけるとありがたかったです。(当日急遽の事情があったのかもしれませんが、事情も不明だったので…)

まつ様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ様、その後のお手入れの調子はいかがでしょうか。
    また、二か月ほど経って参りますと、トリートメント効果も抜けてきますので
    まつ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと存じます。
    ご自宅でお手入れされる際にやりにくい所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご連絡の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に改良改善に努めて参ります。

次回まつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松尾愛美

カナリア 常滑店 (Canaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー