3. 東海トップ  >
  5. ゼフィール (zefeel)  >

ze・feel

ゼ・フィール

• 静岡県浜松市中央区植松町1472-5 タウンベル1F
  • 浜松市東区浜松アリーナ近く。浜松市東区東郵便局近く。

とくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 00:57:49.0

親切に対応して下さり、ありがとうございました。
    また、
    担当スタイリストさんにお願いしたいです。(^-^)/

カラーだけも大歓迎【OG全体カラー】5600→5100【OGリタッチカラー】¥4600

ze・feelからの返信コメント

とくちゃん様口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね!!

• gushiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:47:39.0

初めての来店です。当日急な予約で申し訳なかったです。
    段取りが良くカットも早い!アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよかったです!
    スタッフ同士の連携もできていて、無駄な待ち時間がなくすべてがスムーズで感動しました。
    仕上がりも満足!ドリンクなどのサービス面含めすべてよかったです。

普段のセットをより楽に!!【デザインカット&ケアパーマ】¥9600⇒¥8600

• mooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:30.0

初めて利用させていただきましたが、美容院や髪についての知識を色々と教えてもらい勉強になりました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でしたので、また機会があれば利用させてもらいたいです。

• ゆうくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:24.0

楽しくお話しできてよかったです。
    髪質や巻き方など詳しく説明してくれて安心ししました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:13.0

はじめて行く美容室は少し緊張しますが、担当してくださった方がお話ししやすくて、お店の感じも良かったです。
    予約も取りやすかったのも嬉しいポイントです。
    悩みが尽きない髪質ですが、カラーもカットも気に入りました。また是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

人気のインナーカラー【デザインカット&Wインナーカラー】¥9700

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 06:25:55.0

「会話は控えめで」とお願いしていましたが、スタッフさんにずっと話しかけられて疲れました。

濃厚白髪染め【リタッチエイジングケアカラー+カット】¥9100⇒8600

さくら様

ご来店の際こちらの配慮がたらず不愉快な思いをさせてしまって大変すいませんでした。
    ご指摘いただいた意見を元に今よりもよりお客様に快適に過ごして頂けるよう努めていきます。
    この度はご意見頂きありがとうございました。
    改善してより良いお店作りをしていきます。
    またもし宜しければご来店おまちしてます。
    この度は不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:06:13.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタッフさんの楽しい会話とお店の中の雰囲気が癒されました
    私は、色々な美容院へ行くのが好きです
    それは なかなか自分が気に入ったシャンプー台と出会えないからです
    こちらのシャンプー台は 背中から首への隙間が無く 自分の体にぴったりでした
    シャンプーも とても丁寧で体の疲れがとれた感じです
    カラー会員になりましたので 次回が楽しみです

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:40:17.0

いつもいい仕上がりと丁寧な接客で通いやすいです。

いつでもお得【カット&デザインパーマ】¥9600⇒¥9100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かみや様

パーマのスタイル維持やセットは問題ないでしょうか?
    もう少し強めなどご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

スタッフ一同

• ろびママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:39.0

静かな時間を過ごせて居心地もよく、施術全てに満足でした。また宜しくお願い致します。

ろびママ様

ご要望がた静かに過ごしたいとの事でしたので対応させて頂きました。
    満足して頂いて嬉しいです。
    快適に過ごせるよう努めていきますのでなんなりとお申しつけ下さい

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:41:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、そのままCARE PROトリートメントをして頂いたので眠ってしまいそうなくらいゆったりとした時間でした!!そして髪の毛サラサラになりました!!
    サラサラ長く続いてくれたらいいなーと思ってます。
    今回はカットは前髪のみだったので次回は全体のカットもして頂きたいなと思いました。

話題の髪質改善CARE PRO!!OGカラー+超音波CARE PROトリートメント¥10500

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:51:30.0

旦那のメンズカットをお願いしました。
    とても早く、仕上がりも丁寧で良かったです。美容院デビュー前の娘を美容院に慣れさせたく連れて行きましたが、キッズルームも安心でした。

まり様
    旦那様のカットでご来店ありがとうございました。
    その後家でのスタイリングも大丈夫ですか?

なにかやりにくい事がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:56:05.0

要望通りに仕上げて下さり、とても気に入っています。大きな店舗のように長い時間待たされることもなく、快適です。
    これからもお世話になります。

いつでもお得【カット&低ダメージOG全体カラー】¥9600⇒¥9100

あゆみ様

要望通り再現出来てとても嬉しいです。
    また要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

• もこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:27.0

お店の雰囲気がとても良いです。シャワーのお部屋がすごく好きです。
    会話も最初は緊張していましたが、スタイリストさんのおかげで楽しかったです。
    髪の毛もとても丁寧にやっていただき大満足で帰ってきました♪
    今度はカラーとヘッドスパをやってもらいたいです。

新規様【システム縮毛矯正】¥10700⇒¥9700

ze・feelからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    沢山お話させて頂けて私共も楽しい一時でした!
    ヘットスパもご満足頂けて嬉しいです!
    カラーヘットスパ是非またお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• あおしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:39:01.0

パーマを施術して頂きました。
    仕上がりばっちりで、家族の反応も良かったです。
    施術中の雰囲気も安心できて、今から何をするかの説明もあり、スムーズに進んでいきました。
    とても満足しております。

• イネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:16:41.0

ショートにしたい願望があり、
    思い切って試してみました。
    初めて来店しましたが、
    なぜだか安心して任せられる気がし、
    結果任せて正解でした。
    話を聞いていて、
    自信があるんだろうなと感じましたし、
    仕上がりに対しても
    プライド持ってやられている気がしました。

働いている方皆、お客様相手というより、
    とてもラフな感じで、
    個人的には裏表がなさそうなところに
    好感が持てました。
    また行きます!
    次は子供達もカットしてもらいな。

イネ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートも色々スタイルがありますのでお客様の願望を理解しながらスタイル作りをする事を心掛けてます。
    信頼していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店の際も相談しながら施術できたらと思います。
                           スタッフ一同

• ぐるーみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:32:13.0

前回自分のイメージに合う施術をして頂き満足したのでリピートしました。カットカラーが早く丁寧です。他店ではカラー剤が染みたり軋んだりしてしまうことがありましたが、ここのお店はなく安心できます。シフォンケーキおいしくて完食してしまいました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

ぐるーみい様。
    その後スタイルの調子はいかがですか。

色々なスタイルをまた楽しみましょう。
    なんでもお申しつけ下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:48:12.0

ブリーチ毛なのでパーマがかかりにくい髪でしたが、オーダー通りの緩めで可愛いパーマをかけて貰えました!!ダメージを少なくするためにトリートメントしながらやって頂いたおかげで、ダメージも少なかったです!アシスタントの方もシャンプーなどを丁寧にやって下さり、沢山お話できてとても楽しかったです!!ふっわふわのシフォンケーキも凄く美味しかったです!!売って欲しいくらいです!

ゆうゆ様

その後ダメージの具合はいかがでしょう?
    2カ月後にダメージが出てくることが予想されます。
    またその時はメンテナンスカットでご来店して頂くと良いかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。
               スタッフ一同

• andyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:24:16.0

髪が少し伸びてきたので全体的に整えていただきました。

サイドはすっきりしてトップのボリュームが目立つようになり満足です。
    前髪も軽くしていただき、スタイリングがし易くなりました。

髪を整えると、気持ちも整いリフレッシュします。

シャンプーも泡立ち良くとても快適でした。

今後も定期的に通わせていただく予定です。

【デザインカット&トリートメント&ヘッドスパ25分コース】¥7000→6000

andy様

ご来店ありがとうございます!
    今回はさらにさっぱりめになってよかったです☆
    個人的には短い方がすっきりしてて似合っているなとおもい、大正解でした!
    いつも楽しくお話させて頂き、こちらが幸せな気持ちになっています。
    またぜひよろしくお願いいたします☆

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:33:09.0

過去の履歴的に染めるのが難しかったと思いますが
    髪の毛に合わせた染め方を提案して下さり
    とても綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。
    色々な会話が出来て施術してもらっている間も楽しむことが出来ました。ケーキや飲み物もありがとうございました。美味しかったです !

アッシュ系!!グレー系!!【ブリーチonOGカラー】カラー¥11200

ze・feelからの返信コメント

さら様先日はご来店ありがとうございました。
    ご要望と毛の状態を照らし合わせてなるべく理想のへ近づける形で施術させて頂きました。
    ご満足頂ける仕上がりを提供させて頂けてとても嬉しいです!
    沢山お話し出来て私も楽しい時間でした!また是非お越し下さいね!
    お待ちしております!

• andyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:43:18.0

浜松生活で初めての美容院でした。

パーマの癖が強すぎてどうにもならず、前髪やサイドがうねったりパサついて酷かったのです。

親身に話を聴いてくれて、私の希望を引き出してくれました。

担当者が最初から最後まで責任をもって私の意見を確認しながら素晴らしく仕上げてくれてまさに個別対応をして頂けたことに感激です。

全体的に整った私の好みの髪型に仕上げてくれました。

まさにカウンセリングの技術も含めてプロの技という感じです。

私は今までも一ヶ月スパンで定期的にカットをする習慣があるので、これからもお願いしたいと思います。

自分にはどんな髪型が似合うのか?
    色白摸索していきたいです。

素敵な施術をありがとうございました。

andy様

数ある美容室のなか、当店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます、

カウンセリングをとても大切にしているため、プロの技と言っていただけて本当に嬉しいです。
    パーマも落ち着きよかったです
    これからもどんどん素敵なスタイルに仕上げていきましょう!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 14:08:35.0

初めて訪問いたしました。
    しっかりカウンセリングがあり、時間をかけてくれるのがとても良かったです。
    なかなか時間がとれないですが、次回もぜひリピしたい場所です。

いつでもお得【OGカラー+超音波トリートメント+ヘッドスパ】¥8600⇒8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ze・feelからの返信コメント

ばる様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂ける施術をさせて頂けて私も嬉しいです!
    また是非お越し下さいお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:05:41.0

3度目の来店です
    カットはもちろんカラーも大満足!
    きちんと説明をした上でカラーを選べたのでとっても素敵な色になりました
    トリートメントするとサラサラの髪になりましたー♪
    また伺います!

髪質改善CARE PRO!!カット+OGカラー+超音波CARE PROトリートメント¥14500

ゆう 様

また素敵な口コミも大変うれしいです!
    沢山相談をしてより一層ゆう様にご満足していただけるようこれからも頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

これからも素敵なヘアスタイルにしていきましょうっ!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 22:48:50.0

会話控えめで。と、希望だったので、控えめにしていただきありがとうございました。
    カット、カラー、パーマもとても気に入っています。
    友達と職場の人達からも、評判が良く褒めてもらいました。
    シャンプールームは、暗く雰囲気が良く、ヘッドスパもとても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました。
    また、伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

【カット+低ダメージOGカラー+デジタルパーマ+超音波プレミークTr】\17200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様

その後スタイルの調子はいかがでしょう。
    気になる事などございましたら次のご来店の際でも教えてください

出来る限り接客も技術もお客様の要望に応えれるように合わせさせて頂きますので遠慮なくお申し下さい。

スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:48:50.0

根元だけ縮毛矯正をかけて頂きました。髪の状態を何度も確認して頂いてとても安心して縮毛矯正が出来ました。さらさらになって大満足です!何よりも会話がとても楽しく、あっという間の時間でした!また伺いたいと思います。

新規様【システム縮毛矯正】¥10700⇒¥9700

ぷりん様
    口コミ投稿お褒めのお言葉有難うございます!
    お悩みに沿った施術ご満足頂けてとても嬉しいです!
    沢山お話出来てあっという間で私も楽しい時間でした!

• ゆーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:37:04.0

衝動的に美容院に行きたくなり初めてお伺いしましたが、スタイリストさんは話しやすくカラー等の相談にも丁寧に乗ってくれ色々提案もして下さり満足のいく髪色になりました。
    シャンプー台が同じフロアではなくちゃんと部屋になっていてとても雰囲気のある感じでびっくりしました。
    また別のお店でドリンクをサービスして下さる所はありますが、こちらではシフォンケーキまで出してくださりそこもびっくりしましたがとても美味しかったです。ご馳走様でした。
    こちらはカラーが色々出来そうなのでまたお願いしたいと思います。

【カット+OGカラーー+インナーカラー】¥12300⇒¥11700

ゆーみ様

この度はご来店並びに素敵な口コミをありがとうございます・・!
    インナーカラーは退色した時に自分で入れなおしたり、色々試す事が出来るのでさらに楽しんでいただければと思います!
    ゆーみ様のカラーの楽しみのお手伝いが出来て本当にうれしいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    もし分からない事や気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい!
    この度は本当にありがとうございました・・!!!

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:32:18.0

初めてお伺いしました。
    少し早く着いてしまい申し訳なかったです。
    カットとヘッドスパでお願いしました。
    シャンプーも丁寧にしていただき良かったです。
    お店の雰囲気も華美すぎずこじんまりとしていて落ち着きました。

約45分で施術が終わりました。
    帰ってよく見ると長さが左右で2センチ程違いました。
    顔の横で長さの確認もなく、最後に後を鏡で確認する事もなく終わりました。
    前髪を普通におろそうとすると2~3ヶ所から顔面にかかるようにサイドの髪と同じくらいの長さの毛が出てきて、分けるのが非常に面倒です。自分が下手だからと言われればそれまでですが。
    ほぼおまかせしてしまった私も悪いですが、ここまで考慮せずにカットされるものなんでしょうか。
    細かく注文しない、髪に気をつかっていないとこうなる事もあると勉強させていただきました。

いつでもお得【カット&ヘッドスパ】5000⇒4500

くり様
    仕上がりで不備があったこと申し訳ございませんでした。

私共といたしましても最大限に考慮したつもりですが足りなかった事申し訳ございませんでした。
    後方確認もしたつもりでしたがもっとしっかりしていればよかったと後悔しています。

頭も側面の角度などの条件によりボブスタイルに切る場合、左右差を出した方が左右均一に見える事があります。ただ説明不足だった事お詫び申し上げます。
    会話控えめがご所望でしたのでなるべく会話を控えめに致しました。スタイルのカウンセリングやくり様のカットしたい意図は十分に理解したつもりになっていたのでもっとしっかり会話できていたらもっと理解できていたのかなと後悔しています。

私どもも勉強させて頂きました事ありがたく思います。
    頂いたご意見を参考に改善に努めていきます。

• げんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:30:31.0

ひさしぶりのツイストとの事でしたが、非常にうまく緩めにかけていただけました。自分での髪型セットもやりやすい感じで大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。

げんき様
    いつもお世話になっております!この度は素敵な口コミありがとうございます。
    セットをやりやすいように無事かかってよかったです!
    お話してるといつも私がパワーをいただいてます
    これからもより楽によりかっこよくを目指していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:42:13.0

お店選びにも悩んでこちらのお店にしました。

カラーもカットもいい感じにして頂きました。
    今の状態なら…と、しっかり説明していただけたこと、
    カラーも黒すぎずちょうどいい感じで、一週間が経過して…
    気になるところもありません。
    定期的にカラーに伺う予定です。

きー様。

色々な悩みをお持ちの中ご来店頂けましたね。
    上手く解決できてこちら側も満足です。

また定期的にご来店頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

ゼフィール (zefeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー