4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアメイクランタン (Hair Make LANTERN)  >

Hair Make LANTERN【ランタン】

ヘアメイクランタン

• 京都府京都市山科区椥辻東潰29-7
  • 地下鉄東西線 椥辻駅から徒歩5分

ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/26

自分に合う美容院を探し転々としてきて、知り合いに紹介してもらってやっと満足できる美容院にたどり着いたって感じです。
    今まではどこに行っても何処かしら気に入らない部分があって、必ず自分で手直ししないといけない始末でした。担当スタイリストさんにお願いしてまだ2 回目ですが、どちらも大満足で帰らせて頂きました。
    店内もおしゃれでゆったりとした空間で落ち着けます。これからもお願いしようかなと思ってます。

Hair Make LANTERN【ランタン】からの返信コメント

こんにちは。

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

喜んでいただけて、僕もとても嬉しいですです。

ありがたいお言葉まで頂戴して、幸せな気持ちでいっぱいです

これからも、もっとご満足して頂けるように頑張ります!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

先日は思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。
    お店の雰囲気とてもいいですね。

ゆき様

こんにちは

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います。

サロンの雰囲気は私もすごく好きです!!

また、どうぞお気軽にお越しくださいね。

上田

• こうはるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

リタッチカラー(当店施術2ヶ月以内)6480円→5918円(カットは含まれません)

こんにちは!

コメント、ご評価いただき嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• こうはるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

いつも楽しいお話をしながらですが、今回もかなり楽しくお話させてもらい、カラーカットの仕上がりも大満足で言うことなし!です。

【人気】★外国人風カラー★ブリーチオンカラー+トリートメント¥10800~

こんにちは!

いつもありがとうございます!!

僕も最高に楽しかったです^ - ^

カラーもどんどん良くなっていきますね。

これからも楽しみにしてて下さいね^ - ^

嬉しい口コミをありがとうござます!!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

娘のカットでお世話になりましたが、とても満足のいく仕上がりで娘も大喜びです。お店の雰囲気も可愛くて居心地がよかったです。

こんにちは。この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気をご満足いただけて、僕もとてもうれしいです。ありがとうございます。

これからもより心地よく過ごしていただけるように、スタッフと共に努めて参ります。

お嬢様にもどうぞよろしくお伝えください。

またのご来店、心より待ちしております。

[投稿日] 2019/5/3

いつも大変お世話になってます!楽しいトーク&思い通りの仕上がりで大満足です!!

こんにちは。こちらの方こそいつも本当にありがとうございます。

カラーリングの方もすごく良い色に保っていただいて、僕もとてもうれしいです。

嬉しいコメントをありがとうございます。

• へーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

今回は、誕生日のクーポンでヘッドスパを
    無料でして頂きました。とても 気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。
    リタッチとトリートメントもいつもキレイに仕上げてもらって 大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパやカラーやトリートメントをご満足いただけてとても嬉しく思います。

いつも定期的にトリートメントをしていただいてるので、髪の状態が綺麗で僕たちも施術がさせてもらいやすく感じてます。

これからも、より良い髪の状態とヘアスタイルを目指していきましょう。

嬉しいコメントをありがとうございます。

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

親切丁寧に要望を聞いて頂け、店舗の雰囲気も良く居心地が良かったので安心して任せられました。
    今度はパーマをあてに行きたいです。

★人気No1★ 【嬉しいトリートメントサービス付】小顔カット+カラー¥10800

なり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても、楽しい時間であっとゆう間でした!
    パーマスタイルも安心して任せていただけるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

上田

• すぐるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いい感じです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて僕も嬉しく思います。

これからもより良いヘアスタイルを追求していきましょう。

• めーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

広い店内でゆったりと過ごす時間が好きです。スタッフの方もいつも笑顔で心地よいお喋りも癒やされます。子連れ大歓迎と言って頂いたので小さい子どもを連れて行きましたがおもちゃもあり楽しく遊んでいました。今回はトリートメント付き。カラーの仕上がりも髪の触り心地もツルツルで大満足です!次回も行くのが楽しみです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ダメージを94%削減。ダメージレスカラー+トリートメント ¥9720→¥8640

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気やカラーやトリートメントの仕上がりをご満足いただけて、お子様も楽しく過ごして頂けていたら、僕たちもとても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも、髪のことはもちろん、それ以外のことでもご協力できることがありましたら、何でも気軽におっしゃって下さいね(^^)楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/28

初めて挑戦する髪型だったけど、
    はじめに相談に乗ってくださるので
    イメージもつきやすいし終わった時の満足度も
    すごく高いです!
    また来月もお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はイメージをガラリと変えさせていただきましたが、すごくよくお似合いですね(^^)

また色々とチャレンジしていきましょう!

僕たちも楽しみにしています。

[投稿日] 2019/3/14

今回も楽しいトークありがとうございました!
    途中、心地よすぎてウトウト居眠り失礼しました。
    どんなふうに色落ちしていくか、楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけていたら、僕たちも嬉しく思います。ありがとうございます。

色落ちがすごく楽しみですね。

前回に引き続き、今回も何色かのカラーが入っておりますので、色落ちしていくごとに、こうはるまま様オリジナルカラーになっていくと思います。

より良い仕上がりになるようにこれからも、色々考えていきますね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

お店がおしゃれで可愛いです。
    担当して頂いたスタイリストさんが優しい雰囲気でとても話しやすくかったです。
    カットもカラーも希望通りで、短め前髪がとても気に入りました。
    コーヒーが美味しかったです^ - ^
    次もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカットやカラーなどをご満足いただけ、とても嬉しく思っております。

前髪を今回、少し短くさせて頂きましたが、とても良くお似合いでしたね。

これからもより良い雰囲気と技術をご提供できるように努めて参ります。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

いつも私のカラーの為に考えてくださってありがとうございます。シャンプーの時、丁寧なマッサージ気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージなどご満足いただけてとても嬉しく思います。

カラーもよりご希望のお色に近づけれるように、頑張りますね!!

いつも本当にありがとうございます。

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

格闘技

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/10

お店の内装がとっても可愛くて、雰囲気もとても良いです。
    ただ、ハイライトを入れてもらったのですが、施術後、見せてもらった画像より目立つ感じにしました~と言われ、その時は何故かは~いと流してしまいましたが、あとあと何故??と思いだし、外で見たらまあ明るいし派手…で少しショックでした。
    翌日自分で髪をまとめた時、顔の横の髪も左右の長さが違ったので自分で切りました。
    カラーもカットもものすごくひどいというわけではなく、すぐ伸びるのであまり気にしたりはしていませんが、技術的に気になる点がちょっとあるかなという感じです。
    お話もすごく楽しかったし、シャンプー等も気持ちよかったのですが私には少し合わなかったのかな…と思います。残念です。

ta様 今回担当させて頂きました戸田です。先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の内装や雰囲気、接客やシャンプー等、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

一方で、ハイライトが明るかったことや、施術後の私の確認が不十分だった事、それにカットにおいて、まとめられた時に左右の長さに違いがあったとお伺いし、残念な思いを与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

日頃より、特に新規のお客様に関して、過去の施術内容や、お客様の好みやご希望等をしっかりと確認して、細心の心配りをさせて頂いて施術するように心掛けて参りましたが、この度のお言葉を頂いて、私の言葉の配慮、施術前、施術後の確認が行き届いて無かったと深く反省しております。

ta様にご満足頂ける様に出来る限りのことをさせてもらいたいと考えております。
    大変お手数ではありますが、ハイライトの入れ直し、カットの調節などご必要かと思います。ぜひともお申しつけ下さい。全力を尽くして施術をさせて頂きます。再度ご連絡いただければ幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。  戸田

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/29

ダブルカラーとフロントカットして頂きました。
    いつも居心地の良い空間と時間で、長時間何の不満も問題もなく終わります。
    丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げてもらえて大満足です(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメントをいただき、とても嬉しいです。

これからも色々なカラーリングにチャレンジしていきましょう。

僕たちも、もっと研究してよりご満足していただけるように頑張ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• 肉肉肉肉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

とても良い接客対応で、心地の良い時間を過ごせました。

また利用させていただきたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴して本当にありがとうございます。

これからもよりご満足していただいけるように頑張ります。

[投稿日] 2018/12/21

今回も綺麗にカラーしていただいてほんとにありがとうございます^_^
    カットしていただいて、すごく満足してます^_^
    また来月行かせていただきます(*´∀`)♪

【トレンドばっちり】★外国人風カラー★ダブルカラー+トリートメント¥10800

いつも本当にありがとうございます。

今回は少しインナーカラーの範囲を広げたり、色味もチェンジしましたね。

良い感じに仕上がりましたね。また色々とチャレンジしていきましょう! 戸田

カットの方担当させていただいてありがとうございます。

喜んでいただき私もとても嬉しいです。

また、どこかやりにくいことなどございましたら、気軽におっしゃってくださいね。

嬉しいお言葉ありがとうございます。 西尾

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

初めて利用しました。
    他の方のクチコミ通り持ち込みの写真通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気、店員さんの接客、共に満足です。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

カット+クオリティートリートメント ¥6480→¥5864

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からLANTERNにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや雰囲気をご満足いただけて、僕たちもとても嬉しいです。

これからもより良いヘアスタイルを追求していきましょう!!

気軽にご相談いただければ幸いです。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。

• ぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵なサロンでした。
    久しぶりにカラーを変えたのですが、色々丁寧に説明してくださり助かりました。
    新しいカラーに新鮮な毎日です。
    カットも気に入っています。
    また宜しくお願いします!

★大人女子向け★【トリートメント付き】小顔カット+グレイカラー10800円

こんにちは!

この度は嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

今回はカラーを少し色味チェンジさせていただき、良いお色になられましたね。

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

これからもより喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2018/11/16

いつも私の要望を忠実に再現してくださるので
    とても満足してます!
    色落ちしてからも楽しめるように色を入れてくださるので
    毎月のカラーが本当に楽しみです^ ^

いつも本当にありがとうございます。

ご満足いただけて僕も嬉しいです!

次回もより良い仕上がりになるように頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• マリブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

担当スタイリストさんのカットは上手…

いろいろなスタイリストさんを今まで経験してきましたが、彼は、
    めちゃくちゃ激しい感じではなく、
    全く話さないわけではなく、こちらのペースに合わせてくれる方…居心地がいい…

アシスタントさんのシャンプーもうまい…

コーヒーが美味しい!

前に好きな雑誌を言ってたら、
    今回その雑誌があったこと…
    かなりビックリした…

美容院は、たくさんあるけど、
    こういう気配りも、お客様を逃さないんだろうと思う…

店や、スタッフさんがオシャレで、センスがあるんだろうけど、それをスタッフさん自体が自慢しないスタイルが、
    居心地がいい

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しいです。

僕たちもいつもご来店されるのが楽しみです。

コーヒーサービスの方もさらにレベルアップしてもっと美味しくご提供できるようにがんばります。

本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• くうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

とても丁寧にしていただき、またお願いしたいと思いました!お店の雰囲気も素敵で居心地のいい空間でした。

こんにちは!

嬉しいお言葉をいただいてとても励みになります。

ヘアスタイルのことなど今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

いいかんじ

次回も更に喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2018/10/18

2ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    今回はカット、カラー、トリートメントと
    フルでしていただきました^ ^
    髪型もカラーもすごく気に入ってます♪
    トリートメントで痛んでた髪もサラサラになったので大満足です♪

可奈子さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやカラー、トリートメントなどご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

これからカラーの色落ちも楽しみですね。

いつもケアの方も頑張っていただいてるので、髪の状態も良いかんじですね。

これからもより良いヘアスタイルを追求していきましょう。

これからもどうぞよろしくお願いします。

嬉しいコメントをありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

白髪も綺麗に染まりました。

こんにちは!

いつもご来店頂きまことにありがとうございます。

カラーが綺麗に入って僕たちもとても嬉しいです。

嬉しいコメントを本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• mamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

三度目の来店でしたが毎回丁寧に要望を聞いて下さり素敵な仕上がりにして頂き満足しています。いつもありがとうございます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくスタッフの方も気さくに話せリラックスできる空間です。
    また宜しくお願いします(*μ_μ)

mami様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやシャンプー、マッサージ等をご満足いただき僕たちもとても嬉しいです。

これからも技術や接客、お店の雰囲気など、より良いサービスをご提供できるように、頑張ります。

この度は嬉しいお言葉を頂戴して本当にありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

シャンプーの時、アシスタントの方のマッサージが気持ち良かったです。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプー、マッサージをご満足いただけて私もとても嬉しいです。

これからも、もっと上手くなって、より喜んでもらえるように頑張ります!

どうぞよろしくお願い致します。

• めーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/1

お店は広く開放的で落ち着いた雰囲気です。スタッフさんは穏やかな感じの方で話していても癒やされます!カットもいつも素敵に仕上げて頂き大変満足して帰ります。他のスタッフの方も皆さん笑顔でお出迎えして下さり気持ち良く過ごせるサロンさんです。また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただいてとても光栄です。

僕たちもいつも来られるのが楽しみです(^^)

これからもより良い接客と技術を目指します!

どうぞよろしくお願い致します。

ヘアメイクランタン (Hair Make LANTERN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー