5. カナリア 常滑店 (Canaria)  >

• 愛知県常滑市中椎田24-12
  • 常滑駅よりバスで長峰下車 徒歩6分

カナリア 常滑店 (Canaria)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• もりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

カットしながらこまめに要望を聞いてくれるので安心してお任せできました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

もりちゃん様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

もりちゃん様にこれからも満足頂ける技術、サービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• もりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

初めて来店させていただきました。
    丁寧に施術していただき、スタイリング方法も
    的確にアドバイスしていただいたので助かりました。また、来店させて頂きます。

口コミ投稿限定!! カット+オゾンカラー+ETR+ヘッドスパ¥14040→¥11900

もりん様

もりん 様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

もりん様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

もりん様にこれからも満足頂ける技術、サービスを
    提供出来るよう日々精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

良草カラーは痛みにくいのでお気に入りです。
    毎回髪の毛の悩みに親身になってくださるので、相談がしやすいです。
    頭皮のマッサージが本当に気持ちよくて、最高です!!

口コミ投稿限定!! カット+良草カラー+ETR+ヘッドスパ¥15660→¥13200

まゆさま。

いつもご来店ありがとうございます!!!
    髪の毛を大切に思ってくださっていつも嬉しく思います(^^)
    これからもキレイで居られるお手伝いをさせてくださいね。
    またまゆさまのご来店をお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

とても丁寧に接して頂き、自分の思う髪型に仕上げて頂けました。
    とても満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿限定!! オゾンカラー+オゾンパーマ+ヘッドスパ\15120→\12800

かなこさま。

口コミを投稿していただきありがとうございましたm(_ _)m
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもなりたいイメージや髪型があればぜひぜひおきかせ下さい!

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

担当の方はとても丁寧に、カウンセリングも施術も行って下さいました。
    数日後、どうしても自分では上手くセット出来ない為、再度伺いましたが、お忙しい中やり直して頂き有難うございました。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

なかちゃん 様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

なかちゃん様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

なかちゃん様にこれからも満足頂ける技術、サービスを
    提供出来るよう日々精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• なーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/20

初めてのオゾンカラーはドキドキでしたが、とても丁寧に説明してくれて、カラー前には髪に栄養も入れてもらえてよかったです。
    トリートメントもとても気持ちよかったです。
    思い切って短くしましたが、フワッとボリュームがあるのにまとまりも良くて朝のスタイリングの時間が短縮されました。
    次回もよろしくお願いします

口コミ投稿限定!! オゾンカラー1年会員+カット+ヘッドスパ \30240→\28000

なーこさま。

お家でのスタイリング方法もお伝えしながらいろんな髪型を楽しんで頂けるように出来たらと思います。
    これからもご要望等おきかせ下さい!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/11

良草カラーとオゾントリートメントをしていただきました。初めてのオゾンだったので薬剤や器具も初めて見るものばかりでしたが、都度丁寧に説明していただけて安心でした。

仕上がりですが、「今はコシがある状態。1週間ほどで落ち着く」と説明していただきましたが、コシと言うか…かなりキシんでゴワゴワになってしまいました。泣  本当に元に戻るのかかなり不安ですが、待つしかないので待ってみます。カラーの臭いが全くしないのはうれしいです。

もう一つ残念だったのはお店の雰囲気で、席と席との間隔が近い上に、その日は満席で、しかも大きな声でお話になられている方もいらっしゃり、落ち着きませんでした。雰囲気は個人的な好みの問題ではありますが、このお値段ならもう少しゆったりした時間を過ごしたかったです。

時間が経って髪に良さそうなら、もう一度トライしてみたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちぃ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

ちぃ様に満足いただける空間を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

口コミを書いていただいてから、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もしまだ、改善されていないようでしたら一度ご連絡いただけないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2018/10/30

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿限定!! 良草カラー+オゾンパーマ+ヘッドスパ\16740→\14200

ばんさま。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすくてリラックスできました。
    カットもショートにしたけど、すごくいい感じに切ってもらえて、るんるんで帰ることができました!
    また利用したいなと思いました!

大人女子応援企画!! カット+オゾンカラー+ETR+ヘッドスパ¥14040→¥12700

Canaria 常滑店からの返信コメント

ともちゃんさま。

先日は数ある美容室の中からカナリア常滑店にお越しいただきありがとうございました!!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルはもちろんのこと、リラックスして過ごしていただけたとの事、とても嬉しいです!!!
    初めての美容室でヘアスタイルを変えるのは勇気が必要だったと思いますがおまかせ頂きありがとうございました。

またともちゃんさまのなりたいスタイルのお手伝いをさせて頂きたく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• チョコショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

髪の悩みをしっかり聴いてもらい、たくさんアドバイスをしてもらいました
    素敵なスタイリストさんに出会えたなって思ってます(^ー^)
    オゾンパーマにも興味が湧きました
    またオジャマします

Canaria 常滑店からの返信コメント

チョコショコラさま。

先日は数ある美容室の中からカナリア常滑店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

お悩み解決のご相談にたくさん答えられるように、そしてお家でもお手入れが少しでも楽になるようアドバイス出来るように一生懸命頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

是非是非ツルツルサラサラのオゾンパーマも体験してください!
    チョコショコラさまにお会い出来るのをまた楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

先日初めて利用させていただきました。
    店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんも気さくに話してくださり居心地がよかったです。
    オゾントリートメントは初めてで、仕上がりの自分の髪をみたらツヤツヤしていて手触りもよく大満足です。
    維持させるため、これからも通いつづけます。

あーちんさま。

先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろとたくさんの説明でしたが、ツヤ感手触りでオゾンの効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    維持するために一生懸命努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ご相談等ありましたら是非聞かせてください。
    あーちゃんさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

みゆさま。

早速口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お手入れなどでやりずらい等ありましたら遠慮なくご連絡ください。
    アドバイスできる所があれば一緒に考えご提案もさせていただきたく思います。
    次回のみゆさまのご来店楽しみにお待ちしております。

• かなぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

いつも感じの良いスタイリストさん達のお陰でとてもリフレッシュさせてもらっています。
    毎回細かく希望などを聞いてくれるのもとてもいいです!あと、先週誕生日だったと話したら受付の黒板にHappyBirthdayと名前入りで書いてくださりとてもHappyな気分になりました!ありがとうございました!!

かなぶんさま。

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    施術に関してはかなぶんさまのご要望に答えられるようこれからも全力でさせていただきます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

次回のかなぶんさまのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/31

今回のスタイル気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ばんさま。

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    少しずつ変化も楽しみながらお手入れしやすくキレイな状態を保てるようこれからもお手伝いさせてください!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

友達の紹介で行きました。

カラーは好きな感じに仕上がり満足でした。
    髪の悩みなど丁寧に答えてもらい良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリしました。

また行けたら行きたいです。

はち様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださいましてありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!!

はち様その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなど、ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    はち様のご希望に添えれるようこれからも、スタッフ一同精進してまいります。

canariaにご来店頂きましてありがとうございました。
    はち様に次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/13

はじめて利用させていただきました。
    通勤でお店の前の道を通るので前から気になっていました。
    カットの際、細かく要望を聞いてくださり好感が持てました。優柔不断なので聞かれたことに対して即決で返事が出来ず申し訳なかったですが丁寧に受け答えしていただけました。
    カット料金が普段通っている美容院よりお手頃で親切だったので、また利用したいなと思いました。今度はカラーもしてみたいです。
    ただ一つ残念だったのが、終わって車へ戻ったら、首回りがカットした髪の毛だらけでした。
    そのまま買い物をして帰ろうと思ったのですがカッコ悪いので一度家に帰りました。混み合っていて忙しそうだったし、夏で暑いので汗でついてしまうと思いますが、そこだけ残念でした。

もりちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました!

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

やりづらいところなどありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    最後まで確認不足で申し訳ありませんでした。
    もりちゃん様に心よくお帰りいただけるようこれからしっかり精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

当店のカラーは、頭皮にも髪の毛にも優しい薬剤を扱っていますのでまた機会ございましたら
    、もりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/7/28

仕上がりがどうこうではなくヘッドスパに癒されます

みゆ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

みゆ様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

みゆ様にこれからも満足頂ける技術、サービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

3回目です。
    前回から間が空いて髪がかなり傷んでいたんですが、前回同様、終わった後はツルツルで、大満足です。髪型についても、親身になって相談にのってくれて、満足した仕上がりでした。
    ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

さく様

先日はカナリアにご来店いただきましてありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

さく様その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    今回エンジェルトリートメントをさせて頂きましたが、トリートメント効果も
    3~4週間程で抜けてき始めますので機会ございましたらまた、状態を見せて頂ければと思います。

紫外線も強く暑い日も続きますがお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    さく様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カナリア常滑店 松尾

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/24

頼んでもない施術の宣伝がしつこすぎるのが欠点です。全体では希望も聞いてくれるし、髪や頭皮のことをよく教えてくれたのでよかったと思います。前に行っていた所よりもすごく丁寧にしてくれるので通いたいと思いました。

口コミ投稿限定!!オゾンカラーお試し会員+カット+ヘッドスパ \19440→\17900

けこさま。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の毛や頭皮を大切により良くなるようオゾンを使いケアさせて頂いております。
    また気になることなどありましたらスタッフにいろいろご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿もありがとうございました!

• なっちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/22

初めて来店しました

オゾンの説明をいろんなスタッフから聞きましたが、髪良いって事は理解できました

施術前後では髪の質が全く違っておりおどろきました

パーマの仕上がりがイマイチです
    次回はパーマのかかり具合が良かなる事を願ってますが、また次回もこうなのかなぁ?と考えると少し悩みます

Canaria 常滑店からの返信コメント

なっちゃんさま。

先日は数ある美容室の中からカナリアにお越しいただきありがとうございました。

ヘアスタイルとあわせまとまりの良い髪のコンディションになるようお話をしてパーマをかけさせて頂きましたがヘアスタイルがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

髪質が変わったことを実感していただけて良かったのですが次はよりヘアスタイルも満足して頂けるように努力していきます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2018/7/10

ばんさま。

これからもご希望に添えるよう、いろいろご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

今回が2度目の訪問でした。"傷まないパーマ"を体験したく、初回は他店で以前あてたパーマで傷んだ部分がまだ残っているということで諦め、今回リベンジさせて頂きました。傷まない理由やケアの方法を丁寧に説明してくださるのがとても説得力があり、わかりやすかったです。店員さんが不安になられるほど、強めのパーマをリクエストしましたが、思った通り、想像よりは落ち着いていて程よく満足です。仕上がりも手触りがとても柔らかくどのくらい維持できるのか楽しみです。カラーのバリエーションが少ないのが残念ですが、傷めないためには仕方ないのだと納得しております。

ぱっくんさま。

ぱっくんさまのご意見ご感想をコメントに書いて頂き嬉しく思います!

オゾンパーマのヘアスタイルと柔らかい質感を感じて頂けるようにお話をしながら施術をさせていたたましたが、その後の経過と何か気になるところがありましたらまた次回ご来店の時にお話を聞かせてください。

次回のぱっくんさまのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

髪型が自分が思うものとはちょっと違うカンジでした。カラーももう少し明るめがよかったなと思いました。
    その他は、満足でした。

かなこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望に添える事が出来ず申し訳ありませんでした。
    かなこ様のご希望に添える事が出来るようしっかり精進していきます。
    今回施術させて頂きましたエンジェルトリートメントですが、3~4週間ほどでトリートメント効果が抜けてきますのでまた、かなこ様の綺麗になるお手伝いを機会ございましたらさせて頂ければと思います。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    かなこ様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致して居ります。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

初めて利用させていただきました。カットやカラーに関しては色々と話ながら決めていくことができ良かったです。仕上がりも良いと思います。店内も大きいお店ではありませんが、アットホームな雰囲気で入りやすいところだと思います。
    ただ、待ち時間が長すぎました。予約時間からカット台に行くまでに40分近くかかり、施術中も度々待つ時があり予約時には2時間予定が、店を出る時には4時間半になっていました。待つことに声もかけてもらいましたがさすがに長かったです。
    雰囲気や仕上がり等には満足しているので、時間だけが勿体なかったです。今度は待ち時間が少なくなっていたらありがたいです。

めぐ様

先日は数ある美容室の中かから当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

先日は大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このような事がないようしっかり精進してまいります。
    めぐ様のご希望に添える事の出来る施術、空間づくりにしっかり努めて参ります。

次回めぐ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

松尾

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/31

前回カラーが気に入ったので2回目です。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心しておまかせできました。

めめさま。

口コミも書いていただきとてもうれしく思います。

カラーも気に入って頂けてよかったです。また、これからもご希望やご要望がありましたら髪の毛を綺麗にしながらヘアスタイルも楽しんで頂けるよう一生懸命お手伝いさせていただきたく思います。
    ぜひいろいろとご相談くださいませ。

次回めめさまのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/5/25

ばんさま。

次回ご予約もいただいておりご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/5

とても居心地が良い美容院で、3時間くらい居ましたが苦に感じない雰囲気でした。髪の毛もすごく柔らかくなりました。ありがとうございます

あやさま。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    過去の経験より不安もたくさんあった中でご来店いただけたこと、いろいろお話して頂けたのでご希望に添えるようにとの想いでさせていただきました。

ご来店時は、立て込んでしまいお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中でも質感の良さは実感していていただけたようで嬉しく思います。

またよりよくなっていくためのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    次回のご予約もお待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/27

とても話しやすく、カウンセリングが上手です。
    なりたい髪型を言葉で伝えるのは難しいですが、いつも上手く聞き出してくれます。
    今回、昔ブリーチした部分が残っていたので、パーマは諦めましたが、仕上がりには満足しています。
    髪の毛が伸びたらパーマをかけたいと思います!!

まゆさま。

先日ご来店ありがとうございました!

今回はせっかくご予約頂きましたメニューを施術することができず申し訳ございませんでした。

髪が良い状態でお手入れがしやすく綺麗でいられるように全力でいつもお話させて頂いています。
    これからも頭皮や髪の毛を綺麗にしながらヘアスタイルが楽しんで貰えるよう努力していきます!

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちいたしております。

• かなぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

カラー後のシャンプーのあと、待ってる間に肩にかけられたタオルから髪の毛がはみ出てたため背中が冷たかった。
    予定より、30分長くかかった為、次の予定の予約に遅刻してしまいました。
    お客さんが多くて、予定の時間より長くなる時は一言声をかけて欲しかったです。
    仕上がり、背中が濡れる以外のサービスは大満足なので、次回も利用します!

かなぶんさま。

ご来店の際は混み合いましてかなぶんさまの大切なお時間、そして、次のご予定にも遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

背中が冷たかったことも全てを含み今後同じことを繰り返さないよう努力していきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    綺麗になるために一生懸命お手伝いさせていただきたく思います!

次回のご予約お待ちいたしております!

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

今回はデジパーをして1年以内だった事で、予定をしていたオゾンパーマの施術が出来ず、お得なクーポン料金ではなく、単品でカット、良草カラー、トリートメント、ヘッドスパの料金となってしまい、予定よりパーマがない分安いと思いきや、クーポン価格より高い料金となり、料金面、仕上がり面では大変満足とはいきませんでした。何らかの初回割引サービスがあれば嬉しかったです。
    専業主婦の私に1万5千円の美容院代は凄く贅沢で、勿体無いとさえ感じてしまいましたが、カラー、トリートメント&ヘッドスパの技術は高いと思いました。
    1度目より2度目、3度目の方が髪質が柔らかく変わる事や白髪でも明るい色に染まる等が実感出来るそうなので、通い続けたいと思いましたが、金額面や施術時間を考えると、子供がまだ小さい私には、育児が落ち着いてからがベストなのかな…と思いました。でも、たまの贅沢、自分へのご褒美が出来る時には是非、また伺わせて頂きます。
    会話も上手で、育児の息抜きになりましたし、髪色を明るく変えて頂いて、疲れ顔も抜け、春のおしゃれを楽しみたくなりました。ありがとうございました。

大人女子応援企画!! オゾンカラー+オゾンパーマ+ヘッドスパ \15120→\13600

かおさま。

先日は数ある美容室の中からカナリアにご来店頂きありがとうございました!

また口コミもかおさまのご意見をしっかりと書いて下さり本当にありがとうございました。
    今後に活かしていけるよう努力いたします。

今回はカウンセリング後の現状をふまえご予約内容を変更させていただきの施術でしたのでご希望に添えないところもあり申し訳ございませんでした。

提供する技術もその都度で最善になるようなアドバイスをさせていただいておりますので良さを実感して頂けたのは幸いです。
    また次回は、料金プランや所要時間はわかりやすくより通いやすくなるような提案もさせていただきたく思います。

カナリア 常滑店 (Canaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー