4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)  >

JILL河内花園店【トータルビューティーサロン】

ジル カワチハナゾノテン トータルビューティーサロン

• 大阪府東大阪市稲葉3丁目14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分【JILL ジル 河内花園店】

ヨシコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 13:26:11.0

先日はありがとうございました。やってもらってとても心地よかったです。切る事に少しためらいもありましたが、「こうした方がいいいよ」「いい感じですよ」と気持ちを上げて切ってくれましたし、ヘアースタイルを作って行く事に楽しんでやって下さっているのが伝わったので、初めてですが何もかもお任せしました。お友達からも、切って良い雰囲気になったと好評です。また、よろしくお願いしますか

似合わせカット+FIGAROの極潤カラー+卵殻トリートメント \6480

JILL河内花園店【トータルビューティーサロン】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    カットやりやすいでしょうか?
    また感想聞かせてください^ ^
    そんなこと言っていただけるなんてとても嬉しいです!!!

まだまだワクワク提案していきますので
    どうぞよろしくお願いします!!!

JILL

まさ保

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:49:28.0

前髪カットだけでしたがは、次回インナーカラーとパーマをしたいのですが、スケジュールとか今の長さで大丈夫かと相談に乗っていただき具体的にイメージできて、楽しみになりました。

みき様

次回のスタイルのご相談いただき
    私もウキウキしました♪

また、みき様のお会い出来るの楽しみです。

JILL河内花園店久保ななみ

• ぁゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 00:06:04.0

利用するのは2度目で、今回は前髪をカットしていただきました。

スタッフの皆さんも明るく優しく丁寧で、緊張していたのですが楽しかったです。

初回は希望以上の仕上がりにしてもらえ、家族からの評判もよくて嬉しかったです。
    今回も希望通りにして頂けて満足です。
    またぜひ利用したいです。

先日はありがとうございました!!
    前髪でまたわからないことなどございましたら
    何でもご相談ください!!

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 12:42:19.0

人生で初めてショートカットにしました。
    大体のイメージを言って、あとはおまかせでお願いしたのですが良い仕上がりにしていただけました!
    周りの友達にも好評なのでとても嬉しいです。

先日は数ある美容室から選んでいただき
    ショートめっちゃ似合ってましたね!!!!
    僕が嬉しかったです笑

またぜひ髪切らせてください!^ ^
    楽しみにお待ちしています!

JILL     吉川

• キョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 00:35:19.0

格好いい髪型になれて良かったです

鴨田限定《メンズ支持率NO.1》メンズカット+こだわりスタイリング¥3780

先日はご来店ありがとうございました

今までされてた長さより短くさせてもらったのですが
    スッキリ感などはどうでしたでしょうか?

次回もしっかりカウンセリングをさせてもらいながらカッコよくさせてもらいます!
    またおまちしてます!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 10:13:07.0

店内の雰囲気がおしゃれで、すごく落ち着く空間でした。
    スタイルも簡単にセットすることができ、すごく気に入りました。

【人気NO1☆】イルミナカラー+似合わせカット ¥7020

よっちゃん様

その後のお家でのお手入れが簡単にできたって、
    すごく嬉しいコメントありがとうございます☆!!

次もそのつぎも、ずっとよっちゃん様に喜んで頂けるように
    お店の雰囲気も私も頑張ります!

またお会い出来るの楽しみにしています。

久保ななみ

• ロビちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 22:02:29.0

初めて来店させて頂きました。
    カット、カラー、ハイライトをして頂きました。
    接客も技術もこちらが恐縮するくらい丁寧で、仕上がりも思っていた通りでした。
    家族にも評判が良かったです。
    また、次の時もよろしくお願い致します。

似合わせカット+【外国人風】イルミナカラー+ハイライト ¥15660→¥7560

先日はありがとうございました!!
    評判よさそうでめっちゃ嬉しいです!!

ハイライトお色味薄くて本当に申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりと青味いれていくので
    よろしくお願いいたします!!

• くぅさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 19:25:54.0

カット、カラーをしていただきました。
    スタイリングの悩みなど、色々質問したら、わかりやすく、丁寧にアドバイスしてくれて、とても満足できました。
    次は、違うメニューで予約しようと思います!!

【2・3回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥9930

先日はご来店まことにありがとうございます!!

スタイリングうまくいってますか?
    またわからないことがあればなんでもご相談ください!!
    次もワクワクできる提案考えておきます!!
    スタッフ一同楽しみにおまちしています。

• みひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:29:00.0

前髪カットのみでしたが…
    丁寧な対応ありがとうございしました。

みひろ様

嬉しいコメントありがとうございます☆
    また、いつでもお待ちしています。

お会い出来るの楽しみにしています。

JILL久保ななみ

• まついさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 22:35:04.0

初めて行ったんですけど丁寧に接客していただいて仕上がりにも満足してます。

やりにくかった所等なかったでしょうか?
    次の施術の時にまた聞かせてくれたら嬉しいです!

次もカッコよくしますので
    またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:12:56.0

先日9月16日15時30分のカットありがとうございました!いつもいつも丁寧にありがとうございます!
    また来月行かせてもらいます!ジムの話などいろいろ聞かせてください(笑)
    またよろしくお願いします!!

【お洒落メンズ向け♪】メンズカット+眉カット\4860

ゆう様

お待たせしてすみませんでした。
    来て頂けて、すごく嬉しかったです♪

運動神経抜群のゆう様(笑)
    また来月もお会いできるの楽しみにしています。

JILL河内花園店 久保ななみ

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 18:16:03.0

仕上がりイメージが、、なんとなくとしか決まってなくて、優柔不断な感じで頼みましたが、一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださいました!
    はじめのアンケートで答えた内容も汲み取って頂いたのか、かかる時間に変更があれば逐一確認していただきました。
    仕上がりの色も良くて、使用していただいたシャンプーがあったのか、バシバシにもならずとても良かったです!
    伸ばしてるので長さ変えずでしたが、いい感じに量も調整していただけて、大満足の仕上がりになりました!
    サロン自体が元気な感じで、もう少し静かに施術してもらえる環境ならなおよし、かなって思いました。
    でも、色々リクエスト足していったのに、嫌な顔一つせず対応していただいてありがとうございました!

うめちゃん 様

先日はJILLへご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

今回は久しぶりのハイライトということで、立体感重視で入れさせていただきました。
    お時間すごくかかってしまい、大変申し訳ないおもいでいっぱいでしたが
    うめちゃん様に喜んで頂けてすごく嬉しいです!

ご自宅でいろんなシャンプーを試されてるということでしたが、今回使用させて頂いたRisticoが髪に合ったということで大変うれしく思います^^
    さらさら、ふんわり、しっとりなど、髪に合わせて種類もございますので
    また次回も楽しみにされててください♪

また、今回お越しいただいていた時が店内が大変騒がしく、
    せっかくのゆっくりしていただけるおくつろぎのお時間を不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご指摘いただいた点につきましてはスタッフ一同気を付けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように、精一杯させていただきます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

JILL 宮本

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 13:24:11.0

初めてのお店で少し緊張しましたが 明るい雰囲気で良い感じでした。ただ とても テンションの高いお客様がお一人いらしてて そのお客様を担当していたスタッフの方もそのお客様に合わせて?!大きい声で ずっと会話をされているのが耳障りでした。
    私の担当のスタイリストさんは丁寧で くせ毛のことも よく考えて上手にカットしてくれました。カラーを施術してくれた方も とても丁寧で 色もちょうど思ってた感じにしてくれたのでこの美容院にして良かったと思いました。
    また 1~2ヶ月後   お願いします。

?様

先日はJILLにご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

この度は、せっかくの美容室でゆっくりしていただけるお時間を?様に不快な思いをさせてしまい、
    仕上がりにはご満足いただけたのに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は、仕上がりのご満足はもちろんのこと、すべてのお客様へのお席の配置に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑かからないようにしてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

次回も必ず喜んで頂ける様、精一杯がんばります^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

JILL 宮本

• wakachさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-01 23:48:29.0

急だったのに予約がとれてので超直前にヘッドスパもつけてしまいました(笑)
    ここのサロンが好きで何年も通っていて、
    特にヘッドスパが大好きでたまのご褒美のつもりで始めたのになんやかんや毎回付けている気がします、、
    いつも自分のくせ毛を考えてカットしてもらえるのですごく助かっています!最後にいつも可愛くセットしてもらえるので本当に浮気できないサロンです(笑)
    これからもよろしくお願いします

wakachさま、いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    スパもカットも喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    またキレイのお手伝いをさせてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

藤田 歩美

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 15:52:49.0

とても自分好みの好きな仕上がりで大変満足しました。またよろしくお願いします。

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいコメント」ありがとうございました。
    すごく良い感じでしたね♪
    私も大満足です☆笑

またお会いできるの楽しみにしています♪

JILL久保ななみ

• ともたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:22:28.0

まつエクではいつも行かせて頂いてますが
    今回カットカラーでは初来店です。
    インナーカラーで染めてもらうように
    言いました。思うような色ではありません
    でした。カラーしてる時も髪も引っ張られたり
    スピード出してしてるのか知りませんが
    すごい雑に扱わられた感じがしました。
    くせ毛なのでストレートアイロンしてほしいと
    してもらいましたが全然真っ直ぐになってへんし
    こんなの初めて。JILLはこんな店なんかと思って
    しまってました。次の日に電話をして来店しました。
    別のスタイリストさんが丁寧に思うようにして頂けてよかったです。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

この度はマツ毛エクステもきていただいているにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ありませんでした。

インナーカラーといったイメージチェンジで
    楽しみにご来店してきたにも頂いたにもかかわらず
    申し訳ございません。
    僕自身はもちろんスタッフ全員での技術向上を
    もう1度あらためてまいります。

ご来店頂くすべてのお客様に満足いただけるようサービスわ更なる向上に
    努めてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくおねがい致します。

マネージャー 吉川

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 05:54:24.0

カットをして、何回も
    まだ切って欲しいとお願いしました。
    枝毛があったのでそれも整えてもらい
    髪の量を少なくしてもらって
    凄いいい感じの長さと軽さになりました!

ヘッドスパ初めて受けて
    スーッとする感じがたまらなかったです!
    後、匂いがめっちゃいい匂いでした!

また伸びてきたらお願いします!

似合わせカット+ハニースパ \5400

さな様

先日はJILLへご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めてのヘッドスパということでしたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    他にもスパの種類がありますので、ぜひいろいろお試しいただければと思います^^

今回は長さもスッキリと切らせていただきましたが、その後スタイリングやお手入れなどでお困りの点はございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

JILL 宮本

• ゅゅゅさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 18:57:46.0

カットもカラーも思っていた以上で大満足です◎

ゆゆゆ様

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    すごくすごく嬉しいです!

次も楽しみにしています。
    ゆゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。

JILL河内花園店 久保ななみ

• ジェラートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 19:36:31.0

良いカラーで気に入りました。ありがとうございます!

ジェラート様

コメントありがとうございます。
    とても嬉しいです!!!

またジェラート様にお会いできるの楽しみにしています。

JILL河内花園店 久保ななみ

• 葉っぱさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 12:02:43.0

これまで後ろ髪のハネが気になっていたのですが
    今回、カットして頂き解消されました。
    ふんわりとまとまって、手ぐしブローでOKです。

自分の髪に問題があるのかな?と思っていましたが
    カットの仕方ひとつで、こんなにも変わるものなんだと
    実感すると共に感謝しています。

スタッフみなさんの笑顔が素敵ですね!

先日は数ある美容室の中
    選んで頂きましてありがとうございます!!
    カットまとまりよさそうでとても嬉しいです!
    手ぐしのさいはすこし内になるのをイメージしてドライしてください!

お家でのケアも忘れずにお願いします!!^^
    まだまだ未熟ではありますが
    これからも髪のサポート役としてお役にたてたらと思います!

次回も楽しみにおまちしています!

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:32:54.0

夏前に短くカット出来、気に入りました。

たっつー様いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回短めにさせて頂いたのですが、気に入って頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
    じかいのご来店も楽しみにお待ちしております!!

藤田 歩美

• ひろみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 17:52:13.0

トリートメントを受けたのですが、
    頭皮の疲れもほぐれ髪の毛も潤い
    良かったです\(^^)/

ひろみん様

ご来店ありがとうございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

ツヤツヤになりましたね♪
    またいつでもリラックスしにきてくださいね♪

次もお会いできるの楽しみにしています(^^♪

JILL河内花園店久保ななみ

• ぽっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 22:42:02.0

初めてではないのにまずアンケートを書き、マッサージについての質問には「いらない」と答えたのにシャンプーの時の頭のマッサージも、そのあとの肩のマッサージもしてくれました。アンケートの意味はあったのでしょうか?
    髪型もスマホの画面をみせてお願いしたのですが、いまいち伝わってなかったみたいで、、、
    前回、気に入った髪型になったので再度予約したのですが、少し残念でした。

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    前回の髪型を気にいってくださりせっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は髪型はもちろんのこと、カルテの確認を怠らず、
    皆様にご迷惑が無い様にしてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

マネージャー 吉川

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:41:20.0

キレイにして頂いて、ありがとうございます。満足です!

根元リタッチカラー+似合わせカット ¥5400

あーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    私も嬉しいコメントに大満足です(笑)

次回ももっと、綺麗にします!
    またお会いできるの楽しみにしています。

JILL河内花園店

• noricoco56さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 12:32:50.0

お店が素敵な外観だったので、気になっていました。当日予約でしたが、行きたい時間が一つだけ空いていましたので予約できました。(^^♪イルミナカラーと似合わせカットのメニュー。カラーも色の感じ、カットもデザインを細かく聞いていただきながら、修正加えながら、似合うよう提案もしていただき、丁寧にして頂いて、なりたいフェミニンな髪型にしていただきました。前髪のうねりも気になっていたので、ぺちゃんこにならないような、縮毛矯正追加できました。
    担当の方も男性モデルさんみたいな素敵な方でしたが、話しやすくて良かったです(^^)

【人気NO1☆】イルミナカラー+似合わせカット ¥7560

先日はたくさんの美容室の中から選んでいただき
    本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!前髪の毛先は
    できるだけアイロンで少しうちにして頂いた方が、自然な仕上がりになりやすいので
    スタイリングよろしくお願いします!!
    また提案させてください!!!^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

吉川

• ジェラートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 12:53:45.0

カラーも良くて、髪型もいい感じです!!ありがとうございます!

ジェラート様いつもご来店有難うございます(*^_^*)
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    また6月頃になるとやりずらくなってくると思うので、ご来店頂けると嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

藤田 歩美

• な~おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:56:01.0

初めましての美容院はいつも緊張しますが、とっても気持ちよく対応してもらえました!お店の雰囲気も良くおしゃべりも楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです♪♪
    ただ、せっかくキレイな色のカラーをしてもらったのに、お風呂後のタオルに色がついてたのにビックリしましたっ(涙) せっかくのキレイな色が抜けるのではないかと、、、。一声頂けてたら良かったかも!
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気No3】似合わせカット+うる艶カラー+バブルシャワー ¥6480

な~お様、先日はJILLにご来店頂きありがとうございました♪
    私も楽しくお話させて頂きとても楽しい時間でした!!

カラーのお色気にいって頂けたのに不快な思いをすることになってしまい申し訳ございません。
    次回からはこのような事がないように事前にお伝えさせて頂きます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^_^*)
    な~お様のご来店心より待ちしております♪

JILL河内花園店
    藤田 歩美

• キャナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:48:46.0

担当スタイリストさんのカットが上手すぎて驚きました。前髪を切るにしても、あれほど丁寧にしてもらえる事があまりないので嬉しかったです。担当スタイリストさんのアドバイスも入れつつどんな風にしたいのか常に聞いてくださり有難うございました。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

キャナ様、先日はJILLにご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉を頂き、私もとても嬉しいです♪
    カットも気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてください!!!

また2か月後を目安にご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

藤田歩美

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:24:12.0

はじめて伺いましたがとても雰囲気がよく、髪型も親身に相談に乗ってくださり大変良いヘアサロンでした!次はトリートメントも合わせてしてもらおうと思います。

ちょこ様

口コミすごく嬉しいです♪
    これからも、ちょこ様の髪の相談のらせてください♪
    またお会い出来るの楽しみにしています☆

ちょこ様のご来店おまちしています。

JILL久保ななみ

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:31:30.0

細かい気遣いとお心遣い本当に嬉しかったです♪
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします

トモ様、先日はご来店頂きありかとうございました♪
    スタイル、カラーと気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです(*^_^*)
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。
    次回も気に入ったスタイルに出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー