4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーアンドファッションシオミエイチ (hair&fashion shiomi H)  >

ヘアーアンドファッションシオミエイチ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-10-11 小川ビル 2F
  • 元町駅、三宮駅、それぞれ徒歩5分程度

そーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-30 11:19:43.0

前回、初めて行く美容院へ行ったものの私には合わなくて、また新しいところを探すのにとても悩み、今回、こちらの口コミを見てshiomi Hさんへ行きました。
    カウンセリングも対応もとても丁寧で、初めてでもカラーもスタイリングも安心して相談出来て、本当に腕のある方だなと思いました。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、ヘッドスパも気持ちよく、トップ部分の分け目がパカっと割れない髪の乾かし方もアドバイス頂きました。ここを選んだ自分を褒めたいくらい、とっても気に入りました。
    その後の髪の状態なのですが、それまであんなに悩んでいた毛先のハネやトップの分け目も、ほとんど何もしなくてもオシャレな雰囲気になりヘアスタイルの悩みが無くなりました。もちろん、これからも通いますね。本当にありがとうございました。

カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+Aujuaヘッドスパ\13980

《hair & fashion》 shiomi H  【シオミ エイチ】からの返信コメント

そーたん様
    先日はshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(*^-^*)
    口コミを見て来てくださった事、とても嬉しいです☆
    初めて来て下さる方はもちろんですが何度もご来店頂いている方でも最初にしっかりカウンセリングをさせて頂いていますので安心して施術を受けて頂けるかと思います(^^)
    お髪のハネやトップの分け目が気にならなくなって私達も嬉しいです!!
    お悩みがなくなる事を目標にカットしていますので、少しでもそーたん様のストレスが解消されていれば幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!!

shiomi H

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 18:11:09.0

いつもありがとうございます!家から遠いのですが、やはり担当スタイリストさんにお願いするのが間違いがないのです。キラスイのカラーも、これから髪の様子報告致します。ありがとうございました!

• めもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 11:32:28.0

長年通っていた美容院のスタッフさんが退職し、新しい美容院を探していました。

久々の新しい美容院にかなり緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてお話ししやすかったのでとても安心しました。
    ヘアスタイルも、あまり上手く説明が出来なかったにも関わらず、言いたいことをしっかり汲み取って素敵に仕上げてくださり、本当に嬉しかったです!

接客もカットも細やかな気配りと丁寧さが素敵なお店だと思いました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【パーマのかからない方必見】カット+ハーブ配合デジタルHOTパーマ \12980

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-05 23:32:14.0

大学生の息子の紹介で伺いました。カウンセリングからカットやパーマの行程ブローに至るまで全て誠意いっぱいに接して下さり、安心してお任せできました。これからも私の髪を知り尽くして頂いて、親子共々どうぞ宜しくお願いいたします。担当スタイリストさんはもちろんスタッフ皆さんもソフトタッチな方々で話しやすかったです。ありがとうございました。

【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+リタッチカラー+パーマ\13600

• りかちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 22:04:22.0

初 shiomi H 。
    もともとロングヘアでしたが、担当スタイリストさんにバッサリカットしていただき、お家でのドライヤーの使い方とかセットの仕方とかとても丁寧に教えていただき、楽しい時間でした★また次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(*^_^*)

【人気 NO.1】カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+トリートメント ¥9980

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 15:50:32.0

パーソナルカラーや頭の形などを見つつ、希望の色だけでなく似合う色を提示してくださったり、乾かし方巻き方など細かく教えてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいと思える美容室に初めて出会えて嬉しかったです!

はる様

そして、素敵なコメントをありがとうございます(*^-^*)
    いつも、一つ一つの技術に拘って施術させて頂いているので、お褒めいただいてとてもうれしく思います(^^)

次回もはる様に喜んで頂けるように、全力で頑張りますね。

• かすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:59:20.0

先日はありがとうございました。全てお任せでお願いして、大満足な仕上がりになりました。これまで転々としてましたが、やっといきつけの美容室が見つけました!今後も利用させて頂きます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:33:31.0

髪型もカラーもあまり決めずに来店してしまいましたが、予想の範囲を超えてステキなヘアスタイルにしていただきました。

シャンプー台はゆったり寝そべることの出来るイスだった為、ヘッドスパをうけたら気持ち良さそうだなと次回してみたいなと気になる雰囲気でした(^^)

また、担当してくださったスタイリストさんがとても良い方でした。ヘアスタイルを楽しそうにこだわって変えてくださる方で、仕事ぶりを見ているこちらが気持ちよくなるほどです(^^)
    カラーを決めてないというとパーソナルカラーから似合う色を選んでくださりました!またカットがとても大満足でした。
    通常であればヘアスタイルが完成すれば終わるところを、生えグセや髪質などをみて丁寧に最後までこだわって仕上げてくださいました。
    当日雨だったのですがそのまま帰るのがもったいないなあと惜しくなるレベルです!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ヘアスタイルに無頓着だった自分でも今後オシャレにセットしたいと自然と思わせてもらえる仕上がりでした(^^)

雰囲気も技術も申し分なく、ステキなサロンにお邪魔できてよかったです、ありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 08:21:49.0

お店の雰囲気も、対応も良く、居心地が良かったです。
    カットしてくださってる時もお話するのが楽しく、仕上がりもとってもおしゃれにしてくださりました。

【簡単スタイリングアドバイス付き】デザインカット\5400⇒\4320

• グオッティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:42:16.0

初めてなので緊張したのですが優しくて丁寧で良かったです。
    自分の骨格など見てもらい理想の髪型にしてもらって大満足です。
    あと色々とスタイリングの指導してもらい勉強になりましワックスなどの付け方知らないことばかりなので逆に面白かったし楽しかったです。
    僕のお気に入りの美容院になりました、また来まーす。!!

【最先端ダメージレス技術】カット+ホリスティックトリートメント¥7840

グオッティ様

そして、素敵なコメントをありがとうございます(*^-^*)
    いつも「丁寧な接客と技術」を心がけて施術させて頂いているので、お褒めいただいてとてもうれしく思いますし、喜んで頂けて光栄です(^^)

次回もグオッティ様に喜んで頂けるように、全力で頑張りますね。

• takuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 06:54:00.0

ありがとうございました。継続してお世話になりたいです。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-12 18:10:30.0

神戸に引っ越してきて初めての美容室でしたが、ここを選んでよかったと思いました。
    髪の傷みが気になっていたため、トリートメントとカットをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりでした。特に担当の美容師さんから、前髪の癖の直し方や髪の巻き方を指導して頂き、今では髪のお手入れがとても楽しくなりました。また美容師さんが気さくにお話してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います!

【大好評! 頭皮クレンジングシャンプー付き】デザインカット 4860

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 19:56:00.0

トリートメントがホットペッパーで申し込んだのと違う(高い)ものになっていた。しかも、良いのがあるからと言われて、分けの分からないうちにされてしまい、料金がかかる説明は全くなかった。トリートメントも、すごく雑で4000~5000円も払ってるのにガッカリでした。
    丁寧にカットしてもらいましたが、残念です。

ひまわり様
    先日はshiomi Hにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    説明責任をちゃんとできず、さらには、技術的な事で不快な思いをさせてしまいたこと本当に申し訳けございません。ご提案からトリートメントを快くご承諾頂けましたのに、ひまわり様のお気持ちの期待に、結果を出せなかった事にも情けなく感じております。
    カット技術は丁寧とお褒め頂けただけに、大変残念です。
    早急に全スタッフで再確認し、技術内容、プライスを、カウンセリング時にしっかりとお伝えする事を見直しさせて頂きました。
    トリートメント技術については、もう一度深く考え、スタッフ全員技術の再確認をし、お客様にご満足いただけるような、クオリティーの高い仕事をするように取り組んで参ります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    もし、もう一度チャンスを頂けるなら、トリートメントのやり直しをさせて頂きたく思っております。ご連絡いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

shiomi H代表 潮海達矢

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 15:22:29.0

今回、サロンで取り扱っておられるヘアケア商品を購入したくてスパで来店させていただきました。偶然?にも商品のソムリエもされていらっしゃる担当者に対応していただき本当に満足でした。私の話をじっくり聞いて下さって今の状態のケア、
    今後なりたいヘアに対するケアなどいろいろアドバイスいただきました。

サロンの雰囲気は華やかで大勢のスタッフさんがいらっしゃるので
    少し気おくれしてしまいそうでしたが基本は1対1で対応下さるので
    最後の方は心地よかったです。

スパは個室でゆっくりできましたし施術そのものも力加減がバッチリでした。
    次回はもう少し時間の長いコースを試してみようと思っています。

前々からホットペッパーで気になるサロンだったので
    今回初めてお邪魔して大満足の結果でした♪

【大人気】炭酸Aujuaヘッドスパ シャンプーブロー込¥9720⇒¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょうやん様

この度はshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりスタッフ一同喜んでおります!

今回炭酸ヘッドスパでのご予約でしたので、私、スパニスト竹内の予約が空いておりましたので、UNHAIRbyshiomiHにて、個室でお着替えもいただき、ゆったりとした空間でさせていただけました☆彡

お話をお伺いしていましたら、Aujyuaの商品をご購入されたいということでしたので当店でソムリエ資格を持つ私がきょうやん様をご担当できたのも運命だと大変嬉しかったです!!
    日ごろからケアに対する意識がとても高く、お手入れもされ綺麗なお髪でしたが、ヘッドスパをさせて頂いてより艶やかに、潤いのあるお髪になっていただけたので私も嬉しい瞬間でした!!
    次回はぜひオススメの1番人気のある60分コースを・・☆彡

今もこれからもきょうやん様の『キレイ』をお手伝い致しますのでどんな些細な事でも結構ですので、ヘアケア、頭皮ケアについていつでもご相談下さいませ(#^^#)

ありがとうございました☆彡

UNHAIRbyshiomiH スパ二スト 竹内さゆり

• さなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 11:26:16.0

カラーは、こちらの希望を細かく聞いていただき、ツヤ感もありました!
    ヘッドスパは初体験でしたが、途中気持ちよくて寝てしまいました(*'v'*) ホットストーンの用意があったことも嬉しかったです。
    カットは毛先を揃えて軽くするぐらいだったのですが、指通りも良く、乾かし方を教えていただいたので実践しているととても髪の調子が良くなりました(*^▽^*)
    またお伺いしたいです(*'v'*)

カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+炭酸Aujuaヘッドスパ\13980

さなこ様

そして、素敵なコメントをありがとうございます(*^-^*)
    いつも「丁寧な接客と技術」を心がけて施術させて頂いているので、お褒めいただいてとてもうれしく思います(^^)
    ヘッドスパは当店でも力を入れておりますメニューですので、喜んで頂けてとても光栄です。

次回もさなこ様に喜んで頂けるように、全力で頑張りますね。

• ゆ~かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:42:38.0

どんな髪型がいいか、どんな髪色が似合うかどうかなど丁寧に教えて貰えて、美容院慣れしていない私でも安心して切ってもらうことができました。
    「絶対に良い髪型にしますよ!」と言う言葉通り、本当に良い髪型にしてもらえて職場からも非常に好評でした!
    また通いたくなる美容院に巡りあえてよかったです^^

【最先端ダメージレス技術】カット+ホリスティックカラー&グロスTR¥10800

• cieloさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 11:05:06.0

初めてのサロンでとてもお洒落なお店でしたので最初緊張しましたが、スタイリストさんアシスタントさん皆様とても笑顔が素敵ですっかりリラックス出来ました。髪が少ない上癖が強いのでやりにくい髪質だと思うのですが、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。アシスタントさんが入れてくださったコーヒーがとても美味しくてカフェにいるようでした。技術も雰囲気もとても素敵なサロンでした。

【岩本指名限定】カット+縮毛矯正+根元カラー+潤艶トリートメント¥22980

cielo様

そして、素敵なコメントをありがとうございます(*^-^*)

次回もcielo様に喜んで頂けるように、全力で頑張りますね。

• げんみゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:23:33.0

はじめての利用でしたが、
    スタイリストさんはじめ、アシスタントの方も
    とても雰囲気が良くて待ってる間も
    気にかけて下さり待ち時間も
    全く苦ではありませんでした。
    最初は、お店の場所が分からず
    迷いながら行きましたが、
    暖かく迎え入れて下さり居心地のよかったです。

髪の悩みもしっかり聞いていただき満足しました。
    今後もケアを中心に通いたいなと思いました。

げんみゆこ様
    先日はshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    スタッフの雰囲気をお褒め下さり嬉しいです!
    初めてのお客様でも居心地良くいて下さるように日ごろからスタッフ全員で改善していってますのでまた次回も楽しみになさって下さいね!!
    是非お髪のケアのご相談も乗らせていただきたいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^♪

shiomi H

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-15 14:44:20.0

お店の雰囲気も凄く良くて、スタッフの方も凄く素敵な方ばかりでした!

美容院に行くと顔周りの前髪から輪郭のカットが切った感じの違和感がなんとなく残る美容師さんが多く、なかなかしっくりくる方に巡り会う事ができず。。引っ越すとそんな美容師さんを探すのにいつも本当に苦労します☆

担当スタイリストさんのカットはとても素敵な仕上がりになり、私のいつもの悩みも解消されとても気に入りました ☆ミ

しかし、カラーがムラが多く、しかも頭皮側と髪先の色が違くしあがり本当にショックでした。。。

数日後に耐えきれなくて違う美容院でカラーだけし直させて頂きました。

本当に雰囲気やカットもとても良かったので、これから通わせて頂こうと思ってたのですが、悩んでます。

かなで様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、かなで様に、技術的な事で、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。
    せっかくご来店頂き、カット、接客、雰囲気を良く思って頂けたのに、カラーでお直しをさせて嫌な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
    このようになってしまったこと、私達自身、深く反省するとともにプロとして情けなくも感じております。
    早急に全スタッフで話し合いをさせて頂き、カラー技術の反省をするとともに、ワタクシの指導も行き届いておらず申し訳ございません。今後このような事がないように努めていく次第でございます。
    カラーリング塗布については、もう一度深く考え、スタッフ全員技術の再確認をし、お客様にご満足いただけるような、クオリティーの高い仕事をするように取り組んで参ります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    もし、もう一度チャンスを頂けるなら、ぜひまたお越し頂きたく思っております。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

shiomi H代表 潮海達矢

• 真子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 21:33:28.0

究極に傷んだ髪だったのに、あまり切りたくない私のわがままを叶えてくださりツヤサラの髪になりました!お話もおもしろく、アレンジなども教えていただきありがとうございました!次回もお願いします!

【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+炭酸Aujuaヘッドスパ¥9640

真子様
    先日はshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    ヘッドスパでもお髪に艶やまとまりが出ますのでトリートメント代わりとしてもおススメですのでまた是非メンテナンスにいらして下さい(^^♪
    私の話などをお褒め頂き恐縮ですが(笑)
    また面白い話のネタを探しておきますのでヘアチェンジの際楽しみになさって下さいね(笑)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

shiomi H

• ごっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 13:38:06.0

初めて来店させていただきました。いつも美容院には「髪の毛伸びてきたなぁー、切らないと」という気持ちで行っていたのですが、自分以上にカラーやスタイルのことを考えてくださって、とても楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。仕上がりも周囲の人に褒められてとても満足してます。次も利用させていただく予定なので、今から美容院に行くのが楽しみです!

ごっち様
    先日はshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

周りの方評判などもまたお聞かせ下さったら幸いです☆
    ちょっとした事でも大丈夫なので、何でもおしゃってください!

shiomi H

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:53:35.0

今よりももっと素敵にします!と言って頂き、久々にするボブは来店するまで、ずっと迷いがあったんですが、大丈夫!と言い切って下さり、安心して任せられました。
    自分が想像していた以上の仕上がりに大満足です。あと、前髪が自分で切ってしまい、ガタガタでしたが、生えグセまで魔法のハサミと技術により変えて下さり、感動しました。また、カラーも綺麗な色で気に入ってます。職場でも好評でした!
    スタッフの方も皆さん、シャンプーも上手で、気さくで話しやすく、お店の雰囲気がとてもよかったです。またお願いします!

こば様
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    思い切ってボブにさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!
    周りの方評判などもまたお聞かせ下さったら幸いです☆
    前髪のおくせもハサミで直していますが一か月くらいはキープできますのでまた気になった頃にご来店下さったら丁度良いタイミングかと思います!

shiomi H

• みなゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 17:37:11.0

初めて利用させて頂きました!
    接客やお店の雰囲気とても良かったです。
    仕上がりは、思っていたもとの違いましたがこれは以前違うサロンでカラーを失敗されたので、その上からカラーしたのでしょうがないと思いました。また利用したいと思います!

【簡単パーソナルカラー診断付】潤いツヤカラー+潤ツヤグロス¥7980

みなゆき様

先日はshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、コメントをありがとうございます。
    仕上がりのお色を美しく出来なかったのは、みなゆき様の以前のカラーの履歴を計算仕切れなかった、私の力不足です。申し訳ありませんでした。

次回こそは、みなゆき様に喜んで頂けるように、全力で頑張ります。

• やまぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:11:51.0

少し明るくしたく初めてハイライトをしてもらいました。仕上がりが楽しみやったけど少し早い春色になって良かったです

やまぐっちゃん様
    全体に細かくハイライトをさせて頂いたので、動きと少し明るくなったので
    いつもと違った雰囲気になってお似合いで嬉しいです。
    またカラーを重ねる度にいい色にもなるので是非楽しんでください。

shiomi H

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:39:22.0

今回も的確なカットをしていただきました。
    2回目という事で、ヘッドスパをしていただきましたが、想像以上に効果があり驚いています。

あきちゃん様
    shiomi Hにご来店誠にありがとうございます。
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!!
    ヘッドスパの方もリラグゼーションも何ですがリフトアップ効果もあるので実感して頂いて嬉しいです。
    アフターケアの方もご自身でまた再現していただくとより嬉しいので、なるべく伝わりやすい様に
    させて頂きました。何でも気になる事は気軽におっしゃって下さいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

shiomi H

• やまぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:34:14.0

間に合うようにお店に向かったんですが忘れ物をし時間をずらして対応してもらえたので助かりました。来月もお願いします

やまぐっちゃん様
    ご希望に添えるように頑張りますので何でもおっしゃてください!!

shiomi H

• ちぇりももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 15:11:02.0

初めてのお店でしたがリラックスできたのはスタイリストさんの人柄だと思います。大まかなイメージのみを伝えたにもかかわらず、カットもカラーも大大満足。ヘッドスパは終了後顔が2トーン位明るくなっててビックリしました。周りの評価も良かったです。ありがとうございました。

ちぇりもも様

そして、素敵なコメントをありがとうございます(*^-^*)

次回もちぇりもも様に喜んで頂けるように、全力で頑張りますね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

• Harryさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-27 19:37:37.0

カットもカラーも大満足です!周りの人にも好評でした。仕上がりが期待以上だったので嬉しくて初めてコメントしました。前髪も気に入っているので次回も同じようにしてほしいです。上手く伝えられるかわからないので、良ければカルテか何か美容師さんメモに残して下されば嬉しいです。

Harry様
    shiomi Hにご来店誠にありがとうございます。
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

shiomi H

• あやなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 10:07:02.0

はじめて行かせて頂きました。カットが素晴らしくほんとに感動しました!
    はっきり髪型を決めてなく、ざっくりとした事しか伝えられなくても素敵な髪型にして下さり、行ってよかったと思いました。同じカットでもこんなに違うのかと思う位扱いやすく、顔周りも絶妙、スタイリングもきにいりました!

オージュアのトリートメントも丁寧にして頂き、いろいろ教えて下さりありがとうございました。
    地方ですが、また是非伺わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+炭酸Aujuaトリートメント¥7840

あやな様
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!
    カットが大変ご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
    遠方ではありますがまた是非ヘアチェンジにいらして下さったら幸いです♪
    オージュアのトリートメントも日々進化していっていますので次回も喜んで頂けると思います☆

shiomi H(シオミ エイチ)スタッフ一同

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-21 18:38:45.0

初めての来店でドキドキでしたが、行って良かったです☆
    担当して下さった方が私に合うカラーや髪の長さなど色々と提案してくれてカラーもカットも気に入ってます(^^)
    シャンプーして下さった方も、丁寧でリラックス出来て髪もサラサラです☆
    また伺います(^^)

まあこ様

そして、素敵なコメントをありがとうございます(*^-^*)

次回もまあこ様に喜んで頂けるように、全力で頑張りますね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

ヘアーアンドファッションシオミエイチ (hair&fashion shiomi H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー