4. 青山・表参道・原宿トップ  >

バイオレット オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山5-10-1 H2ビル3階
  • 東京メトロ各線表参道駅 徒歩1分

バイオレット 表参道店(Violet)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 06:56:55.0

今回初めて利用しました。

店内の雰囲気もよくて飲み物などもなくなりそうになったら『おかわりいかがですか』と気にしてくださいました。

今回は数年ぶりにロングからボブにしたく、
    ばっさり切ってもらったのですが仕上がりはとても気に入りましたっ!

ドライヤーでの乾かし方や簡単なコテ巻き方なども丁寧に教えてくださりためになりました。

担当してくださった方もアシスタントでドライヤーしてくださった方も皆さん話が面白くて、楽しい時間でした(^^)

こちらにしてよかったです(*^^*)

またよろしくお願いいたします。

【新規】カット+カラー16,000円→14,400円

Violet 表参道店 【バイオレット オモテサンドウテン】からの返信コメント

みー様

担当させていただいた浅沼です。

嬉しい口コミありがとうございます!!!!

毎月変わるドリンクもあるので楽しみにしていてください!

今回はバッサリイメチェンでしたね、サロンでも説明した感じで是非
    ブローやスタイリングやってみてください。

また、わからないことなどあれば言ってくださいね。

これからも、可愛い髪型でいましょう

またお待ちしております!

店長  浅沼雄元

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:48:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。ざっとした要望にも関わらず思い通りに仕上げていただいて大満足です!髪を切っても如何にも切りました感もなく、すぐに自分に馴染む所も満足です!次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】カット+カラー16,000円

• わむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:21:30.0

前日の夜に予約するという直前っぷりにも関わらず、柔軟に対応していただきました。当日も特に待たされることなく、全ての施術も大変スムーズだったので、ほんとうに感謝です。
    通い始めた当初は、ショートで、そのあとはボブとショートを行ったり来たり。
    今はウルフで毛量を抑えながら頑張って伸ばしているのですが、、、実際どのヘアスタイルをオーダーしても満足度満タン。
    内巻きボブの時は、外ハネせずに髪のおさまりばっちりだったのに、今のウルフはさらふわ風!(自分で巻いたりしてないのに!)わたしの髪質を理解してヘアスタイリングしてくれてるんだな、と毎回感心してます。
    自分で細かい注文をつけるよりも、プロの技術に頼りたい派なわたしにとって、安心してお任せできる存在はほんとうに助かります!
    今後ともよろしくおねがいします。

• tea-maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 17:02:54.0

久しぶりに行きました。優柔不断で中々決めれませんでしたが丁寧にカウンセリングをして頂きました。又お願いしたいです。

【担当指名なし】カット+パーマ相談+超浸透トリートメント→20400円

tea-maron様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをさせて頂いた上で施術を受けさせて頂けたのでスムーズに行うことが出来ました。次回はカラーで雰囲気を変えて行きましょう!^_^
    スタイリスト Rui

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:39:30.0

店内の雰囲気も暖かい感じでくつろぐことができ、落ち着く時間を過ごすことができました。

また、なりたい髪型がほとんど決まっていなくても、丁寧に説明があり、なりたい雰囲気になることができました。

【担当指名なし】カット7500円→6000円

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 23:43:38.0

以前から来たいと思っていた美容院で、今回結婚式前に伺いました!
    ドレスに合わせたカラーを提案してくださり、とてもいい色にしていただきました(^^)これから色が抜けてくるのも楽しみです。
    お話も楽しく、お店やスタッフの方の雰囲気もよくて
    過ごしやすかったです!
    また伺いたいです**

【新規】カット+カラー+超浸透テクノロジートリートメント21,000円→18,900円

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:10:32.0

いつもありがとうございます!今回もお気に入りです!

【担当指名なし】カット+カラー 16,000円→12,800円

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:34:42.0

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    なりたいイメージや普段の生活スタイルに合わせてスタイルを再現しやすくカットしていただけました。カラーやトリートメントも理想の仕上がりで大満足です。また苦手なコテの使い方も親切に教えていただけてとても嬉しかったです。綺麗な髪にしていただけただけでなく、他スタッフの皆様にもたくさん気配りをしていただき、とても過ごしやすく素敵な時間になりました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

• memiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:29:45.0

次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客様】カット 7,500円

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:25:44.0

ひさしぶりに前髪を作りました。
    最初は見慣れなくて心配でしたが、周りには高評価でした♪
    ヘアカラーはいつもお任せしちゃってるんですが、いつもどおり素敵な色にしていただきました。
    ずっと落ちないでいてくれるといいんですが。。。
    そのときどきにあったトリートメントを選んでくださるので、すごくいいです。
    とってもさらさらになって、しばらく持続してました☆

【2回目以降のお客様】カット+カラー+超浸透トリートメント →21,000円

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 19:12:41.0

土曜のお昼という、一番混み合う時間帯に伺いましたが、待ち時間を快適に過ごせるよう配慮してくださって嬉しかったです。仕上がりも、自分に似合う感じにして頂きとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

【2回目以降のお客様】カット+カラー16,000円

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:19:19.0

最近で一番気に入ったカラーでした。待ち時間もなく2時間で終わってびっくり。また伺いたいです。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:23:10.0

Instagramに載せていたモデルさんの髪型が気に入って予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みやどうしたいかを詳しく聞いてもらえました。
    仕上がりは思っていた通りになったし、ブローの仕方もしっかり教えていただいて、自分でもサロンの時と同じようにセットできました。
    トリートメントもすごく良くてサラサラになって、長さは変えていないけど、まとまり方が全然違ってとても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規】カット+超浸透テクノロジートリートメント13,500円→12,150円

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:02:58.0

施術、仕上がりともにとっても満足ですっ!!!!!!
    また行きたいと思います!

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 05:23:52.0

雰囲気がとてもよく、おしゃれな店内でした。
    店内が混み合い忙しそうでしたが、細かく丁寧にカットしていただけてよかったです。
    また伺いたいと思います。

【担当指名なし】カット+超浸透テクノロジートリートメント13500円→10800円

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 15:02:53.0

予約したメニューと実際の料金が異なることを、
    事前に説明していただきたかったです。

ストレートをかけていただきましたが、
    一番気になっているクセの部分がまったく良くなっていないのが残念でした。

【担当指名なし】カット+ストレート相談+超浸透トリートメント→26800円

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:37:43.0

半年ほどお世話になっています(^^)
    私は細かい注文をつけるより、なるべくプロの手に任せたいと思っているので、担当スタイリストさんは提案力があって助かっています!
    さりげなくいい感じにトレンド感を出してくれるのが得意な印象です。待ち時間が全体に長めなのが残念なところですが、髪型の満足度は高めです!

まな様
    いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

おまかせしていただけた際は、一番似合う、トレンド感のある素敵なヘアスタイルを提案しています。
    仕上がりを気に入っていただけてなによりです。

混雑時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
    できる限りお待たせしないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    今後ともVioletをよろしくお願いします。

Violet 前原穂高

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 01:09:00.0

担当して下さった方がとても話しやすく、髪型や髪色の相談に丁寧に答えてくれました。仕上がりも店内の雰囲気も気に入ってます。また行きたいです(*^^*)

ふうか様

仕上がり、サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。

自分に似合う髪型がわからないとのことでしたのでふうかさんに似合うバランス(髪型)とカラーを考えました。

カラーはピンク系で血色をよく見せてくれます。ピンク系はあまり挑戦した事がないとのことでしたのでイメチェンも兼ねて春らしい柔らかなピンクベージュを選びました。

ボリュームが出にくい髪質なのでふんわりしやすいよう段をいれさせていただきました。
    巻いた時など動きも出てバランスも良く見えると思います。

ご自分でスタイリングしてみていかがでしょうか?

周りの方の反応や感想など次回教えてください^ ^

Violet副店長 藤橋孝

• yukitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:16:46.0

なんとなくのイメージを伝えただけだったんですが、しっかりと要望通りで満足な仕上がりになりました。
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    次はどんなカラーにしようか今から楽しみです!

【担当指名なし】カット+カラー+超浸透トリートメント21,000円→16,800円

yukit 様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

お好きな系統ややりたいイメージでもご希望のイメージプラス今までと違う似合ったスタイルに
    できるように心がけているので、満足していただけてよかったです!!

スタイリングの方はいかがでしょうか(^ ^)?

またわからないことあればお聞きください!

次も素敵なカラーにできるようにいたしますので

次のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木 麻里

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 16:09:46.0

友人の紹介で来店しました!
    期待以上のヘアスタイルにしてくれて
    毎回満足して帰っています(^^)

今までは想像と少し違う髪型になることが多かったのですが、
    担当スタイリストさんには安心してカットしてもらっています…!
    お店の雰囲気も好きです*
    少し自宅から遠いですがこれからも通いたいと思います。

なっちゃん さま

いつもありがとうございます☆

口コミとっても嬉しいです~~~~~!

私もなっちゃんの雰囲気と笑顔が大好きでいつも癒されてます^^

これからも素敵なヘアスタイル作りのお手伝いができるように頑張ります☆

がんばってお洒落に伸ばそうねーー!!!!

これからもよろしくお願いします☆

スタイリスト 若井 ゆき

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:25:50.0

今回、初めて利用させていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、いろいろな提案をしていただいたおかげで希望以上の大満足の仕上がりになりました。数日経ったカラーの変化も楽しみです。
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 15:14:18.0

忙しい中、なりたいスタイルの相談にのっていただきました。自宅での乾かし方や、ヘアケアのポイントなども教えて頂き、その場限りでなくヘアスタイルキープに関しても注力しているところがとても良かったです。雰囲気も良くて、こんなに至れり尽くせりのお店は初めてでした。また利用したいです!

まこ様

担当させていただいた浅沼です。

サロンの時だけよくてもだめなので、毎日が可愛くいられるようにサポート頑張ります。

今度来店された時また調子などお聞かせください。

楽しみにしています。

店長 浅沼雄元

• ブックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:10:37.0

初めて利用しましたが、髪型の仕上がりは任せられる安心感がありました。なにより担当者の方の雰囲気が良く会話がちょうど良い量です。

ブック 様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

イメチェンでしたがその後はいかがでしょうか?☆

長めのショートなので、巻いたりしていろいろ雰囲気変えて楽しんでみてください☆

また表参道ランチ、お買い物ついでにでもいらしてくださいね♪

これからもよろしくお願い致します☆

スタイリスト 若井ゆき

• みなの介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:55:20.0

初めて伺ったので女性スタッフさんが多くてドキドキでした。MANAEさんにこういう風にして欲しいと伝えてカットに入って貰いましたが、要望通りのヘアスタイルに手早く仕上げてくれました。眉カットもお願いしたのですが、自分の要望を聞いてくれて、やはり手早く正確に仕上げて貰いました!!話題も共通したものがあったのでお話し出来て緊張感も解れました♪場所柄、オシャレな雰囲気が漂いますが、お店自体もそれに負けないくらいオシャレさを感じさせてくれます。スタッフさんもしっかりした対応と気さくな感じで良かったです!!

【新規】カット 7,500円→6,750円

• 岩ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 00:57:29.0

店内の雰囲気もすごくよくて店員さんの方達もすごく明るくて素敵でした!

色も綺麗に入ってツヤツヤで大満足です^_^
    また来ます!!

【新規】話題のイルミナカラー8500円→7650円

岩ひ様

今回ありがとうございました!!

本当、ツヤッツヤになりましたね♪
    ケアしてケアしてがんばりましょーーー☆

またぜひお話できるの楽しみにしてます!!!

MANAE

• りいーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 20:28:11.0

お店の雰囲気もよかったし指名させてもらったお姉さんも優しくて仕上がりもよくてまた行きたいなと思った。これから通おうと思います。ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

【新規】話題のイルミナカラー8500円→7650円

りいー様

お店はカフェっぽくて私も大好きな空間です☆
    仕上がりも気に入ってくださり私もとっても嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしてますね!!

MANAE

• のんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:45:44.0

シャンプーとトリートメントをしてくださった方の対応があまり好きではなかったです。シャワーが結構熱めで、そのお湯が耳のなかにじわじわ入ってて、湯加減を聞いて貰えず辛かったです。シャンプーが終わる時もシャワー台の椅子を起こす時も声をかけられることはなく急に起き上がり怖かったです。オージュアの説明もテンプレ通りという感じで、カラーで鏡なしのテーブルに案内された際段差があるから前に行けと言われ事前に言って欲しかったです。その方の施術は爪を立てられ、髪も引っ張られることが何度かあり痛く、声かけも無く無表情棒読みで終始顔が引きつりました。

【新規】カラー+超浸透テクノロジートリートメント14,500円→13,050円

• りもたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 16:40:10.0

料金は高めですが、とても良かったです
    髪の毛やシャンプーの話、髪の毛の乾かし方などとても為になる話をさせてもらいました
    これから髪を乾かしてスタイリングするのがとても楽しみです!
    また、ドリンクも豆からひいてるらしく驚きです
    今回シャンプーの試供品を頂いたので、使用してみたいと思います!

【担当指名なし】カット7500円→6000円

りもたん 様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

シャンプーの使い心地、乾かし方などいかがでしたでしょうか?☆

また次回感想お聞かせください^^

もっともっとりもたん様の髪が扱いやすくなるよう私も頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 若井 ゆき

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 16:10:08.0

就活用に暗くしたいけど黒染めはしたくない、というお願いに十分応えてくださったので大変満足しています。ありがとうございました!

M様

いつもありがとうございます!!
    黒染めしたくないですよね...
    暗くても可愛いカラーはあります!!
    またお待ちしてますね♪

MANAE

• 出し巻き卵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 23:07:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、普段のスタイリング方法に合わせてアドバイスもたくさん頂戴しました。
    アットホームな雰囲気で、初めてだったのですがリラックスした時間を過ごすことができました。

出し巻き卵様

担当させていただいた浅沼です。

今回はまとまりのあるカットを、目指してヘアスタイルを作ってみました。

サロンでも説明した感じで乾かしたり、巻いたりしてみてください。

簡単スタイルがつくれると思います!

色の抜け方も綺麗だと思いますよ(^_^)

また、是非お待ちしております。

店長  浅沼雄元

バイオレット 表参道店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー