4. 青山・表参道・原宿トップ  >

バイオレット オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山5-10-1 H2ビル3階
  • 東京メトロ各線表参道駅 徒歩1分

バイオレット 表参道店(Violet)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 09:23:52.0

いつもありがとうございます。カットもカラーもとても綺麗で、毎回こちらの希望そのものになります。要望に対していつも誠実に応じていただけるので、担当スタイリストさんには安心してお願いできます。キッズフレンドリーでその点もありがたく、これからも通わせていただきたいと思っております!

【2回目以降のお客様】カット+カラー+超浸透トリートメント →21,000円

Violet 表参道店 【バイオレット オモテサンドウテン】からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

そして、いつもご来店ありがとうございます!
    スタッフみんなも可愛いお子さんにいつも癒されております(^^)

今回はちょっと恥ずかしさが出てましたかね?笑

ゆきさんの髪もいい感じにまとまってきましたね♪

この調子でどんどんいい感じにしていきましょう!

また、是非お待ちしております

店長  浅沼雄元

• Fukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:30:10.0

とても良い雰囲気のところで満足できるカットとカラーをしていただきました。お話も楽しく、あっという間の2時間半でした。

Fuka様>
    仕上がりと雰囲気に満足していただけて嬉しく思います!
    また満足して頂けるよう提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    Violet代表 前原

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:22:27.0

はじめての来店で仕上がりイメージを曖昧に伝えてしまったのですが、カラーカットともに大満足でした。
    ヘアケア商品も取扱が豊富なので、今後色々試してみたいなと思いました。ドリンクのサービスもとっても嬉しいです!また来ます!

【新規】小顔カット+カラー+トリートメント21,000円→18,900円

ひかり様>
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    季節によって色々ヘアケアを変えてあげるのもスタイリングを楽しめる一つのポイントですので
    なんでも聞いてくださいね。
    またよろしくお願い致します。

Violet代表 前原

• 0re39pさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 11:30:07.0

カットに加え、リッタッチカラーをお願いしたいのですが、リタッチとは思えない、期待以上の仕上がりになりました。いつも丁寧に行ってくれる点も、うれしいし、安心できます。カラーで時間を置いている間も他のスッタフの方がドリンクのお代わりを聞いてくれる気遣いもうれしいです。

【2回目以降のお客様】カット 7,500円

0re39p 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また、スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっとより居心地の良い空間作りができるよう、心懸けていきます^^

どんどん、初回来店時に理想の髪型をお話していただいた形に
    近づいているのが私も嬉しいです☆
    これからも一緒に頑張りましょう♪

スタイリスト 若井 ゆき

• かにゃたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:01:47.0

久しぶりに美容院を変えたので初めはドキドキでしたがサロンの雰囲気も良く、皆さん気さくな方ばかりだったのでとても居心地よかったです!

次回も楽しみにしてます(´∀`*)

【新規】カット 7,500円→6,750円

居心地、雰囲気に満足して頂けて嬉しく思います。
    また次回も居心地よくお過ごしいただけるようにしますので
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。
        Violet代表 前原

• memiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:46:32.0

あまり細かくオーダーしませんでしたが、綺麗なお色味にしていただいて、仕上がりもツヤ感もありとても綺麗にしていただきました。シャンプーもとても気持ち良く、お仕事帰りで疲れておりましたが、とても癒されました。どうも有難うございました。

【担当指名なし】カラー8500円→6800円

memi様、
    先日はありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またお疲れの際にでも来ていただけたら癒しをご提供できるようにします♪
    またよろしくお願い致します。

スタイリストRUI

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 16:08:10.0

理想通りの色になって良かったです!

【担当指名なし】カット+カラー 16,000円→12,800円

ななみ様

この度はVioletにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも♪

理想な仕上がりになってこちらもとっても嬉しいです☆
    またいつでも気軽にいらしてくださいね!!お話しできるのも楽しみにしております!!

MANAE

• ahgiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:52:27.0

前回と違い、すぐに取り掛かってもらい
    ストレスも無く良かったです。

【2回目以降のお客様】カット+カラー16,000円

ahgi 様
    快適にお過ごし頂けて良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    iPadもご用意しておきますね☆

スタイリスト 若井 ゆき

• きよみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:08:36.0

初めて利用しました。担当さんには難しい前髪カットも快く引き受けてくれて、且ついい感じに仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また、サロン自体も色々な設備が整っていて、スタッフさんも優しく、とても良かったです。また利用したいと思いました。

【新規】カット+カラー+超浸透テクノロジートリートメント21,000円→18,900円

きよみー 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪をバッサリ切るという勇気のいるイメチェンを任せてくださり、
    とても嬉しかったです!
    ご自宅でも再現できていればもっと嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^☆
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 若井 ゆき

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 19:39:57.0

ほとんどおまかせ状態なのに
    素敵なカットとヘアカラーありがとうございました!

みさと様

この度はVioletにご来店いただきありがとうございます☆

そして初めてなのにもかかわらずヘアを任せていただき
    とっても光栄でした!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

またステキなヘアを提案させて頂きますので、ぜひお任せください!!

MANAE

• たまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:18:05.0

こちらで人生で初めてカラーして頂きました!
    カラーの種類や色の違いなど細かく丁寧に教えて頂いて安心して施術を受けることができました(^ν^)
    仕上がりもとても素敵にしてもらえてよかったです。
    次は縮毛強制などもお願いしようかなと考えています!
    お話も楽しかったです笑

たまえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はじめてのカラーリングということ、職場でのカラーリングもあまり明るくできないということで少し軽く見える程度の明るさにさせていただいております。

色が抜けた際には若干仕上がりよりは明るくなるとは思いますが状態を見て次回お話できればと思います。

キレイに伸ばしていくにも毛先の量が軽めなので時間はかかってしまうかもしれませんが都度最良のアドバイスができるようにサポートさせていただきます!

縮毛矯正でのご来店もぜひお待ちしています。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Violet副店長 藤橋孝

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:52:39.0

初めて来店しました。
    お店に入った瞬間、複数人のスタッフさん同士が大きな声で談笑されていて「なんてお店に来てしまったのだろう」と不安になりましたが、
    案内をして下さった女性スタッフさん、シャンプーをして下さった男性スタッフさん、担当してくださったスタイリストさんは本当に技術・接客共にとても丁寧で気配りが行き届いていて、スマホの充電器を貸してくださったりドリンクの種類が豊富でサービスが行き届いていたり、店内も清潔な雰囲気なので良かったです。
    入店時の印象が強烈だったので、それさえなければずっと通いたい良いような素敵なお店だと思いました。

まい様

私たちがいつも心がけている技術、接客に喜んでいただけて
    よかったですし、私も嬉しいです(^^)

入店時に不安にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフでミーティングをし気持ちよく
    お店にこられるような改善をしていきますので

もしよろしければまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• きほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-07 10:10:14.0

先日カットをしてもらいましたが大変気に入っています。色んな人に似合ってると言われるのでとても満足しています。iPadで漫画を読めたり、充電ができたりなどとても便利です。また是非行きたいです、ありがとうございました!

きほ 様
    周りの方にもお褒めのお言葉頂けたということで、
    私もとても嬉しいです!!

バッサリ切って、お手入れもだいぶ楽になると思います☆
    乾かし方、ぜひやってみてくださいね^^

受験勉強頑張ってください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 若井 ゆき

• なーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 23:15:47.0

残念なサロンでした。

接客が雑すぎます。
    担当者に質問されたので返事を返したのですが「失礼します、すみません」もなく居なくなり驚きました。
    他の方も書かれていますが、話の進め方が高圧的です。正直怖かったです。
    カット技術に関してはそれなりです。以前行っていたサロンより値段設定が安かったのは魅力的で、店内の雰囲気やメニューなどハード面は工夫されて期待が持てる分、残念な接客がもったいないです。

なー様

昨日は御来店ありがとうございました。

価格設定、店内の雰囲気、メニュー内容など力を入れている所の工夫が伝わり嬉しいです
    ご意見ありがとうございます。

また、接客時に他のお客様も同時に担当していて何度か席を外す事があり不快な思いさせていまいました。
    申し訳ございませんでした。

接客、見直し改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 浅沼 雄元

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 23:01:47.0

好きなモデルさんが、ここでカットしていて
    仕上がりが、めちゃ可愛くて、きっとカットが
    上手いんだと思い来てみました。
    今までの美容師さんで、1番カットが上手いです!
    あまり美容室は、ころころ変わらないのですが
    これからは、こちらに通いたいと思います。
    素敵な髪型にして頂いてありがとうごさいます!
    周りからも大好評でした!!

みか様>
    喜びのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも毎回素敵な髪型に出来るように取り組んでいきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    Violet代表 前原

• kYoNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:21:33.0

とても雰囲気がいいお店です。賛否いろいろな口コミがありますが、私は初めての来店でも常連の方と変わらず丁寧に対応してもらえたと感じています。特にアシスタントの方々が親切かつ適度な接客をしてくれたので、とてもリラックスできました。東京に行く際はまたお願いしたいと思います。

kYoN様>
    雰囲気、居心地に満足して頂けて嬉しく思います。
    またスケジュールが取れ次第メンテナンスしに来てくださいね(^^)
    またよろしくお願いいたします!

Violet代表 前原

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:20:23.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーする前に荒れないように丁寧に保護してくれ、痛まず染めれました。
    髪型やカラーもどっちの方が似合うか等言ってくれたので、優柔不断なので助かりました!

ちゃんこ様

久しぶりのカラーということだったので
    雰囲気を変えられてよかったです!!

一人一人に合わせたスタイル提案を心掛けているので
    また、悩んだ際はご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:17:40.0

自然で綺麗にパーマがかかり大満足です!髪の傷みもよくなり良かったです。

【2回目以降のお客様】カット+パーマ相談+超浸透トリートメント 23,500円

ゆな様>
    スタイリングしやすくなってもらえたようで嬉しく思います!
    また定期的なメンテナンスも髪の毛が綺麗でいられる秘訣なので
    ご都合を見ながらご来店ください(^^)
    またお待ちしております!
    Violet代表 前原

• ももさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 12:33:58.0

いつもお世話になってます。今回もカットカラー共に大満足でした!カットは乾かしただけで髪がまとまるので本当に助かってます。カラーも透け感のある可愛い色にして頂いてありがとうございます。髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので良かったです!また宜しくお願いします。

もも様

久しぶりののご来店ありがとうございました!(^ ^)

久しぶりに会えて色んなお話が聞けて楽しかったです♪頑張ってくださいね♪
    髪型も満足して頂けて本当に良かったです☆

これからも飽きさせないで満足して頂けるよう似合う髪型や扱いやすいヘアスタイル作らせて頂きますので気軽にご相談ください(^ ^)♪

~Violet~スタイリスト 田村

• izuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 09:05:02.0

いつも髪の悩みなどの説明が難しく、どう言えばいいかなと思うのですが、担当の方は一言二言の説明で全てを分かってくださって感動しました!カリスマ的な技術でどんどん垢抜けてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします!

【新規】カット+超浸透テクノロジートリートメント13,500円→12,150円

izu様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の長さは本当にいろいろ楽しまれます
    すこーしパーマか残ったのもいい感じですね!!

サロンで説明した感じで、是非楽しんで見てください(^^)

ちょこっとだけオイルですよ♪

また、いろんな髪型楽しんでいきましょう!!!

店長  浅沼雄元

• みはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 01:28:28.0

仕上がりがまず大満足です。
    今回30センチくらい髪を切りましたが、いざ切るまで長さをどうしたらいいかずっと悩んでいました。
    でも、
    ・私の頭の形などを見てすぐにこの長さは似合うけどこの長さは似合わない、などの明確な意見をくれたこと
    ・私の好みを細かく親身に聞いてくれて、似合う髪型に好みを取り入れてくれたこと

これによって大満足のヘアスタイルに仕上げてくれました。

そして、サロンのサービスもとても良くて、スタッフさんも親切で、リラックスした時間を過ごせました。

みはね様
    また、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回バッサリイメチェンということで不安もあったかと思いますが、
    お悩みや普段のお手入れ方法、なりたいイメージをしっかりお話して下さったので
    みはね様にも気に入っていただけるスタイルにできたと思います!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 若井 ゆき

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-29 20:22:13.0

なかなか仕上がりイメージを上手く伝えられないのですが、なりたい感じをくみ取っていい感じに仕上げてくれます。ありがとうございます。
    ドリンクメニューも豊富でカフェみたいです。
    ...一緒にお財布探しもありがとうございました(笑)

【2回目以降のお客様】カラー+超浸透テクノロジートリートメント14,500円

ゆう様>
    こちらこそ色々とイメージを一生懸命伝えて頂いてとてもカウンセリングがスムーズでした(^^)
    気分のいい状態でお財布が手に入ってくれたことを願っていますね☆笑
    またよろしくお願いします♪

スタイリスト Rui

• ぴょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:44:49.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    いつもざっくりとしたオーダーにもかかわらず、綺麗な色にしてもらって大変満足です!
    前髪カットもいつもいい意味でこちらが思いもよらない考えで切っていただいて…!切っていただいた後は毎回感動です。こちらのサロンでお願いすると、周りからは褒められます。
    技術は言うまでもなく、雰囲気も素敵で、疲れたとき、落ち込んだときに元気にしてもらえます!
    また近々お願いします!

【2回目以降のお客様】カラー 8,500円

ぴょこ様

先日は御来店ありがとうございました!

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    こんなお言葉をいただいたら疲れが吹き飛びます!

髪はもちろん癒しの空間だったり、元気を与えられるよう
    もっともっとサロン作り頑張ります!

おかえりの際雨は大丈夫でしたか?
    次回は晴れますように!

またお待ちしております。

店長 浅沼雄元

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 22:49:54.0

お任せにしたのですが、想像以上にきれいな色でとても良かったです!
    また行かせていただきます。

【担当指名なし】デザインカラー15000円→12000円

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです☆
    髪の毛のケアをしながらハイライト
    増やしていきましょう(^ ^)
    また、お任せでカラーを言っていただけるように
    ステキなお色ご用意してお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木

• ワカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 04:14:31.0

前回は前髪カットのみしていただいたんですが、仕上がりが気に入ったので今回はカットとカラーをお願いしました。
    鎖骨あたりで切るぐらいの希望であとはおまかせでお願いしましたが、とっても今っぽい雰囲気になりました。自分の中では今までにない感じなので気分転換になって楽しいです。カットしてから2週間くらい経ちますが朝のセットも楽チンで助かっています。

【2回目以降のお客様】カット+カラー16,000円

ワカコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回切らせていただいた長さは何もしなくてもスタイリングオイルやシアバターなどつけるだけでおしゃれになると思います(^^)

まとめれるし、内巻きでも、外ハネでも楽しめれる長さなので

いろいろやってみてください♪

またのご来店楽しみにしております!

店長  浅沼雄元

• kinocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 15:12:31.0

お店の雰囲気は明るくてとても居心地が良いです。
    担当スタイリストさんのセンスとカットの上手さを信じて全てお任せしましたが、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。
    幸せな気分で家路につきました。

kinoco様>
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    毎日が楽しくなるようなヘアスタイルの提案をさせて頂きたいと思いますのでまたお任せください。

Violet代表 前原

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 15:41:32.0

お任せでお願いしたら、可愛い色にしてくださってとても満足しています!施術中も楽しいお話も出来て良かったです。ありがとうございました!

【新規】カラー 8,500円→7,650円

みく 様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。

初のピンク系カラー気にいっていただけて嬉しいです☆

またいつでもViolet遊びにいらしてくださいね!

ステキな美容師さんになれますように☆

スタイリスト 若井 ゆき

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 01:22:38.0

居心地がとても良くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    久しぶりにアッシュ系に染めていただき、私自身とても気に入っているのに加えて、周りの反応もとても良かったです♪色落ちも楽しめたらいいなと思っています。
    スタイリストさんも綺麗で話しやすくてまたお願いしたいです。

【新規】デザインカラー 15000円→13500円

ぴぴ様

今回はVioletにご来店いただきありがとうございました!!
    久々のアッシュ系カラーいかがでしたか??
    色落ちもぜひ気に入ってくだされば嬉しいです!!
    ぜひまたお任せください♪

MANAE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:39:09.0

初めてお世話になりました。
    どんな髪型が似合うか分からず、希望も曖昧な感じでお願いしたのですが・・イメージがしやすいように説明しながら提案してくださったので、とても気に入った仕上がりになりました。トリートメントも髪の状態や希望に合わせて選べました!
    家に帰ってからもスタイリング法など分からない時は教えていただけるようなので安心です!
    スタッフの方も色々と気にかけてくださりとても親切でした!今度はカラーをお願いしたいと思います!

【担当指名なし】カット+パーマ相談+超浸透トリートメント→20400円

さき様

初めてのご来店ありがとうございました!(^ ^)

初めてで緊張したと思いますが、満足して頂けて本当に良かったです☆

次回は気が変わらなければオシャレなベージュ系にしましょう♪
    変わったら変わったで相談にのりますね(^ ^)
    絶対に綺麗にさせて頂きます☆

~Violet~スタイリスト 田村

• riokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:55:02.0

私はくせ毛でいつも髪型に悩んでいて、口コミで人気のこちらのお店に初めて伺いました。正直期待半分くらいの気持ちでしたが、担当の方が悩みをよく聞いて、私に似合う髪型でカットしてくださり、気になっていたパサつきも綺麗にしてもらい大変満足しました。
    髪のケアも丁寧に教えてもらい、次回行く時は縮毛をかけて綺麗にしたいです。またよろしくお願いいたします。

rioka様

初めてのご来店ありがとうございました!(^ ^)

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪初めてで緊張したと思いますが、満足して頂けて本当に良かったです(^ ^)

是非次回は縮毛矯正をかけましょう!
    絶対に綺麗にさせて頂きます☆

~Violet~スタイリスト 田村

バイオレット 表参道店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー