4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアメイクランタン (Hair Make LANTERN)  >

Hair Make LANTERN【ランタン】

ヘアメイクランタン

• 京都府京都市山科区椥辻東潰29-7
  • 地下鉄東西線椥辻駅から徒歩5分◇トリートメント,リタッチ,カラー,白髪染め◎

フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:01:03.0

髪のパサつきが気になり、お財布にも余裕があったので、トリートメントのみで予約させていただきました。

まず、お店に入った瞬間に空間用のアロマ(?)の香りがして雰囲気がとても良かったです!

仕上がりに関して、美容室のトリートメントで感動レベルの仕上がりになったことは記憶上2回くらいでしたが、3回目としてわたしの中で記録更新されました(笑)

自分のヘアケア意識を高めるためにも、COTAホームトリートメント付きで予約しましたが、約1ヶ月分の量があり、仕上がりも良く大変満足です◎

美容室のいいトリートメントを買ったので無駄にしたくなくて、毎回ヘアコームを使ってトリートメントを馴染ませています。2日に1回使っていますが、今のところ美容室帰りとほぼ変わらない手触りを保てており、驚きです!!

ヘアケアに関しても色々興味があって質問してしまいましたが、担当スタイリストさんが丁寧に教えてくださって勉強になりました^_^

これからも通いたいと思うサロンでした。

COTA 4ステップトリートメント ホームケア付 ¥7900→¥6900

Hair Make LANTERN【ランタン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

ご自宅でもケアをしていただきありがとうございます^^
    ぜひ続けて頂いて綺麗なスタイルを保っていただければ幸いです。

西尾優美

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:15.0

初めてでしたが、とても親切丁寧な対応でとっても心地よかったです。
    傷みまくりの髪の毛をさらさらツヤツヤにしていただき、めちゃくちゃ好みのショートにしていただけました(^^)
    あんなに細かく丁寧にカットしたり整えて頂けて感謝ですm(_ _)m
    本当に嬉しいです♪

入った瞬間から良い香りで笑顔で出迎えてくださるスタッフさんばかりでした!

またお伺いすると思います!
    その時はよろしくお願いします♪

カット+縮毛矯正+トリートメント \21245

• やいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:19.0

気になっていたくせがなくなり
    綺麗なストレートヘアになりました。
    トリートメントもしっとりとした仕上がりで大満足です。
    カットはいつもセットしやすくしてくださるのでおまかせしています。
    担当スタイリストさんや、スタッフの方とのおしゃべりも楽しい時間です。

カット+縮毛矯正+トリートメント \21245

• リョウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:04:03.0

前回当てて頂いたスペインカールが凄く良くて
    ある意味ほったらかしで何もセットしなくても良い感じになり
    ストレス無く過ごせたのでリピートで伺いました。
    今回も同じくスペインカールをお願いしました。
    丁寧なカットで仕上がりも理想通りで、整髪料嫌いな私でも手櫛だけでセットが出来る事で満足です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    一人ひとりの骨格、髪質、悩みに寄り添って
    施術させていただいております!
    満足していただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• 洋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:51.0

毎回、丁寧に仕上がりイメージを確認してくださります。
    今回は、カットにヘッドスパfull versionでお願いしました。髪が多いので分量調整に時間がかかるのですが、きっちりとシザーカットをしてくださるので安心してます。
    ヘッドスパは、3つの香りと効能からオイルを選べるのも楽しみのひとつです。今回も大満足の時間でした。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットのお仕上がり、スパの方もご満足いただき誠にありがとうございます。

またスパでリフレッシュいただけると幸いです。

これからも定期的なカットで綺麗な髪を続けていきましょう^^

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ちしております

yumi

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:25.0

いつもいい感じにして頂き有難うございます!

• M・Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 08:18:39.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    クセやうねりのある扱いにくい髪質ですが、伺う度にきちんとこちらの要望を聞いて、形にしてくださるので安心してお任せしています。

• なつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 01:26:59.0

素敵な髪色にしてもらいました!有難うございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• すぐるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:50.0

いい長さ

• おちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:50.0

毎回とてもかわいいカラーに仕上げて下さるので行く前も行った後もうきうきが止まりません、、!
    初めてヘッドスパを体験しましたが気持ち良すぎてハマってしまいます。ほんとにありがとうございます!!
    スタイリストさんもアシスタントさんも沢山褒めて下さるのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    次回も行くのが楽しみです^^

カット+カラー+トリートメント ¥14950 ※ブリーチ対象外

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラー、ヘッドスパとお褒めの言葉ありがとうございます^^

またリフレッシュにスパをご利用いただければ幸いです!

今回のカラーもすごくお似合いでした^^これからも色んなカラーに挑戦していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

yumi

• shinhanaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:08:46.0

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりはだいぶスッキリして良かったです。
    カラーはくすみ系は3、4日は慣れず顔がくすんで見えてましたが、今やっと馴染んで良い感じです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【*のぞみ指名限定*】ALLメニュー10%オフ!【4月末まで!】

shinhana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーもよりお似合いになる色が見つけられたらと思いますので、一緒に探していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:10:59.0

担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいと思います。髪もすんなり落ち着くので、娘も喜んで通っています。新しいアシスタントの方が少し雑な印象だったので★4です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はカットのお仕上がりの方嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます^^

また一方でアシスタントの件ご不安な思いをおかけしまして申し訳ございません。

よりご満足いただけるようスタッフ一同教育を見直し安心して通っていただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

yumi

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:46:46.0

髪の長さに悩んでいましたが、その都度確認して下さり、とても丁寧な対応をしていただきました。施術内容も前もって伝えていただけ安心しました。髪色も仕事上派手にはできないところ、色々とアドバイスをくださり、納得いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【yumi副店長限定】カット+インナーカラー+5stepトリートメント¥22650

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また髪の長さやカラーのご相談いただければ幸いです^^

yumi

• よんらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:39.0

この度もお世話になりました。
    久しぶりのベリーショート、気分も春らしくなり、鏡を見るのが楽しくなりそうです!本当にありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:39.0

いつもいい感じにして頂き有難うございます!

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:43.0

今回もカットカラーお願いしました。

いつも綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回もかなり気に入っています。

繊細な色でも表現してくださるのでホント助かってます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度もお仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

いつも色んなお色に挑戦していただいて私も楽しみにさせていただいております^^

次回も楽しみですね^^

• リエママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:15.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    私の意向に寄り添い、的確なご提案もしてくださる担当スタイリストさん。
    今回は全く違ったカラーにしましたが素敵な仕上がりに大満足。
    次回も宜しくお願い致します。

【白髪染め】オイルカラーINOA(白髪染)+カット \13350

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はカラーのお色味等ご満足いただけて嬉しく思います^^

また色味チェンジ等お気軽にご相談ください^^

yumi

• そーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:58.0

いつも予約時間を待たずにすぐにして頂いてそして仕上がりも満足して頂いてます。

【*newスタッフのぞみ指名限定*】ALLメニュー20%オフ!【2月末まで!】

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いづらくなってきましたらぜひお任せください。
    またのご来店をお待ちしおります。

のぞみ

• すぐるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:30.0

いい感じでした

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:21:05.0

カットやカラーの際は、私の意見を尊重して下さりつつも
    提案もたくさんして下さるので、いつも想像以上の仕上がりになることが出来て、とても気に入っています!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^

スタイルやカラー等気に入っていただき嬉しく思います^^

また色味やスタイルのことなどご相談ください!

yumi

• そーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:49:38.0

凄く丁寧にカラーして頂きそしてトークも楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

楽しい時間をお過ごしいただけて何よりでございます。
    またたくさんお話しましょうね!お待ちしております。

• よんらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:22.0

前回とは、また少し違うショートに変化を楽しんでいます!
    またうかがいます。ありがとうございました♪

• へーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:38:40.0

カット、カラー、トリートメントも
    いつも通り 最高です。
    お店もいつも癒されます。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:27.0

いつも感じ良くして頂き有り難うございます!
    次回も宜しくお願い致します。

• M・Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 13:41:56.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    カットはもちろん大満足で、さらに今回、お誕生日クーポンでクイックヘッドスパをしていただいて思わずウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• やいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:04.0

しっかりカウンセリングもしていただけるので安心してお任せできます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフのみなさんがとても雰囲気もよく
    いつも心地よい時間を過ごす事ができます。

【yumi副店長限定】カット+カラー+トリートメント(ケアプロ付)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり雰囲気等ご満足いただけて嬉しく思います^^

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからもより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

yumi

• hugeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:26.0

いつも希望どおりに施術して頂きありがとうございます。
    今回は敢えて初めて施術して頂いた時のスタイルにして頂きました。 施術中は色々とお話しして頂いたり、他の方とも手際よくされていたのが印象的で楽しいひとときを過ごせました。
    また今度指名できる時があれば宜しくお願いします。

huge 様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しいです!

お久しぶりのパーマスタイルですが、やりにくいなどは大丈夫ですか?
    また何かあれば教えていただきたいです!

お休みいただいてる間はご迷惑をおかけいたしますが
    復帰した時にはまたよろしくお願いいたします!

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:32:53.0

いつも丁寧にきめ細かい対応をしてくださいます。
    色々と相談にものって下さり、ありがとうございました。

【谷口尚郎限定】ダブルカラー+トリートメント \17500

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:56:55.0

昨年はありがとうございました!
    カットとカラーお願いしました。

カラーは色落ちまで楽しめる様に仕上げていただき大変喜んでおります。
    次回、次回以 以降のカラーの相談などもたくさん提案してくださるのでいつも助かっています。

本年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度も嬉しいお言葉ありがとうございます^^

色落ち後のカラーはいかがでしたでしょうか^^

本年もよろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております!

yumi

• そーゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:51:31.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!

ヘアメイクランタン (Hair Make LANTERN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー