3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. デイジーヘアアンドライフ 郡山店 (Daisy Hair&Life)  >

マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 23:40:19.0

丁寧な心のこもった対応に、こちらの希望に合ったスタイルにしていただきありがとうございました♪大満足の仕上がりです。またよろしくお願い致します。

[吉田限定メニュー]髪質改善プレミアム縮毛矯正+美髪Tr 25080円→15800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Daisy hair&life 郡山店 【デイジー】からの返信コメント

マッキー様

うれしい口コミをありがとうござます♪
    また遅くまでお時間いただきますがありがとうございました!

スタイルに満足していただけてとても嬉しく安心しました。
    今後のメンテナンスも是非お任せください!

吉田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:37.0

希望通りの仕上がりで大満足です!

【驚きのツヤと手触り】カット+ジェルカラー+トリートメント\18,700→\12,500

• ah1224さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:08:13.0

カラーとカットをお願いしましたが、カラーが持ち込みした画像と全く違く仕上がってしまいそのことをお伝えすると持ち込んだ画像はブリーチなしではできないと言われました。
    それなら最初にそう言ってもらえればブリーチなしでできる好みの画像を探せたのですが…
    あまりに異なっていたのでその場で修正していただきましたが、結局理想とは違く、明るくしたかったのにだいぶ暗い髪色になりました。
    来週にウエディングフォトを撮影する予定で楽しみにしていたのですが、髪色のせいで憂鬱でとても悲しい気持ちでいっぱいです。
    仕上がりが異なる色になるなら、カウンセリングでこんな色になると事前に教えてもらえるといいかなと思います。

【触れていたいようなカラーヘア】プレミアムイルミナカラー+カット¥12000

• このりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:10:38.0

諸事情で遅れてしまいましたが、心配頂きありがとうございました。
    一人の方が全部担当してくれました。
    自信があるからなのか、一切確認はなく、最初の軽いカウンセリングのみでさくさくやって頂いてました。
    dマガジンに夢中になっていて、気づいたら仕上がっていました。
    とても良いです。
    乾かすだけでまとまります。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

このりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また励みになる口コミ大変嬉しく思います。

お手入れが少しでも楽になればと思い黙々と施術をしてしまいまして、もう少しご希望の確認など気にかければと反省しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 心愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:44.0

子供のカットお願いしてますが、いつも上手にカットしてもらってます!息子も満足して、安心して任せられます(*^_^*)

• まかろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:35:17.0

今回まだ2回目ですが
    2回ともとても綺麗にカラー、カットしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!

カット+プレミアム極艶カラー+N.髪質改善トリートメント¥21,900⇒¥13,800

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    またぜひお待ちしております!

• ちゃいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:09:57.0

希望の髪型にしてもらえたので、毎日がとても楽になりました。皆さんちゃんとマスクもしていたし、建物も広いので感染対策の面でも安心です。ただ、担当して頂いたスタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまったので、次回の予約に困らないよう教えて下さい。

【初めての方限定!!】デザインカット+パーマ¥15660→¥9500

初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、佐藤結花です。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

日々のお手入れが楽になり良かったです!!
    またぜひお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:20:22.0

久しぶりにバッサリ切っていただいて、スッキリさっぱりでした!!
    いつもと違うインナーカラーで、カラーも気に入ってます!!
    今回も、質問返しや全てお任せに対応いただき、ありがとうございました!!

[吉田限定メニュー]インナーカラー+カット 19800円→13980円

はなちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ロングからショートにカットとインナーカラーをお任せいただき光栄にです!
    季節とその時の気分でヘアデザインを楽しんでもらえる様に今後もご提案させていただきますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:01:57.0

いつもロングメニューにも関わらずとても丁寧で理想通りのカラーにしてくださいます♪産休前にまたお願いします!

[安田限定メニュー]ダブルカラー+カット19910円→14000円・TR追加半額

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪

ぜひ産休前にまた担当させてください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

安田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 07:08:47.0

自分の髪の状態について詳しく教えていただき、これからどんなケアをしていけば理想の髪に近づけるのか丁寧に教えてもらいました。

【初めての方限定!!】デザインカット ¥5076→¥4200

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミしていただきありがとうございます。

少しずつ理想の髪型に近づけるようカットさせていただければなと思います!

• みけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:06.0

仕上がり満足です。ありがとうございます。

◆再来◆前回から30日以内のお客様限定【30%OFF!】

みけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、仕上がりも気にって頂けて嬉しい限りです♪

差し入れもありがとうございました!

安田

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:07:04.0

髪型を決められてなかった私にカタログを見せて頂き希望通りの髪型にして頂き、大満足しました。
    また、行きたいと思いました。ありがとうございます。

【初めての方限定】デザインカット+エステTr¥8400→¥5800

7月のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!!

髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーの退色も気になっている頃かなと思います。

またぜひ担当させていただければなと思いますのでよろしくお願いします!

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:08:42.0

優柔不断な私ですが、担当スタッフさんが、リードしてカウンセリングしてくれ、スムーズに決まりました!
    なかなか好みの仕上がりになる事が少ないのですが、今回はすごく気に入り驚きました!
    次回、提案してくれたハイライトのやつやって見たいなとおもったので、また予約します!

[安田限定メニュー]カット+カラー+髪質改善TR 20350円→12800円

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!!

ぜひハイライトやってみましょ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ヤスダ

[投稿日] 2023-06-02 21:55:22.0

いつもありがとうございます!カラーが本当に上手で担当スタイリストさんにしか任せられないです!前髪の長さもわかってくれているのも素晴らしい!!また来月お願いします!

れ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    色落ちまで楽しんでみてください!

また来月も心よりご来店お待ちしております♪

安田

• るりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 05:30:02.0

とっても可愛い髪色に仕上がって大満足です!
    成人式に向けての質問にも丁寧にわかりやすく答えていただき嬉しかったです。

【初めての方限定!!】ダブルカラー¥16848→¥11880

るり様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

一生に一度の成人式ですので疑問に思うことなどありましたらまたご相談ください!
    人生の節目のお手伝いができることを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

吉田

• いもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:17:07.0

丁寧に要望を聞いていただき、ちょっとした髪の悩みも理解してもらえてありがとうございました。手際もよく、気持ちよく過ごせました。ぜひおすすめしたいです。

【シャンプー&トリートメント付】カット+プレミアムカラー¥13420→¥11000

いも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。

いつでもお悩みありましたら気軽にご相談下さい!!

安田

• 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:19:40.0

子供のカットお願いしました!
    いつもいい感じにカットしてもらえて満足してます。ありがとうございます!!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• れぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:47:15.0

理想のカラーになったのでまた行こうと思います!

ダブルカラー\19810→¥14000

れぇ様ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    ご希望のお色に出来てよかったです(^^♪
    春、夏のカラーもオススメございますので
    お気軽にご相談下さい★
    ご来店お待ちしております!!

佐藤真奈美

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:09:05.0

ダブルカラーでお願いしました!伸び切ったカラーをここまで綺麗にしていただけて本当にありがたいです!細かいところまで気を使っていただきとても丁寧な施術をしてもらいました!またお願いします!

[佐藤結花限定]ケアブリーチダブルカラー\18600→13000(カット追加半額)

[投稿日] 2023-02-18 10:26:30.0

いつも出来上がり最高です!!早いし上手い!ありがとうございます。

れ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いろんなカラー私も挑戦できて楽しいです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• はりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:27:02.0

今回初めての利用でした。
    すべて1つ1つ丁寧に説明をしてくださり、
    とても分かりやすかったです。
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足で、
    家族や友達からも好評で嬉しいです。
    気持ちよくて久しぶりに美容室で
    うとうとしてしまいました。すみません…笑
    またぜひ利用したいです。

【初めての方限定!!】デザインカット+縮毛矯正¥19250→¥13980

初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

周りの方からも好評でよかったです!!
    癖がでてきてあつかいにくいところがございましたらぜひご相談下さい。

カラーでのご予約もお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:46:54.0

希望通りに仕上げていただいてありがとうございました^^
    またよろしくお願いします☆

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    とっても似合ってました♪

またぜひお越しください☆

ご来店心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:13:31.0

来店時にサロン専売商品が購入できるお買い物サイトに登録すると更に500円offになるとのことで予約時に店頭で説明を聞いてから決めるを選択したんですがなんの説明もありませんでした。また、カット中にもの凄い量の髪がマスクの中に入ってきて最後まで取る事が出来ず我慢しましたが終わったあと車の中で見たら顔中、毛だらけでたした。マスクの中は仕方ないにしてもおでこやら目の周りとか見えるところにも大量の毛が付いていているのにそのままお客さんを帰らせるのはちょっとありえないと思いました。とても残念でした。

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は不適切なご対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後、お客様にご指摘頂いたことを踏まえ今後の業務に
    いかしたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:38:05.0

今回初めて利用させて貰いましたが、また行きたいと思える場所でした。
    接客も丁寧で落ち着きがあって、当方が勘違いして予約したメニュー内容も対応してくださり、本当に有難かったです。
    仕上がりもとても満足で周りの評判も良く嬉しかったです。
    前髪カットの時も他のお店では適当に調整して切られるところ、微妙な調整もしてくださり本当に嬉しかったです。
    最後に髪を巻いてくださり、本当に可愛く仕上がって本当に満足でした。

[佐藤結花限定]ダブルカラー¥17600→¥11600(カット追加半額)

うさぎ様、遠い所から本当にありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

カラーとても可愛くお似合いでした!!
    周りの方からも評判良くよかったです!

またうさぎ様に満足していただけるよう頑張りたいと思います!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 18:11:36.0

はじめてのスタイリストさんでしたが、丁寧に要望を聞いてくれました。仕上がりも満足でした。

初めてのご来店ありがとうございました!

そして仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!

またお子様達にお会いできるのを楽しみにしております!

• どのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:35:02.0

初めて行きましたがとても気に入りました!
    話も聞いてくれてどんな感じかイメージしやすくて安心出来ました。前髪だけでしたが仕上がりめっちゃ可愛かったです(*´`)

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

またどの様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 17:19:31.0

結論から言うと大満足です!
    長さや量、顔周りもいい感じにしてくれて本当に切っていただいて良かったと思いました。
    切ったあとのスタイリングも可愛くしてくれて、家族にも似合うと言われました!
    お店の雰囲気も素敵だったので、また行きたいなと思います!

もえ様

ご満足いただけてよかったです♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

顔周りのデザインで印象が変わりますのでいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-07-14 23:17:47.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!今回初挑戦のグリーンは本当に可愛くて今まででダントツです(笑)またお願いします

[安田限定メニュー]ダブルカラー+カット19910円→13980円

れ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初挑戦のお色気に入っていただけて
    嬉しい限りです♪口コミもありがとうございます。

またいろんなお色挑戦ぜひしてみてください!

• たむたむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:25:52.0

カウンセリングも丁寧に対応していただいて、
    とても綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです。

たむたむ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    とっても似合ってました(^ ^)

次も可愛くさせて頂きます♪ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト安田

• はのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 08:36:33.0

先日は大変お世話になりました。
    予約の際にお願いした通りにカット・インナーカラーをして頂き大満足しております。
    ちなみに…職場の人にはバレませんでした!走ったりしてやっと気づかれるくらいでしたので怒られる事もなく仕事できてます。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います♪この度はありがとうございました。

[吉田限定メニュー]インナーカラー+カット 19800円→12980円

はのん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

職場の方のバレなかったようで安心しました!
    また悩みなど気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

吉田

デイジーヘアアンドライフ 郡山店 (Daisy Hair&Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー