5. ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)  >

JILL河内花園店【トータルビューティーサロン】

ジル カワチハナゾノテン トータルビューティーサロン

• 大阪府東大阪市稲葉3丁目14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分[髪質改善/東大阪/河内花園]

メグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:54:06.0

今まで行っていたサロンが閉まってしまい同じ系列という事で行ってみました。
    最近の流行りとか疎いのやカラーもあまりこだわりなくイメージだけ伝えておまかせした所今までで1番気に入った仕上がりで大変満足しました!
    これからもこちらでお願いしようと思います。
    スタッフさんも話しやすく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【白髪に悩まれている方♪】白髪ぼかしハイライト+カット ¥15400

JILL河内花園店【トータルビューティーサロン】からの返信コメント

メグちゃん様先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます◎

仕上がり気に入ってくださり僕も本当に嬉しいです!!
    次回からもメグちゃん様に合った提案させいただきます(^ ^)

ぜひ次回も楽しい時間を過ごせれたたらなと思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

加藤伊織

• セーリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:40:18.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました、また時間よろしくお願いします

【2回目限定】ふんわりパーマ+似合わせカット+メープルTR ¥11,000

• ほっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:49.0

いつも大満足です!東大阪一のカット技術です!

ほっすん様。
    ありがとうございます笑
    またいつでもお待ちしております^^

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:29.0

髪質の悩みや仕上がりのカラーイメージに合わせて色々と終始丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルもとても気に入っています。

注目度No.1『最も髪を傷ませないカラー』カット+高濃度水素カラー+4step TR

maki様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

伸ばしていたヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございました。
    髪色も明るくして春らしく透明感が出てお似合いでした♪

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    またお悩みなどございましたらご相談ください。
    一緒にヘアスタイル決めていきます♪

これからもよろしくお願い致します。

久保ななみ

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:33.0

前髪カットで行ったのですが
    量を増やしてほしい、眉毛と目の間と伝えたのですが
    短くなりぱっつんになりました。

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無いよう技術の見直しや
    技術向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    りっちゃん様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• もふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:44:33.0

初めて来店させてもらいました。(カットカラープラスハイライト)カウンセリングの際に全体カラーは赤でハイライトの部分は赤紫がいいとお伝えさせてもらってやってもらいました。帰る前に気づいたら良かったんですが、家の鏡で何かがおかしいなと思いスタイリストさんに連絡したら全体カラーとハイライト両方赤紫入れたと聞いた時はショックでした。カウンセリングの意味なんてないんだなと思いました。全体カラーのお直しお願いしましたが、2回目の来店は二度と行きたくないレベルの美容室です。

似合わせカット+イルミナカラー+ハイライト+メープルTr ¥14300

もふ様この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    この度はご満足の頂けるお仕上りに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じことの無いようカウンセリングの見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もふ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともりぃ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:34:44.0

娘の髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。娘はスゴく喜んでいました。

ともりぃ様。
    口コミ頂きありがとうございます^ ^
    また次回も綺麗にさせていただきます!
    JILL河内花園 中山 響希

• あんもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:38:43.0

初めての来店でしたが綺麗に染めていただき満足してます。
    ヘアスタイルもカラーも周りから好評でした。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【11月限定】似合わせカット+高発色艶カラー \7150

あんもこ様。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!周りからの評価も好評みたいで凄くよかったです(*^^*)

是非次回も担当させて頂きたいです!
    またのご予約お待ちしております!
    JILL河内花園 中山響希

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:51:43.0

カット前の髪の状態を考慮して、カラーカットしていただきました。また、自分でもスタイリングできるよう指導していただきました。ヘアスタイルの再現性も良かったです。

あやかさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

お家でのセットなどはどおでしょうか??
    もしやり難いなどございましたら、次回ぜひ聞かせて下さい^ ^

髪の毛の状態もどんどん良くして行きましょうね♪

またのお越しJILLスタッフ一同楽しみにお待ちしております

JILL河内花園 加藤伊織

• れいにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:13:05.0

夫婦で伺いました。
    大満足です。
    近隣の美容室で
    続けていけるところ探してたので
    今後も行かせていただきたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

【SNS話題♪】似合わせカット+イルミナカラー+オリジナルTR ¥8250

れいにゃん様。
    大満足していただけてとてもうれしいです。
    また、ご夫婦でのご来店お待ちしております^^

西田香織

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:26.0

ロングヘアからボーイッシュなショートヘアにしてもらいましたが、めちゃくちゃかっこよく仕上げて頂きました!
    プリン頭を上手く使ってかっこよくして頂いたので超満足です!

もえ様。
    いつもご来店の際、楽しいお時間をありがとうございます。
    髪の毛、超満足していただけてとても嬉しいです!!
    その後セットはしやすいでしょうか?
    バッサリイメージチェンジをさせていただいたので
    セットがストレス無く、いい感じになっているか心配です。
    難しければいつでもサロンにお越し下さい。
    その際は必ずいい感じにできるようにいたします^ ^

本当にいつもご来店ありがとうございます。

西田香織

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:10:55.0

当初指定していたクーポンと、実際したいメニューのクーポンとが違っていましたが、こうなりたいという意図を汲み取っていただけるカウンセリングや接客、説明(色など)で、仕上がりも満足するものでした!

ふうこ様先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

カウンセリング、仕上がりも気に入っていただけ
    とっても嬉しいです♪

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので
    またのご予約JILLスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-14 04:28:29.0

秋なのに夏仕様のカットのみを依頼。
    いつも通りつつがなく安定の仕上がりで大変満足しております。

【お洒落男子必見!!】メンズカット+眉カット \5500

りょう様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もお忙しいのにいつもして下さりありがとうございます^ ^

りょう様のすごくためになるお話いつも楽しみにしてます!!

次回是非パーマ当てさせてください!!
    カッコ良くします!!

またのご予約楽しみにお待ちしております◎

JILL河内花園 加藤伊織

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:17:12.0

親切丁寧にしてもらえて、初回の割引でトリートメントをしても安く出来ました。髪がサラサラになりました。自分からスタイルを指定しましたが、私に似合うスタイルを提案して頂いてもいいなあと思いました。
    頭皮が荒れていると言うとカラー剤を塗る前に保護のスプレーをしてもらえてよかったです。
    カラー剤を塗るときやブローなどの時に2人体制でして頂けてスムーズに進んでよかったと思います。

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます◎

次回はなお様に合ったスタイルの
    ご提案させていただきます!!

またのご予約JILLスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^ ^

• ヒディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:20:06.0

ありがとうございます

ヒディ様ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

中山響希

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:33:50.0

デジタルパーマで髪の毛焼けてコシが無くなり20日たった今も大量に切れ落ちてる。毛先の方の毛量は4分の1ほど。2年ぶりのデジパ。20年ほど前5年間程デジパしてたが、初めてこんな目にあった。

ナナ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-07 18:24:23.0

安定の仕上がりで大変満足しております。

【お洒落男子必見!!】メンズカット+眉カット \5500

りょうさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^ ^)

いつもいろんなお話聞けるの楽しみにしています!!
    今回も楽しかったです◎

スタイルも気に入っていただけ嬉しいです!!

またのご予約スタッフ一同お待ちしております!!

JILL河内花園 加藤伊織

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:12:35.0

転々としましたがどこへ行ってもなかなか気持ちが前へ向けない長いトンネルでした笑
    担当スタイリストさんに話を聞いて頂き、思った以上に綺麗に仕上げて頂きやっとトンネルを抜けられました。また前向きに色々楽しめそうです。
    ほんとにありがとうございました。また、今後ともよろしくお願いします。

はるさま、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです!!
    セットも楽しんでくださいね(*^^*)

ぜひ次回も担当させていただきたいです!
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

JILL河内花園 加藤伊織

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 13:25:30.0

今回で、6回目になっていました。
    翌日会った知人に、「すごく似合ってる! 素敵! いつも同じお店? カット上手だよね~」と、ちょっと恥ずかしくなるくらい絶賛されました。(*^^*)
    週末だからか、ちょっと騒々しく感じましたが、
    楽しくお喋りしながらくつろげました。
    またよろしくお願いします、

【2回目の方限定!】似合わせカット+潤つやカラーメープルTR ¥11000

ママ様、先日はご来店ありがとうございます♪

お友達とのエピソードを聞けてすっごく嬉しいです^ ^
    これからもママ様に合ったスタイルどんどんご提案させていただきます!

お話もいつもいろんなお話を聞けて
    私自身も楽しませて頂いております◎

またのお越しJILL店一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:41:48.0

夏に向けて短くしてもらいました。
    ある程度はスタイリストさんにお任せでお願いしておりますが、
    大変満足しております。

【お洒落男子必見!!】メンズカット+眉カット \4950

りょう様先日はご来店ありがとうございました!

今回は夏バージョンにさせて頂き、
    喜んでいただけ嬉しいです^ ^

すっごい似合ってました◎
    次もいろんなスタイルしていきましょうね!!

JILL河内花園 加藤伊織

• ありげーたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:13:39.0

引っ越してきて美容室選びに迷っている中、初めて利用させていただきました。
    カット中も都度確認してくださったので、なりたいイメージどおりの仕上がりでした!
    カラーも大満足です◎
    ほどよい距離感で接客してくださったのでとっても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【SNS話題♪】似合わせカット+イルミナカラー+オリジナルTR ¥8800

ありげーた様、先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

カット相談させていただき、イメージどうりと言っていただけてよかったです(o^^o)
    カラーもお似合いだったので満足して頂けてよかったです!

また髪型がセットしずらくなったり、カラーしたくなった時にでも
    いつでもご来店をお待ちしております。

この度はご来店いただきありがとうございました!      得本

• ともりぃ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:50:23.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ともりぃ-様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

またカラーでのご来店、お待ちしておりますね!

JILL河内花園店 今井 佐和

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:24:22.0

すごく丁寧だなと思いました(^^)
    仕上がりも満足です。
    シャンプーをしていただいた方の力加減もすごく良かったです。

【6・7月限定!】似合わせカット+美髪酸性ストレート ¥15400

みゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます◎

仕上がりすごいサラサラでしたね♪
    綺麗になり喜んでいただけ私もとても嬉しいです(^ ^)

シャンプーのお褒めの言葉スタッフに共有させていただきます♪

ぜひ次回もキレイにさせていただきます◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤伊織

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:45:18.0

髪の毛綺麗に洗って貰って良満足です。
    お話もしてくれて良かったです。

[施術メニュー] その他

えみ様先日はご来店ありがとうございました♪

シャンプー気に入ってくださり嬉しいです◎
    またいろんなお話しましょうね!

またのお越し心よりお待ちしております^ ^

JILL店一同

• ヒディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:50:51.0

素敵な仕上がりありがとうございます

ヒディ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます◎

次は暑くなってきてると思うので、
    いつもより短めも良いかもしれません(^ ^)

またのご予約心よりお待ちしております♪

加藤伊織

• ともりぃ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:18:24.0

今回、娘のカット等をして頂き、ありがとぉございました。綺麗になり娘も喜んでいました。またよろしくお願いします。

ともりぃ-様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです!!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

西田香織

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:35:08.0

今回も息子をカッコよくして頂き、セットの仕方など色々教えて下さり本人も大満足だったようです。

かなえ様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入ってくださりうれしいです(*^^*)

これからいろんなスタイル挑戦していきましょう!

スタッフ一同またのお越し楽しみにお待ちしております!!

JILL河内花園 加藤伊織

• まーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:50:20.0

1度目の来店は凄く良かったのですが2度目の来店はイマイチでした。

カットについては良かったし、事前にどういった雰囲気にしたいのかは聞いていただけました。ですがこちらからカラーの要望をお伝えしてこれはすぐ色落ちする、など細かく言われてしまいやむを得ず希望していたカラーよりも暗めのカラーになりましたが出来上がりはより暗い色あまり納得できませんでした。カラー途中などでも「ヘルプできた」とほかのスタイリストさんもお話されてましたが2回目なのでその話はされても、何度も来店されてる方なら分かりますが2度目でこちらはこの店頭のスタッフさんと思っているのでそれは話さない方がいいのではと思いました。
    またトリートメントについても会計ミスがあったのも残念なポイントでした。お電話でもう一度来店する話になりましたが電話でお伺いした料金もミスされていたのでその辺は今後改善を徹底して頂きたいです。

【2回目の方限定】似合わせカット+潤つやカラー

まーにゃん様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご希望に添えずまーにゃん様にご不快な思いをおかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後担当スタッフはじめ、スタッフ全員で技術向上に努めさせていただきます

またのご来店こころよりお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:47:21.0

前髪カットのみでも、どこの店舗より丁寧にcutしてくれますし

おまかせの前髪にして下さいと伝えても、

骨格に応じたデザインにしてくれるので大満足です。

あい様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも前髪担当させて頂けて嬉しいです。
    またお悩みなど出てきたらいつでも相談してください(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございました!   得本

• フェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:25.0

こちらの要望、伝えたいことを確認しながら感じ取ってくださるので、助かります。カットもとても丁寧にしていただきました。

フェイ様。
    喜んでいただきとてもうれしいです!

またよければお待ちしております!
    西田香織

ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー