5. カナリア 常滑店 (Canaria)  >

カナリア トコナメテン

• 愛知県常滑市中椎田24-12
  • 常滑駅よりバスで長峰下車 徒歩6分

カナリア 常滑店 (Canaria)の口コミ

mameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

どのような髪型や色にするかなど、何も決めずに行ったのですが、
    いろいろアドバイスをしてくださったり、
    シャンプーやカット、カラーもヘッドスパも、
    どの施術も、とても丁寧にやってくださいました。
    また、初めての所と言うこともあり、最初はとても緊張したのですが、
    いろいろなお話をしているうちに緊張もほぐれ、
    とても楽しい時間が過ごせました。
    髪型や髪色はもちろん、親切・丁寧な対応にも、とても満足しています。
    次回も、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿限定!! カット+良草カラー+ETR+ヘッドスパ¥15660→¥13200

mameさま。

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

数ある美容室の中からカナリアを選んでいただき緊張する中でご来店くださいましたこと、とても感謝いたします。

なかなかどうなりたいのか、と口では説明するのも難しかったと思いますが、綺麗でお家でもお手入れしやすいためにはどうしたら良いのかたくさんお話させていただき、一生懸命させていただきました。

施術も気に入って頂けたとのことでとてもうれしいです。
    また次回も、これからも綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きたく思います。

気になることがありましたらいろいろご相談くださいませ。
    出来る限りアドバイスさせていただきます。

次回もご来店お待ちしております。

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

前回口コミに書かせていただいた事を、たくさんのお客様の中で私のことなんて分からないだろうと思っていたら、前回の口コミ読みましたとおっしゃっていただいたのでビックリしました。
    希望に添えるようにと親身になってくださり、すごく好感もてました。ありがとうこざいました。
    今回のカットは好みの感じです^_^
    今度はすすめていただいた部分パーマも検討してまた利用したいです。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

混んでいましたが大変手際よく、アドバイスも的確にしていただきました。マッサージがとても気持ちいいです。

口コミ投稿限定!! 良草カラー+オゾンパーマ+ヘッドスパ\16740→\14200

りん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

りん様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

りん様にこれからも満足頂ける技術、サービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2019/9/2

1週間経ちましたがまとまっています。ありがとうございました

みゆ様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    まとまっているのとの口コミを拝見させていただきとても嬉しく思っております!

みゆ様にこれからも満足頂ける技術、サービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• kikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、時間もちょうど良い感じで終わるためとても助かっています。
    最近人気になのか、予約しようと思ったら3週間後しか空いてなく…出かける予定があったのでそれまでに行こうかと思っていましたが我慢して空いてる日にちで予約しました。
    今までこんなことなかったのでもっと早くから予約すればよかったと思いました。

今回カットしていただいてから10日ほど経ちますが、仕上がりがイメージしていたものとちょっと違い…毎回必ず思い通りになるわけではないと思うのでしょうがないとは思いますが、来週サマソニに行く予定があるのであまり気に入らない髪型で行くのがちょっとガッカリです。
    でもいつも丁寧に対応してくださるし、前回の時はスタイリングもしやすくて気に入っていたのでまた次回期待して利用させていただきます。

kiki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうござます!

今回kiki様のご要望を叶えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂ける際はkiki様のご要望にお応えする事が出来るようしっかり努力してまいります。

kiki様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

今回の久しぶりのボブスタイルも、丁寧に相談にのっていただいて、仕上げも簡単に出来るようにまとまり満足です。

髪質を相談しながら、またもう少し短めの髪型にもチャレンジしてみたいです。

口コミ投稿限定!! カット+オゾンカラー+ETR+ヘッドスパ¥14040→¥11900

みこ様

先日はカナリア常滑店にご来店いただきましてありがとうございました!

早速の口コミ投稿ありがとうござます!

今回イメージチェンジさせていただきましたが
    その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    ボブスタイルにカットさせていただきましたが、少しずつ短くして
    また違う雰囲気も楽しんで頂けるよう精進していきます!!

みこ様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ハワイ晴れさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今回は、家でかなりスタイリングしやすいようにカットしてくれました。前髪をふやしたり、暑さ対策ですいてもらったり、悩みが全部解決しました。大満足です。
    また次回もまだ暑いと思うので、軽やかにこれでお願いしたいです。ありがとうございました!

Canaria 常滑店からの返信コメント

カナリアにご来店いただきありがとうございました!

コメント投稿もありがとうございます。
    季節ごとや気分転換にもまた次回のご来店のときは色々お話ししながら気に入った髪型で、綺麗になれるようにお手伝いさせてくださいね^ ^

次回のご予約もお待ちしております!

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

毎回、丁寧な接客と、相談にも親身になって聞いて頂いて、何時もありがたいです。
    今回も満足の出来映えで、不器用な私でもスタイリングが簡単なのが、とても気に入りました。
    本当にありましたございました。
    次は、おすすめのパーマに挑戦しようと思ってますので、次回も是非、来店させて頂きたいです。

さく様

早速の口コミ投稿ありがとうござます!

その後のお手入れの調子がやりやすいとの事でとても嬉しいです!
    次回は当店のトリートメント、オゾンパーマでしっかり栄養補給を
    させていただくと、もっとお手入れの楽さ髪の毛の柔らかさを
    ご実感いただけると思いますので、また試してみて下さい!!

さく様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

スタッフ同士も仲良く、ゼスチャー?でススっと動くあたりとか、教育が行き届いているんだなーと感じました。会話も、ラフになりすぎず、ほどよい距離感で落ち着きました。決まりやポリシーがあるから、色々と説明を丁寧にしてくださるのですが、人によってはそれが、ちょっと過剰に思うかもしれません(>_<)
    でも、カラーの色は良かったので、これからも通います。
    よろしくお願いします^_^

口コミ投稿限定!!オゾンカラーお試し会員+カット+ヘッドスパ \19440→\17900

Canaria 常滑店からの返信コメント

makiさま、コメントの投稿をして頂きありがとうございましたm(_ _)m

お客様の大切なお時間を心地よく過ごしていただけるように日々工夫しながら、そして、何よりも髪の毛がキレイになっていくように心込めて施術させて頂いております。

またこれからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

ずっと気になっていた美容院にようやく行くことができました。説明がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    今まで行っていた美容院とかなり雰囲気が違うので少し緊張しましたが。
    縮毛矯正をずっとやっていて痛みも気になっていたので、縮毛をやらずにオゾンパーマでスタイル作ることを提案してもらってすごく惹かれました。
    ただ、梅雨の湿気を乗り切らないといけないのでまだ迷っています。とりあえず次回カラーをまたお願いしたいと思っています。

あーこ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

あーこ様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

当店のオゾンパーマも続ければ続けれるほど髪質もやりやすく
    変わっていく楽しみもご実感いただけると思いますのでまた機会ごいましたら
    お試しください!

あーこ様にこれからも満足頂ける技術、サービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

いつも細かく要望を聞いてくれるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよく、時間もあまり待たされることもなくとても良いです。
    またよろしくお願い致します。

もりちゃん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

もりちゃん様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

もりちゃん様にこれからも満足頂ける技術、サービスを

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• くすおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/5

口コミの評判がよさそうだったので選んだのですが、予想以上によかったです。
    ヘアカットと良草カラーをやってもらいました。
    仕上がりも匂いもほとんどなく色もキレイに入っていて大満足です。
    お店の雰囲気もよかったですし、接客の方も今日自分が使う薬剤がどんなものなのかなど丁寧に説明してくださったりととても丁寧でした。
    次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

くすお様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

くすお様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

くすお様にこれからも満足頂ける技術、サービスを

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

とても雰囲気の良い美容室です。
    良草カラーとても気に入りました。
    次こそオゾンパーマがかけたい!!
    またよろしくお願いします(^-^)

口コミ投稿限定!! オゾンカラー+オゾンパーマ+ヘッドスパ\15120→\12800

aさま。
    カナリアにご来店頂き、またコメントの投稿もありがとうございました!!!

リラックスして過ごしていただけるように、何よりも来た時よりも必ずキレイになってお帰りいただけるよう常日頃一生懸命させていただいております。
    ぜひまたオゾンパーマでキレイにさせてくださいm(_ _)m

aさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/3

いつもお世話になります。数ヶ月に一度のリフレッシュです。もう少し料金が、安ければと思います

またお悩みなどございましたら何でもご相談ください。

本日はご来店いただきましてありがとございました、
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ハワイ晴れさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

ありがとうございました!久々に変化をたのしみたくてふわふわのウェーブにしてもらいました。スタイリングの仕方も親切に教えて下さってよかったです。パーマとカラーが一緒にできるのが便利でありがたい。

Canaria 常滑店からの返信コメント

ハワイ晴れさま。

早速口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅での再現もしやすいよういろいろとお話をさせて頂きましたが楽しんでいただけていますか?
    これからもヘアスタイルと髪の毛のコンディションを維持するためのお手伝いをさせてください(^^)

ハワイ晴れさまのご来店またお待ち致しております。

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

オゾンパーマや良草カラーに興味を持って初来店しました。
    お店の雰囲気はとても居心地よく感じました。
    カウンセリングはとても丁寧で
    一つ一つ、工程ごとの説明や施工内容の変更後の料金もわかりやすく説明があり安心でした。
    仕上がり後、今までとの違いが見ても触ってもわかり、髪質や地肌(カラダ)にとって、本当に良いモノ!を体験出来て良かったです♪
    髪質がキレイに変わっていく過程を楽しみたいです!

ストレートアイロンやコテを使わなくても
    よくなったので毎朝の手入れがとても楽チンです(^^)

ナッツ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございました!

ナッツ様のその後のお手入れが楽に過ごして頂けているとの内容を拝見させて頂きとても嬉しく思います!

ナッツ様のお手入れがこれからもっと快適に過ごして頂けるよう、精進していきます!

何かその後やりずらいところなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

ナッツ様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

松尾

• mewさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

いろいろと髪について詳しく説明していただいたので、美容師さんのプロ意識の高さを感じ、安心してお任せすることができました。

mew様

先日は数ある美容室の中なかから当店を選んで頂きましてありがとうございました!

早速の口コミ投稿ありがとうござます!!

mew様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところなどございましたら、遠慮なくご連絡下さい!

mew様のご希望に添えれるようスタッフ一同これからもしっかり施術させていただきます!

ご来店頂きましてありがとうございました!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

通い始めて約1年。指名なしで行ってます。どのスタッフにあたってもいい感じになるし、話しやすいです。今までは半年以上行かないことが多かったんですが、今は2,3か月に1回のペースで行ってます。行くと髪の状態がとってもいいです。パーマが匂わないので嬉しいです。

かずみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

かずみ様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところなどございました遠慮なくお申しつけくださいませ!!

かずみ様の日々のお手入れが楽に過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同精進
    してまいります!!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

先日はありがとうございました
    何も決めずに来店したのに、親切に相談にのって頂き、出来映えも満足で、とても気に入りました
    また、来店させて頂きたいと思っています

さくさま。

ご来店の際にはリラックスしてすごしていただけましたでしょうか?

ヘアスタイルを気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
    また次回もその時のご要望や気になる所を改善し綺麗でいて頂けるように一緒に考えていきましょう♪

次回のさくさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、しっかり話を聞いていただき、カットしていただけました。ありがとうございました。

Canaria 常滑店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして

早速の口コミ投稿ありがとうござます!!

ちえ様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところなどありませんでしたか?

ヘアースタイルも二ヶ月ほど経ちますと重さやおさまりが変わってきますので
    機会ございましたら、ちえ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/4

いつも来店してからのヘアスタイル決定で申し訳ないです。相談にのってもらい助かってます。次回もお願いします

みゆさま。

口コミの投稿もありがとうございます!!!

ヘアスタイルに関しては一緒に考えながら決めさせていただけるとその時のなりたい感じもお話が出来るのでこれからもぜひぜひご相談ください(^^)

今回のヘアスタイルも参考にまた次回も決めていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/2

髪が細いので、すぐ色が抜けてしまうのですが、良草カラーは色持ちが良く満足しています。

忙しい中でも妥協をせずに、カットしていただけているのが分かります。
    話しやすく、希望を叶えてくれるサロンです。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、癒されました。

まゆさま。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪質やなりたいご希望に添えるようこれからも頑張ります(^^)
    忙しい毎日の中で癒しの場になれて嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!!!

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

こちらでカラーした後は嫌な臭いがまったくないので気に入ってます!
    どのような髪型にするかなかなか決まらなかったのですが
    いろいろ提案やアドバイスしてくれたので
    お気に入りの髪型になりました。

口コミ投稿限定!! オゾンカラー1年会員+カット+ヘッドスパ \30240→\28000

めめ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

めめ様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

めめ様にこれからも満足頂ける技術、サービスを

またお悩みなどございましたら何でもご相談ください。

めめ様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/1

縮毛矯正をしているとパーマがかけられないと言うことで予約してた内容とは違う事を親身になって丁寧に、なおかつ私自身の髪質を見ながら考えて下さってすごく助かりました。
    妊娠中だったのですが、体調の事も考えて下さり匂いの少ないカラー剤を使って下さったり飲み物も気をつけて下さり細かい気遣いがとても嬉しかったです。
    家族にも今までで1番いいカットだね!!似合ってるよと言われました!!

めぐさま。

口コミの投稿していただきありがとうございましたm(_ _)m

当初のご希望のメニューが出来ず申し訳ございませんでした。
    しかしながら仕上がりがご家族にも好評だったということでとても嬉しく思います(^^)

また落ち着いてお時間が出来ましたらぜひお越しください。
    まためぐさまにお会い出来るのを楽しみにしております!

• ばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

ばんさま。

またのご来店お待ちしております(^^)

• 撫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/11

カットもパーマも凄く綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!また次回も予約をします!

撫子様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

早速の口コミ投稿ありがとうござます!!

撫子様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!

今回オゾンパーマの施術をさせていただきましたが、オゾンパーマは回数を重ねていく度に
    髪質も柔らかくまとまりやすくなりますのでまた、機会ございましたらご来店心よりお待ち致しおります!!

松尾

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

初めてお店に伺いましたが、とても親切、丁寧でわかりやすく説明してくださり安心してお任せすることができました。
    40代の大人カワイイの仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

Canaria 常滑店からの返信コメント

なっちゃんさま。

口コミの投稿をしていただきありがとうございましたm(_ _)m

おひとりおひとりに合わせた「なりたい」を叶えられるよう一緒に考えながらご提案をさせて頂いておりますがお仕上がりにも満足して頂けてたようでとても嬉しいです!

ぜひまたなっちゃんさまにお会い出来るのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2018/12/29

ありがとうございました。とても人気のようでなかなか予約が取れませんが、来年もよろしくお願いします

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

カラー、パーマについて丁寧な説明をして頂き安心できました。
    次回のカラー、パーマを楽しみにしております。

ゆかり様

ゆかり様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

ゆかり様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

ゆかり様にこれからも満足頂ける技術、サービスを

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

なかなか髪型のイメージは伝わりにくかったり、言いづらかったりということがありますが、こちらのサロンは髪型や髪質など、色々な悩みや質問にも丁寧に対応いただいて、安心してお任せ出来ました。

次回もぜひお願いしたいと思います。

みこ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

みこ様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

みこ 様にこれからも満足頂ける技術、サービスを

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

カナリア 常滑店 (Canaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー